Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про то,что тоже запутывалась в чувствах,не могла эту грань прочувствовать:люблю-не люблю.Д а и Лола писала,что она всегда думала,что он любит,а она позволяет себя любить.Вот так.Тяжело бывает в себе разобраться,а уж в других и подавно.
Аленка
[quote="Т9"
А что муж Лолы?Мать родную продаст спокойно.Всего лишь цена вопроса...Если через семью переступил,чего уж там...[/quote]
Да уж.Т9,после прочтения этого вашего высказывания прям что-то ёкнуло внутри.А ведь действительно "цена вопроса",как бы прискорбно не было
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
для этого и есть поступки.может она не любить себя позволяла. а удобной бла - симпатиная, с квартирой, детей рожает, измен прощает( девушки асто принимают желаемое за действительное. пока не обожгутся по-полной
Кактус
Лола, Вам же здесь предложили поменять машину на более дешевую и оплатить ипотеку и занимать ни у кого не придется. Для Вас этот вариант не подходит?
=============
Коза, ну это действительно нереально дарить сейчас Лоле машину. Он до ус...рач....ки испугается таких условий. Потом долги из общего бюджета будут отдаваться.
С другой стороны у него выходных много, можно устроиться на 2 работу.
=============
И еще я не поняла, Лола, Вы будете ставить вопрос о смене его работы или Вас устраивает, под боком у шлю, зато больше платят? А насколько больше?
А обезьяну в огне с начала подержите, потом утопите. Пусть сделает это сам и при Вас.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну что даст смена работы?! Если захотят встретиться, то всегда найдут возможность встретиться, где бы он не работал.
Лола
Кактус, конечно меня не устраивает работа под боком у шлю. Но я же понимаю, что другая работа не гарантия , что они не будут шарится. Он работал с марта по август на другой работе. Причём сам ушёл ,так как там заработки упали. Но получается , на их отношениях это не сказалось. Здесь до 70 можно получать, более стабилен соцпакет. А в остальных местах 50 потолок. И официалка 10т. Здесь / ровно половина от заработка.

Вообще, по хорошему: надо в другой город переезжать.
Коза
Лола, перестаньте быть ему мамочкой: Где он возьмет деньги на погашение ипотеки... Божечки, да вам тут минимум 2 варианта предложили: продает машину и гасит, покупает дешевую машину, либо устраивается на 2 работу. Вы ему жопку подтирать будете и после его 2 измены и после слов о вас?
Зачем, скажите вы продолжаете трепать свекрови и матери????
Совсем водичка не держится?
Какие деньги занимать у матери??? он займет и пошлет ***, и ищи его потом с приставами.
Лола, это серьезно , если он хочет восстановить семью - пусть ищет деньги, вы что у него виллу на канарах просите или феррари??? всего лишь 400 тыщ загасить ипотеку!
мозг уже включите и перестаньте свекрови докладывать каждый шаг.
Коза
Хотя тут походу безнадежный случай - мертвая хватка за штаны, пусть и любящие другую бабу.
Коза
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы такая лапочка с это обезьяной :))) Вот ей богу, представила картину мужик держит обезьяну над огнем, а потом топит, а над ним Лола со скалкой: " топи давай!" :))) Повеселили, спасибо
настя
Лола, не обижайтесь, но видно и вправду вам трудностей не выпадало в жизни. Ну разве что муж с его шаловливым маленьким дружком ((( Квартира от родителей досталась, поэтому вы не мотивированы на ухудшение жизни из-за метров квадратных. А что на маму Лолину все наехали? Мама права по-своему. Кв уже дали, и что? туда заселили гулящего мужа. А теперь и деньги еще дать ему? мама ему не верит, и правильно делает. А в 40 лет у него мозг и руки есть, чтобы у стариков не клянчить?? Я бы сделала так. Заначка Лолы+ смена машины=выплаченная ипотека+жигули. Понты обломать можно, если хочет сохранить семью. Никаких въездов домой до решения мат. вопросов. Правда, это не отменяет его чувства к шлю((( но хотя бы уверенность Лоле даст. А что встречаться будут дальше со шлю, в этом я почти уверена. Если шлю захочет, то будут 200%. Нет, значит нет. От мужа Лолы здесь ничего не зависит.
Коза, а на вторую работу он не устроится. лентяй(( проще найти шлю, колторая пообещает заработки. Если мужик к 40 годам не начал зарабатывать, то уже пиши пропало. Я считаю так. Ну что ж. Не всем миллионы грести. Надо просто обезопасить себя. И свое Я показать наконец.
Коза
Лола, а сами то чего хотите? Хотите его принять? После всего, что он сделал с семьей и детьми? Тогда закрывайте глаза на присутствие другой женщины в его голове и в его жизни, а также периодически и в его постели, и живите с миром, не идите в суд.

Муж Мэри вон раз 6 так возвращался...
Т9
Лола
Сообщение было удалено
С такими мыслями готовьтесь не один город посетить.Шлю в каждом городе найдутся и каждый раз переезжать будете?
Т9
Коза
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))
Я почти над каждым постом Кактуса ржу),прям даже тон представляю))).

Из последнего, про любовницу которая не пришла икру ЖРАТЬ тоже смеялась,аж дите проснулся.
настя
Лола, а в другом городе будет другая шлю. Неужели вы думаете, что дело только в ней. Дело в вашем муже в первую очередь. Гнилой фрукт в какое место ни положи, он загниет рано или поздно. Еще 2 нед назад он готов был не просто на страсть семью поменять - на бабло.
А вообще неплохо было бы, чтобы они пожили. Страсти-мордасти быстро обламываются совместным бытом. А иначе шлю так и будет манить, как маячок.
Знаю, о чем говорю. Страсти с запретными плодами могут поддерживаться годами. (я не о ЖЛ). Был у меня друг, жил далеко. Лябоффффь аж с первого взгляда. Все планы ради него поменяла, переход на др.работу отложила, а уж он как влюбился, слов нет. Ездили друг к другу, он дежурства смещал, по трое суток не спал, чтобы со мной увидеться. Ну и что? на третий приезд (круглосуточное совместное пребывание) я поняла, что чертовски от него устала. Что человек вообще не мой. Что наш романтИк подогревался километрами, самолетами-поездами-трассами. Долгими разлуками и ночными беседами по скайпу. Поиском домов через интернет... рассматриванием дворов... а в сухом остатке чужой человек. Пребывание с которым НАПРЯГАЕТ... И что мне нравятся больше цветы, подаренные им, чем он сам. И фразы, сказанные мне о любви. И ношение на руках. И свое ощущение "женского счастья". А в случае мужа Лолы это не расстояние, а семейные узы. Встречи-то все равно урывками, плюс жаркие смс, подогревающие кровь.
настя
Т9
Сообщение было удалено
)))))))
кто-то за любимыми ездит по стране, географию изучая (моя слабость или карма, не знаю), а кто-то от любимых, чтобы семью сохранить.
Прямое продолжение слов Лолы - логичнее сменить мужа. Дешевле выйдет. И города менять не придется.
ланчик
Знаете, не стала бы с такой уверенностью говорить о любви к шлю. И раньше не верила в это. Как-то по-другому представляла любовь к женщине, а не шараханье по машинам и углам. И у них , как мне кажется, не любовь это, тем более у шлю. Какие -то соревнования с женами.
Инета
Какие же вы все таки язвы. Пока у Лолы все было плохо, ее жалели. Как муж домой лыжи смазал, пинать начали. Даже мне не по себе от натиска стало.
Гость
Инета
Сообщение было удалено
серьезно? Лоле хотят донести то, то она сама понимает, но не принимает,А вот это уже ее дело. Нет желания тоб Лолу опять обманули(
Татьяна
Jalo
Сообщение было удалено
Надо слезать с шеи родителей. Лоле уже почти сорок, может решать свои проблемы сама. У мамы денег нет, это последние. Конечно ей не хочется терять последнюю заначку. Она устала от проблем взрослых людей. Ей хочется покоя. Как это по российски - до последнего тянуть с родителей. И еще говорить, что они должны детям до пенсии. Это относится и к свекрови. Стыдно Лоле и мужу в 40 лет быть нищебродами при том , что не инвалиды.
Т9
Инета
Сообщение было удалено
Инета,так натиск из-за добрых побуждений.
Ядом можно убить,а можно и исцелить.
Для её же блага все эти натиски.

Что надо сказать?Конечно,конечно,Лола,меняйте города!..
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Инета, некоторые просто пытаются встряхнуть Лолу, сподвигнуть к действию. Мне вот не хотелось бы, чтобы Лола опять обманывалась или ее обманывали.Хотелось бы чтобы действовала обдуманно и решала вопросы в свою пользу.
настя
Т9
Сообщение было удалено
))))))
А лучше страны, надежнее будет)))))
Ведь надо, чтобы муж вернулся именно к Лоле, чтобы осознал. А не просто потому, что там вытурили. Потом Лоле еще больнее может быть, если сейчас розовые очки не снять. Кстати, да! Лола сама писала об этом. Может, договорились подождать, пока Лола на работу не выйдет. Типа шлю "заботливая" же. Ланчик, я тоже не верю, что у шлю любовь. Там какие-то проблемы серьезные психологические. Поднимает так свою самооценку. А у мужа Лолы - может, любовь, но скорее, просто увлечение. Запретный плод всегда сладок, страстный секс всегда хорош. А когда есть запасной аэродром в виде жены - так это вообще просто расчудесно. Лола, можно уехать куда угодно, но от себя не уедешь. Надо вам работать над собой, избавляться от зависимости. Мужу - работать над собой тоже и доказывать чувства. Уже было легкое прощение. Видимо, ему понравилось. Заметьте, набрал шлю тогда, когда мелкому 3 мес было. Когда женщина зависима, занята ребенком, заточена на очаг, вряд ли куда пойдет, готова больше простить.
настя
Лола, вы сядьте и подумайте. Чего вы сами хотите. Понятно, что "как раньше". Но так не будет. Любви и голубей не было в реальности. Только в ваших мыслях. Увы((
Хорошо писали - а если бы... если бы вы твердо стояли на ногах, была бы мат.платформа, что тогда? А если бы у вас был хороший друг-поклонник, что тогда? что бы изменилось в вашем понимании? в ваших планах? ответьте себе сами на эти вопросы.
настя
Вот смотрите. У Яси есть мат.достаток, есть друг, но любит она мужа. Лола, а что у вас. Так ли вы и вправду любите мужа или боитесь оказаться "брошенкой"? или боитесь, что не справитесь? ответы на эти вопросы очень важны. но даже если по всему выйдет, что вы любите мужа, то надо , чтобы еще и он полюбил вас. Пока вы как старые тапочки. Просто удобны. Вам надо измениться для него, изменить модель поведения, стать другой. повзрослеть и перестать рассказывать все родителям. Взять ответственность на себя. научиться принимать решения и жить одной. Тогда будете думать. Над возвратом. И он переоценит многое. А так нет...
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что наше дело давать советы, а Лолино принимать их или нет. Но не руководство к действию. Муж только вчера высказал пожелание вернуться, она сама еще не видимо до конца не осознала. И я имела ввиду тех, кто прям нападал, что Лола тряпка. Дайте ей в себя прийти. За месяц столько потрясений. Кто угодно растеряется.
Натали-брюнетка
Настя, спасибо Вам...
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Конечно, Лола и сама в чувство не пришла, скорей всего и не знает как правильно поступить, со стороны легко судить , а на деле??? Встряхнуть, встряхнули, но не надо добивать-то.
Т9
Инета
Сообщение было удалено
Инета,знаете ли,ведь Лола сама Лада не понимает сейчас,что все это только на пользу ей.
Под этим натиском Лола заикнулась свекрови про то,что может ей подумать над тем давать ли развод?
Свекровь просто офпнарела,она не знает такую Лолу,она то не в курсе,что Лолу на форуме подожгли чуток.
Аха....
Подумает свекровь,а Лола уже не та.Цену оказывается себе знает.
Передаст своему сыну,тот тоже офигеет.Скажет ну ничесе,я её такую не знал.Молодец(для себя отметит)

А ведь можно было здесь дифирамбы Лоле петь,как её всем жалко.И что?
Далеко на одной жалости уедешь?
Руководство к действию ей ни кто не даёт,здесь народ дисскусирует.
Вон 13 сентября ей тоже советовали гнать его метлой поганой,а что Лола?Сейчас сожалеет.Значит народ знал,что говорил?
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Вы всерьез так считаете про свекровь? Да ей по большому счету по барабану, что там за характер у Лолы. Она за сыночкину ж..пу переживает да что люди скажут. Начнет сейчас Лола заикаться, будет "немудрой" женщиной, которая семью не сохранила. Да и муж по видимому на коленях выпрашивать не будет, еще и завиноватит, что я хотел вернуться, а ты завыепывалась. Тут либо жестко "я не прощаю, жить с ним не могу". Но сможет ли так Лола? Либо уже демократично проглотить. Но невнятно мямлить... Разотрут и сожрут.
Т9
Инета,перечитайте все мои и свои посты заново.
Вам не кажется,что мы с вами:
а) говорим об одном и том же.
b)вы сами себе противоречите.
ланчик
Т9, кто дифирамбы то поет. Вы-то уж точно знаете, что никто этого не делает. Если честно, и сама в этой ситуации потерялась. Лолу понимаю ей сейчас ох как сложно принимать решения. Как знать какое правильное. Ему может и надо было сказать, что раз подал заявление в суд, значит идем, показать, что независима она от его решения. Ой, девочки, тут так сложно принимать решения и такие серьезные да еще и на расстоянии.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,я разве сказала что кто-то их поёт?

То,что я говорю и то,что Вам показалось,это разные вещи.

Цитата:А ведь МОЖНО БЫЛО здесь дифирамбы петь Лоле,как всем её жалко...,(с)
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Возможно сумбурно выражаю свои мысли. Я согласна с советами, но призываю некоторых особо агрессивно настроенных советчиков сбавить пыл. У Лолы и так сейчас каша в голове, если на нее давить, как бы дров с горяча не наломала.
Т9
Инета
Сообщение было удалено
Ну так обратитесь лично,что Вы так завуалированно?
Аленка
Девочки,на самом деле уже хорошо то,что муж Лолы одумался до суда.Что тому причиной послужило,позже выяснится.Не надо принимать поспешных решений.Жизнь длинная и она для себя решит,что лучше ей,но решение должно быть обдуманное ,а значит правильное.Но одно могу сказать,что ее муж своим поступком уже развязал ей руки.Лола теперь тоже может смотреть на других мужчин и никто ей ничего не скажет.А что...сам пример подал ,как надо.И если Лола встретит другого мужчину,влюбится,тогда и даст пинка своему муженьку.Скажет:"Дорогой,теперь моЯ очередь,а ты пока посиди-ка в моей шкуре".Ну а не встретит,значит лучше их просто нет.Зато этим попользуется,как мужчиной и как домохозяином.А что?Хозяин на час для одинокой женщины не дёшево обходится.Мужчинами надо пользоваться!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой,Т9, не горячитесь так. Имела ввиду, что уж кто-кто, а вы то знаете, что тут дифирамбы не поют.Разрываюсь сегодня между плитой икомпом, как всегда половина в голове, половина на листе. Знаете, и сама в полной растерянности по поводу Лолы. Думаю и она не знает как ей быть и что самое правильное в ее ситуации.Думаю, не надо на нее сильно давить.
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Извините конечно, с телефона вообще нереально по страницам прыгать. Не думала, что вы примете на свой счет. Думала настойчивые советчики поймут, а не настойчивые и не примут на свой счет.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,в том то и дело,что не одумался он.А просто напросто деваться ему сейчас некуда.Вот и все.
Кто одумался,в ноги падает и слезы горючие проливает,а муж принёс недоеденную икру и считает все на этом.И этого хватит.
Натали-брюнетка
Девочки, вы все правы. Просто времени мало прошло на самом деле.
Лола, Вам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
Если возврат мужа - только на Ваших условиях. Уже писали об этом тут. ВАМ нужны гарантии.
Грейте себя мыслью, что муж скоро вернётся.
Как только выполнит Ваши условия.
Помните у Калмова? Муж потом сам не нужен Вам будет. Просто сейчас это трудно осознать. А если и нужен - и хорошо. Моя же сестра смогла простить.
Я как только собрала вещи мужа - тогда он стал шевелиться . А так пьёт - я или пилю или молчу. Он, видимо, решил, что ему можно: я же ничего не делаю.
А как пустой шкаф увидел - зашевелился.
Вашему мужу тоже нужен толчок.
Думайте, что делать. Как вам с детьми будет лучше. И только потом муж...
_________
Наша ошибка в том, что мы слишком быстро всё прощаем, Лола, хотя и помним ВСЁ!!! Овны обидчивые, но отходчивые.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Т9, Вы правы.
Муж сестры ***** на лицо тот ещё. И с той у них сразу не сложилось (подробностей не знаю). И вернулся он к сестре, как только узнал, что она одна(!) переехала в трёшку. А их дочь с родителями жила, в садик в 5 м.от дома ходила.
гость
А я поддержу Лолу. Все набросились, а ещё ничего не случилось. Муж толком обратно не просится, Лола его не приняла. Условия тоже надо реальные ставить, а не мифические квартиры-машины. Если он возьмёт долг, чтобы выплатить ипотеку, то пока они в браке, этот долг будет делиться пополам. Так что разницы никакой, только проценты могут быть значительно выше. Муж пока не ломится обратно, поэтому и решать с ним нечего.
Аленка
гость
Сообщение было удалено
Согласна с гостем
Лола
У свекрови дед совсем плохой. Не ест. Не пьёт. Мало на что то реагирует. Наверное, вот -вот. Сказала, что не будет от него отходить и завтра не приедет. 29 октября у него др -69 лет.

Муж сегодня аж 2 разь позвонил с работы. Как дела. И прочая ерунда. Но тон не заискивающий. Ровный.
Гость
Лола, еще не факт, что муж заявление отзовет, может просто не явиться, скажет был в отъезде. Вы бы все же сходили в суд, чтобы понять ситуацию. Да и домой он вроде бы не просится и прощения не просит, а все уже засуетились. Все одни предположения и домыслы!
Т9
Вчера ведь говорил,дай мне ещё один шанс,я передумал.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
А где же прощение просил? Объяснил свое поведение? Просто ОН передумал и все теперь под его дудку плясать должны!
Т9
Лола,дед-это муж свекрови?

P.S
Сегодня посыль должен отправить,если успеет на почту заехать.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола
У свекрови дед совсем плохой. Не ест. Не пьёт. Мало на что то реагирует. Наверное, вот -вот. Сказала, что не будет от него отходить и завтра не приедет. 29 октября у него др -69 лет.

Муж сегодня аж 2 разь позвонил с работы. Как дела. И прочая ерунда. Но тон не заискивающий. Ровный.
Муж сегодня аж 2 разь позвонил с работы. Как дела. И прочая ерунда. Но тон не заискивающий. Ровный.[/==========Лола, а что он должен заискивать?! Вы такого хотите? А как же поездка ваша, если дед совсем плох?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а что он должен заискивать? Вам такой он нужен? А дед-то совсем не старый. Как же ваша поездка, Лола?
Т9
Устами младенца.
У моего сына в последнее время из игрушек в фаворитах 4 лягушки.Из них 2 маленькие ЛЯГУШЕНЬКИ(так он их ласково называет)
Вчера говорит мне:-Мама,у моих лягушенек нет родителей.
Я:-Да??Где же они,сыночек ?

Сын:-Их злодеи достали из болота и в Сирию отвезли ,а потом растреляли.😳😱😪О чем ребёнок думает?(

Я всю ночь не спала,переживала.Зная его на натуру,он обычно все в себе держит.Значит все переварил,а теперь вот так выдаёт.
Я прям выбросить готова все телевизоры из дома(((