Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что надо было бы сходить в суд, если он конечно, сам не заберет его. Вроде собирался завтра-послезавтра. Надо ждать дальнейшее развитие ситуации, а Лоле терпения .
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ваш сын просто чудо. Мне так нравятся его изречения типа беременькая, лягушеньки и т.д. Как он уже с братишкой согласился? Господи, и дети про Сирию. Однако, он у вас очень смышленый, рассудительный.
ЭнКа
Лола, говорю Вам как юрист: повестку Вы получили, о дате и времени судебного заседания знаете. Соответственно, Вы - уведомленная надлежащим образом сторона по делу. В ваших же интересах явиться в понедельник в суд на заседание (причем минут за 15-ть до назначенного времени слушания) и подойти к помощнику (секретарю) судьи. Узнать, отозвал ли муж свое заявление. Если нет - идете в зал суда (в кабинет судьи) = как огласит секретарь. И далее по обстановке. Если муж заявление отозвал - слушания не будет. О возвращении заявления будет вынесено и оглашено определение. Если не отозвал - суд будет проверять явку сторон. Соответственно, если муж явился = суд первым делом поинтересуется, оставляет ли он в силе свое заявление о расторжении брака. Потом - у вас = как вы к этому. собственно, относитесь. Если муж не отозвал, но не явился, уверенно говорите судье, что считаете невозможным рассматривать дело в отсутствие заявителя, что у вас двое малолетних детей. Получаете новую дату слушания. С ПЕРВОГО РАЗА при двух малышах не разведут (разве что принесете заверенную справку о побоях + копии пары-тройки заяв на мужа в полицию = но это не ваш вариант). Последнее: если муж явился и настаивает на разводе - СПОКОЙНО без наездов, оскорблений, рыданий и без красочных характеристик змеи подколодной/разлучницы излагаете судье обстоятельства. Про вопрос судьи на "время на подумать" - что бы не нес/плел муж = спокойно говорите = НА УСМОТРЕНИЕ СУДА. Т.к. ваш муж ни разу не олигарх, у вас почти наверняка будет два-три месяца на "подумать", а реально - проникнуться наконец к мужу нормальным отвращением. Ибо тут уж точно по другому не выйдет. А ежели муж-таки заберет заявление - ну, вперед, к новым качелям-маятникам. Шлю не отцепится.
Лола
Т9, спасибо большое за масло. Честно, даже неудобно перед вами. Обещаю - последний раз.

Дед - да. Его папа. Муж свекрови. Вот тоже думаю, не пришлось бы билеты сдавать.
ЭнКа
Еще сказу: не надо никаких "открываний глаз" шлю,,иному мужу на ее сущность/сучность. Не надо. Вообще никаких подлостей и гадостей врагине делать не надо. Просто чтоб самой не замараться этой грязью. Сделаете ей пакость раз-другой (а вы уже что-то такое проделывали, ей с телефона мужа писали как бы от его лица .. и что хорошего вышло? Вы же дурой себя и выставили) и вся ваша история сведется быстренько к соревнованию, кто кого превзойдет в подлости. А тут вам шлю сто очков вперед даст. А мистично настроенные и верящие в сглаз/порчу люди вам подтвердят: как только сделаете что-то пакостное сопернице, все посланные (сделанные) ею, но не достигшие вас (ибо хорошего человека не так просто достать черными методами) черные гадости прямехонько и скорехонько цели-то и достигнут. Так что не надо ничего сопернице подстраивать.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я уже писала, что масло и у вас скорей всего продают там, где сухофрукты и все остальное. Заходила специально на наш рынок и спрашивала. У нас иранское. А вам какое присылает Т9? Просто исхожу из того, что вам проще будет самой покупат, не завязываться на пересылки
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я же говорю-не вопрос.На месяца два хватит,а там ещё вышлю.
Муж не успел,перед носом закрыли почту.
Так что завтра отправит.

Ланчик,в продолжение про лягушенек.

-Мама,ты не переживай!У них теперь есть хорошие родственники.Ты будешь няня Лягуша,Папа будет дед Лягуш,а я -просто друг Лягуш.Мы их очень очень будем любить!

Так что,разрешите представиться-Няня Лягуша)))

Муж теперь меня так и кличет(((
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Хочу такого рассудительного внучка, обожала бы только за "беременькая". Такой маленький фантазер. У меня сын тоже такое выдавал и я все записывала, пока маленький был, конечно. Сейчас когда начинаем вспоминать, сердится на меня. Что ж очень приятно няня Лягуша!
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да вообще прелесть просто!!!Сладенький!

Что касается Лолы, согласна с Энкой.
Наш папаша сейчас сидел с девочками, а я с сыном были на тренировке, проезжала мимо свекрови, сын говорит, папина машина стоит. Вот так девочки, у саекрови новая подружка. Обидно конечно, когда БМ с сестрой ссорился, мама с ним не разговаривала, а ведь мне всегда говорила, ты без мамы, я тебе мамой буду и сердце за тебя как за дочку болит. Видно как болит, да ну и ладно.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, не то слово - сладенький! Я такая, ну этого и стоило ожидать. Вроде и настроены не обращать внимания, но заноза в сердце сидит .Обидно, конечно, но и это переживете и забудете.А может они не переехали еще.Сейчас у вашей свекрови такая возможность учить молодую деву жизни и всему остальному.
настя
Я такая, ну что ж поделать, свекровь есть свекровь. У нас тоже говорила, что никогда шлю не примет, что меня любит, а потом спрашивала, как ее лучше принять и как понравиться ей и не буду ли я обижаться((( Я сказала, что не буду. Хотя в душе неприятно.
Энка, так хорошо все написали, прямо пошагово для Лолы. теперь ей понятно, что делать. Билеты, скорее всего, придется сдавать(( раз дед не пьет, не ест. Здесь уже недолго осталось(
Т9, за вашим сыночком надо его перлы записывать, обязательно! Потом будет книжка как у Чуковского)) Какой сообразительный и умненький мальчишечка, просто прелесть)
Аленка
Ну что вы уже деда хороните.Дайте еще пожить человеку.Лола,хотела спросить к вас:сынуля ваш уже просится на горшок?Я своего приучаю-приучаю,никак не приучу.Успею посадить-сходит на горшок,не успею,- в штаны.Все уже записал.Ковролин можно будет выкинуть.Я вот переживаю,что в два года уже в сад идти и нужно научиться проситься в туалет,жевать твердую пищу(с этим тоже проблемы.Давится всем ,хотя уже в 1г4 м 16 зубов)
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,ближе к саду научите ребёнка за один раз.Проверено на 5 детях точно.
Напишу чуть позже.
Лола
Аленка, с твёрдой пищей у нас проблем нет, хотя зубов всего 10. Но ест все, что не приколочено. Хотя мясо через блендер. А вот с горшком я сама ленюсь. Нерегулярно высиживаю - орет, пытается встать. Нам сегодня 1 год 3 месяца.
Лола
Дед очень плох. Приезжала скорая , сказала - кровоизлияние в мозг, парализация , врядли доживёт до утра. (((
Он 7 месяцев назад , аккурат в мой ДР , сломал шейку бедра. От госпитализации и операции отказался. Лежал дома. Свекорвь за ним ухаживает. Она у него все равно каким то чудом сама срослась и нормально. Что врач сказал, он сам может встать и пойти. А он даже садится не пытался. Говорил / хочу спокойно помереть. Вообще воли к жизни не было. Ну и потом вообще ослаб. Мышцы отрафтровались. Пролежни пошли. Вообщем, весь Иссох. Похож на столетнего старика. Хотя все шансы выкарабкаться были.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, у вас сегодня маленький праздник , вам 1год3мес. А ваш к маме ездит помогает ей с отцом. Досталось вашей свекрови, тяжело ухаживать за такими больными.
ЭнКа
Я Такая, насчет Вашей свекрови: мне вот кажется. что шлю ей. свекрови, совсем не подружка. И не инициатива свекрови ее пригревать и приваживать. Все-таки она считается женой теперь по их, мусульманскому закону и обычаю. Полагаю, что это ваш муж-папа свою лю на время своего отсутствия к своей маме направил. Да и свекрови спокойнее - неадекватная мадама на глазах, ничего не отчебучит в досаде, что муж ее ненаглядный снова в доме бывшей жены с детьми время проводит. Уверена, ваша свекровь за Вас еще и молится. Вот спросите! Конечно, ей хочется, чтоб вы с лю подружками в гареме стали = у сына бы тогда полная гармония в жизни образовалась. В общем, по-моему. свекровь вас в ее понимании, не предает, не обижает. Она честно как лучше хочет. Как она это видит. Мне кажется. она. в отличие от ваших золовок и невесток - не двуличная. Просто у нее такая в семье роль, что невольно и вашим и нашим приходится.
Лола
Ланчик. Да. Он сегодня у мамы вечер. И ночевать останется.
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка вы мою свекровь не знаете, просто с кем сынок с тем и она. Вторые браки у них в семье не приветствуются и вторых жен обычно семья не принимает. Редко кто вторую жену берет, это только для очень имущих и вообще не известно делали они никях или нет, бумаги нет, свидетелей тоже, я не верю что он на ней женился, врет все, а она (свекровь) молиться, а шлю дома принимает. Вот так они двулично праведные. Просто решила что я не стою того, чтоб из-за меня портить отношения с сыном, вот и все. А мне она желала встретить еще в жизни мужчину лучше чем ее сын.
Просто удивляет что она обижается что я с ней холодно, а если бы свекровь ее дочки так поступила то они бы ее со всей грязью смешали.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Ок,Т9 ,буду ждать .
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Не зря говорят:"Движение-жизнь".У меня папа лет 15 назад ломал шейку бедра.Ему сделали операцию:вкрутили болты.Но через два года после нее надо было делать повторную операцию:выкручивать болты,но у него с сердцем проблемы и не стали рисковать.Так и живет с ними.Но он у меня такой трудоголик, на месте вообще не сидит.Таких бы мужей каждому:не пьет,не курит,мастер на все руки, замечен в гульках не был.Сейчас вот дом строит сам.Но здоровье в последнее время тоже стало подводить:ревматизм у него.
Странно,почему свекор ваш не боролся за жизнь и почему от лежачего образа жизни произошло кровоизлияние в мозг?Ведь особо не напрягался.Проблемы с давлением ,наверное?
подруга
Алёнка,нам 1 год и 2,5 месяца. тоже с твёрдой пищей беда. если что-то у нас укусить-легко. но ей в тарелке все пюрировать приходится. правда у нас зубов не так много))
с горшком так же. на стадии "мама к горшку приучена,а не ребёнок"))) но когда написиет, то подходит и тычет в мокрые штанишки,значит понимание есть. будем ждать,я решила не заморачиваться. уж до 2 приучится,никуда не денется. у них осознание на все в 1,5 приходит.
а с двойняшками легче было в этих вопросах?
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ваш папа молодец, у него есть стремление жить, а некоторые падают духом и не хотят даже шевелиться. Моя тетя все время ругает врачей, что ничего не хотят делать, но когда записываю на какие-то консультации, найдет кучу причин, чтобы не ехать.Все время талдычит о смерти, скорей бы. Устала с ней ругаться. Свекровь пролежала больше 30 лет после операции, все боялась куда-то выйти, до балкона не хотела дойти. Это от человека зависит насколько он жизнелюбив.
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,у меня двойняшки в сад пошли только в пять лет и я не переживала по этому поводу ,да и как-то мне не запомнилось во сколько они стали проситься на горшок,Давно это было,все-таки 13 лет между ними разница. Помню только,что поздно они разговаривать начали,так как у них был свой язык и им было комфортно общаться между собой.А младший пойдет в два года,потому что на работу выходить надо(((.Вот и думаю,успеем к двум годам научиться всему или нет.Мой тоже понимает всё,но несет горшок мне только ,когда уже все сделал).
А вот с пищей твердой прям беда.Давится,видимо никак не сообразит,как правильно жевать.Глотает кусками,они видимо застрянут и он рвет.Может еще яичко съесть,сыр пожевать и все.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Это точно.Лень-батюшка и отсутствие веры в свои силы во всем виноваты.Кто-то после перелома позвоночника становится на ноги.
Аленка
Ланчик,а у вас уже взрослые дети?В основном смотрю тут декретчицы обитают:Я такая,Лола,Подруга,Я .И заметили,чаще всего женщины наиболее уязвимы ,когда привязаны маленькими детьми? Я имею ввиду,измен больше в этот период..
Аленка
Пользуются моментом,гады!)))
подруга
Аленка
Сообщение было удалено
мне ещё кажется, что мужчины изменяют от банального безделья. если мужик "пашет" у станка в две смены, дома ещё с детьми не поленится побыть и выходные досуг/дела,то тут если и выдастся минутка на "гульки", то он скорее тупо полежать захочет)) а так да,декрет -проверка отношений.
подруга
проверка на вшивость мужа)))
настя
подруга
Сообщение было удалено
+++

+легкие деньги, и такой образ жизни, когда не привязан "к станку".
а в декрете мужчине легче осуществить свои скрытые желания, т.к. многие считают, что женщина теперь "привязана".
настя
Мой ГМ, когда работал с 8 до 20, был занят плотно, то комп, то разборка товара, то касса, - не гулял. А когда сменил работу, встречи, командировки, свободааааа!, общение, рестораны (за счет фирмы). 5-звездочные гостиницы, - так и понеслось((( хотя понятно, что это раньше в нем сидело. Кто-то и на такой работе ведет себя нормально. А еще - да, у меня в последнее время столпотвоерние женатиков "в кризисе", у которых дома то жена беременная, то дети маленькие. Обычно 2-3 мес - критический срок после родов.(видимо , и-за недостатка секса) Ну и 1-1,5 года. (из-за недостатка покоя, рутины).Ну и, конечно, 100%-ной уверенности в жене.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Сыну 32. Случайно попала на форум, потом в тему и все завязла.Никогда не думала , что в жизни столько всего .......
Лола
Ланчик, а вы в своей личной жизни никогда не сталкивались с изменой?
ланчик
Аленка, мы ведь многие из одной темы пришли вместе с Я такой. Вернее к ней пришли. А потом наша веточка разрослась.
Лола
Я тут с родителями сидела в деревне , обедали. Папе говорю - пап, вот можно ли прожить всю жизнь с одной женщиной и не изменить ей ?
Он : можно. А вот я когда прапорщиком работал , на учения уезжал , по полям скакал - вот не знаю, хранила ли мне верность мама твоя. ( короче, как то быстро стрелки перевёл).
Потом маме сказал, что он без неё ни дня не проживёт.
Но моему папе тоже верить то..... это все за рюмочкой было сказано. А так собачатся на почве его пристрастия к алкоголю тоже часто. И папа у меня -классический подкаблучник. Мама всегда везла все на своих плечах. Зарабатывала. Он в этом смысле не " плечо". Поэтому врядли как мужчину она его любит. Секса у них 100 лет нет. Мама себя женщиной с ним точно не чувствовала.
ланчик
Лола, как там у вас дела? Все спокойно?.
Т9
Аленка,приучить очень легко,но ближе к 2 годам.
Моему было год и восемь.
Надо ему все показывать и проговаривать:-Сынок,давай снимай штанишки.Садись сам на горшочек.Вставай.Одевай штанишки.Бери горшочек и неси в туалет.Выливай в унитаз.Смывай.Горшочек мой.

Если мимо написал,задействует тряпку чтобы сам вытирал.Жел-но сократить все действия до минимума,но мой именно в такой последовательности все делал.Если написал мимо или пролил ,задействуется половую тряпку.Ему очень нравилось самому все делать.
И не поверите,он до сих пор именно в этой последовательности все делает.В посл.время в детство погрузился опять,а то был период сам на унитаз ходил.
Ну вот как-то так...
Это работает.Возможно время подождать придётся,но в два и ближе к двум однозначно приучите.
гость
Гармоничные семейные отношения держатся на связке любимый/любимая, муж/жена. С появлением ребенка во многих семьях эту связку меняют на другую - мама/ребенок или мама/ребенок/папа. Мужчину как любимого человека задвигают на второй план. Его место в супружеской кровати занимает ребенок, вкусные обеды закончились, маме некогда, она ест гречку с вареной грудкой, а муж сам как нибудь. Секса нет, причем не обязательно от отсутствия желания у женщины, а от того что муж не хочет. Мужчины молчат об этом, но кормящая жена не возбуждает, многим даже не приятно. Вот такие у них тараканы. Вся прежняя приятная жизнь закончилась. Мужчина чувствует себя лишним. Можно много говорить об инфантильности мужчин и тд, но сути не меняет. Если от вас пахнет гелем для душа, а не молоком. Если на вас опрятный домашний костюм, а не халат. Если вечером вкусный ужин, а не покупные пельмени. Если уложив ребенка, вы вместе смотрите киношку в кровати. Если в выходные вы выбираетесь куда то вдвоем, да и с ребенком, не важно. Зачем мужику искать себе кого то? Я не теоретик. Двое детей,жила так, как написала. Декрет вспоминаю как счастливое время.
ланчик
Вот-вот,Т9, и я все проговаривала, каждое движение, рот не закрывался вообще. Настолько привыкла, что до сих пор не отвыкну, разговаривала с собакой и кошкой.Хотя мне и поговорить-то не с кем было, муж, как у Лолы папа, все по лесам да степям.
Лола
Ланчик, пока все спокойно. Ночевал у мамы. Нашу тему с мамой не поднимали вообще. Утром приехал за сыном. Посидели вместе, про папу все рассказывал. Что утром пришёл в себя. Его узнал. Но все очень плохо. Про заявление молчок. Уже четверг. Не знаю, сегодня заберёт или завтра. Если будет молчать -пойду в понедельник в суд только Ваню надо куда то пристраивать. Свекровь сейчас не будет от деда отходить. Москва отменяется. Билеты сдадим сегодня.
Лола
А мне опять снилось много темной воды....
Т9
[quote="гость"]
Гармоничные семейные отношения держатся на связке любимый/любимая, муж/жена. С появлением ребенка во многих семьях эту связку меняют на другую - мама/ребенок или мама/ребенок/папа.

+100
Все понимаю,а сделать ничего не могу!!!Ночью со своим чуть не развелась.
Вместо красивого домашнего костюма-пижама,которая ежедневно меняется на ночную рубашку.
Вкусные обеды не только у мужа закончились,но и у меня тоже.Даже гречку сварить некогда,а есть надо,чтобы молоко пришло.яна одном чае далеко не уедешь.
Всю ночь глаз не сомкнула.Муж тоже.С той лишь разницей,что я не сомкнула дитя качала/кормила/переодевала и так по 38 кругу,а муж-фильмы смотрел.
И как мне ему не высказать все,что я о нем думала?
При наличие посудомойки ,сложно за собой убрать 2 тарелки?А потому что я в последнее время не убираю,т.к тупо нет ни сил,ни времени,значит и ему можно.
Ой,дайте мне озверина!Да по-больше,по-больше!
Душ -мечта,все на бегу.Если от меня будет пахнуть не молоком,а гелем,то ребенок грудь не возьмет.В туалет сходить-роскошь,нет столько времени на себя.Если я в инете,значит я лёжа кормлю ребёнка в один из 35 раз за сутки.
Так что придётся мужу переморщиться,не от жира бешусь.
Полная детская кроватка неглаженного белья.При большом желании можно и фильмы смотреть и жене помочь.Хотя бы белье перегладить.
Сама еле хожу,не болят только волосы на голове,но не удивлюсь,если выпадают или седеть скоро начнут.И я ещё должна заботиться чтобы от меня муж не ушёл.
Да пусть только пикнет,сама выгоню к чертовой матери при всех его плюсах,хоть и жалеть потом буду.Я тоже много чего жду от мужа.Сама могу обидеться и с удовольствием уйти в загул,оставив его наедине с детьми,только у жён совесть не позволит так сделать.

Умом все понимаю,но на деле-даже понимать не хочу!
Лола
Т9, да! Согласна с вами! Я когда начинала беситься на мужа и претензии высказывать, он искренне удивлялся - да к ты попроси. ! Я не должен догадываться ЧТО надо сделать. А ваш что не помогает? Вроде наоборот раньше вы его хвалили. Ой. Эти первые месяцы надо просто пережить. Я помню очень много тоже в кровати лежала , так как кормила постоянно. Но зато почти всю " кухню "пересмотрела. А вот когда ползать начал , тогда моя относительно спокойная жизнь закончилась. А сейчас не успеваю полы на кухне мыть. Да по ящиках все раскидывать. Все везде ходит разбрасывает.

Вот почему женщина должна по всем фронтам стараться. И выглядеть, и дом - полная чаша , и детки сыты и обстираны. А что в современных реалиях должен мужчина? Зарабатывать - да в этом уже и женщины не уступают. Не ходить налево ? Уже подвиг?! Обидно. Не повезло нам женщинами родиться.....
гость
Т9, я жила так, как я написала не для того, что боялась, что муж уйдет. Такого страха у меня никогда не было и не будет. Я просто по другому не могу. Вот такая я ехидна, всегда была в первую очередь женщиной. потом мамой. Понимаю, что хвастаться нечем. Но, если так загоняться, я бы бросила кормежку грудью. Лучше выспанная и довольная мама со смесью, чем без сил и озверевшая , но с грудным молоком. Это мое мнение. Вам желаю здоровья и с наименьшими потерями пережить этот период!
Т9
гость
Сообщение было удалено
Я Вам искренне завидую!
На сколько я помню,женщиной я никогда не была и не быть похоже мне ею.
То дочерью была,все старалась для родителей и для брата.С 15 лет семью содержала.Потом женой-для мужа жила,теперь -мать.Для себя мне жить некогда.Бвла бы помоложе,плюнула бы на грудное вскармливание.Сейчас думаю,ничего,потерплю.Дети быстро растут,дам все ,что от меня зависит.
Как ни странно и у меня нет страха остаться одной,хотя все предпосылки к этому имеются.
Меня видимо уже трудно чем то напугать.
Аленка
Вот об этом я писала выше относительно мужчин,что через одного "инвалиды".Аж бесит!Муж с ночи пришел и ушел спать в спальню,а то,что я всю ночь и каждую ночь до полугода практически не спала ночами-это его не волновало.Спала-не спала,я вставала и все делала:готовила,гладила,развешивала белье,делала уроки со старшими,кормила всех.А муж просыпался и по своей траектории пошел:кухня,туалет,балкон(курить),компьютер.И по кругу.Единственное мне было легче,чем Лоле и Т9- я грудью кормила только до двух месяцев.Малыш сам отказался брать грудь:выворачивается мостиком,как только к груди подносила.
Т9,я все делаю с малышом так,как вы написали,все приговаривает.Только вот с горшка я сама выливаю и мою сама.Думаю ему понравится,если это он будет делать со мной.Попробуем!
Аленка
*приговаривает-проговариваем
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,у меня папа тоже всегда безумно любил маму,но ездил на вахту в Читу.По полгода его не было.Я сомневаюсь,что там у него никого не было.Но точно мы ничего не знаем и никогда не узнаем.Тем более раньше же не было сотовых телефонов,интернета и поэтому никакаю шлю не смогла бы сообщить о своем существовании.Также у моей подруги муж работал прорабом и уезжал в другой город тоже на полгода.Но она всегда говорила,что скорее всего с кем -то же там спит и ее это не особо волновало Сейчас у него уже работа на месте,купилм дом шикарный,родили второго сына и без проблем.Муж ее всегда всем говорит,что жена у него одна нам всю жизнь.
Аленка
А тут как-то в торговом центре увидела хорошего знакомого с любовницей.Я была в шоке.Я ведь хорошо знаю его жену,его родителей и никогда бы не подумала.Он когда меня увидел,тоже опешил.А его шлю продолжала рассматривать товар :"Дорогой,купи мне вот эту заколочку".И вся такая ,,,,походка от бедра.Стало противно.С женой он живет долго и долго воспитывали вместе ее первую дочь от первого брака,а тут у них родилась общая дочь и жена была в декрете.И тут я вижу эту картину.Но вот я одного не понимаю:зачем с любовницей выходить в общественные места,где может быть полно знакомых даже жены.Ладно меня встретил,я все равно ничего не расскажу.Потом я еще частенько их встречала,но у него уже страха в глазах не было,когда видел меня...только улыбался.Потом его мама пригласила мою семью к себе на день рождения и там он был со своей женой и детьми и вроде все у них прекрасно.
Т9
Кактус куда-то пропала.
Не заболела ли?