Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Чего-то сегодня все немногословны.Может еще не вечер
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Вообще-то тута. А чё вчера было? Вроде без меня справились)))
Кактус
[1042705221]
Вот что нашла: "Ты встречаешься с одним человеком, живешь вместе - он уже другой, а при разводе и подавно, не понимаешь, и откуда столько всего повылазило. Сейчас единственное желание вернуть беглого на место, а когда вернешь, столько обид повылазит, сумеете ли вы с ними справиться? Отпустите и будете счастливы еще. «Что сказано, то сказано Что сделано, то сделано. Теперь понятно каждому Кто прав, кто виноват. Бессмысленно надеяться, Что что-то переменится, Что мы отыщем нужные слова. Все ниточки оборваны, Но не забуду всё равно Как мы делили поровну Растерянность и боль. Теперь своей дорогою, Простим друг другу многое. Расходимся по жизни мы с тобой.»
Т9
[2587825424]
Кактус
Сообщение было удалено
Вчера я дежурила на арене.Сегодня запас прочности иссяк))
Т9
[2587825424]
Что-то напортачила я с питанием.Ребенок зацвёл. Началось все с мёда и понеслось.Что делать,мамы,кто знает? Сидеть тупо на гречке?Воротит уже от неё.
Кактус,все нутро перевернулось от этого стихотв-я. Мне вообще вредно читать эту ветку.А то чуть что не так с мужем,я сразу развод в голове кручу. А все это началось с лета. До того момента никогда даже в страшном сне не могла предвидеть.
Кактус
[1042705221]
Вот вы понаписали вчера!!! Да как понаписали!!! Всем ++++++++++++++ Девочки, Не подумайте чё плохого -я не пью))) Т9, Настя, тронуло Ваше беспокойство, спасибо. Ноут у меня зависает, измучилась уже. Решила в сторонке постоять. Кстати, отличную темку нам подкинули, кажется Жало. Я продолжение читала, а начало некогда было искать. Готовое в руки приплыло. Рекомендую.
Извин ите Кактус, думала вы на другом форуме пропали Вчера вас и на полянке искала, думала вы там, но увы.... Вы уж пжлста не уходите надолго.
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Кактус,вы что нам изменяете?
настя
[4153589312]
Кактус, на какой стр была ссылка? я уже ее потеряла( Т9, может, что и от меда. А можно не только гречку. Суп. Картошку, макароны. Овсянку. Любую простую крестьянскую пищу, не красную и чтоб газов не было. Вам вообще надо упорядочивать кормления, а то с ума сойдете. 35 раз в день питаться - это жесть. Взвесьте ребенка до и после кормления, может, он очень мало съедает, не наедается, и опять. Тогда лучше сцедиться дополнительно и докормить, а потом взять паузу. Кормежки должны быть через 2,5-3 часа, "по требованию" - это не значит целый день. Да вы и сами все это знаете))) Тогда и быт в порядок придет. Я, кстати, с Гостем согласна. насчет мужчин и декрета. Только получается, что все дела на женщине, а мужчины их типа "в упор не видят", мол, "говори". А все время говорить не будешь, тк тогда будешь как пила. Меня спасала пароварка (мультиварок не было), ну и то, что я белье не гладила с двух сторон. Только с одной. И воду для ванны не кипятила. просто купала с марганцовкой. надо же как-то облегчать быт себе любимым)
Кактус
[1042705221]
Т9, для начала исключите мед совсем. Видно хорошо Ваш сынулька макнул. Искупайте в череде, но вообще-то это изнутри идет. Сами череду попейте, через молоко пройдет. Я бы в скорую позвонила, у нас есть консультативная служба. Да, и кальция глюконат . Самим придется пить. Можно набрать в поисковике аллергия у реб. возраст. Полно абзацев, выберите себе.
Аленка
[3897538479]
Супрастин можно выпить или эриус.Я грудью не кормила почти ,но у сынули от витамина Д (аквадетрин,) щечки краснели и ему выписывали 1/4 таблетки супрастина на ночь.
Кактус
[1042705221]
Аленка, прям уж нельзя налево посмотреть?!?! ))) Я аккуратно, меня там никто не видел.)))
ланчик
[1685447319]
Лола
Сообщение было удалено
Нет, не сталкивалась и поэтому столкнувшись с этим на форуме просто прибалдела от того какая жизнь жестокая. Иногда думаю, что может наш брак спасло то, что очень мало времени мы проводили вместе и каждой минутой, проведенной вместе мы дорожили. И мне совесть не позволила бы вильнуть налево потому, что знала насколько муж ко мне хорошо относится, хотя и работала всегда в военных организациях, где мужчин полно. Одно вынесла из того окружения, что дружбы между мч и жен не бывает
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, говорю же, с компом измучилась: зависает и стр прыгают. Мимо полянки проезжаю, там нет никого, холодно.
Т9
[219440108]
настя
Сообщение было удалено
Настя,я не ела мёд.Старшенький соску макнул в мёд. 35 раз-это утрировано.Я ж не больная совсем,но все равно часто кушает.Перерыв около 1,5 часов еле выдерживает.Он у меня крупный,не наедается за раз.Так то молока много,ест до отвала,аж булькает все в нем.И вес прибавляет хорошо. Меня мультиварки не спасают.Меня спасает муж после хорошей взбучки.Сегодня и дома идеально гармония и порядок,еды полно разной.У меня сын привереда,ему отдельно готовим детский стол.Муж еду без мяса за еду не считает,т.***** ему отдельно все сытное.Мне -все диетическое и не вкусное.Машины переобул,помыл. Я перегладила все.И опять настирала кучу. Вот зачем надо было ждать волшебный пендель и испытывать моё терпение?
ланчик
[1685447319]
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, наберитесь терпения ипостарайтесь быть спокойной. Когда у него выходной? Он разве после раьоты не может заехать, не успевает? Как жалко, что поездка отменяется, сыночка переживает? Но куда уж тут ехать. Как-то тоже рискнула поехать к подружке, мама была вроде ничего и через 4 дня пришлось ехать обратно домой в слезах и соплях.Лола, как муж себя ведет с вами, какие ощущения у вас, чувствуете что родной? Мне все время снится вода, то чистая, то рыжая, то черти какая.
Т9
[4137423114]
Ланчик,у меня есть друг-подруга,правда лет 10 уже не общаемся,а до этого лет 10 просто дружили))) Не,ну конечно,если бы я не пресекала,то что-то да было бы,но он муж моей приятельницы.Хотя все знакомые так и думают,что я любовницей была.Да мне пофиг на всех.Я с женщинами мало дружила в жизни,так уж вышло.А с ним-самое то.Могла всю душу ему вывернуть и поделиться,знала что поймёт или вид сделает)).Гоняла его от любовниц))
)))))))) Это чистотел ядовитый. Ито его пьют. А череда продается в фильтрах как разовый чай. Я внука маленького поила и сама часто пью.
Т9
[3904294655]
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо)Нормально) Сейчас отчитывал меня.Сидит ревет:ААААААААА,Ты со мной так нежно не разговариваешь,как с малышомАААААААААА.А ведь врач тебе говорила ,разговаривай пожалуйста с Амиром нежно ААААААААА,а ты никого не слушаешься совсемАААААААА,сама говорила что я твой любимый сынок ААААААААА,ещё говорила ведь что любишь меня АААААААААА..
Повелитель *****-моё))))
Кактус
[1042705221]
Т9, я немного прочла. Вы ее посты выберите. 87739
Кактус
[1042705221]
Это я код ни в то место отпечатала.
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну, конечно, Кактус,во всем комп виноват ;-))))
Кактус
[1042705221]
Аленка
Сообщение было удалено
Ну надо ж как-то выкрутиться)))
ланчик
[1685447319]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, просто балдею от вашего сыночка!
Лола
[3615142963]
Добрый вечер, дорогие мои девушки! Особо сказать нечего. Свекра все таки увезли в больницу,ещё и отругали жену, что довела его до такого состояния ( пролежни и т. Д ). А то, что она регулярно вызывала врачей, спрашивала можно ли оформить ему инвалидность / и никто ни разу не предложил его госпитализировать. В инвалидности тоже сразу отказали. Даже вчера она вызывает скорую , объясняет ситуацию , мол 7 мес лежит , а сегодня как то хуже себя ведёт, ни на что не реагирует, не ест. Знаете, что ей скорая циничным голосом ответила - а что вы хотите? Чтоб мы приехали его покормили?
Вообщем, он в реанимации, пришёл в себя, на капельницах. И мы решили Москву не отменять. Сын очень ждёт.
По плану Красная Площадь. ВДНХ ( робостанция, город Динозавров, музей Космонавтики). А второй день : киндзания ( город профессий).
Конечно погодка не располагает, но почему то откладывать не хочется до тёплых времён.
Лола
[3615142963]
Муж особо ничего не делает навстречу мне. Разве что звонить с работы начал почаще. А так проходит, уходит к деткам , играет. Не сказать, что со мной ищет разговоров. Я тоже сижу в сторонке. А. Сказал , что завтра заявление заберёт. Ещё попросил пуховик его постирать в машинке. Я уточнила -у него на съёмной плохая машинка. Старая. Отказать не смогла. Жду помидоров. )))
Сегодня покрасила голову оттеночной пенкой , купила красивый цветок в горшке на кухню ( декоративные помидорки), заказала красивый домашний костюмчик через инет. Поднимаю себе настроение. :)))
ланчик
[1685447319]
Т9
Сообщение было удалено
Пока ничем, она продолжается. Муж устраивается на фирму, где она работает.Детям не звонит, вроде так.
То что поездка состоится хорошо. Ребенок так ждал этой поездки с папой на поезде. Пусть проветрится. Да, Лола, какие-то непонятки с вашим мужем. Вы вообще не говорили о своей дальнейшей жизни? Он только сказал, что решил вернуться и дать ему еще один шанс.И забрать заявление. А дальше что? А вы что ему ответили, что надо пожить отдельно . Может это он так вам "мстит" за то, что вы не обрадовались на его возвращение? А когда уходит что-нибудь говорит, прощается? Какое отношение-то к вам хоть? Чот ничего не понимаю , что это? Свекровь ничего не говорит , не спрашивает. Может из-за отца переживает? Сами-то что думаете?
ланчик
[1685447319]
Лола, а когда звонит что спрашивает, опять только по детям?Ну подумаешь бросите пуховик в машинку, знак доброй воли. А как вы сейчас выглядите с пенкой?
Аленка
[3897538479]
У Лолы ангельское терпение и стойкое самообладание.Можно только позавидовать.Я рвала метала,когда у знала об измене,кидалась драться.У меня такие истерики были,мама родная.Я бы не смогла в стороне наблюдать:меня или любить или не любить на другой территории.
Аленка
[3897538479]
Лола,мужчинам часто эмоций не хватает наших женских,не только радостных,но и истеричных для встряски.Им так не скучно тогда.Я вот когда была покладистая,так все кому ни лень срали на голову.Теперь не позволяю.
Аленка
[3897538479]
Я не призываю вас начать устраивать ему истерики,но себя ,Лола,вы должны любить больше,чем его.Ну заберет он заявление,и что?Как собака на Сене:нес ним и ни с кем.Вы должны четко определить свои отношения.Определить что у вас :любовь,дружба.Он же кричал,что не хочет жить только ради детей жить.Напомните ему это
подруга
[3025475180]
Т9,вам нужно у ребеночка вывести аллерген из организма. полисорб можно с рождения(мёд все же сильный аллерген) или вам его попить, если уверены, что от вас. супрастин 1/4 на ночь дайте. в череде купаться само собой,хотя нам не помогало. кстати в чем купаете? может и на травки высыпать(у нас мелисса не пошла)порошок, детская косметика. может крем какой новый взяли. и диету расширяйте,а то будете оч злая ходить и мужу точно достанется)))) я работаю бок о бок с консультантами по гв. сейчас в прошлом строгие диеты. мама должна кушать. вам же силы нужны. исключить лишь серьёзные аллергены (шоколад,цитрусовые) мед,красное чуть позже в рацион. остальное по чуть-чуть пробуйте. селедку наверняка не кушаете? а между тем в роддоме её дают)))
Лола
[314000726]
Даже не знаю, что и ответить. Аленка, первый раз я и орала, и драться налетала и обзывалась. Сейчас почему то не хочу. Эмоционально опустошена. Я решила, что первые шаги точно не буду делать. Тем самым облегчая ему задачу. Нет. В целом мы конечно лучше стали общаться, приходит / Лично мне " привет" говорит, также и с прощанием. Но вот толи совесть мучает делать шаги лично мне навстречу, толи понимает , что нужен откровенный долгий разговор в подходящей обстановке. ( а у нас трудно ее поймать). НЕ ЗНАЮ. но сама выводить его на откровенность, задавать вопросы / не буду !!! Пусть сам ломает голову как это сделать. А я буду думать над условиями возврата. Ещё боюсь, что может он думает, что постепенно с его хождениями все как то само собой уляжется и рассосётся? Что мы начнём потихоньку общаться , а потом я скажу " хватит уже бегать по съёмным -возвращайся". И типо его попросили /он пришёл. ***** БЫ НЕ ЕМУ! Такого точно не будет. Ещё у моих родителей будет просить прощения. Вообщем, я наблюдаю , жду каких то действий. Слишком мало времени прошло. Пусть все уляжется. Мне кажется, нам сейчас надо пожить отдельно. Каждому разобраться В себе. И все равно,не даёт покоя прочитанная смс о серьёзном разговоре. Пожелай мне удачи. Это не вяжется со сценарием - она его бортанула. Тогда почему он выступает инициатором серьёзного разговора? Может он ей сказал , если до понедельника ты не подашь на развод тоже -я возвращаюсь в семью?поставил ей свои условия? Но тоже как то не то. Или же он за полтора месяца увидел, что рвения то у неё поубавилась и ведёт себя она не как влюблённая женщина. А тут друзья с " промывкой мозгов" и беседы с батюшкой. И он сам решил поставить точку ? Отсюда -разговор. .,,,
ланчик
[1685447319]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, может он так поступает, что Лола сказала, что будет как сейчас, съемная квартира и алименты. Может он и не выходит за рамки этих отношений. Но так ведь долго продолжаться не может, все равно решать придется и не Лоле заводить об этом разговор. Мне кажется,характер у него еще тотттт. Лоле, как она и собиралась, идти на спорт , на вождение, посвятить время себе.
подруга
[3025475180]
Лола,соглашусь с Аленкой. не истерите конечно(мужчины оправдывают себя нашими истериками),но построже с вашим мужем надо бы УЖЕ. он промямлил о возвращении. ну и что? живите дальше,будто и не слышали этих слов. вот сейчас пуховик постирали,кормить начали,потом ночевать останутся. ну помните же Мэри? все! возврат состоялся,а вина не признана. прощение не получено. пуховик и маме можно было дать. если заявление заберет,вы планируете сами подавать? проще говоря,чтобы его вернуть,нужно его послать. точнее,чтобы сам вернулся. а иначе вы xernю восстановите,а не семью. прошу прощения,если грубо.
подруга
[3025475180]
я такая,как у вас дела?
ланчик
[1685447319]
Лола, терпение прежде всего, занимайтесь собой как и собирались. Первые шаги должны быть от него, он уходил пусть и ищет как объясниться с вами.Лола, не может это быть условием, если не уйдешь от мужа, вернусь в семью. Слишком мало времени для этого он ей дал бы.Он бы подождал выполнения условий их воссоединения. Понимаю его смс так и больше исхожу из смски друга "в любом случае будь мч и человеком. Он решил остаться в семье, решил поговорить с ней серьезно, но ожидая скандала с ее стороны ему и посоветовали быть мч и вести себя достойно. У кого какие версии?
подруга
[3025475180]
Лола, вот все правильно пишите. действий, боже упаси,от вас не нужно. только и сложа руки,вы даете ему понять,что ждете от шагов. проблема в том,что он знает и уверен, что вы примите. Лолочка,вам нужно перестать бояться его потерять. он уже потерян(( больше холодка к нему и меньше теплоты семейной, вы не семья уже. пусть страдает. блин,распинаюсь..у калмова отлично на эту тему написано. и мне тоже стало казна тьмы, что может он типа условие ей поставил. а она птица гордая. бортанула,но ласт ещё о себе знать. и он побежит((
ланчик
[1685447319]
Лола, вот хотела спросить вы его кормите по вечерам? Ну пуховик бог с ним, мне кажется ничего страшного, человек сам поросил.
подруга
[3025475180]
Лола,если до него дойдёт,что он может вас потерять,то вполне возможно поймет,что любил по-настоящему лишь вас(играем на страхах) я допускаю,что любовь есть,а к шлю страсть,медовые речи в уши,не более..
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.