Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
подруга
ну вот,сегодня я "в отрыве" на ветке))
подруга
ох,простите уж за опечатки))) надеюсь, что понятно все.. планшет автозаменяет,а дочка плохо спит(( отвлекаюсь постоянно
я такая
Доброй ночи, дорогие! Я только сейчас все закончила и легла. Весь день заходила почитать, но писать не успевала. Сегтдня отмечали ДР сына, приходил папа со свекровью, я испекла тортик, пили чай. Потом ушли, а я на завтра еще коржи пекла, завтра он отмечает с друзьями, будет футбольный торт. Фото поставлю в ОК. У нас на следующей неделе каникулы, на хеллоуин в этом году не пойдем, у нас тут истерия с монстрами-клоунами, боюсь одна с детьми выходить.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, дорогая, с рождением сынишки. Всяческих вам благ и здоровья.
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!Правильно,Лола,вы сказали,он считает,что сейчас по-тихому все уляжется ,устаканится и заживете как прежде,причем его даже упрекнуть нельзя будет за это.Он как Бог сейчас себя ведет.Вы должны,по его мнению,быть благодарны,что он ,его величество,вернулся.
ланчик
Вот вчера смотрела на календарь и думала не забыть, а сегодня с утра унеслась к тетушке сломя голову и все выветрилось из головы. Как вы отметили день рождения? Пироги удались? Гостей было много? Как настроение у сынишки и сколько ему уже стукнуло? Как у вас настроение? Были такой же красивой как на фото? А мамочке комплименты делали?
Аленка
Я такая, с днем сынишку .Здоровья ему крепкого,хороших и верных друзей,отличнейшей учебы и умение ценить заботу близких!
подруга
Я такая,поздравляю с днём рождения сынули! пусть растёт здоровым и настоящим мужчиной. вы большая молодец и отличная мама! вашим детишками повезло)) (хоть с мамой)
У моего супруга сегодня день рождения. гостей завтра ждём,сегодня торт буду печь. а у меня так грудь болит.. температура третий день субфебрильная. но это не похоже на застой. всю ночь дочка "висела" на этой титьке,спецом давала. она аж пустая вся,но все равно болит и уплотнения не прощупываю. узи бы сделать, но я до понедельника не выберусь теперь.
Ариадна
А у меня впечатление что шлю тянет с разводом, а лолин муж ждет пока. Может шлю приврала насчет благоприятных моментовкоторые наступят через месяц-два. И с Лолой поэтому покка не мирится. Зря все подумали что у них там закочились разборки по моему...
подруга
Ариадна
Сообщение было удалено
тоже так думаю. у него выжидательная позиция. и да,самый удобный вариант,это незаметно "влиться" в семью. будут они встречаться,причём уже скоро. не похоже это на какой-то серьёзный разрыв.
Кактус
Автор с рождением сына Вас. Пусть растет сильным, здоровым, умным, красивым, счастливым. Маму радует и папе на зависть!!
Кактус
Девочки, ну вот со всеми согласна. Даже добавить нечего. Те же самые мысли посещали. Или внедриться и потаскунство продолжится или шлю ими играет.
Лола обезьяна на нем? ПОТРЕБУЙТЕ чтоб избавился при Вас. Это будет показателем того как он ее шлю ценит. Можно в унитаз, а шнур сожгите.
Надеюсь, что по реакции Вы поймете как Вам себя с ним вести. Я бы скандал устроила и выставила, если б отказался.
==============
Лола, а как он у Вас пахнет? Если без парфюма? Многие женщины про таких своих мужей говорят псиной пахнет. А те, чтобы скрыть, если им говорят, на дегтярное мыло переходят.

Чем пахнет измена?
Холодом зимним.
Затхлою тиной.
Уличной псиной.
Телом другим.
Ароматом не нужного.
Ветром промозглым.
Грязною лужей.
Серой тоской, впитавшейся в кожу...
Пахнуть прекрасно измена не может!
настя
Я такая/, с днем рождения сынишки!)
Подруга, поправляйтесь(( Так не люблю эти проблемы с грудью и из-за этого не любила ГВ. К счастью, у меня молока было мало и к 3-4 месяцам оно заканчивалось совсем, несмотря на все мои старания. (сама бы отказаться не смогла, ребенку ж нужно).
Лола, в пуховике ничего страшного нет. Главное, не идите на контакт пока. Насчет "серьезного разговора" - думаю, разборки были, почему она медлит. Не обольщайтесь. Он-то доказал, что ради нее на все готов, а она??... вот в этом все дело.
А так, влиться в семью удобнее, если там не срастется, то будет здесь, а вдруг там срастется, так уйдет, просто шлю тянет, вот и он притормозил, не будет он никакого прощения просить, а если и будет, так формально. Родителями его тыкать не надо, вам надо разбираться самим.
я такая
Спасибо всем за поздравления!
Сыночку 10 лет исполнилось, вчерв гостей не было кроме свекрови и папы, гости будут сегодня, пригласили много его друзей и мамы их придут ( мои подружки)
я такая
Кактус, а ведь насчет запаха вы правы. Не то что от бм воняет, но пахнет он как чужой, не по родному, поэтому и отторжение идет. Даже парфюм тот же а пахнет по другому.
Кактус
А я промолчала про пуховик только потому, что он сына везет и он (пух) ему понадобится. А, вообще наглый мужик. Ведь много времени у них в доме проводит, взял бы да засунул в машинку. Пока сидит, постирается. Ужинали вместе - было дело, а может и есть, Теперь вот стирку на нее вешает...а дальше что???
Лола, надеюсь у Вас хватит терпения дождаться от него объяснений и извинений.
Он считает, что это незачем. Для него это как тарелку разбил нечаянно или чай на стол пролил. Чё такого-то?
=============
А насчет СМС, думаю, что любимую барышней не назовешь. Мож я и не права, во всех регионах по разному.
=============
Говорят, что это некрасиво и не нужно, но у Лолы такая ситуация, такое странное поведение у этого мужа, я бы поставила слежку в телефон, чтобы все контакты , вся писанина в тел Лолы передавались. Без этого она точно вляпается опять.
Кактус
Подруга, капустный лист прикладывать не пробовали?
Т9
Да,наглый.Особенно удивляет,что он и раскаиваться толком не торопиться.Типа и так сойдёт,все проглотит.
Он относится к Лоле так,как она позволяла и позволяет.
Т9
Я такая,поздравляю Вас с именинником!
Всего Вам самого доброго!Без очереди и бесплатно!!!
Счастья,радости и здоровья!
Пусть все всегда вам улыбаются и сильно-сильно любят вас всех!!!
настя
Кактус, вчера прошла по вашей ссылке, почитала, спасибо. Гера молодец)) Там у шлю мужа шиза, вот БМ вляпался-то. Я , правда, читала начало, выборочно середину и уже ближе к концу. Там БМ как наш - ушел и исчез. Усе, не звонит, не пишет. Правда, мой БМ и отцом был так себе, внимания детям мало уделял, мне тоже, не помогал. Поэтому потеря не была такой ощутимой. А как образцовые отцы могут все забыть вмиг - не понимаю. И наш исчезал постепенно, не так резко. Хотя, вначале тоже казалось, что все дурной сон и жизнь не сожет рухнуть, как карточный домик. Увы, может.
Лола, вы пока не расслабляйтесь. Забрал заявление - может, из тех соображений, чтобы на шлю давление оказать. И серьезный разговор был поэтому. Ну не ведет он себя как осознавший и раскаявшийся. Ведет так, как ему удобно. Есть "тапочки старые" - Лола, а есть "пироженка", которая, видимо, в руки не дается. Пироженку хочется очень, но не получается каждый день кушать. А тапочки - они не подведут, в них комфортно, они всегда на месте, а можно и выкинуть, если че. Лола, только не обижайтесь. Но пока так. Действия никаки от вас пока не нужны. Один пуховик - это не смертельно. Но если насядет, со стиркой-едой, то отказывайте. Укажите ему, где теперь его дом.
Я жалею, что во время развода с БМ не сидела на форуме. Закрылась "в коробочку". Только подруг доставала своими рассказами - самых ближайших, избранных. А то бы мне мозги живо промыли. Многих ошибок удалось бы избежать. Переболело бы быстрее.
Я такая, а вы видели фото мужа шлю мужа Лолы? (о как). Что скажете, какое у вас мнение о нем?
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,соглашусь с вами:слежку в телефон обязательно ,чтобы шаг влево,шаг вправо-расстрел.
Гость
Насчет слежки телефона - что, проблема другой телефон завести - на котором слежки нет? Надежды на маячок тоже не оправдались, как видите...
я такая
Т9 спасибо!
Настя, я мужа шлю не видела, может мне в ОК пришлете?
Т9
Одной мне похож не до шлю и не до её мужа))))
Себя уже скоро забуду как звать.Только здесь у меня "перекур" либо во время своей кормежки,либо во время кормления ре))))))

Одно поняла-рождения ребёнка замечательный способ не иметь депрессий.Не до гоупостей так сказать)))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Зачем другой телефон? Она что доложит ему, что следит? Это ведь даже без его телефона специалисты делают, только имея номер. И не только разговоры все и смс будут Лоле идти, и видио даже делают. Я считаю, что это нужно Лоле, чтобы окончательно снять с себя розовые очки.
Лола
Боюсь , моя психика не выдержит слежки в телефоне. :))
Лола
Свекровь сегодня сказала такую фразу: он конечно подлец. Но такого мужика, который тебе и в магазин будет ходить и в быту наравне помогать больше не найдёшь. Хочешь жить одна, тянуть детей / не сохраняй семью.
Я сказала, что теперь мне как к Богу относится и пятки лизать? Я не вижу от него даже шажочков навстречу.
Она / я не сказала , что пятки лизать , но мы-женщины. И от нас много зависит. Подожди, ещё все очень хрупко. Мало времени прошло. Мы ждали от него хотя бы маленького поступка -забрать заявление. Он это сделал. Я думаю , он должен ее возненавидеть скоро за все, что она с ним сделала. Ведь он в дураках остался. Она его прокатила по полной программе. Дай он переболеет. " и все в таком роде.....она сказала, что он даже ей в глаза до сих пор не смотрит.
А ещё намекнул ,что с деньгами полная лажа. Много набраковал в этот месяц. Опять ожидание по зп не оправдаются.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Тут писали, что он просто может прикупить второй тлефон и будет как и раньше, он на тренировку, телефон в машине остался, он пересел и уехал со шлю. А по телефону он на тренировке.Похоже, что он продвнутый в этом.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а ваша свекровь умная женщина. Ваше дело ее выслушать и делать по-своему, как считаете правильным вы сами. А заявление он забрал? В глаза не смотрит, есть надежда, что совесть не растерял до конца. Ведь как громко уходил с такими словами о большой любви. И вот что получилось, что от неземной любви осталось. И брак наделал из-за того что переживал о несложившейся любви и несостоявшемся богатстве.
Лола
Я сейчас так подумала : нет у меня никаких сил больше следить за ним , вынюхивать , в психушку попаду. Надоело все это. Тут либо верить и не следить. Либо не верить, заводить любовника для души и жить параллельной жизнью.
ланчик
Лола, а свекровь сейчас у вас? Как там дед? И когда ваши мужчины уезжают?
Лола
Ланчик, да. Забрал. Позвонил утром из суда сказал. Оказывается, он особо не торопился забирать, так как позвонил и проконсультировался , что если оба супруга не являются на суд , то автоматически все аннулируется. Это он мне вчера сказал. На что я сказала / ничего не знаю. Если не заберёшь, у меня есть повестка и я пойду в понедельник на суд.

Про еду: нет. Мы не ужинаем. Иногда говорю : если хочешь, чаю наливай. Вместе больше не ели ( после др)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да плюньте на слежку, действительно тут с ума можно сойти, живите собой.Вам наоборот успокаиваться надо. Время покажет, не гоните лошадей.У вас маячок есть и достаточно. А он что перестал на тренировки бегать?
Лола
Свекровь теперь будет ходить каждый день в больницу. к нам наверное ходить не будет пока. Но у нас и каникулы до 9 ноября. Я на выходные в деревню уеду. Что тут одной сидеть?
Мама моя тоже с этим бытом : учит на будующее: не давай ему ничего делать. Все сама делай.и стирай, и вари, и детками побольше занимайся. ". Как будто он налево побежал от того, что я его в быту сильно эксплуатировала. А я теперь должна вообще все на себя взвалить , ещё краше стать, мозг не выносить, о прошлом не тыкать. Всегда улыбаться! Здравствуйте, Психушка!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вот и хорошо,что все-таки сам сходил и сам забрал. Не все любят по судам бегать, да заявления забирать. Лола, как вы изменились после покраски или только цвет поменяли?Вы не раздумали идти на спорт и на права?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну держитесь там. У вас сейчас очень сложный момент. А все на себя валить не надо. Если он берется за то, чтобы что-то сделать пусть делает. Зачем ему еще и жизнь облегчать?!
Т9
Лола
Сообщение было удалено
О Господи,хоть бы мой муж не прочитал это.Он то наивный и не знает,что я его нагло эксплуатирую).Думает все мужья такие.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой,Т9, шутница. Улыбнули... Поняла теперь, что это у вас семейное.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Согласна Лола, так и до психушки не далеко. Он загулял , а жена за это еще лучше стала. По моему наоборот его можно больше дома загружать, тогда и думать о гульках времени не будет. Я раньше считала что у мужа должна быть свобода, никогда не ругалась если ходил с друзьями, поздно приходил, доверяла, а он воспользовался этим. А ведь если бы он грамотно изменял, то не заподозрила я бы никогда, но крышу у него снесло.
Лола
Да. Тренировки его свелись к минимуму.

И голод сидит терпит у нас. Раньше не мог терпеть.

Уезжают Сегодня поздно вечером. Приезжают рано в пн

И ведь понимаю, что если восстанавливать семью, то не надо его каждый раз тыкать этим поступком. А то не жизнь будет.

Но, .чтобы не тыкать, надо мне прежде всего увидеть его раскаяние, ему точно поставить все точки, проговорить с ним, отболеть, чтоб ни одной недосказанности между нами не осталось. Сейчас кажется,что это невозможно.
Ведь мы так старательно ( или только я) эти 3 года стоили заново все по кирпичикам. И он просто до руин все разрушил.
Эх. Как же я хочу, чтоб он не просто разочаровался в этой шлю. А прямо возненавидел ее. Чтоб от любви там ничего не остались. А ненависть поселилась и брезгливость.
Но это из области фантастики. Она на уши присядет крепко ему. А этот опять развесит. А знаете, мне кажется, она его сладкими речами и взяла. Что она готова все бросить. Жить беш него не может. Скорее всего в конце августа и начала наседать с этим и голова то у него и начала болеть и заметался.эх.пошли мне жизнь влюблённого поклонника, метания, терзания. Чтоб муженёк мой все на своей шкуре прочувствовал по отношению ко мне.

Что то я сегодня разговорилась....
Т9
Моя свекровь тоже все никак не успокоится,какой мой муж золото!
-Вон!Пылесосит тебе!
Аха,мне.Если что,я меньше всех мусорю в семье.
Так то я и сама знаю,что золото,но извините,с другим бы и не жила.
Она всю жизнь прыгает перед свекром.Засуж вышла в 17,не сказать чтобы красавица,а он прям красавец писанный.До 30 лет не женат был,на ней женился.Семья очень уважаемая,она с ними прожила долго.Свекровь ни разу даже "ой"! Ей не сказала..Он всю семейную жизнь ,просидел у телевизора,кроме работы конечно.Она ему всякие блюда наготавливает и пылинки сдувает.Ну понятно,там любовь.У неё муж всегда был на первом месте ,потом она,потом дети.
ланчик
Я такая, права, загрузить его как можно больше. Это ему надо быть еще старательнее, а не для него выворачиваться. Лола, какие ваши годы, еще все возможно и и влюбленные поклонники и терзания и все остальное. Жизнь, она такая переменчивая. Конечно, если мириться вы все должны обговорить, все до мелочей, чтобы потом не возникало никаких мельчайших недосказонностей. Потерпите, может он и сам не знает как подойти к такому разговору. Но обговорить обязательно надо, надо знать почему это произошло и как сделать, чтобы этого больше не было. Лолочка, выдержка и терпение и время.
Кактус
[quote="Т9" message_id="58255980"=====
-Вон!Пылесосит ТЕБЕ![/quote]
Я от своего тоже это постоянно слышу. Даже, если ванна потекла. Как будто я ее прохудила.
ланчик
Все пошла заниматься пирогами, это меня я такая сподвигла на это. Насмотрелась и нагляделась и сама захотела. Спастбо я такой!
настя
я такая
Сообщение было удалено
Пришлю, только не знаю , как там слать фотографии. Если не справлюсь с этим, могу вам там написать в письме, указать свой адрес, вы мне ответите, и я перешлю.
подруга
настя
Сообщение было удалено
Пришлю, только не знаю , как там слать фотографии. Если не справлюсь с этим, могу вам там написать в письме, указать свой адрес, вы мне ответите, и я перешлю.

Настя,а можно и мне тоже?
Лола, вы разрешите?

я тоже считаю, что не нагружать заботами мужа неверно. на днях писала об этом пост. я прям негодую,когда читаю советы вашей свекрови. да,по отношению к сыну она права. но делая из вас тряпочку,счастья она вам не прибавит. да вы сами все понимаете, по постам видно. но от чего-то боитесь все же его потерять и в итоге плывете по течению. а это течение приведёт к постепенному возврату без раскаяния(

Кактус, да,капустный лист с медом. не очень помогло. главное, ей даю грудь,а там сосать уже нечего,но болит( будто синяк внутри,но ушибов не было. надо завязывать с гв,правда морально не готова)) сложно объяснить..
Коза
Странно, ваш муж сказал что любит другую женщину и жить с вами не хочет, там его будущее. Но пуховик просит постирать вас и вы стираете.
Боитесь спугнуть , или это благодарность за то что забрал заявление?
А любовь всей его жизни стирать не умеет? Или ей икра и счастливый надушенный муж, а вам открытая недоеденная банка и стирка его вещей?
Вы как неуважали себя так и продрлжаете неуважать. С чего бы ему вас уважать.
Т9
Вот если бы можно было бы мужей,как породистых собак,отдавать на перевоспитание.Не знаю как у других,но у нас с Кактусом,не забалуешь.
Мы бы их отшлифовали как якутский бриллиант)))

Я кстати совсем недавно открыла в себе такой дар Божий.)
Не могу сказать,что мне комфортно с этим жить,но Мадрид очень сильно наложил негативный отпечаток на мой и без того плохой характер.
Злая,ох злая я стала.Маж тоже отметил.
Так я же ещё здесь табунюсь,начитаюсь всего,аж кровь закипает.
Надо завязывать с этим немедленно.
Никогда мы так не жили.
подруга
Т9,на меня тоже форум отпечаток наложил. невольно начинаешь высматривать косяки в супруге. потом понимание приходит конечно.
как ваш младший? сыпь проходит?
ланчик
подруга, это не свекровь говорит так, а мама. Свекровь как раз правильно рассуждает.