Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
А я не согласна с ней.Сама прожила сожалеюче свою жизнь,и Лоле того же желает.
Ну и как мать,естественно хочет пристроить сына поуютнее.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,спасибо за полисорб.Напомнили.

Нет,не прошла и завтра наверное не пройдет(.
Сегодня совсем забыла и съела кусок шоколадки.Сынок поделился,не смогла отказаться.Пока поняла,уже поздно было))
За завтраком закинула в себя недоеденный омлет старшего-опять нарушила.Сьела кусок кекса с изюмом.

Ну не могу я удержаться,хоть совсем не заходи на кухню.

Чай пить совсем не с чем.
Уже кроме фиников на стол себе ничего не ставлю,но и их ем много.Не могу по-скромному,как в гостях.Сама не замечаю,как по 5-7 косточек потом появляется)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Девочки, она не прикрывает сына, она советует думать.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
+++(( я вообще в шоке после пуховика. уважения 0
ланчик
с ума сойти. сделали из пуховика что-то сверхестественное. ну попросил мч постирать и что такого из этого или вы считаете надо мигерой быть? это же ничего не значит для них.
Кактус
Ясенька, Вы опять исчезли. Черкните о себе хоть пару строк.
Лола
Т9, странно , что при такой модели семьи ваш муж ведёт себя совсем по другому в своей семье. Мог бы тоже сесть на диване и ножки свесить. А вы " принеси -подай". Видно, его мать не избаловала. Или вы выдрессировали ?:)
Что касается быта, у меня к нему претензий не было никогда. Скажешь, помой полы , помоет / не с радостью , но помоет , правда не руками , а пылесосом. Готовить тоже любит. Может заморочиться каким нибудь новым блюдом , приготовить. В быту не прихотлив. И не будет скандалить из за того, что есть нечего. Хотя до этого старалась не доводить.
А то послушаешь на работе, мужья будут сидеть голодными, обрывать телефоны жене , когда придёшь , но макарон сами не сварят. Для меня это дико.
Или как сестра мужа. Помню она целый год работала в режиме - в 5 подъем -на работу. В 22,00 приходила с работы и к плите. И рубахи мужу наглаживать. А он с 19,00 дома , но не к чему не претронется- " не барское это дело". И ножи в спину получала от него. Все равно. Не так нагло и открыто , как это случилось у меня, но тоже видно погуливал. А недавно его сильно скрутило из за спины. Не мог сам ботинки завязать. После этого периода, она призналась, что Владимир стал намного лучше к ней относится. Видно понял , что больной, кроме жены никому не нужен.

Вообщем,с бытом я согласна , что обязанности должна делится примерно поровну. А не женщине все на своем хребте везти.
Лола
Кактус, у меня с телефона вообще не получается по ссылке проходить. А других устройств нет. :(
Т9
Лола,рад бы на диване сидеть,но я то тоже не сижу.Вы так не переживайте за него.Мужчин не проведёшь,если и старается что-то сделать,то знает ради чего старается.Безвозмездно ни один из них ничего делать не будет.Видимо пока его все устраивает.

После роддома сразу, жалел меня.Переживал очень.
А я ему говорю:-что натворил?Признавайся!Опять Мадрид?
Он:-Неее,не дождёшься больше от меня Мадрида.
Ну все в шутку как-бы.
Я говорю:-Аха,страшно?
А он мне:-Да,ладно.Покричишь,покричишь и перестанешь.
Но сам то точно знает,что не просто покричу.
Лола
Т9, про аллергию. Расскажу свою историю : я сама страдаю весенним полинозом на цветение. 2 недели в мае. И все. Муж не склонен к аллергии. У старшего сына резко все обострилось после прививки АКДС ) отечесвен), до этого слабве проявления были. На груди был. Я села на жёсткую диету. Ходила как моль. Вечно голодная, злая , худеющая. Оставалось 5 продуктов , вела пищевой дневник. : кабачок, кукурузная каша, кролик, зелёный чай без сахара, серый хлеб. Но ребёнок цвёл до бардовых корост , чесался , спинка, животик / все было в бляшкпх. На щёчках до мокнутия. Мы сначала наблюдались у гомеопата. Она запрещала всякие супрастиеы и мази. Я ревела каждый день. Потом плюнули на гомеопата. Обратились к платному педиатру. Та разрешила мази, и зиртек. И мы вздохнули. Все стало стихать. А главное , начали лечить кишечник. Был стафилококк и сильный дисбактериоз. Грудь не бросала. Питание расширила. И к году все это дело начало стихать. Самый жесткач был с 3 мес до 7 мес. Я так и не поняла на что он так реагировал. Может ферментная система не дозрела. Но похоже на моё молоко. Сейчас , ттт, ест все.
Гость
Здравствуйте! Сегодня наконец дочитала и решилась написать свою историю. Вы тут все уже как родные стали))). А то своим как-то трудно рассказать о всем этом. Вобщем, у меня ничего нового - все то же. Я в декрете. Доченьке 3месяца. Есть ещё старшая -11 лет. Есть муж, а у мужа - любов/ница. Взрослая - 35лет, её сыну -14.Я когда все это узнала(моей малышке была неделя), поставила своему ко/белю ультиматум. Он, конечно, семья,люблю нимогу,какое то время держался,но вижу что опять начал загуливать. Она-женщина не совсем психически адэкватная. Когда он сказал ей,что всё,пора заканчивать,у него ребёнок вот-вот родится, она перерезала вены. Через некоторое время, угрожала что если он к ней не придёт, из окна выбросится. Короче,манипулирует. А мой - преиполнен чувства собственной значимости. Я так понимаю.Выгоняю из дома -не идёт,собрала вещи,он пришел, я ему вещи за порог,он отпихает меня,лезет в дом. Прошу его по хорошему - уходи. Давай хотя бы ради детей сохраним какое то подобие дружественных отношений. Он - я сам решаю с кем буду жить. Какие-то качели.... Все налаживается,неделя,две, а потом,какак ни странно (уже дважды так повторялось) она мне снится и он в тот же день с катушек слетает. Пьёт и гуляет. И так продолжается до недели времени
Лола
Когда ждала второго, при одной мысли о диатезе как с первым передёргивало. Но , ттт, пока все нормально. Ест все подряд. И я сначала после родов пыталась держать диету, но тааааак хотелось есть, и главное от каждолго запрещённого кусочка голова кружилась. Думала , как люди не ценят, когда можно все есть. Наверное гормоны это. Сейчас такого удовольствия от еды не получаю. А тогда как наркотик :) немножко в месяц он зацвёл. Какими то мелкими красными прыщиками по всему лицу. Но недели 3 и прошло.
Так что не переживайте вы так. Может это и не Аллеогия.
Кактус
Гость 9766, возьмите ник. Тяжело нам так с Вами будет общаться.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
да ладно. ..)просто неприятно, как к Лоле относятся. но это мое имхо
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
А нам приятно?! Просто нельзя из-за одной никчемной вещи долбать человека и делать из него ч/м/о.
Т9
Мне одной кажется,что Коза= Гостья?
Или мой оракул меня крайне редко,но подвёл?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,не ведитесь.Коза сделала вброс,сейчас гости подтянутся
Лола
Помидоры немного подзадержались в пути :)
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Похоже разделю я их сегодня с вами))
Т9
Лола,но если быть предельно откровенной,то доля правды в посте 9751 все же присутствует.
Без обид)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да, расслабляться нельзя!
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Сегодня наконец дочитала и решилась написать свою историю. Вы тут все уже как родные стали))). А то своим как-то трудно рассказать о всем этом. Вобщем, у меня ничего нового - все то же. Я в декрете. Доченьке 3месяца. Есть ещё старшая -11 лет. Есть муж, а у мужа - любов/ница. Взрослая - 35лет, её сыну -14.Я когда все это узнала(моей малышке была неделя), поставила своему ко/белю ультиматум. Он, конечно, семья,люблю нимогу,какое то время держался,но вижу что опять начал загуливать. Она-женщина не совсем психически адэкватная. Когда он сказал ей,что всё,пора заканчивать,у него ребёнок вот-вот родится, она перерезала вены. Через некоторое время, угрожала что если он к ней не придёт, из окна выбросится. Короче,манипулирует. А мой - преиполнен чувства собственной значимости. Я так понимаю.Выгоняю из дома -не идёт,собрала вещи,он пришел, я ему вещи за порог,он отпихает меня,лезет в дом. Прошу его по хорошему - уходи. Давай хотя бы ради детей сохраним какое то подобие дружественных отношений. Он - я сам решаю с кем буду жить. Какие-то качели.... Все налаживается,неделя,две, а потом,какак ни странно (уже дважды так повторялось) она мне снится и он в тот же день с катушек слетает. Пьёт и гуляет. И так продолжается до недели времени
Господи, как все истории похожи (((
Гость правильно, возмите ник, чтоб понятно было. Мой муж тоже не выгонялся и наша лю тоже вены резала, они все больные😕
я такая
Девочки, меня до вечера не будет, уходим отмечать ДР. Вечером почитаю.💋
Лола
Т9, да согласна. Согласна. Ну вот что сделать мне со своим характером. Не стервозина я. Все по человечески хочется , по хорошему. А ведь не оценят все равно.
Может к психологу сходить мне. Выговорится. Чо умное скажет....
Коза
Приятно, конечно, что столько внимания к моим постам, я высказала свою точку зрения, как эти занлядывания в рот бывшему мужу смотрятся со стороны.
Да, я не выбираю выражения и пишу как есть, и не сюсюкаю и "по головке не глажу" Лолу, так как незачто. Если ей на анонимном форуме не скажут как она выглядит со стороны - ей и в реале не скажут. А это нужно, ситуация у нее серьезная.
Ну подумаешь- купленную для любовницы недоеденную икру принес жене, ну подумаешь пуховик попросил постирать. Але- гараж, вы считаете это нормальным?
Для Т9, можете мои посты хоть вбросом хоть чем считать, если вы не умеете воспринимать иное мнение - проблемы ваши.
Пишу я их не для вас, а для Лолы, чтобы поняла что творит и загоняет себя в угол.
Гость
Коза
Сообщение было удалено
При чем здесь уважение или неуважение? Не надо утрировать. Он просто попросил использовать стиральную машинку, Лола ведь не собирается вручную стирать его вещи, гладить, обихаживать его. Перед поездкой сына не стоило бы Лоле мигерой гавкаться с мужем, она все делает правильно. В машинку засунула пуховик, достала, повесила - дальше пусть сам готовит все в дорогу. Можно было бы сказать, конечно: " Что же, там у тебя такая плохонькая Стиральная машина? Или вообще нет, так бедненько живешь? Ну ладно уж, можешь постирать здесь на этой машине". Но, как в народе говорится , "хорошая мысля приходит опосля". Думаю, этот эпизод ничего не значит, чтобы придавать ему такое значение.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Я давно Вам писала, что Вам к психологу надо зависимость от мужа снять. Глядишь, сейчас по другому бы себя вели с ним. Но Вы ,видимо не хотите чтоб по другому было
Кактус
Наверное, не к месту, но мне очень понравилось. Делюсь.
========
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.

Ты не знал, как я задыхалась
Без тебя в этих серых стенах,
Как домой приходить боялась,
Как жила, как одна болела,

Как подушку твою сжимала,
Как часы в темноте стучали,
Доброй ночи тебе желала,
А сама не спала ночами.

Ты не знал, мой недобрый милый,
Я за эти злые полгода
Перемучилась, долюбила,
И не жду твоего прихода.

И словам твоим не поддамся,
А чтоб взглядами не столкнуться
Ухожу, а ты оставайся,
Думал ты, что легко вернуться........
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Проняло до слез. Так оно и есть.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь,жизнь научит!
Вижу,что не стервозина,сама была бедной овечкой до определённого момента,потом жизнь заставила зубки показывать.
Т9
Кактус,так нельзя с неуравновешенными.
До слез зацепило(
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Он просто попросил постирать его пуховик, ха! завтра прсто попросит приготовить поесть, просто попросит переночевать и тихой сапой переберется в дом.
Коза
Он не собирается с вами,Лола, вести серьезных разговоров и просить прощения, потому что не считает нужным, он знает вашу позицию по вашим делам: вы ждете не дождетесь и вы примите. А разговоры он ведет с любовницей, ее позиция ему непонятна.
Постирать пуховик - это попытка прощупать почву к возвращению, и эта попытка у него оказалась успешной. Как всегла с вашей подачи, ему с вами легко - у вас нет своего мнения ни четкой позиции, сидите и ждете его решений не зная что надо именно вам.
Коза
А если вести с вами разговор прямой о возвращении он не намерен, то и выставить свои финансовые условия ему вы не сможете, надеюсь хоть это вы понимаете
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, до слёз...
Т9
Лола,а знаете что я подумала?Ему сейчас с Вами невыгодно разводиться.Зарплата в этом месяце маленькая.Живя с вами можно и на тормоза все спустить ,а иначе вы ведь будете с него деньги трясти.
Да и вообще,с вами удобнее,чем на съёме.За съем платить надо.Голод не тетка!С матерью тоже не особо,едой ограничивает.

Лола,вы сейчас все хорошо обдумайте со всех сторон.
подруга
а знаете,конечно со стороны легко все обсуждать,но я бы в такой ситуации собрала бы его вещички и ему. на,дорогой,поживем отдельно. и на развод бы подала. и все. дальше ход за ним. причём очень интересный ибо пойдут после этого и слёзы и вина,просьбы простить. может самоуверенно,но встряхнуть его нужно чтобы понял как семье больно с ним находится.
Т9
Подруга,второй месяц об этом талдычим.Только этим способом реально сохранить семью.Я даже могу предположить как бы он себя повёл.Сначала выкобениваться бы начал,а когда понял бы,что все серьёзно со стороны Лолы,как уж на сковороде закрутился б.
Только в этом случае возможно он раскаялся бы,а нет так и не велика потеря!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, но он не живет с Лолой, он живет на съеме и от алиментов Лола не отказывалась. Они же договорились оставить все как есть. Но Лоле действительно есть о чем подумать.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Да подождите,Ланчик.
Когда на съем ушёл?Месяц ещё не прошёл?Так вот скоро оплата,муж просил дать ещё один шанс,так и переметнется.С Москвы приедет,глядишь и заявится.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Не пущу!!!! Только после серьёзного разговора с его стороны и моих условий. А там буду думать.
Лола
Деда оставили в больнице на неопределённый срок. Может свекровь его к себе позовёт. Не исключаю
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, Лола уже все правильно решила. Будем ждать серьезного( у него один уже был) разговора со стороны мужа. Что же бежать впереди паровоза-то.
Аленка
Все проблемы оттого,что люди не умеют друг с другом разговаривать.Из-за этого обиды,недовольства,измены и все прочее.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
[
Молодец!
Ирэнка
Я такая, я потому так и втянулась в вашу историю,что читала как бы о нас.
9766 - это моя история
Я такая, я потому так и зачиталась вашей темой,что как-будто читала о своей семье. Мне, кстати, тоже 36 лет.
9766 -это я
Ой!!!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Молодец!
Т9
Это я