Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Добро пожаловать!!! А мужу сколько лет? Квартира у вас чья?
я такая
[2647162571]
Девочки, а я согласна с козой, она может и грубо пишет, но добра Лоле желает. Если бы меня муж попросил постирать я бы его быстро к шлю отправила, он когда есть просил я страшные глаза делала, говорю есть кому готовить, но я грубиянка, а Лола боится что муж о ней плохо подумает, она хочет всегда хорошей оставаться для мужа. В этом и беда, ведь ушел он от хорошей.
я такая
[2647162571]
Иренка расскажите о себе. Девочки я в Ок сегодняшний торт поставила))))
Ирэнка
[271897484]
[quote="Кактус"] Добро пожаловать!!! А мужу сколько лет? Квартира у вас чья? [/quote Квартира - моя,мужу -30
Гость
[4281223010]
ланчик
Сообщение было удалено
кто долбает?
Ирэнка
[271897484]
Женаты третий год. Он у меня мягкий, любит ласку,как недоласканный ребенок, наверно мамочка ему нужна,а не жена.,а только начинается выяснение отношений - звереет. Вообще дома у нас спокойно,но, Я такая, так же как и у вас голубки бьются. Она написала на него заявление о побоях,но через несколько дней забрала. Я так понимаю,он ей что-то пообещал взамен. Я сначала спокойно реагировала - убирайся, живи с ней. Так нет же. Я даже его вещи раз собрала и родителям его отнесла. Но я такая же как Лола - мягкая,отходчивая. Не хватает силы разрубить этот узел. Понимаю,что сам не уйдет. Надо найти в себе силы и выгнать бесповоротно. Освободить место для счастья))))
Кактус
[1042705221]
Ирэнка
Сообщение было удалено
Казалось бы проще простого: поменяли замки, собрали вещи и выставили за порог к его приходу.Но вот : " Но я такая же как Лола - мягкая,отходчивая. Не хватает силы разрубить этот узел. Понимаю,что сам не уйдет. Надо найти в себе силы и выгнать бесповоротно. Освободить место для счастья)))". Ирэнка, а что Вас с ним держит? Вам не противно жить в гареме? А зверство его как проявляется?
Звереет - орёт так,что уши лопаются. Сегодня как раз объяснила ему в очередной раз свой взгляд на ситуацию. Вещи уже стоят собранные. Вчера хотела ему их на роботу отвезти,так его,наверное,услышал весь район. Потом рассказала всё свекрови и она мне говорит -" гони ты его ...." А он уже понял что дело пахнет керосином,так соловьем разливается,с малышкой носится. Сдерживало меня единственное - с первым мужем развелась,когда дочери было два годика. Так он за прошедшие 9 лет ни разу к ребёнку не пришёл. В прошлом году в "Однокласниках" пишет -как дела,чем занимаешься?(дочери). Она проигнорила всё это. А когда маленькая была,очень болезненно переживала - а где он?а почему не приходит?он меня не любит? Сейчас много комплексов. Может возраст такой,но и отсуствие папы 100% наложило свой отпечаток
Гость
[4228787878]
Я такая, можно в друзья в ОК попроситься, чтобы не искать все время в интернете?
А мой"любимый" врун ещё тот - "с друзьями засиделся". Я была уже уверена,что они разошлись. А вчера он уснул, ну я и переставила симку в свой телефон,потому что его -постояноо на пароле. Ну и просмотрела всё. А тут ещё эта б*** звонит. Не стесняется,главное. 11час ночи. Ну я вызов отклонила и стала переписываться с ней якобы от его имени. Ну а сегодня сказала,что раз у них такая любовь,что он после стольких гадостей опять с ней встречается,ну тогда пусть идёт... А мне этой мерзости в доме не надо. Припугнула её,придумала даже как отомстить)))) а потом думаю - оно мне надо ? Га....м мараться?? Пусть идут - дерутся, что хотят делают,лишь бы от меня отстали. Но тут опять -"дай последний шанс","вы единственное,что у меня есть","без вас не жизнь". Короче,цирк уехал,клоуны остались. И я,так понимаю,среди них. Посмотрим. Да,спим порознь. Мерзко....
Кактус
[1042705221]
Ирэнка, а почему Вы позволяете ему тел на пароле держать? Пароль от жены??? Как он это объясняет? Это ненормально!!! И как-то не вяжется "без вас не жизнь" с его потаскунством
гость
[421901306]
Ирэнка, мерзко все это читать. Вы бы о старшей дочери подумали. Мало ей переживаний досталось? Сами же пишите, что из за того, что родной отец не общается, у ребенка комплексы. А с таким отчимом жить? Вещи к маме, замки меняете, подаете на развод и алименты. И хватит ныть, о детях думайте. Вовремя вы со своей историей. На вашем фоне муж Лолы просто ангел.
Гость
[2591260305]
гость
Сообщение было удалено
Вы правы... Сегодня поставлю всему этому точку.
Лола
[2540061637]
Иранка, мда.... держитесь. А квартира чья, вы не написали? Он руку на вас не поднимал? Живёте вы всего ничего. Третий год. А уже г такое полезло..,,
А у меня уехали в Москву. Попрощались очень сдержанно. Даже не спросил , что я с Ванькой буду делать выходные. В глаза не посмотрел. Но как только сели в поезд каждый пук стал по ватсапу докладывать. Утром позвонил с Красной Площади. Голос бодрый весёлый. Сын очень рад. Только лёг в12 ночи, а встал в 5 утра. Так что не представляю как он целый день на ногах. Но всему радуется как щеночек. Поезд, метро , там уже снег. У нас ещё нет. Сто вопросов в минуту :)
Т9
[200353016]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,в глаза не смотрит,остатки совести не позволяют.
гость
[421901306]
Ирэнка, вы не обольщайтесь, точку вы сегодня не поставите. Он так быстро не отлипнет. Готовьтесь к борьбе, все может до года продлиться. Просто помните о старшей дочери, она уже взрослая и этой грязи видеть не должна. С отцом не повезло и с отчимом, слишком много для ребенка. Этот порочный круг надо разрывать, иначе велика вероятность, что в будущем повторит вашу судьбу.
подруга
[3025475180]
гость
Сообщение было удалено
верно. у дочери просто сложится неправильное мнение о мужчинах. или выбирать таких будет и терпеть всю жизнь или наоборот закроется и в "атаку" перед мужчинами будет выходить,что тоже для нормальной личной жизни неблагоприятно. девочке так важно,чтобы её любил папа. непросто слова, а посадить к себе на колени, выслушать, посоветовать. по себе знаю о чем пишу. у меня такого никогда не было. без последствии не обошлось.
ланчик
[412430073]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, как вы там без мужчин? Отдыхаете с Ванюшкой? К маме едите? Да, Егорка доволен. У него такие классные каникулы получились, путешествие с папой на поезде , прогулки по Кр. площади. Лола, ему проще ,наверное,по телефону. В смсках глаз не видно, легче. С таким треском убегал, что до сих пор видно глаза не поднимсаются.
я такая
[531139454]
Ирэнка, я мужа пол года выгоняла, не уходил, говорил семью не брошу, а то что мне невыносимо было на его гульки смотреть он не понимал. Где-то на седьмом месяце беременности я для себя решила что мне плевать на него. Ровно год назад это было. 27 октября, на день рождения моего сына. Сын тогда уехал с классом на три дня. Вечером пришел муж и начался скандал ( из-за денег), я сказала что ухожу, он начал орать, убирайся, я начала одеваться, дочка в панике, я ей сказала чтоб портфель с собой взяла. Тогда я сеяла об.кольцо и ему швырнула, а он начал кричать что это он все мне купил, телефон я тоже ему швырнула и с дочкой ушли. В кошельке ни копейки денег, слезы ручьем. Дочка говорит, мама, хорошо что брата с нами нет и он этого всего не видел. А потом шли и говорит сестричка моя бедненькая, будет без папы. Прошли мы 5 км до центра, там я продала в ломбарде золотую монетку, она мне от дедушки досталась, монетка 10 рублей с Николаем 2, и пошли мы искать гостиницу, 5 гостиниц обошли, я без телефона, даже позвонить не могла, нигде не было мест, так устали, взяла такси и поехали к свекрови.
Продолжение. Я тогда твердо решила не возвращаются домой и утром собиралась в центр для женщин. Утром свекровь повела дочку в школу и тут он заявился. Начал звать домой, я сказала что поеду собирать вещи. Приехали домой, я начала собираться, а он сказал что уйдет он, мне стало обидно за детей, неужели они должны освободить свой дом для какой то шлю? Тогда он пропал на пару дней. Но потом вернулся, обещал что там все порвал, что она не оставляет его в покое, снял пароль с телефона, но отношения были слишком надорванными и мне было уже все равно. А в декабре когда я лежала в роддоме, я уже писала. И только в марте он наконец-то ушел. Вчера папаша наш приходил, опять вчера выпил. Квартиру они сняли, говорю почему свекровь молчит? Сказал что он ей запретил рассказывать. Опять злился на мое поведение, потом говорил что испортил свою жизнь, все сломал, даже не может как следует обеспечивать своих детей, клялся что уедет в Сирию воевать. Короче опять пытался на жалость давить. Я промолчала, не жалко мне его.
Гость
[405188743]
Я такая, сын праздником доволен? А муж ребенка от Лю ждет с радостью, доволен? И еще, он детям об будущем прибавлении сообщил и какова реакция детей? Вы просто молодец, такая выдержка и достоинство!
Лола
[740012351]
Добрый вечер, коротаю вечер одна с Ванюшкой. Брат отвёз в деревню , а там авария - трубу прорвало и воды нет. И неизвестно когда починят, может и в понедельник. А без воды там труба. С маленьким ребёнком. Вообщем, посидела я, посидела и надумала ехать обратно в цивилизацию. Так что вечером дома. Муж уже у родственников. Очень устали. Конечно, лучше ехать когда тепло.
А мне чо то сегодня опять Хреново на душе.... тоска прям. Безнадёга какая то. Может погода ещё такая....солнца нет. Ветрина. Холодина.
Лола
[740012351]
Я такая, читала и ком в горле. В голове не укладывается,как так можно с беременной женщиной поступать. ? Откуда столько злости и агрессии вылезает из когда то самых близких и любимых. Вы такая молодец! Мне надо равняться на вас! И учиться у вас!
Спасибо! Сын доволен, я вчера вечером совсем никакая была, очень утомительно с мальчиками. БМ ребенку не рад, говорил даже что грех такое говорить, но не ждет его рождения. Вчера опять сказал что надеется что мальчик родится, говорит что такая б_ дь не сможет воспитывать девочку ( дословно) Дети знают, но эмоций никаких не показывают.
я такая
[531139454]
Лола
Сообщение было удалено
Эх Лола, лучше бы вам мой опыт не понадобился. После такого начинаешь думать а любил ли вообще или настолько я его бесила что стояла между ними что все зло на меня срывал. Потом он мне говорил что пытался дозвониться на телефон дочери чтоб мы вернулись и маме звонил. Свекрови я запретила говорить что я у нее, а ему сказала что я не собака, выгонять меня и возвращать. После всего этого он не верит что я его разлюбила. Чудеса.
настя
[1913088409]
Ох, Я такая, раньше вы не писали этого. Вы молодец( как все это ужасно. Но я оже считаю, что вы не должны освобождать квартиру для шлю! И мне вашего БМ совсем не жалко. Никуда он не поедет. слабый он, только трендень может. А если бы и впрямь ребенка от шлю не хотел - предохранялся бы!! да, он все сломал, но в первую-то очередь не себе, а ВАМ, детям!! он-то обласкан(( а у вас когда еще личная жизнь устроится. но хорошо уже то, что все эти эксцессы в прошлом. Я такая, в ОК отправила обещанное фото. Если не дойдет - пишите. Ирэнка, я согласна с девочками. Бедная ваша дочка! И с папой, и с отчимом не повезло. Но (только не обижайтесь) я бы не советовала сразу бросаться на поиски счастья. Если все время бьют по мо/рде - может быть, лдело в мо/рде? ко мне это тоже относится. не умею выбирать людей(( поэтому и взяла тайм-аут в личном. буду заниматься работой, детьми. мужчина есть, но он для меня типа мебели. Сейчас прикрылась ОРВИ и отложила встречу. Ну а мне тяжело с ним болеть(( мне проще самой навести себе тера флю, чем в марафете ходить. линзы не снимай, зубы не снимай. говорю, вдруг заразишься, у тебя же работа! езжай. уехал, слава Богу. Линзы сняла, стала очкариком (глаза слезятся). беЖЖубым. Как хорошо одной)))
настя
[1913088409]
Я такая, думаю, ваш БМ вас любил и может, любит до сих пор. любовью эгоиста. В первую очередь любит СЕБЯ. И к Лолиному мужу это тоже относится. Но у Лолиного мужа есть плюс (мускулы в расчет не беру) - он очень много занимается детьми. реально много. такого и впрямь терять жалко.
настя
[1913088409]
Торт просто чудо))) как удается сделать такие шедевры? сверху - это марципан? а белое поле из чего? у меня торты допотопные, по рецептам моей бабушки, но вкусные.такой красоты делать не умею.
настя
[1913088409]
А щас еще надо снять бюст, надеть теплые носки, взять бокал вина и вышивку. Вечер тогда на 100% удастся! Лола, рекомендую)
настя
[1913088409]
и еще музыку хорошую включить.
я такая
[531139454]
Настя, фотографии видела, шлю я видела еще раньше, на мой вкус простовата, я про таких говорю , сколько раз увидишь и не вспомнишь, Лола мне больше нравится, интереснее, но как мы видим не в внешности дело. Муж лю мне тоже понравился, выглядит мягким, добрым и не старый совсем, видимо ей мачо захотелось брутального.ХЗ. Побыть одной и правда в кайф, вчера бм ноги мои небритые увидел, Хахахаха, говорю мне лень было, какое его дело))))) Настя, на торте белое это сахарная пастила, она уже круглая в рулоне продаётся, а черные ромбики кисточкой пищевой краской рисовала и сверху немного шоколадной стружки. Сейчас много выбора , поэтому это все не сложно совсем. Бисквит я порезала слоями а потом в форме полукруга сделала. Зеленый крем потек немного, торопилась очень, но и так все съели))))
я такая
[531139454]
Инета я вам не ответила. Можно конечно.
я такая
[531139454]
А я сейчас завалюсь на диван и фильм какой нибудь хороший включу. Я все дела на сегодня переделала))) у сына утром был матч, проиграли 8:3 (((
Сахарная пастила? не знаю, не видела у нас такого. Надо поискать. Очень красиво) С ногами та же фи/гня второй день))) а завтра я скажу своему, что еще сильнее разболелась, а там ему в командировку. А то заражу, не дай Бог, - весь мозг мне съест. Насчет фоток мне тоже так показалось. Лола интереснее)) А у мужа лю нет таких бицепсов, как у мужа Лолы, но выглядит очень добрым и хорошим) Ду/ра она. От добра добра не ищут, а вдруг кто мужу донесет.
настя
[1913088409]
Пока дети были маленькими, они все кричали-капризили, а сейчас - ляпота! если только в картишки перекинемся вместе или сготовим что,а так - никаких ссор, тишина, дела я отложила "ввиду болезни", подруги посоветовали)) Я такая, а у вас малышка спокойная? дает кино посмотреть?
Инета
[4228787878]
я такая
Сообщение было удалено
Мне очень понравился торт, украшенный разноцветным драже. Просто произведение искусства. И в виде арбуза очень классный.
ланчик
[412430073]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, устали вы от этой неизвестности, все одно и то же прокручиваете в своей голове. Вопросов тьма, ответов на них нет.
ланчик
[412430073]
настя
Сообщение было удалено
Нервы она себе щекочет рисковая, еще не получала в ответ ничего, вот и думает, что ей все позволительно. А зря, может и нарваться и хорошо бы, если бы за волосенки-то подергали.
ланчик
[412430073]
Я такая, какая же вы мастерица-рукодельница. Прочитала все то, что вы раньше не писали, думаю, что не хватало вашему мужу?! Не верю ему, не хотел бы детей от шлю, то и не имел бы, слава богу не маленький. Удивляюсь ему,что живя с женщиной (молодой) и заделав ей ребенка пытается ее еще и шлю....хой называть.Честное слово, моральный ***** . Грустно все это.
я такая
[531139454]
Инета, разноцветными это вообще просто, это M and M' s конфеты. Я иногда в интернете идеи нахожу, там столько всего. Можно было целиком выложить, но мне честно говоря лень было))) Настя мои старшие часто ругаются, ужас просто, а малышка в семь-восемь спать идет и спит до утра. Хоть она меня жалеет.
я такая
[531139454]
ланчик
Сообщение было удалено
Да он думал конечно что уломает меня и что я жить без него не смогу. А сейчас пытается сесть на уши, типа там реьенок, не могу бросить, бла, бла, конечно у... ...
Ариадна
[2559262245]
Девчат, муж Лолы в глаза не смотрит не потому, что стыдно, а потому, что истинные намерения скрывает. А у него они такие, если шлю всё же разведётся- тоон будет с ней. Если же не разведётся, то, возможно, с Лолой. Оне ещё не решили и будут посмотреть на обстоятельства. Если б он уже решил быть с Лолой, уже бы умолял,ручки целовал и в козлинстве признавался. Но ведь нет же?? Значит ещё ждёт..((((((((
Ариадна
[2559262245]
Девчат, муж Лолы в глаза не смотрит не потому, что стыдно, а потому, что истинные намерения скрывает. А у него они такие, если шлю всё же разведётся- тоон будет с ней. Если же не разведётся, то, возможно, с Лолой. Оне ещё не решили и будут посмотреть на обстоятельства. Если б он уже решил быть с Лолой, уже бы умолял,ручки целовал и в козлинстве признавался. Но ведь нет же?? Значит ещё ждёт..((((((((
Гость
[4080942418]
Если б он уже решил быть с Лолой, уже бы умолял,ручки целовал и в козлинстве признавался.
воо-от, а он пуховик постирать принес*(((не в Лолу камни кидают, а муж ее не напягается особо. трус еще постирать попросил
Ариадна
[2559262245]
Я вообще уверена, што шлюх4а Лолиного мужа высказалась ему в том духе,что её муж, Васёк начал какой-нить бизнес, в который их все общие деньги вложил и она, шлю из хитрости не разводится пока, ждёт благоприятного момента, чтоб у Васька как-нибудь побольше имусшества и денег отжать. А, ты, Серёга, жди мол. Ну если хочешь , не раводись пока, но живи отдельно, яж к тебе приезжаю, когда только могу?? И в машине у нас горячий секас бывает, потерпи немного, для нашего же, общего благополучия. Вот Серёга и ждёт, от Лолы глаза прячет,деньги ей даёт и с детьми для очистки совести возится. Если опять придётся заявление на развод подавать- то легко. Скажет Лоле- ну я ж тебе намекал, Лол, что хочу вернуться, ну ты вроде как не обрадовалась, а чё, я теперь на коленях чтоле должен тебя умолять или заставлять недайбох?????? Если же Серёга в шлю совсем разочаруется, то вползёт потихоря в Лолину жизнь и в её постель- вроде же как и не уходил он очень далеко, как бы сгоряча всё было, а потом он САМ всё переосмыслил и передумал. Мужики очень хито.опые, мы зря их недооцениваем. СМС Лоле муж зачем пишет? Держит на крючке и на поводке- на всякий случай. Но разговоры лично-видите- не заводит, чтоб Лола не дай Бог, раньше времени не согласилась на совместную жизнь..
Ариадна
[2559262245]
Я такая!-банально, но факт всеобщего, повального мужского заблуждения насчёз жены- " а она от меня никуда не денется". Тем более, заделав нам пару деток они уверены в этом полностью и непоколебимо и их прям до обморока может удивить то,что не просто можем деться куда-то, но и устроить с кем-то другим свою личную жизнь, а его-вычеркнуть из неё ***)))) До чего же бывает приятно устроить эдакий сюрприз-подвох своему мужу- кААзлу, это словами не передать))) Незабываемые ощущения!!!))))))))
ланчик
[412430073]
Ариадна
Сообщение было удалено
Да, вполне может быть так, то что мы принимаем за остатки совести, совсем может этим не быть. Поведение его все-таки напрягает своей странностью. Никак он не смог бы за несколько дней разобраться в отношениях. Вот и Лолу , наверное, это пугает, что не чувствует она его шагов к ней.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.