Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Согласна с каждым вашим словом. Смски и легче писать, мало ли что написал и совесть не мучает.Даже страшно , что мч такой изворотливый, ну мы все говорили, что он очень продуманный и хитрож....опый.
Ариадна
[2559262245]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да фих бы с этим пуховиком, небось на сьёме и стиралки-то путной нет. Знаете, что ужасно в этой жизни? Ну ведь муж-то Лолы и Я такой (да и все другие мужья наши) точно знает на уровне подсознания даже, что жена- родной человек, не откажет, поймёт, пожалеет, именно только она, а не любовница, которой (тоже подсознательно знает) плеввать на его заботы, пуховики-трусы-насморки. Секс и бабло, что ещё может интересовать шлю в нём... И- муж всё равно идёт туда, как в голивудском фильме ужасов, всё равно там ему мёдом помазано, непременно самому надо поскакать по граблям и огрести хорошенько. С каких правильных слов начинается Библия: Жили на этом свете 2 брата- Авель и Каин. И Каин убил Авеля. К сожалению так и есть- половина человечества- Каины. Факт.(((((((((((
Т9
[2737083727]
Я такая,очень хочется обнять Вас всем сердцем. Большая беда в жизни остаться без мамы.Была бы она рядом,никогда бы не позволила чтобы над её дочерью кто-то так измывался.И Вам бы не пришлось испытать такие переживания.Ушли бы к маме и послали его к черту!
Пока живы наши мамы,мы-дети!
настя
[1913088409]
Ариадна, согласна с вами. Ланчик, не странное поведение у мужа Лолы, а именно хитро/опое. Все верное написали. Поэтому Лоле и грустно( потому что заявление забрал, а раскаяния нет, возврата нормального нет, неизвестность пугает. Думаю, шлю там опытная и по ушам хорошо наездила. не ожидала от кавалера такой прыти. Т9, да... когда живы наши родители, то мы - дети) Но мне кажется, у Я такой самые тяжелые мгновения позади. дальше все будет лучше и лучше. А ее муж, льющий слезы и заделывающий ребенка шлю, а после таскающий беременную женщину (пусть и легкого поведения) за волосы, не вызывает уважения. Я такая, у меня тоже проблем со старшей больше, чем с мелкой. Характер атас(((( Если какой колхозник на 20 лет старше замуж возьмет - раскину ковровую дорожку и блины буду на каждый праздник печь, ей- богу! говорят, характер - это судьба((( копия мой БМ.
настя
[1913088409]
в смысле, блины буду зятю печь. говорят - "прийти к теще на блины".
я такая
[531139454]
Я тоже с Ариадной согласна, к сожалению кажется что все так и есть и Лола так же чувствует, поэтому так грустно ей, разочаровывается. Т9 спасибо, так и есть, мне мамы очень не хватает, насколько мне было бы с ней легче. Она была такая добрая, мягкая, мы с ней очень ладили, если бы вместе жили я и работать сразу пошла. Мамочка так внуков хотела, даже вещи покупала, но не дожила до внуков, а дети мои бабушкой купленные вещи носили, очень жаль что у моих детей нет такой хорошей бабушки((((
Т9
[2240839067]
Настя,про мой характер моя мама так же говорила:что замуж не выйду,терпеть никто не сможет и т.д А вот терпит пока(ттт),говорит-не дождёшься ,не избавишься.... А бабуля всегда говорила:-Главное,что он есть.Гораздо хуже когда совсем нет характера.
Я такая, очень жаль ((( маму терять всегда тяжело, даже в зрелом возрасте. У меня подруга год в себя приходила, а ей уже 40 лет.
я такая
[531139454]
Девчонки а хотите посмеяться, Приходил сейчас наш папаша, смотрю что-то не то, а потом поняла😂😂😂 этот ду//рак волосы и бороду покрасил, молодится)))) я конечно не упустила случая и высмеяла его, это же видно!
я такая
[531139454]
Т9
Сообщение было удалено
Да, про меня мама тоже так говорила, упрямая я очень)))) а еще не любила возится на кухне.
настя
[1913088409]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вселяете надежду)) А то с 13 лет периодически взвыть охота. раньше еще терпимо было. сейчас 17. вроде полегче стало. научилась немного слушать и слышать. не только себя. И то ладно) психолог по весне отказалась от нас, сказала, что с вас зря деньги тянуть. мол, характер г.но и это не исправить(((( правда, после того, как перестали к ней ходить, лучше стало. вот и обращайся к специалистам.
Я такая,она вас всех сверху оберегает. Только когда я стала матерью,моя жизнь стала для меня иметь большую ценность. Никто моим детям не сможет дать так много,как дам им я. Как бы это не прискорбно было. Боюсь не успеть их поднять до взрослого возраста.
настя
[1913088409]
я такая
Сообщение было удалено
Ой, мой ГМ тоже этим занимается)))) приду/рки. Целое событие у нас - покраска бороды. А когда не красит, совсем старый и седой. Мне кажется, он вообще сдал конкретно за те 5 лет, что мы вместе. Ближе к пенсии подвинулся (он меня старше на 12 лет). А у меня поклонник появился молодой. На 5 лет меня моложе. тот страдает из-за нескольких седых волосенок в бороде. ну что за мужики пошли.
Т9
[2240839067]
Настя,присматривайтесь к дочери.Характерные люди-сильные личности,направляйте её энергию в мирное русло.Перерастет и выровняется.
я такая
[531139454]
настя
Сообщение было удалено
Настя, мне 20 лет было. Но приходилось держать себя в руках, мы с сестрами одни здесь остались, а младшая почти пол года в больнице пролежала с переломом бедра, она была с мамой в ДТП. Спали три месяца на одной койке со старшей сестрой, не оставляли маленькую , ей в больнице 10 лет исполнилось. Сердце кровью обливается когда вспоминаю как она ночью плакала. Это было самое страшное в моей жизни.
настя
[1913088409]
Т9
Сообщение было удалено
Надо успевать, без вариантов)
я такая
[531139454]
Т9
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. С возрастом станет спокойнее.
настя
[1913088409]
Т9
Сообщение было удалено
У нее очень сильная агрессия, раздражительность. Не просто упрямая - УПЕРТАЯ. Ее мнение "единственно верное". Ну что подруги ее все знают, а я ничего, это само собой, на это уж не претендую. Мечтала поступать в художественное училище, но вдруг резко передумала и решила пойти на физ-мат науки. говорит, у нее таланта нету, не хочет плохим художником быть. По физике, репетитор сказала, полный 0 (((( Но ребенок стал мотивирован, сконцентрировалась на учебе, мне благодарна, что оплачиваю репетиторов и не пилю за перемену решений. т.*****. есть определенные подвижки (боюсь сглазить). Может, пока она не определилась с будущим, и была такая вредная. Видно, это угнетало ее( Мелкая другая совсем. Тоже упрямая. Но она лидер, всегда всем помогает всех орагнизовывает. по 3 ластика, 3 линейки, запасные тетеради в школу носит - "вдруг кто забудет, я выручу". отдушина моя)))
настя
[1913088409]
Я такая, да уж, досталось вам в жизни. Может, эти трудности и выковали ваш характер. Которого не ожидал от вас муж.
я такая
[531139454]
Настя, ну это хорошо что она себе цели ставит и добивается, пробивная будет, многого добьется. А младшенькая молодец, заботливая и организованная)))
настя
[1913088409]
я такая
Сообщение было удалено
Она очень похожа внешне и по характеру на БМ и свекровь. Свекровь своеобразная, но с ней можно ладить. Я, когда езжу по святым местам, в основном за это и прошу. Чтобы характер выровнялся.
настя
[1913088409]
я такая
Сообщение было удалено
Просто, может, у нее цель исчезла (живопись), и она не могла найти точку опоры, вот и "мочила в сортире" близких. Сейчас определилась вроде. И всем легче стало)) для нее будущая профессия играет очень большую роль.
Ну что вы, Т9, почему боитесь не успеть, не надо так думать, вы же еще так молоды.
ланчик
[412430073]
настя
Сообщение было удалено
настя, да у вас дочка такая целеустремленная и решительная. Сама кует свою судьбу. это же здорово, что она знает чего хочет и на что способна. настя, девчонки у вас очень хорошие и непросто хорошие, а большие умницы.
ланчик
[3456212586]
я такая
Сообщение было удалено
Он уже не вызывает никаких эмоций, кроме смеха.
подруга
[3025475180]
Я такая, читала вашу историю и слёзы наворачивались. не каждая бы так смогла. я бы наверное тоже ушла. уму не постижимо, сколько вы пережили и не сломалось,а наоборот закалились. вы обязательно встретите своё женское счастье. я уверена. вы просто заслужили,выстрадали его.
Привет, девочки! Долго не могла заставить себя написать. Муж из Ярика сразу в Питер уехал. Я попросила его не звонить мне. Не хотелось общаться, хотелось подумать. Сегодня позвонил, сказал приедет обед нам с дочкой приготовит. Я холодно с ним разговаривала, он разозлился, но приехал. А я ушла к подруге;) Все дело в том, что, читая ветку, все ссылки Кактуса, склонялась к расставанию все же…Поразилась словам Энки: "Вы не мужа своего хотите назад, вы хотите прежнюю жизнь, как было до самой первой измены- где не надо было мучится, подозревать и вообще не было всей этой грязи. А ту жизнь уже никогда не вернуть." Каждое слово- золото!!! Настя: "..когда ждешь его и кошки скребут…когда чувствуешь, что он с кем-то, когда он прячет глаза и врет. Тьфу...". А это: "Подгнивший фрукт куда не положи, загниет рано или поздно"?!!! КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ЗНАНИЕМ?!!! Лола, я и вам и себе желаю решиться на разрыв. Вот пишут, что после всего дерьма сошлись какие-то там люди и живут счастливо. Не верю! Просто слез в подушку эти очевидцы не видят…Не видят внутренней борьбы, страданий, не знают, какой ценой и за счет кого это "счастье" строится. Лола, на все 100 согласна с Ариадной по-поводу вашего мужа. Будьте очень осторожны с ним, думайте над каждым словом (с эмоциями вы уже почти справились). Дадите слабину и ВСЕ, на свою сторону канат не перетянете. Будете для него "предметом" в обоих случаях: и если вернется и если со шлю останется. Уважение будет потеряно.
подруга
[3025475180]
ещё у супруга есть знакомый на станции тех.обслуживания. хороший, добродушный человек. 31 год. жене примерно столько же, выглядит хорошо,ухоженная, двое детей. старшему 8 лет,с тяжёлой формой аутизма и младшей чуть меньше 2-***** лет. жена не работает, вся в детях. со старшим по спец.школам,бассейнам.. он работяга, станцию держит полюс ночами таксует. дома практически не бывает. у вот,мой узнает,что у него любовница.
другая Яся
[3045151078]
Я такая! Поздравляю вас с прошедшим Днем рождения сыночка! Вы мне нравитесь все больше и больше))) Вы-личность! Вам избавление было дано от недостойного человека! Впереди только счастье! Я желаю вам его и вашим деткам)))
подруга
[3025475180]
21 год. такая вся эмоциональная барышня. супруг видел, говорит,что не то,что,не посмотрел бы на такую,а она аж подбешивает. не красавица. этот "Вася" перед ней все,на что пальчиком укажет. так противно. вот совести нет. жена круглые сутки с твоими же детьми. с больным ребёнком. тут поддержка нужна,а он предает. по мне,это хуже предательства,этому слова даже подобрать не могу.
подруга
[3025475180]
и он сам по себе человек адекватный. нас не раз с машиной выручал. и жена нормальная баба! ощущение,что подкосила их болезнь сына. устали. но тогда врать зачем. удобненько так устроился.
Аленка
[3897538479]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,потому что не тот пол назвали сильным.На самом деле,мужики слабаки.Он может и переживает за детей,но как страус: прячет голову в песок,закрывается от трудностей с помощью этой самой любовницы.А женщине нельзя расслабляться.
подруга
[3025475180]
другая Яся.приятно вас видеть) значит всё-таки разрыв.. смотрите как вам по сердцу спокойнее. никто лучше вас этого не знает. я тоже склоняюсь, что после измены нормальной жизни нет. кто бы что бы не говорил. только если любви в браке нет,тогда да. тогда и не больно вроде так,а значит и простить легче. но ваш в покое вас не оставит. а это усложняет ситуацию. как забыть того,кто так и норовит маячить перед глазами.
Гость
[3140270900]
...
настя
[1667162666]
Ланчик, спасибо) надеюсь, что умницы) целеустремленные - это да. у старшей только подростковый период какой-то гротескный был, надеюсь, что все наладится. Подруга, а может, у вашего знакомого л-ца - как отдушина, с аутистом дома тяжело, жена тоже погружена в эту проблему, он деньги зарабатывает черным трудом, а там - легкость, возможность забыться... Не оправдываю, просто психологически - может быть, так?.. Яся, в вашем случае сложно что-либо посоветовать. Одно радует. вас никто никуда не гонит, время есть, чтобы принять решение. Я не знаю, как живут люди. Кто-то, может, из страха, из-за мат.благ. После д.меца мы жили еще нормально. Первый раз после месяца "психа" с моей стороны я простила его. нашла ему оправдание. А "массовый косяк" пошел позже, причем в геометрической прогрессии - чем больше прощаешь/позволяешь (потому что хочешь вернуть, как было!! - как писала Энка! - а не получается!!), тем наглее становится поведение. И уже д.ма становится столько, что дышать невозможно. Вот тогда и приходит решение - расстаться. Ланчик, да уж, муж Я такой ничего, кроме смеха, не вызывает!)) представляю его с крашеной бородой воюющим в Сирии)))) и подкрашивающегося в перерыве между военными действиями))
подруга
[3025475180]
да,Алёнка. поэтому так обидно за неё стало. сначала думала,что скорее всего жена вкурсе. но недавно она заезжала к нему на станцию. видимо без предупреждения, потому что Вася этот занервничал сильно,т.к. девица та частенько у него ошивается.
Настя, да я тоже к этому склоняюсь. только тяжело обоим,а на "отдушину" права только у него. короче чужая семья-потемки. но жену жалко..
настя
[1667162666]
Аленка
Сообщение было удалено
++++ а женщине и некогда, особенно, если на ней малышка и инвалид( она и к дому привязана больше. да и совести у женщин, как мне кажется, больше (или я неправа, но мне кажется, что мужики слабаки).
Аленка
[3897538479]
подруга
Сообщение было удалено
Скоро этот Вася будет стоять перед выбором,а любовница- резать вены Банальная история.И только жену жалко и деток. А после измены,подруга, жить можно. У нас после нее прошло уже 11 лет.Ни разу не дал повода усомниться.Ну там для него на всю жизнь был урок.Баб теперь за км обходит.
ланчик
[3456212586]
подруга
Сообщение было удалено
Да потому что у жены ни времени, ни сил нет, ни желания на эту "отдушину" нет, у нее цель успеть помочь своему ребенку как можно больше и хоть на чуть-чуть облегчить жизнь в будущем.Подруга вроде и америки не открыли, но так горько и обидно за женщин. И с детьми этими остаются только мамы.....
ланчик
[3456212586]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а этот васек стоять перед выбором не будет, он уже выбрал, где меньше проблем.Тоже верю в то, что после измены жить и даже поверить можно.
настя
[1667162666]
Подруга, жену жалко, но, даст Бог, она так ничего и не узнает, а у Васи все закончится с девицей. меня вот такие девицы поражают. Ни за что бы не связалась с мужчиной, у которого двое детей, один из которых инвалид. Я меня был друг, очень мечтала о нем. И вот моя мечта сбылась - друг сделал шаги к более серьезному. Правда, и после "серьезного" продолжал вести себя странно - например, мы могли договориться пойти в ресторан, я сидела и ждала, а он - "абонент не абонент". Пропадал, исчезал. Я догадывалась, что, возможно, я не одна у него на любовном фронте. Но мне очень он нравился. Я решила, что буду с ним встречаться все равно, будь что будет, а вдруг свершится пусть небольшой, но шанс и у нас будет все совсем-совсем серьезно. И вот в один прекрасный вечер мы сходили в отличный ресторан, он, как всегда, был галантен. Много и интересно рассказывал, мы шутили. Дверцу у машины передо мной открывал. Поцелуи в машине - улет. Прямо сказка, а не вечер) И вдруг звонок. И выясняется, что у него ребенок дома, совсем крошечный. Оказывается, когда он со мной к решительным действиям перешел, жена на 8м мес. беременности была. И прямо физически захотелось бле/вать. Кое-как сбежала из машины.Я думала, в душе никогда не отмоюсь! фууу. Больше с ним не встречалась. Сказала, вернулся БМ. Уже неск.лет прошло, а он все периодически трогает меня лапкой, хочет навострить обратно лыжи. Я сказала, что сейчас у меня другой и с ним все хорошо. А этот не унимается: "Ну ведь он не узнает про нашу маленькую тайну?" Дите его уже подросло. Я даже не уверена, что он с этой женщиной до сих пор - было 3 офиц.жены и 1 гражд. Но стойкое ощущение брезгливости не покидает. Я потому и удивляюсь на таких девушек. неужели им самим охота вот этого? этой пакости?
настя
[1667162666]
Аленка, а вы сами через какое время успокоились? Когда смогли простить? а мужу когда снова начали доверять? Ну у вас и впрямь урок был((( если бывсе шлю были такими ееее, может. мужчинам и неповадно гулять было. Хуже, когда шлю демо-версию включают, это опаснее для семьи (но не для здоровья, как в вашем случае).
я такая
[531139454]
Настя, про воюющего мужа рассмешили))) да никуда он не поедет, на жалость давит. Я как-то передачу видела как любовнице кислотой в лицо плеснули и ведь совсем не жаль ее. Знала с самого начала что он женат , но ей понравился и полезла. Мужчина конечно д/ ря/нь но их же никто не тянет с женатыми встречаться. Так вот там вроде его старший сын ее облил, но не доказали. Ходит теперь изуродованая а этот мужчина ее и знать не хочет. Ду/ра, а ведь у самой маленький ребенок. Она еще и жену его провоцировала. Я даже думала что нашей шлю не помешало бы такие передачи посмотреть.
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
Настя,а я так и не простила(и он знает),хотя глупо,знаю.Периодически даже напоминаю,чтобы в тонусе был.Не собираюсь прятать свои чувства:плохо на душе-говорю,ору.Хорошо на душе-делюсь.Маску надевать не собираюсь.Когда хреново от воспоминаний,улыбаться не собираюсь.Этим ему и показываю,что даже по прошествии стольких лет мне больно.Еще одного раза не переживу или не переживет он.Если ему терять нечего,значит и мне будет терять нечего.Он говорит,что он один раз укололся и больше вестись на блчдей не собирается.У нас,конечно,история другая: ему сказали,что якобы через месяц после бракая ему езменила и он отомстил,а потом оказалось,что мстить было не за что.( для тех,кто не знает).Подруга моя на тот момент- шлю наврала ему,чтобы с ним переспать.И вот так бывает.У нее в семье ***** была,она решила и мне мой идеальный брак подпортить.А вообще,девочки,ни одну подругу не подпускайте к своей семье,какая бы хорошая она не была
Аленка
[3897538479]
Пример еще приведу.У моей родной сестра работала 12 лет девушка Катя.Сестра ей доверяла все основные дела в бизнесе ,да и как с подругой делилась всем всегда.И тут я узнаю,что она ее уволила. Все в недоумении. А тут еще сестра моя постоянно в последние несколько лет рвала,худела.Ездила обследовалась в Ростов,в Москву,в Израиль и у нее ничего не находили.А ей плохо.Девочки,не буду рассказывать всех подробностей ,но оказалось,что она травила сестру какой-то *****:то чай,то кофе ей подносила.В бизнесе дурила по-черному.Мужа сестры настраивала против сестры. В общем,хотела ее подсидеть.Девушка эта переспала со всеми поставщиками,хотя сама замужем 16 лет и есть дети.Хотя эта Катя очень красивая,муж у нее тоже обалденный:высокий брюнет,красавец.Сестра ей хорошо платила очень.Вот что человеку не хватало?Короче,сестра когда все узнала,а там много моментов было,пришла в шок.Несколько дней рыдала,муж ее отпаивал чаями травяными.Еще раз убеждаюсь,что доверять никому нельзя.
Аленка
[3897538479]
Странно,девочки,отправила длинный текст,отправила как обычно,он вроде отправился,а теперь смотрю его нет.Уже и перезагружала- нет его.
ланчик
[3928728206]
Аленка
Сообщение было удалено
Может вы нажали на что-то другое. Но у меня тоже так бывает.
Гость
[2173025546]
Аленка
Сообщение было удалено
на вумане стираются пограничные посты. надо было вам пост свой скопировать и ещё раз отправить. раза со 2-3 нормально бы отправился
Аленка
[3897538479]
Я вообще поражаюсь с мужа Я такой.Она не смотря на наличие грудного ребенка,находит время,чтобы печь такие шикарные торты,а он,козел,не оценил.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.