Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ланчик, да вроде как обычно отправляла.Обидно,когда пишешь-пишешь, и тут раз и все куда-то слетело.
ланчик
[3928728206]
Аленка
Сообщение было удалено
Понимаю вас, что жалко, столько трудов положено. Подозреваю, что у меня машинально что-то получается, даже не успеваю заметить.У меня руки быстрее работают, чем голова.
ЭнКа
[3630832085]
Слушайте, девочки! Я насчет обвинений Лолы. что и пуховик согласилась постирать, и икру открытую "надкусанную" взяла. Про пуховик - так ведь муж в пуховике как раз в Москву с сыном поехал, постирала и ладно. Папаня у родственников будет выглядеть поприличней. А про икру меня тоже "цепляло" - ну ничего себе обнаглел! Да лично я б ему эту банку с икрой - у! А тут подумала (привет психологам!): а если он, хитрован, эту подъеденную икру с умыслом приволок - проверить, насколько Лола все еще его как родного воспринимает. Ведь если муж, сидя перед телевизором, спросит у жены или сына: чет я четыре сосиски съел. пятая не лезет. Чего оставлять, ни богу свечка. ни черту кочерга. Сынуль, съешь,а? А может ты, Маша, доешь? Вот так. по семейному, кто-то сосиску тут же и схомячит. Похоже. с икрой то же самое. Лола взяла, доела. В морду ему эту банку не швырнула и даже не съязвила ничего. И зачем перед ней теперь рассиропливаться? Икру съела. возврат на время в лоно семьи тоже "схавает".
ланчик
[3928728206]
Похоже. с икрой то же самое. Лола взяла, доела. В морду ему эту банку не швырнула и даже не съязвила ничего. И зачем перед ней теперь рассиропливаться? Икру съела. возврат на время в лоно семьи тоже "схавает".[/quote] Тут всяко можно предположить насчет икры. Было неприятно, что приволок открытую банку. Покупал по акции так было сказано. Но покупал не для семьи. Иначе принес бы еще вечером в день рождения, но вечером не принес , видно оставлял для кого-то что-ли?
Гость
[3630426945]
ЭнКа
Сообщение было удалено
так об этом и разговор. без напрягов проколотил тему
Кактус
[1042705221]
Прочитала посты Автора. Я в ужасе!! ((( И даже не удержал. Зато на ребенка уговаривал. Вот так им дети нужны. Все сво... ============= Ясенька, как я рада Вас видеть!! И слышать!! ============= Лола, все мнения сходятся к одному общему огромному мнению. Прислушайтесь!!. И будьте осторожны. ============= Т9, Вы чего это?! Это почему не успеете? У меня ито в голове мысли об успеваемости частенько появляются. ============= Аленка, ну у Вас совсем на другой почве измена. И все равно ду\\рак: разговаривать с ВАми надо было. Пусть теперь терпит. ============= В какой-то ветке женщина рассказывала. Муж жене изменил, вымолил прощенье .С ней очень часто, по моему с год, а может дольше, случались истерики. Он крепко и долго прижимал ее к себе, опять вымаливал прощение. ============= Ирэнка, как Ваши дела?
Лола
[3844810978]
Да поздно до меня дошло с этой икрой. , будь она неладна..... надо было сразу реагировать ... а сразу не просекла подвох.
Коротаю вечер одна с Ванькой. Свекровь забегала на пару часов. Я в магазин сходила. Опять начала морали читать, что все домашние обязанности должна женщина делать. И что на стол под харю еду ставить. А мужчина -добытчик. Вообщем, вся изнамекалась, что я неидеальная хозяйка. Но ведь не от этого он налево ушёл. Она просто повёрнута на чистоте. Я спокойней к этому отношусь, но засранкой себя не считаю. Приведу пример : пустые использованные пакеты я складываю в отдельный выдвижной ящик на кухне. Она открыла , начала каждый пакет вязать в жгутик. И таким образом ящик стал полупустой. Я сказала, что это конечно здорово. Но я так не буду стоять над каждым пакетиком , в жгутик вязать. Она сказала / ну и зря, Лола. Вот она во всем такая. Перфекционистка. Если в земле копается, на огороде. , полет грядки. То как моя мама скажет : как с пинцетом полет. Вот и я она все намекает,что и моя вина есть , что он ушёл. Все с бытом связывает.
Про мнение почему муж не готов к разговору сейчас, не знаю. Конечно, неприятно все это читать , но имеет место быть. Даже пол ночи не спала сегодня. Все гоняла в голове. Измучила меня эта неопределённость. Понимаю, что может и надеется он ещё на что то с другой женщиной. Узнать бы о чем их " серьёзный разговор" был. Понимаю также , что с какой рожей он мне сейчас заявит " прости, дурак, бес попутал, если ещё 2 недели назад кричал о любви к другой. Пока займу выжидательную позицию. Насколько моего терпения хватит. Сама давить с разговорами не буду. Понаблюдаю. Господи! Дай мне сил и терпения!
Кактус,я думаю все позднородящие в той или иной степени боятся чего-то недодать своим детям. Это нормально. Поздние дети мотивируют жить долго,значит будем)) Надо!
Т9
[2498009136]
Лола,а что значит добытчик?Вы наравне зарабатывали.Сидел бы в декрете с дитем,Вы бы добытчицей были,он бы Вам еду под нос ,пакеты,жгутик,дети,кастрюли.... А вы в спортзал,и на работу,как на курорт в отличае от декрета.
Т9
[2498009136]
Я вот например планирую поменяться ролями временно,но мой муж не особо рвется "дома сидеть".Знает что это такое.
я такая
[811648948]
Лола про пакетики насмешили. Ятоже их просто пихаю, а бабушка когда приезжает мне пакетики все аккуратно складывает, чуть ли не по размерам))))) мне муж тогда говорил вот какая у тебя акуратная бабуля, а я отвечала что время на складывание пакетов у меня нет, больше делать нечего. Вообще мужчины любят когда жена как ужаленная по дому носится, не могут они видеть сидящую на диване женщину, прям думают сколько дел она сейчас переделала бы)))))
[quote="я такая " message_id="58279484"]Лола про пакетики насмешили. Ятоже их просто пихаю, а бабушка когда приезжает мне пакетики все аккуратно складывает, чуть ли не по размерам))))) мне муж тогда говорил вот какая у тебя акуратная бабуля, а я отвечала что время на складывание пакетов у меня нет, больше делать нечего. Вообще мужчины любят когда жена как ужаленная по дому носится, не могут они видеть сидящую на диване женщину, прям думают сколько дел она сейчас переделала бы)))))[/quote=============== Я такая, когда есть желание, то складюваю аккуратно, но это ненадолго. И мне надоедает. Просто беру пакет и все туда толкаю и все. Ну Лолина свекровь дает, опять про быт, Это сынок , наверное, начал свою линию гнуть. Как же он дома измучился совсем, пакеты-то не сложены аккуратно, поэтому к другой побежал, которая чистюлька и аккуратистка, по другому пакетики складыват.
ланчик
[1704372047]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а сейчас он звони т вам, что-то спрашивает?
Лола
[3844810978]
Ланчик. Позвонил утром от родственников. Рассказал , что ужинали , говорили вчера, вина немного выпили. ( думаю Галя должна была завести с ним эту тему, она сама 2 пацанов одна воспитала). И вот часа в 4 позвонил с ВДНХ , гуляют по океанариуму. Общаемся нормально. Делится впечатлениями. Подарочек Ваньке купили. Егорка тоже в детском мире отоварился.
ланчик
[1704372047]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, они сегодня в Москве допоздна, ночью выезжают? А как ваш свекр себя чувствует?
Лола
[3844810978]
Ланчик. Да. Поехали на вокзал. Поезд только в 23.00. Сын очень хочет домой. Устал от Москвы.
Свекр в реанимации в тяжёлом состоянии. Но завтра переводят в обычную палату. Прогнозы плохие.
Гость
[105330763]
а та, значит, борщи ему под нос сует и носки наглаживает,ага
ланчик
[1704372047]
Лола
Сообщение было удалено
Устал ваш сынок от впечатлений. Конечно, и время не то и дней маловато. Все-таки Москву принимать дозированно легче, а у них масса экскурсий в один день, да и сынок еще мал. Но зато сколько у него впечатлений будет после приезда домой , сколько рассказов. Так что готовьтесь слушать.
ланчик
[1704372047]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите. А та проверена бытом и кульками. Помчался за чужим подолом, а тут сразу и причину нашли уважительную. Лола, на месте свекрови, постеснялась бы даже говорить об этом. Считала, что она разумнее, ей бы еще и тряпки половые проверить, может тоже не свежие?! Может сынок себе все оправдание ищет в виде неприбранных кульков.
Т9
[1626248010]
Кактус))))
Заранее предупреждаю,что улыбаюсь просто так))) Ссылку ещё даже не открыла)
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,понятно,что свекровь будет сейчас искать оправдания всяческие своему сыну,типа часть вины лежит на невестке из-за недостаточной аккуратности.А ж/о/п/у/ ему не подлизать?...извините.П рям бесит,как будто сынок инвалид и ему надо все на подносе нести.Облезет теперь тем более.
Аленка, это порядок и удобство в доме. Повесить коробку или бутылку, много времени не надо. Повторюсь - это не для свекрови. Я бы свою свекровь за такие речи и указы подальше в лес послала.
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,насколько я больная становлюсь,когда дело касается чистоты,(мужчины мои пятый угол все ищут)но вот пакетики,как Лолина свекровь не складываю.Ложу их просто в кухонном уголке под сидением в ящик и не заморачиваюсь.Но ссылку вашу надо прочитать,вдруг заморочусь пока в декрете))).
Аленка
[3897538479]
Вот где оказывается собака зарыта,девочки:кто пакетики не складывает,от той и мужик гуляет.Все гениальное-просто оказывается))).А мы тут голову ломаем. Чтоб мы тут делали все без свекрови Лолы.)))
Лолина свекровь живет в другом ритме. Будем на пенсии вот и будем пакетики вязать жгутикоим.А вообще политика примитивная. Клевать невестку. Ага блин. Он на лево пошел патамучта пакети жгутиком лола не вяжет. И смех и грех чеснослово. Я бы ее быстро осадила. Тоже мне манипулятор на пенсии.
Кактус
[1042705221]
Аленка, а я никому не навязывала и я тоже не складываю, там много сюжетов, где складывать не надо, что меня и привлекло. У меня давно такая коробка висит, очень удобно. Мне нравится такие вещи узнавать. Что-то подходит -беру себе. Решила с вами поделиться. Отметила "не для свекрови - для себя" . Вот уж не предполагала, что это Вас в такой напряг введет. Расслабьтесь: на пенсии почитаете.
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да я поняла,что вы не навязываете,не принимайте ,ради Бога на свой счет.Я знаю,что это удобно.У меня знакомая с Испании такой специальный мешочек ,прям для этих самых пакетиков предназначенный,привезла.Просто задела именно свекровь,которая нашла к чему привязаться к Лоле(пакетики),чтобы оправдать сына.Я, наверное,тоже такая же свекруха буду дотошная)))) Она теперь после измены сыночка постоянно будет тыкать Лоле на ее недостатки.
Аленка
[3897538479]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая ,мы с вами!Держим кулочки!Так его,так!!!
ланчик
[1704372047]
Аленка
Сообщение было удалено
Даже на те, которых раньше и не замечала. Обиделась на Лолу, что не встретила с распростертыми объятиями.
ланчик
[1704372047]
я такая
Сообщение было удалено
Чем же опять недоволен ?
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Это точно.С чего женщины взяли,что мы должны перед мужиками пресмыкаться.Разбаловали их дальше некуда.Уважать себя надо!
я такая
[276858943]
Девочки, все как обычно, приставал, начала толкаться, разозлился, орал что я его жена, я не сдержалась, говорю в марте нас разведут и посмотрим какая я тебе жена. Начал орать что убьет того кто посмеет нас развести, что после него до меня никто не дотронется, пока он не умрет, я со злости , прости Господи, смерти ему пожелала. Я говорю, ты заставить меня хочешь тебя любить? Сказал что у меня есть выбор:или он носит меня на руках или я живу как вдова, я сказала что никогда и ни за что не позволю тыкать его .... после другой в меня, даже плюнула. Сказала ему что его единственная радость приходить и действовать мне на нервы, чтоб понял наконец что я его не люблю и не хочу. И что зря я за него замуж пошла, мы головами не подходим друг другу. Говорил что по исламу ему можно, так и мне можно развестись, я не обязана это терпеть, говорит, тебя никогда не брошу. Короче наорали друг на друга и остался каждый при своем мнении. Иногда кажется что в один день я прибью его просто, ну или он меня. Задергался , стал понимать что я могу начать с кем-то встречаться, говорю ему что раньше его не волновало где я и чем занимаюсь когда он по несколько дней пропадал.
агнес
[1463591501]
Придеться вам переезжать во францию к бабушке. Иначе личной жизни не видать с этим неадекватом
Вы молодец!Все правильно делаете.Наверное,сперма ему на голову давит.А дальше там появится ребенок,и сперма будет давить еще больше.Терпения вам,Я такая.Но вы молодец!Горжусь вами!Не ожидал он такого поворота событий.Так ему и надо.А разведетесь и пыл у него поубавится.А если еще и мужчина у вас появится,то будет кому заступиться.
Кактус
[1042705221]
Автор, я подзабыла, сорри. Вы замуж выходили когда, эта кв у него уже была? Почему она его и он как хозяин к Вам ходит?
настя
[895454202]
Я такая, ваш муж - ду/рак!! Он мог бы гулять и обманывать вас долго, как говорится, и рыбку бы съел, и на.... сел, если бы делал все с умом. А теперь - поздно пить боржоми. Он-то думал, что из-за детей и вашей любви к нему вы все проглотите. Вот и наглел, пропадал, даже не трудясь шифроваться. Ну не понимают они, мужчины, что наступает предел, после которого д.ма съесть невозможно ни ложки! И после которого от человека отвращает. ===== Лола, ну да, конечно, ваш муж из-за пакетов ушел. Именно они больше всего его напрягали в семейной жизни)))) А лю, небось, часами пакеты в жгутики сворачивает - этим и обаяла )))) ===== Кактус, спасибо за ссылку, вечером с домашнего компа схожу. Так как бытом заниматься не очень люблю, раньше он хромал, сейчас просто временами прихрамывает, то всегда стараюсь его оптимизировать) Лень - двигатель прогресса!
настя
[895454202]
Просто у мужа Я такой наступает просветление. Увы, не выздоровление, а просто просветление. такое может тянуться годами. У меня у подруги такое было((( муж, безумная молодая лю с низким интеллектом, которая раньше работала прости..., торговала пирожками, с попытками суицида с ее стороны (пыталась броситься в окно беременная). Подруга говорит - если бы вовремя пресекла все это и отправила бы его к ней, а не закрывала глаза, то закончилось бы это гораздо раньше. Либо ушел бы с концами, либо вернулся бы с осознанием. А так - почти 10 лет потраченных нервов, здоровья. Сама подруга признает, что годы выбросила в унитаз. Ее мужа начал угнетать интеллект лю, ее ***** друзья, с которыми двух слов не скажешь (мы-то хорошие и веселые), родственники, которые по пьяни гоняют друг друга, а яркость секса была уже не та. Вот и мотал нервы. Типа "осознал", а потом опять ложь. Я такая, все правильно делаете.
настя
[895454202]
Кстати, у мужа подруги сейчас все вроде закончилось. Хотя еще год назад, накануне свадьбы старшего сына, случился ренессанс. Не закончилось бы, но, похоже, там ребенок лю оказался не его ребенком)))) А подруга любовника завела. Дети подросли, свободы больше стало. Говорит, сейчас ей вообще на мужа пле/вать. Говорит, ду/ра была, что вела себя тогда как тряпка.
Т9
[3416457761]
Лола,Вы на суд не пойдёте? Я не совсем поняла этот момент. Сори,если писали.
Лола
[790314885]
Приехали путешественники. Сын очень устал, толком не поговорил. Муж сам приготовил кашу позавтракал. Но на работу поехал от себя. Видимо заехал переодеться и в душ. Все как обычно. Где то глубоко была мысль, что могли бы и мне привезти маленький подарочек из Москвы. Как знак внимания. Мог бы через сына как то обставить. Но видимо, ни фантазии, не чувств на это нет. Печально. И вообще, понимаю, что разумом он наверное все понимает , что семью бросать не надо и разводится не надо. А вот сердцем,,,,,,но ведь той шлю он не нужен. Неужели он не понимает, что он нужен ей просто для утех. Неужели согласен на эту роль?
Уехал , а через 2 часа позвонила свекровь- свекр умер в больнице. Почти сразу же позвонил Сергей. Сказал ,,что отпросился с работы , сейчас займутся организацией похорон. Я сказала / держитесь. Маму не надо оставлять сейчас одну. Она со мной делилась, что если дед умрет, то она ему предложит к ней переехать. Чтоб за съёмную не платить. Не знаю..,,, эта осень какая то мрачная у нас выдалась. Сначала муж со своими Любовями всем нервы мотал и продолжает мотать. Теперь вот смерть деда. Когда хоть светлая полоса в моей жизни наступит. Должна же по закону "зебры"
Лола
[790314885]
Т9, да к нет , он же забрал заявление в пятницу.
А у меня старший приехал с зелёными соплями. Вот опять на стреме. Т9, а масло ещё ко мне не уехало? :)))извините ещё раз
настя
[895454202]
Лола, да, тяжелый у вас период. Все вот так сразу навалилось. Держитесь. А, кстати, так обычно и бывает: "пришла беда - отворяй ворота".((
гость
[2213995700]
Лола, вы же тоже умом понимаете. что с мужем прежней жизни у вас не будет, а сердцем? И неужели вы не понимаете, что нужны ему для удобства? Вы согласны на эту роль? Такие же вопросы, какие вы хотите задать ему, можно задавать и себе.
Примите мои соболезвания, отмучился ваш свекр.
Гость
[3897538479]
Лола,примите соболезнования!Свекровь держится?Она наверное уже морально была готова....
Т9
[1837829625]
Лола,мне ужасно стыдно,но нет.Еще не ушло.Всегда стоит мне сказать "гоп" не перепрыгнув все через попу получается.В тот день не успел,перед ним закрыли и не обслужили его.На сл день,закружился,а в последнее время по области разъезжает.Выезжает в 4-5 утра,возвращается в 6-7 вечера. Сегодня попросила девочку знакомую ,студентку.Обещала придти,но у неё сегодня пар много.Постараемся. Я ещё не выездная((
Аленка
[3897538479]
9953,Аленка
настя
[895454202]
Лола
Сообщение было удалено
Мог бы. Если бы вас любил и хотел порадовать. Или хотя бы просто немного приукрасить вашу жизнь... Но вы ему нужны, чтобы растить его детей, стирать пуховики и доедать икру, когда не приходит шлю. Ой, не пустила бы я назад при таком раскладе. Во всяком случае пока. Как отец ведь он выполняет свои функции. Пусть и будет все в таком ключе. Свекровь права в том, что найти мужчину, который бы много помогал по дому и с детьми, не так уж просто. Ну а быть чем-то вроде предмета интерьера? - разве это проще? - пусть уж лучше я сделаю что-то сама, где-то недосплю, чем чувствовать себя нелюбимой! когда лгут, проти/вно и мер/зко, но так вот принимать... еще хуже. Теперь он, наверное, переедет к свекрови, а жаль. Вот бы потратился на съем, вечерами поскучал, с неорганизованным бытом. Я на 99% уверена, что в быту вы шлю сто очков вперед дадите, а если учесть, что она с ним встречается только для развлечения, а не для благоустройства его жизни, то и подавно. А так получится, что и детей он видит, и быт его не будет тяготить, и материально ему легче станет, и свобода никуда не исчезнет. Мда... И свекрови вашей не позавидуешь. Хорошая она женщина, несмотря на закидоны "с пакетами". Поддерживайте ее. Ей еще тяжелее... Заварил ваш муж кашу.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.