Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Лола, а Вы уверены, что ананим не Ваш муж? Можно прикрыть трубку платком и голос меняется. Мож он хотел, чтобы Вы его сами выгнали, а он бы остался белым и пушистым и в белом пальто. А детям потом говорил бы, что мама виновата.
Кактус
[1042705221]
Лола, а Вы уверены, что ананим не Ваш муж. Если прикрыть трубку платком, голос меняется. Мож он хотел, чтоб Вы сами его выгнали, а он остался белым и пушистым. Перед детьми Вы выглядели бы виноватой, а он в белом пальто. Если шлю постоянно приколдовывает, а это может иметь место, то 9 дней вполне могли превратиться в 2,5 недели
Гость
[1673502055]
Аленка
Сообщение было удалено
А вы не думаете что это ваш муж писал анонимно? И вам сообщить, и чтобы она с мужем поссорилась? Видит же что самостоятельно лю не разводится
Кактус
[1042705221]
Лола, так что вторая сказала?
Лола
[3097209756]
Вторая гадает по картам. У него их очень много. Сначала она сделала расклад на пеня. У меня выпало 4 туза, она сказала, что это говорит о том, что я не дооцениваю свои силы. И что все зависит от меня. Потом почти сразу же начала говорить, что он вернётся. Что все карты об этом говорят. На них сделала расклад. У него снесло голову, бесы. А у неё вообще нет любви. Корысть прослеживается. ( какая корысть? Он бедный) она сказала / не знаю, может она использует его в чем то. Сказала, что он у неё не первый такой. " были у неё мужики то т до него"потом назвала Ее шлю. Сказала, что с мужем она не разведётся. Сказала, что муж очень тянется к детям. Очень любит их. И опять подтвердила, что вернётся. Что угрызения совести будут мучать его сильно. Ещё увидела карту чёрной вдовы у меня и сказала, что он уйдёт рантше из жизни, чем я. Сказала, что я встану на ноги, работу сменю на более интересную. Вооьщем вот так. Но сроки не называла.от неё я вышла с лёгким сердцем. Но в конце сказала, что приворот есть на нем. " принеси и Ее фото тоже и я их растащу", но не настаивала на этом. Так вскользь сказала.
Лола
[3097209756]
А вы не думаете что это ваш муж писал анонимно? И вам сообщить, и чтобы она с мужем поссорилась? Видит же что самостоятельно лю не разводится[/
Нет. Это бред. Мозгов у него на это не хватит Нет. Нет.
Гость
[4122141779]
Лола
Сообщение было удалено
Как про любимого мужчину можно сказать - мозгов у него не хватит. Вы и в семейной жизни не гнушались подобными фразами в его адрес? Немудрено, что его потянуло туда, где его мозги разглядели и поверили в него, пусть и играючи.
Ой,Лола, да в таком состоянии не знаешь куда и броситься и что делать. А переписку может ваш и удалил, чтобы вдруг вы не захотели пообщаться и кле-что узнать. А вообще мне кажется, что ваш хоть и вернулся тогда , но не забыл про нее. Пусть где-то далеко сидела у него в мозгах, если он потом сам ей начал звонить. Вообще стремная баба, какие-то у нее психические отклонения. Это же ненормально разводить мужиков и бросать. У нее полно комлексов. Нормальный человек будет жить своей жизнью, а у этой психоз прям.Да ст/*****/р/в/о/за она еще та. Всю жизнь хотела чужими судьбами играть. Не себе и не людям, видите какая я и бойтесь меня! Хотела вывести вас из себя и жить вам спокойно не давать. Вот ваш олух( извините Лола, но по-другому и не скажешь) купился и еще неизвестно что дальше, не уверена, что она опять не захочет за ниточки подергать.
ланчик
[3050603166]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, морали -то начитывать. Конечно, его потянуло туда только потому что Лола что-то сказала ему. Она же так сказала именно в этом конкретном случае. Там не мозги его разглядели а что-то другое.
Т9
[1997690674]
Моё мнение,если изменил один раз,то второй раз может будет,а может и нет.Но ,если и второй раз на это пошёл,то третий и последующие разы будут однозначно. Это уже натура гулящая,кобелинская.
Лола
[3097209756]
Я ещё вспомнила фразу одной девушки, она с ней в институте училась. " а!!!эта та! Помню. Помню. Она идёт королева , а вокруг ее свита" вот так она ее охарактеризовала. И она вспомнила, что крутила тогда самым красивым парнем. Какой-то местной звездой на курсе. Только не понимаю, что ж за "Ванька" замуж то вышла. И поздновато вроде. Родила в 30.
Для семьи Ванек и нужен. А остальным только хвосты крутить,в семье они не надежные,как видите.
Кактус
[1042705221]
Лола, почти не отличается. Или я что-то не так поняла? "Растаскивать" будете или пусть идет как идет? Уж лучше приворот снять. Этой шлю это обязательно бумерангом прилетит и очень скоро. Только вот сколько это встанет?! Цену не назвала?
Лола
[3097209756]
Кактус, у ней такса 800₽. Она говорит, что со своей деятельности налоги платит. Но мне через знакомых тел дали. Я официально не нигде не видела И даже фамилии Ее не знаю. Но мне у неё больше понравилось. Чем у первой. Первая про возврат конкретно не говорила, только как то все на меня наезжала и говорила, что от меня все зависит. И что огонь я должна в себе разжечь. Мама говорит, она пыталась тебя встряхнуть, чтоб ты не расоаблялась. Как психолог по мной работала. Но я от неё какая то подваленная вышла с самооценкой ниже плинтуса. Первая только сразу конкретно сказала / не разведётся она. Ну и эта тоже подтвердила. Я не знаю, идти ли повторно / нет. Боюсь, затянет это меня. Ведь не одобряет это церковь. Пока не знаю. Она правда обронила фразу, что вообще на нашей семье порча. Но к ней столько женщин идёт. Главное прикол- выходишь из лифта, диван старый стоит какой то, цветы в горшках, плакат Малинина :) прямо на общей площадке. Дом обычный многоэтажка. Типо это приемная. :))
Аленка
[12831997]
Лола,а по поводу черной вдовы?Она не будет это снимать с вас?
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Кобелинская это, наверное, сегодня с одной, завтра с другой. а он с одной и той же. Тут действительно похоже на приворот. На сколько мне известно, Приворот это та же порча. Чел может погибнуть. Не поэтому ли черная вдова? Почему я и сказала, что лучше приворот снять и защиту поставить. Тогда они сами по себе разбежаться должны. Лола, только не примите это за агитацию. Что наслышалась, начиталась, то и говорю. Поспрашивайте людей, мож есть такие, кому она реально помогла.
я такая
[4247002230]
Ой, думаю что состояние мужа Лолы временное. Если сейчас вернется, еще раз 5 будет уходить. Я через все это прошла, с разницей в том, что из дома он не уходил. Раз 5 с ней расставался, клялся, каялся, обещал новую жизнь и через 2-3 недели по новой. Даже если оюшлю его сейчас бросит, будет бегать за ней, добиваться, ну или она, увидев что он вернулся в семью будет его опять дергать. Отвратительная игра, Лола постойте в сторонке иначе еще натерпитесь. А про приворот.... мы сегодня с подружкой разговаривали и пришли к выводу что единственный приворот это секс. Мы не модем этого понять женской логикой, поэтому и придумываем привороты
Лола
[3097209756]
Там на диванчике я познакомилась с одной женщиной. Слово за слово. Та же проблема. Муж познакомился по интернету, общался 4 недели , собрал вещи и ушёл. Она его пыталась остановить, говорит лицо было в него тааакое, что думала убьёт, если на пути встану. Уже месяц как живёт у лю. Та разведена, ребёнок. А у этой женщины дочка, говорит - она у нас выстраданная. Долго не могла забеременеть. И он за этот месяц даже ни разу дочери не позвонил. И уж тем более не пришёл. Ему 39, лю 36. Но надо сказать, женщина эта выглядит очень плохо. Я ей дала минимум 45 лет. Без фигуры. Без макияжа. С грязными волосами. То есть ей надо самой в первую очередь меняться , там сексом и не пахнет. Хотя я то не лучше стою :))) хоть и с макияжем и стройная, а с такой же проблемой :))) хе-хе. Ещё эта женщина успела мне рассказать,как она оборвала все телефоны, как умоляла его вернутся, как пыталась встретится с лю и писала ей угрозы в соцсети. Но лю все стр заблокировала и не выходит на связь. Я ей сказала : а вы смените тактику. Не хватайтесь за штаны, не унижайтесь, вы ж им ещё больше страсть этим разжигаете! Посоветовала Калмова почитать. Хотела про наш волшебный форум рассказать, да не успела. Но прям она " жертва -жертва"стоит. Я как будто глазами ее мужа на неё посмотрела. Хотя я то сама хороша,,стою умничаю,,,,:)
Кактус
[1042705221]
Так эта шлю и навела на всю Вашу семью порчу. Обиделась, что назвали метр с кепкой. А зачем Вам затягиваться? Снять приворот -это спасение. К врачам же мы ходим. Злоупотреблять просто не надо. Думаю одного раза достаточно.
Аленка
[12831997]
Лола,я вам письмо написала на мыло,не пугайтесь.Кстати,на моем муже тоже был приворот,после снятия которого он шлю возненавидел лютой ненавистью.Это такой побочный эффект после снятия приворота.Так что снимайте,не откладывайте,а то может пить начать ваш муж( это побочный эффект от самого58346 приворота).
Лола
[3097209756]
Я просто до конца не верю в эти привороты. Я сниму , она поставит. Так до бесконечности можно. .....
Аленка
[12831997]
И еще ,женщина,у который мы его снимали сказала,что за ее грехи будут отвечать дети.Один пропадет,другой ребенок утонет.Вот так.Жаль,конечно,деток,если мама дура. Я такая,все это есть,к сожалению если я ездила в монастырь в Тимошевск к провидцу монаху Георгию(умер не так давно он) и он назначал нам 7 отчиток,т ***** даже монах сказал,что есть порча.Мы съездили только на две,так далеко от нас этот город,а у меня на тот момент было двое маленьких детей.
Аленка, прочитала вашу историю -у меня волосы на голове зашевелились. Неужели так бывает?! Но у меня нет оснований вам не верить. Да уж,,,,после такого и правда в чёрную магию поверишь. Но в голове не укладывается, как она реьенка то не побоялась угробить? И мужа до этого она не знала вашего? Увидела , когда вы отдыхать к ней приехали?у неё 2 деток сейчас? Если провести параллель с моей шлю- они чем то похожи? ( не внешне , конечно).
я такая
[4247002230]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я верю что есть, но мне кажется не в Лолыном случае ( хотя кто знает?) И не в моем, у нас с Лолой схожая проблема. Вот что Йолка писала про желание к мужу, для меня это была бы невыполнимая задача вот так страстно захотеть мужа и думаю вот у еего такое же сючувство ко мне, не стоит, вот что поделать? А про порчу могу сама рассказать, на отца моего его шлю делала. Мама постельное белье с жирными пятнами находила, не отстирывались ( шлю была в нашем доме) и иголки за кроватью, мой отец с ума сходил, один раз чуть не повесился, сестра старшая вовремя остановила. Ночью кровать родителей тряслась, вот не поверите, сама видела. Мама на два дня уехала ( может тоже по бабкам ездила, нам такие вещи не говорили), с нами осталась папина тетя. Папа вечером домой не пришел, тетя легла в детской а я со старшей сестрой в спальне родителей, младшенькой годик был, мне 12, старшей 13 лет. Ночью проснулись от того что кровать трясло, думали землетресение, тогда часто было, сразу на люстру посмотрели, а она висит ровно. Мама тоже рассказывала. Вообще не могьа заходить в спальню родителей, боялась. До сих пор плохие сны про эту квартиру вижу.
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Она видела моего мужа на фото,когда я с ней познакомилась,я брала с собой свадебные фото.Там продолжение еще пришло к вам(про мою месть ,которую я планирую,не читали?)
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Вам же специалист будет снимать, а она самоучка. Да и не успеть может. Я ж писала ей бумеранг прилетит и скоро: или пострашнеет, или облысеет, или разориться, или .....еще что-нидь. И опять же - защиту поставьте. Отскакивать будет на нее.
Да уж.Вот чем люди думают,когда с темной силой связываются?за все ведь рано или поздно придется заплатить
Лола
[3097209756]
Аленка, я прислала ответ. Про месть.
Лола
[3097209756]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы думаете она сама все делает?скорее всего к чёрным магам обращается.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
А нам? Мы тоже хотим. Нечестно как-то получается. Вы в общей ветке.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Если бы у гадалки противник был сильнее и ей бы что-то угрожало, она бы не взялась. Раз берется, значит уверена в своих силах и под хорошей защитой находится.
Аленка
[12831997]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус ,я могу историю прислать вам на почту,а тут уже обсудим.Она очень длинная.Я пыталась тут писать,в ветке ,но у меня постоянно слетал текст,но в кратце-то все-таки удалось написать выше,когда я только к вам пришла,а Лоле я уже написала со всеми подробностями(,хотя до всех подробностей там далеко),так как коснулись этой темной темы.В общем,если хотите кактус я вам напишу.А по поводу мести,о которой написала Лола,я спросила у нее совет вот и все:стоит или не стоит так делать.
Кактус
[1042705221]
Лола, Вы только не привораживайте его к себе. А то он из огня да в полымя попадет.
Кактус
[1042705221]
Аленка, спасибо.
ланчик
[3050603166]
У меня сестра такие страсти все время мне рассказывает что с ней происходит и дома. Не знаю как и относиться к этому. Верю, сестра ведь пугать не будет. Не сама лично, но тоже сталкивалась и слышала. Лола, может и правда сходить и сделать. Верите, не верите, но на всякий случай. Как у вас там дела сегодня? Все спокойно?
ланчик
[3050603166]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, это та ваша история с отдыха? Неужели она оказалась не столь короткой и довольно серьезной? Вот ведь не знаешь что и где тебя поджидает, и где шарахнет по голове.
Девочки, а я все про себя рассказать хотела. В субботу вечером приперся БМ , попросился с ночевкой, я сказала, прекрасно, тогда я к подружке, она меня давно звала. Он скривился, но промолчал. Я честно говоря никуда не собиралась и так лень мне было, но из принцыпа оделась и убежала. В машине бумаю, куда сунуться? К замужним подружкам не пойдешь, позвонила холостой, а она с друзьями на дискотеку собираются, но в другой город, далеко ехать не охота. Поехала я в соседний городок, посидела одна в баре, взгрустнула, все с компанией, а я....Надо было в Баден- баден ехать , там весело и народу полно. Когда вернулась он сидел злой, сразу спать пошел)))) в воскресенье утром я его домой отправила, а вечером опять пришел, соскучился говорит. А так , каждый день ходит. Надоел уже.
Аленка
[3897538479]
Ланчик,я один раз в такую историю попала,*****.Остановилась в чужом городе у знакомого маминого.У него квартира пустовала,а мне нужно было 10 дней пожить.В первый день я ночевала в этой квартире с мамой и папой,так как они меня привезли на машине.Мы с мамой легли в зале,а папа -в спальне.В зале вместо двери висела шторка и получается мы головой спали именно к этой шторке.А у меня накануне были печальные события и я лежала тихонько плакала,чтобы не разбудить маму.Слышу,что папа еще не спит,все ходит,потом на кровать сядет(полы деревянные,скрипучие и кровать скрипучая).И тут я слышу папа храпит,а хождения продолжаются.Девочки,у меня слезы на глазах высохли моментально.Я начала прислушиваться,хождение ,перебирание кастрюль на кухне продолжалось до шести утра.Родители утром уехали и в этой квартире я осталась совсем одна.Днем там было нормально,а вот с 11:30 вечера и до 6 утра все повторялось снова.В это время из зала я не выходила,свет и телевизор не выключала.Ни одной ночи я не спала,а потом подумала,да меня не трогает и ладно.Пыталась уснуть,но не получалось,настолько громко она ходила.Я и под одеяло залазила,и под подушку,все равно слышно ее.И тут я вижу как будто шторка эта медленно поднимается и с коридора плывет на меня женщина.Волосы растрепаны,а взгляд страшный,из-под лобья,полный ненависти.Девочки,я как будто просыпаюсь в холодном поту.Смотрю свет выключен и телевизор тоже.Никогда в жизни мне не было так страшно.Потом я зашла в спальню и смотрю на стене висит фото этой женщины (я ее узнала,) и ее ,мужа(мамин знакомый).Как оказалось,умерла она полгода назад,а он сошелся с женщиной и жил у нее.Жену не отпели,так как он был мусульманин ,а она христианка.Он видимо не стал заморачиваться по этому поводу.
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Да,Ланчик.
Аленка
[3897538479]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,а что там шлю?так и живет у свекрови?Какой у нее срок уже?Вот уж натворил делов.
подруга
[3025475180]
ох...догнала вас. привет всем! пару дней назад Шпулька в ок. добавилась(что и сподвигло заглянуть на ветку) девчатааа,я в восторге от неё. правда представляла темненькой и с короткой стрижкой,а тут улыбчивая русалка с шикарными волосами! кстати,хотелось бы узнать как ухаживаете?
я такая,вы мастерица! торт-произведение искусства. мне вот тоже предстоит скоро печь ко др супруга, подыскиваю рецептик.
Алёнка,вы прям заинтриговали. интересно тоже стало. ваша история и так шокировала,а тут ещё тёмные подробности.. как вы только пережили это. не знаю,что за месть планируете,но мне кажется не нужно этим недолюдишкам уподобляться. жизнь,как говорится,сама все местам расставит.
подруга
[3025475180]
теперь о Лоле нашей. предполагала конечно,что Лолин муж жертву включит,но не так скоро. тут уже писали,что у шлю,скорее всего бзик какой-то. я согласна, может и натерпелась она от кого-то. может детство тяжёлое было. уверена,что с мужчинами она чисто "лясем-трясем",не из-за денег. корысть лишь в её самооценке. семья есть и она её устраивает, а это хобби такое. ей нужен красивый финал. брошенка-жена,одурманенный любовник. общение у них сейчас похоже сошло на нет. от части,потому что добилась,чего хотела. НО! времени мало прошло. если он в ближайшее время вернётся, то она мгновенно появится как пить дать! да и он не успеет хорошенько одиночество и вину познать. вы же понимаете, что уже прощали раз. идя на это во второй,нужно всем возможным и невозможным дать понять, что это последний. (вот пишу это и самой смешно...всё-таки какие мы бабы дуры))) вы молодцы, Лола! вот сейчас самое время калмова включать. цену себе набивайте и дайте понять,что вернуться не так то и просто. а может и вовсе нереально. он должен добиваться. да что уж там! он должен в ногах валяться!
Кактус
[1042705221]
Автор с Вашим не соскучишься. То ли заплакать и обнять, то ли отойти и поржать... А чё у них случилось-то? горе свое не выплакивал? Автор, а Вы напомните ему, что он Вам дал развод. Он забыл, наверное. Собственно, мы никто и не верили, что он Вас в покое оставит.
подруга
[3025475180]
эх, я тоже так зла на вашего мужа. а то видите ли бытовуха его заела. выходит, что женился и любил,а жена позволяла себя любить. тут явилась та,что оценила,вернее переоценила,поставила на пьедестал. и вот он,толчок жене. все наладилось,жена хочет,любит. счастливы,рожают ребёнка и? привет бытовуха! да это у всех. это период такой. что,потерпеть не смог? ради семьи то. не пойму,что с ним. чувства или порча. не фанатка по этой части,но допускаю. считаю,если вы верите и вам будет спокойнее, то снимайте. а чёрная вдова, это даже не от приворота. это ответочка за предательство людей, за которых ответственен перед Господом. опять Ромашка вспомнилась. там же муж инвалидом стал,вот вам и бумеранг. ещё вариант,если надумаете сойтись,вместе к батюшке сходить на беседу. но он в основном о смирении и терпении вам скажет. да и молиться нужно. вымолить многое можно с верой. мы с супругом, когда не ладилось,хотели сходить к тому, что венчал нас,но вроде сами справились.
подруга
[3025475180]
Алёнка, на ночь такое начитаюсь и не усну...мнительная на такие вещи) а женщину ту отпели в итоге?
Аленка
[3897538479]
[quote="Кактус" message_id="58217883"]Автор с Вашим не соскучишься. То ли заплакать и обнять, то ли отойти и поржать...quote] Над этими словами долго смеялась.Ой,подруга,юмористка!!!
Аленка
[3897538479]
подруга
Сообщение было удалено
Не знаю,история умалчивает.))))Я бежала с той квартиры,роняя тапки
Кактус
[1042705221]
Подруга, мы шпульку уже с месяц не видели. ======== А бумеранг-то у Ромашки не только мужу прилетел
подруга
[3025475180]
я такая, а правда, что он маячит к вам так часто? развод дал,к детям? так там тоже дите на подходе и с наоборот его внимание нужно. помнится,говорил, что как соседи жить хочет. так и там можно как соседи жить. только с мамой ещё под боком и своим ребёнком. понятное дело, вас он любит. что ушли тогда,молодцы))) только каждый раз не дело. это же ваш дом и вы имеете право на отдых. если начал доставать,то гоните его. а вообще,за вас спокойна)) вы такой солдатик у нас стойкий оказались. ваш бм слабее в разы.
подруга
[3025475180]
Кактус
Сообщение было удалено
а что там произошло? вкратце можно или лучше идти читать? боюсь,не хватит времени..
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.