Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
настя
Я бы вообще трубки не брала. Пошел он со своими кранами. Ответила бы - справлюсь одна, ушел так и иди, не нужна твоя мнимая забота. Общалась бы через смс. Здесь в др.теме писали про половую тряпку (женщина всегда прощала мужу ВСЕ: выпивку, измены, лень) - "как можно любить половую тряпку"? У вас, к счастью, ситуация не та. Но не идите, пожалуйста, по пути этой несчастной женщины, потерявшей полностью свою гордость и достоинство, растворившейся в муже, половую тряпку и впрямь любить невозможно. Включите здоровую злость!
Да, одной хуже, чем с хорошим мужем. Знаю точно. Но знаю и то, что одной лучше, чем с плохим мужем-гулякой, когда вздрагиваешь от любой смс в телефоне, когда его корпус притягивает с неимоверной силой, физически трудно удержать руку, чтобы не посмотреть... когда ждешь его и кошки скребут... когда чувствуешь, что он с кем-то, когда он прячем глаза и врет. Тьфу.
Мой ГМ когда лучше стал вести себя? Когда я освободилась от зависимости к нему. Когда вообще отселила его на фиг. Когда у меня для него времени стало минимальное кол-во. Когда перестала интересоваться его делами, перестала перезванивать, желать спокойной ночи и тд. Теперь я типа "самая родная", ночью встает в туалет меня провожать, если что, чтобы я "не споткнулась" - вот умора. А все потому, что обрела душевную независимость!! (материальная всегда была). Это самое главное. Ну а может, и его тоже все бортанули. Я просто пользуюсь его благорасположением. Не люблю, как раньше. В тел не смотрю по той простой причине, что мне это теперь неинтересно.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,вам фото присылать шлю мужа Лолы или Лола сама отправит?
настя
Пришлите)) Лола вроде разрешила.
Кактус
Настя, хотела Вас поддержать, пока до размена не дошла. Вы забыли, что кв Лоле отходит? С какой стати ему такой подарок делать, чтоб он ***** туда водил за Лолин счет?
Кактус
Лола, я согласна с Вашей мамой. Вот с этим: "ты как хочешь, а я не прощу. Не прощу 2 вещи : что на развод побежал через 2 недели подавать. И что в машине говорил : Да я ради тебя на все готов. Вот, говорит, помирать буду , эти слова не забуду." Да, и еще то, что он любит ее.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что он отписывает Лоле! А живет с мамой. А Лола пока "думает." Но думает в своих метрах. Имела в виду раздел, не размен. Он забирает машину, полбани, ну и что там ему положено. Остальное - Лоле. Т.*****. жилье, участкок, максимально что возможно. Я бы раздел провела в любом случае. Да и развод тоже.
У меня знакомые так развелись. БМ загулял, пока жена с ребенком были в декрете. Жили у мамы в деревне. Он почти не приезжал, занят бы с лю. Классика. Вернулся БМ быстро, но жена категорически сказала: замуж не пойду, я там была, мне не понравилось! Дооолго жили вместе, он с нее пылинки сдувал, а она ни в какую не хотела снова регистрироваться. Второго ребенка от мужа родила как мать-одиночка))))) Говорит, что ей так больше нравится. Продали кв, купили коттедж, оформили на нее)))) Живут хорошо. Молодец женщина!
настя
Кактус
Сообщение было удалено
вот именно - ничего он не осознал, просто там прокатили. и если там флажком помашут - опять побежит(( и не поморщится, и не подумает о Лоле, о том, каково ей. Лола, больше холода. Меньше общения. Ни к чему телефонные разговоры. Пусть осознает, что вас теряет!
Лола
Девушки, а может все таки мне поговоритьь с мужем шлю ? Не сейчас, а чуть позже. Понятно ведь, что шлю не собирается с ним разводится. , почему бы не нагадить ей тоже. ? Сказать мужу, что уже очередной образовываемся, что всем условия о разводе ставит и у вас то все на низком старте давно. А вы и не знаете,,,, но вот тоже гадость руки чешутся сделать.
Лола
Очередь образовывается,.,,,,( вместо очередной)
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Лола
Девушки, а может все таки мне поговоритьь с мужем шлю ? Не сейчас, а чуть позже. Понятно ведь, что шлю не собирается с ним разводится. , почему бы не нагадить ей тоже. ? Сказать мужу, что уже очередной образовываемся, что всем условия о разводе ставит и у вас то все на низком старте давно. А вы и не знаете,,,, но вот тоже гадость руки чешутся сделать.
Лола,конечно же можно так сделать,но сначала свою ситуацию до конца разулите,а после уже ей говнеца подкинуть
ланчик
[quote="Т9" message_id="58210279"]Кактус
Лола, а помните, Вы писали, что если его эта лядь выкинет, Вы его не примете? Сейчас Вы также считаете?
Сорри, что я повторяюсь, но если примете, пошлите его все-таки на обследование. И на холодильник на уровне его глаз примагнитьте результат. Пусть будет ему немое напоминание чем такие заскоки кончаются.
Ну да,если он пятым встал,то там через неё не удивлюсь,что вендинспансер прошёл.
Это то,что известно ,а сколько без очереди прошли?)[/qu +++++++++++++++++++++
Т9
Блиин,девы))),а я после роддома что-то такая злая.Сама удивляюсь)).Нервное наверное.
Читаю свои посты и смех и грех.Думаю,мне дрессировщицей в цирке бы работать..Шаг влево шаг врраво-расстрел.
Если серьёзно,меня Лолин муж жутко злит.Вот казалось бы...Чего надо то,да?
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,да кто мы что не говорил,но я уверена,что все мужчины изменяют,только кто-то один раз за 50 лет,к примеру,а кто-то 50 раз за один год.Еще моя преподаватель говорила:"Все мужчины д/*****/р/ь/м/о/, но наша задача выбрать кучку поменьше.
Аленка
Настя,посмотрите,вам письмо пришло?
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,у вас просто гормональная перестройка и дополнительные хлопоты!)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Меня тоже злит. Злят его фразы брошенные матери, что он любит шлю и хочет жить с этой женщиной. То, что при ребенке в машине клялся ей, что ради нее на все готов, что променял семью на мнимое богатство, и что на развод побежал быстрей подавать, чтобы доказать этой шлю свою преданность.И многое другое. И не верю в его быстрое перелицевание. Как же так такая любовь и вдруг за несколько дней все проходит. А если она поманит его и все начнется сначала, поскачет как козлик. Конечно, решать проблемы по мере поступления. Я бы тоже подгадила ей, но сначала у себя разобраться надо что и с чем есть, да и что за мч там.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Ну подгадите вы ей, а если она после этого снова вашим мужем займется? И сойдется с ним от безысходности? Вам оно надо?
Т9
Инета
Сообщение было удалено
Если до сих пор не сошлась,то и не сойдётся.
Дураков так и надо учить,чем она и занимается.Тротко предыдущие в очереди все же умнее были,а Лолин вот так влип.
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Ну не сошлась она потому что муж ее не в курсе шашней. А если муж ее выпнет, куда она пойдет? К Лолиному мужу в постель снова начнет прыгать. И нервы мотать.
настя
Инета
Сообщение было удалено
Ну и нехай. Вот и посмотрим, насколько Лолин муж что "осознал". Приход должен быть не потому, что просто там не взяли.
настя
Лучше бы эту инфу чужими руками до ее мужа донести, например, свекровиными или подружкиными, и не сейчас. После раздела им-ва.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Мне кажется, что с этим тоже спешить не надо.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
И не только после раздела, но еще и после того как он взатт запросится (есстесно после раздела).
ланчик
Мне интересно вот что. Шлю проделывала свои фокусы неоднократно.Неужели не одна из женщин не захотела на ней отыграться т не посвятила ее муженька в ее игрищах. Но не может такого быть, что ей все сходило с рук?! Может ее муж в курсе, что жена любит пофлиртовать?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Жены видно понимают,что с неё взятки гладки,если мужья идиоты.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А мне еще интересно почему это не дошло до мужа Лолы раз городок малкенький, да еще на одном предприятии. Обычно коллеги доносят быстрее, чем жены узнают.
Цветик, флирт и лядки - это не одно и то же
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Это мы с Инет выше обсуждали уже,поднимали эту тему и пришли к выводу,что возможно у них свободные отношение,либо когда-то муж шлю согрешил и теперь она мстит ему и мстя ее ужасна ))))
Инета
Аленка
Сообщение было удалено
Узнать бы еще, что там за муж. Либо совсем ***** какой то, либо извращенец, как Т9 предполагала. Может они вообще новизну в отношения таким образом вносят.
Лола
А мне вообще пришла мысль в голову, всем пострадавшим жёнам объединиться , а из уже 5 и заявиться к её мужу. И какой есть что сказать. Ну правда, поражает ее наглость и вседозволенность. Ведь ничего не боиться. Конечно, мужиков это нисколечко не оправдывает, но ведь и ее в своих играх не останавливает ни беременность, ни груднички, ничего. А передо мной в очереди :) ещё умудрилась третьего после такого родить.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, это я скромно так обозначила флирт, может муж ее и знает, что "флиртует" просто. Мало ли как она может заливать мужу.
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Может и так быть, мало ли какие" экстремалы"
Аленка
Инета
Сообщение было удалено
Инета,судя по фото такой простой Ванек,рубаха-парень.Внешне он,конечно, проигрывает мужу Лолы.Правда он на фото не в полный рост,но мне кажется,ниже еще имеет место быть небольшой пивной животик)).А может муж шлю ее любит и закрывает глаза на всё ее похождения или гордится,что она у него такая роковая женщина,что все ради нее готовы бросить семью.Короче,мы можем только предполагать.
Лола
Ещё мне кажется,она очень мстительная. Когда мне 3 года назад писал в соц сетях какой то аноним , я же тогда ответила и обратилась к ней ( я была уверена, что она пишет)/ из за дешёвой подстилки полуметрового роста, семью свою рушить не собираюсь. ". Вот она мне и доказала , что может все разрушить. А ещё он писал в первом письме про неё : что он прекрасно понимает моего мужа. Что Сергей теперь ее никогда не сможет забыть. Она прошлась по моей жизни танком. Даже руин не оставила. И все в таком стиле....
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Вряд ли все согласятся на большие разборки. Но так хотелось бы наказать ее. Надо знать что из себя представляет ее муж и ее семья.
Лола
Настя, вы получили фото???
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну что же в ней такого рокового, что мужики ее забыть не могут?! Может она пользуется недозволенными методами, имею ввиду ворожбу всякую.Ну тогда вообще не надо спешить мириться с ним, голову пусть прочистит себе основательно. Тогда она и на мужа может действовать так же и он ничего не хочет видеть. Ну прям страшная бабень!
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
У Вас эта ее писанина сохранилась? Вы это мужу показывали?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Вряд ли кто то будет влезать в разборки. Они уже перекрестились и пытаются ее забыть как страшный сон.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Дырки она все использует.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Банальный комплекс неполноценности, вот и строит из себя
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А я вот подумала, что если это магия, то мож то, что сейчас так быстро произошло, дело рук той женщины, к которой Лола ходила с обезьяной....
Аленка
Кактус
Сообщение было удалено
+1000000
Грубо,но верно
Лола
Кактус, показывала тогда сразу. Потом точно вот помню, что сама переписку не удаляла. Но этого человека занесла в чёрный список. И потом заметила через какое то время, что переписка с ним куда то исчезла. Так что теперь только по памяти. Мужу я говорила, смотри как бесится, не может успокоиться. Он вслух неу доумевал " а зачем это ей?" Ну или дурак или прикидывался.еще есть версия, что писал " предыдущий в очереди,Макс, кто то говорил мне, хоть они и расстались , он остался ее фанатом" может под ее диктовку и писал. Ведь через год мне звонил мужской голос на рабочий телефон с анонимкой. Так что по Ее указке кто это делает.
Аленка
Лола,напомните,чтр за аноним вам писал?От лица мужчины?
Лола
Кактус, та женщина обещала через 9 дней эффект. А без недели месяц прошёл. Я ведь, девочки, вам не говорила : я не удержалась , и на той неделе была у другой женщины -гадалки. В городе. К ней толпы народу идут. Хотела сравнить с той женщиной. Одно и тоже скажут или нет. Но самой конечно стыдно признаться, что по гадалкам бегаю.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,так вам и совсем недавно аноним звонил,вы говорили
Лола
Аленка, долго писать. С какой то левой стр от лица мужчины. Посыл писем был непонятен. Ни встреч не просили. А только хвалил эту шлю. Как будто соль на рану сыпал. Была фраза " если хочешь,,я расскажу тебе все подробности их романа. Когда, где, .... ещё была фраза " а давай все расскажем Ее мужу" Меня она сбила с толку. Если пишут от Ее имени, значит она этого не боиться?
Арина
я такая,Вы умница,а муж фу. Не понимаю такого ***** у которого такое щастье жена и трое детей и пойти к барышне которая лезет в семьи чужие. Не факт что два таких легкомысленных людей уживутся в быту. Но от этого не легче. Иди к своей цели,работай .люби себя и своих детишек.а мужчина найдётся.
Кактус
И что другая сказала?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Ну да,странно как-то