Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я на автомате отъездила четыре года. Потом пришлось джипа этого старого продать, посыпался и дорогой стал в обслуживании. Купила ваз четверку. На механику после автомата. Жесть, несколько месяцев была в панике, отращивала третью ногу и третью руку. И третий глаз. Там еще зеркала малипусечные. Ничего, привыкла.
Йолка
[1668110972]
Лола, вот прям всеми фибрами понимаю, что она его купила только сексом и ничем больше. Вы же напрямую говорили, что у вас на него "не стоит". Если для вас семья важна (хотя типок прохаванный), то постарайтесь, чтобы на него "встало". Шансы есть на восстановление семьи, но пусть это будет не на чувстве долга и вины, а поймайте волну, когда он вас оценит на фоне шлю, найдите в себе желание к нему. Это реально сработает, это ваш шанс. Сейчас у вас все "у нас дети, человек-хороший, ой не очень хороший"... Так ведь она в нем нашла что-то, что его зацепило, и ее зацепило, и он качался в зале не просто так. Не надо становиться королевой секса в плохом смысли "ну на мол, ***" (пардон за мой французский). Найдите в себе волну, кнопку, которую она нашла (ну не искала, у нее она от природы есть, поэтому мужики и бегают). Какой-то момент, фетиш, хоть что-то. Вы его же изначально не хотели, просто хорошо ухаживал. А тут - попробуйте этот финт устроить, и он вообще никуда не денется. Самца в нем найдите. Вообще отдельно от ситуации. Это будет самый красивый ход, кстати, когда вы скажете - да, ты нас бросил, принимаю твой выбор, иди. Но я тебя любила и люблю. И хоть что-то в нем заводящее увидьте - ну там ресницы, бицепсы, что-то такое с чего "ведет" и "ябдала".
Хотя это очень-очень сложно в привычном муже, который как старые тапочки, найти сексуальный фетиш. Но это сработает стопроцентно. А если еще его и посылать при этом с аргументацией "ну ты сам ушел ну и вали". И чередовать "хочу тебя не-могу".... Хрен он куда денется, он товарищ простой )
Фишка в том, что это должно быть искренне от души, без обидок "а вот он! а вот я! да как ты мог!"... То есть желание, которое просто уносит, типа как "ой какой у него дезик/руки/взгляд я просто улетела ойчтоэтобыло"
Если вы эту волну поймаете, ваша победа стопроцентная будет по очкам. И к нему, и к его шлю. Но без правильного настроя лучше и не браться - выйдет лажа
Т9
[2797230]
Йолка
Сообщение было удалено
Йолка,спасибо!Очень смешно про третью ногу,руку,глаз))))
Да, он загуляет только в путь. Но есть шанс, если Лола его захочет просто как мужика. Безотносительно всего. Но это я сейчас в сорокет понимаю. Мне бы эту голову в мои тридцать - и первый муж бы прыгал как миленький и не было бы того ада, что я пережила
Йолка
[1668110972]
Лола, я вам как фея-крестная в сказке про золушку говорю секрет. И он РЕАЛЬНО сработает, но его очень сложно применить, но если вдруг сможете, увидите чудо.
Делается так. Во-первых ждете его запрос. Вообще никакой инициативы. Пока он маячит и мямлит - тишина. Когда он напрямую вслывет с вопрос мол а не жить бы нам обратно как было (ага после всего гавна), то ответить что как было так не будет. И опять тишина. Тут фишка в том, что просить должен он. Вся ситуация с позиции силы. И у Лолы-то позиция хорошая в финансовом плане, но в психологическом ей надо прокачаться
Лола
[3097209756]
Йолка, вы немножко меня неправильно поняли. Изначально, да - страсти не было. Но после первого случая - она возникла. Я как будто увидела в нем мужчину, влюбилась заново в него, секс у нас был через день, оргазмы мои почти всегда. Но потом я забеременела и с средины срока мне запретили половую жизнь ( одели кольцо на шейку). Иногда изнывала от желания, но был тонус и угроза , врач запретила даже оргазмы испытывать. Но во сне непроизвольно все равно были. Ну а потом родила, жили у родителей ( пока в свою не переехали), и как то все опять скатилось в бытовуха, в переживания по поводу работы, финансов, ипотеке,,болячек детей. Короче, погрызла в декрете. Хотя не скажу, что динамила мужа. Но страсти, как первое время, поубавилось.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Лола
От этого на душе нисколько не легче. Как с этим дальше жить? Не знаю. В голове сумбур.
Почему запретным? Они что не натрахались? Я давно поняла, что она его мордой об стенку размазала и писала об этом. И многие здесь были в этом уверены.
Вот поэтому Вам и говорят: не прощайте сразу. Потяните время, разберитесь в себе. Пусть в ногах у Вас поползает, иначе не поймет или забудет и опять туда же Думаю, это сейчас к месту: "Иногда они возвращаются. Вы, хотели бы до конца жизни, прожить с БМ, если бы он вернулся? Здесь необходимо учитывать, что уходит свой муж, а возвращается чужой человек. Тот, кто «возвращается» не тождественен тому, кто «уходил». ============== Лола, не забывайте о своих материальных делах. Не ждите, что он скажет на суде. Вполне возможно, что его поведение сейчас это какой-то продуманный ход у них, чтобы усыпить Вашу бдительность. Верить сейчас ничему нельзя.
Лола, вам надо поймать волну, как будто он это чудо, сюрприз, который вот-вот из рук уплывет. Такое вот нечто необычное чудное и волшебное. У вас все предпосылки есть. Но если вы увидите в нем сказочного принца-*** и отделите его от виноватого мужа - кошелька на ножках... Результат вас может удивить )
На данном этапе - главное показывать как "бьешь себя по рукам".
Йолка
[1668110972]
Это вообще фокус на грани фола. Например у ятакой муж хочет того же, просит "увидь я улетный самец а не только банкомат". То есть мужика можно вообще любого вернуть таким методом в любой момент. Но я чисто теоретик, у меня всегда "Я" зашкаливало
Аленка
[12831997]
Оступившаяся
Сообщение было удалено
Много плюсов в том,чтобы она начала учиться в автошкола уже сейчас.Во-первых,пока в декрете.Во-вторых,после НГ 100% будет повышение оплаты за обучение.В -третьих,могут увеличить срок обучения.В-четвёртых,если она водить начнёт через три года после получения прав,то страховка будет дешевле.А навыки вождения всегда можно наверстать с автоинструктором,правила повтоить в инете,а права уже будут в кармане.
Кактус
[1042705221]
Натали, Как у Вас дела? А то я Вашу тему потеряла. Номер, на котором остановились, помню, а название никак не зазубрю: очень много аналогичных. Или закрыли уже?
Йолка, Вы пишите "вернуть можно", а нужно ли после того как тебя отвергли?
Натали-брюнетка
[888759174]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо, что не забываете. А тема моя заглохла. _____________________ А дела с мужем....ой... Две недели назад муж получил на левую руку ожёг 3 степени. Горячий парафин случайно пролил себе. И с тех пор пил. На больничном же. Допился до того, чтоя собрала почти все его вещи... Он протрезвел (4 дня назад), увидел пожитки свои собранные и ... Больше не пьёт. Обещал ЗАКОДИРОВАТЬСЯ. Второй день на работе (больничный закрыли, хоть и рука не зажила. Но получше). Вот так, Кактус. Купил мне новый телефон. Старый мелкая разбила. Дважды. В пятницу ездили в кафе. Вот не пьёт - цены ему нет.
Т9
[4239671958]
Кактус
Сообщение было удалено
+100
ланчик
[3050603166]
Т9
Сообщение было удалено
Но ведь и его можно поставить в такие же условия.
Гость
[4275569306]
[quote="Йолка" message_id="58202590"]. Во-первых ждете его запрос. Вообще никакой инициативы. Пока он маячит и мямлит - тишина. Когда он напрямую вслывет с вопрос мол а не жить бы нам обратно как было (ага после всего гавна), то ответить что как было так не будет.
ага, состаритесь и все зубы потеряете, пока такой запрос поступит... что за наивняк вы барышни?? живите уже сегодня , а не у моря погоды ждете.
Конечно же в таких случаях когда отношения заходят в большой тупик, то следует уже думать как их исправить. Порой это сделать возможно. В этом мне очень помогла магия. Поначалу я ходил и обращался к разным магам, в основном это магические салоны, с кучей помощников и администраторов, деньги берут, а помощи не оказывают. Родственник порекомендовал Нину Никольскую, она маг экстрасенс и колдунья принимает сама, дома, рекламу не дает, сайта у нее нет. помогает всем. Эффект уже сразу. Мне очень помогла. номер телефона 8 966 097 8546 Уже после нескольких сеансов я убедился, что отношения с любимой начали приобретать новый смысл. Она помогла пересмотреть все важные человеческие черты и соединить наши сердца воедино. Есть еще варианты все наладить, но когда все очень критично, то лучше уже поступить таким образом и главное, что все практично.
ЭнКа
[2143153591]
Лола, к Лю нет у мужа вашего никакой любви. Есть - успешно сформированная действиями Лю зависимость, сексуальная привязка, помноженная на безосновательные посулы "забогатеть со страшной силой". При этом не обольщайтесь, как бы Вам не хотелось, чтоб муж одумался. раскаялся - такого не будет. Если даже вернется (а этого Вам сейчас хочется больше всего на свете) - сорветесь на него при первом же его "косяке", даже не связанном с Лю. У мужа сейчас просто маятник (качели), вот сейчас его от Лю отшатнуло ее поведение. потом с еще большей силой к ней потянет. И вы оба ничего не сделаете. Ситуацией верховодит давно уже Лю. Вы не мужа своего хотите назад, вы хотите прежнюю жизнь, как было до самой первой измены - где не надо было мучиться, подозревать и вообще не было всей этой грязи. А ту жизнь уже никогда не вернуть.
Просто держится за вас так какон считает вас своей собственностью . Ну и плюс еще дети! Ну тем более любовница малолетка какая-то ничего не умеет не приготовит детей не родит . Так п****** и все на что она способна.
я такая
[448340031]
Куда все подевались?
ланчик
[3050603166]
я такая
Сообщение было удалено
И я всех потеряла со вчерашнего дня.
Аленка
[12831997]
ланчик
Сообщение было удалено
Все,наверное,ждут новостей от Лолы))).Там же должна была Лоле подруга сегодня новости рассказать о том,как и о чем поговорили друзья с мужем и к чему это привело.Сдвинулся ли лед или нет?
Я такая,вы не на диете?Вы говорили,чтр хотите скинуть несколько кг.Я вот неделю сидела на кремлевской диете и от нее только мешки под глазами появились,которых никогда раньше не было.А вчера решила есть всё ,но считать калории и о,чудо....вес сдвинулся с мертвой точки. Куда-то Шпулька пропала,Настя,Яся.Девочки,возвращайтесь!
Лола
[3097209756]
Привет! Ага. Все как вымерли.
У меня есть новости. Подруга попытала пьяненького мужа , вернувшегося с ресторана. Вооьщем, со слов мужа " головой все понимаю, сколько дров наломал , а как все обратно склеить / не представляю. "Подруга спросила , а какое у них сейчас отношения с лю. Друг сказал, что мы вообще Ее не обсуждали. Ещё сказал, что другой его товарищ ( который один воспитывает 2 сыновей) свёл его с батюшкой. И он и в субботу к нему ездил и в воскресенье утром на личную беседу. Ещё подруга спросила, а про Лолу что говорил? Говорил только очень хорошо, что она вообще молодец, типо борется за семью ....( странно ) про развод тишина. Вооьщем, !₽ и все новости. А! Ещё сказал, ,!₽ 3 года назад она меня простила и все было хорошо,но потом опять начала мордой в грязь тыкать. ( выходит не зря, хотя по мне да к не было прямо " мордой в грязь,,,, так для тонуса)
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вчера все нормально, забрал вас из деревни? Что сын, доволен прогулкой с папой? Знаете, вот это головой понимаю может надолго затянуться, и качели могут быть. Ну вы держитесь, Лола. Сейчас от вашего поведения многое может решиться, но все-таки не спешите.
Т9
[1997690674]
Лола
Сообщение было удалено
Типа незаслуженно мордой в грязь тыкала? А сам надеялся,что опахалом перед его мордой размахивать будут?
К хорошему мужу грязь не прилипнет,хоть как тыкай.
Если честно, то не нравится мне его скороспелость. Говорил о любви к другой женщине, жену уже не люблю, собирался богатеть и столько планов было, и столько злости к Лоле, и вдруг сегодня одно, а завтра -другое. Такое впечатление, что мечется мч, а то осознания своей ошибки до конца не дошел. Потом та поманит и что, начнется опять то же.
Т9
[1997690674]
Инфантил 18 ти летний+ ко всему оголил все свои черты характера ,маску снял,а теперь типа сожалеет,но мордой в грязь его не сией! Идиот,как его ещё назвать!
Лола,вы же не обидитесь?
Лола
[3097209756]
Т9, нет конечно. Не обижаюсь. Я и сама так думаю. Не верь ему. Это просто там задний ход дала. Вот он и испугался. Не верь , что если б там было все хорошо и шло по плану, то он бы забегал по батюшкам ,,,,
Т9
[1997690674]
Так он уверен,что в семью всегда вернётся.Лола то молодец ,с его слов.За семью борется.
Уверен,что с рук все сойдёт ,так ещё и претензии выдвигает,мол чтоб не упрекала.Да его вообще-то и прибить не жалко за такое. Уходя-уходи,нечего измываться над женой.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Правильно сказали. ============== Лола, Вы только "склеивать" ему не помогайте. Сам натворил делов -сам пусть и склеивает. И не торопитесь. А то получится опять вот так: "Налево идут, либо когда не дорожат отношениями, либо когда точно уверены, что жена не знает, либо считают, что если узнает - то простит." И материальные свои дела доделайте, даже, если он заявление взатт заберет. Он сейчас податливым должен быть.
Лола
[3097209756]
Я все таки жду , что будет до развода. У нас уже в след понедельник. Заберёт заявление? Придёт на развод? Если придёт, что скажет?
Т9
[1997690674]
А развестись для профилактики не хотите? Это так,чтобы спесь слетела.Музыку пуль мимо ушей пропустить..,чтобы не расслаблялся гад такой.
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Вот и мне не верится в его хорошесть. Какой гордый уходил и неприступный, не смейте оскорблять женщину, с которой хочу жить. А теперь что? Хотя пока он вроде не идет навстречу, может ваших шагов ждет, олух? Тоже так думаю, что если бы там все было нормально, то вряд ли забегал по батюшкам и зашевелился. Лола, занимайтесь своими делами и делайте то, что запланировали для себя.
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну если протрезвел, то что до суда не добежит? Как-то даже страшно подумать а что дальше.
Лола, а помните, Вы писали, что если его эта лядь выкинет, Вы его не примете? Сейчас Вы также считаете? Сорри, что я повторяюсь, но если примете, пошлите его все-таки на обследование. И на холодильник на уровне его глаз примагнитьте результат. Пусть будет ему немое напоминание чем такие заскоки кончаются.
Т9
[1997690674]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну да,если он пятым встал,то там через неё не удивлюсь,что вендинспансер прошёл. Это то,что известно ,а сколько без очереди прошли?)
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Здесь согласие обе стороны уже должны дать. Если он одумался, то он просто должен забрать заявление, а не доводить до суда. Если не заберет, значит не одумался. Значит ждать нечего. Лола, Вы все-таки до суда что-то делайте с материальным. Перепробуйте все, что можно. Здесь много для Вас дельных советов.
Лола
[3097209756]
Кактус, ох, тяжело мне отвечать на этот вопрос. Приму -не приму. Тогда я имела ввиду, что сразу не приму, поиздеваюсь как он надо мною. А вот , чтобы совсем выгнать не принять .... конечно, что душою кривить. Не смогу я. Не смогу. Но сейчас я не верю ему вообще. Слишком все просто у человека. Захотел ушёл. Захотел пришёл. К батюшке сходил. Грех замолил. И вроде все хорошо.
Конечно, я чувствую по общению , он стал более теплее со мной общается и вопросов больше задавать. Например, про поезду в Москву. Все интересуется, обзвонила ли я музеи. Вроде настроен ехать. Сегодня в квартире газ перекрывала , объявление висело на подъезде. Сейчас позвонил , поинтересовался- пришёл ли сын со школы. Получилось ли краны перекрыть ( сил хватило ли), про вечер молчит. Вчера привёз нас из деревни, спросил разрешения остаться поиграть с мальчишками. Сын последнее время играет в официанта, накрыл на подносе 2 чая, клубничное варенье, плюшки ( от мамы привезла) и понёс ему. Вместе сидели пили чай перед телеком. Телефон в кармане толстовки весь вечера прихожей провисел. ( я мимо проходила, прощупала). Но взять не решилась.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Если он заберет заявление, то заявление уже Лоле придется подавать. А как она настроена мы все дааавно знаем. Да и побоится она. А идея клевая.
Гость
[2727277355]
Т9
Сообщение было удалено
напрасно вы так думаете. ни у кого нет столько заразы в вагине, как у жен изменяющих мужей((. обычно именно любовницы заставляют натянуть резину,а жены доверяют и подставляются голой киской.
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,решайте проблемы по мере их поступления.Что сейчас гадать на кофейной гуще:приму или не приму.Все зависит от степени его раскаяния и способов вымаливания прощение.
настя
[895454202]
Мы здесь, никуда не пропали) Мы, "Николай Второй")))) Остальные - не знаю где. Я такая, я вам отправила в запрос на дружбу в ОК. Согласна с девочками. Все правильно все написали насчет мужа Лолы, и Аленка, и Ланчик, и Энка, и Кактус, может забыла кого... Спешить здесь не следует. А вообще я была за то, чтобы развод не давать, но!! надо посоветоваться с адвокатом что будет, если дать?? каков риск встрять с имуществом?? здесь был бы неплохой воспитательный момент. Муж Лолы точно не ожидал бы такого поворота!!!! Шлю бортанула, это однозначно. Но... нужен ли такой возврат? Лола, ведь получится, что он придет к вам от безысходности. А не от любви... а чувства-то (пусть и наносные, но тем не менее!) к шлю... а может, это она им так играет? вернется домой - опять за ниточки дергать начнет, и он побежит. Я уже писала про коллегу свою. Там шлю так и не развелась. было много камбеков, даже после развода. Но жизнь не сложилась - он продолжал бегать к шлю. А жил тут, типа так удобнее... Сейчас коллега с хирургом встречается, вроде все хорошо у них. Переболела. Но трагикомедия тянулась несколько лет. БМ просился назад, а любил шлю. Он до сих пор не женат на ней. Лола, учиться на права надо обязательно. Причин несколько. Цена, рост и саморазвитие, новые навыки, независимость, наличие своб.времени. А потом навыки проще будет восстановить, чем получать заново. Это точно. Лола, почта: olga-sorokina2@mail.ru . Напишите пока сюда.
Лола
[3097209756]
Мою маму тоже мотыляет из стороны в сторону: то кричит , предатель, гнилушка, гони его. То: ты сама виновата , растворилась в нем, ленилась, была не активная, , одной то думаешь легче, да он вообще, мне кажется, задумал развестись, купить однушка и жизнь с чистого листа начать , без тебя.
Но ещё сказала : ты как хочешь, а я не прощу. Не прощу 2 вещи : что на развод побежал через 2 недели подавать. И что в машине говорил : Да я ради тебя на все готов. Вот, говорит, помирать буду , эти слова не забуду.
Гость
[2727277355]
Sofia23536
Сообщение было удалено
столько ей внимания здесь и столько слез - и ни на что не способна?)) на многое способна, видимо. у вас что, здесь секта, не хотите быть объективными? не ж она в печали сидит советов спрашивает..
Т9
[1997690674]
Лола,не обольщайтесь!Не на долго он такой няшный и мимишный,до первого тыкания мордой в грязь. Он всего себя показал во всей красе,все мосты пожжигал,напрополом ва-банк шел,а сейчас видишь ли забеспокоился хватило ли силы краны закрыть? А то,что от переживаний всех когда ночами в подушку рыдала,что же не волновался не заболело ли сердце? КoзeЛ.
Сейчас коза начнёт ругаться))
настя
[895454202]
Лола, чем меньше будет карантинное время выдержки, тем быстрее ваш муж загуляет вновь. К батюшке он уже ходил вроде разок, для него это видимо как у туалет (уж простите). Не значит ничего! Простите быстро, будете в глаза заглядывать, а потом тел проверять и мозг выносить (а по-другому не сможете!) - последует новый виток, скорее всего, с этой же шлю, а может, и с другой. В случае его "раскаяния" (а его на самом деле НЕТ, просто там обломали!) я бы предложила все же развестись, разделить имущество, общаться только по детям, а там, мол, жизнь покажет. У Я такой вон приходит , с детьми занимается, и ничего. Никаких отношений "мужчина-женщина". Пусть живет у свекрови. А вы, мол, думать будете. Типа вы теперь ему не верите совсем, планируете жить одна, несмотря на чувства. Только ни в коем случае не вселяйте его как соседа. Скажите, что в таком случае вы готовы на размен. А если возврат, то только нормальный и не сейчас.
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Маму можно понять.Моя мама узнала об измене моего мужа только через 11 после происходящего и то не от меня,а от моей сестры.Мамы больше всех переживают,на то они и мамы.Лола,если вы его примите назад,то и мама примет,пусть не сразу,но так и будет.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.