Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Инета, вот помня вчерашние ваши рассуждения, мне не хотелось, чтобы проходились и по фото, это было бы некорректно. Извините, если обидела этим.
Елена
[3110021599]
Работа для готовых рисковать. Зарплата от 70000 рублей, свободный график. Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел) Кодовое слово: Нилиан.
Аленка
[12831997]
[quote="Лола "] Муж мой сеголня гуляет в грузинском ресторане с двумя друзьями. Жена друга доложила. Как то волнительно. Парни настроены с ним поговорить. Напьются , поди,,,, хотя за все время , он раза 2 -3 напивался сильно. ( что я его знаю). Сеголня был у нас с 11-16,00. Не отказался пообедать, отвёз в деревню. По дороге обсуждали поездку в Москву. Он ещё не знает, будет такая возможность по деньгам или нет. Решили, что на 2 дня с ночевкой у родственников тыс 15 надо. Но у меня нет таких денег, ещё половину на сына бы и нашла. Завтра в 10 утра приедет за сыном, он его по вск возит в кружок моделирования ( машины, самолёты). А вообще он очень деревню любил. И баню любил. Он же тут все своими руками сделал. Вот неужели не скучает по нашим вечерам тут , по участку, где вместе деревья сажали, сидели с чаем на лавочке - качеле на цепях , тоже все сам делал. Как мама сказала моя , все это напоминает какую то нелепую ошибку , как будто это сон и надо проснуться. А ещё сказала : да,,,, слишком большую цену заплатил за " Любовь" - и семья, и квартира, и дача с баней. От всего отрёкся,,, ничего не надо. [/quote Действительно,слишком большая цена.Лола,вы в церковь не ходили?Что-то мне подсказывает,не просто так всё это.Может друзья ему сегодня вправят мозги . ___________ Лола,я когда вам сообщение писала про мускулы вашего мужа,мой мельком прочитал.Его возмущению не было предела:"Как....тебе мужчины с мускулами нравятся?"(у него мускул нет и никогда не было).Я ему ответила,что нефиг читать чужие письма".Он ещё по возмущался немного из-за слова "чужие" и успокоился.)))))
ланчик
[4148487108]
Действительно,слишком большая цена.Лола,вы в церковь не ходили?Что-то мне подсказывает,не просто так всё это.Может друзья ему сегодня вправят мозги .===== Алена, да вы красотка. Побывала у я такой в гостях , с утра там действительно была другая картинка. Алена, думаете можно зараз вправить мозги с унесенной крышей? Ему , как минимум, переболеть самому надо.
Лола
[205244783]
Инета
Сообщение было удалено
к
Да я не обиделась. Напишите адрес -пришлю.
Лола
[205244783]
Ланчик, от Москвы 400 км. Можно на машине, но сын ни разу не катался на поезде - очень хочет. Вчера вечер и сеголня мы общаемся более теплее , чем до этого. Но в глаза он не смотрит. Да. Можно сказать только о детях общаемся. В церковь не ходила. Надо.
Аленка
[12831997]
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо,Ланчик.Мы тут все красотки!По поводу выправить мозги,скажу так:в жизни все может быть.Муж подруги встретил в ОК свою первую любовь и тут же засобирал чемоданы,подал на развод,а до этого был идеальным мужем,все его в пример ставили.Идеальная семья,двое деток.Казалось бы,мужики есть гуляют всю жизнь,да семью не бросает,а этот только встретил в одноклассниках,даже изменить не успел,сразу на развод заявление отнес.Так вот ,как быстро он их собрал эти чемоданы,так быстро их и разобрал и забрал заявление,хотя этот человек решения своего никогда до этого не менял ни в чем.Девка та писала угрозы подруге различного содержания.И вот резко,Ланчик,резко все прекратилось.Он попросил прощение за этот инцидент и живут уже 16 лет вместе(после этого случая - 7 лет).Никто так и не понял,что это было.Но там спасло расстояние - 1000 км
Ну тогда понятно, что хотите этой поездки, ребенок хочет прокатиться. Ну может и получится что с поездкой у вас. В глаза не смотрит, надеюсь потому, что стыдно, думаю не совсем совесть потерял.
ланчик
[4148487108]
Спасибо,Ланчик.Мы тут все красотки!По поводу выправить мозги,скажу так:в жизни все может быть.Муж подруги встретил в ОК свою первую любовь и тут же засобирал чемоданы,подал на развод,а до этого был идеальным мужем,все его в пример ставили.Идеальная семья,двое деток.Казалось бы,мужики есть гуляют всю жизнь,да семью не бросает,а этот только встретил в одноклассниках,даже изменить не успел,сразу на развод заявление отнес.Так вот ,как быстро он их собрал эти чемоданы,так быстро их и разобрал и забрал заявление,хотя этот человек решения своего никогда до этого не менял ни в чем.Девка та писала угрозы подруге различного содержания.И вот резко,Ланчик,резко все прекратилось.Он попросил прощение за этот инцидент и живут уже 16 лет вместе(после этого случая - 7 лет).Никто так и не понял,что это было.Но там спасло расстояние - 1000 км[/quote] Правда, Алена, красотка. У меня не очень большие возможности по посещению сетей, но все-таки кое-что вижу( я не зарегистрирована). Вот не понимаю, увидел свою первую любовь, себя сразу на место человека, ну увидела и что?! Уже давно все забылось , мало ли в кого была влюблена, да и время поменяло нас всех и характеры и вообще. И вот так резко бросить всех родных и мчаться к какому-то призрачному счастью, нууууу не понимаю .Может толстокожая совсем.
Аленка
[12831997]
ланчик
Сообщение было удалено
Правда, Алена, красотка. У меня не очень большие возможности по посещению сетей, но все-таки кое-что вижу( я не зарегистрирована). Вот не понимаю, увидел свою первую любовь, себя сразу на место человека, ну увидела и что?! Уже давно все забылось , мало ли в кого была влюблена, да и время поменяло нас всех и характеры и вообще. И вот так резко бросить всех родных и мчаться к какому-то призрачному счастью, нууууу не понимаю .Может толстокожая совсем. Никто этого не понял.Он даже со старшим сыном успел поговорить:"Папа тебя любит и не бросит."
Аленка
[12831997]
Девушка та конечно симпатичная была,индийскими танцами увлекалась,но и подруга красавица.Да и вообще в России много красивых девушек,за каждой бегать- жизни не хватит.Не женись тогда,если кабель.
Я рассказываю свою историю не впервые на этом форуме - именно с этой целью. Девушки, изголодавшиеся по нормальным человеческим чувствам - обходите женатиков за 3 версты. В сухом остатке минусы сильно перевешивают плюсы. Да, любила и чувствовала себя любимой, но заниженную самооценку и пошатнувшееся здоровье вернуть обратно очень сложно. Я попалась на удочку опытного бабника, который на раз-два считал мою "тоску в глазах" (его слова). Ну, может, хоть кто-то поучится на моих ошибках... Почему написала тут? Для того, чтоб все же не равняли всех любовниц под одну гребёнку. Любовница мужа Лолы явно имеет какие-то психологические проблемы. Женщина с нормальной самооценкой не станет разрушать жизни мужиков всего лишь для того, чтобы потешить себе самолюбие, почувствовать себя этакой роковухой. Этим она сама себе пытается внушить, что она прям королева и может решать чужие судьбы. Может, в далёкой юности ее отверг объект ее любви, возможно, сильно унизив при этом. Теперь она мстит противоположному полу за это. Очевидно, что муж Лолы - всего лишь очередной трофей ей в копилку. От мужа своего она не уйдёт - 200%. Статус глупой бабы, бросившей всё ради нищего мужичка, ей вовсе не нужен. Вот если б она сумела влюбить в себя олигарха какого-нибудь - тогда да. Но такие ей не по зубам, все таки среди успешных мужчин дураков нет, поэтому делает ставку на таких простофиль, как Лолин муж. Даже жаль становится его - рано или поздно он поймёт, что его тупо развели как л/о/ха и его состоянию в этот момент точно не позавидуешь. Разумеется, все имхо. Лола, извините если что, обидеть вас у меня цели нет.
Лола
[2379546109]
Оступившияся, я ни в коем случае не обиделась. Спасибо за ваше мнение. Но, мне то нужно, чтоб он не просто понял, что его развели как лоха, а раскаялся и оценил то, что потерял из за неё. Как Вы думаете, это возможно?
Т9
[1767892506]
Лола
Сообщение было удалено
Никогда и ничего он не оценит до тех пор пока вы готовы обратно его принять. Как только убедится в том,что вы не шутите и спокойно без него проживете,вот тогда и запоёт по другому.А пока ,он знает вас как облупленную.
Т9
[1767892506]
Во-первых,рано ещё делать вывод относительно его будущего. Во-вторых,Лола,он к Вам уже относится как к близкой родственнице,как к маме,как к сестре.Отрезайте ему пуповину,хватит в рот ему заглядывать!Вы в его глазах должны быть женщиной,желанным объектом. А для этого,отпустите его и думайте о себе больше.Идите в автошколу,в салоны,смените стиль одежды возможно.Заполните нишу общением новыми знакомыми,перед которыми не надо будет оправдываться и жалеть себя рассказывая про свою неудавшуюся ,семейную жизнь. Вот тогда и интерес появится к вам у вашего сокровища.Но и вы станете другой.Вот тогда и подумаете,как с ним поступить. А пока вы для него запасной аэродром.как бы это не было печально
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,если хотите вернуть мужа и восстановить семью,можно попробовать снова влюбить его в себя.Для начала это спорт и автошкола.Эти две составляющие поднимут вас в ваших же глазах,вы станете уверенней в себе,а значит поднимитесь и в его глазах.Как показывает практика,мужчины любят не просто красивых или симпатичных девушек,а именно тех, которые свято верят в свою неотразимость.Полюбите себя и он разбудит в себе спящую к вам любовь,так как она никуда не исчезала,на самом деле.Полностью разделяю мнение Т9 и отчаявшейся.
Т9
[1767892506]
Лола,я знаю женщин,я бы даже сказала -девушек молоденьких.Которым и тридцати лет нет.Которые прекрасно выглядят,успешны на работе.У которых не сложилось в браке,так они имея одного ребёнка усыновили ещё 2-3 детей,малышкового возраста. Вы сильно удивитесь,как она одна воспитывает 3-4 деток ,с проблемами по здоровью,при этом красавица,умница и квартиру купила и работает ,и никто ей не помогает.Даже родители отвернулись. Посмотришь на таких людей и сразу хочется горы свернуть.
Аленка
[12831997]
Т9
Сообщение было удалено
Т9,мы с вами по смыслу написали об одном и том же,надо же))))Так,что Лола,прислушайтесь.Видимо,это есть ИСТИНА))))))
Аленка
[12831997]
Т9
Сообщение было удалено
Жаль,что тут класс нельзя ставить под сообщениями,как в одноклассниках.Я бы поставила здесь
Лола, уже столько страниц написано о том, что меняйтесь, отстранятесь, живите независимо от него.Девочки правильно ведь пишут,что он не верит в то. что вы не ждете его. Особенно в свете последних событий. Лола, не теряйте время займитесь собой и для себя.
Т9
[1109216214]
Лола,в личку кинула ссыль на девушку.
В нашей жизни расчитывать на чью-то помощь лучше не стоит.Либо те на кого рассчитываешься подведут,либо сама отстанешь от жизни.Лучше быть в курсе всего самой,так быстрее ч гору поднимешься. Стоит расслабиться,все!Отстала на много.
Проверено лично мною.))
Лола
[2379546109]
Т9, не получила ничего в личке. Повторите , пожалуйста. Правильно все вы, девчонки, пишете. Да. Расслабилась я. Все никак не оторву себя от него. Не отрежу пуповину. Все какие то призрачные надежды питаю на его раскаяние и прозрения. А без моих усилий и труда над собой и своей жизнью не пройду я этот урок, это испытание. Буду стараться.
Т9
[849244208]
Лола
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,пока не изменитесь,будете ходить по кругу,как лошадь привязанная к столбу.
Лола, не питайте надежд на прозрение. Легче будет восстанавливаться. Если ваше, то оно и будет вашим. Не мучайте себя.
ланчик
[3050603166]
Лола, а что подруга что-то рассказывала о вчерашней гулянке? Вы когда домой-то сегодня?
Т9
[2288740885]
Лола,в Одн. написала.
Т9
[2288740885]
Лола,в Одн. написала.
Инета
[1003516398]
Лола
Сообщение было удалено
Я думаю не получится. Для того, чтобы раскаялся и оценил, ему надо бы с ней пожить. Чтобы он смог сравнить. Но этого не будет. Может конечно и будет разочарование в лю, когда она его кинет, но не в полной мере. Лучше б конечно он накушался семейной жизни на стороне в полной мере, до тошноты. С новыми притирками, с чужим ребенком. Чтоб в дальнейшем неповадно было.
Гость
[837040616]
сколько разводов вокруг- и расстаются навсегда. почти никто не возвращается. наивные надежды....
Лола
[2379546109]
Девочки. Пришёл к своей маме с продуктами , приготовил обед, привёз сына с кружка. Саекровь говорит, прибитый какой то.сын крутился вокруг него, все нацеловыал,наглаживал, вопросы задавал : пап, а когда мы в деревне клад закапывать будем, почему ты все время уезжаешь??? ( что на него нашло, не знаю... мне дома таких вопросов не задаёт) . На что папа ему ответил одной фразой : Это временно, сынок.
Телефона в руках не было. Смс ки не пикали. Сказал маме, что рано встал и ездил загород утром в церковь. Но она не стала расспрашивать зачем, почему. Обезьяны на шее нет. Позвонил родственнице в Москву, договорился о ночёвке если что.... Сейчас ушли с сыном в зоопарк. Я в деревне сижу. Вечером должен за нами приехать. Из зоопарка прислал по вотсапу 2 фотки сына с животными. Я не ответила. Ну вот и что.,,, девочки. Шлю видать бортанула его.... стал продумывать пути домой...
Аленка
[12831997]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие данные.Разводов-то много ,но и повторных свадеб не мало.
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Ого-го.Вот это да!Лола,продолжайте делать отрешенный вид.У вас все шансы.
Аленка
[12831997]
Все мы совершаем ошибки и все имеем право на прощение,если только человек полностью раскаитсЯ.К тому же,нет ничего более полезного в быту,чем виноватый муж.Лола,я думаю,что ваш муж знает,что простить вам его будет сложно или практически невозможно.И вы не идите быстро на примирение.И если,дай Бог все-таки вы будете вместе,прежде,чем уйти он 10 раз теперь подумает.Это калоссальный опыт.
Девочки, жена друга с которым они вчера были в ресторане , написала , что завтра мне позвонит-все расскажет. ( сегодня муж рядом) , но написала одну фразу : все будет хорошо.
Натали-брюнетка
[888759174]
Лола, если Вам это нужно, то я рада за Вас. В любом случае Вас будет не в чем себя упрекуть - вы сделали всё возможное ради сохранения семьи.
Лола
[3097209756]
Я в облаках не летаю. Я понимаю,что скорей всего шлю дала задний ход, или вообще бортанула его. А любит то он Ее. И Любовь эта не испарилась никуда за эти дни. Она как была запретным плодом, так им и осталась. А у неё все сработало по плану, он встал пятым в эту очередь разрушенных семеЙ. От этого на душе нисколько не легче. Как с этим дальше жить? Не знаю. В голове сумбур.
Лола
[3097209756]
31 окт у нас суд. Посмотрим , что он на суде скажет.
ланчик
[3050603166]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы не спешите с решением по мужу. Делайте все ,что задумали, вождение, спорт. Меняйте себя, в первую очередь получите удовольствие для себя. Если она его все-таки бортанула, то для него это тоже хороший урок и он может на нее смотреть уже другими глазами.
ланчик
[3050603166]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, да рано еще радоваться-то. Давайте наберемся терпения.
ланчик
[3050603166]
Лола, про сыночка. Как-то уже спрашивала у вас не задает ли сын вам вопросов по мужу.? Знаете, дети быстро взрослеют и все понимают что происходит в семье. А может сынок вас щадит , поэтому и не спрашивал, не хотел расстраивать. А вот папе задает, папа создал эту ситуацию, правильно сыночек делает. Значит поездка состоится?! Вот и отлично, похоже и правда на поправку пошел.
Аленка
[12831997]
Лола
Сообщение было удалено
Встал пятым))))))) Лола,сомневаюсь,что он её любит.Влюбленность-это не любовь..Он в себе ещё до конца не разобрался.Пусть потихоньку разбирается,а вы тем временем работайте над собой,совершенствуйтесь.Желательно,чтобы ещё парочка поклонников(но не для секса,просто для внимания с их стороны )появилось,чтобы мужа в тонус привести.
Оступившаяся
[837563690]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так и будет. Выше кто-то верно писал, что он зомбирован. Никакая это не любовь, это гипноз. Но, рано или поздно, он конечно прозреет. Я и говорю - не позавидуешь ему. И приползет еще, и на коленях стоять будет. Но тут уж вам решать, Лола. Нужен ли он будет вам уже в тот момент? Куча примеров, когда женщина, даже с 2-3-мя детьми, после развода становилась из слабой - сильной, добивалась успехов, в том числе и у мужчин, становилась в итоге счастливой и даже благодарила Бога, что так произошло.Но и столько же примеров, когда жена принимала мужа назад, видя и, самое главное, чувствуя его искреннее раскаяние, и тоже все было хорошо. Тут только вам решать, Лола и слушайте, прежде всего, своё сердце, а не чьи-то советы. Но, в любом случае, вы должны воспринять эту ситуацию как толчок к развитию себя, шанс стать самостоятельной и независимой от него как в эмоциональном, так и в материальном плане. Сейчас вы у него - запасной аэродром, он это знает. А надо сделать так, чтобы он перестал так вас воспринимать. Ищите деньги для закрытия ипотеки, бейтесь за квартиру, права подождут. Права нужно получать тогда, когда есть на чем ездить, иначе деньги это на ветер - навыки быстро улетучатся, придется потом заново учиться. Вас понять можно - ваша каменная стена рухнула, почва из-под ног ушла. Но - поплакали и хватит. Пора действовать. Вам все тут об этом пишут. Всё будет хорошо, Лола :) Просто не бойтесь ничего. Жизнь всё расставит по своим местам, все получат согласно заслугам - и он, и она, и Вы. Каждому своё.
Гость
[1296810773]
Навыки вождения никуда не улетучатся.Это как один раз научиться ездить на велосипеде или научиться плавать.
Т9
[3442937075]
9149 -я.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Лола
От этого на душе нисколько не легче. Как с этим дальше жить? Не знаю. В голове сумбур.
Почему запретный? Натрахаться они успели.По поводу того, что она его мордой по стене размазала, я давно поняла и даже написала. Да и никто не сомневался, что так и будет.
Вот поэтому Вам и пишут: не принимайте его сразу. Придите в себя, все обмозгуйте. Пусть в ногах поползает. Иначе не поймет или быстро забудет. В глаза не смотрит: стыдно ему, а мож утонуть пока боится. А на душе навряд ли Вам станет когда легче. Такое забыть нельзя. Острота мож уйдет. Думаю, это будет к месту: "Иногда они возвращаются. Вы, хотели бы до конца смерти, прожить с БМ, если бы он вернулся? Здесь необходимо учитывать, что уходит свой муж, а возвращается чужой человек. Тот, кто «возвращается» не тождественен тому, кто «уходил».
Оступившаяся
[837563690]
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте пожалуйста велосипед с автомобилем. Чтобы ездить на велике - права не требуются. И это не случайно. Я, как водитель с 12-летним стажем могу сказать - забываются, если делать перерыв в вождении. Особенно если ездишь по незнакомым местам.
Т9
[291686189]
Оступившаяся
Сообщение было удалено
Ничего подобного не заметила .С 2000г за рулём. Я даже вынуждена была однажды сесть за руль газели на трассе.Хотя кроме легковых авто никогда не водила другим транспортом. Прекрасно отъездила на механике 7 лет,остальные годы езжу на автомате. Хоть сейчас посади меня на механику и даже за правый руль-ни грамм не сомневаюсь,что проеду спокойно.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.