Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,думаю до него окончательно дойдёт,что он осёл иА-иА. только после развода.Так как после развода шлю не выполнит своих обещаний и останется он с носом один на один в чужой квартире.А шлю скажет:"Остаюсь с мужем.Поняла,что люблюнемогу".Ребёнку нужен родной отец".И все в таком духе.По крайней мере,хочется,чтоб так всё и было.Почему -то муж шлю мне представляется таким коренастым,круглолицым,чуть выше среднего роста.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Представьте себе, что я его тоже таким срисовала. Хорошо бы, если было так.
ланчик
Я такая,торт просто супер.Вы занижаете свои кулинарные способности![/quote]
Тут не только торт супер. И хозяйка супер! Я такая, вы так изменились с новой прической и новым цветом волос. Помню ваше фото с малышкой Линой в кресле, вы там темненькая такая. И вечерний макияж мне ваш нравится.
Лола
Аленка, вы наверное угадали с внешностью мужа шлю. У меня есть фото , правда 12 года,,.давайте, ваше мыло отправлю вам её и его.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы уже у мамы или только собираетесь?
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Ахаха.Так же его представляю)))
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
innulya82@mail.ru
Лола,заодно и её фото отправьте)))
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я думала, что вы блондинка или светленькая?
Лола
Аленка, отправлю позже. Только приехали в деревню. Как освобожусь отправлю и его и её и моего мужа. И себя :)
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Ок.А я отправлю фото шлю,с которой мой муж мне изменил.ШЛЮ надо знать в ЛИЦО!!!!!!!!!!!))))))Лола,а вас я ,наверное,видела у Я такая в друзьях.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,блондинкой я была всего полгода за всю свою жизнь.Но в душе я брюнетка,поэтому и являюсь ей!
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Это ваше фото в одноклассниках в коментах у ........?
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
В комментах у Я такой стояла нарисованная картинка.Сейчас поменяла на фото
Коза
Аленка
Сообщение было удалено
Дама, вы вообще читать не умеете? :)) даже отвечать не буду, у кого что болит, тот о том и говорит
Коза
настя
Сообщение было удалено
Так про вас, Настя в том числе, рада что вы так самокритичны
Аленка
Коза
Сообщение было удалено
Не утруждайте себя!И так всё ясно....
Инета
Я такая, очень клёво оформлен стол, вы прям мастерица.
С новой прической вам очень хорошо, помолодели))
У вас татуаж бровей или сами сделали?
настя
Коза
Сообщение было удалено
Я даже не сомневалась, что вы так напишете. Ну если вам так угодно считать, то мне, честно говоря, на ваше мнение все равно.
А я имела в виду ее слова про женщин в декрете.
Оступившаяся, спасибо вам за вашу историю. Может, кого-то она вовремя отрезвит. Главное - вовремя остановиться и не углублять подобных отношений.
Лола
Аленка, получили?
я такая
Девочки, спасибо всем за комплименты😍!!!
Брови свои, подрисовываю кисточкой, я не люблю татуж.
Лола на права сдавайте, всегда пригодится. Никто вас ругать не будет)) видели бы меня, когда я первое время ездила, боялась ужасно, а сейчас без проблем. Тетя моя в 45 лет права сделала и не представляет как раньше без машины справлялась. А водить вы не разучитесь.
Вот я тоже уверенна что шлю не уйдет от мужа. Ведет она себя не как влюбленная женщина.
Лола
Я такая, спасибо! Наверное все таки решусь! Пока есть время и возможность. Себя больше уважать начну!

Вы такая приятная девушка! А кожа как будто Фарфоровая. Так хочется, чтоб на вашем пути встретился настоящий мужчина, с которым вы обрели настоящее женское счастье! и себе этого пожелаю тоже:)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а сейчас вы что-ли себя не уважаете?! Не наговаривайте на себя. Есть желание, так дерзайте и удачи вам в этом.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,да получила.Только,что смогла просмотреть : у меня ЧП:сын раздавил мой новый телефон.Ремонту не подлежит.Отдал мне свой.Я в нем пока плохо ориентируюсь.
По поводу фото:мужа шлю таким и представляла.Вас,Лола,виделав друзьях у Я такой.Повторюсь:вы очень яркая ,симпатичная девушка.Абсолютно не выглядите на свой возраст,дала бы на лет 6 меньше.Муж ваш обычный,таких тысячи.Единственное что меня бы в нем привлекло,как в мужчине-мускулы,но это,как известно,дело наживное)).Найдёте себе мужчину в 1000 раз лучше.
Лола
Аленка, спасибо! Так приятно. А про неё то не написали.
Т9
Лола,про уважение)))
Я на права сдала в 2000г.Потом попала в серьезную аварию.В 2001г купила себе новую машину и 3!!!месяца не могла сесть за неё.Как сяду,ноги отнимаются сразу от страха.Уже брату её почти подарила,т.***** он стал ею пользоваться,чтоб не стояла на стоянке зря.И вот однажды мне один умный человек сказал,что клин клином выбивают.
Узнала я про прыжки с парашютом и стала готовиться.
Ну что?Три раза спрыгнула по взрослому,с военного аэродрома,с настоящего военного вертолета,с настоящими десантниками.Ох суровый народ десантники!Они шуток не понимают,пришла прыгать-прыгнешь!Никаких 'передумала' или 'я боюсь'!!!
Измывались как хотели)))
Первый раз-самый легкий,потому что не знала,что это такое.Второй раз-на слабо,а третий-с высоты 1400 м просто вышвырнули из вертолёта когда увидели ,что я передумала по настоящему.
Как вспомню,так вздрогну!Но ощущения-незабываемые.
После прыжков сесть за руль для меня было проще простого.До сих пор думаю,как я выжила тогда)
Две девушки и остальные парни.Как нас туда черти занесли,до сих пор страшно вспомнить)
Лола
Как то мужу давным давно я сказала (в контексте беседы), что " ну,,,,не АлЭн Делон..., но для мужчины внешность не главное". Да к этого Алена Делоне он при случае часто мне вспоминал. Хотя не вроде не обиделся.
настя
Я такая, спасибо за презент))
Наконец заглянула я в ОК. Другую страничку создать пока не получается, т.к. не удается восстановить почту. Может, и ладно, буду ходить с этой.
И торт, и стол - просто суперские! И рабочее место (кресло) ваше тоже, с удовольствием бы побывала в нем) Да и сама вы девушка впечатляющая)) Вид с балкона тоже оч.красивый. Глядя на вашук страничку, прямо настроение поднялось))) В общем, все у вас есть, кроме любимого и любящего мужчины, но думаю, что это дело наживное.
Лола, конечно, идите учиться, даже не думайте. У меня права лежали 10 (!) лет. Через 10 лет пришлось инструктора брать. Но уже через 3 занятия поехала по городу. Мне кажется, в подобном ситуации занять себя каким-то делом, требующим изучения нового, - самое то!.. А потом и правда времени не будет. работа, садики, болезни-больничные... когда уж тут учиться.
Я, кстати, тоже в декрете училась. В первом. Инструктор смеялся: будешь совой! то в 7 утра приходишь, то в 8 вечера (когда ребенок спит)))) Лола, и если идти, то лучше сейчас, в зиму. И не на автомат, а на механику. Уметь ездить надо на ВСЕМ. А потом что захотите, то и купите. Не так уж это и сложно, главное - захотеть) Я вообще-то на механике езжу, мне нравится. Потому что из снега ее проще зимой выцепить.
Лола
Т9, не перестаю Вами восхищаться!
Аленка
Аленка
Сообщение было удалено
Детки симпатичные,мне кажется,на вас похожи,Лола.
Т9
А по поводу вождения.Моя мама раньше тоже говорила,как я смогу?А вдруг столкнусь со встречной?Я ей объясняю:-С чего ты должна столкнуться?
Когда пешком ходишь ведь не врезаешься в людей?А почему на машине должна врезаться?
Главное не делать резких движений,всегда быть предсказуемым и убедиться,что тебя окружающие видят и понимают,того же и от тебя ждут.
все гораздо проще,чем вы думаете)
настя
Лола, мне бы тоже интересно было посмотреть на фотки шлю и ее мужа. Может, мне Аленке написать, и она мне перешлет? наверное, не оч.хор. любопытничать, но заинтриговали.
настя
Т9
Сообщение было удалено
++++
и не гонять, пока не довели вождение до автоматизма, пока рука не стала продолжением руля.
Я бы не решилась, наверное, прыгнуть с парашютом. раньше мечтала, а с возрастом стала осторожнее. Хотя моя первая любовь - летчик, парашютист. Если бы мы продолжали общение, 100% прыгнуть заставил бы, и с акулами искупаться, и еще много чего.
ланчик
Аленка, а про шлю ничего не написали? Что за роковая женщина там?
Аленка
Лола,но так как фото студийные,то ,что тут можно сказать о шлю,если на студийных фото я не узнаю даже близких подруг,настолько меняется внешность.Но если анализировать именно эти фото ,то когда я листала,подумала,что продолжаю смотреть ваши.Мне кажется,типажи схожи:цвет волос,карие глаза,стройность.Возможно в жизни по другому.Вы лучше в любом случае.Это даже не обсуждается.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,можете адрес почты прислать и я вам перешлю.
Инета
Аленка
Сообщение было удалено
Мне можете тоже переслать пожалуйста? Очень интересно посмотреть. Лола, вы разрешаете?
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а разве шлю не крашеная. Я себе представляла невысокую, полноватую ,крашеную перекисью женщину.
Лола
Алёна, только Насте разрешаю переслать. Инета, не обижайтесь. Но не хочу на поток эти дело пускать. :)
Она / маленького роста. Наоборот , худая. Ну или очень стройная. Так она брюнетка. Но я её видела крашеной шатенкой. И на фото она эффектней намного. 39 лет.
ланчик
[quote="Лола " message_id="58195063"]Алёна, только Насте разрешаю переслать. Инета, не обижайтесь. Но не хочу на поток эти дело пускать. :)
Она / маленького роста. Наоборот , худая. Ну или очень стройная. Так она брюнетка. Но я её видела крашеной шатенкой. И на фото она эффектней намного. 39 лет.[/quote ======== Лола, а у нее волосы длинные, как у вас? Боже, я ее совсем другой представляла. Лола, как дела? Как родители?
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Инета, зачем вам фото? Вы вчера такую активную адвокатскую деятельность развили в отношении Лолиного мужа и всех обвиняли в предвзятости к нему, а сегодня хотите фотографии посмотреть. Потом его шлю будете расхваливать .
Инета
ланчик
Сообщение было удалено
И что теперь, обязательно нужно об...ть человека? Если я действительно за ним криминала не увидела? И если шлю. вдруг бы оказалась симпатичной женщиной, нужно обязательно назвать ее уро.м? Я не лицемерка. Или здесь только лицемеры приветствуются? Извините, не знала.
Аленка
Лола,я вам тоже фото скинула,как и обещала
Лола
Да внешность вооьще не главное , конечно! Главное / содержание ! Значит , харизма в ней есть какая то, женская магия, не знаю. Мне рассказывали, что одна половина мужского коллектива терпеть ее не могла, а другая половина -обожала. Опять же - подача себя. Высокомерный взгляд Королевы. Психология стервы. Опыт. Наверное, в этом успех.
Лола
Аленка, посмотрела Ваши фото. Какая вы молодая и красивая девушка, я в шоке, что у вас такие взрослые парни, а маленький такой пухляш. У вас голубые глаза? Всегда завидовала брюнеткам с голубыми глазами! Необычно.
А шлю вооьще без комментариев. По моему на лицо у неё необремененность интеллектом , я бы сказала..,.. вы намного выше Ее смотритесь. На порядок выше. А в ней какая то прожженость чувствуется.,,,,даже несомпотичная она.
А сколько вашим сыновьям лет? Они двойняшки ? А маленькому сколько?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Главное себя любить.А она видимо любит!
Лола
Инета, так и быть пишите адрес. Я не боюсь сравнений :)
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,спасибо за комплимент!Сыновьям по 14 лет.Близняшки,но чем старше становятся,тем больше не похожи друг на друга.Маленькому 1г.4 м.У меня голубые глаза,у мужа карие.А у детей у всех голубые,хотя вроде должен тёмный цвет доминировать.Лола,мне очень нравятся ваши глаза......карие и всегда хотела,чтобы у детей были карие....,но увы
Лола
Муж мой сеголня гуляет в грузинском ресторане с двумя друзьями. Жена друга доложила. Как то волнительно. Парни настроены с ним поговорить. Напьются , поди,,,, хотя за все время , он раза 2 -3 напивался сильно. ( что я его знаю).
Сеголня был у нас с 11-16,00. Не отказался пообедать, отвёз в деревню. По дороге обсуждали поездку в Москву. Он ещё не знает, будет такая возможность по деньгам или нет. Решили, что на 2 дня с ночевкой у родственников тыс 15 надо. Но у меня нет таких денег, ещё половину на сына бы и нашла.
Завтра в 10 утра приедет за сыном, он его по вск возит в кружок моделирования ( машины, самолёты).
А вообще он очень деревню любил. И баню любил. Он же тут все своими руками сделал. Вот неужели не скучает по нашим вечерам тут , по участку, где вместе деревья сажали, сидели с чаем на лавочке - качеле на цепях , тоже все сам делал.
Как мама сказала моя , все это напоминает какую то нелепую ошибку , как будто это сон и надо проснуться.
А ещё сказала : да,,,, слишком большую цену заплатил за " Любовь" - и семья, и квартира, и дача с баней. От всего отрёкся,,, ничего не надо.
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я не собиралась вас сравнивать. Тем более сравнивать постановочные фото и фото в реале неправильно. Фото попросила из женского любопытства, просто действительно давно тему читаю. Не думайте, что цену себе набиваю, если не хотите отсылать, не нужно)) Я Ланчику ответила на обвинения в "адвокатизме" вашего мужа. Вас ни в коем случае не хотела зацепить.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, он как-то поменялся в общении с вами, стал спокойнее? Общаетесь только о детях? С родителями не встречался? Вы поездку все-таки планируете? От Москвы далеко, надо поездом ехать или можно на машине? Слишком большую цену заплатил за любовь, а любовь ли это ?!