Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
я такая
А я считаю что просто нельзя доходить до влюбленности, нужно или вовремя остановиться или контролировать свои чувства. Иногда нужно уметь отказывать себе в своих хотелках. Есть такое понятие как - нельзя, табу.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот так бывает.И денег он ей давал только на дорогу,так как жил в другом городе.Ну и на праздники в конверт ложил 5 тыс рублей.Вот и все.Когда я спрашивала,на кой чёрт ты за столько км к нему едешь?Ответ был:люблю.
Оступившаяся
Аленка
Сообщение было удалено
Грех на мне есть, я не спорю. Но и не оправдываюсь. Из общения с его женой я узнала, что я далеко не первая. В изменах она его подозревала и раньше. Просто до этого не было таких явных доказательств... Детей у них нет. Банальная конечно фраза - но не я, так другая была бы. Она молода и, конечно, найдёт себе ещё хорошего мужчину. А к нему у меня осталось только одно чувство - жалость. А ведь когда-то родным считала и не представляла даже, как смогу подпустить к себе кого-то, кроме него.
Оступившаяся
я такая
Сообщение было удалено
У меня внутри была огромная зияющая дыра. Он как-то очень быстро сумел собой заполнить эту пустоту... Мозги отшибло напрочь. Я до сих пор от себя в шоке. Будто не со мной это было. Но теперь уж иммунитет, это 100%...
Т9
Лола,как закончился вчерашнее чаепитие?
Может он понимать чего-то начал?
Жалко по-человечески.Куда вляпался,сам не понял.
Лола
Т9, доброе утро. И всем всем доброе утро. Чаепитие прошло более чем сдержанно. Вместо торта он купил отдельные пирожные. ( рантше мы их часто покупали). Я вставила каждому по свечке. Каждый загадал желание и задул. Разговоры о погоде. О детях. И то , мне казалось, что больше я заводила разговоры, а он поддерживал. Потом он играл в конструктор с сыном. Помог мне стену на кухне подкрасить краской. Но в начале 10 го начал интересоваться, когда я детей спать начну укладывать. Я сказала : скоро. Было видно, что он засобирался домой. Увидя это , я сказала : можешь идти, мы тебя не держим. И он ушёл.
По маячку посмотрела , дома у себя. Саекровь через минут 40 пошла проверять. Машина одна его стоит. Свет в комнате горит.

Вот и непонятно, провели они вчера вместе вечер или нет. Как то отметили или нет? И почему он резко засобирался....
А я вчера уложила деток. Сидела на кухне и плакала. Так горько стало опять.
Лола
Сеголня он нас отвезёт в деревню. А вечером с парнями встреча. Позвонил в 10 утра. Едет гулять с детьми.
Т9
Лола,горько конечно,никто не спорит.
Только зачем вы заискиваете и выставляете себя жалкой?Это неприятно ни вам, ни ему.

Легко говорить конечно,но чаепитие я думаю было лишним.Или хотя бы без вашего присутствия.
Лола
Т9, но он же как никак не чужой человек. И отец моих детей. Чтож я должна была в соседней комнате сидеть ?пока они чай пьют? Я не заискивала. Просто рядом присутствовала. В глаза не смотрела. Вопрос не задавала. Так о погоде.

Мне кажется, если б я демонстративно отсиживалась в др комнате, наигранней это смотрелось.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не переживайте,Лола, ну попили чаю вместе, порой и не знаешь как себя вести. Все-таки за месяц нельзя отвыкнуть от человека, родного человека. Может его кто-то контролирует сколько времени у вас проводит? А он был чужим совсем?
Т9
Лола,я не знаю.Мы разные и характер разный у всех.Но на мой взгляд это садомазохизм.Я даже не представляю насколько это тяжело тянуть эту тягомотину.
Я то псих,если меня сильно обидеть,рублю с плеча.Но и это крайность .
ланчик
Лола, хотела спросить насчет смс или звонков, не было?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Судя по его улыбке,видать приятно было,когда плохая жена в отличае от прекрасной возлюбленной,в день рождения торт с чаем предложила.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Не ценят,к сожалению.
Лола
Ланчик, кстати, звонки и смс прекратились. Даже тел не вижу. Видимо на беззвучный ставит.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
В 9 детям надо ложиться спать.
Подтолкнуть к уходу могло то, что Вы сказали "можешь идти"
-------------------""--------------------, что ему было больно у вас находиться из-за воспоминаний, да и не отвергли Вы его в такой день.
Или, что надеялся, что она придет. Это тоже не будем сбрасывать со счетов.
А звонки, СМС ему идут? Или сам звонит?
Но создается впечатление, что она его уже по стенке размазала.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Очочки розовые слетают,эйфория закончилась и начались серые реалии.
А дело уже сделано,ломать не строить.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А может та тоже успела чем-то одарить до чаепития или наоборот. А может она не подкатывает к подъезду, а в тенечке оставляет свою машинку.
Лола
Сейчас приехал , протягивает пакетик. Там Грецкие орехи и икра красная( правда , открытая). Что то промямлил " купил по акции, я не съем". А он то знает, что я её очень люблю. Не знаю,,,, может вчера с лю не доели :)
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Думаю, что несовсем размазала, держит на привязи.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Да вряд ли тогда таким понурым был бы.

Если муж дома,то вряд ли она в тенёчке бывает.
Ей то что?В её жизни ничего не изменилось.Ну подумаешь,с любовником меньше встречаться стала,хотя не факт.
А вот ему печальнее .
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Для лю приготовил,шикануть решил,а она и не пришла.
Самому не съесть,в горло не полезет.

Ой,девы,на меня переутомление так действует))))
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Он шлю легко достался. Слишком легкая победа. Остыла она
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не знаю, Лола, ну если бы вчера угощался со шлю икрой, то вряд ли вспомнил, что вы тоже любите икру. Но все равно какие-то странные отношения у них, может многое остается в тени, так сказать.
Т9
Очухивается похож,но уже стыдно к Лоле возвращаться.Как может отгоняет от себя эти мысли.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
К косячку прислонитесь)))
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Это он в знак благодарности за вчерашний тортик.
Понимает ведь,что не чужие.
Жалко мне его становится.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да я рада,но расслабляться нельзя.
В сарае немцы))))

Старшенький вон младшего медли накормил.Теперь тот цветёт и пахнёт!
Т9
Медом
Кактус
Надеюсь икра без бациллов.
А свекрови надо намекнуть, что машина может и не совсем около дома стоять.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Нет,нет, мне не жалко его еще. Он еще не сполна получил и это ему не урок. Мне за Лолу больнее. Думаете, что в голове у него что-то проясняется?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ого, уже медом кормит?!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
К соске приучаем,муж как-то обронил мол Медом намажь ему,я естественно отреагировала отрицательно.Парень это быстро пресёк ,ну пошёл и макнул соску в мёд.Тот с радостью насасывал её.
Хорошо хоть не в соль.
Одним словом,любовь Братская!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Свекровь молодец,на ночь глядя,не поленилась ведь,пошла следить.Другая бы послала всех и все на этом.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, так это здорово, что любовь братская.Скоро и с памперсами поможет.
Лола
Т9, какой у вас старшенький интересный мальчуган. Сообразительный! У меня старший послелнее время любит засыпать с нами на большой кровати. А потом я его под белы рученьки перевожу в его комнату. Так вот вчера они уснули, обнявшись с маленьким. Такая картина умиляющая была. :)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9
Кактус

Надеюсь икра без бациллов.

А свекрови надо намекнуть, что машина может и не совсем около дома стоять.

Свекровь молодец,на ночь глядя,не поленилась ведь,пошла следить.Другая бы послала всех и все на этом.
Т9, она же за сына переживает, вот и старается.
Кактус
А у нас когда губки трескались на улице, врач посоветовала медом смазывать. Облизывал. Так классно было наблюдать. Только успевала.
Т9, а зачем к соске приучаете?
Я тоже приучала. Но мой орал днями-ночами и на улице "разговаривал" вот в такой сезон и зимой. Головку на боку держал, так я пиленок стопу положу, соску придавлю, выкручивался и выплевывал. Приучился. Проснулась как-то ночью, а у соски где кольца, где что, а саму резинку он так страстно наяривал. В ужасе была. Забрала. Такой "скандал" был. Больше не давала. Но тогда соски другие были. Хилые. Говорят прикус портится сосками
Лола
Чо то мне эта икра не даёт покоя. Наверное,,ее ждал на романтик. А она не пришла. Судя по убывшему объёму ,как раз на один бутик съедено. Подковырнуть его Насчёт этой икры? Или не надо. .,,,,

Он к икре равнодушен. Раньше только из за меня покупали. Поэтому уверена, сам для себя он не купил бы ..,
Лола
Ещё все думаю по поводу школы вождения. Разговорилась с подругой тут. Она 3 года сдала на права , до этого как и я , думала не её, не получится, трусиха. А сейчас водит и нравится. И по городу быстро освоилась. Но она сразу на автомат училась.
Я все узнала. 25 тыс это сейчас стоит. 3 мес обучение.
Но. Машины у меня в ближайшее время не предвидится. Есть ли смысл учиться сейчас, не растеряю ли я навыки. Или пойти учиться,,когда будет возможность машину купить. ?
Сейчас привлекает , что у меня много свободного времени. а там работа, нагрузка, отпрашиваться, подстраиваться. ..,,
И честно,,волнительно. Я всегда считала, что я не создана для этого. Но и доказать прежде всего себе хочется... Не ругайте сильно. , автоледи. ...
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Слушайте, ну странные у них отношения. Может он и убежал вчера, что ждал ее. Хотя если они в отношениях, то у них же договоренность должна быть, что придет.А не просто на авось придет не придет. Если уж они собрались разводиться, то должно все быть определенно. Лола, не знаю может и неправа, но не стала бы брать у него пакет, тем более с открытой банкой. Пусть сам доедает раз взял. Ясно, что не для себя, но и не для вас вероятно. А хотел побаловать, так нечего открывать было.
Т9
Кактус,с первым уже научена.Быть вместо большой и тёплой сосет я не хочу.Еще надеюсь приучить к режиму и с мужем оставлять на 4-5 часов в день.Пока это очень сложно представить,грудь сосет каждый час.Наестся,аж булькает все из него,через час опять все по новой.В перерыве попу моем,памперс меняем,глазки лечим и так по кругу с утра до ночи и без перерыва.Он крупный,ему много кушать надо.На смесь пока не хочу переводить,своего молока полно.
Соску ни в какую не берет,выплевывает.Уже 5-6 видов купили,не нравится.Мне кажется с соской спокойнее будет.Первый без сосет рос,но грудь без конца сосал.
Т9
Сосет=соска.
Т9
Лола,главное права получить.Учиться будете индивидуально с частным инструктором,так эффективнее.
Не упускайте шанс.У меня тоже сначала права появились,а потом и машины.
Кактус
Лола, подкалывать не надо. Не заостряйте на этом ни его, ни свое внимание. Вам все равно должно быть.
Вождению учитесь. Потом время может не быть. Даже, если что-то подзабудете, подруга напомнит.
У меня сын, когда в институте учился, вождение там прошел. А за руль не сразу сел.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ой, как согласна!!!
Илона
Лола
Сообщение было удалено
Лола, пока нет реальной возможности купить машину, учиться водить бессмысленно. Навыки быстро теряются, правила движения забываются. Все вначале боятся. Но понемножку начинают водить: сначала только по одному маршруту, потом несколько. Когда я начинала водить 20 лет назад, у меня была старая жуткая шестерка жигулей, села я за руль зимой. На вождении очень настаивал муж, чтобы на дачу меня и моих родственников не водить. Первую зиму вспоминаю с ужасом. Первый месяц ездила с мамой для смелости. До дачи и обратно. А потом пошло. Теперь даже в булочную на машине.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Да,согласна,так как цены тоже на месте не стоят:сейчас 25 тыс и три месяца обучения,а потом может быть 50 тыс и полгода обучения.Кстати,я когда ещё училась 4 года назад,говорили,что через месяц все будут учиться полгода на права,но смотрю три месяца так и оставили.
Аленка
Лола,лучше,конечно же, сейчас окончить автошколу пока стоимость обучения 25 тысяч ,а срок обучения всего три месяца.Цены не стоят на месте .Я училась 4 года назад и нам говорили,что срок обучения через месяц будет уже полгода.Но пока,смотрю,так и есть три месяца,но мало ли,что им в голову взбредет...
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,торт просто супер.Вы занижаете свои кулинарные способности!