Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Лола,советов много надавали вам,наверное сумбур в голове и надо разложить все по полочкам.В первую очередь ,идите учиться в автошколу.Об этом уже не раз было написано.И желательно было бы до НГ,иначе подскочат цены и увеличится срок обучения.(об этом я тоже уже писала).Деньги лишними не бывают, так что поторопитесь,уже ноябрь.Уже после этого первого пункта вы очень вырастите в глазах своего мужа.На вторую полочку можно поставить изучение английского и параллельно - занятие спортом.Хоть и с фигурой у вас все в порядке,но совместные занятия с мужем сближают,как правило.По-моему ,хорошее начало будет положено в повышении собственной самооценки и ,следовательно,в повышении этой самой оценки о вас в глазах вашего мужа.
Ира
[459333120]
Т9
Сообщение было удалено
Ну так призовите шамана! Киньте в огонь обезьяну. Заварите зверобоя. В полную луну искупайтесь. Домового накомите конфетами и зашлифуйте обряд свечами и святой водой. Обязательно оборотясь на восток! Юбка должна быть синяя. Свечи зеленые. Огонь развести в чугуне с красными щепками. Потом в Храм. Снимать порчу, наговор, колдовство.
Может вам не будет очень весело, но когда я читала об этих ваших игрищах, я рыдала :))))
Ира
[459333120]
другая Яся
Сообщение было удалено
такой урожай в одном месте так сразу не собрать.....
Аленка
[3897538479]
Как правило,все испытания даются нам для собственного роста,для исправления ошибок.Если этого не происходит ,судьба даст по голове еще раз и намного больнее.
Девушки, успокойтесь) Ира всего лишь оттачивает на Лоле свои навыки манипулятора. Поманить сладкой конфеткой (то есть котлеткой))), обещая райскую жизнь: Ммм, как заманчиво.... И контрольный в голову следом: - "А уж Сергей ваш..." ))) Ну всё очевидно же) А всех остальных Ира т/у/по троллит - ты умная, но д/ур/а, хорошая, но плохая. Не ведитесь на это.
Т9
[3832415681]
Ира
Сообщение было удалено
А говорите ветку не читаете.Про домового-это свежо)
Теперь понятно чего так прорвало вас.Эт же какую же силу волю нужно иметь,молчать так долго?! Могу только позавидовать)
Ира
[459333120]
Jalo
Сообщение было удалено
А скажите.... чиста любопытно. А вот сладкой конфетой-котлетой Ира манит зачем? Сьесть за плнтусом, а потроха продать кактусу на какое нить зелье?
Лола, отрекайтесь быстрее. А то я и вправду уйду - а вас назад не примут.
ланчик
[2382668916]
Jalo
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось про стажировки и про заграницу. Хотя, чтобы это было, надо ооооочень поработать. Ира горазда на обещания.
Jalo
[3949185734]
Ира
Сообщение было удалено
А затем, как я уже написала, чтобы отточить свои навыки, прочитайте внимательно) Выбрали слабого и упражняетесь.
Ира
[459333120]
Т9
Сообщение было удалено
Да не завидуйте. Силы воли у меня нет вообще. Писала об английском. А уж промолчать... это вообще не про меня, к содалению. Я сегодня прочитала. Когда в очередной раз кактус написала, что Лола меня призывала в ущерб Я такой. Правда. До того за снох сражалась в другой ветке. И еще кое где. Вас давно не читала. Хотела еще выяснить какой банкой с рыбой тут меня все попрекают. Но не хватило терпения.
Ира
[459333120]
Jalo
Сообщение было удалено
Да со мной то понятно. Ну зачем? Этого слабого то я куда веду? На растрел?
Jalo
[3949185734]
Ира
Сообщение было удалено
Да вам на нее сугубо фиолетово, заметно же) Это игра для вас, называется - переплюнуть всех. В себе лучше разберитесь, для чего это вам. От чего вы лечитесь таким образом)
Ира
[459333120]
ланчик
Сообщение было удалено
Где это я написала, что это завтра произойдет? Сегодня мне пришли три предлодения о работе на выставке в россии в ксчестве переводчика. Не в смысле мне поработать, а студенты пишут, что готовы работать на выставках.
В россии бизнес такой бизнес... никто не говорит на английском. Тем не менее в связи с перекосом валют и траблами на ближнем востоке наши производители стали дешевле по цене и интересны. И потянулись в индию, иран и т.д.
Так вот студенты 2-3 курсов делают так: заходят на сайты выставочных компаний, скачивают список участников и рассылают письмо и резюме с предложением поработать стендистом. Так они набирают свое портфолио: работал на фармацевтической выставке, меха и т.д.
Откуда у вас такое неверие в способности людей? Кстати. Один из сайтоаюв поиска работы - услуг создали студенты мфти, силя весером в общаге и ращдумывая, как бы им подрабатывать больше - они промышляли репетиторством.
Ира
[459333120]
Jalo
Сообщение было удалено
Ясно :) Хорошо хоть все остальные ночей не спят... переживают.
Ланчик, не обижайтесь на меня, пожалуйста, я очень вам благодарна и уважаю вас.
Просто в жизни бывает какая то несимпатия между людьми, вот и тут я знаю, что бы я не написала -некоторые личности все равно скажут дура или дадут совет в пренебрежительной манере, может и дельный совет, но такие вещи сразу чувствуешь. Не по доброму. К вам это не относится. Да. Может я ранимый человек. Не нарастила кожу. Неправильно реагирую. Но вот даже взять с электронкой Насти пример. Ну Кактус не могла не уколоть ( и тем самым полностью оправдывает свой ник). При мне обо мне обсудила мою невнимательность. Мне это было неприятно. Подруга подмигнула. Ну и что криминального произошло? Почему сразу надо тыкать лицом. А нельзя было просто написать. Лола. Посмотрите повнимательней. Настя писала. И так во всем. Я предпочитаю игнорировать , а не ругаться. С икрой этой тоже. Всю меня исполоскали. С пуховиком. Но я тоже человек. Чо меня постоянно тыкать в Г.
Лола
[4215845217]
Ланчик, не обижайтесь на меня, пожалуйста, я очень вам благодарна и уважаю вас.
Просто в жизни бывает какая то несимпатия между людьми, вот и тут я знаю, что бы я не написала -некоторые личности все равно скажут дура или дадут совет в пренебрежительной манере, может и дельный совет, но такие вещи сразу чувствуешь. Не по доброму. К вам это не относится. Да. Может я ранимый человек. Не нарастила кожу. Неправильно реагирую. Но вот даже взять с электронкой Насти пример. Ну Кактус не могла не уколоть ( и тем самым полностью оправдывает свой ник). При мне обо мне обсудила мою невнимательность. Мне это было неприятно. Подруга подмигнула. Ну и что криминального произошло? Почему сразу надо тыкать лицом. А нельзя было просто написать. Лола. Посмотрите повнимательней. Настя писала. И так во всем. Я предпочитаю игнорировать , а не ругаться. С икрой этой тоже. Всю меня исполоскали. С пуховиком. Но я тоже человек. Чо меня постоянно тыкать в Г.
Jalo
[3949185734]
Вот к чему это насилие над собой, эта хорошая мина при плохой игре - подмасливать мужа котлетками, в перерывах чего-то там приговаривая, если в душе хочется эти котлеты ему на бОшку вывалить? Да если мне поможет это, легче станет - вот возьму да и вывалю)) Не без причины, вестимо, у меня такое желание возникло)) Разумеется, все это образно (и котлеты и вывалить). Не лучше ли быть самой собой, а?) Не изображать из себя третьесортную актёрку? Лично я уже давно живу по принципу - НИКТО меня не заставит делать то, что я не хочу, что претит моей душе. Всегда, когда идешь против себя, чего-то вымучиваешь - потом гадкое чувство на душе. Зачем это надо?
Иногда, Ира, эта ваша "хитрость женская" может и боком выйти. Но это я так, мысли вслух просто)
Лола
[4215845217]
И вообще на всеобщее обозрение выносить не хочу. Но у меня есть некоторые проблемы со здоровьем , которые мешают мне жить полноценной жизнью и реализовываться на 100% как я хочу. Об этом знают только самые близкие. Я если решусь, напишу Насте об этом как человеку медобоазрввнием. Считаю , что во многом причина неудач в этом. Как то так.
Почему не верю в способности людей?! Очень даже верю. Только думаю, что без труда, не выловишь рыбку из пруда. Для того, чтобы раскрутиться так, надо потрудиться. А насчет того, что в России не говорят на английском, то наверное, не пытаются говорить только приезжие дворники.
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, о какой икре все говорят?
я такая
[1044192024]
ланчик
Сообщение было удалено
Девочки не обольщайтесь, мы не в ряду сидим а на шестке😉 )))))))
ланчик
[2382668916]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да у всех есть проблемы со здоровьем и с чем-то другим. Ну зачем вам зацикливаться на проблемах со здоровьем, если они вас беспокоят только морально. Мысли свои направьте в другое русло и не думайте, что вы какая-то не такая. Мне очень хочется, чтобы вы отвлеклись от дома, от своей проблемы и начали заниматься собой и своими (лично) делами, чтобы заняли свою голову другими приятными мыслями. Лола, не вешайте нос!
Ира
[459333120]
я такая
Сообщение было удалено
на шесте. Шесток это в руской печке такая площадка. Яси на вас нет, с ее любовью к правописанию.
Лола
[4215845217]
Ира. Сейчас объясню про икру. Когда муж ещё не объявил о том, что забирает заявление, но я уже чувствовала некоторое " потепление" с его стороны , на след день после его ДР ( вечер которого он провёл с нами) он несёт пакет , без слов протягивает. Там открытая банка икры ( съедено примерно на один бутик и грецкие орехи). На мой вопрос : что это? Промямлил что то типо " купил по акции, все равно не съем". А он знает, что я икру люблю. А я в свою очередь знаю, что он вроде как к ней равнодушен. Я взяла. Уехали в деревню. А потом по дороге я подумала , что скорей всего икра была куплена для неё. Может романтический ужин хотел сделать. Орехи конечно врядли. Она не пришла. Ну и мне отдал. Но как то тыкать его этой икрой сразу надо было. Потом то чего шашкой махать. Ну вот написала здесь. И все также решили. И не могут забыть. Это было в субботу, а во вт сказал про заявление. Сейчас иногда приносит вкусняшки запакованные. Причём просто ставит на кухню в пакете и все. Без слов.
Т9
[3832415681]
Лола,мой жизненный опыт показывает,что такие люди,которых Вы перечислили ,говорящие правду резко и прямо в глаза,никогда не бьют в спину.Со временем Вы научитесь ими очаровываться при всей вашей нелюбви к критике.Они безвредны на самом деле. Бойтесь тех,кто заискивает и угождает вам.
Ира
[459333120]
РуССкой.
я такая
[1044192024]
Что значит примем-не примем Лолу? У нас не элитный клуб и она одна из нас, если бы всем было наплевать на ее проблему, то заходили бы как вы, раз в месяц, вселяли в человека ложную надежду и пропадали. Мне безразлично пишите вы здесь или нет, я просила не коментировать мою тему, можете писать что угодно, но опускаться до оскарблений считаю, как минимум не красиво. Очень интересно на вас посмотреть, никогда в своей жизни с такими как вы не общалась, кажется что и выглядите как то по другому)
Лола, прокомментируйте , плиз, пост 10674. Кажется на предыдущей стр. Я неоднократно Вам пишу такие просьбы как эта, не получая ответов. И ответьте Ланчику из уважения. Она Вам вопрос задавала: что Ира говорила Вам такого, что мы не говорили?
я такая
[1044192024]
Ира
Сообщение было удалено
Мне простительно))) плюсик за то что вообще такое слово знаю))) ну да, на шестке сверчок. А как это в курятнике называется? Может просветите?
Лола
[4215845217]
Про язык : конечно, я с иронией отнеслась с перспективам переводчика и загранкомандировкам. Я приняла каждое слово за чистую монету. Но хотя бы подтянуть язык, чтобы дошколятам давать уроки_почему нет? Это кажется мне более реально на данный момент. И программу Ира посоветовала интересную. Правда с жаркими дискуссиями сегодня и готовкой на кухне, каюсь, пока сегодня ее не открывала. Хотя обещала пройти 5 уровней. Конечно, за все хвататься сейчас смешно. Надо хотя бы на спорт начать ходить. А я очень хочу , но вот так складывается - то температура. То сегодня мероприятие. Надо с маленьких шажочков начинать.
Злючка
[272613755]
Кактус
Сообщение было удалено
Самая старая курица кудахчет. Та, которая всем дамочкам щамочки меняет.
Т9
[3832415681]
Ира,вот хоть язык не задевайте!Сами же признались,что чувствуете себя плохо за бугром,не зная языка. Я такая,в отличае от вас,прекрасно владеет 2мя языками точно,не считая родного,с молоком матери впитанного.Еще и арабский понимает.
Давайте лучше про котлеты...
Злючка
[272613755]
другая Яся
Сообщение было удалено
Слушайте ее. Она все знает! И тоже хочет изменяющего мужа назад.
я такая
[1044192024]
Т9
Сообщение было удалено
Т9 спасибо))) но в котлетах я тоже хороша))))
Злючка
[272613755]
другая Яся
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу. Грубиянка
Т9
[3832415681]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,ещё не вечер.Доберемся)))
Когда люди не знают свой родной и единственный язык,при этом пытаются других ткнуть,то это совсем ни в какие ворота не лезет.
я такая
[1044192024]
Злючка
Сообщение было удалено
За то, вы такая милая))))
Злючка
[272613755]
другая Яся
Сообщение было удалено
Все куры-ду..ры здесь. ИСкать не надо.
настя
[895454202]
я такая
Сообщение было удалено
))))) А петух на всех один (Ира) - ну ничего,нам не привыкать делить муЩЩину, мы ж обиженки, многие уже бывали в гареме))) тем более что, в отличие от реала, соседи приятные))) ====== Лола, не обижайтесь. Мне тоже здесь доставалось, было неприятно, но тут в основном конструктивная критика. Это ж открытый ресурс. На Кактуса тем более. Она вам искренне добра желает (Ира, можно мне еще покудахтать?) Лола, пишите мне на электронку, не стесняйтесь. И кстати говоря, по-моему, вы уже потихоньку начинаете смотреть на мужа другими глазами. На вождение собрались - молодец. Так что форум, как прививка, вам, видимо, все-таки чем-то помог.
я такая
[1044192024]
Т9
Сообщение было удалено
Да наверное Ира сейчас гуглит как эта жердочка в курятнике называется))))) чтоб мне сказать)))
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Капец..... и все? :)))
Лола. Вы абзац какой трудный человек. Вы придумали проблему, всем о ней растрезвонили и сами расстроились!!!!
Вы нравится страдать? Что за заболевание у вас? Это не психосоматика часом?
Во-первых, если он купил икру ей и хотел сделать ужин, а она не пришла, то банка-то почему открыта?
С открытой банкой ждал? Огород то уж не городите. Принес бы закрытую. Или уж прям если и баночку открыл, то кто понадкусывал? - давился, а потом решил - отдам Лоле, она сьест?
Повод по которому он купил икру - вы сами придумали.
Икра продукт определенного свойства. Ее я очень часто покупаю в командировках. Хотя не так что б люблю. Ее, кстати, покупают холостяки. Мужики, которые ездят в командировки точно. Лола, тут мне можно верить, я уже 14 лет из поезда в самолет живу. Так вот икра. Почему ее берут чисто на поесть?
Потому что это не сухой бутерброд в чистом виде, и рыба, и руки пачкать не надо.
Купил, открыл. Перед телевизором с пивом пожевал. Не доел - ее много не сьешь, даже если любишь. ВСПОМНИЛ, что вы любите и принес! Такой вариант не возможен?
А по акции купить чего не жаждешь, но почему бы и нет, раз дешево у вас не бывает?
Иногда бутерброд это всего лишь бутерброд.
Честно признаться, я думаю, что он бы очень удивился, узнай он какую историю вы сочинили чтобы себя помучить.
Конечно, принести недоеденное не самый красивый и галантный жест. Прямо скажем. Но он у вас малость птеродактель, мне кажется. Особыми манерами не отличается.
А еще прикиньте, если все так и было? Ну купил - пожевал - принес. Вы ему - хрясь пакетом по роже!!! "Ко...л! Ты это ей купил, она не пришла, а ты уже банку открыл, а потом мне принес!!!"
А он вообще не в теме! Честно, Лола, женщины часто так делают. И чо он будет думать?
Про забирание заявления (о сроках и деталях) я тоже не в курсе.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.