Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я тоже считаю,Ланчик,что надо отвлечься от проблем со здоровьем.Но ведь проблемы эти разные бывают.Вот у меня крестец болит.Сегодня даже сесть не могу.Какой мне спорт,хотя вчера,дурочка,еще и пресс качала с больным крестцом,генеральную уборку сделала и готовила полдня:три пирога с грибами и картошкой испекла,один отнесли свекрови. Это я так отвлекалась от этой боли.Сегодня вообще не могу разогнуться.Не пойму в чем причина. _________ Настя,посоветуйте,куда бежать в первую очередь:к гинекологу,на рентген,мрт или все одновременно надо сделать и быстрей .А началось все после того,как выпила фурасемид.Может совпало.Но я ,на всякий случай,купила кальцемин адванс,пополняю запасы кальция,но не проходит.Тут еще волосы после родов лезут,как не знаю что.Половина уже осталось.Тоже от этого не отвлечешься,да и самооценку это не повышает.Мужчины,наверное,придумали известное изречение,что после беременности женский организм обновляется.Чушь все это.
Инета
[3191684062]
я такая
Сообщение было удалено
Насест кажется
ланчик
[2382668916]
Злючка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ваши комплименты!
настя
[895454202]
Лола, кстати. Если к спорту не лежит душа, зачем туда ходить? Фигура у вас и так хорошая. (Я, например, для фигуры хожу). Займитесь тем, что вам хо-чет-ся! Права получайте. Язык учите - тем более, что для этого ходить никуда не надо. Все вместе сложно будет осилить, учитывая малышню. И - да, покажусь назойливой, - снимите маячок с мужа, ради Бога. По-моему, чувствовать себя лабораторной крысой под недремлющим оком, как под лупой, - прот/ивно и унизительно. Я бы, честно, взбесилась, если бы на меня маячок поставили! По-моему, это хуже, чем нормальный человеческий разговор, который в данной ситуации просто неизбежен (иначе ситуация не будет завершена). Лола, ваша мама права. Живите своей жизнью. Пока без мужчин. Дети, дом, занятия, которые вам ПРИЯТНЫ. Насчет параллельной связи мамы часто "здоровы советовать", особенно те, у кого никогда ее не было. Не так-то это просто, все равно будет ощущение, что пачкаетесь (у меня не было измен в устойчивых отношениях, но мне так кажется). Оно вам надо?
Аленка,меновазин купите за три копейки ,натирайте и наслаждайтесь).
Про омолаживание тоже не поняла в каком месте...Хоть бы уж совсем не развалиться.
Ира
[459333120]
я такая
Сообщение было удалено
Ога. Грасный гребень, черные перья с зеленым отливом. Шпоры на ногах - бес в глазах :))))
настя
[895454202]
Аленка! Ну что ж вы с больным крестцом за пироги-то взялись... себя мы любим гораздо меньше окружающих... я бы сделала пока рентген (мрт рано), сходила к неврологу. Может, и к гинекологу потом (это если у вас есть подозрения на гинекологию). перенапряглись. а еще, если спровоцировал фуросемид, возможно, это проявление мочекаменной болезни (если в поясницу отдает). я вообще никогда не пью мочегонных, палка о двух концах. и вообще таблеток мало пью. потому что слишком много ими занимаюсь)))
я такая
[1044192024]
Ира
Сообщение было удалено
Ну, на шестке- уменьшительно- ласкательно! Мозги мне не пудрите))))
Ира,вот хоть язык не задевайте!Сами же признались,что чувствуете себя плохо за бугром,не зная языка.
Я такая,в отличае от вас,прекрасно владеет 2мя языками точно,не считая родного,с молоком матери впитанного.Еще и арабский понимает.
Давайте лучше про котлеты...
Вы святее папы римского хотите быть. Есть такое слово "ирония". Не слышали?
ланчик
[2382668916]
Аленка, опять вы про пироги! Я после я такой тут несколько дней пекла и не успевала до стола донести. А вы опять про такую вкусняшку. С какими грибами пекли?
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
+++ да, натираться тоже хорошо, к обследованию. если есть ягель, можно приложить его. хотя у вас вряд ли. в том году ездили на Байкал, там ягелем почти все лечат. Если совсем невмоготу - таблетка или инъекция диклофенака(
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
А я деклофинаком натиралась и кеторол пила,что-то вообще не помогает.Попробую меновазин,спасибо.
ланчик
[2382668916]
Т9
Сообщение было удалено
У меня диклофенак-гель на все болячки.
настя
[895454202]
Кстати, омолаживания я тоже не заметила. Зубы стали подвержены кариесу во время второй бер, волосы поредели во время первой. Обострение мигрени всегда в первом триместре. После второй бер прибавка веса. Плюс вечный гастрит. Мда. Не так просто детки достаются.
Ира
[459333120]
я такая
Сообщение было удалено
Слово жердь - жердочка. Слово шест так не сокращают. В старорусской речи употреблялось так, как вы написали, сейчас нет.
Шесток и сверчок, которого вы вспомнили это кусок печи.
Кактус
[1042705221]
Ланчик, это просто тролль, притом толстый. Пусть наслаждается в одиночестве.
я такая
[1044192024]
Ира
Сообщение было удалено
Очень интересно! Говорю же, никогда не видела)))
Гость
[189240832]
Что накинулись на Иру и Лолу? Что Лола ваши советы не выполняет? Опустили ниже плинтуса. Такие все умные, куда бы деться, особенно яся, на себя посмотри, всю жизнь муж по бабам таскается, а ты терпишь. Своего выгони для начала, а потом советы раздавай. Потому Лола и ждет от Иры совета, что та поддерживает сохрание семьи, почему Лола должна делать как вы ей тут указываете? Ну такие все гордые, ага, пока вас такое не коснулось. Лола, делай как считаешь нужным, лучше действительно, чем сюда заходить и терпеть унижения от умных форумчанок, сделай гимнастику, почитай книжку ребенку или выучи несколько слов на английском.
настя
[895454202]
Аленка
Сообщение было удалено
Диклофенак 100 мг. Диклофенак хемофарм, примерно в такой ценовой категории. индийский и китайский не покупайте. есть еще суперпрепарат дексалгин (если очень сильный болевой синдром).
Сейчас Я такая зальется краской стыда, что не знала старорусского. ) А ничего, что она армянка, да еще плюс ко всему в Германии живет. Получается, уже 3 языка знает человек, плюс, видимо, немного фарси? Все равно ей надо показать свой "шесток", или "насест". Садитесь, Я такая, мы подвинемся. Мы уже тут все в ожидании.
я такая
[1044192024]
Слово жердь - жердочка. Слово шест так не сокращают. В старорусской речи употреблялось так, как вы написали, сейчас нет. Шесток и сверчок, которого вы вспомнили это кусок печи. [/quote]
Вы тут кого- то в непонимании иронии обвиняли)))))
Т9
[3832415681]
Ира,вы Слава Богу уходите?Или не дай Бог остаётесь?
Занавес.Бенефис окончен. 👏👏👏
я такая
[1044192024]
Кстати, мой котик вчера ночью тарелку разбил, скинул со стола.
Знаете, девочки.... вы только не обижайтесь. Но будь я на месте ваших мужиков, я бы сбежала. Вы в реале такие зануды, начисто лишенные чю или я на вас так действую? Вы прям друг друга защищаете, плотно на ШЕСТе присев? :)) или это игра такая?
Как можно было истолковать фразу "шест, .... Яси на вас нет", которая на меня наехала, что пишу с ошибками, как реальную претензию армяно-грузино-немке, которая за арабом замужем? Вы это серьезно или вы в жизни так же мозг окружающим выносите? Чисто любопытно?
Т9
[3832415681]
Лола,вот видите,даже в этой ситуации очень заметно,что вы не имеете жизненного опыта.Был бы он ,вы бы не обижались как маленькая Ляля,что вас не похвалили. А откуда появится опыт,если вы предпочитаете плыть по течению за спиной мужа? Родители жильём обеспечили,все бытовые вопросы -муж решает,но это звоночек вам.Начинайте уже вливаться в ритм жизни.Не успеете оглянуться,как возраст подопрет и останетесь у разбитого корыта.
Вы тут на всех поголовно обиделись.А разве бывает так в жизни,что все плохие?
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, она вышла на бис.
настя
[895454202]
я такая
Сообщение было удалено
это начало начал)
Ира
[459333120]
настя
Сообщение было удалено
Топтанием кур данного курятника на сегодня удовлетворен. Квохчут громко. Удовольствия никакого.
Ваш Петя.
Лола
[3273620877]
Кактус, Ира / первая кто сказал , что муж не подлец и не будет за каждую копейку биться. Она его увидела не таким. Когда мне все советовали менять замки, а то , не дай Бог, он вещи тайком вывезет. И про эту тысячу с депозита/ тоже всех собак на него с пустили. А я по мне -ну взял и что?он мне неделей раньше 40 т дал зп. У меня нет времени анализировать и искать прошлые записи, но вот общая картина такая сложилась, что Ира увидела мою ситуацию немного под другим углом. Во многом она схожа с мнением большинства. И да/ изначально , мне кажется Ира никого не хотела разводиьь на сра///ч , мне некоторые вещи смешно читать, да и другим я уверена тоже. Но почему то многие ее восприняли в штыки. А мне нравится ее чувство юмора , хоть убейте ....
Кактус
[1042705221]
шесток значения слова шесток в толковых словарях русского языка: Толковый словарь Ожегова.
шесток - В русской печи: широкая площадка между челом 2 и топкой Пример: Всяк сверчок зная свой ш. (посл.). Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
шесток 1. м. Площадка перед устьем русской печи. 2. м. Жердочка, перекладина для ночевки птиц; насест. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
шесток, -тка, м. В русской печи: широкая площадка между челом2 и топкой. Всяк сверчок знай свой ш. (поел.),
Аленка
[3897538479]
настя
Сообщение было удалено
Это точно,Настя.Теперь, дай Бог, восстановиться.
ланчик
[2382668916]
я такая
Сообщение было удалено
Ого, что забрался на стол? А мой с холодильника кувшин пытался сбросить, но ошибся и двигал к стене, кувшин непролез между стеной и холодильником. Уже писала, что раз в сахарницу написал, довольно целко.
Настя,дексалгин в таблетированной форме или мазь?Спасибо,а то я уже не знаю,что делать.Чувствую себя 70-и летней бабкой.
Лола
[3273620877]
Т9
Сообщение было удалено
Да не обиделась я. Кто вам сказал. И не считаю тут всех плохими. Просто некоторые личности абсолютно не стесняются подбирать слова в комментариях. Я об этом говорю. А я свою очередь не хочу их комментировать. Да. Жизненного опыта маловато. Живу и отношусь к людям как хотела бы, чтобы ко мне относились. Меня очень легко обидеть. Да. Мне надо учится стоять за себя. Наивная , да. Боюсь брать отвественность -да. Это все про меня.
ланчик
[2382668916]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вы шутите, мы шутим.
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Девочки,у моей сестры сиамский кот открывал холодильник и вываливал все оттуда,когда все на работе.Придут уставшие,а тут такая картина: все на полу и холодильник разморожен.
настя
[895454202]
Аленка
Сообщение было удалено
Дексалгин в инъекциях( ну это если уж совсем. если терпимо, то не надо. только аналоги (кетодексал) не покупайте, плз.
настя
[895454202]
Аленка
Сообщение было удалено
а у нас все новогодние подарки раскрывал и надкусывал конфетки (все!!), как старый еврей из анекдота))
Ира
[905646466]
Врушки. Вы насмерть бьетесь. Почем зря. Ну это ладно :)))
Вы вот мне некоторое время об отвественности писали. Не зря ли я даю надежду. Я вот вас о том же самом спросить хочу.
Лола не стервоза по натуре. И муж у нее по новым бабам не шляеется. И уходил не подло. Не унижал.
Не страшно вам "бросайтряпкаонтебянедостоин" пропагандировать? Она любит. Двое детей. Он и сам не рад.
Лола придумала себе какую то *****.йн.ю с этой банкой икры, так все подержали и довели ее чуть не до психоза. Уверена 90% ее страданий надуманные мнительной женщиной ерундовые проблемы.
Разве так себя мудрые, не спящие ночами от волнения, ведут? Вот чего вы набросились на этот английский?
Неееет. Нееееет!!!! Чтобы поехать за границу нужно много работать!!!! Конечно надо, но откуда такое остервенение осадить, как только она начинает хоть на что то надеятся?
Ира
[905646466]
ланчик
Сообщение было удалено
пост выше ответ на этот комментарий
Т9
[1943101964]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,вспомните начало общения.Все были более,чем добры к Вам.Но где же столько нервов то взять? Тактичность и дипломатия уже не подходит,люди стали чуть резче объясняться,лишь бы достучаться до Вас. Никто умышленно обижать Вас не стремился,поверьте.
настя
[895454202]
Лола, вы не знаете, за что еще мог бы биться ваш муж, если бы его не "прокатила" шлю((( В 1 тыс я тоже криминала не вижу. Я вижу криминал в его стремлении: отжать метраж от квартиры, 90% которой - ваши добрачные и маткапитал; отжать участок и строиться там с лю на глазах у вас; отжать машину. Или вы это забыли? Или этого мало? И это под/лостью не считается? Или УЖЕ не считается, поскольку муж все-таки потихоньку приплывает домой (правда, не по причине "большой и светлой" к вам, а по причине того, что там бортанули)? Насколько я поняла, вы до декрета зарабатывали с ним примерно на равных. Но только вы бы в случае чего остались с малышами, а он вольной птицей. Притом устроенной уже в личном плане. Неужели отжимать материальное было не подлостью? Может, он и не подлец, но в той ситуации вел себя именно как подлец. Замки менять я не советовала, кстати. А вот о подлости забывать не стоит. Ну и потом, вы вольны выбирать любые советы. Не нравится вам идея менять замки - не меняйте. При чем здесь плохое отношение к вам. Кактус и Яся за вас искренне переживали, Яся даже подсчет имущества вам сделала (хотя нелпохо было бы вам это сделать самой). Каждый из своего опыта и мировоззрения советует.
ланчик
[2382668916]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так вы просто с мужем не дошли до конца, то есть до настоящего развода с уходом к шлю. Поэтому и не знаете хотел он что-то или нет. Однако про 100 тыс .заикался. И поначалу-то он действительно не очень себя зарекомендовал, о благородстве его молчим.Тоже люблю, когда шутят, но при этом не стараются показать свое превосходство перед другими.
Коза
[960827270]
Ладно, девочки, не ссорьтесь! Надо признать, Ира всколыхнула и заставила поулыбаться, аки заправский тамада.
Т9
[4282073082]
Ира
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том,что вы налетели,обозвали всех не разобравшись в ситуации.И сейчас вам ничего не остаётся делать,как продолжать оскорблять и отвоевывать свою позицию.
=== Лола,вам разве говорили разводитесь немедленно? Вам советовали как себя повести чтобы спасти ситуацию и проучить мужа.
Гость
[960827270]
Ира
Сообщение было удалено
То есть, изменить во второй раз за 3 года с той же самой женщиной, родить между делом второго сына, сказать жене, что любит другую, сказать матери что жить с Лолой и думать о другой он не сможет - это все не унижение? И без ищвинений домой бочком бочком? Да вы Ира, оптимистка однако.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.