Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
ланчик
Ира
Сообщение было удалено
Ира, ну что вы разошлись-то совсем?! Насчет икры мы засомневались что это от души. Если он купил и сам не ест почему сразу вечером не принес жене и детям на др, когда пришел вроде как отметить свой день. А принес на следующий день распечатанной, значит покупал не для них, а ждал кого-то в гости. Вот такие выводы мы сделали из этого его поступка. И это ...йня.
Лола
Да. Заикался , не забыла. Но потом то когда все эти страсти улеглись, я два раза была инициатором разговора об имуществе , он мне сказал , что на квартиру и участок не претендует. Согласился с машиной. Конечно, 100% гарантии нет, что слова не остались словами. И как бы он повёл себя. Но он никогда не был подлым, жадным И кстати двое мужей моих подруг высказались так, мол Сергей конечно очень плохо поступил , но почему он должен уйти с одним чемоданом?он что, ничего не заработал?была очень удивлена. Что это? Мужская солидарность?ну вот так ответили.
ланчик
Ира, да вы ведь даже не в теме, не читаете , поэтому ничего не про икру, не про заявление ничего не знаете, но сразу в бой и все кругом врушки и вообще *****, хватающиеся за штаны.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь. Видите ли какое дело. Хотя сто раз говорила скажу еще раз.

Я вижу ситуацию вот как: просто человек, не робот, не такой правильный человек попал в ситуацию искушения. Не низом она его искушала, она его искушала мечтами о лучшей доле, больше чем у него есть. Наплела она ему: ты лучший в мире и непонятый и не оценный.
Подсядьте так на уши любому - любой дрогнет. Он честно пытался разорвать. Выйти из под искушения - не смог. Он это сделал не со зла Лоле.
Зло на ней не срывал. Сам страдал. Все ваши истории, что я тут прочла в одном схожи, чтобы оправдать свое поведение в своих глазах, все понимая, ваши мерзавцы на вас пытались переложить вину. И ***** толстая в ход шла и другие оскорбления. Вот просто *****. Это просто не забыть! Поэтому я раз за разом повторяю - вы проецируете свою ситуацию сюда.
Этот по бабам туда сюда не шлялся. Сцапал его этот бес в юбке и держит.

Ну не получится его наказать больше чем он сам.

Помается-помаеися и придет. А она его любит.

Но разговор этот загробный ничего не решит. Это выворачивание наизнанку не пройдет даром. От разговора он не переродится.

Разрыв - это два года. Он был влюблен. И он два года будет отходить.

Не гарантия, что не произойдет это снова с другой.

Но при таком раскладе - патетичное поди от меня, мерзавец! Ну не вариант вообще.
ланчик
А что слово к/л/у/ш/к/и уже считается плохим что-ли?!.
Аленка
Действительно,заканчивайте уже эту ругань.Все мы говорим об одном и том же 350-й раз и преследуем одну и ту же цель:помочь Лоле и Я такой.Я такая уже переболела,а Лола,думаю ,уже на пути к выздоровлению.Нет смысла доказывать кому-то что-то и мЕриться данными советами,как мужики ч/л/*****/н/а/м/и.Чего этим добьемся-то?Все переругаются и закроется ветка.Добрее друг к другу надо относиться и уважительнее.Не корову же делем.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
В теме. Лола написала
Ира
И не передергивайтем"хватающиеся за штаны" вообще не из моего лексикона. Иначе б я тут за лолино право простить мужа не сражалась.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик.... что это было?
ланчик
Вы в чем нас пытаетесь сейчас обвинить-то? Мы разве советовали Лоле разводиться. Да я не в одной теме слово развод не писала, а предлагала разобраться сообща. А если и прошлась по моральным качествам Лолиного мужа, так он заслужил это. Мы вроде бы одного хотим, что мы, что вы, но у вас все как-то перевернуто и вроде не оскорбляем вас. И если хотите знать у меня есть муж , с которым в долгом браке и который бережет меня, так что я не озлобленная брошеная баба. И от всего сердца пыталась Лолу поддерживать, хотя вы в добрые отношения не верите ведь.
Кактус
Ира
Сообщение было удалено
От нас сбежали БЫ, но не бегут ведь. А от Вас уже сбежали.
Сорри, сами захотели на личности перейти.
Т9
Кактус где?
ПАЛЬМА,ПАЛЬМА,Я-СОСНА....ПРИЁМ.......

Может про дизайн?Полезнее будет)
Т9
О!Вот и Кактус))
ланчик
ланчик
Сообщение было удалено
Просто в моей фразе это слово заменили на звездочки, вот я и поинтересовалась что оно считается плохим?!И всееее.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Да ни в чем я вас не обвиняю. Напротив. От толпы разьяреной отбиться пытаюсь.
Только за сегодня столько выслушала хамства и откровеннного хабальства сколько ща годы моей нескучной жизни не сыпалась на мою голову.

"Озлобленной брошеной бабой".
Глупости. Я написала, "проецируют свои истории на этого конкретного лолиного мужа". Он конечно, сковородой по загривку, обьективно, заслужил, но огреть его сейчас не время.
Лола
Ира, я знаю мужа как очень мягкого и ведомого в чем то человека. Но кобелем , классическим кобелем , он никогда не был. После романтических влюблённых сопелей в 18лет, я -его второе серьёзное чувство. Когда мы стали встречаться , ему было 24, мне 22. Мне кажется, он никогда не был избалован вниманием женщин, я тоже особо не хвалила , боялась излишней хвальбой испортить, зазнаётся , думаю. Да и по первости вела себя как снежная королева. Позволяла любить больше, чем сама любила. Он никогда к женщинам не относился потребительски. Мол - я мужик. А все бабы -дуры. Сейчас конечно уже не уверена ни в чем. Но вот она очень плотно садиться на уши, грамотно манипулирует людьми, хотя внешне не сногсшибательная красотка. Ну как например обьяснить тот факт, что она даже близких подруг умудряется перессорить между собой. Пришла в коллектив, где до неё дружили две девушки. Начала общаться с одной из них ( Сашей) , Саша конечно была моложе ее прилично. Но через какое время Саша совсем перестаёт общаться со своей коллегой, с которой до этого не один год проработала. А как под гипнозом слушает и делает что та скажет. Саша сама по себе мягкая и добрая девочка, но далеко не глупая. Когда эта шлю уволилась,,девчонки опять стали не разлей вода. И вместе идут по жизни, меняя место работы. Ну вот что у неё за зарактер? Как кто мне сказал про неё ; " она королева, а вокруг ее свита".
Я не оправдываю мужа. Но и дамочка эта очень не простая. Как она так манипулирует людьми, не знаю. Но ведь по одному сценарию у неё с мужиками происходит. И все бегут с одними тапочками.
Ира
ланчик
Сообщение было удалено
Так вот я и интересуюсь, спустя сутки пришло прозрение, что называя здешнюю тусовку клушками, я как раз негатива не вкладывала.

Имея в виду именно квохтание над цыплятами, желание клюнуть, шуметь что б не трогали.

Или мы заходим на второй круг и счас я буду вынуждена опять рассказывать про красную головушку-шелкоаюву бородушку?
ланчик
Аленка, так кому нужно это перетягивание каната?! Никомууууу... Засим и молчу.
Ира
Лола. Счас должно последовать предположение, что я самая эта стерва и есть. Чуть зашла и скандал! :))

Я же вам сказала как.

"Ты лучший. Ты можешь все! Я твоя муза и я тебя во всем поддержку".

Нет никакой другой формулы. Ни зашитых в обезьяне волос лобка, ни каких приворотов на фото она не делала.

Просто эта формула работает на всех без исключения.

С точки зрения мракобесия - православия это гордыня. В миру самолюбие. Мужикам это нужно как воздух.

И лола. Счастье от красоты не зависят.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Может правда гипнозом обладает или еще чем.Разные же люди бывают.Поэтому и я вступилась за вас ,Лола,что здесь немного не так,как обычно происходит в жизни:шлю странная или больная на голову маньячка и муж не конченный б/л/я/д/у/н.А вообще измену тоже осуждаю.Выяснилось еще,что самооценка у вас занижена по причине здоровья.Но ему вы это не показывайте,Лола.Выше голову!И идите на вождение!Мы все здесь лично проконтролируем!))Это знаете какой адреналин....Все проблемы сразу уйдут на задний план.Управляя машиной,вы поймёте,что также сможете управлять и своей жизнью!
Лола
Аленка!!!спасибо!!! Обнимаю вас!
Ира
Аленка
Сообщение было удалено
А вот это 5. Я буду Вас цитировать.
настя
Лола, ну никто ж не спорит, что за семью вам надо побороться. Никто не говорит, мол, бросай и на порог не пускай. Муж у вас и впрямь помощник по хозяйству и с детьми. Ну а что он ничего не заработал... получается, так. Ну а реально, где?? где он заработал? и не будет зарабатывать, это 100%. а хотите открою секрет? прилично зарабатывающие мужья вряд ли будут сидеть возле юбки, помогать с детьми и по хоз-ву. Так что здесь приходится выбирать.
а что, разве он заработал на кв?? спорить кто-то будет? кв мамина!
Лола, вы опять вину взваливаете полностью на шлю, а муж ваш белый и пушистый. Но я уверена, что это не так. Просто он родной и любимый, а шлю, получается, корень зла. А вы уже забыли , что ОН ей сам позвонил? только не надо опять говорить, что "все гуляют и это нормально". НЕТ, не все и не нормально. Повторюсь здесь. Ваша свекровь всю жизнь терпилой прожила и вам желает такой же участи? так не ведитесь на это. смотрите на мужа без розовых очков. Знайте, что он способен на предательство, на нож в спину, на временную подлость, в конце концов, отдавайте себе отчет в том, что вы просто готовы закрыть на это глаза ради любви и семьи. А розовых очков не надо, и голуби ваши давным-давно все отравлены.
Насчет ин.яза. Было бы здорово получить в/о) Разве кто спорит. Но до участия в конференциях за границей еще ооочень долго, соглашусь с Энкой, это пока маниловщина. Лучше найти время на изучение англ. хотя бы на сайте, на права пойти. Двигаться маленькими шажками.
А без разговора, бочком-бочком - не вижу совместного будущего. Правильно писали здесь, предательство разъедает отношения и душу со временем. Даже если будете молчать.
я такая
Дорогая наша Ира, так на вас никто не накидывался, почему-то вы всегда все переворачиваете. Негатив к вам пошел в ответ. И что касается интонации сообщения, то каждый читает так, как сам пишет.
Лола
Ира. Я тут себя немножко поругала в каком плане,,,,, опять был повод подбодрить его, а я промолчала. Он купил новороченный комп в рассрочку и начал брать уроки 3д моделирования. Я поинтересовалась как успехи. Начал мне рассказывать. Сложно ли это. Сколько надо времени, чтобы освоить. Ну и т. Д. Тогда я спросила: да к ты хочешь этому обучиться, чтобы перейти в другой отдел на работе?он сказал , нет. Может дома подработку брать , модели на заказ отстраивать, или есть несколько идей сделать в серебре, через инет продавать. А я опять промолчала. Просто выслушала и все. Хотя был хороший шанс подбодрить его и сказать:уау! Классная идея. Ты сможешь!
настя
Лола, про самооценку. Повышайте)) Вы сможете!
Я не думаю, что со здоровьем у вас совсем серьезные проблемы, иначе не смогли бы выносить и родить двоих чудесных и здоровых детей. Многое наверняка преодолимо) Надо просто изменить отношение к себе.
Мне тогда вообще повесиЦЦо можно. Челюсть кладу в стакан, в моем-то возрасте, колени болят. Сейчас опять гайморит, значит, импланты откладываются. Плюс куча работы. Детей почти не вижу. Вчера на горку пошли в 21.00, я думала, мы одни такие чокнутые, но оказалось, что нас несколько) После этого скрутило колени. Но я не считаю себя от этого ущербной. Штаны потеплее и вперед в снега))) На работе засада: сменили перила, поставили высокие и круглые, шеф увидел и был в шоке, как я колупаюсь. Раньше я могла на перилах кататься) типа лихачка, а на деле просто потому, чтобы колени не гнуть.
Аленка
Настя
Прилично зарабатывающие мужья вряд ли будут сидеть возле юбки, помогать с детьми и по хоз-ву. Так что здесь приходится выбирать.
а что, разве он заработал на кв?? спорить кто-то будет? кв мамина!
Настя,у меня муж на ТЭЦ начальник,но ему предлагали работу в ГАЗПРОПЕ.Зарплата в разы выше,но там график:два месяца в командировке и месяц дома.Он не захотел:"Сказал,что это будет за семья такая:я там,ты здесь.И в чем-то он прав.Ведь всех денег не заработаешь,а родное плечо рядом важнее.Он же не лежит на диване сутками.
Лола
Настя, насмешили с челюстью :))) я вам напишу. Все делаю с телефона. Так медленно получается и неудобно. Надо собраться и написать.
настя
Лола. Да вы чего. Ну давайте теперь себя поед/ом сожрите за то, что вовремя вашего ушлепка (ох, простите) не похвалили! Ну не похвалили и не похвалили. Жало вам очень хорошо написала: БУДЬТЕ СОБОЙ. И 150 раз вам все написали - любите себя. Но вы слушаете только Иру. Продолжаете терзать себя за несказанное, недосказанное, обелять мужа и очернять шлю. ну-ну. А "тренировки" все продолжаются и продолжаются у него. Мышцы подкачивает. Неизвестно только, в каком месте организма.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,прочитала ваш пост и у меня параллельно со всеми самооценка повысилась.))))))))Спина разогнулась...блин..Хочу миновазин ...
Ps:Настя,вы серьезно про челюсть в стакане?
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Ох лола. Вот плохо с памятью у вас? Мы же это обсуждали! И растроить вас боюсь.

Но она ему это присоветовала - 3d моделирование. Я помню. (Я работала инженером-конструктором, владела Solid Work, Компас, Autocad, при этом фотошоп, coral не могу заставить себя, поэтому я и подумала тогда, интересно в чем ювелирку проектируют? Поэтому и запомнила).

Так вот. Вы же об этом знали! И раз он делится с вами.... Лола, ну не будьте вы квашней!
Ну проявите интерес! Глаза горят, ух ты здорово!

А можно НАШИМ сыновьям крестики особенные спроектировать?
Давай выберем какие нибудь? И ты сделаешь!
Чтобы у двух братьев от отца была память навсегда?

Ну интересом она его держит! интересом! Переиграйте. У вас больше общих тем.

Лолочка, оживитесь. Интересуйтесь. Просите помочь!
Попросите научить вас фотошопу!

Между прочим - вот вам фрилайнс еще. Фотокниги на заказ. Для мамочек. Я каждый год делаю заказываю себе.

Довольно дорогое удовольствие. Порядка 20. Из них 8 печать - остальное мастеру. Заказы со всей страны. Печать в москве - доставка в пунктах выдачи. Деньги на карточку.

Не осилите ин.яз - вот вам занятие. Пусть учит вас.

Женщины часто повторяют - мужчина не оставляет денщину, в которую он влодился. Только это не про деньги, а про усилия говорят.
Гость
Лола, пишите на почту .
Про челюсть было бы смешно, если бы не было правдой. Я как Шура) 3 зуба в одном стакане . Это к вопросу о самооценке. Не страдаю . Ни от роста малого, это вообще лажа, ни даже от зубов. Да! Это временно, переживём. И уж точно не буду думать отоом, что я сказала или не сказала своему мужчине. Есть чем другим голову занять! Если будет искренний порыв, похвалю от души. настя
настя
Ира, с последним вашим постом соглашусь. Только не надо Лолу "делать плохой", что не заметила заслуги своего "преотличного" мужа, не заметила и не заметила, пес с ним. А то она так последнее самоуважение растеряет.
Аленка
Что с вуменом:сообщения вообще не отправлялись?
Т9
Тест
Т9
За последние сутки ,ветка свой план перевыполнила)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, теперь можно и отдохнуть....
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да все здесь, просто писать не о чем))))
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Везёт вам),а у меня ночная смена сейчас начнётся.
Я 23 часа в сутки на вахте.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Запал пропал?!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ради такого счастья потерпите немножечно, скоро полегчает.
Т9
Начали за "здравие",закончили за "упокой")
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Я тоже жду пока малышка уснет, она из-за насморка злиться и заснуть не может, а я в душ хочу. Вот и сижу с ней, жду.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Т9,когда же вы спите?Мальчишки обычно такие капризные.С девочками проще.Сами педиатры говорят,что мальчиков больше колики беспокоят,чем девочек.Я лежала в патологии новорожденных с сыном,со мной в палате лежала глухонемая женщина Инна с новорожденной дочкой.Девочка у нее спала 24 часа в сутки.Мой же не спал ни фига.Всю ночь ааааа,качала.Засыпала на ходу и боялась уронить ребенка.Э та Инна голову поднимет ночью от подушки,смотрит я все хожу туда сюда,туда сюда....покачает головой ,перевернется на другой бок и дальше спать.Я так рада была,что у меня глухонемая соседка по палате.Другая бы уже либо нас бы выгнала,либо сама перешла бы в другую палату.К нам медсестры сбегались с компрессиками на животик,с газоотводными трубочками и прочее.К ак вспомнишь,так вздрогнешь.
Аленка
Т9,намазал муж мне меновазином мой крестец.Лежу,балдею.Приятно холодит.Надо было раньше пожаловаться на форум,три ночи промучилась.Не могла удобное место найти.С спасибо.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а вам полегчало от меновазина?
я такая
Ой, а я один раз таак на копчик упала. Подскальзнулась на лестнице и проехалась ступенек 5 или больше. Еле встала, шок, боль и смех и грех, сейчас смешно вспоминать, а тогда 2 недели спать не могла, да даже нагнуться больно было. Тоже мазь какую-то выписали, не помню, но не помогала совсем.
Ира
Я такая, знаете у меня к вам неожиланный вопрос. Даже парочка.

Первый: есть ли в Германии проблема с зоофилами? Ну то есть лютуют ли зеленые? Можно ли ехать в Германию нынче в шубе? Как все русские женщины имею несколько шуб и пальто, но приличной тряпки эко нет. Я была 2 года назад в декабре. Горож на рейне. Ездила в пальто. Думала погибну. Снега нет. Трава еще, но холод - треш. Шубы уместны?
Как сейчас климат?

Второй. У нас по всем каналам инфа, что вас там беженцы заедают. Что там слтворили с моей любимой германией? Могут девушки гулять по вечерам одни?
Аленка
[quote="ланчик" message_id="58376812"]Аленка, а вам полегчало от меновазина?[/quote
Ланчик,холодит..не так боль чувствуется.
Лола
Была сегодня у свекрови на 9 дней. Детей оставила с моей мамой. Муж 2 раза позвонил- может за тобой приехать? Он отпросился с работы пораньше,,чтоб Лагман приготовить. Я сказала , что сама доберусь -не трудно. Пришла ,,за стол ещё не сели. Все родственники в курсе уже. Тётка Нина мне на ухо говорит : я его спрашиваю: ты домой то собираешься перебираться? - собираюсь , ответил он. И она смотрит на мою реакцию. Я говорю / а меня как бы даже никто спросить не хочет ЧТО Я собираюсь?она / проглоти. Проглоти. Я сказала : устала глотать. На этом наш короткий разговор закончился. Но меня прямо разозлило это. А может чтобы в душу не лезли , так ей ответил. Вообще , эта т. Нина так-то хорошая тётка. Простая. Чо думает, то и говорит, юморная. Она до этого как то ему заявила: что?! Пи////z///dы новой захотелось?!!!да к повесь на люстру свою-будет как новая. Ну вот такая пошлячка. Манера разговора у ней такая. За столом сидели рядом, но особо не общались, на уровне этикета. Обратно предложил меня отвезти. Я согласилась. По дороге меня осенило, что сегодня 8 число и завтра ребёнку в школу. А я когда заполняла дневник перед каникулами неправильно поставила числа и 9 число у пеня оказалась четвергом. Ну я помню 9 в школу. Но визуально помню , что четверг. И думала завира целый день на подготовку. А в машине кнуло, что сегодня вторник и 8. А брюки со стрелочками не поглажены. Вообщем, поднялся он, с моей мамой поздоровался, она сращу ушла. Я маленького спать быстрей укладывать. Он старшего намыл / уложил. И ушёл. Вышла я , смотрю брюки наглажены Егоркины.Приятно стало немного, не ожидала.