Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Ира
настя
Сообщение было удалено
Фухххх. Теперь хоть засну спокойно. А то переживала - вдруг не согласны.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Э нет, Лола! Какое на ***** проглочу. Этому я вас точно не учила! Но пока брючки - котлетки ок. Время.
Лола
В смысле: в машине озвучила, что ещё стрелочки на брюках наглажевать надо ребёнку. А он ничего не сказал , но пока я укладывала все нагладил через тряпочку. А то прочитала выше / как то сбивчиво получилось.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,я тоже еще в школе училась,шла зимой в гололед на занятия и упала.Вернулась домой,вернее ,доползла. Такие падения обычно бесследно не проходят.Но так сильно у меня болит второй раз и оба раза после последних родов.Может смещение какое произошло, не знаю. А может по-женски что не так.На четверг записалась к гинекологу.Роды тяжелые были,ребенок крупный, вся порвалась.Близнецов легче было рожать,они всего по 2500 были,а этот малыш 4 кг.Разница ощутима.
я такая
Ира , с краской на вас не кинутся конечно если вы в шубе приедете, но выделяться будете здорово, но в этом ничего плохого не вижу. Еще конечно зависит в какой город вы едете, в крупных городах меньше обращают внимания и да, похолодало очень, всегда замечала что холод здесь другой, пронизывающий.
Совсем одной по вечерам гулять не советую. Когда на машине еще не так заметно, а поездила немного на общественном транспорте и удивилась, действительно приезжих много. Заимейте на всякий случай газовый баллончик. Сама ничего такого не видела, но тоже наслушалась по тв.
Лола
Ира, может не так поняли. Тётка Нина даёт мне совет " проглоти". Я ей ответила , что " устала глотать".
Лола
Я такая, а в чем обычно у вас зимой ходят? Если не шубы. Пуховики? Пальто?
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Не ехидничайте.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Даааа.... газовый балончик?! Знаете, я ведь стажировалась в Германии в 2008. 3 месяца. Мы с подружкой с Украины могли ночи напролет бродить. И ничего, а сейчас так значит.
Спасибо.
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Я все пркресно поняла. Я вам писала раньше. Вы не помните просто - сначала вернуть, а уж опосля.....
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Пуховики, куртки теплые и пальто тоже, кто на машине сильно тепло не одевается. Шубы здесь редко, хотя от города зависит, думаю в "богатых" городах и в шубах ходят, в Мюнхене или в Баден-баден.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Да, раньше было спокойно, сама могла ночью одна на электричке ездить.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Тоже раз в гололед упала и сильно ударилась затылком, представляете забыла как здесь очутилась и как меня зовут. Была у мамы, они меня довели до дома, лежала и пыталась вспомнить как я здесь очутилась и стало страшно очень...
я такая
А в какой город вы собираетесь, если не секрет?
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Вот со шмотьем у нас проблем нет. С уместностью и сотвествием времени, месту, публике есть. Всегда стараюсь соблюсти эту тонкую грань
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Самую длинную пивную стойку. :) вы должны понять куда. А то я совсем скоро рассекречусь.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ого, это действительно страшно.
я такая
Ира
Сообщение было удалено
Понятно. Я там была, но только один вечер, город не видела к сожалению.
я такая
Девочки, я наверное только ночью в душ попаду ((( не хочет она спать, никак.
Ира
я такая
Сообщение было удалено
Я была неделю. Все рестораны посмотрела. А город нет.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А старшие уже спят? Чувствует что убежать хотите.
Ariadna
Ой... по-моему зоофилы это не те, кто животных любит... ну, то есть любят их, конечно))))))))) но по-другому)))))
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Ой,когда насморк или кашель у ребенка,со сном действительно большие трудности.Все по задней стенке носоглотки стекает,детюшка давится.Я высасывала сопельки аспиратором и брызгала називином.После этого мы часа полтора могли все поспать.Месяц назад подобное пережили.Я такая,а сколько доче месяцев уже?
Аленка
Сегодня после часа ночи в прямом эфире будут выборы президента США.Муж говорит:"Будем смотреть".Я:"Вот делать нечего.Завтра новости посмотри".
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Это точно,Ланчик.А еще чувствуют,когда рано куда-нибудь вставать маме надо.Всю ночь веселимся,под утро деть засыпает,а мама никакая идет по делам.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да, Ланчик, как будто чувствует))))
я такая
Аленка, моя сестра с мужем тоже ждут, мне интересно, но я даже не знаю во сколько они закончат. Думаю клинтон выиграет, страшно конечно, выборы между чумой и холерой.
я такая
Малышке 10 месяцев. Обычно просто укладывала и она засыпала, а последние три дня с концертом.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Просто мой сын такое практиковал зачастую, держа меня за руку, закрывал глаза и вроде засыпал, но стоило только пошевелиться, ты куда.
Ariadna
Девчат, можно всему научиться и языкам и вождению, стать начальником, машину на работе получить и даже научиться водить мотоцикл и стать байкером.
Ну вот честно- на своём опыте: после 24-***** выучила один совершенно неизвестный мне иностранный язык и на нём говорю-работаю , после 30-ти другой.
После 30ти началось вождение машины, а потом и мотоцикла (никогда не могла себе такого представить даже!!)))
Получение всё более высоких должностей, с поездками за границу, получение нескольких служебных машин, получение нескольких вторых, дополнительных образований.
Всё это- возможно! Надо только захотеть. Но досталось трудом и потом!
И, кстати мне никогда никто не помогал, никакие друзья. Работу искала по вакансиям.. И живу я за границей.
Мои знакомые девчёнки- соотечественницы все тут у нас не работают , из 10-ти двое работают по мелочам, типа нанечкой в детсаду или учителем музыки (пара часов в день). У одних девочек муж очень богатый, у других нищий, всё равно- не работают.
Но мне было этого мало, шило в опе и пошла учиться, сама себя подстёгиваю, хотя лень природная, но есть какой-то двигатель, не хочу, а заставляю себя, преодолеваю.
А из личных успехов тоже, вначале покупка квартиры-дачи, потом продажа, опять покупка дома, квартиры. Ну, машину мою теперешнюю НМ подарил.
Не бойтесь и никогда не говорите, что поздно. Одна коллега женщина и сейчас ходит на курсы анг., а ей за 50.
Но у нас- это не возраст. На пенсию фих уйдёшь в 55. В 65, а может и в 67 придётся.
Поэтому и живём мы не так, что к 40ка интерес к жизни угасает. Хочешь жить- надо вертеться!!!
Из всего сказанного, Лол, Вы молда ещё. Конечно же- учитесь!!
И, кстати, мужчины любят независимых женщин по- причине, что им так тоже жить гораздо легче, не одни на своём горбу всё тащят. Делайте выводы...
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, а кого ждете?
Ariadna
Алёнка, очень жалко Вас, есть такие добавки в пищу типа глюкозамина, они восстанавливают хрящ.
Спросите в аптеке. Очень советую! Но принимать надо долго и много.
Моя мамуля вообще желатиновую воду с мёдом пьёт для этого.
Говорит-помогает.
А мне эти добавки помогают!
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Это точно.Я тоже думаю,что Клинтон.Хитрая баба, продуманная.К России негативно относится.Ой,да кого бы не выбрали,все равно будет еще одна марионетка.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Может еще и зубки лезут...
Ariadna
Ира, давно хотела Вас спросить. Вы говорите надо укреплять связи в семье.
Ну и играть на страхах.
Можете конкретно посоветовать как именно или какие именно , например, в Лолином случае.
Интересно и поучительно было бы послушать.
Я с Вами, кстати согласна, но хотелось бы подробностей побольше.
Кроме котлет, конечно.
Лола
Adriana, какая вы молодец! Спасибо за советы.

Я такая, у нас тоже сейчас насморк. Я открыла для себя аспиратор от пылесоса! Баби ВАК. -называется! Это вещь! Сначала боялась, зато прочищает хорошо, ртом так не высосать. В инете все отзывы только положительные. Аленка, тоже рекомендую. Единственный минус / ночью особо не включишь пылесос. А так ВЕЩЬ 👍
Ariadna
Лол, спасибо! :)
А от котов я использовала чёрный перец. Посыпала им- и вуаля!!
Они перед тем как пописять нюхают вначале. А перец все не любят и собаки и кошки.
Посытайте слегка ковёр!
Правда, домашних животных нет, это я в подьезде делала...
Аленка
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна,вы точь-в-точь,как моя родная сестра.Она уехала в Испанию в 28 лет...15 лет уже там. За это время выучила 5 языков,выучилась на стюардессу,закончила автошколу(а в Испании это гораздо дороже и сложнее) .Крутится,как белка в колесе.Сына там учит.Он там школу закончил,бочилерат,сейчас в универе учится.На все деньги,а рассчитывать не на кого.Когда только приехала,денег не было.Вынуждена была два раза сдавать яйцеклетки по 1000 евро.Кто как может,так и крутится.
Аленка
Продолжение:а вот муж ее за это время ни доки не получил ( а она и сыну,и себе получила гражданство),ни язык не выучил,ни работу не нашел.И они развелись и он уехал в Россию.Также и многие знакомые ничего не добились.
Лола
Сегодня узнала , что у нас есть институт дополнительного образования. В сентябре там набиралась группа английского. Занятия 2₽ в неделю по вечерам. Но чтобы туда попасть надо пройти тестирование. Это все инфа с сайта. Завтра позвоню -уточню. Когда следующий набор будет. Все таки лежит у меня душа к языку. Но это на платной основе.
Ariadna
А ещё, Лол, да, поддерживайте мужика в любом начинании!
Я всегда так делаю. Даже если дорого. И времени много. Знание и умение никогда не лишне и всегда на что-то пригодится.
Сама хочу пойти на 3Д- нужно по работе. Автокэд бы ещё подтянуть, тоже надо.
Не подрезайте крылья мужу, он придумывает как бы вам всем из нищеты вырваться, потому, что не прилетит волшебник на голубом вертолёте, увы(((
А ведь на шее у него всё- таки семья. Одно дело, когда семья помогает, другое, когда мало того, что на шее висит, но ещё тормозит. Надо помогать мужу.
Аленка
Ariadna
Сообщение было удалено
О,точно.Вы мне напомнили....у меня же есть желатин.Я уже все готова проглотить,лишь бы эта боль прошла.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,это же наверняка больно.Просто моя подруга попробовала аспиратором старшей дочке высосать сопли ртом,и та сказала,что очень больно.Как будто с головы что-то тянешь,а пылесосом вообще жесть.
Аленка
Возможно это даже небезопасно.У Насти надо спросить.
Ariadna
Алёнка, ваша сестра вообще куууууул!! Молодчинка!!!!!!!!!!!! Ну вот бывают же девчёнки такие замечательные на свете, прям познакомилась бы и подружилась! Передавайте ей привет!! Нееет, 5 языков мне не потянуть(((((((
Хочу осваивать теперь моторную лодку)))))))))
Ariadna
Алёнка, нет, от боли надо обезбаливающее сильное.
Опять таки специфическое, именно от ревматических болей.
И такое, чтоб спазмы ослабляло на мышцы.
Ariadna
Ariadna
Сообщение было удалено
Лол, даже не думайте долго. Много мыслей- вредит красоте!!! Идите на курсы!! Языка!!!
И вождение- важно. Знаете почему муж хочет, чтоб пошли?
Он мечтает, что Вы сами будете по своим делам ездить, деток по садикам развозить.
А он сможет Вами и погордиться, вдобавок :))
Аленка
Ariadna
Сообщение было удалено
Да,она молодец.Зато в школе училась плохо,Маму только и знали,что вызывать в школу.Да еще и стояла на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.А вышла замуж,родила сына и стала примерной женой и матерью.С мужьями правда ей не повезло.Первый был вор-рецидивист,наркоман,алкаш.Дрался,все из дома выносил, но не изменял ха-ха.Она развелась с ним,когда сыну было три года.А второй вот ,про которого я выше писала.Сейчас не замужем,но встречается с французом.
Аленка
Продолжение:она еще и дом выиграла в какую-то лотерею.Но как выиграла.....в половину стоимости и в ипотеку,но за очень-очень маленькие проценты.Она и за отца и за мать сыну своему.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Она у вас бедовая, никого и никогда и ничего не боялась, не удивительно, что многого добилась сама. Аленка, вам как полегчало?