Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Аленка
Но были и трудности.До этого дома она снимала 4-***** комнатную квартиру,но так как по сумма оплаты за квартиру выходила приличная,она брала квартирантов,русских.Одних,потом других.Намучилась с ними ужасно.Вести себя не умеют.Все бухают,за собой не убирают,ее порошком,щетками,мылом ,шампунем пользуются,деньги за проживание не вытрясешь.А она же такая же чистоплюйка как и я (гены от бабушки немки,папиной мамы достались).А тут нашла латыша квартиранта.Нарадоваться не могла на этого парня.Говорила,что он такой спокойный,чистоплотный.Прожил он у нее полгода.Все изрядно оплачивал.Что вы думаете...он ,когда дома никого не было,вынес всю квартиру.Даже забрал все документы,батарейки из часов и записную книжку с адресами и телефонами.В общем,все под чистую.Ни техники,ни мебели.Ничего.Что тогда творилось с сестрой,не передать словами.Вы представляете,ч то такое остаться в чужой стране без документов и денег?Она сообщила в полицию(прошло 6 лет,его до сих пор не нашли),позвонила в российское посольство,объяснила ситуацию,а они говорят,мол,приносите свидетельство о рождении.Она/вы понимаете,все украли,даже его.Они/ ничем помочь не можем.Это хорошо у старшей сестры в России была гендоверенность на среднюю сестру(я младшая).Сестра ей и ее сыну здесь в России сделала паспорта и отправила по почте.А потом уже она стала восстанавливать остальные доки:загранпаспорт,визу и все две папки документов.В общем долго она отходила от этого стресса и морально,и материально, и физически.Вот такая история.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,да как сказать....на обезболивающих.Чуть-чуть притупится боль,а потом с новой силой начинает болеть.Меновазин облегчает боль,но хватает на два часа,а в аннотации написано использовать только два-три раза в день.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Лучше бы вам, конечно, сходить к врачу. У меня тоже проблемная спина, но я хоть знаю что . Спасаюсь диклофенаком(гелем). Аленка, ваша сестра молодец. Выкарабкаться из такой ситуации, оставшись без документов, не каждый сможет. А вы были у нее в гостях?
ланчик
Аленка, отдыхайте уже и укладывайтесь поудобнее со своей спиной. Спокойной ночи вам!
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо!И вам,Ланчик.
другая Яся
Ира, как вас читаю, думаю: бедный муж, бедные дети, сослуживцы. Подруг, уверена, нет. Ну заучила всех вусмерть!!! Причем, как училка с дебилами: "Я вас этому не учила, Лола", " А Сергей то наш"…,"А вот это 5" (ваще трэшак)))), а пост про икру прямо для 5летней девочки писали и пр, пр, пр.[ А почему Лола ведется?Не будем за Т9 повторятся…] Так вы еще и пересыпаете свое менторство хамством и плоской иронией, только любимую ученицу не пытаетесь клюнуть, дабы подопытного кролика не лишиться…Знаете, в чем отличие ваше- вы учите! Навязчиво-назидательно, свысока…. А мы- личным опытом и мудростью делимся. КТО дал вам право УЧИТЬ? Вы, как сами признались, даже не коуч!!!! A cosmopolitan и psychology люди и без вас прочтут, если уж совсем заняться нечем будет...
"Хабальство"…угу… Тока это ваш порок. Не перекладывайте. Вы, звезда, даже на миг не задумались, чо все набросились-то? Не поняли? Не? Да, всего лишь отзеркалили ВАШЕ поведение.
По-поводу всех ваших нападок на наши советы. Ира, вы даже не попытались вникнуть в их суть. Не царское дело, понятно. До смешного. Вы придумываете их ЗА НАС, а потом с ними же, придуманными, спорите. А потом выдаете наши же, реальные, советы за свои!!! Девочки устали оправдываться: "мы не говорили", "и мы это советовали". Не слышите их. Театр ОДНОГО актера;)
другая Яся
А давайте, Ира, включим логику и расставим по-порядку:
1 страх мужа потерять семью
2 истинное раскаяние мужа
3 рьяное желание мужа вернуть семью (пусть без слов, жена прочтет по глазам, почувствует сердцем)
4 демонстрация женой понимания ценности полной семьи, выражения любви к мужу, но просьба дать время подумать, попробовать подавить страхи и недоверие, возникшие по понятным причинам
5 согласие жены попробовать,но
6 очень вежливое, но твердое заявление не ждать ответных шагов (пока)
7 условия возвращения блудного мужа (все имущ-во на жену, все ср-ва связи в откр доступе и *****)
8 обещание жены не вспоминать и не упрекать мужа, при соблюдении условий (см выше)
9 возвращение
10 "ухаживания", внимательное, бережное отношение жены к мужу, и наоборот
11 поддержка женой мужа во всех начинаниях по саморазвитию и по повышению качества семейной жизни, и наоборот.
другая Яся
У вас, Ира, пока так:
1,2,3 отсутствуют, замещены:
пнем шлю (врЕменным, от дней до года-двух-трех);
небольшой, ничем необоснованной тревожностью мужа потерять семью (тк жена уже давно с караваем топчется);
нехваткой мат ресурсов;
тягой к постельке уютной, стряпне и др животным потребностям
Далее, сразу
9
10 без "и наоборот"
11 не факт, что с "и наоборот"
После чего пункты
4,5,6,7,8
хоть и ЖИЗНЕННО необходимы, отпадают, тк после исполнения пунктов 9,10,11 будут вызывать у мужа реакцию от ухмылки до открытой ржаки…

Результат:
муж- в шоколаде)))
жене -не позавидуешь(((
Т9
Яся,не спится?)))🙂
А я бы и к косяку не прочь прислониться и уснуть)
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Ага, завтра с ног буду валиться)))
Т9, если сильно "заходится", может, ванночку теплую ему нальете? Моим помогало. А еще пеленка, нагретая утюгом на животик сыну, а дочку клала животиком на свой живот и по головке, по спинке гладила.
Держитесь, Т9))) Может днем прислонитесь где-нибудь поспать...
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся,первый сын орал дурниной.У нас с мужем волосы торчком стояли от шока.А младший (ттт) очень терпеливый.Кряхтит ,ворочается и постанывает.Жалко его,на ручках держу,к груди прикладываю ,столбиком держу.С собой положу-успокаивается сразу и засыпает,а я боюсь его прижать во сне.Лежу и не дышу пока спит.Или кроватку качаю постоянно.
Наблюдатель
А нужно ли Лоле поддерживпть мужа с этим 3д. ВЕдь, насколько я понимаю, это техническая работа, а ювелирка --то художественная. Т? *****. ЕСли он хочет производить что-то, то ему нужна помощь и содействие художника, а это шл.,.
Это обучение и работа может опять связать крепкой ниточкой мужа Лолы и лю.., и тем более продажа через интернет, это ведь ее идея. Если у человека др сих пор не проявились задатки бизнесмена, то вряд ли он справтся, а еще и на деньги налетит.
Jalo
Ariadna
Сообщение было удалено
+++ ))))
Назвать гринписовцев зоофилами...
Jalo
Другая Яся, Наблюдатель, всё в точку.
Ира
другая Яся
Сообщение было удалено
Вот поэтому то я и считаю весь премудрый женский опыт.....
Это не логика. Это женские хотелки как должно быть. В жизни так не бывает.
Лола, соберитесь, выгоните мужа за даерь.
И: 1. Ему станет страшно потерять семью.
Это такая причинно следсвенная связь, далтше можно начитать. Но я себя заставила. - ему уже не стало. Он ушел! Не вскрылась связь, и он бегает туда сюда, а встал и вышел!
Дальше можно не читать. Но я сделала над собой усилие....
2. Раскаяние. Откуда оно влялось??? От того что лола заявление подала? И замки сменила, начала стервозить и брыкаться? Ни фига подобного. Он утвердится в придуманных причинах, которыми оправдывал свой уход.
3. Рьяное желание вернутьтв глазах. Обычная бабская ничем не подкрепленная хотелка. На форумах бывает "он тааак на меня сморит" кроме старых девственников и у того кого проблема с глазвми мужчина тааааак смотрит с 9 по 118 страницу лббовных романов.
4 и далее. Дальше идут фатазии на тему женщины каким оьразом я буду его прощать и буду отомщена.

А на самом деле мужикм устроены проще.
Ира
Муж ушел.
1. Ушел? Очень жаль. Иди, не держу. Потому что я надежная, хорошая, добрая и мать твоих детей.
Выходя на улицу, муж понимает, что не так весело на самом деле в 30 с лишним лет, начинать все с 0.
Начинает чесать затылок. А сзади дети, уютный дом. Тепло и сытно.
3я неделя на дошираке и в сьемной хате, по моему расчету должна усилить эти мысли.
Любовница вот она. Почти рядом, но чудеса, ей обещанные, все не наступают.
Вчера ходил домой. Лола его больше не понурая и несчастная, а как то смирилась. Улыбаться начала. Права хочет получить.
5я неделя на дошираке. Надо есть мамы. Денег на сьемную хату в обрез. Был вечером у своих. Егорка не слезал с колен. Ванечка "папа" сказал.... Лола приветливая, но отстраненная. Улыбается себе когда о чем то думает. С чего бы это?
Умер дед... Лола поддержала маму. Учится. Хочется посмотреть как у нее получается. Устает - поглажу штанигки егору.

Купил комп. Осваиваю 3d. Все таки... молодец - надоумила меня.

Был у своих. Лола спрашивала про 3d. Надо же! Она знает про изготовление макетов на 3d принтере по которым готовятся формы. А вчера предложила делать детские амулетики с мультяшными героями, а внутри фото всей семьи.

Опять надо платить за сьем. Лю... опять кинула вчера. Перебираюсь к маме.
Вечером пойду к своим. Как они там. Лолу нужно забрать из автошколы.
Сходил. Лола выдала тираду о литье по выплавляемым моделям. Удивить наверно хотела.
Надо же! Подготовилась.
В обще-то. Она все таки молодец. Сынновья с рук не слазили. Опять куда то идти с родного дивана....

И так до тех пор пока не созреет мысль: мне и так было неплохо! И все у меня было. И я хочу все это назад.

Это этап 1. Когда муж сравнивает что было и что стало. И 2х женщин. И тут все ваши истеричные выгоняния не нужны. "Поди прочь, ты меня обидел!" Добавляют драмы и более ничего. Треплят нервы всем.
Ира
Я думала, что лолин муж начнет скрестись в дверь под новый год.

А он уже и свое день рождение с ними отмечает. Заявление забрал. И не мясо-макароны и самое необходимое носит, а вкусняшки. ( это не открытая банка икры, а из лолиного комментария про вкусняшки в пакетах).

Второй этап самый интересный. Из " у меня и так было неплохо", нужно перевести в:
"- ты же говорил, что дена это прочитанная книга!"
"- кажется в этой книге я пропустил самые интереснве страницы".

Я писала: главное, что бы он вернулся не смирясь, что не потянул, а выбрал лолу. Не семю и детей, которые к ней прилагаются, а саму Лолу. Потому что она лучше. Иначе тзмена повторится.
Ира
После этого этап 3.

Он выбрал. Лола лучшая. Но тут что то странное. Она живая, веселая, приветливая. Но... чужая. То есть как бы все вроде ксть. Но я ей не нужен???
Начинается этап завоевания. И от того как он пройдет сложится дальнейшая жизнь.

На конечной стадии он выглядит так: значит ты хочешь вернутся? Я не верю тебе! Ты 2ды предавал меня и мальчишек!
Но я же вернулся. Вы самое главное.
Мне нужны гарантии, на случай, если у тебя созреет мысль о том что новая лю еще важнее.
Такого не может быть. Я все решил!
Мне этого мало. Мне нужны гарантии.
Какие?
Брачный контракт!
Но. И что ты хочешь?
Я хочу чтобы ты уходя уходил и не трепал мне и детям нервы. Я хову жить зная, что когда тебя перемкнет наши дети не поедут в пригород в 1ку.
Мне нужна квартира. Полностью.
Земля тоже. По машине посмотрим.

Торг заканчивается походом к нотариусу. Дальше можно повыкаблучиваться с отказом делать бутерброды и так далее.
Но мне хотелось бы верить, что жизнь будет выглядить как жизнь, а не дрессировка вечного *****.
Ира
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Ну выход то какой? Комп купил, осваивает, глаза горят. Надо сказать это ерунда? И отстранится? Он хочет, жена не поощряет, а любовница поддерживает и приговаривает - никто кроме меня не понимает?

С эскизами... вот с эскищами да. Нужен художник. Ведь он делает модель по эскизу. А художница любовница.

Надо думать. Ну воттЛола например, может сказать, что у нее есть подруга художник! И она готова что то там нарислвать.

И попросить "я такая".

Потом может найдется другой выход. А может у нее прекрасно получится стать кудожником -ювелиром.
Она рисует, она мама, она многое видит иначе - иностранка. И кроме того, в рисунке должна быть душа. Я такая прекрасно справится.

По деньгам - придется рискнуть. Не отимать же мечту.
настя
Ира, ну вы в чем-то правы. Кроме того, что при вашем раскладе:
- доверия у Лолы к мужу не будет, предательство будет подтачивать изнутри семью, как червь-древоточец- шкаф; итог - со временем ухудшится здоровье (психосоматика).
- шлю НЕ перестанет существовать в жизни мужа. Как пишет наблюдатель, 3Д - ее идея, и у них всегда будет повод быть на связи. Ну а какой мужчина откажется от хорошего дополнительного секса, умащенного дифирамбами? (а семья это в плюс. никто ж не говорит, что он уйдет. все будет так, как было целый год, когда Лола ничего не подозревала. он понял, что совершил ошибку, открыв карты, только и всего!)
Муж сравнивает женщин. Ок. Обе ему дороги и нужны. Прияяятно сидеть на 2х стульях. Ира, ну почему такой мысли у вас нет, она же очевидна??
Милана Кундеру почитайте. "Три девушки, как три струны, в один день, каждая дополняла друг друга". Но это у него было ДО брака. О. Когда у мужчины "три струны" - это "струны души, это "самэц", а когда у женщины - она шлю((( Менталитет. Но, реально, это же клево ;) Кто был в такой ситуации , знает, даже если струны две, они неплохо друг друга дополняют ;) и здесь сколько угодно можно осуждать мужчин, но - это драйв.
Но я считаю, что в браке подобные вещи не должны присутствовать.
Хотя, некоторым, видимо, по фиг, "лишь бы не уходил". Ну что ж, тогда добро пожаловать в гарем. Велкам.
====
Девушки, пылесосом не пользовалась, не могу ничего посоветовать. Я пользовалась от соплей у деток обычной клизмой, маленькой. Плюс аква-лор, називин.
Ира
другая Яся
Сообщение было удалено
Я вас не читаю чаще всего. Во-первых, вы недалекая странная женщина, за каким то лядом рассуждающая о моих личных качествах. Во-вторых, я стараюсь разговаривать только с Лолой или когда уж очень спрашивают. Моя манера общения устраивает того с кем я общаюсь. Не устраивает - иди на *****- никто не заставляет.
В третьих, Насчет манеры. Тут некоторых бесит, что их "ученица" их не слушает и оскорбляют ее. И меня, за то что меня слушает. Ну наверно вы что то делаете не так, а не я?

P.s. Не пошли б вы..... оценивать мою жизнь мужа, детей и коллег, а,?
настя
Ира, ну объясните мне плз (мой научный ум что-то никак не воспринимает иррациональное), ЗАЧЕМ мужу Лолы обращаться к какой-то подруге Лолы, к какой-то иностранке, городить огород через лес, когда лю - рядом, под боком, безотказная?? ласковая, нежная и талантливая, и в него верит, просто... не решилась уйти из семьи. Ради сына, вероятно, мужа терпит. Ну а любит, конечно, Лолиного мужа, продолжает с ним связь. И секса у нее там с мужем нет. Только с мужем Лолы. Проще Лоле наболать что-нибудь.
Ира, вы вроде людьми руководите, а такая наивная.
настя
И ни в какую 1ку Лола не поедет, это вообще странно. Доля мужа - 1/12, это адвокаты подтвердили. Другое дело, что все равно неохота платить и баню делить.
другая Яся
Jalo
Сообщение было удалено
Jalo, вы не знали?!!!!! Гринписовцы- это люди, которые, трахают животных, они же зоофилы. А вот это "двойка"! И не сметь смеяться над учителем! Родителей в школу!!!
настя
Ира
Сообщение было удалено
Ира, а вот площадной бра/ни от вас не ожидала.
Тем более странно ее слышать в сторону Яси, которая, насколько я понимаю, находится выше многих здесь по социальной и материальной лестнице. Но ведет себя всегда корректно.
Ира
Я такая, как у вас с фрилайнсом? Бывают художники фрилайнсеры?
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Плачу😂😂😂
Т9
А Я такая сидит дома и ждёт,когда ей предложат рисовать эскизы Лолиному мужу.
Аха,конечно!Ей же заняться больше нечем!
Нянек то полон дом.

===
Ира,признайтесь,сколько вам вумен заплатил?
Кактус
Настя, а это не только Ясе выдано, но и "некоторым".
Не послать ли эту любезную парочку в уединенное место? Наша помощь Лоле
не нужна, это давно понятно. И чего тут распинаться? А свято место пусто не бывает. Ветка пустовать не будет. Здесь малышей у всех полно, вот и пусть мамочки о них рассказывают, пока новенькие не появились. Посмотрим что Автор скажет, как ей это понравилось
Ира
настя
Сообщение было удалено
Я терплю ясю, которая выше меня по социальной лестнице 3й день. Если Яся и ее корона, считают возможным обращатся со мной подобным образом мне остается вычеркнуть ее из числа людей, достойных какого либо уважения, то я не считаю нужным соблюдать какие либо правила в ее отношении. О ее социальном статусе я не в курсе, но поскольку она ведет себя как цензор ветки, я вполне могу ее отправить на площадь. Иам до фига, кому можно рассказать что с ними не так.
другая Яся
настя
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя))) (согласна, правда только с последним вашим предложением)... Ира подтвердила КАЖДОЕ мое слово. Каждое! И даже приумножила))))))
ИРАрациональное- это очень деликатное слово. В этом случае даже слишком деликатное.
Ира
Т9
Сообщение было удалено
В чем проблема? Я такая любит рисовать , почему не обратить любовь и умения в зароботок?
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Т9, с языка сняли!!!!Только что собралась это написать!!!!))))))))
Ира
Ariadna
Сообщение было удалено
Вас вуманши покусали? Чю нет или это занудство? Я назвала гринписовцев, зеленых и других одержимых, бросающихся на людей с краской и кулаками на людей за права животных, потому что у меня давно сложиоось впечатление, что эти люди животных любят, больше чем людей. Пожалуйста, Ариадна, ну вы то.....
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, скажите, плз., как продвинутый пользователь, встречали ли вы хоть раз такого талантливого тролля? Думается, впервые в истории тролль так зашифровался, что его ТАК поздно раскусили! Аплодирую стоя!!!!! Ира!!! БРАВО! БРОВО! БРАВО!
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся,швы ещё болят)))
другая Яся
Ира
Сообщение было удалено
ираааа[шепотом]! это не ее покусали!
не пыжьтесь,ираааа, вас раскрыли;)
Ира
настя
Сообщение было удалено
На оба ваших комента отвечу.
У меня из слов Лолы не сложилось, что ему нужно 3 струны.
Он не может и нашим и вашим и споем и спляшем.

Зачем "я такая".
Если Лола хочет мужа, а она хочет, нужно вытеснить эту любовницу.
Сейчас он считает, что любовница не заменима. Она рисует. Она поддерживает. Она любит.

Да "я такая" тут совершенно не при чем. Ну не хочет она стать художником и подрабатывать в ювелирном деле, ну ради Бога. Что вы к словам цепляетесь! Я вспомнила про я такую, что б сказать, что есть и другие художники! Даже на этой ветке они есть!
Ну не верю я, что есть один художник на всю страну. Да вот еще я такая, за которую уже отказались.

Секс. Еще раз. Я думаю, для Лолиного мужа секс не самоцель. Ему важнее некая идея о росте как личности и в карьере. Любовница поддерживает и помогает. Лола нет.

К тому же.... он ведь ушел. С любовницей не получилсь. А с Лолой получится. Должна наступить стадич, когда он станет как все те мужчины, наломавшие дров с этой любовницей. Т.*****. поймет, что он *****.
Кактус
тролль- это провокатор. скучающий придурок. создает темы с провокационным содержанием, что бы выбесить сидящий на форуме народ и обратить на себя внимание.
Есть толстые и тонкие тролли. Толстых узнаешь сразу, тонких можно вообще не распознать.
У спасателей тема есть про это. Найду, выдам ссылку. Только срочно не могу.
Яся, я не продвинутый -я комп-то толком не знаю.
Девочки, кто может объяснить зачем это вуману? Чтобы тему закрыть? Зачем?
Ира
настя
Сообщение было удалено
Да блииин! Ясно что не поедет. Замените это фразу из моего текста на свою фразу! Это просто означает: дорогой, мне нудна гарантия, что дети не узнают, что такое сьезжать из родного дома, потому что папа опять увлекся и надо начинать раздел имущества!!!!
Т9
Ира
Сообщение было удалено
Ира,всего лишь три вопроса:
1.Сколько нынче вумен платит?
2.Что вы курите?(тоже хочу)
3.Или все-таки во всем виноват алкоголь?
Бакиночка
Всем привет девочки помогите с советами,незнаю как быть( Встречаюсь с парнем очень долго не вступали в отношения, хотя я была влюблена в него сразу же как поняла это пропала,тихо тихо время шло начали общатся пару свиданий и я в поуши влюбилась,мы часто гуляли общались сутками он уехал по делам я его ждала прошла с ним не мало,доверяла души в нем не чаяла.он приехал начался новый этап отношений сутками вместе практически жили вместе ухаживал был милым постоянно давал чувство защищённости легкости я была счастлива безмерно!!! Но с недавнего времени пока его мама в отьезде решили пожить у него почти два месяца живем и я начала просто осознавать что он охладел,стал резким,иногда психованным,мало внимания,мало ласки,может накричать послать при ссоре, в приоретете стали друзья а когда я это ему говорю начинает думать что пилю его говорит что давай я буду жить с другом а с тобой встречатся и тогда ты будешь думать что на первом месте, я не против друзей поймите я против того чтоб парень уходил к друзьям и всю ночь я была одна спать немогу сижу жду как дура,приходит видит это но ему *****,уже 5 дней сидим дома так как финансы пели романсы я похныкивала что хочу выйти просто погулять все 5 дней на что получала отказ и вчера когда сказала завтра погуляем наконец он берет и идет с друзьями гулять знаааая что меня это ооочень обидет, я дождалась его он пришел не поговорил ничего просто за телефон и футбол давай смотреть я отвернулась спать проснулась спустя два часа он спит отдельно беру телефон вижу что смотрел порно, что делать незнаю!!! Даже если начну говорить с ним он меня не услышет либо будет говорить да да хорошо либо винить меня либо просто молчать. ПРИ ТОМ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!Спрашивала может устал от меня,может что как все нормально говорит глупости не говори, и вот как быть????? Очень люблю его,но уже схожу с ума,думаю что я незаслужила счастья наверно,хотя и внешне и внутренне я хороша,думаю не хуже кого то так почему все так и как с этим бороться? ? ?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,чтобы рейтинг посещаемости поднять.
Деньги)
Ира
Лола
Сообщение было удалено
Лола у вас обязательно получится. Мне кажется, что Вы такой человек-любовь. И вам не очень нравится слово "надо". То есть вы можете преуспеть там и только там, где вам самой интересно и душа лежит. А то что вам "надо" может и правильно, но не зочется - душа не лежит, вы делать не будете. Будете халявить и уворачиваться.
Бакиночка
То что я написала куда пропало?(
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
)))))))) К счастью, ржать могу от души: швов нет!!!!!
Лола
Я такая, а это кстати неплохая идея, рисовать ювелирные украшения на заказ. У нас тут такая конкуренция, фирмы охотятся на " ходовые" модели, передирают друг у друга, каталогы фирм все запаролены, просто так не посмотришь, если ты не заключил договор с фирмой. Ездим на выставки в Гонконг и Италию в поисках удачных новых моделей. А вдруг вы откроете в себе этот талант? Правда? Мне не кажется, эта идея прямо бредовой. Зря вы на Иру накинулись.
Т9
10921
Сейчас Ира поможет вам во всем разобраться.
Бакиночка
Я даже немогу это рассказать своей лучшей подруге, так как услышу что а я тебе говорила что он наиграется и просто станет не интересно, хочу в вашем лице приобрести себе верных подружек хоть и в сети! Я сама верна своей подруге и со всеми с кем дружила мои советы были всегда кстати а как себе родной то просто руки опускаются((
Кактус
Т9, так он последнее время и неплохой должен был быть. Мы не замолкали. А вот в этом случае могли бы все разбежаться и тема бы закрылась. Разве это выгодно вуману?