Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Кстати, Ира , конечно вы не троль. Ну бред вообще. Читала вчера ваш ответ про икру и смеялась в голос. :))) а с заболеванием вы угадали / психосоматика!
Ира
[201882826]
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна я вечером Вам отпишусь и отвечу, что я ЛИЧНО, обо всем этом думаю. А то меня с работы выгонят. :)
Касательно вашего призыва - можно все, если постараться. Я тоже живу по этрму принципу.
В 2008 году грянул кризис. Мне грозил административный не оплачиваемый отпуск. Моя подруга переводчица взяла мое резюме, ьиографию и некотррые работы и перевела на немецкий. Есть такой центр развития сотрудничества Ивент. Они на конкурсной основе проводили набор кандидатов на учебу и стадировку в Германию. Я прошла. По документам. Вот с языком была просто засада.. Но я впервые понастоящему попала в Европу. Училась в вузе - у них другая совершенно идеология и наборы предметов. Подтянула язык. На выходные мы ездили в соседние страны. В рамках программы посетила много предприятий. Очень помогает в работе.
А всего то - пришло письмо из мин.прома и мое подруга сказала вместо меня "да". Я бы ни за что не сказала. Не знаю языка. Денег в обрез. С работы не отпустят. А за меня она ввязалась в эту возможность и все вышло. По моему, жизнь все время что то подкидывает. Нужно только схватить.
Т9
[1877322156]
Лола
Сообщение было удалено
Бакиночка
Я даже немогу это рассказать своей лучшей подруге, так как услышу что а я тебе говорила что он наиграется и просто станет не интересно, хочу в вашем лице приобрести себе верных подружек хоть и в сети! Я сама верна своей подруге и со всеми с кем дружила мои советы были всегда кстати а как себе родной то просто руки опускаются((
Попросите Иру,вам то уж точно не откажет.Это нас она вычеркнула из своего круга. Вот где печаль.
Jalo
[2895540036]
Ира
Сообщение было удалено
Хм... Довольно странное чю. Извращённое какое-то.
Т9
[1877322156]
Иру может оправдать только один момент,то что она ветку совсем не читала,либо по диагонали.
Иначе,начинаю подозревать её в засланном агенте.
другая Яся
[3045151078]
Кактус
Сообщение было удалено
Кааактууус….[шепотом], мне начинает казаться, что вы правы…они нашли др друга…вот счастье…не спугнуть ба...
Т9
[1526047050]
Ира,вы сами себе противоречите. Почему вы с 2008г не постарались выучить язык? Хотя бы на том хваленном вами сайте? Тем более он вам необходим для работы? И это не смущает вас учить других.
.лола. я форумный боец 80 уровня. Вы за меня не переживайте, ок? Просто обычно я сражаюсь в проф.поле. а это мужчины. Они логичны. Соблюдают пацанские правила. Дурацких придирок и дурочек не включают. Стопятьсот смайлов, плюсов, "да дорогая, а ты дорогая как сказала! Ой я ржу..." там не бывает. Жто просто новые правила игры. Счас я "просеку тему" и все будет ок. Вы занимайтесь английским. Еще можете посмотреть как делаются простейшие странички в интернете. Самые простые. Я недавно познакомилась с девушкой, которая бросила должномть в банке и ушла в кожевенники! Пришлось сменить все. Она воняла клеем, ногти обломаны. Никакой банковской кисы не стало. Муд ушел. Друзья поменились. У нее маленькая фирма - но болтшие планы. Она делает потрясающие веши. Индивидуально и на поток. Свой сайт она сделала сама. Сразу смотрите при изучении функцию корзины. Сделаете сайт для продажи ваших с мужем поделок - он в осадок выпадет. Займите себя!!! И Лола. Ничего криминального в мечтах и оптимизме нет.
И еще. Если решитесь напишите город ваш и фирму. Можно фирму конкурента. Я посиараюсь посмотреть что это за отрасль. И как знать? Может вы смодете представить ему свой бизнес план?
Худодники люди далекие от понятий точки ьезубыточности и окупаемости. А вам нужны обшие интересы и обшее дело.
Если вам понравится веб-дизайн, то это тоже фрилайнсевый заработок.
Кактус
[1042705221]
Бакиночка
Сообщение было удалено
Подождите немного. У нас сейчас вопрос очень сложный решается. Чуть позже займемся Вами.
Ира
[201882826]
Т9
Сообщение было удалено
Если вы возмете на себя труд вести себя корректно я вам отвечу.
Во-первых, я в 2008 году я ездила в германию. Там говорят на немецком. Я учила его в школе, и универе. Там немного подтянула. Но немецкий редко используют в бизнес-среде.а нужен английский. Ни в школе ни в вузе я его не учила. Поэтому выучить с 0 сложно.
Во-вторых, мне он постоянно не нужен. В этом году у меня 1 поездка ща рубеж. В прошлом году 1 переноворы, но в России. В 2014 я ездила в италию, францию и германию. Там было нужно. Но все мои коллеги такие же.с нами был и всегда есть переводчик.
Но это отмазки, конечно, я по натуре человек порыв. Спринтер, а не марафонец. Мне надо получить ркзулттат в короткий срок и я теряю щапал и мне уже скучно. А язык предполагает большую работу над собой.
Я не учу. Я подкидываю идеи. Лола спрашивала: какую бы фрилайнсевую работу мне найти? Я отвечаю: фотокниги, сайты, переводы, прессекретари. Я со всем этим сталкиваюсь по работе. Вижу как это работает. Как я получаю предложения. Почему вас так от этоого корчит я не могу понять.
Я язык выучить не могу. Обьективно или нет, не знаю. И я же не учу ее английскому? Я учу верить в успех и попробовать. Неужели чтобы верить что кто то имеет способности и сможет, нужно сделать это самой? Сказать сыну - ты сможешь играть в зоккей можно после того как сам научишься? По-моему, это не логично.
настя
[895454202]
Ира, вы бы обменялись почтой с Лолой и слали ей ваши чудесные советы. И общались всласть, и никто бы вам шпоры-перья не пририсовывал бы. И Бастилию вы вместе возьмете, обязательно))) И на игровом сайте английский выучите до уровня синхронистов. И медведя кисточкой ювелирные эскизы рисовать научите, если Я такая откажется. Я до вечера удаляюсь, времени нет, устала уже. Работу пошла работать.
Ира, я езжу за границу 2-3 раза в год, каждый раз за недельную поездку успеваю подтянуть английский. Само получается! Какая такая особенная работа над собой нужна, чтобы понимать, о чем говорят люди??? Что касается технического. Я его гораздо лучше понимаю, чем бытовой, постольку поскольку термины кочуют из языка в язык. так что если чел осовил технический язык, это гораздо проще. Потому что это ему ближе. Ой ладно, все. пошла.
Кактус
[1042705221]
Jalo
Сообщение было удалено
Конечно она не та, за кого себя выдает.
Ира
[201882826]
настя
Сообщение было удалено
1 и 2 ваш комментарий противоречат друг другу.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Тут и угадывать нечего: у Вас стресс. Отсюда психосоматика. Я присоединяюсь к Насте: забирайте своего "психолога" на свою электронную почту. Вы основательно зас//рали ветку. Или Вы тоже тут подрабатываете??
Т9
[1007110449]
[
Ира,спасибо конечно за подробный ответ и авансовое доверие... А теперь вспомните,кто первый начал некорректно общаться? А то,что вы спринтер и тайфун,заметно не вооруженным взглядом.
Меня совсем не корчит от ваших достижений,не льстите себе) Вы своими набегами и наездами не только меня раздражаете.Вы наверное не в курсе,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?Возьмите это на заметку.Почему все участники должны молча проглотить ваши спринтерские выходки?Про корпоративную этику вы тоже наверное не слышали?Погуглите.В вашей сфере весьма важный пункт. === И ещё забавно очень читать ваши советы Лоле.Еще забавнее наблюдать ,как они ей нравятся. Лола совсем не спринтер на мой взгляд,имею в виду загранпоездки с переводом)).Она до адвоката недели три шла,если вы не в курсе. Сейчас она на меня конечно же обидится,скажет,что загнобила совсем.
Ира
[201882826]
Т9
Сообщение было удалено
Ну знаете.... вы не могли бы мне выслать устав вашего монастыря? Кто написал этот устав?
На сегодняшний момент, я знаю вот что: 1. Это общедоступный открытый сайт или любой может писать что хочет, когда хочет, и любом обьеме и тоне, если это не противоречит законодательству РФ. 1.1. И мнению модеоаторов. 2. Даде автор ветки не имеет права решить кто пишет, а кто нет. В противном случае автор веики имел бы права модератора и мог в своей ветке сам забанить неугодного пользователя. 2.1. Автор может попробовать обратися к модераторам с просьбом забанить неугодного пользователя в вектке. 3. Никакой тут демократии нет. Вы модете сьюбиться в стаю и проголосовать, что вы устали читать и вам не нравится и отправить жто модераторам. Модераторы, посмотрев ветку вам скажут: оскорблений нет, законодательство не нарушается. Не нравится - не читайте. Писать про сопли, челюсть в стакане, "бросайеготряпкаонтебянедостоин" вам никто не мешает. Сцена общедоступна - вперед.
Если есть другой устав этого монастыря, о котором я не знаю, прошу ознакомить.
другая Яся
[3045151078]
Ира
Сообщение было удалено
Лола, вранье! Там говорят и на английском! Впрочем, как и во всем мире, даже во Франции, при любви французов только ко всему французскому.Это в далеком 90м они делали вид, что не понимают, в силу тогдашнего шовинизма. И даже племенные народы знают элеметарный англглийский. Да и у нас, права Ланчик, только дворники не учат его, им бы русский осилить. _______ И мечтайте, Лола, мечтайте! Это и правда, хорошо. Только иногда спускайтесь на землю и делайте конкретные, реальные, посильные ДЕЛА, приближающие вас к мечтам.
Наблюдатель
[272613755]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, Кактус. Ведь взрослая женщина, а ведете себя как дитё в песочнице. Не бери мою лопатку, уходи из моей песочницы. Вы и на ветке Мэри все пытались кого-то выгнать, и на этой, уже неоднократно. Как тоьько вам не нравится что-то - обижаетесь. Успокойтесь уже.
другая Яся
[3045151078]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, научите меня так же четко-коротко и при этом емко выражать свои мысли))) У меня все время какие-то простыни выходят))) Блин...
Ира
[201882826]
Лола и прочая почтенная публика. Ни разу я тут не соврала. Ни в одном слове. Не могу придумать причину зачем кому то это может быть нужно.
В германии, конечно, как даже в России, говорят на английском.
Но программы лояльности и сотрудничества, ведутся на немецком. Хотя наверное, для регионов африки и ближнего востока, америки, все таки английские программы есть. Я была на программе для восточной европы на немецком. Работники фирм в провинциях, где мы стажировались, говорят между собой на немецком. В быту, где мы постоянно находились, английский в Германнии не ходовой. И поскольку работники фирм не официанты и не портье в отелях, английским они не сильно увлечены впринципе. Германия вообще не самая лучшая страна для подтягивания английского. Особенно, когда до этого момента учил немецкий. Если Яся не в состоянии осмыслить такой простой факт, не вижу смысла вдаваться в ее дальнейшую аналитику.
P.s. Самое же плохое, что во время стажировки ты крутишься и развлекаешься с такими же стажерами. И общаешься на своем языке, теряя полезное время.
Кактус
[1042705221]
Бакиночка, он Вам не муж. Детей у Вас нет. Что Вас заставляет унижаться? Таких не уважают. Дальше хуже будет. Читайте ветку, узнаете на что мужики ведутся, от чего бегут. Уйдите от него и пустите в игнор. Если любит -вернет. Читайте Калмова.
Кого я чему учу? Некоторых учить вообще только портить....
Наблюдатель
[272613755]
Кстати о том, что Лоле нравились советы Иры. В ее первый приход на ветку, мне тоже очень было интересно. Ира излагала все четко и аргументировала. ЕЕ аргументы меня были убедительно. ЧУвствовался профессионал. И лично я, как наблюдатель, хотела, чтобы она вернулась. Сейчас комментарии по сути и советы мне тоже нравятся, но тон некоторый сообщений грубоват. Правда он стал таким, после нападок форумчан. МНожество претензий, придирок к ее словам вызвали у меня недоумение. Видимо некоторые просто не понимают стилистику речи Иры. Читая ее, я понимала именно то, что она хотела донести до Лолы и других участников форума ( иногда иносказательно). Я так утверждаю, потому что ее разъяснения совпадали с моим прочтение текста. ВОзможно, что участники в запарке, а у всех куча дел, не внимательно читали, или не было времени осмыслить сказанное. И в результате произошла такая склока. Даже читать (наблюдать) стало неприятно, надеюсь, что все успокоятся.
Кактус
[1042705221]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то спутали, мадам. Да, я бесцеремонна, но я никогда и нигде никого не выгоняла. Я впервые себе такое позволила. И многие меня поддержат. Ветка не Лолы. И, если все имеют право здесь писать все, что хотят, то это должно соответствовать теме. А у темы есть Автор. Я знаю ветку, с отклонением темы, где все лишние комменты стр 50 стерли по просьбе Автора.
Кактус
[1042705221]
Ну, если у Иры так много поклонников, создавайте свою ветку. Не надо зас//ирать чужую.
Наблюдатель, ЭТО у нее началось еще тогда, буквально со второго поста. Странно, что вы не заметили, что я очень внимательно, в отличие как раз от Иры, читаю. И аргументирую свои слова.
Гость
[189240832]
Ира, какая Вы умница, как интересно вас читать, не уходите!!! Яся, я Ваши посты тоже пролистываю, не читая. Разберитесь со своим мужем, который изменяет вам всю жизнь, советы от все просто смешно читать)))
другая Яся
[3045151078]
Кактус
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Кактус! А вот троллей надо, не стесняясь, взашеи гнать!
Jalo
[2092604253]
А вот если подумать, о чем спор-то вообще? Вернется муж к Лоле (можно сказать уже вернулся), это и так понятно - деваться-то ему некуда. Любовнице он больше не нужен, она чего хотела добилась - он от жены съехал и подал на развод. Ей для копилки этого вполне достаточно. И Ирины котлеты тут ни при чем. Котлеты-не котлеты, решает тут всё любовница. Можно было бы еще начать ползать перед мужиком, вести котлетную игру, вешать ему на уши мишуру с восхищением им и тд - только если бы он метался и выбрать не мог между двух огней. А тут он яснее некуда озвучил - он решение принял. Уходя - уходи, как говорится. Начать уподобляться любовнице, применять ее же методы, то есть - брать с нее пример, получается надо по Ириной логике? Ира просто предлагает сейчас Лоле ввязаться в соревнование с лю - кто кого переиграет. А ведь это может длиться мучительно (для Лолы) долго, и стоить ОГРОМНЫХ нервов, а результат - на воде вилами писан. Зачем эти качели? Сегодня Лола победила, а завтра - лю. У Лолы нервная система железобетонная что ли? А вот лю как раз с большим удовольствием еще покуражится) Лоле из этой ситуации нужно вывод сделать - значит не получал ее муж от нее достаточного уважения, поддержки, восхищения им как мужчиной, раз это оказалось его слабым местом, чем лю и воспользовалась. Вот и всё) И мотать на ус, с этим ли мужем, или со следующим. А то что он тихой сапой вернется - это факт, недолго ждать осталось. Так что, Лола, зря не переживайте, подумайте лучше как вам лично с этим всем жить потом.
Т9
[58580264]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Соглашусь,что местами где-то и борщанула относительно Иры,НО после несчастных амазонок,я её посты совсем читать перестала.Хотя пыталась и не раз.Лично мне их очень тяжело прочесть и понять.Возможно,вы правы,из-за переутомления. Бойцовский напор Иры ,совсем не вызывает чувство жалости,наоборот раздражает.Внла бы она себя скромнее и к ней отношение было бы соответствующее.
ланчик
[1650311298]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не разочаровывайте меня до конца. Вы что не видите этого хамства по отношению ко всем участникам ветки?! Неужели вы совсем не соображаете, что один человек не может быть во всем прав, а все остальные ошибаться. Одна вчерашняя фраза Иры " Лола я вас этому не учила" лично у меня отбила все желание общаться с вами. Она всю ветку тут зафлудила своим моразмом. А вы все пишите что вы набросились на Иру. Да это она на всех бросается.Она же оскорбляет ппходя всех, вы этого не видите?????
ланчик
[1650311298]
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Понимаете, ветка-то ведь не Лолина, поэтому зачем чужую ветку загажевать. Вполне могут с Ирой общаться в другом месте. Нам это хамство вроде ни к чему.
другая Яся
[3045151078]
[quote="Ира" message_id="58380286"].... Если Яся не в состоянии осмыслить такой простой факт, не вижу смысла вдаваться в ее дальнейшую аналитику. /quote] "...Но немецкий редко используют в бизнес-среде.а нужен английский…" Ира. По буквам: Я. Ответила. На. ЭТИ. Слова. Из. Вашего. Поста!!! А на другой странице-вуалля- вы уже по другому спели: "….Но программы лояльности и сотрудничества, ведутся на немецком" и " ….английский в Германнии не ходовой. И поскольку работники фирм не официанты и не портье в отелях, английским они не сильно увлечены впринципе". А вы ищете противоречия у других, к тому же там, где их нет)))) ______ Хорошо с вами, весело. Но, я тоже пойду, поработаю….
Ира
[1089747488]
Т9
Сообщение было удалено
Не вызывает жалости. А долдны вызывать? В этом проблема. Вы готовы даровать жалость Бойцы, нежертвы вас раздражают..... интересно б знать почему....
Т9
[58580264]
Ира
Сообщение было удалено
Ну вот как это можно читать?Понять тоже сложно.
Ира,прошу вас,не отвечайте пжл мне больше! Забаньте меня и внесите в черный список. Сделайте одолжение!
Вы прочитали пост, где я отвечала на вопрос почему я с 2008 года (когда была в Германии) не учила английский. Я сделала еще одну попытку обьяснить, потому что т9 все таки логична и если совсем честно, мне даже нравится, а еще потому что в секте "лолапочемунеслушаешьбросайегоичитайкалмова" все таки стоит бочком.
Вы кусок выдрали моего ОТВЕТА на другой коментарий выдрали. Написали: "вранье" и опять погнали какую то чушь, что в Германии не говорят на аеглийском. Не говорят в бытк на английском. Поэтому живя в германии вращаясь в языковой среде я не учила английский.
Меня не спрашивали говорят ли там на английском, а спросиои почему я там его не учила!!!!
Поэтому я говорю, что вы недалекая. И вы подтверждаеие это с каждым пострм все больше.
Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой.
Нужно уйти, однозначно! Пропасть вообще и жить своей жизнью)) не тратьте время и свою жизнь
Т9
[2332687228]
другая Яся
Сообщение было удалено
Я-с-яаааа)))))😂😂😂😄😄
Внесу в закладки)))
Ира
[3657810414]
"Но немецкий редко используют в бизнес-среде.а нужен английский…"
Яся. Я писала в Германии у меня была возможность учить немецкий! И в школе я учила немецкий! Программа лояльности на немецком!
Программа лояльности это не бизнес среда! Эта стажировка на немецком!
Я написала - но в бизнес- среде (по работе здесь в Росии в жищни вообще!) немецкий не ходовой и он мне для работы в бизнес среде не нужен! Нужен английский.
В Германии он не ходовой! Это был оивет на вопрос почему с 2008 в германии не учила английский.
Противоречий нет.
Гость
[3045151078]
Ира
Сообщение было удалено
Не даете работать! Я ВАШИ слова скопировала!!! И даже если их опять вернуть в контекст,то не ясно, так говорят в БИЗНЕС- среде на английском или НЕ говорят!!!)))) _________ Вас нереально тяжело читать. Надо обладать заооблачным интеллектом. Каюсь. Не тяну, в силу своей недалекости. Спасибо, Ира! Вы первая, кто открыл мне глаза. Не буду работать-- пойду рыдать в подушку((((
другая Яся
[3045151078]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а это: " Никакой банковской кисы не стало. Муд ушел." Прелесть))) Да все подряд можно читать, если поржать охота)))
другая Яся
[3045151078]
10972 это я ой, ушла-ушла рыдать до вечера
Лола
[3722566140]
Ланчик, если я выразила симпатию к Ире, это не значит, что я встала на ее строну баррикад и готова поливать всех грязью. С чего вы взяли? Да. Она резка местами. Но и вы бывает перегибаете палку и докапываетесь до каждого ее словам построения фразы. Я не принимаю каждую фразу как руководство к действию. И не отношусь слишком серьёзно.ну написала она : Лола. Я вас этому не учила. Но , честно, ничего оскорбительного в свой адрес не увидела. Смотрю с иронией на это. :) Я же не ее мама журить ее за каждый пост. Стою и не вмешиваюсь. Я сама ненавижу конфликты. Не хочу попадать под обстрел. Но многих участков ветки я уважаю. Тут тыкали, что Яся мне подсчёт про имущество сделала. Я может и спасибо забыла написать. Но сразу сделала скрин ее поста. И на его основании записала свои подсчёты. Да многим я благодарна за советы и слова поддержки ! Но и Ирины посты мне тоже нравятся. Касательно моей ситуации. Здесь же стало попахивать дедовщиной какой то. Вот последний пост Jalo тоже понравился. В точку. Не знаю, если автор попросит меня уйти с ветки -уйду. Но мне кажется, все переругались на ровном месте. А к Ире заведомо предвзятое отношение.
Ира
[355386628]
Лола.... вы не могли бы указать мне где моя сторона баррикад, откуда я поливаю всех грязью и куда вы не хотите становится?
Не стоит метаться и упрашивать. Читайте Калмова и смените замки.
Т9
[4206958966]
У всех уже просто перебор в общении.Эту тему вдоль и поперёк перемусолили.Ее стало много.Вот и все. Надо всего лишь поменять тему.
подруга
[1984016734]
Ира
Сообщение было удалено
Я вас не читаю чаще всего. Во-первых, вы недалекая странная женщина, за каким то лядом рассуждающая о моих личных качествах. Во-вторых, я стараюсь разговаривать только с Лолой или когда уж очень спрашивают. Моя манера общения устраивает того с кем я общаюсь. Не устраивает - иди на *****- никто не заставляет. В третьих, Насчет манеры. Тут некоторых бесит, что их "ученица" их не слушает и оскорбляют ее. И меня, за то что меня слушает. Ну наверно вы что то делаете не так, а не я?
P.s. Не пошли б вы..... оценивать мою жизнь мужа, детей и коллег, а,?
Лола, над этим вы тоже ржете? потрясающее чувство юмора! как вы любите. может вам действительно комфортнее будет перенести ваше общение на почту?
подруга
[1984016734]
Бакиночка,вы далеко не уходите. пообщаемся ещё все вместе.
умываю руки до вечера. Девчата, у меня попкорн закончится на Лолу. чего и вам желаю! там все ясно,там все ХОРОШО! не будем засорять тему более. ветка не для этого.
Лола
[3722566140]
Ну вот теперь все окончательно переругались.
Ира. Не хотела вас обидеть. Да. Фраза про баррикады не корректна. Я хотела сказать, что не хотела бы участвовать в конфликтах межличностных. Я для себя вижу много полезной инфо и из ваших постов,,но также из постов других участников. Все таки виртуальное общение накладывает свой отпечаток. Очень сложно сохранять взаимопонимание. Не видишь жестов. Не слышишь интонацию. Только слова. Каждый понимает по разному. Так что не судите строго. Никого не хотела обидеть.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.