Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Я про мужа не поняла. В каком виде дождались?
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Это просто озлобленный тролллллль.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Не пил.

Не пьёт.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Значит семьей дорожит. Держите ситуацию в своих руках.
Т9
Девушки,кто-нибудь знает ,что за фигня сейчас с автострахованием?У меня ОСАГО в сл.месяце закончится.Смотрю в страховых очереди постоянные. И днём и ночью говорят
Вера
Т9
Сообщение было удалено
Вы о чем. Мне вчера полисы ОСАГО и КАСКО привезли бесплатно. И это не Москва, а Подмосковье. Google вам в помощь.
Гость
Лола напишите как у вас дела, развелись или помирились с мужем? тему итаю давно. все так переживали..(знаем как больно это все
Инета
Т9
Сообщение было удалено
Если вы из того же региона, что и я, то ж..а с ОСАГО у нас творится уже 3 года. Либо в очередь на n-e количество дней и отмечаться каждый день, либо переплачивать у страховых агентов, либо пробуйте застраховаться онлайн.
Вера
Инета
Сообщение было удалено
А разве у страховых агентов дороже? Не знала. Мне казалось, что одинаково. Ну у меня Подмосковье- Москва, тут ситуация другая. Уже за 2 месяца до окончания полиса начинают названивать и предлагать различные варианты. Конкуренция видимо. Странно, что где-то это по-другому. Кстати ОСАГО у всех стоило одинаково +- 30 рублей.
я такая
Привет всем, вчера ходила оформляться на пособие по безработице. Кучу бумаг дали заполнять. Сегодня с утра бегаю, отвезла детей в школу, вернулась, смотрю , сын свою бутербродницу забыл ((( пришлось на первую большую перемену опять ехать. Котик балуется, ночью улегся со мной рядом и давай ловить малышкины ножки, она их просовывает сквозь решетку кроватки, она ему пару раз ногой двинула))))) потом ночью проснулась, смотрю он у нее в кроватке под ногами спит. Постепенно сближается, первое время от детей шарахался, особенно от маленькой, она все норовит его схватить)))) за мной по пятам ходит.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Хороший котик у вас похоже. Привыкнет он к деткам и подружится с ними. Вот кого облюбует с тем и будет спать. А вы кормилица, они это хорошо понимают, что от кого ждать, с кем играть, от кого кормежку.
Т9
Вера
Сообщение было удалено
Инета
Если вы из того же региона, что и я, то ж..а с ОСАГО у нас творится уже 3 года. Либо в очередь на n-e количество дней и отмечаться каждый день, либо переплачивать у страховых агентов, либо пробуйте застраховаться онлайн.
Угу.Спасибо.
И как я столько лет без Google страховалась,ума не приложу!

Спасибо!В прошлом году я этот момент упустила,т.к машину меняла и в автосалоне сразу все покупала,поэтому и не в курсе.
Но припоминаю,что муж уже за дорого страховал свою.Я помню удивлена была.
Ну что ж,будем брать у агентов.Так там ещё доп.услуг наверное прилично.
Т9
Сегодня возила своего младшего парня на бцж.Надышались вирусами и прививку не сделали.
Спасибо прививочной медсестре,что увидела гноящийся глазик и прыщик на ручке.А педиатру с иммунологом пофиг.Я заметила волнение медсестры и отложила на сл.неделю.А у самой прям душа не лежит.
Я из тех мам,которые плохо относятся к прививкам без разбору и медпрепаратам.
Прибавили 2 кило и 6 см от рождения.Эту прибавку ночами мать добросовестно наскакала.

---
Я такая,я горжусь сегодня собой,что выползла в поликлинику одна с ребёнком.
Вы-моя путеводная звезда)).Себе в пример ставлю.
Т9
Сегодня возила своего младшего парня на бцж.Надышались вирусами и прививку не сделали.
Спасибо прививочной медсестре,что увидела гноящийся глазик и прыщик на ручке.А педиатру с иммунологом пофиг.Я заметила волнение медсестры и отложила на сл.неделю.А у самой прям душа не лежит.
Я из тех мам,которые плохо относятся к прививкам без разбору и медпрепаратам.
Прибавили 2 кило и 6 см от рождения.Эту прибавку ночами мать добросовестно наскакала.

---
Я такая,я горжусь сегодня собой,что выползла в поликлинику одна с ребёнком.
Вы-моя путеводная звезда)).Себе в пример ставлю.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Боже, я тоже так радовалась первым кг и см каждый месяц.
Гость
Я такая, а Ваша свекровь хоть к малышке приходит. Или всю любовь уже переключила на Лю?
Инета
Вера
Сообщение было удалено
У страховых агентов полис стоит ровно столько же, но они еще навязывают доп. услуги (страхование жизни, имущества и т. д.), иначе полис не продают. За счет этого у них выходит дороже. В офисах навязывания нет, но там очередь исчисляется неделями, так как могут тратить на одного человека от получаса до часа. Раньше и нам предлагали наперебой, теперь не знаешь, кому бы в ноги упасть, чтобы тебе полис продали.
я такая
Я такая, а Ваша свекровь хоть к малышке приходит. Или всю любовь уже переключила на Лю? [/quote]

Моя свекровь никогда не отличалась большой любовью к внукам ( в прочем как и к детям). Практически не приходит, вся любовь показная, по ватс апу. Но в защиту скажу что она ко всем внукам так относится, с некоторыми даже не общается толком. Не повезло моим детям, нет настоящей бабушки, моя бабуля их бабушка.
Т9
Из интернета:

🌼 Благодаря Т9, я стала ЖЕЛАТЬ друзьям: Сладких ПСОВ, приятных СЛОВ, примятых СОВ и помойной НОЧИ. И спрашивать КАК *****?
Мурла
ну развод это стрессик и для вас и для детей) чем вам мешает ваш добрый сосед? заведите и вы себе ручного мальчика)
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
А еще: Спокойной чпочи и Чпокойной ночи ;)
Т9
Как не загляну,все Раиса Павловна....
Амазонки,все нормально у вас?
--
Лола,Вы бы хоть написали пару строк о себе.Люди все-таки переживали/ют как никак.
--
А мы кажется вирус поймали вчера.Горло у меня першит,за маленького боюсь.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
))))))) я тоже об этом подумала! Какая молодец Раиса Павловна, столько рекламы! Т9 не болейте, Вам сейчас только этого не хватало. Мне сегодня золовка звонила, поговорили, я сказала что не хочу общаться, теперь у нее новая невестка, она сказала что он врет, она с ней не встречалась и не общалась, вообще по разговору поняла что он очень много врет и им тоже. Просила разрешение прийти, я пустила.
Кактус
Автор, а зачем ему это вранье? Или рассчитывает, что если все "за". то и Вы передумаете.
Т9, мед.маску носите? Чем лечитесь? Выздоравливайте!!
Т9
Я такая,с какой целью он привирает?Мол ,давай подружись с моей шлю,а че такого,сестра вон тоже дружит?
Не спешите обрубать,Вам она никто,а -детям близкая родственница.Может по жизни рядом будет.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну вот разве ему можно верить?! Даже если подойдет по-человечески поговорить, то верить и сочувствовать больше не захочется.Зачем?! Взрослый человек ведь.
Т9
Кактус,без маски.Вчера в поликлинике видно зацепили вирус.В школьный день пришли,на прививку же.
--
Оладьи напекла с начинкой))).Мноогоо.Вкуснооо)))
Вспоминаю Ясю и её рельефную фигуру,смотрю на свой целлюлит и заедаю эту печаль вкусняшками(((
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, берегите себя и малышей тоже. Девочки, не разбредайтесь пжлста, не хочется терять друг друга.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
И правда, автор.
Может, Ваш муж свою сестру уговорил Вам соврать? Они родня...
________
А у нас погодка - до конца недели дети не будут учиться. Сегодня до 11 класса "актировка"...
На улицу не выйти. Минус 32.
________€€
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А оладушки с чем?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,я такие оладушки пеку,как пирожки)))
Яицкое с зеленью мелко порубила и добавила в тесто.Я уже с ума схожу,хочу нормальную(запретную) еду.
Натали-брюнетка
Разогнали ветку всё-таки...

______
Ну что, "Ира", Вы довольны?

Попробуйте,вкусные получаются.

Взбить 2яйца вилкой,+1л кефира,размешать,добавить 5ст.лисахара,2ч.л соли,4-5 стакана муки.Размешать,добавить 2ч.л соды.
Пусть стоит минут 15-30.
Сделайте тесто не сильно густым,но и не жидким.
На раск сковороду налейте пару ложек масла,и по ложечке выкладывайте на сковороду.Переворачивайте.Через раз добавляйте масло.
Т9
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,все в кустах с ноги на ногу переминаются.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Не поняла...
Кактус
Теперь поняла. Другое действующее лицо.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Не поняла...)) А начинка-то где?
Т9, а у Вас от такого кол-ва сахара нигде не слипается?)))
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Так у троллей цель такая: всех перессорить и тем самым разогнать ветку.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,можно 4 ложки))).Не слипается,но нарастает не хило по бокам))

Начинку делаю когда моча в голову ударяет)))
Прям в тесто,до выпечки.Иногда вместо яиц грибочки жаренные добавляю.
Да и так они вкусные,воздушные и маслом не пропитанные.
Т9
Кактус сахар измеряем не стаканами,а столовыми ложками!!!
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Я так и поняла. На мой взгляд это ооочень сладко. На любителя, конечно, но вредно по моему.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУу, наверное, каллорийныеееее, да?
подруга
Т9,не переживайте,что заболеете. младший уже подцепил вирус от вас с молочком(если он в крови) и вместе с молоком получает ваши антитела. поэтому если и заболеет,то в легкой форме и вы можете этого даже не заметить)) это даже лучше скажется на становлении его иммунитета. в маске нет смысла. только если от старшего, у него то уже свой иммунитет. витамин С вам в помощь! свежий воздух и мытье рук. препараты глотать не торопитесь.

а я тесто для оладушек тоже на кефире делаю,но чуть меньше сахара, лучше потом с вареньем или сгущенкой)))))
с начинкой делала летом. ложку теста на сковороду+половинку сливы+ложку теста. перевернуть и готово. вкусные,с кислинкой и красивые внутри))

Я такая,понимаю ваши обиды, но тоже придерживаюсь мнения, что не стоит портить отношения со свекровью. по крайней мере по своей инициативе. близких у вас и так мало, а детям она родная бабушка как никак. просто держите нейтралитет, минимум общения.

Ланчик, мы все здесь. просто затишье на ветке перед бурей видимо)))
подруга
Т9
Сообщение было удалено
Кактус,можно 4 ложки))).Не слипается,но нарастает не хило по бокам))

Начинку делаю когда моча в голову ударяет)))
Прям в тесто,до выпечки.Иногда вместо яиц грибочки жаренные добавляю.
Да и так они вкусные,воздушные и маслом не пропитанные.

а ещё с кабачками,яблоками или тыквой можно👍
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,не особо я думаю.Кефир,мука,масла подсолнечного не много,по -крайней мере не течёт по пальцам)))
подруга
я такая, пардон.. с золовкой,а не свекровью
Т9
Подруга,я нервная.(
Уже грипферон капаю,ромашкой пою....
Подруга,так не лежит душа к бцж.Может не делать её?
Могу медотвод сделать для педиатра.
Со старшим хорошо хлебнули и по сей день тмином пою.
Скажите по секрету мне,может не надо,а?
Я электронную прививку сделаю.
подруга
ромашка вещь хорошая. с остальным поторопились,но не страшно. просто так вы не даете своему иммунитету бороться. это особо важно при гв. от этого зависит как часто будет болеть малыш. привыкнет ли организм справляться сам или будет ждать "помощи". лекарства должны быть по симптомам. Я такая подтвердит наверное,в Германии к этому особое отношение и детей не " залечивают" как у нас. а бцж нужна. вы слышали,что эпидемии возвращаются? прививать стали меньше. последите за сыном,есть ли симптомы. после болезни нужно 2 недели выждать до прививки.
не могу писать об этом,считаю,что у нас на ветке есть более компетентный специалист в этой области))))
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо, Т9. Обязательно попробую Ваш рецепт.
А тесто как на оладьи - густоватое, да?
Натали-брюнетка
Т9, будьте добры, а кефир какой лучше брать?
Спасибо.