Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Кактус
Ну как же на руки не взять, если детке плохо, больно. Я своих тоже не спускала. И укачивала. Вроде спят. Отстранишь от себя, чтоб в кроватку положить -глаза как блюдца. И по новой.
ланчик
Злючка
Сообщение было удалено
Не надо писать глупости. Никто Лолу не выживал. Зачем нам выживать человека, который пришел пообщаться. Наверное, ей стало немного полегче, поэтому и не пишет.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А я уже про все забыла. И сейчас мне кажется, что у меня был спокойный ребенок, с которым все успевала делать. Хотя мы действительно жили по распорядку, кормление, сон, прогулка. только после 3х лет все начало выходить из-под контроля. Мне так кажетсяяяя. Кактус, иду опять гулять по вашей ссылке.
Т9
Ланчик,спокойный потому ,что по режиму.Я в первую беременность начиталась мудрые советы за гв по требованию,и пр.До двух лет не спала совсем,была выполняла функцию усталой и унылой соски,коляски,кроватки и просто ....как продолжение сына...Он долго считал себя повелителем,а нас чуть ли не слугами,кое-как уяснили к трём годам,что он младший и должен слушаться старших.
--Со вторым не хочется на те же грабли наступать.Да и характер у него попроще вроде.
Кактус
Ланчик, рада, что Вам понравилось
подруга
Т9,приятно читать, что у вас стало налаживаться) но режим действительно противник гв. именно строгий режим. никто,кроме вас, вашего малыша так хорошо не знает. поэтому вам виднее,где можно дать 'погрешность" и сместить кормление. я лично против жалобно кричащего голодного младенца и суровой мамки,у которой грудь "течет" ,но она ждёт последние несчастные 20 минут до кормёжки. но и на каждый писк сорвать титьку тоже считаю неправильным. мы так на работе рекомендуем. нужно выбрать золотую середину между потребностями ребёнка и мамы. это и есть интуиция,которую ни один врач или бабушка не подскажет.
подруга
ланчик
Сообщение было удалено
Не надо писать глупости. Никто Лолу не выживал. Зачем нам выживать человека, который пришел пообщаться. Наверное, ей стало немного полегче, поэтому и не пишет.

Ланчик,не думаю, что ей стало легче. с мужем может и стало все налаживаться, но моральное состояние скорее всего так же подавленное. конечно,ей хочется поделиться,но после всего.. человек оказался слаб. прежде всего к критике. а жаль. это была бы её маленькая победа над собой. форум хорошо закаляет. у меня бы не было этой жёсткой позиции, если бы неё её два поста (времени,желания да и смысла нет искать),где она соглашалась, что да,надо было собрать вещи и выставить сразу, но боялась, то бишь мы правы были. и второй пост был анолигичный. но даже после осознавания, что люди толковые вещи советуют, она к ним прислушиваться так и не стала.
ещё причина,почему Лола перестала писать, это то,что перестали обсуждать её проблему. дабы боятся очередного наплыва "защитницы" прошлого раза всем с головой хватило. только я вот нарушила,зарекалась не писать..
Лола уверена,что если снова напишет, то все ринутся её критиковать. только ошибается. люди так же поддержат её,так как переживают. а критика из лучших побуждений. все люди разные и подача у всех разная. в этом плюс форума. можно отовсюду почерпнуть полезное и из общего найти суть.
сугубо моё личное мнение.
Вера
подруга
Сообщение было удалено
Наверное, у них что- то наладилось с мужем. Переспали или вернулся. Она не хочет писать, т.к не хочет осуждения.
настя
Подруга, все так хорошо написали насчет ГВ, мне нечего добавить) Согласна, что перерыв должен быть более-менее приближен к 3 часам (ради здоровья мамы)) По ГВ вы тут лучший консультант. Я уже потихоньку отхожу от этой темы.
=====
Я такая, вам только одно можно посоветовать - держаться. Вы делаете все правильно, так немногие бы смогли. Думаю, что если бы ваш муж все же хотел бросить шлю, он это сделал бы и помогал бы только материально и с ребенком. Все остальное - оправдания. Ему бы так хотелось опять сесть на 2 стула. А вы не позволяете. Вероятно, он жалеет о содеянном, но теперь уже поздно. Может, могло бы одно исправить ситуацию - если бы он разъехался со шлю, и не на пару дней, а навсегда. Жил у мамы, ей помогал деньгами и все. А ваша шлю совсем неадекватная, на голову больная. У вас ситуация как у моей подруги, 1 в 1, такая же ля/мая, необразованная и молодая шлю. Тоже с попытками суицида со стороны шлю. Подруга сейчас понимает, что сделала ошибку (она вела себя как Лола). В итоге, как она сама сейчас признает, 10 лет из жизни можно просто вычеркнуть. Куча болячек, намотанных нервов, снижение самооценки. "Там" родился ребенок. Муж не ушел... Но формально в семье оставалось только тело...
Что сейчас? Сейчас, на 51м году жизни, подруга л-ка завела!!! Моложе на 5 лет. Глаза сияют, счастлива. Не исключает возможности развода. С мужем живут как соседи. Она говорит, если бы он кого-то нашел, она бы рада была. Говорит, что сама закопала в могилу, собственноручно, 10 лет своей жизни, которые могли бы быть прекрасными. А она только: ревновала, ждала, следила; делала распечатки звонков; верила в пустые клятвы и ложь; снова разочаровывалась; болела, а он не давал денег на врача, потому что надо было "гулять шлю"; приходила к нему в больницу одновременно со шлю на потеху всей палате ((((
настя
Надеюсь, что у Лолы все наладилось, в смысле, муж вернулся, а не пишет она, потому что не хочет "помидоров". Я-то думала, он вернется ближе к НГ. Останется поздравлять-ночевать, а потом автоматически вновь переселится, и все. А тут все раньше произошло, видимо.
Т9
Подруга,согласна насчёт того,что у каждого свой режим.Насчет трёх часов-утрирую,2.40-это отличный показатель в нашем случае.Муж умеет с ними договариваться,жалко сися без молока у него.Старший до сих пор любит потеребить грудь,теперь у мужа)))
---
Насчёт Лолы,тоже соглашусь.Но уверена,что она нас хотя бы читает.
настя
О да! У подруги муж как только не называл шлю: "крыса", "шлю", б-дь, прости...а, "она хуже овчарки", "ее нельзя назвать человеком". И тут же бросал все свои дела и шел ахаться, если шлю звала. Очень похожи истории. Просто моя подруга долгие годы не мыслила себя вне семьи, вне своей большой любви - мужа, боялась, что не поднимет одна сыновей, и тд итп. А когда она освободилась от этих моральных уз, осознала свою ценность независимо от штанов рядом, пусть и любимых, приготовилась к тому, что, возможно, придется жить одной, им приняла это, как... магическим образом появился л-к, который ухаживает за ней, как никто в жизни,предвосхищает желания, а она купается в этой любви. Она заслужила это ))))
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Лола может быть уверена, что мы с пониманием относимся к ее ситуации, когда надо и поддержим и если что ,то и покритикуем. В общем-то , все также по-доброму относимся к ней.
ланчик
Я такая,как вы там, как себя чувствуете
Гость
Я такая, это все слова - слова, чтобы себя вашему мужу обелить и пред Вами оправдаться! Разве будет мужчина жить с женщиной, которую ненавидит и не удержит никакая беременность! Он много о Вас и детях думал, когда Вы беременная были, без денег сидели, а он в Париже замочки навешивал. Мог бы и ребенка потом забрать по мусульманским законам. И еще теперь и Вам его подкинуть договаривается, чтобы Вы с 4-мя сидели, а они в это время развлекаться будут. Я бы на Вашем месте не торопилась с официальным разводом - пусть Лю сначала родит бастарда.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Все его слова никак не влияют на мою жизнь. Понял- не понял, мне честно говоря без разницы. Как они живут меня тоже не очень волнует, очень хочется чтоб он только свое слово сдержал про встречи детей с его шлю, развод я хочу в большей степени для того, чтоб никто не смог сказать что я согласилась на такие отношения. Не знаю собирается он на ней жениться или нет, но здесь не имеет большого значения родился ребенок в браке или нет, до рождения он должен подписать бумагу об отцовстве. Сидеть с их ребенком не собираюсь, он мечтает что дети будут видеться и вырастут дружными, в этом я очень сомневаюсь, пусть к бабушке водит.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, все нормально. Спасибо за заботу)))) его с того вечера не видела, так хорошо когда он не приходит, спокойно. Только вчера звонил.
Я надеюсь что Лола не обидится и не будет против если я напишу за нее, чтоб не было лишних догадок. У нее пока все по прежнему, пока не о чем писать.
Т9
У нас зима настоящая наступает.
Совсем не хочется((
И вообще,я что-то совсем не могу войти в образ матери двух детей.Тяжеловато как-то.Либо ещё не окрепла.Как представлю,что завтра нужно собрать обоих и везти старшего на занятие,так совсем не по себе.Муж не сможет.А мне ещё надо умудриться припарковать машину в положенном месте,что в это время совсем нереально,так ещё и с двумя переться на приличное расстояние,на третий этаж подняться по лестнице,разлеть и потом одеть обоих.
Если не ходить,то неудобно.Они только из-за нас группу набрали(((
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а что за занятия? Да тяжело, я тоже каждый день ребенка таскаю, детей в школу, со школы. Одних отправлять пока боюсь, недавно в Германии девочку 10-ти летнюю изнасиловали по дороге в школу ((((
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,так Вы тоже с малышкой каждый день ездите,да?Героиня!!!
Мужа Вашего прибила бы,уж простите!
---
На ментальную математику решили отдать,он тест прошёл легко,педагоги похвалили.Собрали экспериментальную группу для 4х четырлеток.Будут пробовать.
Натали-брюнетка
Доброе утро всем.
А у нас погодка - вчера с 1 по 4 классы не учились, а сегодня с 1 по 8!
И это ещё не сильные морозы. До конца недели, судя по прогнозу, дети не будут учиться (сын в классе).
Натали-брюнетка
Сын в 4 (!) классе.
Гость
Выжили Лолу и обсуждать то нечего, ха! Дети да погода. Лола, правильно, не пиши сюда. Нового ничего не посоветуют, только обосрут и скажут, что это во благо! Хотя очень за тебя переживаем.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А вы подстилки для кобелей))можете дальше лизать .опу мужикам.Тут молодцы девочки,мудрые и с опытом.А Лола не пишет,т.к.очень хорошо все понимает про себя,увы с кобелями ,или так жить всю жизнь или бросать,выбирайте Лола сами.Увы они неисправимы.
Т9
Началось в колхозе утро...)
Гость
а я несогласна про то Лолу здесь обижали(!!)(( просто вариант советов ее не устраивал - проще обидеться и не появляться вероятно..

Хотя люди реально переживали - душу вкладвали ,свои истории заново переживали((за Лолу тоже, убереь хотели от обид и разоарований( а как результат даже не пишет как у нее дела.
Злючка
Гость
Сообщение было удалено
я такая попросила Лолу на выход, а другие поддержали.
Вот теперь общайтесь с Бакиночкой, которая в 16 лет залетела, а теперь дурью мается.
И великого псхолога на преддипломной практике пригласите. Для эксперного мнения. Она вам свои конспектики пооцитирует.
я такая
Злючка
Сообщение было удалено
Я не Лолу попросила, а Иру. Она общаясь здесь с Лолой мимоходом оскорбляла всех присутствующих. С Лолой у меня есть контакт, мне не безразлично ее положение.
я такая
Т9 ваш сынок молодец, способный!
Натали а сколько у вас мороз что аж школы закрыли? У нас еще плюс, на этой неделе даже до +14°С обещали. Вчера была супер луна, честно говоря ничего особенного.
Девочки, я говорила что у младшей верхние зубы лезут, так у нее сразу 4 верхних прорезались!!! Шок))))
Т9
Кусты опечалены) Без хлеба (попкорна) и зрелища их просто ломает,я смотрю.А Лола им на самом деле глубоко фиолетова.
----

Я такая,сейчас все дети такие.Просто наш общается только со взрослыми,поэтому и говорит не детскими фразами.
Гость
Злючка
Сообщение было удалено
Ахаха, злючка +++++
бакиночка - это вообще трэш, вот пусть теперь учат!!! Для начала русскому языку!
Я такая сама попросила Лолу создать свою ветку, так что не надо!
Все, не интересно тут стало, чао!
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!Нн тратьте свою жизнь напрасно.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде Иру просила об этом? Лола ни при чем, она тактичный и мягкий человек.
К Лоле тут все хорошо относились и относятся. По крайней мере 90% присутствующих. За себя точно могу сказать.
ланчик
Злючка
Сообщение было удалено
Никто Лолу не выживал, не пишите ерунды. Не согласились с хамствомским поведением Иры. И не надо про Бакиночку писать гадости, она имеет право писать на форуме.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Так вас веселить никто не собирался вроде. А вам шума не достает, то это действительно не сюда .
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, так вы уже кусаетесь?!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой, Т9, не все. Только те, которым родители время уделяют побольше.
Натали-брюнетка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, минус 30.
В четверг минус 36 будет.
Актированные (холодные) дни для нас не редкость. Сегодня по 8 класс не учатся. И до 11 классов дойдёт.
Да, Я такая, 4 зуба сразу - это жесть! Зато сразу. Резцы?
Натали-брюнетка
Мне одной показалось, что "Ира" - мужчина???

Я такая, читала вчера ночью о Вашем БМ...

Нет слов...

У меня мурашки по коже пошли во время прочтения...

_______
Девочки, а мой муж "соскочил". Сказал в прошлый четверг, что "не поедет".
11.11.выпили немного на его День рождения (33!).
Сказал, не будет пить. Не хочет, чтобы голова болела, как в тот раз.
Ну вот вчера я опять его ждала, чуть с ума не сошла: пьёт там, не пьёт...
Раньше хотела написать, но тут ТАКОЕ было...

Лола, не пропадайте!
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Посещала такая мысль.
Натали, и что ТАКОЕ у Вас было?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
А как же шубы?😀
Может тогда оно?Тогда все объяснимо ))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Это чтобы не подозревали.
Злючка
Никто Лолу не выживал, не пишите ерунды. Не согласились с хамствомским поведением Иры. И не надо про Бакиночку писать гадости, она имеет право писать на форуме.[/quote]
Какие гадости? Арифметика. Ей 22, ребенку 5 лет. А она вся растворяется в мужчинке. Как бы ее девочка в 13 не растворилась в мальчике и не сделала Бакиночку бабушкой в 30 лет. Ей о ребенке надо думать, а не рыдать на балконе.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ого! Это где же такие морозы. У нас тоже выпал снег, около -1,но самое интересное , что сверху на снег летят зеленые листья клена и акации, так красиво, снег такой украшенный получается.
ланчик
Злючка
Сообщение было удалено
Это ее жизнь и ей решать во сколько рожать и как жить .
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Не думаю, зачем про безопасность спрашивать? Или трусливый мужик?))))
Прорезались резцы, передние и соседние ( у дочки).
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я про ФОРУМ. ТУТ У ВАС БЫЛО.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Север. Приравненный к Крайнему Северу.
Это ерунда. За минус тридцать. В январе за минус сорок бывает.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вот это да, как же мы далеко друг от друга, а вроде и рядом. Поговорить можем.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Интернет - великая вещь!