Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
настя
Ланчик, история, которую вы рассказали, очень грустная. А у меня есть другая история, когда женщина ухаживала за отчимом перед его смертью (он тяжело болел), правда, вместе с мамой, но все равно. А к родному отцу была равнодушна. Но он рано ушел, бросил их и не вспоминал. А отчим растил как свою. Отчим перед смертью писал завещание, имущество делил между родной дочерью и этой, все поровну. там у родителей по второму браку было.
Т9
Все прыгает,писать невозможно.
Всех 😘
Т9
Ой,ну наконец-то!Хоть прыгать перестал!
___

Я такая,держитесь!Теперь сокровище со своей матерью начнут Вас обвинять во всех своих несчастьях.Допрыгался,теперь виновных ищет.
А почему развод в марте?
Какие нервы надо иметь чтобы все это пережить!!!
----
Настя,вспоминала на днях Ваши зубы))).Сама обнаружила,что на одно ухо глуховата,если не сказать,что совсем глухая.Младшего укачиваю спать под Бетховена.Лежу на кровати и хочешь-не хочешь,сама его слушаю и к дитю прислушиваюсь,боюсь срыгнет.И вот лежу я один раз на правом боку,правое ухо подушкой закрыто и понимаю,что не слышу нифига.Повернулась на левый бок-слышу.На правый-не слышу((((.Кошмар!!!А потом вспомнила,что по телефону всю жизнь разговариваю по левому уху.Вот пожалуйста,получите-распишитесь!
Зубы тоже ныть начинают.В январе были все идеально пролечены и в порядке.Ребенок съел все,что мог.
----

Подруга,Вы будете смеяться ,но у нас опять все не слава Богу!
Пыталась прикусить к соске ,мало того,что аллергию нажили ,дык ещё и захват испортили.Кормежка превратилась в пытку.Сосет полуоткрытым ртом,молоко течёт мимо,давится,глотает воздух.После я его по полчаса тягаю и трясу,не всегда выходит воздух.Кладу ,начинает пыхтеть,кряхтеть...Нет слов...
Может посоветуете мне что-нибудь?
Консультанта по гв приглашать не буду,обиделась на них с первым сыном.Интернет перевернула,стараюсь прикладывать как пишут,из 350 раз всего лишь один может быть более менее удачным.У сына животик болит,уже от груди отворачивается.
Т9
Прикусить= приучить
Кактус
Я такая, попробуйте в его присутствии представлять между вами зеркало направленное на него. Еще фигу держать.
==========
Т9, это из-за пустышки?
Ухо проверьте: может быть пробка. Это лечится.
==========
Ланчик, но, если обещал, то все понятно.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да,с пустышкой надо было повременить пока не наладиться гв.

А про пробку думала,но во время беременности несколько раз уши проверяла у ЛОРа
Без претензий.
ЭнКа
я такая
Сообщение было удалено
Поиграю и я в психолога: Я ТАКАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, подчеркиваю, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом расставания супругов, которые много лет прожили в браке, будут классические "качели", эффект маятника. Вы не стали регулярно то желать возвращения мужа, то "наезжать" на него, если возвращается, типа "в семью". Вы моложец. так мало кому удается. Но "качели" Вы ему не подкачиваете. хоть он только и делает. что туда-сюда шлындает. Вы его НЕ ХОТИТЕ. И его "маятник" вынужденно пошел по другой траектории: "БЖ хорошая" - "БЖ плохая". Так что готовьтесь к регулярным выступлениям мужа в свой адрес. И еще: упаси Вас Бог заиметь "сердечного друга". пока Вы с мужем в одном городе живете. Это просто опасно.
Кактус
ЭнКа, и что ей теперь делать? подделываться под него? не жирно ему будет?
Он ведь как бы жОнат. Она же писала, что не с руки ей уехать
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,это действительно опасно.
Я в самом начале писала,что первые мои отношения были очень похожими (страстью) на отношения мужа Я такой и его шлю.Мы были молодыми,влюблёнными и бешенными.Как мы тогда оба выжили ,это загадка.
Разрывали отношения долго и мучительно.После раставания я около 6 лет жила без отношений совсем.Мне было реально страшно,что он узнает об этом и убытки меня и не только.Потому что несмотря на то,что сам он быстро женился,меня преследовал ещё очень много лет.Я спинным мозгом его видела и чувствовала ,что смотрит откуда то.
---
Поддерживаю ЭнКу
ЭнКа
Я Такая не под кого подделываться не будет. Она вообще все правильно делает. Просто пока Я ТАКАЯ в силу обстоятельств привязана к их с мужем общему месту проживания (я про город), любые контакты Я Такой с лицами мужского пола будут рассматриваться ее мужем как посягательство на ЕГО вещь, на его территорию. А уж как его шлю родит, так он, бедный. вовсе с катушек слетит, представляю, что в его доме начнется! А Я Такая в заботливую понимающую мамку для него не собирается превращаться, прямо в глаза ему про его глупость говорит.
ЭнКа
Т9: а сейчас ОН не проявляется? Тоже ведь Вас не забыл безусловно.
я такая
Вчера ночью он пришел , сказал что хочет поговорить. Говорили мы три часа, он рассказывал мне как затянулся, как не смог вовремя остановиться, как влез в де..мо по уши. Говорил что не счастлив, загнал себя в безвыходную ситуацию. Она переодически устраивает ему истерики на тему его время пребывания у нас, ревнует, плачет, молиться Богу на мою смерть! Он не хочет с ней жить, но оставить свою дочь с ней не может, говорит что шлю начнет скакать по мужикам и дочь вырастит такой же, считает что это его наказание, ду//ра эта забеременела чтоб его удержать, так как он говорил что детей не бросит. Я ему сказала что он пустил в мою жизнь человека который меня проклинает и желает моей смерти, хотя я ей ничего плохого не сделала ( мерзкое животное эта шлю, разве можно было ей рожать?) Просил прощение, просил передать моей семье что ему стыдно перед ними. Обещал что никогда не будет больше привлекать детей к встрече с ней, что понимает что им не приятно. И самое главное! Он готов дать мне развод! Правда я долго его уговаривала, говорила что он мне должен вернуть гордость. Столько людей знают что он мне изменил и я хочу чтоб все знали что я этого не потерпела. Он говорил что все будут смеяться над ним, но это его проблема, он совершил ошибку, не я. Мы договорились что на этой неделе он придет со своими племянниками и даст мне официально, при свидетелях, мусульманский развод а потом пойдет к адвокату, он должен подать заявление и будем ждать назначение термина. Я думаю что он сам понял что другого выхода из ситуации нет.
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,мы друг от друга живем в 7-10 минутах ходьбы.Лично у меня,за все 16 лет жизни без него,ни было ни одного раза,когда я еду рядом не думала о нем.
Он меня ,я уверена ,встречал часто,но я стараюсь не смотреть по сторонам.А я за все годы, всего лишь однажды ,встретилась с ним лоб в лоб на улице и всего лишь один раз за рулём,на светофоре,он -слева,я -справа.В эти минуты,у меня всегда отнимались ноги,пропадала память и испытывала стресс страшный,который потом ещё пару лет снится будет.
В тот раз,на светофоре,помню только,как машины стоящие сзади подсигналили,чтобы тронулась уже.И всю дорогу,я видела,как он ехал следом,проехав свой перекрёсток.Была вынуждена зарулить в родит.дом,чтобы не "светить " свой.Хотя наверное он в курсе.
подруга
Т9, вам придётся сделать выбор между соской и гв. соска его враг. и верно подметили, пока не наладите гв,закиньте её подальше. у меня тоже были безуспешные попытки. оставила грудь. и знаете,не жалею. по сто раз на дню титьку я конечно не давала и сильно не страдала, минус только на улице. другим соску сунут и норм,а нашу на руках успокаивали.
из-за колик плохо может брать грудь или, не дай бог, что-то ещё беспокоит. попробуйте дать во сне. у нас тоже был такой этап. ну ни в какую не брала. изгибалась вся у груди. или я или супруг укачивали на руках, потом сонной давала грудь. неделя-полторы так было, потом наладилось и животик как раз прошёл. (к укачиванию не приучили). ещё попробуйте режим. у меня 3 часа от рождения вполне выдерживала. смотрите как вашему лучше.. когда голодный,то и грудь лучше берёт. то,что он большой и ему молока требуется больше,я бы не согласилась. это у него просто жировая прослойка больше,а размер желудка соответствует возрасту. в месяц с куриное яйцо и насыщение примерно на 2-3 часа.
ещё попробуйте сменить место/позу кормления. меня спасло кормление лёжа.
но все это можно при исключении неврологии и прочих бяк. может он у вас просто метеочувствительный,сейчас не пойми что на улице.
УЗИ гол,мозга делали?все хорошо?
все у вас будет хорошо,запаситесь терпением,думаю,что нужно просто пережить.
главное не сдавайтесь,не давайте соску,не сцеживайтесь,если нет необходимости. все это лишь способствует прекращению гв(
я такая
Просил чтоб разрешила приводить его ребенка к нам. Еще сказал что сестра его хотела бы повидать детей и знаю ли я о том, что она приняла его шлю. Я сказала что с сестрой его ничего не хочу иметь общего, на что он мне сказал что это мое право и он на моем месте поступил бы так же.
Вчера первый раз за столько время я узнала своего мужа. Покаялся, плохо ему, но мне от этого нет удовлетворения. Говорит что потерял то, чему все завидовали и что эта женщина приносит ему неудачу.
подруга
детскую м/с можете на дом вызвать. она должна помочь с правильным захватом. профессии консультанта гв в нашей стране нет. это все курсы с сертификатами, на которые даже норм нет. детская м/с обладает этими знаниями. но нашим мамам,особенно молодым,так модно сказать подруге,что мол вызывала консультанта на дом.а между тем,он даже мёд образования не всегда имеет.
Т9
Подруга,соглашусь насчёт соски,плюнула уже.Как вспомню,как первый меня вместо соски использовал всю ночь напролёт,так вздрогну.Поэтому и хотела этого научить.
Кормлю через 1,5 часа,вот уже неделю.Выдерживает с трудом.Когда у мужа на руках ночами спит,то и до двух часов перерыв может терпеть.
С неврологии все ок.Особых проблем нет,кроме того,что одно яичко высоко ,ещё не опустилось.Жуть,как переживаю!Ну и глазки слезятся.Отправят на зондирование наверное.
подруга
Я такая, вот и пришла побитая собака. хорошо только то,что наконец состоялся откровенный разговор. но наблюдать его теперь вам будет все сложнее. но он заслужил. он все разрушил сам. не дайте ему перекинуть на вас ответственность за его искалеченную жизнь. думаю,что впереди ещё будет не мало обвинений в ваш адрес. в том числе и от его семьи. держитесь.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Вот точно.Я так намучалась с первым,он отказывался от груди из-за гастроэнторологического рефлюкса,из-за этих консультантов потеряла год,кучу денег,приобрела ни один лактостаз,дык они потом ещё и на мои звонки не отвечали.Каждый визит-1,5 тыс+ кучу хлама навяжут(слинг ,бусы),раз 5 вызывала.Причину не нашли,просто сказали мама чекнутаЯ.
В результате,этот рефлюкса мы могли бы легко исправить до года,а теперь по сей день кормлю его не с общего стола.Еще и операцией пугают.
Т9
К посту 11158 продолжение.
Про чувства не понятно написала.
При воспоминании-это самые неприятные,как ни странно.Не хотела бы заново пережить,хоть и любила.И встречаться совсем нет желания и вспоминать тоже.В те оба раза,такое ощущение как под 220 вт пробило.Прям аж до тошноты.
Вот бывает же такое.
подруга
Т9,очень жаль,что вам попался такой безграмотный "специалист". он обязан был помимо своих советов направить вас к врачу. а вообще,у нас Настя специалист в педиатрии,если не ошибаюсь. может что полезное напишет.
а ночью грудь нормально берёт?
у нас тоже дочка у супруга хорошо спала, а со мной нет. они молочко чувствуют. пока не дам грудь, не успокоится)
агнес
Автор. Главное чтоб он слово сдержал и не передумал. Будем держать за вас кулачки.
Т9
Подруга,последние две ночи плохо берет.Сначала охотно,а как подавится -отворачивается.за сутки щечки заметно схулнули.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Спасибо Агнес! Я тоже очень надеюсь что сдержит слово. Разводится по обоюдному согласию намного проще и можно будет заявление раньше подавать.
ЭнКа
Я Такая, раньше ли, позже, но развод вы оформите. Я бы только рекомендовала официальный развод (если это в ваших краях не СУПЕР-дорого и если возможно в принципе) оформлять через адвоката. А откуда такая уверенность, что там у шлю родится именно дочь? УЗИ показало?
ЭнКа
[quote="я такая " message_id="58423886"]Просил чтоб разрешила приводить его ребенка к нам. Еще сказал что сестра его хотела бы повидать детей и знаю ли я о том, что она приняла его шлю. Я сказала что с сестрой его ничего не хочу иметь общего, на что он мне сказал что это мое право и он на моем месте поступил бы так же.
Вчера первый раз за столько время я узнала своего мужа. Покаялся, плохо ему, но мне от этого нет удовлетворения. Говорит что потерял то, чему все завидовали и что эта женщина приносит ему неудачу.[/quo
И Вы РАЗРЕШИТЕ? В смысле. приводить ребенка шлю к ВАМ в дом?? К Вашим детям? ЗАЧЕМ, во имя лунного неба?
ланчик
Я такая, как-то грустно все это . Но почему ничего не меняет и не менял в своей жизни, а продолжает жить этой своей новой жизнью, которая не устраивает его. Неужели собирается прожить с этой женщиной всю оставшуюся жизнь?! Он уже и ребенка того просит разрешения приводить к вам. Не пойму как можно оставаться с человеком, который не устраивает тебя, которого ты не любишь и не уважаешь?! Вот и не могу поверить в искренность его чувств.Зачем все рассказывает вам о том, что она молится и желает вам плохого. Мне кажется, что это некрасиво жить с этой женщиной и отзываться о ней так плохо. Если она со временем захочет от него гульнуть, то его присутствие не спасет. А он что уже знает, что будет дочь? Хотелось бы поверить в то, что не будет детей водить к ней, что развод вам даст и все остальное. Сегодня говорит, завтра будет говорить другое. Он ведь уже каялся в том, что сам все разрушил. Я такая , а как вы сами относитесь к его словам? Верите ему? То что нет возврата к прошлому он понял.
ЭнКа
я такая
Сообщение было удалено
Еще как начнет скакать! Измучается, испсихуется, да еще маленький ребенок - эта шлю сама еще не понимает, во что влипла. У нее ситуация "за что боролись, на то и напоролись". Пока у нее еще цветочки. Была бы я там рядом, с уверенностью предрекла бы вашему пока еще мужу: с такой спутницей жизни, как его неадекватная шлю, он очень-очень скоро деградирует до полного непотребства. И он ее будет стыдиться очень сильно, потому что она обязательно будет: а) очень сильно пить и закатывать дикие концерты и истерики; 2) будет назло ему тр...ся с самыми случайными, непотребными мужиками; 3) своего ребенка шлю будет воспитывать не в любви к отцу, а в злобе и ненависти ("..подойди к своему папаше, дай ему в морду, дай в морду этой б...ди!" = цитата из реального дела, я ни слова не выдумала). И главное, винить ему некого, кроме самого себя.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС СТРАСТИ! Прямо "Грозовой перевал".
ЭнКа
К 11573: Ланчик, а куда мужу Я Такой деваться? Разорвать отношения со шлю и третью жену заводить? Я Такая его его назад не примет. А еще какую-то женщину искать - так он не рокфеллер ни разу. Он и так влип по самое не хнычь. Пусть теперь попробует без поддержки Я Такой свой бизнес вести. Ха-ха. Да и я б на его месте поостереглась: шлю ему попытку ухода от нее может и не простить. Она баба неадекватная.
я такая
Энка, правильно все пишете, деваться ему некуда, назад дороги нет и я дала ясно понять. Оставить ее с ребенком он не может, не доверяет ей воспитание, вляпались оба, никакой любви там нет, постоянный вынос мозга, она все время истерит и плачет. Узи показало что будет девочка. Ланчик я надеюсь что сдержит слово, буду давить что обещал. Он сказал что даже после развода всегда всем будет говорить что любит меня, что станет посмешишем т.к потерял такую жену из-за какой-то шлю. И ему сейчас уже стыдно с ней показываться на людях.
Грустно Ланчик, за это понимание я два года назад многое бы отдала, но все так как должно быть, значит есть в этом смысл. Я ему говорила, помнишь мы с тобой говорили о том что каждый получает того, кого заслужил иметь рядом? Значит ты заслужил ее.
я такая
То что она не адекватная, это точно. Он сам это прекрасно понимает. Говорит что если от нее уйдет, то только с ребенком, потому что она назло ему начнет с мужчинами встречаться. Она ему рассказывала как ее мать хотела ее со своим бывшим мужчиной свести, вот такая семейка.
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Да, влип и уже поздно что-либо предпринимать. Он ведь давно ходит жалуется на судьбу , но воз и ныне там. А тогда еще не было ребенка и не так сильно завяз. Может надеялся , что потянет обеих. А сейчас кого винить во всем, все сам, все своими руками и при полном своем желании.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
И на что он надеется в дальнейшем вместе с ней. У них ведь будущего никакого, вот и будут друг друга мучить. Мне даже страшно представить их сосуществование совместное. Что-то даже не верится, что он вас отпустит. Может пока так говорит, что не представляет другого мужчину рядом с вами.
Вера
я такая
Сообщение было удалено
Ваш БМ совсем не в себе. Ну или синдром шейха рулит. Его лю может встречаться с кем ей хочется, какое его дело, если он не живет с ней. Она имеет полное право устраивать свою личную жизнь. Если ей встретился м/у/д/а/к и манипулятор, почему она должна бросать свою жизнь в топку. Она молодая женщина, ей всего 20 лет, через пару лет она оценит его по заслугам и пошлет в далекое эротическое путешествие. Прям смешат его высокопарные заявления насчет нее как матери. Он для нее только убогий спермодонар, который пытается права качать. Обойдется без него, особенно в Германии. Там от голода никто не помирает. И автору Я такой совет: поменьше принимать к сердцу его речи: понятно шейх ерунду порит о любви , детях, ответственности. Араб многоженец рулит. Древние обычаи в мозгу крепко сидят. 4 жены тешат самолюбие. Но ведь не получается. Строптивые попались.Развод и только. Алименты по немецким законам + на совесть арабскую давить: арабы не оставляют в нужде. А дальше: гуд бай. Пусть бесится. А вы начнете новую жизнь, а там и новый мужчина появится на горизонте
Гость
Что то Лола пропала. Как она?
я такая
Вера
Сообщение было удалено
Она сама себе эту жизнь выбрала. Мне вообще на нее плевать, пусть что хочет то и делает. Раз хватило мозгов влезть в это д..мо, пусть теперь сама и выбирается. Главное что я из него выбралась))))
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Лола, наверное, не хочет о себе писать.
ланчик
[quote="Вера" message_id="58428197"]Ваш БМ совсем не в себе. Ну или синдром шейха рулит. Его лю может встречаться с кем ей хочется, какое его дело, если он не живет с ней. Она имеет полное право устраивать свою личную жизнь. Если ей встретился м/у/д/а/к и манипулятор, почему она должна бросать свою жизнь в топку. Она молодая женщина, ей всего 20 лет, через пару лет она оценит его по заслугам и пошлет в далекое эротическое путешествие.
А с какой стати лю может встречаться с кем хочет, она беременна от этого мужчины, которого считает своим мужем, она устроила свою личную жизнь именно с ним, она живет с ним.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Жаль, искренне переживали за нее и столько ценных советов дали. Очень хочется, чтобы ее жизнь наладилась.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Всем хочется этого и все искренне переживали. Только у нее с понятием хорошо-плохо не устаканилось и к чужим переживанием за нее у нее другие требования.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,публика стала гладить против шёрстки,Лоле такое не понравилось.
Злючка
Т9
Сообщение было удалено
Выжили Лолу с форума, а теперь удивляетесь. Ха..
Т9
Злючка
Сообщение было удалено
Была бы её ситуация всем безразлична,может и пели бы ей то,что ей хотелось слышать.
Кактус
Т9, как сегодня дела у Вас? Как ребятня?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,спасибо Подруге,всю ночь ее благодарила мысленно,муж выдерживал его до 3х часов между кормления.И спал и ел отлично!(ттт).
Зато младший ночью истерил.Переселила их с мужем в др комнату,проснулся с непривычки и стал плакать,потерял лягушек.Сам спрятал из под плед и забыл.Вот ночью подорвались искать их резко лишь бы замолчал и младшего не будил.
Кактус
Т9, весело у Вас!!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Приезжайте в гости!))
Покой не обещаю,но ночную веселуху гарантирую))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо)). Я ведь от своей веселухи до сих пор не отошла))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,Кактус,человек живучее существо)))
Я со старшим так уставала и выматывалась,что хотелось тихо сдохнуть.Чтобы никто рядом не орал и меня не трогал.Я очень плохо переношу детский плач и громкие звуки.Орать не умею.Даже во время сильной боли,я два раза сознание теряла от болевого шока,но совершенно без крика.
Так вот ,мало мне тогда было,по второму кругу пошла.)))
Но этот ,на счастье ,без причины не плачет.Хотя...наглеть начинает...баловать мы с мужем умеем..(