Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
[quote="Бакиночка" message_id=" Я сейчас скачала и на планшет,тут немного удобнее читать хотябы.по поводу метода отстранения,действовала следущими путями.Вот поругались мы вчера очень жёстко,и если обычно я обижаюсь включаю леди и не спорю с ним,вчера я сказала что меня неустраивает такого рода отношения где я терплю а он позволяет себе то чего я не позволяю. я разозлилась и сказала мне ненравится и обьяснять ничего ненамерена,это потому что он блокруется сразу же если начать ему что то говорить.Я сказала что ненамерена ничего обьяснять и я ухожу от него...и вуаля мужик сразу предложил сам обсудить все что меня тревожит. и уже на утро я проснулась от поцелуев и горячего кофе..думаю может разной быть с ним,как считаете?[/quote]============== Понимаете , он ведь привыкнет к вашим словам, что уйду и прочее,и не станет на них обращать внимания и реагировать. Повторять много раз, что уйду не стоит, в конце-концов рано или поздно придется уходить. Это чистая манипуляция и игра словами. Мне кажется наоборот надо обговаривать все что хотите и что не нравится, и как хотите чтобы было. Разобрались с форумом?
подруга
[2697682234]
БАКИНОЧКА, быть собой.
метод отстранения,это не скандалы. это,грубо говоря, игнор. но не обида. вы должны жить активной СВОЕЙ жизнью,не его. меньше расспросов. не разной(сегодня я тебе скандал, а завтра поцелуи),у мижика мозг вскипит. а загадочной. разлука вам сейчас на руку. но не выносите ему мозг. у него страх перед серьёзными отношениями. это очевидно. ведь за ребёнка ответственность нести нужно. а пилением вы только усугубите. ощущение,что вы все же не вникли в суть метода.. это хорошо в семейной жизни помогает. и вам на руку меняться (не с ним,так будет другой) напишите о предыдущих отношениях с отцом вашего ребёнка. вы были в браке? почему расстались?
подруга
[2697682234]
ланчик
Сообщение было удалено
согласна с вами. как в той сказке про мальчика с волками.
а я недавно наткнулась на свой старый ежедневник. долго его искала. вела с 11 до 17 лет. читала со слезами на глазах))) будто в прошлом побывала. там и скандалы мамы с папой.. и первая любовь. так вот, подобные манипуляции в отношениях мы в детстве делаем в основном. сначала с родителями, потом с парнем. так как думаем о себе. себя жалко, себя любим,а не его в большей степени. позже,повзрослев и встретив Того самого,завязав серьёзные отношения, мы ведем себя иначе. больше думаем о нем/муже как о родном человеке и подобные угрозы/манипуляции можем позволить лишь в крайнем случае. вообще,много выводов сделала после прочтения дневника. столько воспоминаний, стихов)
Гость
[1064847074]
ланчик
Сообщение было удалено
более менее начала различать ))) вроде без сбоев)
Бакиночка
[1064847074]
Гость
Сообщение было удалено
Все что сейчас прочла совершенно верно сказанно!!! Но,я решила так действовать только потому что,нужно было его встрехнуть!!! Он сам признавался что подобнаглел) типо ты меня балуешь,нацеловываешь, я полностью в нем растворилась! Его желания стали важнее моих, а это уже неправильно!!! Я думаю все хорошо в меру! Для начала отношений быть паинкой совсем неплохо, он говорил ты идеаааал моей мечты ,нооооо я предупреждала говорила что совсем не так, мне щас хорошо,я в эйфории,вот и спокойная,романтичная, заводная.придет время тихо тихо уже все встанет на круги своя. Он прожил со мной паинкой долго! Пока не заигрался,начались мелкие ссоры,в начале он боялся обидеть,старался сглаживать углы,дальше хуже стал покрикивать на меня, это чисто психологически он пытался надкусить меня,и попробывать дойти до точки моего кипения, чтоб знать сколько и чего он может себе позволить со мной, но я не глупа,дай Бог здоровья всем матерям, я воспитана в строгой семье, где за не то слово были строжайшие наказания, и приходилось думать и наблюдать, что я и щас делаю! Он кричит, бесится, ищет повод для ссоры, а я просто наблюдаю, делаю выводы и потом присекаю на корню, он молод еще и незнает насколько женщины коварнее,хитрее, умнее и конечно же мудрее!))) В целом урок усвоен вроде на данный этап, завтра он на неделю улетает к родственникам вот и посмотрим что к чему и как))) всем доброго времени суток девочки
другая Яся
[3045151078]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, не вы жжете)))))))) Понятно в кого сынок юморит ;) Ни разу не встречала, чтобы такие малыши так ловко смешные фразочки придумывали, а уж тб цитировали, да еще и к месту))) Что же дальше будет?!!! Записывать хыть успеваете? У моей ЧЮ есть, но сама не хохмит. Но в 5 лет тоже "выдала". У нее щели большие были между зубов. Ее спросили: У тебя что, зубки через один выросли? "Неа,-это специально так сделано, чтобы мясо не застревало…"
Точно не надо было, не за что. С Подругой согласна: Вы такая молодец!!! За что Вас и люблю очень!!
Яся, спасибо за напоминание, посмеялась еще раз. Вы правы, мира хочется. Время от времени здесь шумно бывает. Но чтоб такое!!(((. Чтоб всех вот так взвинтить!!((
Подруга, то вроде не я (памяти нет) о ночном "покое" писала (вроде Ланчик), но я полностью согласна. Жаль, что я на клаве засыпаю.
Спасибо, Кактусик, это взаимно😍😍😍😘😘😘
другая Яся
[3045151078]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, хотите познакомлю? Если у вас с нервами все ОК и говнеца в вашей жизни не хватает--ваш вариант.
другая Яся
[3045151078]
Вера
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Ну разве что на мои деньги гульбанить будет ;) ))))) Докладываю, жилья нет, машина крутая, но год в ломбарде, считай, уже забрали за неуплату взносов, бизнеса нет, зато долги есть, огрооомные;). В Германию на моей машине уехал (я сейчас на прокатной). Деньги на поездку- общественные. Они с друзьями пытаются за границей бизнес замутить. Он им нужен, тк имеет ** гражданство. Короч, парень на подсосе. Моя помощь тоже скоро обрубится- сама не жирую, и ему пора бы и честь, как гриться, знать. А так-то чо?))) Папик завидный))) ___________________ Кстати, сама завидую мыши... что освободилась… точнее, освободил...;)
Т9
[3317231545]
Амазонки,доброе утро! Что-то вчера не густо было на ветке.Даже Яся припозднилась. --- Подруга,наш тоже все серии пересмотрел и все равно каждый день смотрит.Заставил нас лошадь купить. Не лошадь,а коня!!!(ругает меня за лошадь😂). Каждый вечер во время купания мелкого, тащит своего коня,лягушек и тоже их намывает.Запретить не можем,боимся чтобы не психанул.Однажды помогал мыть малыша,а купаем мы его в детской ванночке.Ставим её на табурет,я сажусь на край ванны,парень на закрытый унитаз(у нас совместный санузел),муж стоит с полотенцем и ждёт команду.У меня спина болит,не могу сгибаться. Ну купаем значит...,пока я взгляд откинула чтобы мыло взять,смотрю братец уже достал тряпку для мытья сантехники (унитазов)и пытается ею дитя новорожденного помыть.Я гаркнула на него от неожиданности,потом он нам такой концерт закатил на тему"Вы меня разлюбили".Теперь молчим,хотя не просто порой наблюдать,как он намывает маленькому писюльку ....да так накручивает её,что даже у меня она болеть начинает от увиденного. На замечания говорит :-Я -князь,че хочу,то и ворочу!(с)
Т9,я не могу с вашего сынули))))) ну молодец! как может моет,помогает)) не важно как,важен сам факт стремления и осознавания собственной нужности. нравится мне ваше семейство👍😆
Вера
[1538102038]
другая Яся
Сообщение было удалено
Это вы знаете и мышь. А сколько молодых глупых. "Со мной он изменится, подымется, я его вдохновлю." К тому же ваш БМ умеет быть интересным с женщинами. Хорошая одежда, опыт. У нас в России очень немного надо иметь мужчине, чтобы быть востребованным.
Т9
[1484016764]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,спасибо!Хоть Вы есть на ветке.А то совсем грустно.
я такая
[2264805637]
Здравствуйте девочки! Писать особо не о чем, ходили вчера с подружкой коктейли пить, клеились к нам компания из трех мужчин, но мы их отшили. А вот Ира спрашивала про безопасность, на улице пока шли по городу и свистели вслед и что то выкрикивали, очень неприятно, раньше такого не было ((( пришла поздно, бм остался спать на диване. Сегодня придет подруга, будем тренироваться гелевые ногти делать.
Т9
[614856300]
Согласна с Верой,наши женщины в основной своей массе непритязательны к мужчинам.Одетый,аккуратный-это отлично,а нет,так сами оденут и причешут. --- Я такая,Вы красотка,грех не приклеится.Другое дело,надо ли Вам. А на меня ,если смотрят,у меня первая мысль,что со мной что-то не так?На лице постоянная надпись"Не подходи ,убью!". Всегда такая была,сколько себя помню.Я мужчин даже на лица не запоминаю так,как запоминаю женщин. Я точно знаю,что не дай Бог что в моем браке,больше однозначно не выйду никогда замуж.
Лола
[1252991005]
А на меня ,если смотрят,у меня первая мысль,что со мной что-то не так?На лице постоянная надпись"Не подходи ,убью!". Всегда такая была,сколько себя помню.Я мужчин даже на лица не запоминаю так,как запоминаю женщин. Я точно знаю,что не дай Бог что в моем браке,больше однозначно не выйду никогда замуж.[/quote]
============= Полностью подписываюсь под каждым словом. Именно так я себя тоже ощущаю и также насчёт брака думаю :))
Гость
[1158982922]
Т9С наличием детей,особенно сложно наверное пойти на новое замужество.Постоянно будет мерещится,что твоих детей новый муж обижает. В жизни то не всегда так,но зная свой характер,все не смогу.
Т9
[1158982922]
Не туда воткнула
я такая
[2264805637]
Не туда воткнула [/quote]
)))))) а я думала вам кто-то отвечает)))) Спасибо за комплимент! У меня в замужестве тоже такое лицо было и сейчас могу так посмотреть, что всю охоту отобью ко мне подходить))). Про замуж я сейчас вообще не думаю. Подруга моя вчера рассказывала, она познакомилась с мужчиной, с его слов разведенный но пока живет с бж и сыном вместе, сейчас якобы ищет квартиру чтоб съехать, говорит что пишет постоянно что уже лег спать и пр. Я ей сказала чтоб она очень осторожна была, уж слишеом не правдоподобно, писать можно и лежа рядом со спящей женой. Она сказала что дала ему время до нг с переездом, даже предлагала прекратить общение до момента когда он будет жить один, но он конечно не хочет, а она боится оказаться любовницей. Не верю я ему, мне кажется врет.
я такая
[2264805637]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что это не возможно. Вот у золовки двое детей от предыдущих браков, старшая как золушка, по моему только и местает поскорей уйти из дома, когда нынешний муж обнимает своих детей, сына ее игнорирует, а он смотрит, она сама рассказывала, жалко мальчика, он хоть и общается со своим отцом, но все равно папы не хватает. А отец старшей дочки уже давно в Лондоне живет, с тех пор как женился совсем перестал с дочкой общаться. А еще и верующий, бороду отрастил а дочь родную забыл.
Больше того, достаточно просто иметь внешние признаки половой принадлежности и член рабочий (желательно). Вот и вы, Вера, планку снизили с бизнесмена до одежлы опрятной…((( Вы мне-то, что предлагаете? Сокровище сторожить и баб от штанов отбивать. Я, кажется, писала, что склоняюсь к разрыву. А если и дам шанс, то даже при НАМЕКЕ на возврат к прошлому ОТНОШЕНИЮ ко мне (про др тетю даже речи не идет)---пня. Сейчас возвращение блудного попугая только от самого попугая зависит. ООООЧЕНЬ должен стараться, тк это нужно ЕМУ. Я же планирую свою свою жизнь БЕЗ НЕГО. Поверьте, я тоже секс-партнера на раз найду, молодого и интересного (уж точно быстрее его), но, думаю, обойдусь любящим меня ровесником, которого еще никто не отменял. Гостевой брак- это оптимальное, ЛУЧШЕЕ в моем возрасте и в наших, российских, реалиях, о которых вы написали….
ланчик
[1418827459]
подруга
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. А от старшенького без ума.
другая Яся
[3045151078]
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже на ветку с вопросом о паре "папа-дочка" пришла. Только это беспокоит. Но, думаю, время их общения с его отдельным проживанем не уменьшится, а может, даже наоборот.
ланчик
[1418827459]
Т9
Сообщение было удалено
Вот и я такая, не подходи! Хотя уже и так никто не подходит, если только на рынке приезжие заманываю покупателей и лапши навешают.Порой хожу по улицам смтрю на всех, не на кого ведь и глаз положить, женщины еще попадаются, а мужиков нет. А ведь на вумене у всех мч красивые пишут.
Ланчик,спс) Я даже брезгую чужой мужской запах с парфюмом смешанный. Ланчик,мой тоже как вынарядется,перья начистит-красавец мущщина,а порой ходит ,как помазок грязный,не бритый-глаза бы не глядели.
ланчик
[1418827459]
я такая
Сообщение было удалено
У меня такой отчим был, с получки чтонить купит своим, а про меня она уде большая. А что 10 лет больно велика.Раньше может и не понимала, что не нужна, только когда повзрослела, стало обидно, что любящий отец просто сбежал.
Бакиночка
[1064847074]
Всем доброго времени суток. Сижу листаю и понимаю,настолько девочки схожи жизни с некоторыми по поводу отчима , с некоторыми по поводу отцов которые плевать хотели на свою кровинушку, так на секунду жаль стало,что в полне нормальные женщины прошли через такое Г, иногда сижу и думаю вот есть у меня пару знакомых девчат, не поверите))) гуляют по мужикам что не на есть гуляюют,пьют безмерно, ночами по отелям с разными на ночь избранниками, а их любят и такие мужики,,, и дома все в порядке и замуж выходят не за козлов которые плюют на детей и на все морали! Обидно что пытаясь жить правильной жизнью, ею же заклеванной и бываешь, а живя вот так заснула проснулась незнаешь где и с кем, делаешь что попало,дивешь хорошей достаточно правда позднее но хорошей жизнью.Обидно
ланчик
[1418827459]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, у меня сосед молодой наверху живет, у него такоооой парфюм, все время ему надоедаю с названиями , он нормально реагирует на мои "приставания" .
Бакиночка
[1064847074]
Мои принципы по жизни,полюби,привознеси своего человека к небесам от счастья, дари тепло,оберегай,создавай уют в ваших сердцах и будь верна себе,своему выбору и дай Бог чтоб и мне были верны. Остольное я считаю такими мелочами... хочется чтоб выбирали правильные дороги люди, имели одного любимого и на чужих не смотрели что женщины что и мужчины!!! Действительные слова один любит одну вторую третью всю жизнь, а другому нехватает жизни,чтоб любить одну,,, единственную! Эээх что то пробрало
ланчик
[1418827459]
Бакиночка
Сообщение было удалено
Да,Бакиночка, вот такая она жизнь. Может потому, что сама прожила без отца, мне и детей так жалко, когда от цы уходят из семьи и вообще забывают о своих кровиночках. Порой читаешь в теме, ушел от своих к чужим и приходя в свой бывший дом еще и хвастается, как он тех любит, как балует.
я такая
[3938157156]
ланчик
Сообщение было удалено
Мой отец нянчит чужих внуков, а своих только по скайпу видел. Но две его падчерицы его тоже не любили, считали что он виноват в разводе их родителей, а по мне так мама их виновата, не надо было гулять в замужестве.
ланчик
[1418827459]
я такая
Сообщение было удалено
Вот мне и удивительно, неужели своих родных кровиночек не хочется приголубить и прижать.?! Мой свекор женился на женщине с ребенком, удочерил ее и она не знала, что она ему не родная, в 16 лет они ей рассказали и она взяла фамилию своего отца.Свекор относился к ним одинаково, к ней и моему мужу, говорю, что они даже не знали. А сейчас , когда никого уже нет, сестра стала как-то плохо говорить о нем, что погуливал и вобще много какого негатива. Честно говоря, меня и моего мужа это обижало, но это же не наше дело, дело матери и отца. К чему я пишу, присылают нам после 9мая фото, ходили с фотографиями на акцию, а в руках у них фото только ее отца, которого она никогда не видела и он ее тоже не знал.А свекор мой воевал и ранения у него тоже были и ордена. Мне так обидно стало, что ни она , ни ее дети, ни внуки не взяли фотографию человека, который удочерил ее и воспитывал, и в чьей квартире она и ее семья живет сейчас. Я к тому, что вот хоть он и сделал доброе дело, а родным не стал. Так что когда уходит мч к чужим детям, редко, наверное становится родным и близким там. Такова благодарность.
Т9
[1738025158]
ланчик
Сообщение было удалено
Ой,Ланчик,это отдельная тема.Как в них не вкладывай все равно будут искать своих непутевых родителей и обелять их.
Гость
[3045151078]
ланчик
Сообщение было удалено
ланчик, я аж расстроилась((( Бог им судья, но мне бы было крайне тяжело с ней общаться…Не сдержалась бы, спросила, можно я вам фото второго дедушки скину, если у вас подходящего нет, чтобы вы его портрет в следующем году взяли, заслужил человек-то! Или сама его в бессмертном полку пронесла и с ней потом этим поделилась!
[quote="Гость" message_id="5841411 ланчик, я аж расстроилась((( Бог им судья, но мне бы было крайне тяжело с ней общаться…Не сдержалась бы, спросила, можно я вам фото второго дедушки скину, если у вас подходящего нет, чтобы вы его портрет в следующем году взяли, заслужил человек-то! Или сама его в бессмертном полку пронесла и с ней потом этим поделилась![/quote] Яся, самое смешное было, когда она поменяла в 16 лет фамилию, она прервала все семейные привязки. Когда не стало родителей и надо было оформлять на себя не только родительскую квартиру, но свои сады-огороды, оказалось, что она не на что не имеет право, не знаю как у них там было все оформлено. И единственным наследником был мой муж. Он рассказывал, что когда он подписывал документы в ее пользу у нотариуса были большие глаза. Она не привыкла к такому спокойному разрешению проблемы.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, а зачем Ваш муж отказался от наследства? Пусть бы она катилась к своему биологическому отцу. И хватило же у нее наглости претендовать еще на что-то.
я такая
[391024939]
Кактус
Сообщение было удалено
Муж Ланчик просто хороший человек. Не надо на не хороших равняться.
ланчик
[583960183]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, совесть не позволила делить ту квартиру, их уж больно много там. Ну он и матери обещал, что не будет их трогать. Сестра-то с ними всю жизнь прожила и мужа туда привела.
ланчик
[583960183]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, спасибо!
я такая
[39191741]
ланчик
Сообщение было удалено
Не за что Ланчик! Я просто думаю что Ваш муж поступил по совести. Странно конечно что сестра себя так повела, прожить всю жизнь с людьми и не считать их родными.
ланчик
[583960183]
я такая
Сообщение было удалено
Знаете, сама была удивлена такому отношению к человеку который ее воспитал и не делал различий между своим и ею. Даже ведь и я не знала ничего, только удивлялась тому, что разные фамилии. Узнала гораздо позже об этом, у них в семье вообще никаких разговоров не было. Проявилось это сейчас, когда родителей не стало, чему и была очень удивлена. Ну и мы все были неприятно поражены , увидев их фотографии( племянников мужа). И , конечно, очень обиделись. Но так как мы видимся сейчас очень редко и только по скайпу,стоит ли говорить об этом.
я такая
[39191741]
А мне сегодня бм опять кровушки попил. Позвонил и орал в трубку что я такая-сякая и что я его маме сказала что он мне мало денег дает ( за что отдельное спасибо свекрови) и что я б.... и шляюсь с мужиками и трубку не беру когда он звонит!!!!( это наверное его шлю надоумила) и что он дурак за мной бегает!!!а я отвергаю его, что я о себе возомнила уродина! Он пристает ко мне не потому что я привлекательная, а потому что он меня любит! Я сказала ему чтоб у него язык отсох! И что врун думает что все врут, а б...дь думает что все б..ют. Потом пришел, я уходила забрать набор для наращивания ногтей, на фейсбуке одна женщина продавала не дорого. Пришла он опять начал, ты все во мне убила, я человек без дома, я потратил с тобой всю жизнь, вы мне обе надоели, я уеду и все в таком духе. Смыться решил, да я бы только рада была. Всю душу вынул. Я молча его выслушала, потом когда уходил говорит, я тебя обидел? Я сказала что он не может меня обидеть, его слова мне безразличны. Вот говорят у меня зубы, это все показное , на самом деле я очень ранимая, он видит что я не реагирую, не плачу и давит еще больше, как по Кальмову " крыса загнанная в угол кусается ". Больно очень и обидно, за что он пытается меня наказать? Плохо мне сегодня.
ланчик
[583960183]
Я такая, сочувствую вам. Все это неприятно и видеть , и слушать, и укоры его несправедливые. Сказать, не обращайте внимания, значит ничего не сказать. Не обращать на это внимания невозможно, нервы не стальные канаты и выдержки нуль. Тут недавно писала, что мне ее даже жаль. Нет, сегодня уже не жалко, она во всем этом безобразии принимала самое активное участие. А вы его маме действительно что-то говорили о деньгах?! Поймите, что с ней о нем уже не надо говорить, она уже не на вашей стороне.О, все-таки еще любит? Он неподражаем просто.Теперь начал вас обвинять во всем. Конечно, а кто же виноват во всем, ну не он же. Действительно, наверное, было бы легче, если сбежал. Не ходил бы и не доставал. Сам себя загнал в угол и выпускает пар . Я такая, ну понятно, что вам трудно все это пережить. Так вроде шутим над ним, подсмеиваемся все вместе, но прекрасно понимаю насколько вам все это сложно пережить, когда здесь все в одном месте постоянно дети, жены , родственники и масса других проблем. Я такая, дорогая, держитесь, придет время и все равно станет легче, вы же на полпути к этому.
я такая
[1623828247]
Спасибо Ланчик, он приходит и просто вампирит мою энергию, выводит из равновесия, виду не показываю , но на душе тяжело. Он все пытается себя несчастным выставить, как будто не сам отвечает за свою жизнь, что-то вроде " если бы ты была лучше, то мне не пришлось бы идти на лево". Свекровь меня давно спрашивала дает он мне денег или нет, я говорила что дает не много, у него их вечно нет, а она не знаю как ему это преподнесла. Вот так всегда у нас было, все что я говорила было перевернуто.
Бакиночка
[1214550664]
Я вот что скажу я такая я смогу вам много чего посоветовать,обьясню почему можете положится на меня ваш рассказ будто копия моего но немного искаженного рассказа.бывший мужнэ ну очень похож на вашего! Расскажите мне как что желательно не как вы видете а как было и побольше его характерных словечек
подруга
[1702799049]
Бакиночка, вы бы лучше про своего рассказали. я такая уже год про своего бм пишет. вы ветку кстати всю читали?
настя
[1903022640]
Я такая, держитесь! До марта немного осталось, очень много сложностей позади, выдержите! Я представляю, что вам тяжело, больно и обидно. Наверное, все, кто проходили развод, прошли через это. Меня мой БМ обвинял в том, что мне с другого конца Земли звонит моя первая любовь (причем он всегда звонил, всю жизнь, и до сих пор так). А ничего, что сам отжигал с моей подругой и другими дамами, пока я лежала на сохранении?! А потом вообще к бабе ушел? А я оказалась виновата в том, что просто отвечаю на нечастые звонки( Того, что интима там не было и нет, он знал 100%. Им лишь бы вину свою на других переложить. А зубы мы отращиваем для самообороны, иначе просто сож/рут, с волками быть - по волчьи выть. Вот и становимся "пантерами". Лишь бы стер/вами не стать, но думаю, что нам это не грозит. Впереди у вас еще много нервотрепок, ближе к марту его психологическое состояние станет еще более нестабильным. А еще он слушает шлю (нашел, кого слушать!!) и мамо. Он просто видит, что вы без него справляетесь, слезы не льете, и пытается все это изменить в свою пользу. ===== Т9, ну насмешили))) Веселушка))) Ч/ю - это самое ценное, что у нас есть и что спасает в любой ситуации. ===== Яся, что-то "папик" у вас каким-то "недоделанным" получается ;) Значит, все-таки склонны сделать выбор в пользу лю? может быть, это и правильно. Люди не меняются по своей сути. Вот что я за жизнь усвоила. Оставшись с мужем, ближе к пенсии, когда дети вырастут и разъедутся из гнезда, вы запросто можете остаться одна и с очередным ножом в спине. А хорошие лю на дороге тоже не валяются)) Но здесь только вам решать.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.