Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Ясяяя))).За этО извиняться?
Да Вы чтоо?!
Этот монолог Вам мировую известность принесёт!
==
Яся,кроме шуток,Вы-талантище литературное!Вам бы книги писать)))
==
Ланчик и Подруга,спасибо!И Вам добрейшей ночи!
==
Я подглянула тут за вами,что б не баловали.))
Т9
я такая
Сообщение было удалено
А что такого?Главное чтобы пригодился.И по вкусу понравился.Я в своём окружении всех снабдила,больше девочек нет подходящих)).
подруга
Яся,я поначалу тоже считала вас слабой,ранимой, не способной меняться,точнее не желавшей наверное. сейчас вспоминаю и вижу в вас прежней Лолу.
я не считаю, что вы обманываться рады. так делают те,кому лень что-то менять, а удобнее с тем,что есть. вот и обманываются,что то,что у них и есть идеал. вы просто любите. а любовь обнажает женщину, делает её уязвимой и такой беззащитной. инстинктивно давая защищать себя ему, идеалу.
ланчик
Нет, человек прошедший через то, через что пришлось пройти Ясе, слабым быть не может. Когда читала думала, что ведь нереально выжить после этого и как же надо было бы ненавидеть человека все время предававшего ее.
другая Яся
Я такая, подробности.
После того, как я на разговор к мыши съездила, она все больше и больше в ярость впадать начала, прозревать, как говорится, и ,естессно, мужу мозг выносить со страшной силой. Зная, что она его фирмой на крючке держит, пошел шантаж и саботаж. Невыход на работу, некорректная работа с доками и проверяющими организациями, затягивание сроков по ее работе, мелкие подставы, с попаданием на мелкие суммы, капризы и требования и *****. При этом истерики: то слезы, то крики, то посылание всех *****. Потом внезапная тишина, выпрашивание прощения. Причем разговор мог начинаться за здравие, а заканчиваться за упокой. То люблю, то ненавижу. Видно, мужик впервые с реальной психопаткой столкнулся. Вон оно как проявилось-то все в стрессовой ситуации ;))) Короче, как бы сказать помягче, подохренел от нее чел)))
Ну и, когда она в очередной раз кинула ему угрозу или послала (история умалчивает) он и гаркнул (а этот может!!!!): "Пошли все вон, а ты, *****, в первую очередь!!!!! С этого момента организация не работает!!!"
Хорошо хоть, почти все не оформлены, никто в суд, кроме нее, подать не может. Хотя ХЗ…
Муж опять уехал, теперь в Германию. Так что на сегодняшний день известий никаких, кроме наглухо закрытого помещения.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, нарушаете покой. Быстренько головку на подушечку.
ланчик
Яся, так она сейчас свободна яки птица? Фирма восстановлению не подлежит. Господи, и на каких психопаток мужики клюют?! Знаете, такое моральное удовлетворение получила от изгнания серой мыши. Попрошайка, шантажистка, истеричка и вообще нехорошая женщина.
Другая Яся
Сама себя в угол загнала. Она же уже нарисовала жизнь прекрасную в Москве, с мужиком богатым, с бизнесом совместным: он деньги даёт, она распоряжается. Уже и запустила в реале ее... А тут облом такой((( крах мечт...
Ха-ха-ха
ША, мышА!!!!
ланчик
Другая Яся
Сообщение было удалено
С удовольствием и мужику бы приложилась по лбу, может думать бы стал лучше. Это я , Яся, так из-за вас разозлилась.
Другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
))))
Ему тоже достанется. Уже досталось!
Посмотрим, что дальше будет. Пойду семечек пожарю, а то вдруг скоро продолжение кина начнётся🙃
ариадна
Яся, это замечетельный конец для грязной истории:) а труп врага всегда хорошо пахнет;)) сейчас до мужа дошло, что Вы были лучше всех. Начвл подозревать что не все женщины одинаковы и разнягся только телом и возрастом. Что вы были боевая верная подруга, а он проосчитался.
настя
Т9, у вас классическая мигрень(( А она всегда обостряется, когда нарушен сон, усталость. Хорошо, что есть помощники! Мама, муж... Держитесь, потом все это забудется! Подруга вам хорошие советы дала. Насчет газоотводки я согласна, мы пользовались. А приступ мигрени, если фольга не поможет ;) можно и медикаментами снять. Оптимально триптаны, но от них тоже побочка и при ГВ не стоит. Совсем безопасно баралгетас уколоть в попу, и все. Новая жизнь через полчаса))) При ГВ можно.
====
Я такая, постарайтесь не расстраиваться. Ну от них и следовало этого ожидать. Если бы НЖ моего БМ была хоть чуть поделикатнее с его родственниками и поумнее, то моя свекровь пела бы ей дифирамбы прямо при мне (уже начинала это делать). Для меня тоже главное - Любовь. С бытом справлюсь, с деньгами наладится. А вот без любви никак. Поэтому поступаю так, как поступаю.
====
Яся, рада, что у вас наступила определенность с мышью. Она ненормальная. Она могла бы достичь своих целей, хотя не факт, если бы обладала адекватным характером. А так - она была обречена на провал)))
Т9
Настя,спасибо!
Скажу мужу чтобы купил баралгетакс на всякий случай.
Все утро хочу написать,но некогда.
Т9
Сегодня удалось вырваться в магазин.Ну что могу сказать?В люди выходить мне ещё -ой,как,рано!
Пока стояла в очереди в кассу,поймала на себе взгляд мужчины...Нет,это не то,что вы подумали))))
Я просто телегу качала туда-сюда.
А пока накидывала продукты,слыша детский плач говорила вслух-чщчщчщч.
===

Уважаемые,медики,ну что Вы скажите?В клинику Св.Софии уже пора?
подруга
Т9
Сообщение было удалено
))))) Т9, ну с харизмой у вас точно все в порядке👍
а я до сих пор себя социально адаптированной не считаю. если без ребёнка куда-то выбираюсь,то будто цельной личностью себя не чувствую)) надеюсь,пройдёт.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Подруга,харизма харизмой,а реальность порой настораживает)
Сегодня муж совсем не спал ночью.Пока улеглись-уже пол первого.Через полчаса парень проснулся.Пока прокормила,то,се,сижу качаю.Муж не выдержал,взял ребёнка и ушли вдвоём.До 4х я спала,потом на кормление принёс .В 5 утра муж уехал по работе.Человеком себя сегодня чувствую.
Утром столько дел переделала,прям довольна собой.
Если еще сегодня удастся и документы ребёнку сделать,то совсем зауважал себя.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Точно не надо было, не за что. С Подругой согласна: Вы такая молодец!!! За что Вас и люблю очень!!
Яся, спасибо за напоминание, посмеялась еще раз. Вы правы, мира хочется. Время от времени здесь шумно бывает. Но чтоб такое!!(((. Чтоб всех вот так взвинтить!!((
Подруга, то вроде не я (памяти нет) о ночном "покое" писала (вроде Ланчик), но я полностью согласна. Жаль, что я на клаве засыпаю.
я такая
Т9 вы такая юмористка, я же все это представляю в картинке))))))))) я с детьми когда выхожу, вечно ворчу, сына оддергиваю чтоб вел себя прилично, а сегодня одна в банк бегала, взглядов и комплиментов нахваталась)))) Сегодня вечером я иду с подружкой в ресторан)
Кактус
Т9 , рада за Вас, что хоть чуть-чуть отдохнули.
А я сегодня в иранский магазинчик зашла. масло это купила. Ни слова по русски, но в интернете нашла. инструкцию. Там несколько видов. Взяла, что дали. Запаковано капитально, на подделку не подумаешь. И сам флакон "заперт", и коробка слюдой завернута как чай, не порвешь - не вскроешь. И квадратик золотой, как на импортн. лекарствах от подделки, не отдерешь. Буду надеяться, что не разочарует.
А Вы, действительно, хотя бы с ночной телефонизацией завязывайте. От напряга глаз тоже может голова разболеться.
Кактус
Яся, про мышь. Судя по случившемуся, Ваш муж теперь не только не шагнет, но и не посмотрит налево, если, конечно хоть часть мозга в голове осталась.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, у вас хороший муж, который вас бережет и помогает вам.
Бакиночка
Всем приветик девочки
ланчик
Бакиночка
Сообщение было удалено
Приветик! Куда пропала и как себя чувствуешь?
ланчик
Т9, а какое масло лучше и какое по цвету оно должно быть? А то сейчас начиталась отзывов и растерялась. Глаза разбежались.
Бакиночка
ланчик
Сообщение было удалено
Приветик! Куда пропала и как себя чувствуешь? Инета небыло да и разборки были со своим слава Богу уже прошло два скандала было с моими слезами и что я ухожу уже истерика была невыносимая но он успокоил сказал что это уже затянулось все извинился сказал посторается быть немного другим и уже с утра ласковый внимательный, послезавтра уезжает на неделю это хорошо повод соскучится есть подумать сам на сам посмотрим что выйдет из всего этого.....
Бакиночка
То что написала куда пошло и где искать все никак к сайту не привыкну
Бакиночка
Ланчик обьясни мне когда захожу на сайт чтобы взглянуть писали ли мне где листать
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,не знаю какое лучше,но я консерватор,всегда одно и то же покупаю.С верблюдом на упаковке,коробка желто-коричневая.
Вера
Кактус
Сообщение было удалено
Думаю, что наоборот. Будет гулять, утверждаться в своей мужской состоятельности. Он мужчина интересный, с деньгами. Просто не будет с бизнесом гульбарий смешивать. Теперь думаю пойдет по молодкам.
Кактус
Ланчик, кажется здесь про цвет читала. А вообще он в темном флаконе.
У меня тоже желтая коробка с отделкой терракот. Написано "оригинал". Не слова по русски.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
А я у нас смотрела, в капсулах тоже продаётся. Египетское масло, есть еще с добавками витамина *****, D , фолиевой кислота и пантенол, это для кожи и волос очень полезно будет, я может себе закажу и для детей отдельно посмотрю.
Кактус
Да, и с верблюдом. И на золоте верблюд. Один побольше и много маленьких
я такая
Витамин E
Кактус
Вера
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он с деньгами?
Кактус
Автор, в капсулах -это вещь!!. По языку размазываться не будет. Как мне продавец сказала : это не напоминает конфетку. Но он не только для питья, Им не только внутренне лечатся
Вера
Кактус
Сообщение было удалено
Из постом Яси видно, что конечно не миллионер, но с деньгами все в порядке . Сейчас в Германию улетел. Без денег спонтанно никуда не улетишь. И муж и Яся люди достаточно обеспеченные, это видно из ее постов. А при российской нищете , для многих на форуме 10000 - 15000 тысяч - приличные деньги, вполне завидный папик.
Кактус
Сижу и думаю: это масло само витамин. Зачем туда еще добавки пихать?
Кактус
Вера, Вы видимо не все посты прочитали. Рекомендую. У нас интересная ветка ВСЯ.
подруга
БАКИНОЧКА, будет сложно с вами общаться, если вы не разберётесь с форумом. я так понимаю мой первый пост,адресованный вам ,вы так и не нашли. жаль. хотелось бы получить ответы на вопросы. так легче советовать.Ласточка вам полезные вещи написала.
вы с мобильной версии сидите? я да,вроде все предельно просто...обновляйте,смотрите,где остановились в прошлый раз,страницу запоминайте. или обновление за последние 3 часа/12часов/1 день. да там все понятно.. с компа сама сто лет не заходила. с планшета сижу.
насчёт того,что метод отстранения не действует. если ваша цель вернуть/усилить внимание мч и нет результата, то тут 2 варианта. либо вы плохо отстраняетесь либо у мч любви особой нет. перечитайте ещё раз. вдумайтесь. все ли у вас выходит. результат будет полезен в любом случае. даже если он не любит,то вам с этим методом будет легче "отойти"
но я склоняюсь, что он просто боится серьёзных отношений, оно и понятно. возраст+ребёнок.

много мыслей,времени нет особо сейчас писать. разбирайтесь с форумом!
Гость
Бакиночка, научитесь, пожалуйста, знаки препинания ставить, а то очень тяжело читать ваши посты.
Кактус
Бакиночка
Сообщение было удалено
Когда заходите на стр. ее нужно обновить, то есть нажать на эту последнюю стр., могут выйти дополнительные записи. Насчет писали ли Вам, ищите свой последний пост или последний прочитанный Вами пост и читайте дальше.
Кактус
Бакиночка, полистайте назад. Найдите пост Ласточки. Она психолог и писала для Вас. И то, что не для Вас, тоже полезно будет почитать.
Т9
Девочки,у кого есть свободное время ,посмотрите в ютубе мультики:"Три Богатыря" и "Алёша Попович и Тугарин змей".
У меня сыночек смотрит их постоянно,мы просто ржем всей семьёй.Сын ещё разобрал эти мульты на фразы и так умело их вставляет в быту,мы просто пополам с мужем складываемся)))

Мне Тугарин особенно нравится,правда я урывками и наскоками смотрю)
Кактус
МУЖ- ЖЕНЕ:
- Ты где шлялась всю ночь?!!!!
- У ЛЮБОВНИКА!!!!!!!
- Ты чё ду\ра? Тебе 50 лет! Ложись спать и .....не ФАНТАЗИРУЙ!!!!!)))))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Даже в цокот капыт поверить всю охоту отобьёт такой муж😂😂😂
Т9
Копыт
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Хорошие мультики.
подруга
Т9,мы про богатырей все мультики смотрели. тоже в восторге. от Юлия всегда смеялись)) мне вообще первая часть больше всего понравилась.

— Давайте спокойно все обсудим. Да, я говорящий конь, но ведь это же не повод для драки!
— Не слушай его, отруби ему голову. (с)
ланчик
Похоже, что у нас на ветке сегодня выходной.
подруга
Сообщение было удалено
Я сейчас скачала и на планшет,тут немного удобнее читать хотябы.по поводу метода отстранения,действовала следущими путями.Вот поругались мы вчера очень жёстко,и если обычно я обижаюсь включаю леди и не спорю с ним,вчера я сказала что меня неустраивает такого рода отношения где я терплю а он позволяет себе то чего я не позволяю. я разозлилась и сказала мне ненравится и обьяснять ничего ненамерена,это потому что он блокруется сразу же если начать ему что то говорить.Я сказала что ненамерена ничего обьяснять и я ухожу от него...и вуаля мужик сразу предложил сам обсудить все что меня тревожит. и уже на утро я проснулась от поцелуев и горячего кофе..думаю может разной быть с ним,как считаете?