Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 224
я такая
Я тоже за любовь. Если только за бытовые удобства, то я молчала бы и делала вид что ничего не замечаю и всему верю, тогда моя жизнь внешне совсем не изменилась бы. Муж был бы так же ласков и щедр. Но я так не хочу, лучше одной.
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
"пусть гуляет, он тепло одет" ))
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Вот! В тему. Сегодня узнала что бм помирился с сестрой и естественно теперь она будет общаться с его шлю. Честно, если скажу что не обидно, то совру. Очень обидно, 14 лет я прожила с этими людьми как с семьей, а они так быстро меня променяли. Будут принимать ту, которую называли шлю и бл... Сейчас у золовки будет возможность перемыть мне все кости. Хорошо что я с ней не общаюсь, хоть не будет сплетни туда-сюда носить. С бм сегодня поругались, сказала что он мне надоел своими визитами и что в марте я подаю на развод, говорит, посмотрим как нас разведут.
еще одна
я такая
Сообщение было удалено
он же вам все равно алименты обязан платить? не обязан присутствовать лично?
я такая
еще одна
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Надо еще почитать как все это делается. Плюс проблема в том что я его выписала и он нигде не прописан. Когда придет время скажут как и что делать.
Лола
Я такая, а проблема " гуляющих мужей" не только в России? Как с этим в Германии обстоят дела? Как немки реагируют? Часто ли разводятся из за этого? На ваш взгляд,...
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Пролистала все 9 число. Не нашла гастролей. В голове смутно что-то крутится.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Так же обстоят. Мужчины они и в Африке мужчины. Да , измена повод для развода, но измен от этого не меньше. На мой взгяд немки менее терпимо к этому относятся. Очень многие в повторных браках.
Т9
Лола,пришло подтверждение,что с 6 ого числа уже на месте.Как-бы обратно не ушла.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Это Яся обещала взять меня,моего барона(обнаглею) и двух моих цыганят ,с собой на гастроли.Будем чемоданы ей таскать.
Правда я предупредить её забыла,что я ем много.Пол гонорара могу проесть.Может ещё передумает.😔
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Это Яся обещала взять меня,моего барона(обнаглею) и двух моих цыганят ,с собой на гастроли.Будем чемоданы ей таскать.
Правда я предупредить её забыла,что я ем много.Пол гонорара могу проесть.Может ещё передумает.😔
Т9
Кактус,наша сходка с Ясей обычно с 3х до 4х часов.
Лола
Т9, как с 6-го числа? Я вчера там была и они выдали мне только одну посылку, не вашу. Завтра надо бежать значит. Или позвоню для начала.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, что поделаешь, такова жизнь.Не верю в то, что говорят мы не забудем, ты у нас одна. Забывают еще как. Настраивайте себя на то, что несмотря ни на что у меня все будет хорошо. Не обижайтесь на них. Им-то что делать, ведь жизнь продолжается.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вчера Вы рано спать ушли. То есть сегодня.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Я ведь трек вам отправила
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
И вернулась так рано,что Вы ещё спали))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ох,Лола, Лола, мужики везде одинаково изменяют. А вы что интересуетесь-то, решили от нас махнуть что-ли?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
А Яся чего не спит? Вы с ней решили клуб будущих гипертоников организовать?
Т9, у Вас какая разница с Москвой по времени?
Т9
Я сегодня весь день пролежала в постели.Пришла мама,помогла по хозяйству,приготовила.Муж тоже на работу не поехал.Короче,еда в постель и прочая блажь)).
Утром думала ноги протяну от головной боли.
Все перепробовала.Выручила,как всегда,каска из фольги🤕🙄
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,время московское.
Я не могу уже просто так взять и уснуть.Целая эпопея нужна( массаж ,удобная поза),а это в последнее время -роскошь(
Кактус
Тонометр есть дома?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Всю бер было 120/80
Наверное внутричерепное или глазное давление.Мигрень у меня всю жизнь
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У вас давление? Что за каска из фольги? Что-то пропустила. Напишите , когда сможете.
Кактус
[quote="ланчик" message_id="58396984
У вас давление? Что за каска из фольги? Что-то пропустила. Напишите , когда сможете.[/quote]
Писала она. Кажется, фольгой голову замотать. Надо попробовать.
Кактус
А вот на какую сторону блестящую сторону, надо спросить.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Писала она. Кажется, фольгой голову замотать. Надо попробовать.

Но это после массажа воротника,головы,стоп и кистей.Мама напугалась,настояла иголкой палец проколоть.Я была готова на любые экзекуции лишь бы остановить эту 3х дневную болит.Два дня более-менее терпимая была,но ночью был капец.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Внутрь.
Т9
Т9
Сообщение было удалено
Кактус,во внутрь отражающей стороной.
Пишу быстро,получается по албански.
Т9
Я такая,давно хотела спросить,забываю.Ваша старшенькая какого размера?Есропейский?
У меня есть пуховичок подростковый,совершенно новый и хорошего качества,я бы подарила хорошим людям).
Размер завтра проверю то ли 34,то ли 36.
Натуральный пух.
Я вспомнила,когда обсуждали шубу в Германии.
Кактус
Можно иппликатор Ляпко или аппликатор Кузнецова на шею. И еще валериану нюхать, можно ватку смоченную воткнуть в аромамедальон и нюхать почаще.
Глицын не пробовали?
Кактус
Если давление нормальное, зачем палец прокалывать?
Мне раньше забор крови из вены немного давление снижал и состояние улучшал.
Т9
Кактус,спасибо!Вот малыша подрощу и все наладится.Я ночами кормлю его каждые 1,5-2часа.Пока столбики,отрыжки,убаюкивания только лягу,тоолько начну засыпать-начинает кряхтеть и ворочаться.И опять все по новой...,памперс,кормежка,столбик...
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, просто любопытничаю ...
подруга
Т9
Сообщение было удалено
Т9,вы в отдыхе сейчас больше всего нуждаетесь. как бы нам не было грустно, но с телефоном время сокращайте. все эти экраны сильно раздражают нашу нервную систему. давно доказано,компьютеры,телевизоры, телефоны перед сном сильно снижают его качество. а насчёт ребёнка чуть проще ко всему. один памперс на ночь не смертельно/да не буду я закидана камнями/если конечно он не сделал "по-большому". если кормите лёжа, то потом так же без вертикализации можно переложить в кроватку. ночные "столбики" можно убрать. но при условии минимума движений. просто попробуйте.
нас совместный сон выручил и устроил всех. но это не всем подходит. позже просто кроватку детскую подвинули к нашей и стенку одну убрали. до сих пор так. нам и ей удобно. пару раз ночью она всё-таки давала нам жару, вставляла газоотводную трубку. но это нужно уметь. и если вернуть назад,то не стала бы. переждать нужно. но ваше здоровье в приоритете! от вас зависит и состояние малыша. тем более при гв. головные боли раньше такие сильные были? МРТ не делали?
Т9
Подруга,да,так и есть.Совместный сон-это сказка при гв.Дело в том,что нас и так трое сейчас на специально купленной самой большой кровати.Четвертого туда поместить конечно можно,только лежать мне приходится с поднятой рукой и не дыша.Малыш с краю ,надо ему ещё место прилично оставить,что б не на самом краю.Старшего по сей день выпроводить не можем,а сейчас и тем более.По младше был грозился ещё и жену свою привести в нашу кровать.
Муж намекает на отселение,но я против.Точнее,сама непротив отселиться от всех.Короче,нефиг.Рано утром в 5-6 часов я кормлю малыша и он забирает его и кладёт в коляску и едут на кухню фильм смотреть и завтрак готовить.Сидят в обнимку.Приучил к рукам.
Про памперс.Какает часто,старший до сих пор через день,а то и через два.с рождения запор.У этого наоборот.Меняю после каждого показа иначе раздражение.За месяц 3,5 пачки меррисов улетели.За ночь 5-7 бывает.Молоко жирное и много,совесть не позволяет на смесь перевести,а то я уже созрела.
До трубки стараюсь не доводить.Лучше когда сразу после кормления сухой воздух выйдет из желудка иначе потом будет корчиться ,кряхтеть,ворочаться.Я тоже от этого просыпаюсь.
Короче,чокнутые мы родители.Лешео портим и балуем детей,а потом жалуемся.
Один на руках постоянно держит,другой сисю в рот по первому пуку.
Родили бы в 20 лет,проще на все смотрели бы.

Голова болит с 2000 года,после аварии.Сто снимков и мрт уже сделаны.Постравматический синдром,ишемический инсульт.
Т9
Всем спокойной ночи и сладких снов!Я уже в буквы не попадаю,отключаюсь.⭐️✨🌜🌟😵🎇🌌
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Спокойной ночи вам Т9, самой настоящей спокойной!
другая Яся
Кактус, спасибо за поддержку (о Лоле я). А извинялась перед Аленкой за то, что на хорошего человека наезжала ночью, нехорошие слова говорила, а Т9 откликнулась, но совсем по-доброму, так что ей точно не за что извиняться.
подруга
Т9,да я бы не сказала, что в 20 попроще)) я в 24 родила. но мне помогает медицинское образование панику лишний раз не наводить))))
а так, конечно вы правы,мы сами их набалуем,а потом жалуемся. мне кажется,до 2 месяцев самый напряжённый период. малыш беспокойный, у мамы перестройка организма, гормоны вообще тема отдельная. нужно пережить.
у меня почему-то плохое из памяти стирается и уже хочется ещё лялечку))

Т9, от всей души, будьте здоровы! и берегите себя. доброй ночи вам.
другая Яся
Кактусик, вот за это извинялась:
"После цыганского обоза, пронесшегося с песнями-плясками, бранью и проклятиями прямо по мозгам, скрипя колесами, кренясь из стороны в сторону, мотая тряпками и источая зловоние, эта девочка, Ласточка, легко заставила амазонок опустить копья, слезть с коней и отправиться спокойно спать))))"
подруга
другая Вся,я вас тоже всегда с интересом читаю. и гастроли с утра очень повеселили)))
вы очень изменились на протяжении этой ветки,хотя времени вроде мало прошло. видимо,вы уже готовы были к перерождению, а ветка подтолкнула. я вас очень зауважала,вы мудрая женщина. со своими ошибками,но вы над ними работаете и меняетесь,а это далеко не каждый может. я думаю,на это способен тот,у кого есть желание ЖИТЬ. не существовать, а жить и наслаждаться. с появлением этого желания и осознания себя как личности с огромным потенциалом, мы невольно начинаем выбираться из своего кокона.

Кактус прав,ночью лучше))) мыслям не мешают дневная суета.
Гость
хотя сейчас перечитала и улыбнулась. Это в конце 225 стр. Кактус, думаю, точно не надо извиняться, просто опасалась, что от Аленки грубость опять прилетит. Мира уже хочется.
И он у нас будет))) На нашей милой и уютной веточке ;)
другая Яся
11433 это я
подруга
другая ЯсЯ))) вечно планшет вас норовит переименоть.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Яся, так он у нас есть, мир этот. Мы то не ссорились между собой на своей милой и уютной веточке. Про набеги забудем.
другая Яся
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо Подруга!))) Очень приятно)) Вообще мои близкие считают меня мягкой снаружи, сильной внутри. Но слишком сложно не дрогнуть, когда тебя все бьют и бьют в спину, ножичек в ране прокручивают, соль мешками на раны сыпят, а потом вдруг ты видишь, что этот гад становится нежным, ласковым и заботливым, как раньше, таким, как хотелось, что реально понимаешь: наконец оценил, прозрел, боится потерять. И ведешься на это…потому как "обманываться рад", потому как это ЛЕГЧЕ.
я такая
Т9, дорогая, ну вы что? Собрались посылку за границу высылать? Не надо, наверняка у вас есть в окружении хорошие люди, которым можете отдать. Спасибо за предложение и выздоравливайте! У меня от телефона тоже начинает болеть голова, тоже световой фильтр ставлю, но мне кажется что это он неудобного положения головы. Болит левый висок и в глаз отдает, хотя давление у меня всю жизнь низкое, только при беременности девочками поднималось, а с сыном было 90/70, врач была в шоке, но я нормально себя чувствовала.
я такая
Яся, а мне бы хотелось подробностей про изгнание мыши послушать)))
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ладно,Яся...какая от меня гадость прилетит?Я наоборот призываю,чтобы никто друг друга здесь не оскорблял и имел хоть чуточку терпения и уважения к собеседникам и тем более не выгоняли людей,ставших уже почти родными на этой ветке.Родными стали уже стали многие здесь и я писала об этом намного выше,но когда "семеро налетели на одного"меня это очень удивило и расстроило!Ведь так хорошо всегда общались.С теплотой друг к другу относились и тут на тебе...приехали...По идее,мы тут все делимся самым сокровенным,надо это ценить.