Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Коза,Вы самая умная из несчастных амазонок)). Каждый раз вспоминала Вас,как в воду глядели и откланялись раньше всех. С возвращением!)
я такая
[1132615608]
еще одна
Сообщение было удалено
За это Лолу как раз никто не осуждает, а с изменами что делать если муж не перестал гулять?
еще одна
[1668110972]
я такая
Сообщение было удалено
Я на вумане с прошлого века обитаю. Ира, на фоне местных троллей, просто лилейный цветочек ) Тут так могут приложить и по батюшке, и по матушке, что мало не покажется, издержки анонимного форума. Да, ветка на редкость милая и уютная получилась, но зайти сюда может кто угодно, и написать что душа пожелает. Что делать, мы тут не админы.
еще одна
[1668110972]
Ира, хоть и грубо, конечно, но говорила то, что схем и вариантов есть много. И надо смотреть по каждому конкретному случаю отдельно. Хотя может и невнимательно я ее читала, у нее стиль трудночитаемый, а я быстро очень читаю, только ключевые слова.
ланчик
[1218541753]
Аленка
Сообщение было удалено
Не хотела ввязываться снова в это, но Аленка, вы все как-то перевернуто все понимаете. Вроде столько народу вам все объяснило, а вы опять за свое.Ведь в посте Я такой так все разложено по полочкам, чего там еще не понять. И написано там все верно почему к Лоле претензии высказывались, а вы опять за свое. Я писала, что не хочу разочаровываться в Лоле потому, что она поддерживала Ирины хамские( я их считаю хамскими, уж извините) высказывания и ей это нравилась, она нписала смешно ей даже, что пишет Ира. Вот к чему написала, что не хочу разочаровываться в ней. Странно, что все участники понимают, что нас оскорбляли,надсмехались и матерка подпускали. А вы считаете виноватыми нас во всем Да не за советы девочки возмущались, а как это все было преподнесено, за отношение к нам. А вы все о другом.
Jalo
[3347458554]
Ира
Сообщение было удалено
Ира
Вы все замечателтные люди. Есть, конечно, прибабахи
Объективно - Ира первая начала писать негативные отзывы об обитателях ветки (см цитаты ниже), естественным образом спровоцировав ответный негатив в свою сторону. Который приурочила к тому, что все якобы невзлюбили ее за то, что Лола прислушивается только к ней. Дамы, именно в этом и заключается задача тролля - перессорить между собой участников форума и повысить его рейтинг. У нее это получилось. Перестанете кормить тролля - он уйдет.
Ну и далее было еще про "курятник" и тому подобное.
ланчик
[1218541753]
Jalo
Сообщение было удалено
Но к счастью , мы сплотились и не перессорились между собой и все так же мило общаемся.
В конкретно Лолиной ситуации вот что, кроме гордости и общественного мнения, мешает ей простить мужа? Ну, он пока не просился, но попросится же, все к тому идет. Ее устраивает в нем очень многое. На фоне других персонажей - не пьет, не бьет, работает, не жадный, привлекательный (как минимум для двух женщин). Думаете потом так просто, пошла-нашла мужчину? А самый простой способ восстановить баланс и вернуть самоуважение, это сказать ему как условие возврата: ок, давай теперь будет моя очередь гулять. Он-то конечно этому будет рад. Он не просится сейчас, потому что боится тотального выноса мозгов и постоянных упреков "а вот ты!" и плотного пристегивания к домашнему хозяйству "виноватого мужа". Всю ситуацию он не может наперед спрогнозировать мужской головой, а мы можем ) В качестве сиюминутной выгоды конечно он за это ухватится, подумает "да кому она нужна, если за меня так цепляется и вообще дома сидит".
Аленка
[3897538479]
[quote="ланчик" messag Ведь в посте Я такой так все разложено по полочкам, чего там еще не понять. И написано там все верно почему к Лоле претензии высказывались, а вы опять за свое. Я писала, что не хочу разочаровываться в Лоле потому, что она поддерживала Ирины хамские( я их считаю хамскими, уж извините) высказывания и ей это нравилась, она нписала смешно ей даже, что пишет Ира. Вот к чему написала, что не хочу разочаровываться в ней. Странно, что все участники понимают, что нас оскорбляли,надсмехались и матерка подпускали. А вы считаете виноватыми нас во всем Да не за советы девочки возмущались, а как это все было преподнесено, за отношение к нам. А вы все о другом.[/quote] Инета уже ответила на этот ваш пост,а именно бывают еще и хуже заходят люди и высказываются.Это же не повод выгонять "членов семьи".Да и тем более не только Лоле некоторые высказывания Иры нравились.Просто манера написания у нее не такая,как у всех.Ее сложно понять.И по этой причине ее неудачные шутки и сравнения воспринимали,как оскорбления.Взять тех же кур или "зубастую пантеру",когда она сначала вместо слова "пантера" хотела написать "крокодил".Потом поняла,что ее не поймут и исправила написанное.Так что этот форум и ее в какой-то степени повоспитывал,раз стала задумываться перед тем,когда что-то написать .
Кактус
[1042705221]
еще одна
Сообщение было удалено
Йолка, выставьте свое фото, плиз
ланчик
[1218541753]
Аленкааааа, а вам не кажется странным, что все участники возмутились одним и тем же, считаете все неправильно что-то понимают?
Аленка,а вы можете о себе сказать,что вы боец 80 уровня на форумах? И почему ей пришлось добиться такого звания вы тоже не догадываетесь? Можно подумать она невинная овечка,которую все съели и косточек не оставили.Ей палец в рот не клади-по локоть откусит. Аха как же ,загнобили незаслуженно бедную и невинную за то,что коряво изложила мысль. А на других форумах её все боготворят...
Т9
[1813593091]
У вас кстати манера общения тоже не шибко вежливая.Куринный попы имею в виду.
Jalo
[3125425655]
ланчик
Сообщение было удалено
Молодцы :)
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Это Вы кому?
другая Яся
[3045151078]
Можно и я тему с Ирой для себя закрою.Во 1ых, Аленка ( считала вас добрейшим человеком), ща покажу неотправленный, но случайно сохранившийся в телефоне пост, а во 2х попозже напишу. Если можно, оставлю за собой это право
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Я процитировала Фаину Раневскую
Другая Яся
[3622415247]
Аленка, мы тут вчера с Т9 побезобразничали мальца🙃 Простите нас😌, Не называйте только павлиньими жопами😳😳
другая Яся
[3045151078]
Ааа, ну тогда добавлю: и не цитируйте Фаину Раневскую в наш адрес. Ведь вас мы не трогали
Т9
[1813593091]
Народ,зашла как раз,перед всеми извиниться,а Яся опередила)) Я на антиозверине сижу последний месяц.Никак в себя не приду.Домашние в ***** жалуются. Самой от себя тошно. Сын говорит:-Ты раньше лучше была когда у тебя один сын был,сейчас хуже,потому что 2😝. Это он ментальную математику осваивает,ходит на неё.
Кактус
[1042705221]
Йолка, но ведь Ваш муж отнял у Вас все. И у Вас второй брак. А по Вашим сегодняшним постам, можно понять, что Вы жалеете о первом.
Т9
[1813593091]
Кактус
Сообщение было удалено
Я именно это написала на пред.стр ,а пост не ушёл.
Яся, Т9, я чёт пропустила? Вы чё натворили-то вчера. А я на Вас не обидилась, за что извинять-то? После этого скандала, устроенного Ирой, такая каша в голове.
еще одна
[1668110972]
Кактус
Сообщение было удалено
Не жалею. Только в плане бытовых удобств. Если бы он так же красиво и вежливо разводился, как Лолин, и будь у меня свое жилье, и сто других "если"... В моем случае мне нужна была любовь, а про бытовые удобства и отца детям я думала в последнюю очередь. Если бы было иначе, то я бы вела себя как Лола. Сейчас, с годами, я поняла, что быт и удобства детей все-таки не на последнем месте. Я самонадеяно посчитала, что справлюсь сама, но не смогла им обеспечить тот же уровень, что и в браке. Переоценила свои силы. Так что говорю с точки зрения уже нажитого горького и необратимого опыта. В любом случае, если бы я смогла простить загул мужа - вот такой, с уходом, и "ее люблю, а тебя нет" это была бы уже не я. Мне, повторюсь, любовь важнее. И поэтому я нахожусь сейчас с тем, кого люблю, и кто любит меня. Я это искала, и нашла. Но все люди разные. Это я смогла с возрастом понять
еще одна
[1668110972]
Т9
Сообщение было удалено
И у меня уже не второй брак, а третий, кстати. И то сейчас ГБ. Вообще, я Лолу понимаю еще и с той позиции, что первый раз страшно разводиться. Близкая моя подруга сейчас в четвертом браке. И с четвертого раза только - удачно.
ланчик
[1218541753]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, боже, ну какой рассудительный сынок и такие выводы делает потрясные.
Кактус,зарекалась не затрагивать эту тему ,а все равно Аленке написала.
=== Яся,за вчерашнее тоже надо,да? Кроме гастролей уже ничего не помню.Лень листать.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Эта строчка оказалась, видимо,не для моих мозгов (ничего не поняла). А пост нельзя повторить?
Т9
[1813593091]
ланчик
Сообщение было удалено
Говорит-Выбирай!Или я или он! Вот к психологу собираемся.
Т9
[1813593091]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я тоже самое хотела спросить у Йолки ,написала и как мне показалось отправила,но текст не ушёл.У меня такое бывает.Частный дом,стены толстые,ещё и на горе стоит.Короче,связь ..того...
ланчик
[1218541753]
Т9
Сообщение было удалено
Господи, мне, конечно, нравится, что он так по-взрослому рассуждает, но это не уже смешно. Конечно, надо к психологу сходить.
Кактус
[1042705221]
Йолка, поняла. Да, сложно все.
Т9
[1813593091]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,мне совсем не нравится.Уже все нервы всем вымотал своими истериками.Изголяемся перед ним как можем.
Кактус
[1042705221]
Т9, а чё вчера-то было? За что извиняться за вчера?
ланчик
[1677826310]
Т9
Сообщение было удалено
Ему тоже это может понравиться, если уже не нравится, что вы прыгаете перед ним. Но все исправимо думаю. Да и времени еще мало прошло, но помощь нужна.
ланчик
[1677826310]
Кактус
Сообщение было удалено
А я вот прочитала и не нашла никакого "криминала."
Гастроли были в тему, повеселили меня с утра, после того как на улице были только снег, дворники-гастарбайтеры и я, в такие дни работа ненавидится особенно сильно и хочется либо чашки крепкого кофе, либо... на гастроли в театр сходить) ==== Я такая, не извиняйтесь также, вы никого не обидели. По крайней мере меня. Я не аленький цветочек. Но в семьи с детьми никогда не лезла и не крысятничала, уводя отцов у детей. Стыдиться мне нечего, живу в гармонии с собой) ==== Т9, может, вам как-то привлечь старшенького к уходу за младшим? Я так делала, потому что тоже были колики и 90% внимания в то время - только младшей. А старшая даже уроки не могла поучить из-за крика. Но у нас был махровый дисбактериоз (стафилококк), а у вас все пройдет без лечения, особенно если сохраните ГВ. Потерпите до 3 мес. ==== Может, подумали, что я Лолу с ветки выживаю? Тогда я тоже готова извинения принести. Но я не выживала. Просто Лола позвала советчицу, которая заполнила собой весь эфир, хамила, оскорбляла всех подряд. Лола сделала это без задней мысли. Но есть такие люди - "неудобные". С ними неудобно находиться рядом. Если Лоле удобно, ее право. Поэтому я и предложила обменяться почтой. Тогда Лола и боец общались бы между собой без побочных эффектов для остальных обитателей ветки) При этом Лола могла так же параллельно общаться и с нами, и поддержку получить здесь и там, и ссоры бы никто не провоцировал, разве нет? Разве это называется "прогонять"?
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Но Т9 извиняться хочет за что-то вчерашнее. Никак не могу добиться за что.
настя
[3121389386]
Т9, а еще такая передача раньше была - "няня спешит на помощь". верите ли, после ее просмотра у нас случилась метаморфоза. там участником был мальчик, ревновавший к брату до умопомрачения. моя вела себя подобным образом, но я усадила ее перед телевизором и мы смотрели вместе, она говорила: "ну и чокн/утый этот старший братик! Я не такая!" "Конечно, ты не такая". Потом при случае я говорила - "по-моему, ты уже начинаешь вести себя как тот старший брат? не совсем так, но почти. Или это передача тебе повредила? ведь ты такой не была?" И она спохватывалась - ой, да. не буду. но там было полностью отвяз/ное поведение у старшего, впечатляло.
настя
[3121389386]
Кактус
Сообщение было удалено
за гастроли) разве нет? мне понравилось.
Т9
[3819138793]
ланчик
Сообщение было удалено
Я зашла сказать,что сожалею о сказанном про куриные попы😊,смотрю Яся извиняется за нас обоих,ну я на амнезию свою списала.Хотя кроме брянского театра,было трудно что-то вспомнить.Башка просто аццки болела с ночи и до обеда .
Кактус
[1042705221]
Девочки, как вам вообще такая мысля могла в голову придти? Перед кем извиняться-то? Еще перед троллем не извинялись!!! Они без этого на голову садятся. Вы что ль начали? А Ирке и не такое надо было отвесить. Да за один тот пост ее можно было и с вумана убрать. Так что, она вам еще и благодарна должна быть. А вы выбрасывайте такие мысли из своих голов.
Т9
[3819138793]
Кактус,если извиняться,то перед всеми вами за всю эту базарную xрeнь.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
А кто кому платит и откуда деньги берут?
Т9
[3819138793]
Кактус
Сообщение было удалено
Это сколько же надо иметь альтруизма(д:ури),чтобы за бесплатно так гарлопанить?
Гость
[1735146661]
еще одна
Сообщение было удалено
Первый раз все страшно.. А я второй раз не зарегистрировала брак, уже с опытом)) понимала что будет)) В ожидании третьего 😁
Гость
[1735146661]
Т9
Сообщение было удалено
А вы не читайте эту базарную *****. И вообще, весь интернет -это базарная *****. Выключите комп и идите в библиотеку 😄😛
Гость
[1735146661]
Без обид..
Т9
[3819138793]
Гость
Сообщение было удалено
Успели. Спасибо. А то опять пришлось бы мне извиняться🤐
Т9
[3819138793]
Свекровь звонит невестке: -Как там мой сыночек? -Да все нормально:водку пьёт,дома не ночует,по бабам шляется ..... -Ааа,ну слава Богу!Лишь бы не болел!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.