Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Т9
Подруга,спасибо!Растроилась из-за грипферона(.
---
Натали,тесто сделайте не густое,как густую сметану.Когда жидковатое,они получаются такими легкими и воздушными,если густоватое,то клёклые.Мне такие не особо.
Кефир любой,я их пеку когда простокваша либо кефир в хол-ке остаётся.
Это лучшие оладушки,обычно все хвалят их.Их получится многовато.
---
На прожорливую семейку,где много ребятни-самое то.
Можно шоколадом полить.
Т9
Могу ещё дать пиццу удачную.
Т9
Натали,Вы соду в последнюю очередь добавляйте!
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Ой, девоньки, аппетит нагоняете и такая вкуснятина. Кабачки обожаю. И оладушки такие двойные надо попробовать. А я олади из овсянки делаю, тоже вроде ничего, но я не для себя. И с яблоками кислами нравится.
Лола
Привет, люди! Всем спасибо, что вспоминаете, не забываете и переживаете.... кто искренне, а кто и не очень. Все равно спасибо! Стала писать редко, да бы не нарваться на " *** всю ветку соплями" и тмином. Кстати, Т9-особая благодарность за посылку ( 🙏🙏🙏). В долгу не останемся тоже 😚
На самом деле каких то кардинальных новостей нет. Муж только что не ночует у нас. Утром приезжает за старшим в школу. Мы с маленьким спим и не слышим даже как они собираются. Они уходят в 8. А мы как раз в это время встаём. За день звонит пару раз " как дела", вечером после работы звонит " что купить в магазе", приезжает к нам , от ужина не отказывается, и когда мы укладываемся ( 21,00-21,20) едет домой. Маячок забросила, но по словам свекрови ( у неё живёт), приезжает домой до 22.00. И спать. Ни звонков , ни смс она не слышит и я тоже. Выходные тоже у нас. Только ни разговоров, ни ночёвок -ничего. То по фиг мне, то злюсь и понимаю , что изматывает меня это неопределённость. Но сама ни о чем не спрашиваю и ни на что не намекаю. Жду......
Начала ходить на Зумбу. Понравилось. Была на одних занятиях по вождению , но договор ещё не заключила, деньги не отдала. Думаю, не отложить ли это дело до весны. Как то не лежит душа зимой погружаться в этот проект. Пока думаю....сегодня была в салоне. Сделала окрашивание " омбре". Мой тон шоколадный, но сделали медные прядки. Мне нравится , живой цвет. Переливается. Вытянули утюжками. В жизни я кудрявая. Вот такие новости.
Т9
О,Лола!)))
Про тмин-бросьте!
Про "засpала ветку...),Вас по-моему уже трудно чем-то удивить))).Стрелянный воробей))).Или ещё задевает?
Отличная закалка.Зато отшлифовали как бриллиант))
---
Про все остальное-отлично)
Т9
Что-то у муженька не клеится там похож?
ланчик
Лола, честно, скучаю по вам. Кудрявой вас совсем не представляю. Как сейчас выглядите? Муж хоть комплимент сделал? Может и правда вам вождение на весну отложить, зимой по сугробам не очень поездишь. Ну смотрите сами. Как ваша малышня себя чувствует? Гулять ходите? Может он ждет от вас каких-то действий. Вы же сами сказали что пока отдельно поживете. Вот привыкнете к приходящему папе, как будете снова перепревыкать. Лола, надоело , верю, но мне кажется, что все равно с его стороны должны быть предложения. А как с алиментами вы решили? Он занимается по 3д еще? что -нибудь рассказывает об этом, ему нравится? Как ваша свекровь себя чувствует? Ну ей легче, что сын с ней сейчас живет. Что ваша мама говорит, как она к вашему относится?
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,по поводу прививки хотела сказать:не лежит душа к бцж-не делайте.Я своему младшему не делала вообще не одной прививки и не буду.В любом случае,вы всегда ее успеете сделать.Можно перед садом.Если будет желание ,почитайте Катока про прививки или послушайте профессора-вирусолога Червонскую.Умные вещи говорят.А вообще,наши местные врачи против прививок.Очень много осложнений от нынешних вакцин.Везут их не понятно откуда ,как для стран третьего мира.Сейчас очень много доступной информации ,взвесьте все за и против.В се-таки не по 8 штук рожаем за раз.
Лола
Ланчик , спасибо. У меня от природы волнистые волосы. Если помыть и не расчёсывать , а дать им естественно высохнуть, то Кудри обеспечены. Поэтому когда подстригаюсь, то вытягиваю утюжками. Хоть день походить с прямыми. Дома сама не умею, да и мне все таки больше волнистость нравится моя.
Муж сказал только : подстриглась ? Уу. Хорошо. И все.
Но хоть заметил и то радует 😂😂
Свекровь ходит каждый день к нам , говорит, что так ей легче, не одинока. Но нашу тему почти не обсуждаем. Говорит , что все будет нормально. Дай ему время. Но сама не признается, что с ним что то обсуждает. Говорит, не трогает эту тему тоже. Типо все ждут 😬
Моя мама каждый раз ковыряет мне рану. Все чего то выспрашивает. Как посмотрел. Как на женщину реагирует? А мне и ответить нечего. В итоге я уже стараюсь эту тему не обсуждать с ней. Сказала, если будут новости -ты узнаешь первая. Но тут она у нас была. И он как раз пришёл с сыном. Она с ним поздоровалась. И он не шарахался вполне даже на кухню заходил чего то взять.
Про вождение думаю , что если сейчас начать ходить - дай Бог к лету сдать на права.( звёзд с неба не хватаю).
Про 3д - один урок у него был т все. Вроде теперь на выходных хочет. Алиментов подал 30т.в этом месяце.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо.
Т9
Аленка,думаю ещё не решила...
Пеките оладьи своим парням.Порция приличная получится,наедятся.
---
Лола,надо идти сейчас на права.Сразу не сдадите однозначно.До лета как раз.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю по поводу прав.Я по своей глупости пошла учиться а автошколу в сентябре и получилось так,что сдавать экзамен по городу мне пришлось в метель.

Т9 ,рецепт ваш прочитала .Не знала,что оладьи бывают с начинкой)))).Надо обязательно попробовать.Век живи-век учись!
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Забыли добавить "лодку" сметаны...
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, волнистые волосы тоже красиво.Где прочитала, что от утюжков волосы портятся. А что он так плохо учится, редко. Этого достаточно? А с вами обсуждает свою учебу, рассказывает? Свекрови сейчас, конечно, одиноко.Может и не спрашивает у него ничего, да и что бесконечно обсуждать-то. Неужели он еще думает что и как?! Я думала, что он определился, но вам дает возможность подумать. Вообще, правда, так можно свихнуться от этой неопределенности. У вашей мамы терпения нет, ей надо сейчас и сегодня, остальное ее не устраивает. Вы и сами на этом не циклитесь, живите и занимайтесь своими делами. Лола, с вождением сами решайте как вам удобно. Может хоть голову другими мыслями займете и легче будет.
Мира
Он хорошо устроился, ему так удобно. Вас он как запасной вариант держит. Удобно вам такой быть, значит терпите
Аленка
Я тоже считаю,как и Ланчик,что муж Лолы уже полностью определился,просто дает подумать Лоле.
Аленка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,а вы находчивая и сообразительная девушка!Вспомнила и посмеялась про"лодку"сметаны.
Лола
Ланчик, фраза " давай оставим как есть сейчас " не мне принадлежит. А ему. Так что врядли он все решил и " меня ждёт". У меня два варианта : плохой - он борется с чувствами , не может забыть ее. Ко мне ничегошеньки не испытывает. Но разумом понимает, что там не нужен, надо возвращается в семью, но пообещать и предложить мне ничего не может. , потому так себя ведёт". Второй вариант пооптимистичней : ему стыдно. Не знает что сказать, после столько сказанного, мало времени прошло. А так он готов стараться ради семьи и хочет этого". Хрен знает что у него в голове. У меня такое состояние : и без него не могу. И с ним не знаю как вместе жить. Что остаётся? Ждать ,,,, время,,,,или психану скоро. Но пока терплю.
Лола
Кстати, все узнала насчёт английского у нас в городе. Заочно его нет. Есть институт дополнительного образования. Там периодически набирают курсы на 2-3 мес. Сейчас занимается курс с 0. Я им примерно сказала свой уровень. В январе будет набираться группа средней сложности. Как из 6 уровневой системы - 4. ( четвёрка), надо пройти тестирование. И можно на пробное занятие прийти. Так как они засомневались, не будет ли мне легко. 9 тыс курс Стоит.
Даже не знаю, надо ли мне это сейчас. Безусловно , это для меня интересно. Только вот деньги не лишние и что дальше? В репетиторство податьс для деток? В раздумьях.....
подруга
Лола
Сообщение было удалено
Лола, молодцы,что написали.
хорошо, что у вас какая-то стабильность, хоть и неопределенная... но я,честно,склоняюсь к первому варианту, который вы описали. хорошо,что вы трезво смотрите на вещи. так лучше.
по поводу прав, я бы не откладывала. во-первых, зимой лучшая практика. лучше учиться в таких условиях, чем после летней учёбы попасть на гололёд. (
омбре мне ооочень нравится, сама хотела, но пока просто плавно перехожу в светлые тона. а кудряшки вам идут. придают романтичности. хотя может вам сейчас и стоит сменить этот нежный стиль...прямые волосы более стервозно что ли смотрятся. самое главное, чтобы вы в выбранном образе комфортно себя чувствовали.
Гость
Лола, у шлю какие нынче статусы в соцсети? Не подглядывали? Как говорится, у дуры вся личная жизнь в статусах))) Может станет ясно что там у них?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Как не грустно это писать, но склоняюсь к первому варианту. Лучше настроиться на худшее, чем тешить себя иллюзиями, а получить худшее. Хотя, почему-то не верю в столь сильные его чувства к шлю. Что он до сих пор думает столько о ней. Вот почему-то не верится в такие чувства с его стороны. Но поведение его напрягает, вот что-то не дает покоя в его раздумываниях.Почему-то не нравится уж больно долгая позиция приходящего папы.Так можно привыкнуть и уже ничего не менять, у него-то все нормально, каждый день с детьми и в семье. Вам,Лола, сейчас хуже всего. Вы не знаете к чему готовиться и на что рассчитывать.Остается ждать, что время поможет расставить все по местам.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы подумайте насчет английского. Будет ли возможность применить его сейчас или в ближайшее время. Но лучше вам чем-то таким заняться, чтобы времени меньше оставалось на всякие мысли, чтобы голова занята была. Вот что вам в первую очередь хотелось бы туда и идите, только не засиживайтесь дома.
ланчик
Я такая, вы куда пропали? Как у вас дела? Как ваши зубки, успокоились?
Т9
Аленка,я тоже не знала,что оладьи бывают с начинкой.Узнаешь и не то,когда жрать захочешь.Именно ЖРАТЬ.У меня на грани безумства прямо.Началось после 6 ого месяца беременности и ушла в раздрай и по сей день.
----
Натали,4 лодки сахара)).Кактус не зря так волнуется)))
---
А я верю,что муж Лолы просто тупо проперся со шлю.Не похоже все это на любовь.Не 18 летний пацан все-таки...
Ждет Новый год.Вот увидите,притащит обратно свой чемодан.
Зуб даю.(таким дефицитом напрасно не разбрасываюсь).
Лола,выискивайте плюсы в сложившейся ситуации.
На права идти надо!!!Пока не перегорели!
Аленка
Т9,верите...я тоже Лоле писала на электронику про НГ.Предложит начать с нового листа в новый 2017 год!Тоже почему-то так интуиция подсказывает.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вы что это зубами разбрасываться стали, лишние что-ли? Теперь понимаю откуда у вас друг лягушенков появился. Вообще-то вы правы, незавершенные дела надо заканчивать в старом году и не перетягивать в новый.
подруга
Т9,я до сих пор ЖРУ))) только сейчас вес перестал в минус идти. видимо связано с уменьшением молока. а аппетит зверский,причём хочется именно калорийной пищи. так что особо не корите себя))) вам нужно восполнять силы.

Я такая,как ваши дела?
я такая
Девочки, занята я ))))) ногти делаю! Золовка заходила сегодня. Про то что он врет, имела в виду что видимо не очень хотел чтоб я с сестрой его общалась и шлю своей врет много, но этому я не удивляюсь. Золовка говорит шлю свекрови жалуется все время, говорит почему я замуж не выхожу😂😂😂 насмешила, шлю думает если я выйду замуж , ее ненаглядный не будет к нам больше ходить, еще мечтает что я уеду куда нибудь далеко)))) фантазерка! Не верит что мы с бм не спим (ее проблемы) а самое смешное, плакалась что она как ду//ра беременная едит за 100 км одна , чтоб привезти нам котенка, а эта принцесса (то есть я) гуляет)))) кто виноват что она ду// ра?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Прям порадовали своим постом. Так ваш котенок не местный, породистый, с документами? А что она хотела, чем взяла, то и получает. Господи, какая же она *****.Завидует вашему привилигированному положению. Шлю представляет что будет, если вы замуж соберетесь. Да уж, мужчина ваш редкостный врунишка. И беременную молодайку не бережет совсем. А шлю позабавила своими рассуждениями.
ланчик
почему-то вашу ду//ру пропустило, а мою нет.
я такая
Золовка была в шоке от сообщений о любви, которые он мне пишет. Говорит отправь ей, я сказала что не буду, мне месть не нужна, каждый получит по заслугам.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а вы их оставили? Зачем отправлять, а что это ненормальная отчебучит в ответ. Думаю, что до нее и так все может дойти, но не от вас.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, сообщения на ватсапе с датами. Нет я не собираюсь отправлять, устроит истерику , еще побьет ее беременную, зачем мне грех брать на душу. Сами разберутся.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Тем более вы уже знаете что от него ждать и каков он, а она,наверное, в счастливых иллюзиях. Ах-ах-ах..
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ой, по моему у нее никаких иллюзий не осталось, он показал себя во всей красе. Я была о нем лучшего мнения.
Мой котик не дает спать, ходит по мне, все пальцы обкусал и урчит как трактор, всегда ему на ночь глядя играть хочется)))) иногда носится по квартире как угорелый)))
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мне тоже кажется, что не надо даже касаться их болота. Достаточно уже того, что ОНИ вам покоя не дают, достали… обсуждают, осуждают, врут. Варились бы в собственном котле. Нет, все о вас думают! Очевидно, что их "ячейка", не успев сформироваться, уже разрушает сама себя. С самого начала там не здОрово и нездорОво все. Дитя их жаль. Он говорит, шлю будет непутевой матерью (кто б сомневался?). А сам-то путевый??…Хотя... осознает он это на подсознательном уровне. Потому и хочет вам и детям общение навязать. За вас, как за спасительный лучик, цепляется. САМ разрушил все до основания, а теперь с ВАШЕЙ помощью хочет из руин выбраться!
Видно, что мельчает он в ваших глазах все больше и больше…Какое уж тут удовлетворение- победа над юродивым((
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Если у нее иллюзий не осталось, так на что она надеется в жизни, согласна быть "нелюбимой женщиной"? Я такая, это она его таким сделала, она ему все разрешила, пусть пожинает плоды сових деяний. Моя собака тоже любит дурить вечером, просто ждет, что засуну руку под одеяло и она начинает охоту. Смешные они такие эти животные.Каждое утро выскребает меня из-под одеяла.
другая Яся
Лола, по-поводу языка, вы же знаете- мало освежить, подучить-- надо постоянно практиковать. Сможете ли вы с малышом сразу начать преподавать? Хотя, в Москве все бОльшую популярность набирают уроки по скайпу (из-за пробок, экономии времени и денег). Но для этого вы также должны располагать временем.
А вот водительские навыки не пропьешь, как гриться. 2-3 урока и вы снова в седле. И с девочками согласна: сейчас- самое время -- в непогоду учиться, по сухому асфальту- сдавать.
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
А у меня два шпица миниатюрных, по 8 лет. Так мило команды выполняют, а одна даже улыбаться умеет))) Отдушины мои!!! Охоту тоже устраивают. А утром сидят, не дыша, ждут. Стоит глаз приоткрыть--таакая свистопляска начинается! Боишься, умрут от радости)))
Но по кошачьему урчанию все равно скучаю. А еще наблюдать люблю за их бесшумными, грациозными движениями…Стресс однозначно снимают. Я такая, а у вашего, шоколадного, глаза голубые или медно-зеленые. Подумываю взять либо шоко, либо сиамского с голубыми глазами, короткошерстного.
настя
Девушки, в командировке, напишу кратко)
Я такая, Яся классно написала - победа над юродивым...((( увы, это так.
Лола, молодчинка! Хорошо, что наспиали. Однозначно выбирайте права. учиться надо именно в метель, чтобы освоить ступенчатое торможение. летом любой ду/рак ездить может. Англ я бы пока отложила, не грузите себя слишком. Все равно после курсов по скайпу преподавать вы вряд ли сможете (там требуют в/о). Деткам - да, сможете, но это очный вариант) Лола, к сожалению, я , как Подруга, к первому варианту склоняюсь. Когда стыдно, ведут себя не так((( Выжидает. ну и вы выжидайте. Возможно, время на вас сработает. Возможно, даже при первом варианте ваша семья сможет преодолеть этот кризис благодаря вашей любви. Но в нем постарайтесь не растворяться больше, не любите его, так , как раньше. Не стоит он того.
Т9, вот как раз БЦЖ я бы все-таки сделала. Туберкулеза полно. в том числе у социально значимых лиц(((( У меня неск.знакомых заболели. Все с важных постов. Это уже даааавно не болезнь маргиналов. А детки самые уязвимые.
Т9
Настя,спасибо за совет.Решила не отказываться.
У меня вопрос.Почему так много сейчас заболевших туберкулезом,если все они были привиты?
В России обязательная вакцинация бцж,а все равно мы занимаем первое место в мире по числу заболеваемости.
Лола
Т9, не могу понять вашу фразу " приперся с любоаницей". Что значит в данном контексте приперся? Обломался чтоли?
Мы бцж в роддоме не делали из за конъюнктивита глаз. А через 2 мес сделали в Поликлинники. До сих пор сильно отстаём от привив календаря. Сделали только гепатит. И одну импортную АКДС. Решила только импортные АКДС делать.
Т9
Лола,прОперся(просчитался).
У нас кстати тоже конъюнктивит в роддоме уже был,а нам настаивали на бцж.
Т9
Лола,а зачем гепатит делали?
Старшему сыну в роддоме сделали бцж и гепатит,я неопытная была,соглашалась со всеми.Мне потом только дурак у виска не крутил.Даже наш педиатр,фанат прививок,тоже самое сказала.
Гепатит передаётся через кровь и половой контакт.

--
Моя подруга,акушер гинеколог в роддоме,совсем недавно привилась от гепатита.И то ,потому что,оперируя женщину с гепатитом, уколола себе палец.
Лола
Т9, а ну да ,,,, просчитался , я так и поняла. Просто словечко это ПрОперся как то не на слуху. Это мне т9 исправил на прИперся. :)))

А вот на меня в роддоме никто не давил с этой прививкой. Наооьрот, я ждала каких то аргументов , склонения меня к прививке. А такое ощущение, что им по фиг. Вы / мать -за вами последнее слово. Так они мне сказали. И я написала отказ.
Кстати, не переживайте вы так из болячек маленького. Вы же молочком кормите и первые полгода у них сильный иммунитет. Мы соплюшками часто мучались до полугода, когда старший при этом заражал и сильно температурил. А вот в 9 мес уже сильно с температурой заболел. Но тоже тряслась все время. Ваше волнение мне понятно. А муж наверное полегче к этим болячкам относится. Не как вы?
Т9
Я планирую бцж сделать,а в дальнейшем от кори и от полиомиелита.И то буду советоваться со спецами.
Напугана я прививками очень.
Старшего рожала с девушкой,она дочке своей сделала прививку в 4 или 5 месяцев,не помню.В результате девочка очень от нас отставала в развитии,хотя мой тоже первый год постоянно болел.Так год назад девочке поставили диагноз аутизм.
Ещё одну знаю лично женщину,её дочке в год поставили прививку и что-то с неврологией пошло не так,ребёнка порализовало,12 лет она с ней промучилась.
Ой,много знакомых могу припомнить,кто пострадал.
я такая
Юродивый это точно. Узнала что он враньем пытается выставить себя перед шлю более значимым и состоятельным чем есть на самом деле. Я то знаю что он с самого начала их отношений кичился перед ней, поэтому домой к нам водил показать как мы живем ( вообще-то у нас ничего особенного дома нет, не хочу хвалить себя, но благодаря моей любви к деталям декора квартира выглядит необычно, ничего сверх дорогого у нас нет) и поездка на три дня в Стамбул в 5-ти звездочном отеле , гулянки по ресторанам и подарки, это все показуха ! Он хочет казаться тем, кем не является, я знаю его насквозь. А сейчас он ее обвиняет в том, что она приносит ему неудачу и не думает что это только его вина. Как же он столько лет под порядочного косил?
Котик вчера положил мне лапки и голову на плечо и так заснул))) спал со мной рядом, смешной)))
Про прививки. Я точно не знаю по русски все названия прививок, но у нас есть книжка с планом в каком возрасте, что прививают. Обязательные прививки я детям делаю, а дополнительные нет. У нас здесь критиковали прививку от клещей, одного ребенка после нее парализовало. Я не делаю, слежу летом, чтоб клещей не было, в нашей местности их много. Еще собираюсь привить дочку от вируса бородавок. А насчет лекарств, смотря какой врач, есть врачи, чуть что, антибиотики выписывают, перестраховываются, наш детский врач выписывает антибиотики только в крайнем случае, дает возможность организму бороться и развивать иммунитет.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,вот и у меня много таких знакомых.У одной из них ребенок стал инвалидом после 4-й прививки АКДС(ревакцинация) в 1г8м.Малыш перестал говорить,ходить и появились постоянные приступы эпилепсии.Собирают деньги теперь в реабилитационный центр в Чехии.Старшим я колола прививки и тоже болели ,мама родная,как.До года только несколько раз в больнице лежали.А младшему не делаю и до года ни разу не болели.От прививки увеличивается риск детских лейкозов,т ак как в ней содержится ртуть,формальдегид,формалин ,алюминий.У меня лично не поднимается рука подписать согласие на эту Г.... .Одним уколом все испортить.Русская рулетка епть.Только до года колят прививки от 19 болезней,когда иммунитет только формируется.Искусственно вводят организм ребенка в болезненное состояние,когда формируются и остальные его системы.З а всю свою жизнь никогда человек не переболеет всеми эти 19-ю болезнями.Всё,не буду больше.Это дело каждого.У меня это больная тема.