Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Лола там и тот и тот вариант скорее всего и шлю вертится в голове(хватило смелости уйти от вас, невзирая на вашу боль и вообще все последствия) и стдно ему,это действительно стремно жену с детьми на бабу менять. все вместе. Ваше право не прощать и психануть, довел( ваши отношения до предела., теперь вероятно надеется инидент со шлю на нет свести, как в 1-й раз(
Натали-брюнетка
[2428129284]
Лола, а Вам себя не жалко? Вот честно? Так можно и годами терпеть...
__________ В глубине души Вы просто боитесь, что "выбор" мужа будет не в Вашу пользу. И это понятно... Пора подключать "тяжёлую артиллерию". Попросите (необязательно скоро. Может, после Нового года) друга своего десятиюродного брата якобы встречаться с Вами... Да-да. Пора рисковать. Если он скажет - рад за тебя.. ... Тут много вариантов на его реакцию... _____________ Придётся что-то в любом случае делать.
Т9
[2817217077]
Я такая,я не поняла,Ваш муженёк свою шлю в Ваш дом приводил?И он после этого ещё жив?👀😱
Натали-брюнетка
[2428129284]
Т9
Сообщение было удалено
Бытовой гепатит передаётся через предметы обихода. От него и делают в роддоме. (Это мне много лет назад бывшая одноклассница сказала. После 9 класса училась она на медсестру.)
Коза
[1335816057]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
плохо училась :)) бытовой гепатит - это гепатитА, а прививку ставятот гепатита В, который передается через кровь либо половым путем. согласитесь, маловероятно, что младенец будет вести разгульную половую жизнь по притонам и колоться с нарокманами одним шприцем. Есть хорошая книга на тему это прививки " Дети, у которых голодает мозг". Она больше медицинская, но все же.
Кактус
[1042705221]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Что такое БЫТОВОЙ гепатит? Их три, насколько я знаю - А. В. С. С - самый серьезный- ласковый убийца. Передается через кровь и половой контакт (Т9, привет), через мочалки, зубные щетки (если есть ранки у больного и у того, кто его предметами воспользуется). Если не ошибаюсь, недалеко отошел В. А вот А вроде бы детским считается. Но ни в чем не уверена. Погуглите.
Т9
[1925530370]
Коза,а я думала от гепатита "С"прививка.Надо уточнить.
Кактус,куда пропали?😜Вроде не суббота(закуп). Я с Вами согласна по гепатиту,тоже так думала. Хотя,надо уточнить.
Натали-брюнетка
[2428129284]
Коза
Сообщение было удалено
Согласна.
другая Яся
[3045151078]
Лола, пожалуйста, вы хоть одним словом реагируйте на то, что вам пишут (тб если к вам лично обращаются), а не только на крайний пост. Будет понятно, что вы прочли хотя бы ...
Натали-брюнетка
[2428129284]
Т9
Сообщение было удалено
Натали-брюнетка
Согласна.
Кактус
Что такое БЫТОВОЙ гепатит?
Их три, насколько я знаю - А. В. С.
С - самый серьезный- ласковый убийца. Передается через кровь и половой контакт (Т9, привет), через мочалки, зубные щетки (если есть ранки у больного и у того, кто его предметами воспользуется). Если не ошибаюсь, недалеко отошел В. А вот А вроде бы детским считается. Но ни в чем не уверена. Погуглите.
Откуда я знаю,почему однокласс.говорила БЫТОВОЙ???А в роддомах новорожденные желтенькими рождаются. Это какой гепатит? Не А????
Физиологическая желтушка новорожденных.Это не инфекционная.
Лола
[3679654549]
Ой, Яся, извините. Я прочла. Да. Я согласна с вашей точкой зрения. Да и потом , Чо то я за все сразу ухватилась. И спорт. И вождение. И язык. Думаю , с языком Стоит обождать с этим вопросом.
Аленка
[3897538479]
Мой старший сын сегодня принес направление в туб.деспансер из-за того,что Манту 13 мм.Теперь его в школу не пустят без разрешения фтизиатра.Но чтобы попасть к фтизиатру,нужно сначала пройти педиатра:сдать кровь,мочу,сделать мне и мужу флюрограмму.Сейчас столько болеющих в поликлиниках,а тут еще этот сюрприз.Кстати,этот сын привит бцж.С ним 7 лет назад нас также уже направляли к фтизиатру.Теперь он постоянно на грани развития заболевания.
Аленка
[3897538479]
*диспансер
Т9
[3114689475]
Аленка,может аллергическая реакция на манту?Либо намочил/почесал.Детям ведь лишь бы в школу не ходить.Мы так делали в детстве) ---- По телевизору шла передача "Жди меня" Сын кричит:-Мама,идём скорее,сейчас плакать будем!)))
--
Девушки,мамы сыновей,у меня к вам вопрос щепетильный))) Как вы своих сыновей просвещали в половом интересе? Ох,замучал уже!)))Мама покажи это,покажи то))) Ну сил нет))).Подглядывать начал когда переодеваюсь. Летом вроде подуспокоился,сейчас опять обострение)). Все доставал меня вопросом-какая у девочек писюлька.Потом у племяшки маленькой увидел случайно,испытал культурный шок.Затем выдал нам:-Ааа,я все понял!Девочки из поры писают)) Теперь видимо ему и этого познания мало. Недавно отчебучил:-Мама,я и не знал,что в тебя подмышками борода растёт)))
Я в последнее время в такой запаре,душ приму и счастлива,на остальное время тратить некогда.
--- В общем,подскажите,как удовлетворить любопытство парня? Анатомию человека уже смотрел,мало ему.
Т9
[3114689475]
Из поры=из попы
ланчик
[823508382]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, так хохотала над вашей бородой . С вашим парнем не соскучишься, столько вопросов и попробуй объясни. У меня в таком возрасте не интересовался. А когда научился читать, читал все подряд, но не художественное, а энциклопедическое.Медицинские, астрономические и прочие и похоже понял все сам. Но от вашего-то не отвертеться, у него вопросы впереди него бегут. Не пробовали с детских энциклопедий?!
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Да, закуп завтра. С ноутом проблемы: вкладки слетели. Восстанавливаю
Кактус
[1042705221]
Т9, Вы записывать статусы сынули не забываете?
Т9
[48277410]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,не записываю.Знаю,что пожалею. Вчера вывел очень сильно,по заднице слегка приложила,так он мне кричит-Не имеешь права!Я малаху все скажу!😂😂😂
Т9
[55875496]
Ланчик,энциклопедии год назад перечитали.Всю беременность меня и всех остальных просвещал о зародыше в животе)) --- Малышу памперс меняю,всегда с любопытством смотрит все.
А я собой немножечко горжусь. Я оплатила 3 разных занятия в танцевальной студии. Типо тест -драйв (500₽). Сходили на Зумбу. И договорились для сравнения сходить с подружкой на фитнес-микс в понедельник. А сегодня вечером сижу и понимаю , что хоть и подустала, но тянет меня на Зумбу опять. Пришёл муж. И я смоталась. И так растанцевалась. Такие ритмы зажигательные там. Прямо настроение поднялось. Хотя было неважное. Опять в голове все гоняю. А тут забылось. Бёдрами накрутила. Наскакалась. Да ещё с новой причёской. Себе в отражении нравилась. 😘✌️️И довольная приехала домой. Единственный минус / он находится далековато от дома. Так то у меня в пешей доступности много фитнесов. Но вот зумба очень понравилась. А она далеко. Из дома надо в 19,20 выходить. А приезжаю в 21,40. Страшновато вечером. Да ещё зима.
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Т9,он у вас вундеркинд прям!Моих только в 9 лет заинтересовало откуда дети берутся.Помню,уже легли спать и тут заявляются к нам в спальню двое ил ларца и говорят:"Не уйдем,пока не расскажете откуда дети берутся"Муж встал,нашел в инете всю информацию с картинками от спермотозоидов и до рождения ребенка .Вот так вот они и узнали .Один сын воспринял эту инфо нормально,а другого многое в этой правде не устроило.Например,то,что женщина не может зачать ребенка без мужчины.Он начинал спорить :"У нас в классе у многих нет папы".Потом его не устроила новость откуда на самом деле рождается ребенок.Кричал:"Я не верю.Вы всё врете.Ребенок рождается из попы".Постепенно-постепенно он смирился с правдой жизни.Т9,мы еще приводили примеры на животных,на том,как они размножаются.
я такая
[686005328]
Т9
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я сейчас упаду!!!!! Какие классные высказывания!!! Я уже и не помню как детям объясняла про детей, мой сын тоже интересовался как выходит, я сказала что есть специальный выход, поэтому он и рад что мальчиком родился. Но к ним в школу приходила акушер и рассказывала про роды, так что они в курсе, а сынок мой лет в 8 фотографии в интернете смотрел ( девушек) случайно увидела. Лола, зумба это классно, я одно время очень увлекалась, но сейчас лень, не люблю я спорт😆 сил нет.
Лола,я надеюсь,Вы мужа не посвящаете во все свои дела и куда уходите вечером с красивой прической?)) Надо,надо уже выползать из подпольной жизни.Потом ему ещё и спасибо за все скажите! --- Аленка,у нас год назад все началось с того,что он увидел грелку-клизму у мамы дома.На вопрос-Что это? Требовал подробный и развёрнутый ответ,желательно с наглядной демонстрацией процесса,приставал ко всем.Ржали мы долго тогда)).С той поры стал что-то секретное подозревать)).
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Ой,не могу!😁😁😁😁😁Не ребенок,а чудо расчудесное!Этакий почемучка!!!Нужно обязательно записывать высказывания его.Ему потом самому будет интересно почитать.
Лола
[3679654549]
Т9, у вас какой то необыкновенный ребёнок. Ему надо к Галкину на новую передачу на 1 канал. Интересно, маленький подрастёт , вот они вдвоём отчебучивать станут. 😂😂😂😂
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Это точно.Одна голова хорошо,а две лучше.До чего один не додумается,другой подскажет
я такая
[686005328]
Т9 приезжайте ко мне, вместе бм моего убьем! Поздно узнала, был скандал. Она фото на фоне моих обой на вайбер поставила, так я узнала.
Т9
[75050888]
Девы,вы просто забыли своих в этом возрасте.Мой,обычный ребёнок,который не посещает сад и всегда общается только со взрослыми. Через чур грамотей,палец в рот не клади. Все помнит,любое действие или слово сказанное когда-то.Сегодня показал упражнение из утренней зарядки.Спросила откуда знает,сказал,что Саша научила. Саша-педагог в детской развивалке,которую посещал в двухлетнем возрасте. Про Малахова я сама как-то обронила.Что мол,не дай Бог попасть туда,позор на всю страну.Что-то из этой серии.Он все на ус мотает. Летом нам баню чуть не разнёс.Все пытал меня ,как я машину включаю.Ну я ему и ответила,что поворачиваю ключом направо и нажимаю на педаль.Он решил поучиться на рабочей машине мужа.Ключ был в зажигании,муж тем временем её мыл.Сын повернул ключ и она рванула с места,(муж на первой скорости ставит.).Все очень перепугались.
Т9
[75050888]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,адрес пишите,я ему тортик с тротильчиком вышлю))
Аленка
[3897538479]
Когда моим мальчишкам было еще по три года, мы гуляли на улице .Проходя мимо стоявшей машины, они случайно до нее дотронулись.Сработала сигнализация.С этого момента наша спокойная жизнь закончилась.Как только мы выходили гулять ,они бежали врассыпную с целью ударить по какой-нибудь машине .Мимо проходящий мужчина ,увидев однажды такую картину:мама бежит за одним ребёнком,а папа бежит за другим ребенком с криком:"Стой ,нельзя",рассмеялся и сказал:"Давайте я им дам палки в руки и покажу какую машину стукнуть",😁😁😁.Я боялась с ними одна выходить гулять,но один раз рискнула.Возле подъезда была ямка с раздолбленным асфальтом.Они не долго думая,а точнее не думая вообще(как-,то взглядом договаривались,иначе не объяснишь)подбежали сходу к ней,загребли в кулочки мелкие камешки и сыпанули проезжавшей в этот момент мимо нас машине прямо в лобовое стекло.Водитель офигел.Вылез в окно,поругался на них.Больше я не рисковала так последними трусами,а то потом бы не расплатились во век.
Аленка
[3897538479]
Т9
Сообщение было удалено
Еще бы не перепугаться....А сам-то малыш не испугалсЯ?
ланчик
[823508382]
Ну девочки, весело живете, насмеялась над вашими выдумщиками. Ай, да детки пошли смышленые Я записывала в тетрадочку все высказывания. Потом надоело. Записывала рост, кг, что поели, что сделали, что сказали. Тетрадочка лежит. Сын смотрит на нее скептически.
Лола, а муж не интересуется где вы пропадаете? Жена-то другая стала.
я такая
[686005328]
сейчас видела скетч по тв. Ночь , муж и жена спят, вдруг плач ребенка, жена не открывая глаза откидывает одеяло, одной рукой включает лампу, рядом на ночном столике стоит дефибриллятор, берет ручки от него, так же не открывая глаза льет на него контактный гел и вбивает себе в грудь два заряда, после этого вскакивает со словами "я иду малыш" бежит к своему малышу. Т9, я почему то про Вас подумала)))))
Т9
[3369400136]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,не в бровь,а в глаз.Вчера блендер убрала в холодильник,а потом искала его пол дня...
ланчик
[2842747369]
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, как вы с ними справляетесь? Их же тоже надо стричь и причесывать ? Какой окрас у них? У нас тут бегает парочка, такие славные, голову сворачиваю когда мимо прохожу.
я такая
[2448507136]
Т9
Сообщение было удалено
Ой насмешили, не удивляюсь, сама такой была с детьми погодками. Девочки, я еду сегодня к бабушке, вечером зайду💋
Лола
[1297428756]
Лола, а муж не интересуется где вы пропадаете? Жена-то другая стала. [/
Ланчик, я с самого начала не пыталась сделать интригу куда я хожу. Он знает, что теперь 2 раза в месяц я хожу на спорт.
Сегодня была на втором занятии в автошколе. Так то интересно. Но в голове уже винегрет из всех этих знаков. А на след занятии первая контрольная. Надо учить билеты. Муж сидит дома с детьми. Прихожу. У него уже от младшего язык на плече. Укружил его. Живо интересуется , что проходили на занятии , расспрашивает все.
другая Яся
[3045151078]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, это самые неприхотливые собачки! Да, причесывать надо, но не так уж часто. Зато они совсем не линяют. Вся шерсть на щетке остается. Стригу только ушки и лапки. Но даже если ничего не делать, они выглядят ухоженными. Изредка ходим к грумеру, но только ради прикола--они очень забавно смотрятся после салона. У нас черная с каштановым отливом и рыжая. Моя мама, благодаря им, популярная личность...местного масштаба))). К ней постоянно подходят, тискают собачек, фоткаются, часто рассказывают про себя, про свои проблемы (от детей до бабушек). Я столько уже наслушалась! Та же история повторяется в Воронеже, летом. Одна девчушка ее даже с праздниками поздравляет, поделочки дарит. Мне кажется, дети ей такое рассказывают, что родителям не говорят. А еще, с ней здороваются, улыбаются незнакомые люди)) В общем, подтверждается мысль: животные делают нас добрее))))
ланчик
[2509424523]
другая Яся
Сообщение было удалено
У нас , если бы не муж, одна не справилась бы. У нас свой грумер, ходим 3-4 раза в год,накладно. Но зато собака присмотрена, и прививки там, и зубки, все она. Стрижемся "под поросенка", она такая трогательная становится. У нас серебристо-рыжая. Нам тоже предлагали вторую, но не могу согласиться, дорого содержать. Как представлю сколько на стрижку и прививки , а потом они нас ведь на пол сгонят, и наша очень ревнивая, никого ко мне подпускает, прямо грудью отталкивает.отпихивает.
ланчик
[2509424523]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так муж вам может помочь по вождению и с билетами. Втянетесь и привыкнете. Зато представьте, что сами сможете рассекать на машите без помощи мужа. Совместите приятное с полезным. И от мыслей негативных отвлекетесь. Так что дерзайте,Лолочка, дерзайте ! У нас на 1-ом этаже школа была, пока размышляла школы не стало и пропало желание.
ланчик
[1603808103]
Я такая, как вы добрались?
я такая
[2448507136]
ланчик
Сообщение было удалено
Хорошо доехали, спасибо! Котик тоже уже адоптировался))))
ланчик
[1707165743]
я такая
Сообщение было удалено
Как с котиком через границу проехали? С документами? Как ваша бабушка себя чувствует? Поехали просто повидаться?
EvaYong
[1549227115]
Я думаю Вам нужно полюбить себя, развестись с ним и пора быть счастливой
я такая
[3649956772]
Ланчик, здесь на границе не проверяют, я даже не подумала что придраться могут к животному))) Приехали просто, бабуля по правнукам скучает, мы хотели две недели раньше, но дети же заболели. Кактус , моему котику до такого состояния еще далеко, он шустрый))) меня любит, спит со мной рядом, ласкается, смешной. А три типа я уже где-то видела, как точно они для мужчин петуха выбрали))))
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.