Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Кактус
Автор, это не состояние. Это реакция на ошейник.
Лола
Девочки, мне хочется задать вам нескромный вопрос. Все равно форум анонимный. Сколько раз в неделю / месяц у вас случается интимная жизнь. ? Носит ли она регулярный характер? По желанию или супружеский долг ?Ну кто в браке , и особенно интересно кто в декрете сидит. Т9, подруга, Аленка. Кто у нас ещё мамочки ..... не мамочки тоже могут писать. Никого не обидела? Просто хочу сделать определённые выводы для себя .... только честно отвечать. Или совсем не отвечать.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
20 лет женатФ, в декрете))2-м )) 1-2р в неделю)
Аленка
Лола,1-2 раза в неделю в среднем.
Ланчик,я что-то не вижу наших сообщений про "хандру".Да и ссылок кактуса нет.Это только у меня или у всех?
Гость
Лола, женаты семь лет, ребенку шесть, у нас в среднем раз в неделю. А пока в декрете сидела, раз в две недели дай бог. Еще и начала пить ОК, от них совсем желание пропало тогда(
Лола
А инициатива от кого обычно исходит ? От мужа или жены? И ощущения- обязаловка или страсть?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
раньше почти всегда от него, и да, как обязанность. Сейчас инициатива чаще от меня, муж рано спать ложится, а я полуночница, залезаю в постель и требую долг!)) не то что прям уж страсть... Но я филологически как-то стала больше ощущений испытывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
физиологически)) описка чудненькая получилась)
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, их поудаляли все, они были со ссылками.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Понятно.Оперативненько они.
другая Яся
Кактус, над котом смеялась до слез))) Интересно, он, действительно, мертвым притворяется, чтобы не гулять на поводке или это поводок на холку давит. Ну, даже если давит, не до такой же степени!!!)))))
Обожаю котеек! Надо брать…
Я такая, засветите своего в одноклассниках, плз)))
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Видели бы, что мой йорк вытворяет, когда ботинки на нее цепляем. Мы просто катаемся со смеху.
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже над своими прикалывалась))))
другая Яся
Лола, из опыта, с возрастом (после 35) желание у женщин возрастает, у мужчин- наоборот. Но мой дю, хоть и под полтос, еще тот ******;) Но он собой занимается, ЗОЖ ежедневный, даже чересчур. Кожа, как у ребенка, зубы, маникюр, все дела…
А формула такова: если секс задвигать постепенно, то и на нет свести можно…НО... не нужно)))) Подруги, даже молодые, жалуются. Мне кажется, мужья погуливают или с потенцией беда. Одна говорит, хоть на люстре готова, а муж одно талдычит: устал, устал, устал(((
другая Яся
ДЮ- это ЛЮ )))
Лола
Яся, я читала, что женщины гораздо легче переносят воздержание. Сработает правило -чем меньше секса, тем меньше и желание. В этом смысле нам легче чем мужчинам.
А вот вопрос : вы лю вроде не любите , да? А на влечении к нему это не сказывается?или все таки мужа вы хотите больше?поостите, если показалась бестактной.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы что там статистикой занялись?! Не обижайтесь, шучу. Даже интересно стало.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
До конца досмотрели?
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, сейчас загружу фотки))))
другая Яся
Лола, меня, в моем возрасте и после всего пережитого, сложно смутить))
Если бы сексуальные отношения случались только по взаимной любви, то мы давно вымерли бы ;) Любовь--это горааааздо шире, чем секс (простите, банально, но необходимо в данном контексте). Она может случиться один раз за всю жизнь, а может и вообще не случиться... В отношениях с лю мне достаточно ЕГО чувств. Это передается, заводит...Это помогает мне ощущать себя женщиной, привлекательной, желанной, нужной. Эти отношения, в конце концов, удерживают меня от "сваливания" в депрессию. Кроме того, с ним не бывает каких-то неловких или неудобных ситуаций. С лю всегда легко и просто. Мы постоянно ржем, как дети. Не знаю... с другим я, может, и не смогла бы…
А вот к мужу меня тянет на каком-то животном уровне…Какая-то дурацкая зависимость. Любовь ли это? Задавала здесь этот вопрос. Давно. Кто-то посмеялся, кто-то поиздевался, кто-то сказал, да--это любовь... Но на то мы и люди, чтобы не поддаваться этому… Да ну ее в ОПУ, такую любовь!(((
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Ну,да, еще и сыну показала.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
О! Спасибо)))
Другая Яся
другая Яся
Сообщение было удалено
Я такая, очень милый😍😍😍глазки большие, мордаха круглая, шерсть блестит🌟🌟🌟. Нос и подушечки тоже шоколадные, похоже)))
Т9
Другая Яся
Сообщение было удалено
Только со второго захода,я поняла,что речь о котёнке.
Вот ,что делает недосып с людьми!)))
Час назад я подумала,что Яся просит посмотреть фото мужа Я такой.Я уже и в О зашла,кроме кота ничего не увидела.Задремала,во сне наконец-то встретила,поставила "класс"))).
Сейчас второй раз прочла и удивилась,как же ласково Яся о муже отзывается.Перечитала...
Вон оно что оказывается)))
настя
Т9, туберулеза много, потому что это социально значимое заболевание. Тюрьмы, ВИЧ, недоедание, подвалы, скученность(( а прививки делают только детям. А за дитем вам все-таки записывать надо.))))
=====
Я такая, с приездом! ... Ох, я тоже вашего мужа готова убить. Помню, как меня трясло, когда я осознала, что у нас дома была лю, ходила в моем халате... бррр... а я его еще надевала после нее((((
Я такая, неужели ваш муж так сильно изменился. Неужели не было звоночков никаких? Ведь это все внутри в нем сидело. Притворялся, что ли?
=====
Яся, вот и правильно, принимайте решение в пользу лю))) важно, чтобы НАС любили! Понимать это начинаешь только с годами. Хотя сильное чувство очень сложно побороть, от него отказаться. Но ведь такие ситуации, когда НАС любит достойный человек, не очень часто встречаются, правда? Это надо беречь...
=====
Лола, мне кажется, ваши подсчеты вас никуда не приведут. ( У каждого свой темперамент, есть люди, которые прекрасно на двух-трех фронтах справляются (как мой ГМ, например, ну я и сама бы так могла, просто моральный аспект останавливал, а сейчас, видимо, старость надвигается и спокойно могу неделю прожить без этого, заняв себя другими делами). С БМ было все 2 раза в неделю, когда появилась лю - 1 раз в неделю, ритм четко изменился. А потом и вовсе потерял интерес ко мне. Ну а уж потом и я к нему.
Конечно, со временем страсти-мордасти отходят на второй план, это неизбежно. А когда декрет и порой хочется просто: удобные тапочки, удобную прическу, здоровый сон хотя бы несколько часов, - тем более.
Мне кажется, у вас муж как раз из тех, кого этими подсчетами на чистую воду вы не выведите. Я просто и сама такая была. Могла и утром, и днем, и по полночи. Это сейчас как бабка отходила, все в обременение стало, потому что у женщин очень многое идет от головы(((
настя
Т9
Сообщение было удалено
)))))
Т9, за вашим сыночком летучие фразы можно будет записывать всю жизнь. Как и за вами)) Семья весельчаков))
настя
Лола
Сообщение было удалено
Я не Яся, но отвечу. Лола, все индивидуально. Мне так кажется... У меня был потрясающий лю, наверное, самый лучший, он любил меня, но я его не любила. Относилась к нему хорошо, он был отличным другом. Как мужчина меня притягивал. Согласна с Ясей, секс и любовь - разные вещи. Глубокая любовь бывает редко, часто бывает несчастной, а пардоньте, "кушать хочется всегда". Это не говорит о том, что надо спать с кем попало. Просто иногда достаточно влечения... и может статься так, что человек. которого хочешь больше, любишь меньше... Я пишу по опыту своему и подруг. Но, наверное, истина здесь у каждого своя. Может, кто-то не мыслит секса без любви.
И правило насчет воздержания у меня не работало(( Когда БМ ушел, это так напрягало. Ну а что же делать. Не идти же с первым встречным, не животные же мы. А моя подруга и спустя 3 года после развода нормально ощущала себя в физическом плане, угнетал только моральный аспект( Но она очень любила мужа, после развода в психушке лежала, наверное, тут уж не до интима.
я такая
Т9, смеялась в голос, как представила что Яся моего мужа описывает 😂😂😂😂😂шерсть блестит!!!!
Настя я не знаю притворялся или нет, никогда никому не позволял меня словом обидеть, а сам нож мне засадил, такое ощущение что он сам не осозновал как это противно, у меня была истерика когда я узнала, было желание сжечь квартиру. Пили вино из моих бокалов и жгли мои свечи. У этих женщин нет никакой порядочности и чувства брезгливости. Я тогда у тети в Греции была с детьми, он мне по телефону сказал что уборщицу позвал чтоб к моему приезду прибралась, я тогда удивилась, сказала что не надо, а он следы заметал..
Золовка спрашивала не жалею я что его выгнала, я сказала что не жалею, с тех пор как он не живет с нами, я ни разу по нем не плакала, душевный покой дороже.
я такая
Тоже отвечу про интим. Моему мужу 1-2 раза в неделю тоже было мало, а мне нормально. При отсутствии партнера спокойно переношу воздержание. Секс с бм не представляю, не хочу его как мужчину и брезгую. Правильно что все идет с головы. Любовь для секса тоже не обязательно, по настоящему любила только мужа, до этого никогда так болезненно не переживала разрыв отношений.
Т9
настя
Сообщение было удалено
Вчера убиралась,под диваном нашла 4!!!!!!!!! фантика от шоколадок.😱😩.Ох и засранец!!!
Собрала гостинец людям,он заметил,вытащил и спорол в тихаря(((.
Если бы не наткнулась на фантики,то и не знала бы.
ланчик
Я такая, ваш кот "пошел по рукам", то есть его фото показала своим домочадцам. Сын сказал что у котика жизнь удалась. Как он себя сейчас ведет, по углам не хулиганит?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, все-таки это так гадко тащить чужую бабу к себе в дом. Ну такие уж они нечистоплотные. И она такая же нечистоплотная, шляться по чужим квартирам.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
)))) у него (котика) есть пара любимых мест, в том числе и косметическое кресло с пледом! Вечером когда спать иду, он так по деловому со мной идет в спалью. Вчера сын лег спать со мной, утром котик нас обоих разбудил, мордочкой к нам в лица залез))) кушать хотел. Потихоньку и к малышке привыкает, в кроватку к ней заглядывает и лапкой одной ручку трогает, она его тоже пока одним пальчиком, смешные!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,это мы другие.Мы-родом из СССР,с молоком матери впитали в себя внутреннюю порядочность.Я смотрю на двадцатилеток сегодняшних,они совсем другие.Чувство стыда и неудобства у них сильно притуплено.
Лола
Привет, девчонки. Хочу поделиться новостями некоторыми. Решили в прошедшие выходные причастить деток наших. Потому как маленьких ни разу после крещения не причащался. А старший вообще один раз за все 7 лет. Но он уже считается отрок. И ему надо через исповедь идти. Вообщем, не буду утомлять подробностями. Ездили и в субботу вечером в церковь и я, и муж и Егор исповедовался. А в вск уже на службу поехали все вместе. Отстояли службу., причём маленький идеально себя вёл. Причастились. Потом после церкви муж с сыном уехали в кружок , а как приехали мы с сыном засобиралась в кафешку с моей подругой и ее дочкой. С мужем по прежнему никаких личных разговорах о нас двоих. Но и не сказать, что он прямо отстранённо от меня себя ведёт. ( телесный контакта нет вообще)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, точно так. Тут столько тем от 19-20летних девочек, которые не стесняются особо описывая свою интимную жизнь со своими женатыми лю, свято верящие в то, что жена просто *****, а они то, что надо. Вот представляю сейчас мужа я такой, ему тогда наверное все это нравилось, нервы щекотало и будоражило. А что сейчас, интересно, тоже щекочет и будоражит?!
Лола
Продолжаю : приехали они из кружка, мы с Егором пошли на улицу ( чтобы ехать в кафе, муж остался с Ваней). Подруга должна была за нами заехать на такси. И я такая в приподнятом настрениии стою, жду такси. И вдруг мне сын говорит ; а папа сегодня с какой то тетей на машине встречался ,.... пауза.
Внутри меня все рухнуло. Я спрашиваю : когда?
Когда мы в кружок ездили.
Вопросы сыну. Выяснила. Что тётя за рулём. Какая то высокая машина светлого цвета. Тётя в солнечных очках. Папа к ней подошёл. Что то сказал быстро. И сел в машину. Сын спросил : а кто это? Знакомая.
Первая реакция моя / хотелось развернутся и пойти в квартиру. И все все высказать и треснуть очень сильно. И сказать ХВАТИТ , с МЕНЯ ДОВОЛЬНО.
Но я понимала , что с минуты на минуту подъедет такси с подругой. Я не могу подводить людей. Но настроение было в момент испорчено.
В кафе пыталась отвлечься. Потом даже удалось остыть и как то с холодной головой посмотреть на это. Думаю : ну какой наглец. При ребёнке уже стрелку забивает. Ну неужели нельзя было как то по другому. Твёрдо решила с ним поговорить после кафе. Сидели долго. Он потом уже звонить начал , мол когда когда. Но без наездов.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, его по всей видимости такие отношения устраивают. Он свободен, с детьми общается вволю. Вот это и не нравится в нем, какие-то непонятки.
ланчик
Опля, и что за тетя? На просто знакомую не тянет, не мог он просто два слова сказать и уехать, тут договоренность есть. Лола, может все дело в этой тете?! Как все-таки поговорили?
Лола
Приехали поздно. Сразу детей в ванну загнали. Я говорю : можно тебя на секундочку?
Глядя в глаза я задаю вопрос : Ты считаешь нормальным видеться со своими любовниками при ребёнке? Какую модель семьи ты формируешт? Какой образ отца?
Он сказал сразу, что он случайно ее увидел в нашем дворе , когда они выходили из подъезда. ( и тут до меня дошло , что я не уточнила у сына деталь где именно они виделись. Я думала , гдето в городе). Я говорю : ????? А что она делает в нашем дворе????
Он : она меня искала. Сначала поехала на Улице. космонавтов ( мамин адрес). Там моей машины нет. Поехала да. Машина стоит. И видимо ждала. Попросила подойти. Я подошёл. Говорит : садись в машину. Мне надо с тобой поговорить. Он ответил : у меня нет ни времени , ни желания. И ушёл. ( сын сказал что поговорили очень мало). Я говорю : она уже по городу тебя ищет. А если бы семьёй выходили ? Она вообще без тормозов. И что ей от тебя надо? Ты вроде поставил там точки. ? С телефон?

Тел лежал в машине ( забыл с церкви) и там была куча пропущенных.
Лола
Я сказала , что меня вся эта неопределённость бесит. Чтобы он уже причалил к одному берегу. А то и сюда ходит. И там непонятно. Как г в проруби.
Он ответил , что давно со всем определился. И с ней поговорил. И что ей опять надо , он не знает. И что он хочет быть с семьёй. И вернутся в семью. Но боиться на меня давить. И поэтому не заводит никаких разговоров. Типо ждёт. Говорит , давай уложим детей и поговорим.
Сказала я : если говорить буду я , а ты мычать и молчать , то мне такого разговора не надо. Тогда давай его перенесём. Мне нужен честный и откровенный разговор.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Безцеремонная тетка, хоть бы дитенка пожалела и постеснялась. Началась опять атака?!
Лола
Вообщем, первый разговор состоялся. По диалогам не буду писать кто как что сказал , но основные ключевые моменты. Итак его слова : он был как в тумане. Она поставила условие , штамп о разводе. И он подал на развод. И чем больше мама и сестра на него наседали с моралью и " опомнись", тем наоборот ему хотелось делать. И назло. Потом он одинокими вечерами на съёмной начал понимать, что никому кроме своей семьи он не нужен. Очень скучал по дому. По детям. И даже по мне начал скучать 😬😬😬но опять же отрицает ,что она начала давать задний ход. Типо он специально хотел побыть один , чтоб прочувствовать момент кто ему на самом деле нужен. ( в это я вообще не верю). Потом постепенно начал понимать , что совершил большую ошибку. И начал и в ней разочаровываться. По двум пунктам : не хотел чтоб на меня показывали пальцем , что моя женщина переспала с пол города. А второй момент : его начали напрягать некоторые ее черты характера: выяснения отношений, устраивание истерик на ровном месте, " она творческая личность и взгляды на многие вещи у нас с ней вообще не совпадали". Прибабахи. ( но это я вытягивала из него).
Лола
Я сказала, что неужели до него ещё не дошло, что никто с ним не собирался сходиться. Что его развели как лоха. ??? Вот этот момент для меня неясен. Понял он это или нет. Потому что сказал , что она пару раз уже собирала вещи готовясь уйти из дома. Я сказала : ага. Она тебе это сказала, когда поняла , что ты хочешь забрать заявление. Он опустил глазки. Похоже я угадала. То есть опять чистая манипуляция с ее стороны. А! Он сказал : последняя новость : внимание! МУЖ ВЫГНАЛ ЕЕ ИЗ ДОМА. 😁Я не верю в это ни на секунду. Я говорю : это она тебе сказала? Он / неважно.
Спросила о чем был их последний разговор. Он сказал , я ей сказал , что забираю заявление и хочу вернутся в семью. И якобы она обиделась на него и послала " на все 4 стороны". Тогда почему сейчас она так себя ведёт! ? Херово объяснил значит,.,,,
Девчата, пишите этому парню: dr.alexx78@yandex.ru. Классный программист, помог вывести моего благоверного на чистую воду.
Лола
Я сказала,что после такого г я не представляю как нам с ним начинать опять жить. И я не готова его сейчас принять обратно. Он / я знаю, поэтому и не давлю на тебя. Давай пока так жить.
Я говорю : да к если ее выгнал муж , она свободная женщина. Сходитесь! Флаг вам в руки!
Он : мне это не надо. Я все решил.
Немного затронули тему претензий друг к другу. Я много пилила его последнее время. Покрикивала. Он перестал чувствовать себя любимым , желанеым. ПОСТОЯННО я грузилась какими то проблемами. Боялась за будующее. За деньги. Хочет меня видеть более раскрепощенной по жизни. Молодец, что на права пошла учиться. Спортом занялась.
Разговор это не последний. Про церковь поговорили. Батюшка ему посоветовал регулярно со мной ходить в церковь. И иолиьься.
Лола
Я убегаю сейчас на фитнес. Вечером напишу ещё что вспомню. Готова ловить критику и негатив. Но я рада , что разговор состоялся. Так как терпение моё заканчивалось.
Гость
Вооот,Лола!Недогон!
Он однозначно хочет в семью,но и так его все более-менее устраивает.А,если бы в самом начале,со всего разгону,наподдавали бы ему пинков волшебных,то скорость его возврата в семью резко увеличилась бы.И уже точно в его головушке , давным давно был бы порядок.
ланчик
Лола, меня просто колотит от ваших новостей. Предсталяю что происходит с вами.Мне кажется, что доля правды в его признаниях есть, но и себя пытается выгородить.В тумане был, да. Помните вы наседали, она наседала, решил действительно все поменять. А вот тут , добившись от него действий, она вполне могла пойти назад . В то, что хотел подумать не верю, он тогда почти принял решение поменять жизнь. Но на съемной и один действительно стал задумываться, он ведь небось знал о ней тоже все и о ее б/л/я//т/ках тоже. А кому хочется, чтобы пальцем тыкали на дурака, подобравшего это чудо. Ну да, эйфория начала спадать и стали проступать настоящие черты характера. Но мне кажется, что она крутила тут больше, он почувствовал, что она поиграет и кинет его тоже. Лола, неужели он верил екй в том, что вещи собирала и собиралась уходить. Мне кажется, что что-то в его др произошло, она просто не пришла и может быть это стало тем моментом его планомерного возвращения.
Т9
Я