Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 233
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом ,,.
Считаю , что поел говнеца он. Но мало. Очень мало.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, это не вы грузились проблемами, а он не знал как разрешить свой гулящий вопрос.А нелюбимым он стал себя чувствовать, так как уже во всю крутил с другой бабой и пытался оправдать это тем, что жена меньше любить стало. Все как у всех мужиков.
Т9
Не верю не одному его слову!
Она его развела,он это понял,она увидев его задний ход опять активировалась.Он понял ,что играет она не честно
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
И сейчас разводит, а он хочет своим действиям придать значимости и утверждает, что он принял решение сам. Не принял, а понял, что его развели.
настя
Т9
Сообщение было удалено
Ну не скажите, "дама моего БМ" меня постарше. А не побрезговала халатик жены (мой то есть) после секса, ну или чего там, накинуть. (( если в 19 лет это можно оправдать глупостью, то в 36... уж я не знаю, ЧЕМ? И родители ее - начальники крупного завода - узнав, что она отирается с женатиком, у которого ребенок грудной, живо баньку на даче освободили, чтобы было место для встреч. Кошмар(( Меня бы мои родители прибили, наверное.
настя
ланчик
Сообщение было удалено
+++
Лола, а вы молодец, делаете успехи. Не ждете его решения, не ведете себя, как тряпка, а сами смело идете на разговор и ставите условия. Лю у вас та еще нахалка ((( Мне кажется, она играет с ним - ее целью было разбить семью, но сам он ей не нужен; а когда она увидела, что он уходит, опять вцепилась. Как кошка с мышкой( Слава Богу, что он понял это. Хотя, может, опять в мозги ему что-нибудь вотрет( Не понимаю таких женщин. Что ей с мужем спокойно не живется? ну а если охота эмоций, зачем в семьи лезть? зачем весь этот балаган? потешить свое самолюбие, видимо...
ланчик
Лола, как зумба? Получается?
Лола
настя
Сообщение было удалено
Настя, спасибо , что хоть в чем то похвалили. На самом деле я чувствую какую дикую моральную усталость. Они мне все так надоели. Хочется отойти в сторону и не марать руки обо все это. Хотя у моей мамы первая реакция была : надо ей уже нос сломать. Она так и нарывается 😬Да. Нахалка. Но ведь ее поведение как пол копирку совпадает с тем, как мне про неё рассказывали. Также караулит на машине. Выслеживает. Мания на " разговоры по душам". Намекали, что тут же и секс может предложить в машине. Ужас. Ужас. Ещё часто вспоминаю слова знакомой, которая с ней работала, ещё в первую измену. Она сказала : Сергей ещё не понимает, куда вляпался...,
Но в любом случае, только от него все зависит. От его стойкости. Нравится ему быть собачкой - пусть.
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Я сегодня на фитнесе была. Чо то ухайдакалась за час будь здоров. 😅😅😅нагрузка больше чем на Зумбе. Но положительных эмоций мне мало. Наверное, не буду на него ходить. А может самочувствие моё сказалось. Недосып. И горло опять чуть побаливает. Вообще иммунитет упал. Цепляю видно все. Начала масло чёрного тмина тоже пить.
ланчик
Лола, вы и правда очень устали от всего этого д/*****//рь/ма. Выматывает. Хочется уже забыть про все к шутам и не думать ни о чем. Пока вряд ли получится. Еще и ситуация эта не добавила вам положительных эмоций. Устаете на фитнесе, ходите на зумбу, там веселее .
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Если он понял , а то ведь мужчины всему верят что им шлю втирают. Мой тоже признавал все ее недостатки, но все равно после недельной осады ( а она тоже к нашему дому приезжала) сдавался и возобновлял отношения.
Лола, надеюсь Ваш муж умнее.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да зачем вам с ней отношения выяснять. Пусть муж разбирается с ней, коли позволил в семью свою влезть. Хочет семью сберечь, вас защитить от этой нахалки , пусть он старается. Вам-то зачем. Поразило то, что при ребенке решила выяснять отношения и позвала в машину. Ни перед чем не остановится паршивка. Лола, а может понял куда ляпался, осталось только устоять.
я такая
настя
Сообщение было удалено
Ого, ну это вообще ужас! Если в 36 мозгов нет, то это уже навсегда. А родители...слов нет, фу как не стыдно! Ну вот оно воспитание.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, если бы их остонавливали дети, то они изначально не шли бы на такие отношения.
Виноват безусловно муж, я своему тоже говорила , ты впустил ее в нашу жизнь и позволил ей над мной издеваться.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
В том-то и дело, у тетки крыша поехала, раз ездит по городу и выискивает его машину. Так она и названивать начала, не мытьем, так катаньем хочет взять.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Главное чтоб не повелся, а то мужчины на сладкие речи падки, хуже женщин.
Т9
У нас вечер сегодня тревожный.Недалеко от нашего дома,два дома сгорело.Очень жаль.Года два как построили,не больше.Страшно.
Лола
Т9, а причина возгорания? У вас коттеджный посёлок?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Тоже думаю, как бы не заманила сладкими речами опять.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а почему сгорели, из-за проводки.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Надеюсь никто не пострадал.
А мне тетя сейчас сказала что в страсбурге арестовали 7 человек, которые готовили теракт на рожденственской ярмарке, страшно! А я с детьми поехать хотела, там так красиво.
ланчик
[quote="я такая " message_id="58508824"]Т9
У нас вечер сегодня тревожный.Недалеко от нашего дома,два дома сгорело.Очень жаль.Года два как построили,не больше.Страшно.
Надеюсь никто не пострадал.
А мне тетя сейчас сказала что в страсбурге арестовали 7 человек, которые готовили теракт на рожденственской ярмарке, страшно! А я с детьми поехать хотела, там так красиво.[/qu----------У вас как-то неспокойно стало в последнее время.
ланчик
Я такая, у вас на фото малыш играет с котиком, это уже Линочка такая большая стала?
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,это точно.Говорят еще женщины любят ушами,а на самом деле ,мужчины куда больше это любят.Там в уши только лей и лей и он твой навсегда.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Ох,знать бы где соломки подстелить.......
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да, Линочка! В следующем месяце уже годик))))
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Опасно и страшно куда либо выходить в людные места.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вот время-то летит! Она уже хорошо бегает?
другая Яся
Лола, никто вас критиковать и не собирался ("кусты" не имею ввиду). Все давно поняли, что вы хотите учиться на СВОИХ ошибках. А вот вы НЕ поняли, к сожалению, что ВСЕ за вас переживают,что ВСЕ на вашей стороне, в отличие, кстати, от Иры, к которой вы прислушивались. Она зашла на ветку исключительно позвездить, удовлетворить свои амбиции, манипулируя вами. Вы были лишь средством, подходящим для этих целей. А купила она вас словами "по шерстке", которые вы хотели услышать и парой комплиментов. Иии, вы уже не замечали, как она пыталась унизить, нет…намеренно унижала девочек, начиная с автора, не видели, что она цитирует (это было особенно смешно) тех же девочек и даже…))) Калмова )))), что противоречит сама себе, что бросается фразами, надерганными из разных источников, без разбора. Она так и не смогла создать целостную картину! (Так что сектантский проповедник- это скорее комплимент для нее, их-то учили этому ;))) ) Ни один ее совет не был основан на личном опыте! А те немногие связно написанные и несущие смысловую нагрузку, посты, были целиком скопированы и перенесены из первоисточника!!!
другая Яся
Лола, тк хочется, все же, чтобы установилось полное взаимопонимание и вы не ждали от нас помидоров, возьму на себя смелость сказать за всех "наших" (Аленка тоже "наша", просто и она была подкуплена лестью Иры: "а вот это уже пять", "вы большой души человек" и *****). Так вот, главное для нас, чтобы вам, Лола, было хорошо. Конечно, надо бы гнать гада в шею. НО!!! мы согласны с Йолкой (я на все сто, с КАЖДЫМ ее словом), "это подходит не всем". Она ,кстати, тоже "не вчиталась" и решила, что мы за экстрим! Хотя, ясно: мы ТОЖЕ хотим возвращения мужа в семью. [Лола, из уважения к человеку, к ее хорошим мыслям, к потраченному ею, ради вас, времени, прочтите ее посты, начиная с 11317, отреагируйте, плз…ведь ей от вас не досталось ни словечка((( ].
другая Яся
Разница же с мнимыми оппонентами лишь в том, что мы смотрим чуть дальше!! Мы пытались донести до вас, Лола, что мало вернуть, надо чтобы надолго, искренне, без качелей. На тех основаниях, на которых он возвращается сейчас, будет построена жизнь, когда вы каждый день, от малейшего неправильного его пука, будете писать: "Внутри меня все рухнуло"…..пока не посадите нервную систему окончательно…
Лола, будьте внимательней, плз. Думайте, анализируйте, выбирайте. У вас уже стало получаться. Смелее. В очередной раз, хочется крикнуть: НЕ БОЙТЕСЬ злится, негодовать--это более адекватно и понятно, ЕМУ!!!, в первую очередь, чем котлетки и пуховики, после которых уважение вернуть сложнее, если вообще возможно. ( Ух, не могу успокоиться от Ириного "заманить котлетками, восторгами и заглядываниями в рот, а потом манипулировать"….Испугали бы мужика! Точно усомнился бы в вашей нормальности))) Да, и потом, где вы, Лола, и где манипуляции?!)))) )
другая Яся
Хочу прояснить еще один вопрос по теме.
Нельзя не согласиться с Ирой, что кощунственно советовать развод (камень в Настин огород). Однако! очевидно (даа, девы ;), как не странно, не всем), что НЕ О ТОМ разводе у Насти шла речь, не об окончательном пендале! Речь, как раз, шла о вариантах подталкивания мужа к ОБРАТНОМУ, те к возвращению, посредством визита в суд! К возвращению с уважением под мышкой!!! Настя дала совет, но (как и все мы, кроме Иры), не навязывая его, а лишь предлагая как ВАРИАНТ! Читай: посмотри…. подумай-взвесь….соотнеси со своими реалиями (характерами, воспитанием, манерой общения и взаимодействия)…. и решай--надо или нет, берем или отметаем. Так что, Лола, не катит ваше: "Настя, спасибо, что хоть в чем то похвалили", тк Настя ВСЕГДА, а не в чем-то, была с вами по одну сторону баррикад! А вы, просто, только сейчас это заметили;)
другая Яся
Лола, Йолка (она же Еще одна) на стр 227, 228. Черкните, плз, согласны с ней или нет. Для понимания вашей позиции
другая Яся
Лола, 11317 на стр 227. Также и для понимания, хотелось бы узнать ваше мнение
Jalo
Лола
Сообщение было удалено
другая Яся
Однако! очевидно (даа, девы ;), как не странно, не всем), что НЕ О ТОМ разводе у Насти шла речь, не об окончательном пендале! Речь, как раз, шла о вариантах подталкивания мужа к ОБРАТНОМУ, те к возвращению, посредством визита в суд!
Всё верно, тут нужно действовать методом "от противного". С ним только так и надо, пост Лолы это подтверждает.
Да, это риск, но риск оправданный.
Т9
Jalo
Сообщение было удалено
Jalo,я даже риска не вижу.

Мужчины обмельчали.Ему сейчас подавай женщину с конями и избами.Такая жена для него гарант безопасности в нашей жизни.Перевелись рыцари и джентельмены.Вымерли.И жить им с беспомощной женой нереально сложно.Вот поэтомуи надо было Лоле выгнать его моментально и очень жестко оборвать все концы.Однозначно бы сработал эффект неожиданности в этом случае.
Её муж необдуманно и внезапно,взбрыкнул и решил уйти вот поэтому Лоле надо было сработать на опережение,Ва-банк.Другое дело,если бы он себе почву готовил годами,там такой ход только облегчил бы его положение.А здесь-махровый спермотоксикоз..мозг в режиме оффлайн сильно требовал перезагрузку.
Т9
Лола,он у Вас инфантил какой-то.В глазах любовь,а в попе-детство.Не,ну это нормально,говорить,что "чем больше мама с сестрой говорили вернись в семью,мне хотелось уйти из неё".
Это вообще как понимать?Маленький мальчик, который решил насолить маме и пойти в мороз гулять без шапки?В 36 лет уже диагнозом попахивает.
Ещё одно подтверждение тому,что ему нужна Лола с веслом.Ну хотя бы в какой-то степени.Он выдохся тянуть семью.Это вы думаете,что он мало зарабатывает,а он считает ,что все жилы сорвал.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Когда была возможность купить дом за городом,я не хотела.Мне всегда было важно жить от родителей в шаговой доступности.Живем в частном секторе,старенький домишку со временем облагородили кап.ремонтом,дешевле было с нуля построить.
---
Причина возгорания-обогревающие приборы.Там азербайджанцы живут,решили хозяйством обзавестись,вот и обогревали видимо.
Говорят живность вся сгорела.Улицу нам вчера пожарные водой залили,прям каток.Не знаю как муж сегодня выезжать со двора будет.У нас придомовая территория чуть ниже основной дороги.
Дома,как щепки,сгорели за считанные минуты((((
настя
Ох, Т9, прочитала((...
Т9, а как вы думаете, как сейчас надо Лоле себя вести?Совершенно очевидно ведь, что шлю опять начнет добиваться благорасположения мужа Лолы. Сама киданула его в ДР (да-да, и икра тому подтверждение, что бы там кто ни говорил - просто я проживала подобную ситуацию, только у нас на глазах у лю БМ с ИХ с лю стола нам домой объедки таскал - это и усыпило мою бдительность, если бы мужчина со мной так себя вел - во-первых, был женатиком, во-вторых, недоеденное нес действующей жене и детям, вместо того чтобы отдавать лю, это свидание стало бы последним!! но наша лю, видимо, совсем себя не уважала и терпела сие достаточно долго, а мой таскал домой продукты "с посиделок у друзей"). Шлю с мужем Лолы как в кошки-мышки играет.
настя
А соревнование со шлю и стремление стать лучше шлю приводят лишь к тому, что мужчина наглеет вконец и чувствует себя королем. Это я писала уже. Но, увы, многие женщины через это проходят. А понимают, что были неправы, только уткнувшись лбом в беспросветный тупик. Это работает лишь в тех случаях, когда семьи молодые-эгоистичные, когда жена не понимала желаний мужа, жила исключительно своими хотелками, орала на него как псих и писю не давала по полгода (сорри). Т.*****. лет в 20. У Лолы было не так, да и у большинства не так.
Лола
Я всех прочитала , спасибо за ваши комментарии. Но КАК мне дальше себя вести ? На ровном месте включить фурию, общаться сквозь зубы? Сейчас мы общаемся нормально, ровно. Естевеноо , без всяких открывания душ и откровений.
Конечно , сейчас было бы идеально завести ЗАМЕТНОГО поклонника. Хоть за деньги нанимай 😂 Где мне его найти ? А так бы было бы очень кстати.
Т9, ох как я с вами согласна. Мужчины -обмельчали. Ох. Как обмельчали.
Jalo
Т9
Сообщение было удалено
Т9, согласна с Вами полностью. Но для Вас (и для меня) этот шаг был бы единственно возможным в подобной ситуации (как минимум это протест - мне изменили, но я не стала это хавать), а для Лолы это риск. Она реально БОИТСЯ, что развод и впрямь состоится. Он чувствует ее этот страх, потому в себе очень уверен и всего лишь тянет время, ждет когда она сама его позовет. По-моему, он очень хитрый. Валяйся он в ногах Лолы сейчас - она бы характер показывать начала. Ему этого не надо вовсе. Он решил - лучше три часа подождать, чем час уговаривать. Устанет Лола рано или поздно от этой подвешенности, да и позовет. Вот и всё.
Лола
Учу билеты по вождению. Надо к субботе выучить 40 билетов по 4 вопроса в каждом. Портачу в каждом билете стабильно по 1-2 ошибке (из 4 вопросов). Ох.
Jalo
Лола
Сообщение было удалено
Момент с разводом упущен, о нем забудьте. Общайтесь как общаетесь сейчас. Но я бы на вашем месте умалчивала куда ухожу вся сияющая и при параде, и ребенка с собой не брала бы) Так до него дойдет по-тихоньку, что вы стали чувствовать себя СВОБОДНОЙ женщиной. И, как минимум, должен сработать хватательный рефлекс)) Но есть одно НО... Надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО себя такой почувствовать, не надо из себя ничего корчить и вымучивать насильно. Вот к такому самоощущению я бы стремилась, окажись (не дай Бог) на вашем месте.
Т9
Jalo
Сообщение было удалено
Лола
Учу билеты по вождению. Надо к субботе выучить 40 билетов по 4 вопроса в каждом. Портачу в каждом билете стабильно по 1-2 ошибке (из 4 вопросов). Ох.
Jalo,
Да.

Лола,я открою вам страшную тайну.Вы все равно не сдадите на права.По-крайней мере,с первого раза точно.И со второго... И с третьего...
Так что,важно пройти теорию обучения,а потом вам с какого-то захода тонко дадут понять кому,что и сколько.Классика.
Jalo
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а вот тут не согласна) Я сдала на права с первого раза. У нас была очень хорошая девушка-преподаватель теории, каждый билет разбирали на примерах и было очень интересно) Из 26 человек не сдало теорию двое всего лишь. Плюс на вождение потрачено было почти в 2 раза больше часов, чем требовалось для допуска к экзамену. Честно сдала, хоть и не без ошибок. Правда, это было 10 лет назад)
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что началась очередная игра в кошки-мышки. Если муж Лолы окончательный слабак, тут уж ничего не поделаешь. Но я все-таки надеюсь, что он понял шлю и выберет другую линию поведения. А отправной точкой все-таки был др. Она его прокатила, а он сидя на съеме один понял, что может остаться ни с чем . Мне кажется, что Лола себя правильно ведет спокойно и доброжелательно. В глаза не лезет, собой занимается.
еще одна
Лола
Сообщение было удалено
Поклонник сам собой заведется, когда вы будете к этому готовы. У вас сейчас как раз есть время, чтобы приготовиться к этому внутренне и внешне. Новая одежда, подкачать фигуру, найти занятия и интересный круг общения... А там уже и мужчины подтянутся.
Гость
Jalo
Сообщение было удалено
вот вот 10)
Т9
Jalo
Сообщение было удалено
Jalo,тоже самое хотела написать.Жму руку👋.
---
Лола,четко для себя,(именно для себя) Вы должны обозначить ему границы дозволенного.Что можно делать в настоящий период отношений ,а чего нельзя.
И спокойно,хладнокровно,убедительно говорить четкое "Нет".Без объяснений.Когда слова произносятся достаточно убедительно,то и вопросы "почему?" не задаются.На случай,чтобы не нарваться.
Хватит быть веревкой,станьте проволокой,а при необходимости-колючей.
Вы должны иметь стержень.
Вы-хозяйка квартиры,мать детей,хранительница собственного очага и хозяйка собственной судьбы.Вот пусть усвоит,что отныне Лола не позволит об свой хребет вытирать ноги.
Грубо.Но понятно.
Дайте ему понять,что сейчас он всего лишь гость в вашем доме.Вот пусть и ведет себя,как гость.