Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
В то время практика "покупки" прав была распространена куда более сильно, чем сейчас)
еще одна
[2003304617]
Причем поклонник нужен не такой, чтобы "нос утереть" мужу, а такой, на которого у Лолы "встанет". Судя по всему, у нее к мужчинам всегда рациональный подход был, а чувственность она не раскрывала, вот муж поэтому и запал на шлю, та-то "баба-огонь". Вот и надо Лоле тоже найти такого, с кем она станет огнем. Это будет лучшая мстя мужу )))
Главное даже не закрутить роман, это дело десятое... Тут все по пунктам - когда муж сам (!) это важно! сделает запрос на возврат в семью, четко словами через рот, а не намеками и хождениями вокруг да около, сказать - мол да, согласная, только дай мне карт-бланш на загул. Ты сиди с детьми, а я буду встречаться, так же как и ты. Причем без вранья и выноса мозгов. Когда - не знаю, надо найти подходяшего мужчину.
Ну а потом - качать фигуру, подбирать шмотки, присматриваться ко всем мужикам в округе от 18 до 60 лет, и ждать когда же "искранет". Этим можно и десять лет заниматься, и не факт что такой мужик найдется - но муж-то представьте как подергается )))
еще одна
[2003304617]
Jalo
Сообщение было удалено
Я в 2008ом году права получала. Теорию сдала легко и с первого раза, практику пересдавала раз пять, а потом нашли через кого "купить". БМ сдавал раз чуть ли не десять! Потом нашел куда и кому "занести" и с одиннадцатого раза сдал вождение - тому же инструктору, что и предыдущие десять раз )))
Т9
[2519724193]
Jalo
Сообщение было удалено
Всегда бывают исключения.Я в 2001 году правда сдавала.Тоже очень добросовестно,но не за бесплатно.100 долларов отслюнявила.
настя
[895454202]
Жало, я согласна с вами. Т9, и с вами. Что касается мужа Лолы. Я бы просто ровно общалась с ним. Разговор состоялся. Больше не надо. Иначе будет мозговынос. Лола, просто запасайтесь терпением и ждите. Муж останется на НГ и останется у вас. Вот почему-то мне так кажется. Об этом писали уже. Мне кажется, поклонник сейчас будет выглядеть натужно. Я как делала с ГМ? Шла "по делам" нафуфыренная и приходила с розой в руке. Одной. Покупала сама, это недорого. Иногда)) На вопросы - отмалчивалась. Потом навела туману "об одном коллеге, он что, не имеет право цветок подарить? Я же с ним не сплю". Оказалось, единичные розы "без повода" могут обладать поистине волшебным целительным эффектом, рекомендую! )) Но тогда я еще пребывала в любовной зависимости от ГМ, как и вы сейчас( Несмотря на то, что материально была независима, и дети не его, все равно, было очень тяжело, так что я вас очень понимаю, у вас еще мат.сторона подвисает, и хочется детям сохранить биологического отца. Но все-таки. Постарайтесь. Постарайтесь осознать свою собственную ценность, без мужа. Может, для этого вам ситуация эта и дана была. Я лично из всех негативных ситуаций стараюсь извлекать что-то для себя. Про экзамены - я сдавала давно, с первого раза, кстати, тоже в декрете, сейчас, говорят, это лишь удел "позвоночных".
Jalo
[1588815036]
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо) А еще на вопросы мужа типа "Куда это ты собралась такая нарядная?" отвечала бы с улыбкой - Нууу, мне же надо страивать свою личную жизнь..)) Шучу конечно. Вот реальных поклонников пока рано заводить, Лола всё-таки замужем, не надо этой грязи. Не надо перебарщивать. Цель - добиться того , чтоб муж реально испугался, что его жену быстро могут прибрать к рукам. А он останется с мамой жить и всю жизнь ждать подачек от "любимой". Пусть у него в голове прорисуется именно такая перспектива)
Т9
[2519724193]
Я бы на месте Лолы сейчас бы сделала все,что и при разводе.Квартиру,участок и пр.перелформила бы на себя без права деления с супругом.А ему машину,так уж и быть.Составила бы брачный контракт,который его окончательно отрезвит, и поставила бы свои условия совместного проживания. Как-то так... Прежней жизни однозначно уже не будет.
А по поводу частоты секса Лола спрашивала... Вот за мою длинную жизнь всяко бывало. С первым мужем - секс приходилось выпрашивать, он им награждал по большим праздникам, за хорошее поведение. Раз в две недели, раз в месяц, по всякому... Мне очень мало было. Что самое обидное - молодой здоровый мужик, начали жить когда ему было 19 (!!!) лет. Сейчас моему ГМ аж 44 года, и то чаще - от трех до восьми раз в неделю (смотря как работа, настроение, здоровье). Со вторым мужем - каждый день, весь брак, и не по разу, а по несколько раз. Причем не сунул-вынул, а часами марафонили, эх ) есть что вспомнить ) Но я нетипичный экземпляр, у меня аддикция к сексу.
настя
[895454202]
Еще одна, мне кажется, Лола не готова к загулам сейчас. Все равно это будет вымученно. Не "от души" и не "от тела", а "для мести". Разве так, по заказу, огонь получить. Или я вас поняла неправильно.
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
++++ Брачный контракт нужен обязательно. Но у них затырка. Кв в ипотеке. А без брачного контракта я бы возврат не рассматривала. А то слишком мало ему гумнеца. Пусть поест чуток. И поймет, что прежней жизни уже не будет. не на словах, а на деле. Пусть осознает, что потерял доверие Лолы.
Т9
[2519724193]
Настя,в ситуации Лолы,вернуться с розой-это очень по-детски. Лола,нафуфыренная,приходите домой,розу прячете под пальто.А потом !!!!в мусорное ведро))))). Ну ,а дальше...".-Уходишь?Захвати мусор пжл!"
---Лола,мстите!Застааьте его копаться в мусорном ведре на досуге,а сама в уголочке,рот ладонью от смеха закройте и -Бугагага-Ха-Ха-Ха-Ха!!!!)))
Конечно не готова. В этом и фишка, что ей надо себя расшевелить, вспомнить (если бывало) или найти (если не бывало раньше) ощущение огня и желания. Вот уже прекрасно, что Зумба, больше общения, больше движений. Ей надо себя расшевелить, ходить на мероприятия, искать тот вариант, где она почувствует интерес и горячее желание делать это еще и еще раз. Хоть это будут танцы, хоть боевые крестики-нолики, хоть выпечка слоеная. Не знаю, что это может оказаться ) Прыжки с моста, например, что угодно )
Но! Ей важно у мужа взять карт-бланш на поклонника. Чтобы был уговор. А дальше уже искать себе занятие по душе, нарядившись и с загадочным выражением лица, а на обратном пути можно и розу. Главное, что это будет не просто так - ушла гулять на лавочке тосковать, и вымученную розу притащила - а пошла на занятие, где люди, общение, новая информация и новые эмоции. И вернулась с горящими глазами, и ничего не рассказывает! В этом вся интрига) Ну, а мужик-то в любом случае найдется, если задаться целью, но цель-то не в этом )))
настя
[895454202]
Подруга у меня тоже пользовалась уловкой с цветами. на вопросы гулящего мужа, откуда цветы, говорила "подарили". И все. Эх он и бесился. Следить начинал. Но подруга оказывалась чиста (ессно, никого же не было!))))
Т9
[2519724193]
У Лолы есть один минус,она легкочитаемая большими буквами. Лола,смените срочно шрифт!!!На лоб-иероглифы,мелкими буквами.Молчание-Ваш туз!!!Запомните,а лучше-запишите! Куда пошла ?-Скоро вернусь! С кем?-Это не очень важно! Зачем?-Забудь! Все без агрессии и равнодушно.
еще одна
[2003304617]
настя
Сообщение было удалено
Мероприятия всякие все-таки интереснее. Я после первого развода в дичайшей депрессухе оказалась, и то выкарабкалась именно благодаря таким вот выездам, тусовкам, встречам, мастер-классам и прочему такому. Хотя у меня-то как раз цель была найти себе мужика, я потому везде и выбиралась. Но вид у меня был настолько "ищущий" и загнанный взгляд, что нашла я только тогда, когда в себя пришла. А пришла в себя именно от общения, новых друзей, новых занятий и интересов. Первое время, конечно, за шкирку приходилось себя вытаскивать, никуда не хотелось, только лежать и плакать сутками. Спасла меня как-раз таки аддикция к сексу, срочно нужен был хороший любовник, вот и искала везде и всюду )
Jalo
[1588815036]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, она не сможет поставить ему никаких условий. Сейчас, по крайней мере. Она слишком боится того, что он уйдет. А условиями и требованиями Лола (как она думает) его только подтолкнет к этому. Как ни парадоксально, психологически хозяин в данной ситуации сейчас - он. ОН рулит сейчас и всё решает. Несмотря на то, что сам же во всём и виноват. Вот этот момент нужно переломить. То есть - по-настоящему перестать БОЯТЬСЯ жить без него. Честно сказать, я даже не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы Лола наконец взяла ситуацию в свои руки. Любовница в следующий раз уже в дверь наверное постучится...
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
Так еще лучше. Лола, но не сейчас, сразу, втупую. А то поймет. Время должно пройти. Еще можно навести туману о "мужчине, гуляющем с ребенком с коляской, вот с кем интересно общаться, а то у мамочек в декрете мозги памперсами-пеленками покрываются".
еще одна
[2003304617]
Jalo
Сообщение было удалено
Будь у меня своя квартира фиг бы мне кто указывал )
настя
[895454202]
Еще одна, у меня после первого развода тоже аддикция была, отожгла. Потому что с БМ тоже темпераменты не совпадали, мне кексу не хватало. В браке никогда не изменяла, а тут воспользовалась ситуацией. А вот сейчаааас... все аддикции отсохли. Никогда не думала, что такой стану. Тяжело было терять свои иллюзии. Сейчас чувствую себя, как после тяжелой болезни. С одной стороны, приступы радости жизни, с другой, дикая слабость. Даже молодой поклонник мало интересует. Если только ради флирта... А так... Ладно, хоть душа не болит, живу спокойно, и на том спасибо.
Т9
[2519724193]
Настя,у малыша носик заложен от частого срыгивания.Я аквалорбеби с аспиратором если применю,не рано?
ланчик
[493420141]
Т9
Сообщение было удалено
А вот об этом Лола и писала, что не скрывает куда уходит и не делает тайны куда и с кем. Спрашивала у Лолы совсем недавно. Подумала, что надо бы хоть чуточку загадки добавить.
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
Я думаю, можно. Только посмотрите, почему носик заложен. Там сопельки или отек. Если отек, аспиратор не нужен.
Т9, а он у вас голову не запрокидывает к позвоночнику? что врачи говорят? в плане внутричерепного давления? или эти срыгивания из-за колик? вы же ведь вертикально его держите,вроде не должен срыгивать так часто.
настя
[895454202]
Лола, вот видите. Форум единодушно вам пишет - ведите себя как сейчас, все правильно делаете, стервозу включать не надо (ему достаточно шлю, наоборот, вы лучше будете выглядеть в спокойном состоянии на фоне ее истерик), только туману наведите))) загадки вам не хватает, вы слишком открытый человек. Увы, с волками жить - по-волчьи выть
еще одна
[2003304617]
настя
Сообщение было удалено
Был у меня молодой поклонник. На 15 лет моложе. Очень заряжает энергией, когда такая разница в возрасте, понимаю теперь мужчин, которые на молодых девушек западают )
настя
[895454202]
ох... у меня всего 5 лет разница, практически ровесники. на 15 лет не представляю разницы. если только наоборот...
Настя,очень редко запрокидывает,может пару раз видела всего и то ,поправила и лежал ровно. Дело в том,что я кормлю его каждые 1,5 часа,редко 2. Потом держу столбиком,если повезёт,он сразу отрыгивает,а иногда держать приходится долго.Или мне кажется,что долго,т.к после родов остеохондроз обострился и плечи болят(старуха),часто не выдерживаю и кладу спать,вот и срыгивает,не сильно,но судя по дыханию(оно становится жестким),мне кажется,что носик закладывается. Надеюсь,Вы поняли,мои бредово -изложенные мысли))?
Гость
[1231214356]
Jalo
Сообщение было удалено
я 20 лет назад сдавала - близко такого не бло. сдала с 1 раза в 19 лет)
еще одна
[2003304617]
настя
Сообщение было удалено
Вот кому как. Для меня мужчина на 5 лет старше, это предел. А уж на 15 это невообразимо, у них же уже ничего не работает! А моложе - это всегда хорошо, горячий, активный в жизни
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
Все понятно. Нормальные мысли) Но мне кажется, что вам кажется. )) Может, просто аква-лор, без аспиратора. Для вашего спокойствия. Морская соль не навредит. ==== Еще одна, те, у кого проблемы с потенцией, на молодых не заглядываются ;) ну или только заглядываются, и все. Хотя, мой мужчина в последнее время сдавать стал. Ему 50+. Может, это из-за наших сложностей в отношениях. Может, я растолстела или надоела, не привлекаю его. Или из-за того, что стала холодна к нему. Ну неохота мне ничего с ним.
Лола
[529562138]
Ещё одна! Вы же Йолка да? Вот это вы зажигалочка!!!! И темперамент! И поклонник на 15 лет моложе! Восхищена! Браво! 👍👍👍 А я вот почему то себя ощущаю антисексом каким то. Хотя до замужества секс любила и не закомплексована была. И горячая 💃🏻🙈а потом только с мужем. А вне брака антисексом ощущаю. Вот честно. Вроде и при фигуре. И не *****. А не чувствую в себе огня.
еще одна
[2003304617]
Лола
Сообщение было удалено
Поклонник был не долго, между вторым и третьим браком ) И там все было очень хитро закручено, в двух словах не описать... У меня было все сложно со вторым мужем, у него было сразу две девушки, одну он хотел, а она его нет, с другой наоборот... В общем целая Санта-Барбара ) Да и секса как такового у нас с ним не было, только сильное притяжение и ээ.... Хм... Не знаю как описать )
Лола
[529562138]
Яся, у меня к вам вопрос как к спортивной девушке :))) Я узкокостная и худенькая 170см -52-53 кг вешу.хочу подтянуть попу. Упругость чтоб в теле чувствовалась. Тонус. Худеть дальше категорически не хочу. Наооьрот бы поокруглилась. Так как мне кажется, худоба меня не красит. Хотя многие завидуют. Я к чему это все ,,,,, зумба вроде мне нравится , но это лишь потому что я раньше танцевала и люблю это. А вот что она для фигуры даст??? Фитнес мне каким то скучноватым кажется и тяжеловато по сравнению с Зумбой. Но! Какой парадокс ; смотрю вчера на девушек, разговорились , кто то ходит регулярно по несколько лет , а на фигуре это НЕ ВИДНО. НЕТ НИ ТОНУСА. НИ РЕЛЬЕФА. РЫХЛОСТЬ. ЛИШНИЙ ВЕС. ВОТ ПОСЕСУ????? это очень меня ДЕМОТИВИРУЕТ. ХОТя были и женщина за 40 с хорошими подтянутыми фигурами. Одна девушка чуть ли не живёт в этом клубе. Но такая мощная. С целлюлитом. С животом , складками. Вот почему???? Муж ко всем эти эти Фитнесом и Зумбой относится несерьёзно. Говорит, только тренажёры. Надо все группы мышц прокапчивать. Говорит, найми на месяц индивид тренера и занимайся хотя бы 2 ₽ в неделю.
Лола
[529562138]
Ой. Девчонки. Я как залипну на этом форуме , у меня ребёнок голодранцем бегает. Дела встают. Вот за билеты даже сеголня не садилась.
Ещё один момент расскажу. Эта же шлю ему на др все таки подарила подарок. Сумку. Как то недели 3 назад мы поехали с ним зимний комбез Ване покупать. Я села на залеее сиденье. И увидела кончик торчит чего то инородного. Я же уже сращу виду что в машине чужое. Когда он выходил , я секунду покрутила в руках. Чёрная плоская кожаная. Мне вообще не понравилась. Не то женский клатч, не то мужская. Но ОДНОЗНАЧНО , вкус у нас с мужем всегда совпадал , не в его спортивном стиле!!! На " голубую" мужскую сумку смахивает. У меня внутри опять заклокотало. Понимаю , что вроде нечего предъявить то. И показать свою слабость. Но не сдержалась. Уже на улице идём к подъезду говорю : Чо это ща сумка в машине. ? Чо то промямлил. Я переспросила громко. Он : подарили. Но она мне вообще не нравится. Я добавила : мне тоже. На женский клатч похожа. А у него сумка вся потасканная уже. И я ему пару раз говорила , надо тебе сумку обновить. Но как то отмахивался. Да с этой экономией. ..... недавно опять ехала в машине ( в церковь). Специально начала глазами шарить эту сумку. Нет. Ушёл заправляться. Нашла ее спрятанной в спортивной сумке его. ***** вещица. Честно. Как она могла это подарить? И при последнем разговоре я ему сказала , чтобы обезьяны я не видела в нашем доме. И сумку выкинуть. Он согласился. Сказал , хочешь сама выкинь ее. Я сказала , сам выкинешь , при мне.
еще одна
[2003304617]
настя
Сообщение было удалено
Напротив. Если у мужика с потенцией все норм, то ему пойдет и полненькая, и рыхленькая, и на целлюлит ему забить. А вот если стоит редко, нужна куча дополнительных условий, чтобы встало - тут ему и подавай модель-красотку-молодую. Таких историй я в реале видела сплошь и рядом. Если пошли к женской внешности придирки и к возрасту - яркий признак того, что у мужика со стояком проблема. Или того хуже, не со стояком, а с либидо. Такие и до педофилии могут дойти, раз проблема не в кровоснабжении и в гормонах, а в психике
Лола
[529562138]
Блин. Накатала большой пост про подарок лю на др мужу. А он улетел!!! Щет!!!!!!! Итак времени ни на что не хватает !!! 😡😡😡😡😡😡😡
Еще одна, те, у кого проблемы с потенцией, на молодых не заглядываются ;) ну или только заглядываются, и все.
Напротив. Если у мужика с потенцией все норм, то ему пойдет и полненькая, и рыхленькая, и на целлюлит ему забить. А вот если стоит редко, нужна куча дополнительных условий, чтобы встало - тут ему и подавай модель-красотку-молодую. Таких историй я в реале видела сплошь и рядом. Если пошли к женской внешности придирки и к возрасту - яркий признак того, что у мужика со стояком проблема. Или того хуже, не со стояком, а с либидо. Такие и до педофилии могут дойти, раз проблема не в кровоснабжении и в гормонах, а в психике
настя
[895454202]
еще одна
Сообщение было удалено
Все верно пишете! Но я про нормальных имела в виду. У которых нет проблем с психологией и стояками. Всегда меня привлекали мужчины постарше. Наверное, потому, что в ранней юности была платоническая любовь к мужчине старше меня на 15 лет))) что самое интересное, взаимная. импритинг, видимо)))) Вероятно, ближе к 50 годам я эту "кочку зрения" сменю. Потому что ближе к 70 годам за многими мужчинами уже только ухаживать можно. Челюстей в стакан мне и своих хватает)
настя
[895454202]
Кстати, от мужчин я тоже слышала такое объяснение. Да и в жизни вижу. Мол, на жену уже не так реагирую, привык. А новое тело дает новизну. Молодое - еще больше сил придает. Потому и начинается КСВ в районе 40 лет, когда начинаются первые физиологические проблемки. Если чел одержим молодыми - я от таких бегу. А мой меня обманул. Долго скрывал документы. Но он очень хорошо выглядит и темпераментный. Я не знала, что у нас такая разница в возрасте. Первый микро-звоночек был - ЛОЖЬ, которая оказалась свойством его натуры.
милана
[3764276690]
Девочки. привет. Расскажу почему я ищу хорошую знахарку: с мужем творятся непонятные вещи, стал злой какой то, на меня внимание не обращает. и друзья заметили, что он изменился. Дома молчит, избегает разговоров,вопросов, может даже закрыться в ванной и сидеть смотреть фильмы. Лучшая подруга говорит,может у него кто то на стороне появился?А может приворот?
настя
[895454202]
Лола, а вы от зумбы что хотите? Подкачаться или настроение поднять? Или то и другое вместе? Если подкачаться, то, мне кажется, лучше всего тренажерный зал с инд.занятиями и проработкой групп мышц. Но... это так скучно(
Катя
[2278695070]
К шахсу обратитесь. Она мастер в таких делах.Я работала с ней через скайп.Предоставила ей фото мужа. Елена с его фото поработала и все в норму пришло, правда на самом деле после ее чистки, у него понос был ( извиняюсь за подробности), но, девочки, это маленькая плата его, за мои нервы. Елена сразу сказала, приворот,даже соперницу мне описала, но ей я делать не стала ничего, хотя возможность и была)))
Аленка
[3897538479]
еще одна
Сообщение было удалено
Ух ты,хорошая точка зрения.Я даже об этом не думала.Наверное,вы правы!
Т9
[2525777930]
Лола,я палками загорелась.В Вашем случае наверное это перебор,ну если только мужа окончательно доконать))).
я такая
[466853475]
Т9, ваш метод с розой бесподобный))))) может мне так сделать? Он часто мусор выносит, но думаю скандал будет)))))) Я когда занималась зумбой у меня фигура подтянулась, видно было как все поднялось и собралось, но я через пару месяцев заметила что поправилась, физические нагрузки провоцируют поднятие аппетита. У меня нехватка микроэлементов и железа, все собираюсь к врачу на обследование, оттуда и зверский аппетит. Лежа целый день на диване могу вообще не есть, но так не получается)))
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Муж прав,Лола.Я тоже ходила именно на тренажеры.Мне нравилось и скучно не было.После тренажеров шла на пилатес,а после пилатеса в сауну. Заказывала туда травяной чаек и балдела.На все уходило 4-5 часов у меня.
Т9
[2059893149]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,в принципе можно и бутылку шампанского с пачками от презервативов накидать пол ведра,но в Вашем случае,думаю- это опасно для жизни.
Лола
[529562138]
Т9
Сообщение было удалено
Ахха-ха...... браво Т9 👏👏👏
Лола
[529562138]
Я такая , что правда, вы от зумбы почувствовали такой эффект??? Меня это обнадёживает. А у вас мышцы после этих занятий болели? У меня вот не болят. Может и нагрузки тогда нет. А после вчерашнего фитнеса побаливают.
Лола
[529562138]
Да. Тренажерка с инструктором тоже хорошо. Но у нас ща это надо 3600 выложить за 12 занятий. И вечером ходить не хочется. Очень много мажоров приезжает мальчиков. Все из себя. Оценивающе смотрят. Я думаю , меня это будет очень напрягать и смущать. Кроме того, по вечерам много девушек ходить именно для знакомства , молодых , нафуфыренных с отличными фигурами. Не,,,, мне днём тогда надо ходить.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.