Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Лорла, да вы на девочек-то нафуфыренных внимания не обращайте , как и на мажоров. Лола, вы ведь и сама лапочка, что же так мало себя цените. Каждый ищет свое в занятиях. А вы ведь трудиться пришли. Муж пусть и поревнует, знает ведь кто посещает эти занятия.
ланчик
[493420141]
Извините, Лола, все время цепляю лишнюю букву.
настя
[895454202]
Т9
Сообщение было удалено
)))))) верный способ самоубийства!!
Гость
[2467462042]
Лола
Сообщение было удалено
Муж правильно говорит. Я монотонно каждую мышцу качала. Даже без тренажеров. Дома. Для попы есть много хороших упражнений. Как мячик будет))
еще одна
[2003304617]
настя
Сообщение было удалено
Вон муж "я такой" похоже из той же оперы, которым подавай молодых и глупых. Молодой можно лапшу навешать, если она психологически слабее - продавить. Некоторые особо одаренные еще и про "чистоту" и девственность вещают, а сами-то далеко не девственники. Вот когда попадаются такие - сразу ясно, что проблемы с размером или еще что-то в этой области... Хотят найти девушку, которой не с чем сравнивать. А по мне так, пусть меня с другими сравнивают, но только чтобы в мою пользу ))
еще одна
[2003304617]
А вообще, все познается в сравнении. Вот казалось бы муж загулял - трагедия. И бабушки не зря говорили "не пьет, не бьет, что еще надо", потому что насмотрелась я в жизни на всякие ситуации... Когда жить негде и не на что, и детей приходится куда-то отдавать и пахать просто на еду и крышу над головой. Понятное дело, что на худшие варианты глупо ориентироваться, но ценить хорошее, что в жизни есть - тоже стоит...
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,а у вас в городе нет тренадерки именно для женщин только.У нас есть,поэтому я ходила только туда.А то был как-то случай у меня:пошла на тренажеры с двумя подругами,ну и эти мажоры ,человек 15 там касались,,глаз с нас не сводили.Потом подходит один из них и говорит:"Девочки,поехали с нами в сауну,вас трое и нас 15."Мы испугались и пошли в бассейн в этом же здании.Они за нами.И там за нами наблюдали.Пришлось вызвать такси и быстро слинять.
Аленка, есть один маленький зал для женщин. Я ходила туда пару месяцев , но не понравилось мне. Там хозяйка деспот какой то. Какая то нервная обстановка в зале была. Не душевная. Ей все не нравилось кто и как делал. Ходила замечания всем делала. Как училка строгая. Да и далековато ездить.
настя
[3213048591]
Лола, а я бы , наверное, на зумбу пошла. У вас в жизни и так достаточно гумнеца, чтобы еще каких-то хозяек терпеть и мальчиков-мажоров. нравится вам зумба? - идите, получайте позитив!! А фигура у вас, я уверена, и так отличная. Ну а потом, мелкие недостатки фигуры никого не смущают, если человек близкий и есть хоть какие-то чувства.
настя
[3213048591]
Аленка
Сообщение было удалено
"хорошо" позанимались (((
я такая
[3284178801]
Хахахаха, девочки, про самоубийство это точно, мне еще жить охота! Еще одна, она хоть и молодая (лю) но далеко не девственница, он не за этим гнался, а затем чтоб ему в рот смотрели, не любят мужчины конкуренции мозгов. Лола, мне даже говорили что фигура изменилась, у меня всю жизнь голифе , а когда занималась так они меньше стали и попа поднялась. Я мышцы чувствовала, старалась их еще больше напрягать и упражнения выбирала на нижнюю часть тела. Что-то и мне захотелось заняться)))) но я сегодня уже устала как лошадь, ходила по делам, маленькая капризничала, потом уборка, за детьми, в магазин... руки отваливаются, а еще пылесосить и сумки разгрузить, вечером рухну на диван и никакой зумбы)))))
Настя,да,отличненько так😂.Нам как озвучили "вас 3,а нас 15".Мы и выпали в осадок.Уже было не до занятий.Мысли были заняты,как спасти себя и свое "святое место".)))
Лола
[4143619862]
Я такая, я уже засомневалась , мы с вами об одном и том же говорим? Зумба/ -это танцевальный фитнес под латинскую музыку. То есть связки из танца. Просто вы говорите, выбирали движения,,,,, я ничего не могу выбирать. Просто танцую.
ланчик
[2182266731]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вам что зумба не по душе? Смотрела ролики, понравилось, под музыку и для души отрываешься. Как раз под ваше настроение научитесь двигаться. Классно же!
Вредина
[3148639814]
Лола, позанимайтесь шейпингом. Нам идет накачка именно определенных проблемных зон. я вместо зарядки занималась. Главное, подобрать то, что помогает именно Вам. У меня до 45 лет фигурка была - отпад. Три раза в неделю по часу занималась. Если не боитесь, можно протеинчик попить, чуть-чуть, на первое время. Потом уже не нужно будет
Вредина
[3148639814]
Нам = там
Лола
[4143619862]
Вредина
Сообщение было удалено
Протеинчик для набора массы? Вы занимались дома или ходили в клуб?
Лола
[4143619862]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, да нравится то нравится. Но есть минусы : добираться на маршрутке. Зима. Холодно. Заканчивается в 21,00 , страшновато одной на остановке стоять. Транспорт уже редко ходит. На такси не наездишься. А в моем районе в 7 мин ходьбы и фитнесов полно и тренажерка. Это один момент. А второй : хотелось бы приятное с полезным совместить. Чтоб подкорректировать фигуру.
я такая
[3284178801]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, про одно и тоже)))) я дома занималась, поэтому могла выбирать нагрузку и те танцы которые мне по душе были, куда-то ехать чтоб заниматься, я знаю что время никогда не найду. Кстати я лет в 15-16 шейпингом увлекалась, тоже супер вещь, была у нас на видео кассете)))) Сейчас нигде не могу найти, там рельеф формируется 👍
я такая
[3284178801]
Аленка, ужас! На каждую по пять? вот коз///лы.
ланчик
[2182266731]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну то что поздно, это не очень хорошо. Но вы просто дома для души можете заниматься, оттачивать мастерство. Раз рядом полно, так выбирайте то, что для вас подходит для коррекции фигуры. Ой, Лола, умора мы вас всем миром собираем , хотим, чтобы вы еще краше и неотразимее стали, из всех закромов повытаскивали свой опыт. Так что ваш правильный выбор и удача во всем. А с вождением то как у вас, билеты учите?
настя
[2831597061]
Шейпинг - вот это да, это вещь! Я фигуру после первых родов довела до совершенства. Но сейчас у нас клубов полно, а шейпинга нигде нету( непонятно, почему.
Кактус,Подруга,где вы?Все хорошо? --- Мы завтра опять на бцж поедем.Хоть бы уж все хорошо прошло.Я сегодня накосячила нечаянно,съела 2 кусочка тортика "причуда"((
настя
[2831597061]
Т9, удачи вам! пусть все пройдет гладко!
ланчик
[2182266731]
Т9
Сообщение было удалено
Тоже сегодня вспоминала Кактуса, что-то долго нет. Подруга появляется редко, все-таки дитеночек маленький. Удачного похода вам в пол-ку. А тортик отработаете. Придется покрутиться.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Все хорошо. Т9, а как можно съесть нечаянно?))) Тортик понравился? Ну и на здоровье. Чё Вы так расстроились? К весне палки купим. Будем скандинавской ходьбой заниматься. Удачи Вам на завтра.
Кактус,приветы😜)) Вот так,муж порезал к чаю причуду,я вслух объявила,что мне нельзя её,пьём чай и разговариваем.Упал,очнулся -гипс))) Я не за фигуру переживаю,а за высыпания на ребёнке перед прививкой
Т9
[79768811]
настя
Сообщение было удалено
Настя,Ланчик,спасибо!😍 --- Кактус,приветы!😍 Пили чай,муж достал "причуду",я всем объявила,что мне нельзя.Упал,очнулся-гипс..))) --- Дело не в фигуре,а в высыпаниях у малыша перед прививкой((
Т9
[1743886804]
Елки палки... По сто раз одно и тоже пишу,а текст не уходил...
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Привет!!! Думаете от сладкого или там шоколад?
Лола
[4143619862]
Настя, а шейпинг и фитнесс разве не одно и то же!??
ланчик
[2182266731]
Т9
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывало, наверное, бзык форума. Как там у вас дела на улице после тушения? Все нормально?
Лола
[4143619862]
А у меня пмс. Жор такой стоит!!! За вечер уже 3 раза поужинала. 2 раза итальянскими разноцветными макаронами. Один раз пюре с курин грудкой под майонезом. И муж сеголня особенно как то бесил!!!
Лола
[4143619862]
Хотя я учу билеты и он мне вызвался помочь. Но в итоге ошибок делает не меньше чем я. :)))водитель со стажем.
ланчик
[2182266731]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, цветные по вкусу такие же? Люблю итальянские макарошки Рикосса вроде, особенно мелкие рожки. А муж-то что бесил, не дал еще съесть что-то или на вопросы неправильно отвечал?
Вера
[850037371]
Лола
Сообщение было удалено
Билеты - это не сложно. Натаскаетесь. Это как в школе - главное руку набить и вызубрить. Намного сложнее - это вождение. Пусть ваш муж вас учит , учит и учит. Практикуйтесь часами. Это сложно. Надо навыки оттачивать до автоматизма. Вот тут большое поле для взяток. Помню как в древние времена сдавала: билеты идеально, а вождение бутылка водки + 150 долларов. Меня даже двинуться с места не попросили. Потом уже училась заново с мужем. Но т.к ему недосуг было, она маму мою припахал, чтобы она рядом сидела. Проста для смелости.
Аха ха!!! Бутылка водки + 150 долларов и даже трогаться с места не надо. 😂😂😂😂😂😂вот золотые времена !!!!
Лола
[4143619862]
Ланчик. Да вот бесил и все. Лопата же его сотворённого г -мна никуда не делась. Просто заклокотало с новой силой. Не знаю ,,как с этим жить дальше. Не смогу я. Может нам к психологу сходить. Мне надо проговаривать это. Разговаривать. Получать ответы на вопросы. А он похоже много говорить не намерен. Как он собирается строить все заново -не знаю. А с его слов , он собирается,,,,,
Гость
[2427702525]
еще одна
Сообщение было удалено
Ага. Вы со своих 100 кг так рассуждаете.
ланчик
[2182266731]
Лола
Сообщение было удалено
Это опять напоминание шлю о себе сработало. А почему она у него не чс, ему разве нужны ее звонки и смски?! Попробуйте сходить к психологу, попробуйте хотя бы. Вместе или одна? А что может сказать?! Сказать, что он скот, громко уходил , много говорил и хотел успеть построить личную жизнь, просто спешил. Мне кажется, что он надеется на то, что как в прошлый раз все плавно решится сама собой. А вы спрашивали как он собирается строить все заново? Пусть объяснит доходчиво и приложит усилия к строительству этого нового, неизвестного. Вам и самой казалось, наверное, что сделать шаги друг к другу будет легче? Но увы...
Гость
[633820429]
Лола
Сообщение было удалено
Наоборот. Подними тонус. Вспомни как стрелять глазками и флиртовать.
Вера
[850037371]
Гость
Сообщение было удалено
Самое оно. Если вы действитель170/52, то будете красоткой из красоток. Не комплексуйте. Вы супер. При такой комплекции накачена - не накачена ничего не видно. Просто расправьте плечи, улыбнитесь, и все кавалеры ваши
другая Яся
[3045151078]
Привет, девы! Я, как обычно, к шапошному разбору. Тема уже закрыта, неактуальна, а я в след чо-то трындеть пытаюсь))) Т9, как сон? Нормализовался хоть немного? Завтра на прививку рано рванете небось? Пусть все гладко пройдет))) Вера, по мне, так не зубрить, а представлять лучше дорожные ситуации. Можно даже у сына машинки взять и моделировать для наглядности, причем вместе с их хозяином)) А вот отрабатывать с мужем на автомате точно не стоит до сдачи вождения. Слишком разные коробки управления. Может закрепиться навык и во время экзамена точно какая-нибудь запутка с ручной коробкой произойдет;) Ведь хотели, как в Америке, на автомате разрешить сдавать! Я 20 лет за ручную коробку не садилась!! ВСЕ забыла! Если уж жизнь заставит пересесть, так какие проблемы? 2-3 урока и готово! Зачем людей мучить??
другая Яся
[3045151078]
Лола, про нагрузки. Танцы- это замечательно. Этот спорт--в радость. Но, чтобы занятия отразились на фигуре, надо заниматься не меньше 6-7 часов в неделю. Сама в мечтах)) Есть даже несбыточная: парные танцы с мужем или др партнером. Однажды видела, в "Петровиче" в Москве, как французы танцевали. Вышла полноватая и не очень молодая пара и отмочила тааакое!!!! Их несовершенство испарилось с первых тактов--настолько они легко, быстро, красиво начали двигаться! А уж как они смотрели друг другу в глаза!!! Ух! Оооочень страстно! Хоть и не было даже намека на сексуальные движения, но выглядело это поистине эротично. Наши обомлели, расступились. Танец закончился шквалом аплодисментов! С тех пор и мечтаю…не для чужих восторгов, конечно…для себя, для души…
А для попы- только тренажерка. Вы худенькая и, чтобы попа наросла, надо заниматься с большим весом. 2-3 подхода по 8 раз так, чтобы 8ой давался с трудом, почти из последних сил. Сначала 3р в неделю, потом два (мне хватает). Обязательно растяжка, желательно, баня. Начинать для безопасности, чтобы не травмироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО с тренером. Он распределит нагрузку, научит выставлять вес и ЭФФЕКТИВНО, правильно делать упражнения. Может составить вам программу до лета. Не жалейте денег (у нас одна персоналка стоит 2500((). Вам достаточно взять 10-12 занятий. К лету будете достойны обложки журнала. Обещаю. Аэробные же нагрузки (палки, танцы, степ, интервальная и *****) хороши для сжигания лишнего жирка. Мышцы тоже придут в тонус. Но придется попотеть. Да и объемов (красивых выпуклостей) может не прибавится. На тренажерах тоже можно худеть, кстати. Плюс в том, что на них мы почти не напрягаемся и не устаем. Я даже не потею. Но все, глядя на меня, думают, что я из зала не вылезаю. И это не скучно, кстати: наушнички в ушки и вперед))) И, поверьте быстро и прочно входит в привычку!!
я такая
[2094965838]
Яся , про танцы, я столько лет уговаривала бм пойти со мной на занятия Танго, как я мечтала танцевать танго под музыку "роксен". Я эту мелодию знала еще до выхода фильма Мулен Руж, когда в варьете работала , там было выступление "танго втроём ", кстати танцоры из Росии были, а одна даже любовница шефа. Они до сих пор вместе, варьете обанкротился, она спилась, держат маленький ресторанчик в деревне. Что-то я с темы съехала😕 короче мечтаю о танго, может мне еще удастся в жизни научиться.
Другая Яся
[1438252452]
я такая
Сообщение было удалено
Да, это очень, очень здорово! Хорошая идея)) И людей сближает...
другая Яся
[3045151078]
Лола
Сообщение было удалено
Jalo
Т9
Jalo,я даже риска не вижу…………………...
Т9, согласна с Вами полностью. Но для Вас (и для меня) этот шаг [дать пня] был бы единственно возможным в подобной ситуации, а для Лолы это риск. Она реально БОИТСЯ, что развод и впрямь состоится. Он чувствует ее этот страх, потому в себе очень уверен и всего лишь тянет время, ждет когда она сама его позовет. По-моему, он очень хитрый. Валяйся он в ногах Лолы сейчас - она бы характер показывать начала. Ему этого не надо вовсе. Он решил - лучше три часа подождать, чем час уговаривать. Устанет Лола рано или поздно от этой подвешенности, да и позовет. Вот и всё.
++++++ Лола, вот вам и ответ. Я прошлой ночью тоже что-то подобное писала… Ничего он не собирается делать. Ничего. Бочком пролезть…Поэтому повторюсь: смелее. Зачем орать, фурию включать? Никто вам это не советовал. Что? или белое или черное? Смелее- это значит перестать бояться его потерять, бояться сказать лишнее слово, бояться спугнуть. Он сразу же это почувствует и оценит. Не надо много разговаривать, но и молчать нельзя, внутрь загонять. А то так и будет все внутри вас "рухать" и *****лопата перед глазами маячить.
другая Яся
[3045151078]
Пример из прошлого. Просто для наглядности. Он: Пуховик постираешь? Вы: Слушай, прошлой зимой, сам знаешь, с радостью бы постирала. А сейчас не могу…(пауза)…не правильно это как-то, в свете последних событий… или Ты знаешь, после такого удара под дых, тяжеловато мне за тобой ухаживать…морально тяжело…извини… Икра: Вы: Слушай, вчера икру твою ела и как-то вдруг противненько стало… Он:??? Вы: Да интуиция подсказала, что не для себя и не для меня она была куплена... Иначе, не открытую банку бы принес..согласись… Все это, хоть и излишне мягко, на мой взгляд, но для вас Лола вполне подходит. И кардинально отличается от безропотного "да". Причем, ваша безропотность боком выйдет не только вам, но и ему. Он вообще все "рамсы попутает". Пора постепенно забирать у него звание "хозяина положения". Как конкретно? Надо думать. Но бездействовать, молчать и "замалчивать" нельзя! Разрушительно для обоих. PS: для провокации ревности, мне кажется рановато. Но и быть прочитанной книгой, уж точно, не стоит. Как хорошо написали: не все докладывать, отвечать смазанно, а лучше отмахиваться.
Лола
[4143619862]
Другая Яся, спасибо за много советов касаемо всего. Про вождение: в нашей школе есть выбор : на автомате учиться или механике. Я выбрала автомат. Хоть меня все и отговаривают и гораздо легче. И отметка в правах уже будет пвтомат стоять. Но я и так то слабо представляю себя за рулём. А с этой механикой,....мне бы автомат то как сдать,,,,, короче, ну вы понимаете,,,, ( сейчас у нас машина автомат, и если потом только автомат рассматриваю, да. Это дороже )
Кактус
[1042705221]
Яся, тема не закрыта. Нам еще вас всех замуж надо выдать))). Как у Вас дела? Яся, хочу спросить про палки. Они разной цены и разной направленности (асфальт, песок и тд). Я уже года 2 думаю, что же лучше и надежнее. Нужна Ваша подсказка.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.