Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Лола
[quote="другая Яся"
А для попы- только тренажерка. Вы худенькая и, чтобы попа наросла, надо заниматься с большим весом. 2-3 подхода по 8 раз так, чтобы 8ой давался с трудом, почти из последних сил. Сначала 3р в неделю, потом два (мне хватает). Обязательно растяжка, желательно, баня. Начинать для безопасности, чтобы не травмироваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО с тренером. Он распределит нагрузку, научит выставлять вес и ЭФФЕКТИВНО, правильно делать упражнения. Может составить вам программу до лета. Не жалейте денег (у нас одна персоналка стоит 2500((). Вам достаточно взять 10-12 занятий. К лету будете достойны обложки журнала. Обещаю. Аэробные же нагрузки (палки, танцы, степ, интервальная и *****) хороши для сжигания лишнего жирка. Мышцы тоже придут в тонус. Но придется попотеть. Да и объемов (красивых выпуклостей) может не прибавится. На тренажерах тоже можно худеть, кстати. Плюс в том, что на них мы почти не напрягаемся и не устаем. Я даже не потею. Но все, глядя на меня, думают, что я из зала не вылезаю. И это не скучно, кстати: наушнички в ушки и вперед))) И, поверьте быстро и прочно входит в привычку!![/

Ах! Яся! Так написали вкусно! Что захотелось аж сеголня бежать в тренажерку! У нас 12 занятий с личным тренером стоит 3600₽. Вы думаете 12 раз тренера мне хватит, чтоб вырубиться КАК правильно делать? А потом сама?
Буду со свекровью разговаривать, все равно днём надо ходить, вечером очень много народу ходит. Вот как результат будет виден, можно и в люди вечером вызодить😉😉😉
А Зумбу можно не забрасывать и вечерами ходить. Если сил хватит.
Ой. Опять планов наполеоновских настроила. Цель : права и фигура. И независимость моральная!
Кактус
А у моего внука в пятницу был конкурс. Получил высшую награду: кубок (или как это называется) и диплом лауреата 1 степени 5 Международного конкурса фестиваля творческих коллективов, Соло. Хотела утаить (счастье любит тишину), но не получилось, гордость распирает. Да и он всем растрезвонил.
Вредина
Лола
Сообщение было удалено
Протеинчик для оформления мышцы)) Если выпить и сразу заниматься, то даже чувствуешь, как мышца растет)
Я дома занималась, я тетя ленивая, в зал не ходила, но у меня приятель был, который в этом хорошо разбирался, подсказывал мне, как фигуру "лепить".
Вера
Лола
Сообщение было удалено
Конечно выбирайте автомат. Механика в наше время не нужна. Учиться сложнее, а зачем непонятно.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус поздравляю!!! Молодец Ваш внук, может когда нибудь по тв увидим!
я такая
Вера
Сообщение было удалено
Почему не нужна? Не знаю как в России, здесь 90% машин с механикой. Автомат и бензина больше жрет.
Кактус
Я такая, спасибо.
Вера
я такая
Сообщение было удалено
Думала, что в Германии уже все давно на автоматах. Я такая удивили. Живу в Москве, здесь все стараются купить автомат. Даже если берут маленькую, недорогую машинку. Хотя действительно, когда берешь машину в аренду, автомат еще поискать надо. Все машины с механикой.
я такая
Вера
Сообщение было удалено
Вера, немцы народ практичный и экономный)))
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Поздравляю вас всех и внука особенно!. Он поет?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, спасибо. Поет.
Агнес
Учиться надо на механике однозначно. После механики на автомате легко ездить. А вот наоборот не получиться. У нас права разные тоже. Если сдаешь на автомате не имеешь право ездить на механике. Нафиг надо такое ограничение. И у нас тоже в основном на механике ездчть-расход меньше.
Агнес
Интересно как дела у шпульки. Совсем пропала.
другая Яся
Кактус! Поздравляю! Очень приятно))) Поделиться радостью называется, а не растрепать)) Дальнейших побед!!!
Я вообще, всех наших детей-внуков живо представляю. Ведь мы так много о них уже знаем! Они прямо как дети полка))) Полк амазонок и их дети)))))
------------------------
Палки. Размер: рост ***** 0,72. У меня, напр., 172 ***** 0,72=123,8, те длина палок 125см;
Наконечники- это важно- острые. Чашечка не должна быть маленькой (4-5 см-хорошо), тогда не будет проваливаться в снег, песок. Для асфальта прилагаются резиновые наконечники (не потеряйте, а лучше сразу купите запасные). Темляк обязательно с выемкой для пальца, в не просто ремень, как на лыж палке. Материал не имеет значения. Сверхлегкий карбон уж точно не нужен- это разводилово. Обувь- на нескользящей подошве.
Все продается в Декатлоне. Там и выбор и цены норм.
другая Яся
****- это умножить
Гость
Вера
Сообщение было удалено
отуившись на механику в автоматом на автомате ездить сможете, а вот наоборот..
другая Яся
Агнес
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы. И в аренду автомат намного дороже…Но тогда часы перед сдачей, однозначно, на механике надо накатывать. Интересно, а если сдать на автомате, а потом, если приспичит, сдать механику. Мне вот за 20 лет ни разу не приспичило… Но все же. Столько же за права платить или доплачивать, как за категорию?
Короче, есть варианты. Лола, если не уверены и хотите практиковаться с мужем (та же экономия), то можно сдать на автомате, а сдачу механики отложить. Как раз будете водить уверенно и потом легко сдадите и механику. Вопрос в деньгах
Кактус
Яся, спасибо.
Лин@
delichev.com пройдите по этой ссылке и вам помогут!я сначала сама не верила во все это, но результаты не заставили себя долго ждать!прошла всего неделя а я уже вижу продвижения!надеюсь у меня все получится)))
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Можно даже по тем же дням на зумбу ездить. И если ходить в зал, то зумбу уже можно прогулять иногда. А вот тренажерку лучше не прогуливать, но и не злоупотреблять. Да, еще! Если тренер будет говорить о чередовании работы по дням: сегодня верх, завтра- низ, не слушайте. Это точно лишнее и подходит для мужчин. Они на один бицепс могут час тратить. Сто упражнений по сто подходов. Для девочек достаточно по чуть-чуть на все группы мышц за одну тренировку. Можно сделать акцент на ягодицы (3-4 упр-я, а не 1-2). И вот еще. Я не отдыхаю между подходами, а чередую. Напр., сделала бицепс- сразу трицепс, потом растяжка этих мышц, и так три сета. Эффективней и экономишь время.
Кстати, трицепс- самая уязвимая часть у женщин. Называется "До свидания, мальчики"))))) тяжело прокачивается, зараза))) с попой и то легче;)
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Ах да, Кактусик, спасибо, что спросили. Муж до сих пор не приехал, темы не поднимали. А сама много работаю. Сезон. Посмотрим, будет ли выхлоп;)
Лола
Другая Яся, то есть сколько одна тренировка должна для начинающей меня длиться? Час хватит?
Лола
Девочки, вообще не понимаю свою свекровь. Сейчас взяла и на меня обиделась. Она встречает старшего из школы. Предложила ей пообедать. Кушаем. Завели разговор о сыне. Она мне намекнула , что он готовит какой то мне подарок. Я ее пресекла. Говорю , не надо не рассказывайте.зачем? Но лицо у меня было кислое. То есть восторженно я на эту новость не отреагировала. А она видимо ждала другого эффекта. А у меня ещё со вчерашнего дня периодически подступает в душе. Она : ну а ты что думаешь? Что? Я говорю : да не знаю я , Марь Иванна, как с этим дальше жить. Я все внутрь себя загоняю загоняю. Но это же не правильно. Внутри то меня это сьедает. Он думает , подарит подаоок и все опять хорошо?
Продолжение ( а то вчера улетали посты)
Лола
Она как то обиженно начала на меня смотреть. Перестала есть. А я продолжала : что мне теперь нацепить довольную маску и ходить мол все хорошо. А внутри у меня все кипит от обиды.
Она : ну не хочешь с ним жить -не живи тогда. Раз не хочешь. ( и обиженно это так сказала).
Я тяжело вздохнула. Ничего не ответила.
Встала налить чаю. Она / мне не наливай. Губу надула. Я говорю : вот чего мы на меня обиделись. Это же вас не касается. Я поделилась своими эмоциями. Она : как это не касается? Я говорю : вы меня не предавали. Тут пришёл старший пить чай и мы притихли. Я потом говорю: нет. Марь Ивана, а вы на моем месте как бы себя вели? Она : давай потом поговорим. ( намекая на уши старшего).
Потом не случилось. Она резко засобиралась домой. Вот чего она на меня то надулась???? Или на меня уже ей наплевать? Главное сыночка хочет вернутся в семью, а что там Лола испытывает. Что у пеня в душе /это уже второй вопрос.
Лола
А вообще начала его жалеть : вчерась завела беседу , что он плохо одет у меня. Что поистаскался. Я сказала : вообще то мы 2 года ипотеку платим и я в декрете. Я тоже себе 100 лет ничего не покупала из одежды.
Лола ! Но у него футболки выцветшие. Растянутые. Так нельзя.
Я говорю : вы думаете, я ему не говорила : купи себе футболок пару свежих.
Лола!!! Умная жена идёт и покупает , а не говорит.
Знаете что, даже в рваных трусах он умудрялся шляться. А нарядится вообще уведут:)))
Она : уведут , и оденут красиво. Так все умные бабы делают. Я хочу, чтоб вы шли по улице и на вас оборачивались.
Он весь год приносил не больше 40 т. Не поверю , что он к этой шлю с чупа чупсом ходил. Так что денежки то из семейного бюджета утекали.
С этим она согласилась.
Прямо прибесила она меня с его гардеробом. Нет. Он не выглядит как бомж. Но конечно, года 2 мы нормально не закупались. Так по мелочи. Я тоже не разряженная. Зимнего и то путного нет. Начала его жалеть. В долгах он. А кто виноват , что по съёмным побежал , да Комп в кредит взял , когда дома стоит ещё один. Сам как ид.....от себя ведёт.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да она сейчас вообще не в себе, сейчас настроение, тут же нет. Мужа нет, сын не определен. Конечно, она рассуждает совсем не так как вы. Он ей лапши навешает, вот хочу для семьи то, для детей то, для Лолы сюрприз. И она считает, что пора сыночка простить и пустить. Она ведь вашу боль не испытала, поэтому и не понимает , ей кажется, что вы с жиру беситесь. А скоро совсем понимать не будет. Он ведь сын ей, она его больше щадит и жалеет. Лола, вы на нее не обижайтесь, на нее все в один момент свалилось и уход сына, и смерть мужа.
Т9
Кактус,👏👏👏,тьфу на Вас с внуком!!!Плохие!!!🤐
---
Мы сегодня тоже,неожиданно для себя,прослыли популярными и весь местный бомонд в поликлинике собрали.Все бегали смотреть на месячного ре,с 2х кг прибавкой в весе. и 6 см в росте.
Тьфу,тьфу,тьфу!!!Мы тоже плохие!🤔🤔🤔
----
Лола,механика однозначно!Тяжело в учении,легко в бою!
---
Яся,кому что,а вшивому-баня))).
Про палки.
Спасибо за инфу.Но,если я правильно поняла,эта ходьба для здоровья и похудения?
Рельеф не ждать?(ничесе замахнулась))),мне до него,как до китайской Пасхи...)
Понимаю,что очень нескромно с моей стороны,но хочу быть деффачкой Дюймовочкой😜😀.... И при этом много ЖРАТЬ😂😂😂.
---
Лола,про свекровь это нормально.Мне каж моя мама так же реагировала бы.ОнжесыночкА😠😠😠
агнес
В себе свекровь лолы или нет ,но предъявлять ей притензии сейчас просто глупо и грубо. Еще и угрожать ,что уведут и оденут. Тоже мне приз великий. Лоле в душу нагадили ,она же еще бороться должна за мужа. А если бы это не невестка, а дочь была,не думаю что она бы так ее критиковала. А советовала бы себя любимую беречь ,а на мужа забить. Вот поэтому сама я тоже со свекровью в засос не дружу. Мать есть мать ,а свекровь какая бы не было хорошая все равно чужая женщина.
я такая
Т9, тьфу,тьфу, тьфу, не хороший у Вас сыночек! 6 см!!! Молчу😍😍😍
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Согласна, обидно, но так и есть.
Гость
Или на меня уже ей наплевать? Главное сыночка хочет вернутся в семью, а что там Лола испытывает. Что у пеня в душе /это уже второй вопрос.

Лола ей главнее ее свн, а в прилагаетесь к нему((к сожалению так у многих свекровей, даже самх понимающих и помогающих( она реально переживает за него а не за вашу боль - это второстепенно.
ланчик
агнес
Сообщение было удалено
Так ведь никто и не предлагает слушать ее. Просто сына она действительно жалеет и хочет вернуть на старое место, несмотря ни на что. Даже испытав такое от своего мужа, Лолу она не поймет и не захочет понять. Даже родная мать может не понимать своей дочери. Поэтому Лоле и не стоит обсуждать свои чувства и решения с ней, она и закладывать ее может. Достаточно быть в хороших, родственных отношениях и все.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
==========
Ответила тем же. Пошли все умываться)))))
===========

Мы сегодня тоже,неожиданно для себя,прослыли популярными и весь местный бомонд в поликлинике собрали.Все бегали смотреть на месячного ре,с 2х кг прибавкой в весе. и 6 см в росте.
Тьфу,тьфу,тьфу!!!Мы тоже плохие!🤔🤔🤔

Сколько не лопать через 1,5-2 часа. Богатырь растет.
----

---
Яся,кому что,а вшивому-баня))).
Про палки.
Спасибо за инфу.Но,если я правильно поняла,эта ходьба для здоровья и похудения?
Рельеф не ждать?(ничесе замахнулась))),мне до него,как до китайской Пасхи...)
Понимаю,что очень нескромно с моей стороны,но хочу быть деффачкой Дюймовочкой😜😀.... И при этом много ЖРАТЬ😂😂😂.
--
И еще бы фигура сама сделалась.
Кактус
Т9, опять скобки со смехом забыла поставить. Сорри
ланчик
Т9, а приятно -то как и кг и см, правда?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,можете мне их совсем не ставить.Ваши посты меня никогда не обидят,наоборот улыбаюсь.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ой,Ланчик)))Скажу без ложной скромности,приятно конечно,когда дети не болеют и радуют)
Ария
Как мне быть , узнала что муж ведет по компьютеру тайную переписку. Я пыталась с ним разговаривать , спрашивала есть ли у него кто но получаю ответ никого нет. Он проводит больше времени за компьютером чем с сомной. Не уделяет мне совсем внимание. Как быть в такой ситуации.
Я ему говорю что его люблю , на что он отвечает да да .
посоветуйте как быть.
настя
Кактус, поздравляю))) Молодец вас внучок!)))
Т9, и вас поздравляю.)))
Лола, свекровь есть свекровь. Увы... Да, она не права, но она мужа потеряла, сын корки мочит, она в стрессе, простите ее, но душу сильно не открывайте!
Про машину - я бы однозначно выбрала механику! Потому что к автомату вы потом приспособитесь всегда. А из снегов на механике выезжать в разы легче! И экономнее она, бензина меньше ест. И стОит дешевле. А с мужем заниматься... не знаю... можно сэкономить, но многие мои знакомые, даже имевшие до этого хорошие отношения с мужем, во время такой учебы ругались чуть не до развода. Оно вам надо?
Вот об этом вам все и твердили. О том, что предательство разъедает изнутри. Не сразу, со временем. А потом все просто упадет, как старое прогнившее трухлявое дерево. которое кажется снаружи большим и крепким. ( недоверие, которое гнездится в любой его задержке... обида, грусть... и тд и *****. поэтому и говорили вам, что нужен РАЗГОВОР. Вы теперь сами это поняли, когда муж фактически уже вошел домой. Может, к психологу обратиться. Но проговаривать ситуацию придется не раз. С ним.
Кактус
Настя, спасибо.
настя
Мои -то все мимо нот попадают, как петь начнут - уши затыкай, а неудобно детей осаживать. когда у них "душа поет".
Кекс
Ох, дамы, какие страсти у вас тут были) Хорошо, что улеглось)
Здраствуйте-здраствуйте все)
Я такая, я так рада, что у вас котик теперь есть. Сначала в ОК увидела, потом и тут дочитала. Все хорошо у вас там с лотком, не пахнет больше?
Кактус, мои поздравления внуку и дальнейших побед)
Лола, со свекровью выдыхайте, у вас с мужем надо запариваться "что не так", а не с ней :)
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кекс! С лотком вмюсе в порядке, ходит куда положено, даже у бабушки сразу привык куда ходить ( я же лоток с собой взяла😂😂😋) вот только беспорядок делает.
я такая
Настя, как вы красиво про дерево сказали. Вот точно, понемногу чувства превращаются в труху.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Все правильно сделали с лотком) Беспорядок не беда, повзрослеет - не растормошите его потом :D
настя
Кекс, как у вас дела?
====
Я такая, котейка и вправду очаровашка (я тоже в ОК заглянула). Нашему уже больше 10 лет, только лежит да спит. Дети бы с удовольствием с ним поиграли, но он не хочет. Кастрированный. очень спокойный. Рыжий)
Кактус
Кекс, спасибо.
Как Ваши дела?
Кекс
настя
Сообщение было удалено
Ой, у нас все качели туда-сюда) То люблюнемогу, то уйди с глаз моих долой. Я стараюсь выдыхать ровно и проговаривать что не так. Узнала из разговоров, что три года назад меня планировали взамуж взять, да кто-то надоумил человека на количество секса внимание обратить, мол, "дальше - хуже будет". Подозреваю, что мой того человека послушал и загрузился основательно из-за этого, с тех и по наклонной.
А я вот не могу часто и помногу, темперамент у меня не тот + больно натирает, пардон, за подробности, и заживает потом пару дней. А потом уже и не хочется что-то. Ну а в конце мы ругаемся из-за отсутствия удовольствий :D
Сегодня вон сказала, что своя голова на плечах должна быть, и сказала, чтобы не копил в себе, а со мной проговаривал что не так. Согласился. Чую, через недельку снова будем ругаться и кота делить :D
А так все хорошо, хорошо))))
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Ответила Насте в 12062, благодарю, что интересуетесь :)
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Кексик, подумала
О, Кексик появилась, а я думала, куда вс ***** девочки пропали и не заходят совсем. Как ваши дела?