Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Кекс
Т9, а у вас за сколько масло тмина продают? А то я смотрю, на айхербе есть, хотела узнать на сколько цены различаются)
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Про дела выше рассказывала, жду отзывов, кто чего скажет-расскажет)
А я что-то выпала ага, сил душевных мало было, отращивала себе дзен в реальной жизни, хаха)
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Кексик, уже все спросили как ваши дела, ну и я тоже. Просто у меня уже было открыто для письма, а потом отвлеклась, вот так и получилось. Как-то не очень прозвучало, что его надоумили и он прислушался. И что все три года думает об этом?!
Т9
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс,приветик!
Я тмин в производственных масштабах закупаю,то есть муж закупает.Уже не помню стоимость.Что-то в районе 400-450 вроде.
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Кексик, какой-то звоночек нехороший от этого надоумили.Повторилась.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
У нас 125 мл 450 р. Есть дороже концентрированный.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Т9
Кекс,приветик!

Я тмин в производственных масштабах закупаю,то есть муж закупает.Уже не помню стоимость.Что-то в районе 400-450 вроде.
Сейчас уже не хочет, поскольку я "супружеский" долг исполняю не исправно. Да и я задумалась, надо ли мне оно за него выходить. Думаю, что пока мне любится и хочется рядом быть - буду, а завянут помидоры - так в закат с котом уйду, не беда) Будет он мне тут еще из себя принцессу строить "хочу - женюсь, не хочу - не женюсь".
Звоночек меня тоже очень напряг, как узнала. Но, если честно, следовало этого ожидать, так как когда мы познакомились, он был увлечен пикапом (не помню, рассказывала ли уже про это). Потом вроде забросил, но все эти сугубо мужские форумы, оказывается, почитывал. А мне-то только шуточки с них рассказывал, паразит) И вот как подумаю, что кто-то в курсе наших отношений под разным ракурсом, так противненько становится. Поэтому теперь тут с вами делюсь, раз ему можно было) Говорят, что у женщин язык как помело, а нифига! У мужиков!

Ого, на айхербе за бутылек 236 мл просят 1200 с чем-то там. Нехило, нехило.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже дешевле, чем на айхербе. А там еще + за доставку надо выложить. Ну хитрецы там, ну и хитрецы. Холодного отжима как и их масло))
Т9
Настя,спс!
Вот я *****,язык,как помелО.
Ребёнок кричит не переставая.Никогда так не плакал(((.
Ночь у нас будет веселой,чую(((.
Ещё и купать нельзя,после купания он хоть спал хорошо.
ланчик
[quote="Кекс" message_id="58527369"]ланчик
Кексик, уже все спросили как ваши дела, ну и я тоже. Просто у меня уже было открыто для письма, а потом отвлеклась, вот так и получилось. Как-то не очень прозвучало, что его надоумили и он прислушался. И что все три года думает об этом?!
Сейчас уже не хочет, поскольку я "супружеский" долг исполняю не исправно. Да и я задумалась, надо ли мне оно за него выходить. Думаю, что пока мне любится и хочется рядом быть - буду, а завянут помидоры - так в закат с котом уйду, не беда) Будет он мне тут еще из себя принцессу строить "хочу - женюсь, не хочу - не женюсь".
Звоночек меня тоже очень напряг, как узнала. Но, если честно, следовало этого ожидать, так как когда мы познакомились, он был увлечен пикапом (не помню, рассказывала ли уже про это). Потом вроде забросил, но все эти сугубо мужские форумы, оказывается, почитывал. А мне-то только шуточки с них рассказывал, паразит) И вот как подумаю, что кто-то в курсе наших отношений под разным ракурсом, так противненько становится. Поэтому теперь тут с вами делюсь, раз ему можно было) Говорят, что у женщин язык как помело, а нифига! У мужиков!
Вы правильно решили пока любится и хочется - будьте, а там решите. Так это ему на форуме подсказочку дали?! Я раньше тоже так думала, что мч молчуны, из своего семейного опыта делала такие выводы. Но сейчас я в шоке, моего мужа не заткнуть вообще, а ведь когда-то был приличным и молчаливым человеком.
Кактус
Кекс
Сообщение было удалено
Что-то долго испытательный срок длится.
Мож Вам к другим мужчинам присмотреться.
Говорят, что под настоящим мужиком и бревно зашевелится(только за свой счет не принимайте).
А натирает - это у него проблемы, значит что-то неправильно делает, не умеет. Оттого и желания нет.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Это хорошо, что правильно, надеялась на это :)
Про подсказку да, именно где-то там на секретных форумах. Я как-то давно открыла разок эти форумы с его планшета из любопытства, а там темы такие ооооооой. Мужики своих жен и девушек только так пропесочивают, чуть ли не в подробностях, у меня волосы дыбом встали. Решила закрыть, дабы сохранить душевное равновесие и совсем в мужиках не разочаровываться.
Он мне, кстати, все статистику приводит сколько раз у людей секс в неделю. Подозреваю, что тоже с форумов. Там цифры по моим меркам заоблачные, причем даже у женатых многомного лет. А я вот не верю, потому что мужикам только дай прихвастнуть в этом плане - не удержишь) У всех по 100 раз на дню, а сантиметры в линейку не умещаются) А мой верит, видимо.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Я уже планирую позаглядываться, если честно) А то он меня-то все пугает, что уйдет к другой, которая даст столько, сколько ему нужно. Но у меня тут еще корысть немного - планы с квартирой. Вот поможет, уеду туда к себе жить - и хоть трава не расти - будет "фи" свое показывать, пинка дам направляющего)
Про натирание на себя, все-таки, думаю. У меня 2 рвх были, после них даже от зеркала у врача больно. Хотя врач прощупала и сказала, что ткани зажили хорошо и рубцов нет. Посоветовала любриканты дополнительно использовать, и мне равно натирает( Не представляю теперь даже, как женщины рожают, там же места с гулькин нос.
Ой, что-то темы у меня сегодня такие, простите меня, если что не так))
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Вот не обижайтесь Кексик, но ваш любимый мч все меньше начинает нравиться и его разговоры типа "уйду к той кто больше даст". Читала мужской форум, нелестные отзывы о своих половинках, даже противно как-то, словно не мужчины, а грязные помойки. И о статистике, ну как он может вам это говорить, какой-то незрелый молодой человек. Если бы в жизни не было других интересов, кроме того, кто кому сколько дал. По мне так как-то не по-мужски.
Кактус
Кекс, если он щас Вас пугает.... Мужики, сидящие на этих форумах -пропащие, их уже ни чем не исправишь. Женитесь, если он пойдет на это, левачить будет без зазрения совести, может даже в открытую.
Насчет сколько раз и как часто, пошлите его к врачу. И скажите ему, что от частоты может у него либидо пропасть. Мож испугается.
А у него ничего там не вшито?
А зеркала больше и металл и расширяют они их кто-как, бывают руки грубые.
Для не рожавших должны меньше быть.
Держитесь, доделывайте свои дела и... принимайте правильное решение.
Кекс
Спасибо большое вам, Ланчик и Кактус.
Не зрелый он, это я поняла, сама не в восторге. Говорила ему это - не слышит. Не нагулялся он еще, мы друг и друга первые, а у соседа всегда трава зеленее, как говорится)
Он знает, что я хорошая, сам мне не раз говорил, что я для семьи, что лучше бы мы с ним встретились позже, тогда бы женился не раздумывая) Но вот рано я ему попалась, хочется ему в отрыв уйти, погулять, ага) У него и друзья сейчас такие же: парни адекватные, но жениться для них - как на костре заживо сгореть. Хотя летом первый уже был женат.
Вроде пока не гулял, врать не умеет, скрываться тоже. Но я сразу сказала: узнаю - лучше не возвращайся, покалечу.
Меня больше пугает, что доверять ему не могу. Наобещает - и не делает. Вроде как потом-потом, могу-могу, а когда надо - нет его. Но это тоже незрелость, я считаю. Ну или только на меня такая реакция, думала об этом.
У него не вшито ничего (проверяла :D), иначе бы при таких проблемах сразу бы отправила вынимать.
С врачами да, моя вроде аккуратно старается процедуру проделать, но у меня самой уже из страха сжимается там все на приеме. А вот к другому врачу как-то попадала тройку раз - все три раза выла на кресле, не поверите. Жуть.
Кекс
Для меня стало открытием еще чего же я так замуж рвусь. Хочется на своей шкуре испытать как это оно "быть замужем", хоть и многие говорят, что ничего хорошего там нет. Платьишко хочется, я же девочка) Поняла, что у меня это как с новым годом: больше нравится предвкушение праздника, когда везде гирлянды висят, люди подарки покупают, салатики стругают, атмосфера праздника. А как куранты отобьют - так все, нет веселья, настроение уже не то. Думаю, что и с этим ощущением замужества так же будет: как выйду - так все желание отпадет и все не то, и все не так станет.
Радует, что я это поняла до того, как выйти за кого-то, спесь с себя сбила. И прямо легче стало от этого понимания, видимо, давно тревожило.
Спасибо всем еще раз внимание, давно ни с кем не болтала, сворачиваю свой эфир :D
Кактус
Кекс, именно ЭТО понимание пришло потому что человек не Ваш оказался рядом с Вами.
Удачи Вам.
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Какое хорошее сравнение вы привели, мне тоже больше нравится предвкушение праздника, это ожидание чего-то хорошего , веселого, морозного. Кексик, вы молоды и рассудительны, все у вас будет и платье , и праздник, и тот, которому можно будет довериться. Поверьте, у вас все получится.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
ланчик
Какое хорошее сравнение вы привели, мне тоже больше нравится предвкушение праздника, это ожидание чего-то хорошего , веселого, морозного. Кексик, вы молоды и рассудительны, все у вас будет и платье , и праздник, и тот, которому можно будет довериться. Поверьте, у вас все получится.
Спасибо еще раз, это ценно для меня.
настя
Кекс, вы умная девушка и сами все понимаете. Не знаю, остановит ли это вас, но я тоже ради "желания праздника" и "платьица" , и еще "потраченных (!!! смехота!!) 4х лет" вышла замуж((( через 11 лет разошлись, муж был совсем-совсем не моим человеком. Кекс, в общем, не торопитесь! И его отношение к интиму какое-то странное. Только его "хочу-хочу-хочу". А ваши?? учитываются?7 видимо, НЕТ, раз там что-то еще и натирает, такого быть не должно(. И с форумами этими как-то совсем печальная картина получается... Но мне кажется, вы все правильно думаете, торопиться не стоит, возможно, не ваш человек, просто привыкли, тяжело , знаю (( но я бы многое отдала, чтобы можно было отмотать время назад, в мои 18, а потом и 22, когда я совершила свою ошибку ради "праздника".
Лола
Кекс, я немножко провожу параллель, как у нас было в 24-25 лет с мужем. Тоже редкий секс. Из за меня. Не хотела его. И вообще секса не хотела. Но знала , что его люблю, но какой то другой , не страстной любовью. Как будто он родной Как брат чтоли. Но твёрдая уверенность , что мой человек. А влечения не было. Да у меня тогда и по женски как то все не очень было. И цикл нерегулярный. Сбои. Поликистоз. Может это на либидо все сказываемся. А нет влечения и желания - тоже сухость. Периодически стычки и ссоры , спровоцированные им из за нехватки секса. Так что измена была первая как бы логическим следствием всего этого. Потом появился огонь и страсть. И влечение. И как мужчина стал заводить. И секс в радость. И жить бы и радоваться. Но конец истории вы знаете .... грустный:((((
А у вас есть к нему влечение именно как к мужчине? Сухость, мне кажется, вы недостаточно возьужлаетесь. Увы! Для мужиков это сфера жизни в браке стоит чуть ли не на первом месте. Я иногда думала про наш брак , если б вообще отсутствовала такая потребность у людей как секс , наш брак был бы идеальным. Ну мне так казалось.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,зато девчонки красивые и хорошие у вас в этом браке родились!!!
Лола
Думала свекроаь то хоть к вечеру отойдёт. Ан. Нет. Сейчас позвонила ей уточнить во сколько завтра придёт.( мы договаривались , иду к врачу для прав) .- разговаривает очень холодно, да. Нет. Приду. " вообщем, обиженная. А на что? То что я ей своими эмоциями поделилась , что в душе мрак ?" Как то странно. А может накопилось у неё. Пакетики в жгутики не вяжу, то да се ,,,,, и обиделась :)))))
настя
Аленка
Сообщение было удалено
Да, это единственный плюс)
====
Не знаю, что надо мужчинам. Секс, конечно, важен. Но мой БМ ушел к худшему сексу (сам признавал) ради комфорта. А та оказалась пилежницей, забирает у БМ все деньги (это для него, как нож острый)))
Я извлекла уроки (как Лола, только в другом ключе), стала больше внимания уделять быту. Мужчинам, наверное, надо, чтобы все было идеально. Но так не бывает. Не здесь, так там провиснет. И все равно потом женщина виновата((( тут недодала, там недодала. Секса недодала или порядка в доме, или вкусной еды (даже неважно, если не на что). Как в русской песне: "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только ты все успевай" )))
Ах, да! Еще мужчины любят, когда женщина хорошо зарабатывает. Только чтобы эти заработки шли как-то не в ущерб вниманию им. И домой чтобы с ответственной работы жена приходила не усталая, а веселая, внимательная, готовая к сексу и стоянию у вечного огня (желательно ко всему сразу). Ну а если у мужа нет настроения, то жена не должна приставать, должна знать свой шесток. И, конечно, даже во время уборки надо ходить в красивом костюме, с прической и в макияже) Ох, что-то разозлилась я сегодня. "Остапа несло".
настя
Лола
Сообщение было удалено
Лола, трите к носу! У вас и так есть из-за чего расстроиться, обида свекрови - точно не повод. А эмоциями не делитесь особо больше. Ее просто тоже надо понять, у нее сейчас горе, измененное состояние сознания. Может, она считает, что сыночка к вам всей душой (подарок вон готовит), а вы ломаетесь, как тульский пряник. Лучше сказать свекрови в таком ключе: "Я Серегу очень люблю, хотела бы, чтобы все было как раньше, но после его ножа рана не дает спокойно жить, не дает доверять. Любила, прощала, но ведь это уже второй эпизод. Где гарантия, что не будет третьего, как ему теперь верить?". блаблабла в таком ключе.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
настя
Но так не бывает. Не здесь, так там провиснет. И все равно потом женщина виновата((( тут недодала, там недодала. Секса недодала или порядка в доме, или вкусной еды (даже неважно, если не на что). Как в русской песне: "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только ты все успевай" )))

Ах, да! Еще мужчины любят, когда женщина хорошо зарабатывает. Только чтобы эти заработки шли как-то не в ущерб вниманию им. И домой чтобы с ответственной работы жена приходила не усталая, а веселая, внимательная, готовая к сексу и стоянию у вечного огня (желательно ко всему сразу). Ну а если у мужа нет настроения, то жена не должна приставать, должна знать свой шесток. И, конечно, даже во время уборки надо ходить в красивом костюме, с прической и в макияже)
Ну вот уж, грустный конец. Это не конец еще, это только начало! :)
Я на таблетки грешу, джес пью. Говорят, от ОК либидо падает. Я и сама вспоминаю, что до таблеток как-то самой даже чаще хотелось. А сейчас как-то больше лень, не хочется, да и молочница, зараза, одолевать начала.
Я уж не знаю как его убедить, что я его и хочу, и могу, но не так часто, как ему бы хотелось) Понимаю, что у него организм молодой, гормоны еще бушуют, но, ттт, пока свое добро на других не разбазаривает.

Ой, вот точно, ваша правда! Сколько смотрю по знакомым да родственникам, да хоть на вумане сколько историй - так и есть.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да она и сама поди не сможет вам сейчас объяснить свое поведение. Ее накрывает периодически, и одна обида за другой. Вы с ней спокойненько и на посторонние темы. Отойдет думаю со временем. В конце-концов это ваши с ним отношения и сами разберетесь , если захотите.
Т9
Аха,только и остаётся Лоле,как ещё перед свекровью расшваркиваться!
Лола,а нельзя было ответить коротко и ясно:Представьте,что я ваша дочь,а Серёжа-зять.
Ну ии???Предложения?Пожелания?
Вам свою дочку совсем не жаль,да?
Видишь ли футболки у него растянутые!Неxpeн было икру для шлю покупать,купил бы футболку себе..
И за съем не ушёл бы то и трусы обновить удалось бы.Бедный,несчастный!!!
-"Хочу чтобы люди на вас смотрели..."
-Да,не волнуйтесь ,Марьванна!Они и так на нас смотрят...Скоро в лицо смеяться будут...,чего уж там...
Подарок готовит...
Икрой уже накормил,теперь наверное не скоро аппетит появится на неё.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ну вы даете Т9, а вообще правильно все говорите.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Да к вот и я о том же. И у меня все кипит , а она ещё обижается на меня. Унижаться перед ней не буду. Виноватой не считаю. Но с этого дня темы про мужа -табу!!! О детях, о пенсии, о погоде.
Лола
Надо хоть за что то мужа похвалить сеголня.... утром сказал мне, что вечером сходит на тренировку в зал( рядом с нами , куда и я планирую ходить). А в обед я узнала , что в 18,00 собрание в школе. Пишу ему смс - сходи на собрание в 18,00. Думала , начнёт брыкаться, прислал ответ : хорошо. Какой кабинет?
Пожертвовал треней ради собрания. После собрания был у нас.
Лола
Кекс, да! Таблетки ой как снижают либидо. Это точно. Спросите у Насти :)
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так в чем речь, только о детях, пенсии и погоде. Так она скорее успокоится. С какой стати вы виноватая-то и не вешайте на себя этого. Сами разберетесь!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ему ли брыкаться сейчас, шутите ,Лола? Вот и гните свою линию .
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,да.Грубо.Не,ну а сколько можно эти выпады терпеть?Плохому танцору туфли жмут.
То пакетики ей скручивай,то плохая хозяйка Лола,теперь вот выяснилось ,что Лола совсем стыд потеряла,позволяет в растянутых футболках ходить.Если свекровь не останавливать периодически,так эта семейка загнобит окончательно.Так и говорить в др раз:-Марьванна,давайте о птичках!Иначе, опять голодная домой пойдёте!!!
Он будет шлю иметь,а она ему должна бегать наряды покупать ,на алименты наверное.
---
Смотри-ка,доканала Лола совсем своего муженечка.Обнять и заплакать!
----
Я бы этой Марьванне сказала:-Передайте своему Сереже,что подарок его будет лететь со окна на мусорку.Пусть намекнёт,на какую именно ему предпочтительнее.
--
Нет слов.Сначала в душу нагадят,а потом подарок подарит и че такого?
Т9
Я вообще не понимаю,где берет столько дзен Лола.Как она умудряется до сих пор общаться с ним.
Хуже,чем предательство близкого и родного человека,наверное в принципе и быть не может.Чего от чужих тогда ждать?
....
Много бы сказала,но не буду.Держите меня,семеро....
еще одна
Т9
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но я мужу покупала футболки-трусы, работала наравне с ним, родила без отрыва от производства, в декрет не ходила, продала свою недвижимость и вложила в ремонт квартиры свекрови, и что вы думаете? Все равно загулял, а я для него и свекрови оказалась враг народа! То есть если человек *****то хоть спой ему, хоть спляши, хоть почку продай - он г-ном быть не перестанет!
другая Яся
Да вы что? Квартиру продать-то продала, а вот пакетики-то не скручивала, небось?? Плохая девочка!!! Чему только таких родители учат? Засранки, да и только!
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Ещё и бюстгальтер небось в ванной хоть раз,но забыла!
Т9
еще одна
Сообщение было удалено
Ещё одна,вот мне как раз не смешно.Моя мама и моя бабушка вот так бы точно никогда не поступили.
Но почему другие могут?
--

Моя свекровь имела наглость нашу недвижимость на себя оформить,а потом и подарить своей дочери.В результате,сейчас остались со свекром без угла и просятся жить у нас.
Т9
Ещё одна,я про свекровь говорю.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Т9😳😳😳😳😳а я что тут и про бюстик рассказывала???????
Т9
Лола
Сообщение было удалено
А что разве нет?
Ну тады меня списывать пора😂
другая Яся
Свекровь Лолы мучтельно выискивает (со своей колокольни, естессно) ну почему, почему ее сын так гадко поступил? А еще подумыват: ага, раз сына мой нарасхват, знать, Лолка плохая, ну и *****… Конечно, послать бы ее, с таким подходом, к энтой матери! только ведь, семейка тогда антилоловскую каолицию создаст и сгнобит совсем деуку...
-----------------------
Я б, Т9, прямо наизусть ваш пост выучила и выдала Марьванне! Нежно так, с улыбочкой... и локотком ее, тюк, для выразительности…И подмигнуть
-----------------------
Что ж теперь из-за деда моральному насилию потакать?…
Злая я.
Лола
А про халат в ванной я не рассказывала? У нас на старой кв халаты висели на крючке на двери( с внутр стороны). Ванна была маленькая. На полотенцесушителе убирались только полотенца. И вот когда переехали , тут крючка на двери не сделали. Да я и редко халаты ношу. Все больше пижамы. Да к вот она мне прочитала лекцию , как хорошо, что дверь тут не засрали. Все чисто. А то там ужас был. А где эти халаты хранить? Шкаф в ванну не влезет ,..,
Лола
сейчас пришла , как ни в чем не бывало. Разговаривает. Доброжелательно. Ну я быстренько собралась и уехала по врачам. Опять же при ней даже такси не стала вызывать ( наши люди в булошную на такси не ездят) . Уже с площадки вызвала. :) вот так приходится продумать каждый шаг :))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
А Вы что?
Пусть теперь у дочери и живут.
А как у нее получилось своровать у вас квартиру? И как они Вам в глаза смотрят?
Судя по тому, что просятся жить к вам, хоть с/сы в глаза, скажут божья роса.
другая Яся
Еще одна, я не очень поняла, почему вы не Йолка теперь? Это значит еще одна такая? К автору и таким как она отсыл?
Я тоже, как расставлю приоритеты, слово "другая" уберу;)
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,когда муж ещё жил заграницей,решили с ним жениться.Он сказал,что пока не соберёт денег родителям на дом,то приехать не получится.Надо ждать.Внимание!!!Дом не ему,чтобы жениться и жену привести,а мамаша сидит и ждёт.Он все 9 лет ,живя там,ежемесячно им баксы слал.Какого фига не скопила?Татары,но родом из Узбекистана,решили в Россию переехать.Так вот,приезжает он с деньгами и покупает им дом.Свекруха так боялась,что я его у них отожму(добрачное имущество),что под этим предлогом на себя оформила.Я в их дом хорошо вложилась,капитальный ремонт,коммуникации.
Дело даже не в этом.За годы жизни нашей,она поняла,что я не тот чел,который отожмёт,но и решила обнаглеть окончательно,чтобы её долгожданному внуку (нашему сыну)видимо не достался наш дом,решила дочери подарить.Ну а там зять-хапуга,губы раскатал уже прям щас там жить.Поссорились.Он их типа уже выгоняет.Ей идти некуда.Метит и просится к нам.Мы вверх у себя стали поднимать в том году для них.А летом я все зарубила всем.