Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ужас, просто ужас! Какой удар по детской психике, особенно по тем, кто ничего не знал. Т9, это где-то в вашем регионе происходит, попробую найти и почитать.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Все происходит в Москве.
Люди,помогите,кто чем может,пжл!!!
Может есть влиятельные связи у кого?
ланчик
Посмотрела новости. Получается, что у ребенка обнаружили синяки после папы, воспитатель и тут же подключила опеку. Оперативно сработали. Но вроде вмешалась ваш уполномоченный , она производит впечатление здравомыслящего человека, надеюсь докопаются до правды. Но нервы всем потреплют, а что дети, у кого за них болит душа, главное приемных родителей развенчать. Там ведь и детки очень сложные.
Т9
Ланчик,это заказ,сто пудово.
Света очень подавлена.
Наш приемный специально колупал свои царапины чтобы при случае всем сказать,что это мама,то бишь я,его палкой по носу била.
А на самом деле,кот не выдержал его мучений и поцарапал нос ему,а у таких детей есть черта такая аутоагрессия.Они сами себе любят делать раны,синяки,головой об стену биться,губы кусать.
Ну вот и наш,царапину ковырял,ковырял,а когда я пришла за ним в сад,мне воспиталка говорит,что типа он сказал что это я его палкой била.Я тогда не растерялась и сказала ей,что нам он про неё говорит,что они его к батарее привязывают и ногами лупят.Она тогда чуть в обморок не упала.
Я это спецом сказала,чтобы охоту отбить у неё слушать его сказки.Т.к они нам этим самым очень вредили.
С тех пор она и помалкивала.
ланчик
Т9, ей вроде разрешили видеться с детьми, не? Те, что усыновлены, с ними остались? Может все-таки разберутся?!
подруга
со старым Новым годом! с самым странным праздником вас) любви, добра всем!
подруга
Т9,тоже когда увидела в новостях про взрыв газа, сразу о вас вспомнила. хорошо, что не коснулось..
про приёмных детей почитала. волосы дыбом, не уже ли есть такие люди,которым настолько с/р/а/т/ь на детские судьбы. тем более таких деток. а информации действительно мало, видимо,потому что фактов весомых нет. уцепились за синяк. да покажите мне хоть одного ребёнка, который без синяка вырос! это же дети. то,что ребёнок подтвердил,при украсили,я так понимаю? а они давно в семье живут? это первая попытка клеветы на них? и что такого эти родители совершили?
даже представить невозможно, какого им сейчас..
я не знаю,чем мы можем помочь. разве что петицию сообразить..
подруга
я такая,есть плюс в том,что вы редко пишите. это значит лишь то,что у вас жизнь стала налаживаться,а именно то,что в ней вновь есть увлечения, интерес, огонёк. без него все не то. но вы чиркайте изредка) творческого вдохновения вам! и здоровья дочке.
пора,пора уже выздоравливать нам всем. правда к нам это не относится) сестра написала,заболела ветрянкой вчера. ну что ж,значит и мы со дня на день "посыпимся".
подруга
Кактуса давно невидно ( всё-таки не пускают на место..
если читаете,давайте к нам! без вас не то)
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Да ужас просто. В новостях сказали, что первый раз. Ясно, что все притянуто за уши. Неужели этим бедным детям будет лучше в детдоме?
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Да что-то долго вы собираетесь "посыпаться".
Т9
Подруга,спасибо!
Петицию уже написали,отправили.
Детей в семью не отдали,разрешили с двумя увидеться.Вот только недавно пустили,Света ждала очень долго.
Изверги и tvari!
Дети в семье очень давно.Кто-то с рождения.
Вы даже не представляете,какие это люди!
А Воспиталку -на мыло!
Скорее всего решила убрать таким образом неудобного ребёнка,а эти дети,чаще всего "неудобные".
Кто имеет приемных,тот знает о чем я.Воспитывать приемных детей дано не каждым,а главное-иметь такой результат воспитания,как у этой семьи.
У них старшие мальчишки ,за семью-горой стоят!!!И кровного ребёнка смогли "отбить" от органов.Не отдали,убежали с ним.
Вот это-реальный показатель отношения родителей к детям.Обычно,сколько волка не корми,все равно в лес смотрит,особенно когда вырастают,забывают все добро,мстят за свои беды,уходят и ищут кровных.
А здесь -вот такая реакция.
подруга
Ланчик, инкубационный период до 21 дня. так что долго, т.к.иммунитет пытается бороться.
подруга
Т9,спасибо за ссылки. петицию подписала.. будет ли толк от неё. даже по инстаграму дураку понятно, что нормальная семья! из кожи вон лезут,лишь бы дети получили все,что им нужно для хорошей жизни. а дети на секундочку,очень и очень непростые. а СМИ вообще имели право оглашать на весь мир диагнозы детей? беспредел! не говоря уже о тайне усыновления..
подруга
посыпалась я..
а дочка ничего пока.
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Ну что ж, подруга, выздоравливайте теперь.
Т9
Подруга,желаю Вам легко перенести эту заразку!И доченьке быстро и легко справиться!!!
"""
Девочки,я в шоке от беззакония!!!
Детей не отдали,и на ночлег маму не пустили.Только повидаться.Дети плачут(((.
Девочки,я у себя статус написала,делайте репост пжл.Помогите,распространить!
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Я с Вами. Читаю ежедневно, а вот писать не могу и мышку пристроить негде. Спина от боли разваливается, от поясницы ноги немеют. Простите уж. Пытаюсь обустроить свои 7м, чтобы пристроить удобно ноут. Пока плохо получается.
Подробности, если кому интересны, расскажу потом.
========
Всех с Новым Старым годом! Всем счастья! и НЕ БОЛЕТЬ!!! -это приказ.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну держитесь! Спину устраивайте поудобнее. Какие проблемы может доставлять спина очень знакомы. Сами выздоравливайте тоже!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Прям страшно становится от такого произвола. Уж если травлю начали, то это надолго. Смотрю фото, детки такие славные, ухоженные. Какой удар сейчас по ним, по этим малышам.
Т9
Ланчик,эти дети месяц назад в Милане были.Я уж про Крым и пр курорты молчу.
Дети занимают первые места в различных соревнованиях.
Вот взяли одним махом и сломали людям весь уклад.
Т9
Кактус,рада видеть Вас!
Я меновазином спину мажу.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А я диклофенаком.
подруга
Т9,а Светлана вроде журналист? может стоит попробовать на ТВ вывести? насколько мне известно(знакомые сталкивались),Алексей Пиманов один из немногих,кто ещё не продался,а передача "человек и закон" вполне может заинтересоваться проблемой. в интернете есть контакты.
Т9
Подруга,Света по образованию врач реаниматолог,а по призванию-мама приёмная,ведёт МК по приемным детям,трудные ситуации разбирают.
Моя сестра двоюродная работает главным редактором одной известной газеты.Я обратилась к ней она нашла выход на очень влиятельных людей.Ее координаты я Свете передала.Ждем отмашку.

Сегодня пару адекватных статей вышло и ролик на РенТВ .
Сейчас собирают на адвоката Жарова.
подруга
на мой взгляд,слишком явно пахнет подставой. думаю,разрешится все. но нервов помотают,мама не горюй.. а для общественности замнут. лишь бы дети не пострадали сильно..им ведь уже досталось. Светлане терпения. много людей за неё переживает и молится.
подруга
Т9,просто у неё в ИГ в профиле указано,что журналист.
Т9
подруга
Сообщение было удалено
Да,да.Припоминаю.
Помню,много где училась она.И в Англии в т.ч
Мужа вызывают в полицию давать показания.Детей не отдали и боюсь,что не собираются отдавать.
Какой ужас!!!!
Мне страшно представить их ощущения.
Это может коснуться любую семью с кровными детьми
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А я прочитала, что четверых уже хотят вернуть. Хотя везде пишут что придется. В одной газете прочитала, что будут выяснять почему дети заражены, можно подумать что они их заразили.
Т9
Ланчик,они специально так сказали,усыпить бдительность.В пятницу до поздней ночи опека постоянно меняла свои показания.
Моя сестренка,которая в Москве живёт и работает в СМИ,сказала,что это донос.Спланированная акция((
Сейчас смотрят на реакцию общественности.
А общество думает-Ну изъяли детей и правильно сделали.Понабрали из-за денег и измываются.А то,что люди не зря живут на этой земле,никому и в голову не придёт.Люди берут самых тяжелых и реабилитируют их прекрасно,дают детям путевку в благополучную жизнь.А в доме инв. они долго не живут обычно.
Натали-брюнетка
Т9, слежу за историей...
Не знаю, кого и сильнее пожалеть : детей или родителей! Дети не получали нужную терапию!!! Да их там всех надо посадить!
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, всех жалко. И детей и взрослых. Всем добро достанется, а маленькие детки небось и понять ничего не могут и в панике.
Лиса
Т9
Сообщение было удалено
Почему 12?у нас по телевизору в новостях сказали что 10,хотя тоже многое не договаривается правды.
Т9
Лиса,двое мальчиков подростков смогли убежать и вырвать из их рук кровного малыша.
Я очень переживаю,прям щитовидка болит((
Мне этот человек очень сильно помог.Нашего парня чилийского погостить приглашали.
Т9
Детей не отдают и пока не собираются.Появились домыслы об открытой форме туберкулеза.
Мне реально страшно жить в нашей стране.
За что???И как это возможно???
Кактус
Т9, какая же Вы МОЛОДЕЦ!!! Вы такой замечательный отзывчивый человек!!!
Я очень рада, что знакома с Вами, пусть даже виртуально.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Кактус, вы как, полегчало?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Немного лучше.
==========
Я тут по веткам прошлась: У меня оказывается есть клон.
А чаво теперь делать? Ник менять смысла не вижу. Я ведь с ним не один год свечусь. Благо пишет о нейтральном, но это на что я наткнулась.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,Кактус,да Вы что?
Вы жаль не знакомы с этими людьми!Они реально святые!Вот честно!!!
""
А со всеми Вами,дорогие мои,я надеюсь мы и в реале познакомимся.Вот разгребусь,чуть на ноги встану и приглашу всех к себе в гости.
Я так поняла,мы все рядом живём))).
Кактус,Вы в Германии,на Волге,я- тоже на ней))).
Подруга тоже где-то совсем близко)).
••••
Девочки,детей не отдали и не собираются!
Каждый родитель нашей страны живёт на бомбе замедленного действия.Любого неудобного ребёнка таким образом воспитатель может убрать.
Мне страшно!
Я тут вовремя узнала,что за пикеты сажают.Уже нашла 10 человек,думала хоть как-то действовать.
В соц сетях совсем слабо народ реагируют.Чаще пишут мне в личку,мол тебе оно надо?
Да!!!Надо конечно!!!
Мне это очень надо!!!Завтра и меня это может коснуться,только резонанса такого не будет и детей возможно тоже!
Не дай Бог!!!
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже встречала неоднократно. Даже автором какой-то темы. Смотрю и думаю, а я разве это писала?!
ланчик
Т9, наберитесь терпения, быстро все не решится, нервы потреплют знатно. Будем верить, что правда восторжествует. В зарубежную демократию вообще не верю, мне кажется, что она еще страшнее. Девочки, вам хорошо, вы почти все волжанки.
Т9
Ланчик,а Вам то чем плохо?)))
Было бы желание))).Для меня расстояние в 1 км-это,как 2 песни спеть)))
•••
Кактус,Ваш неподражаемый слог трудно повторить.Я Вас через монитор всегда чувствую.Так что,пусть хоть каждый второй под Вашим ником пишет,вряд ли кто из своих не поймёт.
Если Вам подражают,значит Вы на правильном пути)
Т9
В одну тыщу км
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Надеюсь, что одна тыс. Еще не смотрела.
ЭнКа
И вчера, и сегодня в МК вышли статьи на эту тему. Просто потрясающе, у этой многодетной приемной матери, видимо, крепкие связи в прессе - не просто статьи, а очень четко ориентированные в защиту этой приемной семьи статьи. Обычно на инфу. размещенную в этой газете. властные структуры реагируют. Честно говоря. не очень понятно, что послужило причиной событий. С одной стороны. из-за синяков на теле детсадовца такой всплеск событий - это что-то немыслимое. Я понимаю, если б он с дикими ранами в сад пришел или переломами. С другой стороны. не могу даже вообразить, кому надо против семьи устроить что-то организованное. Те, кто приемных детей брать не собирается в принципе (а таких 99,99 из населения) вообще темой не проникнутся. Может, это "заказуха наоборот" - под опубликованное сегодня решение Европейского суда о неправильности закона т.н. Димы Сами Знаете?
ЭнКа
Мой предыдущий пост - про изъятие детей из семьи Д. Устроить такое "из пушки по воробьям" только ради того, чтоб в угоду воспитательнице избавиться от неудобного детсадовца - ну. сложновато... А что кто-то из, допустим, родителей соучеников старших захотел избавить своего ребенка от соседства за партой или в спортзале с инфицированным ВИЧ = так утверждают, что диагнозы нескольких детей (не про Дауна) до этих событий широко известны не были. Странное какое-то дело. Но если б не сообщение Т9 на этом форуме. я б и внимания на статью в газете не обратила. Как-то "не моя война", как и для 99, 99% женщин (а тем более мужчин). Несколько детей, если верить прессе, даже усыновлены, что исключает "возможность навара" для приемных родителей в ущерб государству.
настя
Я тоже не понимаю. Зачем вообще состоялось такое изъятие, по всем позициям - это беспредел.
Скажу честно, я бы никогда в жизни не усыновила ВИЧ-инфицированных детей, Даунов, имея своих здоровых. Да и не имея - тоже... Можно взять ребенка с какой-нибудь хронической хворью, но не такой беспросветной. Эти люди - святые.
Натали-брюнетка
Я все дни думаю: кто и зачем отобрали детей? С какой целью?
Ещё неизвестно, чем вся эта история закончится.
И когда закончится.
Имена и фамилию семью полощут, кому только не лень, а вот фамилии воспитателя, специалистов опеки нигде не публикуют.
Там ни одна голова должна полететь. Кто и на каком основании допустил такое?!!
Т9
Энка,здравствуйте!
Мне на самом деле,очень жаль,что общественность не обращает внимание и не проникает в суть всей этой чудовищной ситуации.
Все,что произошло со Светой,я примеряю на себя,тем более,что лично у меня, отношения с нашей опекой совсем не сложились.Мне страшно от того,что вот так просто кто-то может посягнуть на самое дорогое,что есть в моей жизни.Без суда и следствия.Радует пока только одно,что в нашей дыре звонок другу ещё что-то значит.Вывод:Всегда иметь влиятельного друга на случай вот такой xpeни(Упаси Бог!).
Моя двоюродная сестренка работает в СМИ,главным редактором известной газеты.Она сразу сказала,что это донос.Заказ.
Есть весьма основательные подозрения.
Кому,как ни волонтерам и приемным родителям,не знать сколько в месяц выделяет государство средств на одного!!!ребенка-инвалида в Москве?Вам сказать сколько????И как именно эти деньги расходуются?
Я ещё пару месяцев назад здесь тонко намекнула,что знаю гораздо больше всего того,о чем не говорят.Сказать честно и писать опасаюсь.Последние события чем-то 37й год напоминают.
Так вот,такие граждане,как Светлана и некоторые её подруги,которые имеют возможность и Финансовое благополучие,выдергивают из системы безнадежных детей,глубоких инвалидов и творят с ними чудеса.Ставят их на ноги,развивают им речь,мозг,тело.Учат их жить и занимать 1 места в соревнованиях.А самое главное,слишком откровенно выражают свою точку зрения о детских домах.
А кому-то это сильно не нравится.
Все просто.