Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо.

А Комаровский???
Т9
Натали,передачи смотрят белые люди.Я к коим не отношу себя.Мне присесть некогда,в последнее время ОСОБЕННО.
Понравилась одна его цитата,что-то типа ,если хотите чтобы в семье был покой и гармония,обеспечьте маме отдых.Ну что-то вроде.
Вот это мне понравилось,а с остальным не сталкивалась.Когда-то с первым сыном читала его,для себя отметила-угу...наверное он прав...
Ну и все на этом.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А я на что-то все надеюсь и мучаюсь. Так не люблю лечиться. Т9, так одного курса массажа , наверное, маловато. Будете видеть есть ли изменения, то подключите еще что-то. А на каком языке вы общаетесь с сыном и какие языки планируете подключать? У меня соседи из Ливана двойняшки, так они и на арабском учились там и прекрасно общались на русском. И еще у них был не то французский или немецкий. В общем справлялись со всеми языками. С другой стороны ваш не больно велик и еще не поздно что-либо начинать.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, он как-то стремительно попал на экраны телевизоров. Слушать его было интересно, он же так все преподносит классно. Не знаю почему, но всерьез его не очень воспринимала. А потом он зачем-то полез на политические шоу и для меня стал совсем не интересен. Все равно для каждого малыша нужно что-то индивидуальное. Вы как там себя чувствуете в своих морозах, на улицу нос показываете?
Натали-брюнетка
Вчера в ТРК ездили с детьми. В KFC и Баскин Робинс посидели. Морозище! А народу! Нам мороз нипочём.
Натали-брюнетка
Роббинс
Т9
Ланчик,мы же не из Ливана))).
На русском общаемся дома,со взрослыми на татарском можем.
Арабский ему необходим для чтения Корана в оригинале.
Сейчас звуки поставили,подключим английский к изучению.Думала про Китайский,но хотелось бы его изучать непосредственно от носителя языка.
Неправильно заучить,а потом переучивать-это я не люблю.
Т9
Как сделаю отделку на верху ,есть мысли сдать лишнюю комнату студенту/студентке с ин.яза,в обмен на постоянные занятия с ребёнком ,на постоянной основе.Пока только мечты,но весьма заманчивые.
Я бы даже приняла участие в программе по обмену студентов.Менять мне пока некого,но иностранцу сдала бы жильё бесплатно,в обмен на обучение.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Меня смутил арабский, я поняла откуда вы. А вообще выбирайте язык, который будет пользоваться спросом. Носителей китайского , наверное, еще мало, чтобы найти хорошего препода.Если есть желание и возможности, то можно задействовать несколько языков. Я к тому и написала про соседей, что дети учат несколько языков и прекрасно справляются с этим.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ну почему бы не продумывать загодя дальнейшие шаги, что-то и получится.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я сына в 25 лет родила. И изучала много разных книг, статей в Интернете, разные источники разных годов и стран (на русском). По уходу и развитию детей до 3 лет. Комаровский во многом с большинством источников пересекаются.
А мой сынок на ГВ до 2.5 лет. Ооооо. Дочку в 2 года и 2 недели отучила. Она грызла меня сильно специально. А так тоже хотела как и старшего. Но я видела, что сыну это ГВ нужно. А дочь с полутора лет так, баловалась.
Есть дети, которым ГВ и 2 мес.или 6 мес.достаточно. А есть и как мои дети. Отучала с боем.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Т9, у вас вузы рядом?
зося
Вот многие смеются, что ерунда привороты, за любовь просто бороться надо,строить отношения,а ведь многие на собственном опыте убеждаются, что есть все эти сглазы и привороты,особенно, те,кто хвастаются своими отношениями и т.д. А потом бегут,ищут знахарок,бабок. Я вот так,посмотрела на своих подруги подстраховалась сразу. Обратилась к Шахсу, сделала талисман, себе и мужу. Теперь сглаза не боимся.
Натали-брюнетка
Где все?
гость
Обсуждать стало нечего - была интрига с Лолой, ее выгнали. Жизнь Я такой была интересна, пока пестрила скандалами. Никому неинтересно унылое повествование об обычной жизни.
Гость
и вот у нас отношения в тупик зашли... что делать, не пойму
надя
Зося, поздравляю вас. Я тоже открыла Елену для себя с самой лучшей стороны. Она помогла мне наладить отношения с мужем. Талисманы сделала,что бы больше никакая ***** к анм не пристала.Я ношу их с собой, на телефон поместила, в корман положила и себе и мужу.
ланчик
Куда все пропали? Все заболели или в делах? Т9, как ваше горлышко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что за тупик?
Натали-брюнетка
Где все?
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Тоже всех потеряла. И сама немного приболела , так больше на диванчике время провожу, чем у компа. Натали, как вы там, морозы ослабли?
Натали-брюнетка
Ланчик, до минус 30-27 держится. Нормально. Сын всю неделю не учится из-за морозов. Наша школа с вторника учится (не считая младших). А другие школы города и района на карантин были закрыты до Нового года, и каникулы у них дольше.
Вы чего все разболелись?
Странно, что в один момент пропали все.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Устали от праздников и все отдыхают. Я так устаю от такого количества дней бездействия и обжираловки, что ничего не хочу. У вас климат здоровее, вот и держитесь.Наши -15 еле выдерживаю, потому что эта промозглость забирается во все уголки. Натали, любите готовить? Случайно попала на ваш блог.
Натали-брюнетка
Ланчик, это не мой блог.
Т9
Девочки,мне совсем некогда,минуты нет свободной.
Разгребу чуть и напишу)
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Хоть так отозвались...
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
а там ваша фотография была.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Где? Может похожа просто?
Ланчик, Вы меня заинтриговали: у меня нет блогов. Скажите как найти тот, пожалуйста!
Натали-брюнетка
Девочки, а я сейчас читаю ветку "У мамы ключи от моей квартиры". Очень интересно.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Просто искала вас по фио в поисковике. Мне выдало этот сайтик и ваше фото , которое везде. Посмотрела , там все было по кулинарии. Еще подумала, ого, Натали-то какая кулинарка.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А я читаю "У моего парня инсульт" Жалко так их обоих.
Натали-брюнетка
Ланчик, а поисковик ОК или общий?
я такая
Здравствуйте мои дорогие, очень извиняюсь что так редко пишу, времени мало. Доченька потихоньку выздоравливает, кушает пока плохо, похудела, дети с понедельника пошли в школу, бм приезжает каждое утро и отвозит их в школу, чтоб я маленькую не выводила. Во вторник шел сильный снег, но уже растаял. Сегодня ходила подавать на алименты. В свободное время захожу в группу художников на фейсбуке, там показываем картины, обсуждаем, очень интересно и много хороших людей. Поклонник пишет, в этом году летит в Москву, звал меня с собой. Я снова занялась живописью, администратор группы хочет летом сделать совместную выставку участников. А так ничего нового.
Гость
Я Такая: ну ничего себе = ничего нового!
ЭнКа
Комп чудит: 15268 = это я, ЭнКа
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
По-моему, общий, не помню, давно выходила.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ничего себе - ничего нового. Как же вы однако приболели, до сих пор не поправитесь. Выздоравливайте давайте, погода и правда никакая. То холодно, то скользко, то мокро.На алименты подали, бм что говорит? Жизнь налаживается, у вас появились свои интересы. Так держать!
Гость
я такая
Сообщение было удалено
АМИНЬ.
Т9
Я такая,здорово.
А шлю не родила ещё?
Хорошо хоть детей в школу возит,это большая помощь.
••
Я тоже в последнее время тактику,что себя не помню.
Впервые за последние полгода у меня было так,что сюда один раз за 2 дня только зашла.И то вечером и за ужином,когда одна рука более-менее свободна.
Вчера днём минуты свободной не было,даже на звонки не всегда могла ответить.То за рулём,то дети в руках.
Вчера маленькому зондирование слезного канала делали.А перед этим старшего на математику повезла.А перед математикой,он за завтраком мне говорит:-Мама,ты мне вчера обещала купить ватрушку(тюбинг) для катания на горке.
Ёёёооо....(((
Обещала....,а мы учим его данные обещания сдерживать.Сама умом понимаю,что сегодня совсем никак.До вечера все расписано(((.
-Давй,сынок ,быстрее одеваемся и очень быстро съездим и купим.
Пока одного накормила,одела.Пока второго накормила,одела.Про себя уж молчу...
В машине пока одного посадила пристегнула,пока второго.Поехали и купили.Далее на математику поехали,старшего оставила,с младшим поехали в глазную клинику.Туда приехали в назначенное время,но нас задержали.Я нервничаю,пора старшего забирать.Пока малыша успокоила(больно очень),оделись,забрали старшего,отвезла его вместе с ватрушкой к маме.Там прокормила малыша,через полчаса записана в мфц,на оформление всех доков.Малыша с собой взяла,чтобы не дергаться.
Там пробыли 2,5 часа.
Вот и вечер.Заехали за старшим,приехали домой.Муж чуть позже приехал.
Пока приготовила,накормила,накупала,уложила,убрала-23.00.
Завела будильник на 3ч.Встала ,поставила мясо варить.В 5.30 встала сама и разбудила мужа.Накормила его,собрала его в дорогу.Уехал в командировку.Еще не легла,уже и не лягу.
Вот так мы живём.
Если бы мне до рождении детей рассказали об этом,даже не знаю,что было бы со мной.Тогда я ходила медленно и жила,по регламенту)))
Т9
Тактику= так живу.
Т9
Мне вчера откуда только не звонили.Я прям в шоке была,думала сговорились.
Оказывается,у нас газ взорвался,народ волнуется,мало ли..вдруг меня каким-то боком задело.
Не задело.Жива.И Слава Богу!
Но забота приятная,однако.
Как много оказывается у меня есть таких людей,с которыми видишься крайне редко,но держишь их в сердце близко.И это взаимно.Здорово.
Натали-брюнетка
Т9, досталось Вам.
У меня так было.
До декрета.
Сын пошёл в 1 класс (щас в 4): с работы приезжаю, готовлю и т.д. и за уроки. До 21.00-22.00.
Ушла в декрет: то же самое. Спорт, готовки, уборки; уроки и младенец на руках. Мой папа с дочкой хоть сидел, помогал. Невозможно держать младенца на руках и уроки делать. Я б так сдохла. И так три года!!! Эти уроки!!!
В 4 класс пошёл, легче стало. В три приходит и в 6 уже всё сделано. А раньше в час приходил. С 14.00-до 21 уроки!!!!!! В третьем классе на стрельбу стал ходить. В 4 - на биатлон. Но морозы.
Рано в школу отдали. Ему тяжело учиться было. Родился 2 кг.160 гр. Худющий. Тоже сказалось. Зато читает очень хорошо. Весь в меня. После школы помню засекала : я читала вслух 200 слов в минуту.
Т9
Девочки,новости пестрят заголовком об изъятии 12 приемных детей из семьи.
Считаю своим долгом сообщить,чтобы хотя бы Вы все не верили этому!!!.Я знаю этих людей.Прекрасная семья.Их оклеветали и теперь видимо мстят семье за ту правду,которую она не скрывала о состоянии детских домов и детях сиротах!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Конечно,здорово. Плохо, когда телефоны молчат и в двери никто не звонит. Т9, ничего все образуется и все войдет в свою коллею , будете жить по регламенту, но не медленно. А как с занятиями по математике, уже спокойно и с желанием? Если ему понравится, бегом бегать будет. А ватрушка сейчас просто необходима, как кататься-то без нее. Горло-то ваше как? или на себя просто времени не хватает.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Хоть бы уж детей пожалели и не мстили за свои промахи. Для кого-то своя карьера ближе душевного состояния 12 детей, которым ,наверное, жилось там лучше, чем детдоме.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Семья очень интеллигентная.Мама-врач,Папа-сценарист.Дедушки/бабушки-почетные граждане.
Условия жизни-прекрасные!Живут в достатке.
Дети оооочень образованы и развиты,занимают первые места в олимпиадах и на соревнованиях.Я лично знаю маму,общалась с ней много раз и ВСЕГДА она оказывала мне любую помощь.
Я просто в шоке,что творят эти нелюди!
Цинизм-высшей степени,на кону судьбы детей.
Я не по наслышан знаю сколько сил и нерв надо положить чтобы вылечить психотравмы детей-сирот,и что они сейчас испытывают?И как это потом разгребать?
Боже,мой!
И ещё...
Практически все дети усыновлены,т.***** меркантильного интереса семья не имеет.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Жаль, если все развалится, пострадают все, но детям будет больнее всех. Зачем ломают то, что приносит пользу?! Дети-то уже поди срослись все друг с другом и родными и чувствуют себя семьей. Нет, чтобы помочь таким людям,которые всем сердцем приняли в свою семью разных детей, так палки вставляют.
настя
Т9, ужас(((
===
Я такая, здОрово, у вас жизнь прямо бьет ключом! осталось только Линочке поправиться.
===
Натали, верно говорят, мальчишек лучше отдавать в школу позже. Они часто не готовы бывают к обучению в школе. Многие только к 8 годам созревают. Мне это педагоги говорили. Я, ттт, проблем с уроками не имею. Дети все учат сами, подходят с вопросами в конце. Затырка только в английском. С ним помогаю. Старшая занимается с репетиторами по точным наукам - здесь я давно пас. Ранцы собирают сами с первого класса - я так приучила их. Может, потому что девчонки, с ними полегче)) Отличной учебы я не требую от них, может, потому что убедилась, что ничего не дают эти медали.
А писать и даже читать совсем нет времени, все разболелись, бегаю устраиваю всех на лечение. (((( И работаю в перерывах.
Т9
Девочки,некоторые дети не в курсе,что они не родные(((
Дети три дня не принимают ежедневную терапию(((
Svolochi!!!!
настя
Т9
Сообщение было удалено
кошмар, а почему изъяли детей?! в инете очень скупо написано. по-моему, взять ВИЧ-инфицированных детей вообще могут только великой души люди.