Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 795 ответов
Последний —
Перейти
я такая
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, просто по написаному не всегда понятно пишут серьезно или с иронией. У нас тут просто была парочка неадекватных гостей, поэтому реакция такая)))
я такая
А что эта за тема про Лоран? Я не читала.
я такая
У нас пока все тихо и спокойно, приходит детей повидать. Сегодня пока сидел с детьми я по делам съездила. Ланчик вы спрашивали про отпуск, собираемся ехать, только дата еще не назначена, скорее всего после дня рождения старшей дочки. Я уже планирую ей праздник, хочет с подружками в мини гольф пойти. Скоро моей девочке 11 лет))) В выходные хотим ехать в парк аттракционов с подругой, он говорит если подруга не сможет , то он хочет ехать с нами.
гость
Автор, если вы с ним в отпуск собираетесь, начинайте противозачаточные пить. Я без иронии это пишу. Если он секса захочет? А он захочет, для того и хочет вместе с вами ехать, и разные номера не спасут. А еще и выпьет? Не драться же вы с ним будете, только детей напугаете. Юридически он вам муж, имеет право. А как башню ему может сносить, вы сами писали. Так что заранее подумайте о предохранении.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, дело-то житейское) Про Лоран вам лучше Кактус расскажет, наверное, я не знаю чем там история закончилась - ушла с 70 с хвостиком страницы. Я оттуда только одно вынесла: если человек сам не хочет спасаться - насильно не спасешь :)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В этой ветке другая ситуация, каждая смотрит с разных сторон, все это обсуждается и находится наилучшее решение. Потому что цель другая, а не та, что у Лоран была, вот и все.
Гость
Поэтому было непонятно, а зачем она тогда вообще на форум пришла.
Гость
А для вас сейчас любой гость плохой) Уверена, что если бы я написала под любым ником, вы бы не стали бросаться на меня.
Это ее право.
...
Вот именно. Ситуации и цели у всех разные.
...
Разве Вас насильно в ее теме держали?
Вы довели до того, что Автор была вынуждена уйти из своей темы.
...
Не только сейчас. Скрываться за Гостем, сливаться с десятком таких же Гостей, чтобы потом сказать "То не я была" -это неуважение к окружающим.
....
Агрессивная, говорите? А Вы свой первый пост здесь перечитайте. Вы не просто спросили, Вы подразнить меня решили. Там не получилось, здесь доклевать решили? Что Вам,вообще от меня надо? Ну и оставались бы просто Гостем и не пришлось бы писать "То не я была". Незачем было выставляться. Там одна тема, здесь другая. Люди разные и восприятие проблем у всех разное.
А насчет заговоров, меня здесь попросили, я написала. И не Вам решать самой мне это делать или с людьми делиться.
...
Вот именно. Ситуации и цели у всех разные.
...
Разве Вас насильно в ее теме держали?
Вы довели до того, что Автор была вынуждена уйти из своей темы.
...
Не только сейчас. Скрываться за Гостем, сливаться с десятком таких же Гостей, чтобы потом сказать "То не я была" -это неуважение к окружающим.
....
Агрессивная, говорите? А Вы свой первый пост здесь перечитайте. Вы не просто спросили, Вы подразнить меня решили. Там не получилось, здесь доклевать решили? Что Вам,вообще от меня надо? Ну и оставались бы просто Гостем и не пришлось бы писать "То не я была". Незачем было выставляться. Там одна тема, здесь другая. Люди разные и восприятие проблем у всех разное.
А насчет заговоров, меня здесь попросили, я написала. И не Вам решать самой мне это делать или с людьми делиться.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, спасибо за совет. Мне после нее в машину садится брезгливо, а вы про мужа говорите. Он знает что спать я с ним не могу чисто психологически, мне будет казаться что нас трое а постели.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, она не знает, что вы на отдых собираетесь вместе? Вот удар-то для нее будет.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А что вы на меня все грехи-то вешаете? Ну вспомнилась мне та тема в ходе этой. Из всех здесь участвующих я оттуда только вас видела - у кого мне нужно было поинтересоваться? Или поинтересоваться уже нельзя? Не спорю, никто меня у Лоран не держал - как пропал интерес, так и ушла.
Лично я что вам плохого сделала, что вы на меня так желчью льете? А вот если бы я под ником написала - вы бы ответили, что мне "лишь бы тут отметиться", известно дело. Впрочем, вы и так это написали) А под гостем я пишу, потому что имею право, и это не является неуважением. Я не ругаться с вами пришла, и не буду этого делать. Давайте существовать параллельно, я поняла уже, что вам вопросы нельзя задавать.
Лично я что вам плохого сделала, что вы на меня так желчью льете? А вот если бы я под ником написала - вы бы ответили, что мне "лишь бы тут отметиться", известно дело. Впрочем, вы и так это написали) А под гостем я пишу, потому что имею право, и это не является неуважением. Я не ругаться с вами пришла, и не буду этого делать. Давайте существовать параллельно, я поняла уже, что вам вопросы нельзя задавать.
Гость
А вообще, пошла я тогда, не рады здесь новым людям и хорошему отношению от гостей. Я такая, Шпулька, Яся, удачи вам ваших делах, пусть у вас все хорошо закончится :)
гость
Автор, вам садиться в машину брезгливо, но вы же садитесь. И это вы с ним спать на можете, у него таких проблем нет. Находится две недели рядом с женщиной, да еще и видеть ее постоянно в купальнике, тяжело ему будет. И любовница для разрядки далеко. А на ваши психологические переживания ему давно наплевать. Если бы его это хоть как то волновало, он бы просто дал вам денег на отдых с детьми, вы это заслужили. Просто будьте готовы к возможным домогательствам и к ситуации, что легче будет их принять, чем поднимать шум и напугать детей. Хотелось бы верить, что я зря нагнетаю и ваш отдых пройдет спокойно.
Кактус
п.3222.
"я оттуда только вас видела".- Потому что у меня ник. Вы ник возьмите и Вас все увидят, сливаться нЕ с кем будет и не будет "А что вы на меня все грехи-то вешаете? ". "Лично я что вам плохого сделала, что вы на меня так желчью льете?" Лично Вы Гость, как многие другие. Как в Вас было разобраться?
"я поняла уже, что вам вопросы нельзя задавать."- Можно, только зачем Вам это, если у Вас к Лоран "пропал интерес". А перед этим Вы решили мне установку дать что мне можно писать, а что нет.
А желчи у меня нет: пузырь удален.
А "Лишь бы тут отметиться" я даже комментировать не буду - ересь какая-то.
Вы даже не попытались вникнуть в мой последний пост. Печально.
"я оттуда только вас видела".- Потому что у меня ник. Вы ник возьмите и Вас все увидят, сливаться нЕ с кем будет и не будет "А что вы на меня все грехи-то вешаете? ". "Лично я что вам плохого сделала, что вы на меня так желчью льете?" Лично Вы Гость, как многие другие. Как в Вас было разобраться?
"я поняла уже, что вам вопросы нельзя задавать."- Можно, только зачем Вам это, если у Вас к Лоран "пропал интерес". А перед этим Вы решили мне установку дать что мне можно писать, а что нет.
А желчи у меня нет: пузырь удален.
А "Лишь бы тут отметиться" я даже комментировать не буду - ересь какая-то.
Вы даже не попытались вникнуть в мой последний пост. Печально.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ему, действительно плевать на "психологически" и "казаться". Этот самец-бабуин уверен в себе и своей неотразимости, поэтому приставать будет точно, начнете отказываться, будет злиться и трепать нервы. Лучше перед отъездом категорически с ним поговорить, санкциями пригрозить, если ослушается)))
я такая
Я думаю что прмставать он там будет не больше чем здесь. Он не станет меня насиловать , тем более при детях. Буду честна сама с собой и с вами , мне кажется не так уж ему это от меня нужно, он хочет чтобы мне было это нужно от него. Если бы он хотел секса со мной , а не с ней, то он бы не ушел от меня. Сегодня прочла в одной теме, один мужчина любит жену как родную, а спать с ней не хочет. Вот у нас наверно тоже так случилось, от того и загулял , а через секс к ней привязался. А я, своя родная и никому он меня не отдаст. Вот как от него избавиться?
Читаю вас
Я такая, думаю Вы правы не хочет он Вас. Так самоутведится за Ваш счёт. А по сути у него уже всё есть :отличный секс с любимой женщиной, родная, проверенная жена, дети. Не важно, что всё в разных флаконах ,но всё есть. Вы продолжаете участвовать в этом треуголике из-за детей и денег. Это понятно.
Вопрос не правильно ставите. Не как от него избавится, а как Вам избавится от зависимости :дети, деньги - Он.
А это всего лишь вопрос времени. Отожмите с него побольше и посылайте. Он чувствует себя виноватым в этой ситуации, хочет чтобы все были довольны и любовница и семья , тогда будет доволен и он.
Я сама сейчас в такой ситуации, только по ту сторону барикад.
Вопрос не правильно ставите. Не как от него избавится, а как Вам избавится от зависимости :дети, деньги - Он.
А это всего лишь вопрос времени. Отожмите с него побольше и посылайте. Он чувствует себя виноватым в этой ситуации, хочет чтобы все были довольны и любовница и семья , тогда будет доволен и он.
Я сама сейчас в такой ситуации, только по ту сторону барикад.
другая Яся
Читаю вас
Сообщение было удалено
А как женщина может быть по ту сторону баррикад?! У Вас любовник и вы хотите, чтобы он и муж были довольны? Муж от Вас материально зависим? Он хочет избавиться от зависимости: дети, деньги-Вы?)))
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
А как женщина может быть по ту сторону баррикад?! У Вас любовник и вы хотите, чтобы он и муж были довольны? Муж от Вас материально зависим? Он хочет избавиться от зависимости: дети, деньги-Вы?)))
Яся я думаю она в положении любовницы. Поэтому и назвала любовницу любимой женщиной. Я не считаю что муж любовницу любит, так не любят, если бы любил то не хотел бы ей изменять со мной и вообще так с любимыми не обращаются. Ну а в остальном согласна.
Яся я думаю она в положении любовницы. Поэтому и назвала любовницу любимой женщиной. Я не считаю что муж любовницу любит, так не любят, если бы любил то не хотел бы ей изменять со мной и вообще так с любимыми не обращаются. Ну а в остальном согласна.
агнес
Согласна с авторрм. Любви там нет.да и житт он с авторм хочет а ту просто трахать и лупить. Какая там любимая женщина с расквашеным носом . Я вас умоляю.
Читаю вас
другая Яся
Сообщение было удалено
Всё именно так.Ушла ,оставила двоих детей мужу. Бизнес строила я . Прихожу к детям каждый день. Всё точно так же. Только я женщина .
Не знаю точно, что там хочет мой муж, скорее всего хочет, чтобы я пришла и упала ему в ноги и попросила прощения.
Всё именно так.Ушла ,оставила двоих детей мужу. Бизнес строила я . Прихожу к детям каждый день. Всё точно так же. Только я женщина .
Не знаю точно, что там хочет мой муж, скорее всего хочет, чтобы я пришла и упала ему в ноги и попросила прощения.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Я в положении мужа.Любят по-разному. У всех людей свои заскоки. А если у тебя ещё эти заскоки совместимы с заскоками партнёра, то вуаля - вот она любовь.
У меня свой заскок. Любовник мой первый мужчина.
Мужчины изменяют даже когда любят, но не уходят к другой.
Ушёл - значит любит. И он ведь пока не изменяет ей.
Даже если и трахнет Я такая ничего не изменится к Назад не побежит.
Повод задуматься.
Я в положении мужа.Любят по-разному. У всех людей свои заскоки. А если у тебя ещё эти заскоки совместимы с заскоками партнёра, то вуаля - вот она любовь.
У меня свой заскок. Любовник мой первый мужчина.
Мужчины изменяют даже когда любят, но не уходят к другой.
Ушёл - значит любит. И он ведь пока не изменяет ей.
Даже если и трахнет Я такая ничего не изменится к Назад не побежит.
Повод задуматься.
Читаю вас
агнес
Сообщение было удалено
Да, любимые они такие. И с расквашенным носом бывают и без рук и без ног, старше, с лишним весом и так далее.
Жить, конечно, хочет, но ***** и получать эмоции хочет на стороне.
Жить, конечно, хочет, но ***** и получать эмоции хочет на стороне.
Читаю вас
Ахать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Читаю вас
Я такая, я очень уважаю вас как мать троих детей и верную жену, только Вы смотрите со своей "правильной " колокольни.
Я читала Вас с первой страницы и очень переживала за Вас .Дочитала до конца.
И всего лишь высказала свою точку зрения.
Увы, ловить Вам с мужем больше ничего, только деньги до поры до времени. И все эти угрозы :"Узнаю, что кто -то есть - убью ", как угрозы серой мыши выкиуться с последнего этажа. От А до Я манипуляция.
Я читала Вас с первой страницы и очень переживала за Вас .Дочитала до конца.
И всего лишь высказала свою точку зрения.
Увы, ловить Вам с мужем больше ничего, только деньги до поры до времени. И все эти угрозы :"Узнаю, что кто -то есть - убью ", как угрозы серой мыши выкиуться с последнего этажа. От А до Я манипуляция.
ланчик
Яся я думаю она в положении любовницы. Поэтому и назвала любовницу любимой женщиной. Я не считаю что муж любовницу любит, так не любят, если бы любил то не хотел бы ей изменять со мной и вообще так с любимыми не обращаются. Ну а в остальном согласна.[/quote]
Мне тоже не понравились такие утверждающие слова " у него отличный секс с любимой женщиной". Любимую женщину не поколачивают активно до крови. Ну это так, просто мое мнение. В общем -то вы Я такая написали то же самое.
Мне тоже не понравились такие утверждающие слова " у него отличный секс с любимой женщиной". Любимую женщину не поколачивают активно до крови. Ну это так, просто мое мнение. В общем -то вы Я такая написали то же самое.
Читаю вас
ланчик
Сообщение было удалено
Что эта женщина позволяет, то с ней и делают. Вопрос любви тут на втором плане. Одно другое не исключает. Может делать и любить, может не делать и не любить, может не делать и не любить ,может не делать и любить. С Я такой он не делал и любил. С любовницей делает и любит. А жена теперь как заслуженный трофей, пусть будет.
Читаю вас
Вот вы отвергаете точку зрения, что там любовь, всего лишь потому что их секс принял извращенные форма. А зря...
Читаю вас
Читаю вас
Сообщение было удалено
Что эта женщина позволяет, то с ней и делают. Вопрос любви тут на втором плане. Одно другое не исключает. Может делать и любить, может не делать и не любить, может не делать и не любить ,может не делать и любить. С Я такой он не делал и любил. С любовницей делает и любит. А жена теперь как заслуженный трофей, пусть будет.
Исправлю :
Что эта женщина позволяет, то с ней и делают. Вопрос любви тут на втором плане. Одно другое не исключает. Может делать и любить, может не делать и не любить, может не делать и любить ,может делать и не любить. С Я такой он не делал и любил. С любовницей делает и любит. А жена теперь как заслуженный трофей, пусть будет.
Исправлю :
Что эта женщина позволяет, то с ней и делают. Вопрос любви тут на втором плане. Одно другое не исключает. Может делать и любить, может не делать и не любить, может не делать и любить ,может делать и не любить. С Я такой он не делал и любил. С любовницей делает и любит. А жена теперь как заслуженный трофей, пусть будет.
Читаю вас
Читаю вас
Сообщение было удалено
*формы
Читаю вас
Муж Яси к ней бегает, да бегает, но не возвращается в семью .
Это верно как по отношению к любовнице так и к жене.
Ответьте себе на вопрос :"Где сейчас мой муж? "
Не где он будет или где хочу, чтобы он был, а где он в данный момент? С Вами? Нет.
Это верно как по отношению к любовнице так и к жене.
Ответьте себе на вопрос :"Где сейчас мой муж? "
Не где он будет или где хочу, чтобы он был, а где он в данный момент? С Вами? Нет.
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Да не любит он любовницу!!!!! Вам, я думаю,не 18 лет! Как можно страсть или влюбленность путать с любовью!? Это лишь часть, не самая большая ( особенно спустя 1-3 года). ЛЮБОВЬ- это еще и душевная и духовная связь, это взаимная забота, уважение, понимание, прощение. Всего не перечислить. Когда эти двое наахаются, им даже поговорить будет не и чем!!! Хорошо, если это закончится пустотой, а не ненавистью и его обвинениями, что из-за этой ***** семью потерял! А желание к Я такой заиграет яркими красками, когда он выздоровеет.
Да и чувствам к мужу я бы пока определений не давала, Я такая!
Если к моменту его пробуждения у вас наладится личная жизнь- это здорово, это лучшее развитие событий! Очень вам этого желаю!!!!! А если нет….Всякое в жизни бывает...
Во время агонии моего мужа, страсти к стр_ше, я ненавидела его. Потом, наступила у него- пустота, у меня -равнодушие. Боль поднывала изредка, где-то глубоко внутри. Научилась жить без него… Наладила бизнес, свила новое гнездышко-квартирку. Даже чуть замуж за шотландца не вышла)))))))) Но в мою, как я была уверена налаженную жизнь, опять ворвался муж, опять захватил-заграбастал, вытащил, казалось бы забытые чувства!!!
Да и чувствам к мужу я бы пока определений не давала, Я такая!
Если к моменту его пробуждения у вас наладится личная жизнь- это здорово, это лучшее развитие событий! Очень вам этого желаю!!!!! А если нет….Всякое в жизни бывает...
Во время агонии моего мужа, страсти к стр_ше, я ненавидела его. Потом, наступила у него- пустота, у меня -равнодушие. Боль поднывала изредка, где-то глубоко внутри. Научилась жить без него… Наладила бизнес, свила новое гнездышко-квартирку. Даже чуть замуж за шотландца не вышла)))))))) Но в мою, как я была уверена налаженную жизнь, опять ворвался муж, опять захватил-заграбастал, вытащил, казалось бы забытые чувства!!!
другая Яся
это я, Яся)))
другая Яся
Читаю вас
Сообщение было удалено
не очень понятно, к кому этот пост обращен и что вы хотели сказать. Поподробнее, плз
гость
Яся, то есть у вас и вашего мужа, который регулярно меняет вас на других женщин - любовь? Та, о которой вы написали. ЛЮБОВЬ- это еще и душевная и духовная связь, это взаимная забота, уважение, понимание, прощение. Из за такой любви вы с мужем от любовницы прячетесь? Что то вы путаете. Это не любовь.
другая Яся
гость
Сообщение было удалено
Я не про себя это писала! Ни в коем случае!!! мы с мужем еще те…))) извращенцы))))… моральные))))) Я бы даже сказала *****. Или нет- уродцы)))
Я имела в виду, что у мужа Я такой и у любовницы ТОЧНО НЕ любовь!
Я имела в виду, что у мужа Я такой и у любовницы ТОЧНО НЕ любовь!
другая Яся
***** это слово у.р.о.д.ы
другая Яся
А может быть у нас, у меня такая любовь:
"…чтобы любить по-настоящему, без оглядки, надо, чтобы терять было нечего. Решиться подойти к этой пропасти можно лишь тогда, когда мы повидали свергнутые империи, разрушенные города, пережили самые жуткие ненастья. Надо столько всего загубить, потерять, чтобы теперь уже не губить НИ-ЧЕ-ГО!…
Любовь ничего не стоит, когда она новая, чистая, светлая. Любовь перед бурей- это не выбор, это всего лишь зов природы…"
(Перевод с французского. Получилось сложно для восприятия, но с общим посылом согласна)
"…чтобы любить по-настоящему, без оглядки, надо, чтобы терять было нечего. Решиться подойти к этой пропасти можно лишь тогда, когда мы повидали свергнутые империи, разрушенные города, пережили самые жуткие ненастья. Надо столько всего загубить, потерять, чтобы теперь уже не губить НИ-ЧЕ-ГО!…
Любовь ничего не стоит, когда она новая, чистая, светлая. Любовь перед бурей- это не выбор, это всего лишь зов природы…"
(Перевод с французского. Получилось сложно для восприятия, но с общим посылом согласна)
гость
Яся, вы сейчас переполнены эмоциями от медового месяца, поэтому столько романтизма на пустом месте. Я еще раз перечитала ваши посты и какой вывод сделала. Вы недооцениваете вашу любовницу и слишком верите мужу. Женщина, которая способна грамотно руководить фирмой, которая способна оставить своего ребенка, обладает крепкими нервами и мужским складом характера. Про ум я вообще молчу. Поэтому верить в его рассказы, что она может психануть, разрушить фирму, выброситься из окна просто смешно. Это лапша для вас. Пока вы развлекаетесь с вашим общим мужем, она делает бабло. Вы не думаете, что когда она поймет, что ее разводят на любовном фронте, если уже не поняла, она сделает ход конем. Организует свою фирму, найдет инвестора или использует собственные накопления, возьмет преданных сотрудников, постепенно переманит клиентов? Пока вы планы мести разрабатываете. И еще, вы писали что наслаждаетесь униженным положением своего мужа. А в чем его унижение? Живет с двумя женщинами, одна из которых еще и деньги ему зарабатывает. А вот у вас положение не ахти. А красивые слова про любовь, особенно из Библии, это на про ваш случай. Ваш муж не оступился, не случайно ошибся, блуд - это его естественное состояние, судя по тому, что вы писали. И вы ему в этом грехе потакаете. Вы начали свою тему с вопроса, стоит ли говорить дочери про отца. А вы сможете ей сказать, что неоднократно прощали его, тем самым давали ему карт бланш на следующие измены,что делили одну постель с его любовницами?
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас, раз вы прочитали всю мою тему то знаете что я никаких надежд не питаю по отношению к моему мужу и не представляю как можно теперь что-то исправить. Слишком много всего случилось. Да я смотрю со своей "правильной " колокольни и менять свое положение не собираюсь, в жизни бывают ситуации и по хуже моей, что поделать, а ведь я раньше знала что не может вся жизнь быть счастливой. Яся полюбить я его уже никогда не смогу, смотрю на него , он не тот человек которым был. Сегодня опять валялся у меня в ногах, говорил что сломал всю жизнь и пусть я не буду его любить и подпускать к себе, все равно я и дети- его жизнь. Сказал что купит себе пока какую нибудь старенькую машину и отдаст мне ту, а в октябре получит крупную сумму и купит мне новую машину. Я его знаю, он очень щедрый и если у него будут деньги он будет нам хорошо помогать. К тому же, если бы я его не выгнала он до сих пор жил бы с нами, но мне нужна была определенность, поэтому я решила что ему лучше уйти, для себя и собственного спокойствия.
я такая
И да, я знаю где он, но это меня уже не волнует, потому что он мне теперь не врет и не выкручивается. Говорит что каждый день видит во сне нашу малышку, но он выбрал себе эту жизнь сам. Он просто влез в д...мо и не смог вовремя остановиться, а я его предупреждала. Сейчас поздно что-то менять и он плывет по течению. Может быть я была для него слишком правильная? Я не знаю, никто не знает, даже он сам. Объяснить это невозможно. Моя бабушка всегда вспоминает как он ей спасибо говорил за внучку и как меня каждый раз нахваливал, а ведь я ему верила.
я такая
А что касается угроз, то это к сожалению не манипуляции, я даже представить себе боюсь его реакцию. Вот он ее чуть на куски не порезал за то ,что она с подружками на дискотеку пошла. Я могу ходить куда хочу с подружками, потому что он мне всегда доверял и никогда не запрещал, но если узнает про мужчину.......? Тут я не могу предсказать что будет.
ланчик
[quote="гость" message_id="57458524"]Яся, вы сейчас переполнены эмоциями от медового месяца, поэтому столько романтизма на пустом месте. Я еще раз перечитала ваши посты и какой вывод сделала. Вы недооцениваете вашу любовницу и слишком верите мужу. Женщина, которая способна грамотно руководить фирмой, которая способна оставить своего ребенка, обладает крепкими нервами и мужским складом характера. Про ум я вообще молчу. Поэтому верить в его рассказы, что она может психануть, разрушить фирму, выброситься из окна просто смешно. Это лапша для вас. Пока вы развлекаетесь с вашим общим мужем, она делает бабло. Вы не думаете, что когда она поймет, что ее разводят на любовном фронте, если уже не поняла, она сделает ход конем. Организует свою фирму, найдет инвестора или использует собственные накопления, возьмет преданных сотрудников, постепенно переманит клиентов? Пока вы планы мести разрабатываете. И еще, вы писали что наслаждаетесь униженным положением своего мужа. А в чем его унижение? Живет с двумя женщинами, одна из которых еще и деньги ему зарабатывает. А вот у вас положение не ахти.============== Яся, согласна с нашим гостем особенно по поводу мыши. Не смогла бы ***** так запустить везде свои коготки.
агнес
Автор. Зря вы так пугаетесь и ставите на себе крест. Дети подрастут и обязательно заведите себе любовника. Не сравнивайте себя с ней с вами он себя не посмеет так вести.
гость
агнес
Сообщение было удалено
Согласна про любовника! И не бойтесь! Я тоже боялась, но вот уже пять лет его имею;) Комар носа не подточит. Женщины умеют шифроваться ;)
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, гость, я ЗНАЮ, что мышь хитра, знаю, что она мужик в юбке. Но она сейчас уязвима, тк влюблена и страдает! И еще я также знаю, что она может натворить на эмоциях! А эмоции у нее через край! Дублирование безнеса пережила. Из-за него и пришлось поднимать его. Это дело- не тот случай! Поверьте, это невозможно! Вы бы посмеялись, если бы узнали детали! Бабло тоже не гребет- пока нЕ с чего.
Короче, одна угроза на текущий момент, что бросит фирму...
Короче, одна угроза на текущий момент, что бросит фирму...
я такая
Сейчас возможности нет, но со временем хотелось бы конечно, рано или поздно ситуация все равно разрешится.)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Красивые слова, романтизм- это лишь попытка проанализировать и понять свои чувства, попытка дать им определение, а еще…оправдание((
Согласна, что надо было гнать мужа, еще после первой измены (тогда духу не хватило). У всех, кого знаю, ПОТОМ было только хуже! Взять ту же Ромашку, известную форумчанкам…Но, жизнь не переписать уже.
Про то, что не оступался, а давал волю похоти, я знаю, сама писала.
Про то, с кем спит и где живет тоже есть. Надеюсь, что не делила постель и не делю.
Униженное положение мужа в том, что он никогда не зависел от бабы и это его бесит.
Дочь, думаю, на своем примере буду предостерегать, но позже.
А в целом спасибо за ваши слова. Если есть желание, прочитайте 3176, 83, 84, 86 стр.64. Это тоже мои посты
Согласна, что надо было гнать мужа, еще после первой измены (тогда духу не хватило). У всех, кого знаю, ПОТОМ было только хуже! Взять ту же Ромашку, известную форумчанкам…Но, жизнь не переписать уже.
Про то, что не оступался, а давал волю похоти, я знаю, сама писала.
Про то, с кем спит и где живет тоже есть. Надеюсь, что не делила постель и не делю.
Униженное положение мужа в том, что он никогда не зависел от бабы и это его бесит.
Дочь, думаю, на своем примере буду предостерегать, но позже.
А в целом спасибо за ваши слова. Если есть желание, прочитайте 3176, 83, 84, 86 стр.64. Это тоже мои посты
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, сходите с кем нибудь кофевыпить и проверите. За кофе не убьет, но по реакции поймете - угрозы или нет, может и в тюрягу загремит, так вообще путь себе расчистите.
Пока, к сожалению, вы живете его жизнью, полностью от него зависите, даже отношения не заводите, лишь бы его не спровоцировать, он щедрый - будет помогать. Правильно тут кто-то писал - у вас уже гарем.
Читаю вас, мне по душе ваши рассуждения, да , они малоприятные, потому что открыто описывают ситуацию, но участницам проще прикрываться мнимыми будущими благами, чем признать, что их нагнули, подчинили и заставляют плясать под свою дудку.
Тут только Шпулька вызывает уважение к себе в ее ситуации, ее приоритет - удобство ребенка, и уважение к себе, нежели материальные блага.
Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Она это понимает.
Пока, к сожалению, вы живете его жизнью, полностью от него зависите, даже отношения не заводите, лишь бы его не спровоцировать, он щедрый - будет помогать. Правильно тут кто-то писал - у вас уже гарем.
Читаю вас, мне по душе ваши рассуждения, да , они малоприятные, потому что открыто описывают ситуацию, но участницам проще прикрываться мнимыми будущими благами, чем признать, что их нагнули, подчинили и заставляют плясать под свою дудку.
Тут только Шпулька вызывает уважение к себе в ее ситуации, ее приоритет - удобство ребенка, и уважение к себе, нежели материальные блага.
Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Она это понимает.
Читаю вас
Я такая, всё что говорит Ваш муж Вам делите если не на два, а то на три ,а то и на четыре.
Такое ощущение, что прожив с мужем столько лет Вы его так и не узнали. Говорит одно, думает другое, делает третье.
По отношению к своему мужу я веду себя точно так же . И даже нет угрызений совести, потому как этот человек не потрудился понять и узнать за 20 лет, кто -же живёт с ним на самом деле.
Такое ощущение, что прожив с мужем столько лет Вы его так и не узнали. Говорит одно, думает другое, делает третье.
По отношению к своему мужу я веду себя точно так же . И даже нет угрызений совести, потому как этот человек не потрудился понять и узнать за 20 лет, кто -же живёт с ним на самом деле.
Читаю вас
Я такая, и все эти его разговоры про машину смешны. Одни обещания. Человек, когда хочет он делает .
Ах, а он ездит по работе. Да зад своей любовницы он возит, а Вы с детьми вынуждены пользоваться автобусом и эту машину клянчить.
Я машину оставила мужу ,потому что дети с ним.
Ах, а он ездит по работе. Да зад своей любовницы он возит, а Вы с детьми вынуждены пользоваться автобусом и эту машину клянчить.
Я машину оставила мужу ,потому что дети с ним.
Читаю вас
Гостья
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, сходите с кем нибудь кофевыпить и проверите. За кофе не убьет, но по реакции поймете - угрозы или нет, может и в тюрягу загремит, так вообще путь себе расчистите.
Плюсуюсь. Со стороны так и выглядит : нагнул.
Я такая, хватит бояться и прекращайте этот цирк со следами на одежде и теле мужа . Вы хоть понимаете ради кого "стараетесь "?
И не надо ванговать, надо идти и делать.
Плюсуюсь. Со стороны так и выглядит : нагнул.
Я такая, хватит бояться и прекращайте этот цирк со следами на одежде и теле мужа . Вы хоть понимаете ради кого "стараетесь "?
И не надо ванговать, надо идти и делать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.