Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 795 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я такая, его слова о загубленной жизни такой бред, даже читать смешно. Он кажется, когда то говорил, что не может уйти от любовницы, потому что она может навредить на суде, сейчас то что держит? Если бы он действительно сожалел, ушел бы от нее и жил один, комнату бы снимал, раз так тошно ему. Но этого же не происходит. Или теперь она ему нужна в качестве водителя? Кругом одни слова, действий никаких. Правильно вам написали, делите все что он говорит на десять. А лучше, вообще не слушайте этот бред. На поступки надо смотреть. Реальность такова - живет с любовницей, на машине ездит любовница, а вам достается лапша.
гость
И еще, автор, вы не думаете, что возвращаясь от вас к любовнице, он ей поет? Дорогая, я не могу сейчас ее бросить, она бедная несчастная жертва нашей с тобой неземной любви. С 3 детьми, без средств к существованию. Потерпи, вот только еще в отпуск свожу ее, а то вдруг с крыши спрыгнет. Я понимаю, что его слова душу греют вам, но стоит ли верить? И стоит ли слушать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, сходите с кем нибудь кофевыпить и проверите. За кофе не убьет, но по реакции поймете - угрозы или нет, может и в тюрягу загремит, так вообще путь себе расчистите.
Пока, к сожалению, вы живете его жизнью, полностью от него зависите, даже отношения не заводите, лишь бы его не спровоцировать, он щедрый - будет помогать. Правильно тут кто-то писал - у вас уже гарем.
Читаю вас, мне по душе ваши рассуждения, да , они малоприятные, потому что открыто описывают ситуацию, но участницам проще прикрываться мнимыми будущими благами, чем признать, что их нагнули, подчинили и заставляют плясать под свою дудку.
Тут только Шпулька вызывает уважение к себе в ее ситуации, ее приоритет - удобство ребенка, и уважение к себе, нежели материальные блага.
Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Она это понимает.
Мне интересно, значит если мне помогает материально муж то это гарем? Тогда получается все кто разошелся живут в гареме. Гарем это когда обе жены любят , ждут и спят с мужем, а меня он обязан содержать, у меня трое детей. И извините конечно, но слушать советы от женщины променявшей детей на мужчину.....да вы просто такой же предатель как и мой муж.
Пока, к сожалению, вы живете его жизнью, полностью от него зависите, даже отношения не заводите, лишь бы его не спровоцировать, он щедрый - будет помогать. Правильно тут кто-то писал - у вас уже гарем.
Читаю вас, мне по душе ваши рассуждения, да , они малоприятные, потому что открыто описывают ситуацию, но участницам проще прикрываться мнимыми будущими благами, чем признать, что их нагнули, подчинили и заставляют плясать под свою дудку.
Тут только Шпулька вызывает уважение к себе в ее ситуации, ее приоритет - удобство ребенка, и уважение к себе, нежели материальные блага.
Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Она это понимает.
Мне интересно, значит если мне помогает материально муж то это гарем? Тогда получается все кто разошелся живут в гареме. Гарем это когда обе жены любят , ждут и спят с мужем, а меня он обязан содержать, у меня трое детей. И извините конечно, но слушать советы от женщины променявшей детей на мужчину.....да вы просто такой же предатель как и мой муж.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что мне не все равно что он ей поет? Пусть понимает, терпит,а я получу что мне надо. И мне все равно, что он ей говорит.
я такая
К тому же, отношения мне пока не нужны. Я 14 лет прожила с мужем и после всей этой истории меня от мужчин просто воротит. Я не готова встречаться с мужчиной.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы не туда смотрите, отнеситесь к критике здраво: гарем - это вы ходите с ним в ресторан, ставите ему засосы, третесь косметикой о рубашку, делите машину с другой женщиной и собираетесь с ним на отдых :))))
И я кстати, не женщина, променявшая детей на мужчину, я в браке, а бывшего изменщика послала далеко и надолго.
И я кстати, не женщина, променявшая детей на мужчину, я в браке, а бывшего изменщика послала далеко и надолго.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вас слишком заботит, а что и как там у них? вы в курсе всего что у них происходит, хотя говорите вам эт не интересно, постоянно пытаетесь бывшему что то доказать. Не много ли чести? Вас слишком заботит что она подумает и как она по психует, а это значит вы зависимы от ее эмоций, и значит от нее самой.
Читаю вас
Не гарем, это когда Вы лично не общаетесь с мужем, а деньги приходят на карточку.
я такая
А разве нельзя ходить с отцом своих детей в ресторан или езать в отпуск? Если бы он предложил мне пойти без детей, тогда да ,не стоит ходить, а так я думаю пусть лучше на детей потратит чем на нее. А засосы и прочее не для нее, а для него, надоело от него отбиваться, вот и пытаюсь решить эту проблему с ее помощью. Не надо меня выставлять зависимой и следящей за жизнью БМ , я вообще не интересуюсь им , не звоню и не пишу и ничего не спрашиваю. Меня интересует только благополучие моих детей. Войну с ним вести бессмысленно, от только больше бесится , поэтому создаю впечатление дружеских отношений. Поверьте жить на вулкане не очень приятно, устроилась пока как могла, а со временем с него слезу.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
А что с детьми делать? Лишать их общения с отцом потому что мама "обиженна "? Это глупая манипуляция, я на такое не пойду. А деньги и так на карточку приходят. И как так полностью рвать отношения, мы родители общих детей и на всю оставшуюся жизнь родственники. Мы будем бабушкой и дедушкой общих внуков , он не из тех мужчин которые забывают что у них есть дети.
Читаю вас
И вообще не понимаю ,какого рожна Вы с ним, автор, на отдых собрались? Хотите, чтобы дети отдохнули ? Пусть берёт старших детей ( а лучше со всеми тремя) и едет отдыхать. Не важно, на самом деле, возьмёт он туда свою любовь или нет. У Вас будет время уделить младшему ребёнку внимание, а главное себе. И не наблюдать эти каждодневные визиты.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Пусть общается, с детьми ,а не с Вами. Разницу понимаете?
Читаю вас
Гостья
Сообщение было удалено
Вас слишком заботит, а что и как там у них? вы в курсе всего что у них происходит, хотя говорите вам эт не интересно, постоянно пытаетесь бывшему что то доказать. Не много ли чести? Вас слишком заботит что она подумает и как она по психует, а это значит вы зависимы от ее эмоций, и значит от нее самой.
+1000000
Фото в футболке мужа из той же серии...
+1000000
Фото в футболке мужа из той же серии...
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
вы ищите оправдания своим действиям, он не из тех мужчин? Ха, вот вы его и защищаете, забыли, что детей по автобусам да по трамваям таскаете? Ах, да, ему же работать надо...
И не надо ля ля про то что не интересуетесь, вы очень много подробностей тут излагаете, а значит вам они важны, иначе вы бы и слушать и задерживать их в памяти не стали. Так что себе не врите.
И ни кто вас тут не обвиняет, просто посмотрите на себя со стороны, он вас прогнул под себя, и мы просто хотим вам это донести
И не надо ля ля про то что не интересуетесь, вы очень много подробностей тут излагаете, а значит вам они важны, иначе вы бы и слушать и задерживать их в памяти не стали. Так что себе не врите.
И ни кто вас тут не обвиняет, просто посмотрите на себя со стороны, он вас прогнул под себя, и мы просто хотим вам это донести
Кактус
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ооочень важно. Не фиг детям с ша...лавой общаться.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Три поста выше Я Такая пишет, что "обиженная жена" не должна препятствовать общению отца с детьми, вы уж определитесь, в какой ситуации вы обиженная, а в какой нет
Гостья
Или ездить по морям - я не обиженная жена, а отпустить детей с ним одним - обиженная, раз любовь мужа вам не по душе.
Поехать она хочет, чтобы насолить любовнице, значит муж еще что то значит морально и очень многое
Поехать она хочет, чтобы насолить любовнице, значит муж еще что то значит морально и очень многое
Гость
В идеале он оплачивает жене и детям обещанный отпуск, но он хочет и на березку залезть ( типа в семье, вины нет) и опу не ободрать ( продолжать иметь обоих),
и Я такая на это согласна, ну чем не мед мужику?:))
и Я такая на это согласна, ну чем не мед мужику?:))
Читаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Это в идеале. :) Но понятно, что этот тип на такое не пойдёт.
Я бы пошла на это , если бы так стоял вопрос. Потому что чувство вины есть, а желание из мужчин делать гарем нет. Да и детям хорошо будет.
Я бы пошла на это , если бы так стоял вопрос. Потому что чувство вины есть, а желание из мужчин делать гарем нет. Да и детям хорошо будет.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Общению с отцом, но не с его шлю
Читаю вас
Кактус
Сообщение было удалено
Ооочень важно. Не фиг детям с ша...лавой общаться.
Не важно, ***** она или нет, в первую очередь дети будут общаться с отцом.И в конце концов они должны принять его окружение. Рано или поздно. То естьЯ такая уверена, что они будут дедушкой и бабушкой, а его женщина всё это время будет в стороне стоять? Наивно на это надеятся. Для вас она ша... лава, а для него любимая на данный момент женщина.
И ради того, чтобы она не поехала,надо унизится самой ?Про отдельные номера вообще молчу. Детский сад.
Не важно, ***** она или нет, в первую очередь дети будут общаться с отцом.И в конце концов они должны принять его окружение. Рано или поздно. То естьЯ такая уверена, что они будут дедушкой и бабушкой, а его женщина всё это время будет в стороне стоять? Наивно на это надеятся. Для вас она ша... лава, а для него любимая на данный момент женщина.
И ради того, чтобы она не поехала,надо унизится самой ?Про отдельные номера вообще молчу. Детский сад.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
ну так то кто может указывать отцу, с каким кругом ему общаться?
дети и в школе и на улице с разными людьми общаются и будут по жизни общаться. А если - дам детей , но без нее - это уже манипулирование детьми. Чего я такая вроде как и не собиралась делать.
дети и в школе и на улице с разными людьми общаются и будут по жизни общаться. А если - дам детей , но без нее - это уже манипулирование детьми. Чего я такая вроде как и не собиралась делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Читаю вас
Кактус
Сообщение было удалено
Общению с отцом, но не с его шлю
Ваше восприятие её никак не влияет на его врсприятие.
Мне её тоже жалко. Молодая девушка. Запуталась. Влюбилась. Ходит теперь с расквашеным фейсом.
Мне её тоже жалко. Молодая девушка. Запуталась. Влюбилась. Ходит теперь с расквашеным фейсом.
Читаю вас
Короче, вы её можете считать кем угодно, а факт остается фактом
Кактус
Девочки, Вы смотрИте, что отправляете. Весь посты перетусовали. Непонятно кто именно что пишет. Неужели лишнее нельзя стереть?!
Кактус
[quote="Читаю вас " message_id="57464962"
Мне её тоже жалко. Молодая девушка. Запуталась. Влюбилась. Ходит теперь с расквашеным фейсом.[/quote]
Пусть он как хочет ее воспринимает. Разговор сейчас не об их отношениях, а о том, что детям незачем с ней общаться.
Она танком проехалась по семье с 3 детьми. Не настолько она молода, чтобы не понимать это. Или у нас сейчас считается нормой задержка в развитии??
Мне её тоже жалко. Молодая девушка. Запуталась. Влюбилась. Ходит теперь с расквашеным фейсом.[/quote]
Пусть он как хочет ее воспринимает. Разговор сейчас не об их отношениях, а о том, что детям незачем с ней общаться.
Она танком проехалась по семье с 3 детьми. Не настолько она молода, чтобы не понимать это. Или у нас сейчас считается нормой задержка в развитии??
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
А мне не жалко, вы сами писали что она сама позволяет так с собой обращаться. И отец может общаться с детьми, но для этого абсолютно не обязательно ее присутствие. И да, я буду ограничивать их общение настолько на сколько смогу. И когда у нас будут внуки , да , она будет стоять в сторонке, или вы предпологаете я с ней в будущем за один стол сяду? Женщина которая связалась с женатым человеком для меня именно шл...ха и от того что она за него замуж выйдет , она порядочной не станет. Я сама не святая и замуж девственницей не выходила, но в 20 лет связаться с женатым...это насколько ущербной надо быть? Еще и влюбиться, не любовь это а психическое заболевание. Может быть мне сразу умереть и детей ей своих подарить? Они значит поедут на море играть в семью и я так спокойно двум не уравновешенным доверю своих детей, я из ума еще не выжила. А вы что-то рьяно уговариваете меня сделать так, как будет удобно именно любовнице. Может быть им еще квартиру отдать и детей? А я пойду на лавочку жить.
Кактус
Гостья, Вы меня с толку сбиваете. И, думаю не только меня. У Вас давно этот ник?
...
"ну так то кто может указывать отцу, с каким кругом ему общаться?
дети и в школе и на улице с разными людьми общаются и будут по жизни общаться. А если - дам детей , но без нее - это уже манипулирование детьми. Чего я такая вроде как и не собиралась делать."
...
Это не манипулирование детьми. Это матери решать вводить несовершеннолетних детей в круг ща...лав отца или нет, а не нам с Вами.
Это ее право, а даже не отца-маньяка. Вы своих детей вот так отдайте, а потом думайте, вернут Вам их или нет, или может на глубину толкнула девица накачанная наркотой.
И этот папаша должен просто денег дать своей жене с детьми на поездку и ехал бы со своей "любимой женщиной" куда хотел. Когда любят, морду ножами не режут, жену не добиваются, а оформляют развод и новый брак.
...
"ну так то кто может указывать отцу, с каким кругом ему общаться?
дети и в школе и на улице с разными людьми общаются и будут по жизни общаться. А если - дам детей , но без нее - это уже манипулирование детьми. Чего я такая вроде как и не собиралась делать."
...
Это не манипулирование детьми. Это матери решать вводить несовершеннолетних детей в круг ща...лав отца или нет, а не нам с Вами.
Это ее право, а даже не отца-маньяка. Вы своих детей вот так отдайте, а потом думайте, вернут Вам их или нет, или может на глубину толкнула девица накачанная наркотой.
И этот папаша должен просто денег дать своей жене с детьми на поездку и ехал бы со своей "любимой женщиной" куда хотел. Когда любят, морду ножами не режут, жену не добиваются, а оформляют развод и новый брак.
Кактус
п. 3264. Вот здесь я согласна: ушел бы и жил один. А то мултановка какая-то получается.
И насчет машины я тоже несколько раз писала. Затянулось это "отдам- не отдам".
И насчет машины я тоже несколько раз писала. Затянулось это "отдам- не отдам".
я такая
Гостья
Сообщение было удалено
Я и есть не обиженная , поэтому и на море с ним еду. Я ему говорила что с ней он может ехать отдыхать один, если у него нет на это денег - не мои проблемы. Мы с ним в первые 5 лет замужества никуда не ездили, если она его так любит, то не обидится. Дети в приоритете, а я их мать. И что греха таить , пусть по злиться, чтоб понимать как это когда к тебе в жизнь лезут. Она мне не мало нервов потрепала, за что я зло держу именно на мужа, так как он позволил. И мщу я ему с ее помощью, кто виноват что она ведётся? Она хотела с ним нормальных отношений, но не учла что даже когда я его к ней отправлю, ни я не дети не растворимся в воздухе. Итог, пожинает плоды. И я не собираюсь ущемлять своих детей кому-то что-то доказывая, ехать в отпуск одной с тремя детьми на машине за 900 км просто не реально, зачем строить из себя мать- героиню когда у них есть еще и отец.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы знаете, я его очень просила сделать все цивилизованно. Развод , точка в отношениях, новая семья, при таком раскладе я бы даже против нее ничего не имела, думала уже об этом и не раз ему говорила. Обьясняла что если это любовь, я все понимаю и отпускаю, но нет, он ведь сам все усложняет.
Шпулька
Да вообще нечего париться, надо заботиться о своих интересах и не думать, как это выглядит со стороны, "нагнули тебя или нагибаешь ты")) Я вообще, чтоб квартиру получить, мужу делала многообещающие лица))) Изображала что приму и прощу если купит и даже иногда разрешала целовать))) Ай-ай, как ужасно) он предатель, с ним вообще с.р.а.т.ь в одном поле другая бы принципиальная не села бы))) А мне плевать на принципы - мое дело было выжать максимум в той ситуации, чтоб не остаться с ребенком под мостом. И сейчас я аналогично веду себя - не ору и не проклинаю, веду себя дружелюбно, жалуюсь что трудно и денег нет, и бонусов больше прилетает, а была бы гордая и независимая - ф.и.г бы он помогал) Причем я не наступаю себе на горло - я понимаю, что мне выгодна эта позиция и веду себя соответственно, вроде как роль играю) и в голове сто ходов вперед продумано) Раньше такая простофиля была, что вижу то пою))) сча думаю, если б эту хитрость мне с самого начала - не разрушилась бы семья, я б вертела мужем и строила семью как хотела, а то своей правдой-маткой что я хорошего кому сделала? Так то девочки) гордой псицей быть хорошо, а хитрой - еще лучше)))
Вера
Думаю, что Я такую на море никто не повезет. Спрыгнет. Скажет, что денег нет или много работы. Лучше бы Я такая свою энергию направила на вытряхивание денег из него на оборудование косметического салона.
Шпулька
А эта ситуация когда муж нажился с любовью и обратно в семью проситься - последний шанс выдурить себе что либо, они опять дуреют, слабо соображают, готовы последнюю рубаху с себя снять... Поэтому Я такая - не теряйтесь, используйте это время в своих интересах, ушки не развешивайте и анализ прошлого не делайте, а лучше подумайте что вам от мужа надо получить и ставьте условия. Не бросить любовницу, раскаяться, вернуться и т.п сантименты, а материальные условия - решить с машиной, обустроить кабинетик, соглашение об алиментах составить и т.д! И типа если он все это исполнит, то вы поверите что он настроен серьезно и простите его) А потом скажете - не могу, милый, думала прощу, а душа болит и не прощается, не получилось)))
я такая
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, к сожалению на данный момент больше чем он дает трясти не могу . В курсе его доходов т.к приходят на мой счет. Я из них перечисляю за квартиру и ком.услуги , беру сколько мне нужно, а остальное отдаю ему , он с них еще зарплату платит. А я по немногу откладываю и говорю что все потратила.
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, он мне все обещает , а я так и говорю, что докажи, только не для того чтоб вернуться, а показать что он не свинья по отношению к нам. Обещал салон мне тоже открыть, посмотрим. Он знает что обратно я его не хочу. Он мне даже в шутку как то сказал," мне кажется что ты меня используешь, но я все равно все сделаю". Просто на это нужно время, знаю что возможности у него нет.
я такая
Забыла еще добавить за отпуск. Ему скоро придет более- менее крупная сумма, на нее в отпуск и поедем и машину вторую купит для себя, чтоб ту мне отдать.
ланчик
Я такая, ну зачем война с ним. Живите для себя и детей и тяните потихоньку и как вам удобно. Каждый поступает как умеет и как получается. Не считаю, что у вас гарем или что-либо подобное. Потом все мужчины разные со своими характерами, как и женщины и судить о ком-то по себе не стоит. Рассуждать о большой и неземной любви у него к этой малолетке не стану. Просто их отношения в мои понятия о любви и уважении не укладываются. А отдыхать с ней на море вообще бы не отпустила. Кто она такая вообще. Вот будет настоящей и законной супругой тогда можно посмотреть на их поведение, а вдруг она не первая и не последняя "любимая" женщина и что со всеми знакомить?!
другая Яся
Агрессивные дамы! Да зачем ВООБЩЕ анализировать: "нагнули", "обиженная жена", "гарем", "что-то к мужу осталось", "зависимы от любовницы'' и *****. НИКТО этого не может этого знать! Даже, если ДА, нагнули!!!!!!! Плакать, развивать комплексы, думать, за что ей это? А может психануть и наломать дров? К чему призыв? Где конструктив? КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЕЕ ПЛАНЫ!? Изменить их? Я такая взяла (и еще возьмет) под контроль все, что она МОЖЕТ взять. Остальное по обстоятельствам! Она умная девочка! Справится. Говорит, разлюбила. Так держать! Повторять как мантру! А не эмоционировать, анализировать прошлое и толочь воду в ступе...
ланчик
Мы на ветке уже почти полгода. Тихо, мирно Я такая шла к своей цели. Очень изменилась за это время. Но человек она такой мягкий и не скандальный.И мысли никогда не было, что прогнули ее, что проявляет излишний интерес к его делам и его даме. Каждый выходит из такой ситуации по-своему, как получается и как умеет.
другая Яся
Завидую, злобные дамы, если вас не нагибали и не манипулировали вами за вашей спиной! И браво вашей гордости!!! Но знайте, ГОРДОСТЬ=ГЛУПОСТЬ чаще, чем вы думаете! А вот хитрость и гибкость, приводящие к победе, признаки ума и дальновидности!
И еще. Много гадов вокруг наших детей, и мать на то и мать, чтобы, по мере сил, оградить их от дурного влияния. А эта шлю еще ни разу не проявила себя как НЕ гадина. А на обиду и даже ненависть к ней, Я такая имеет полное право! Или ей надо было вторую щеку подставить? Психологический комфорт для этой порочной пары создать?
И еще. Много гадов вокруг наших детей, и мать на то и мать, чтобы, по мере сил, оградить их от дурного влияния. А эта шлю еще ни разу не проявила себя как НЕ гадина. А на обиду и даже ненависть к ней, Я такая имеет полное право! Или ей надо было вторую щеку подставить? Психологический комфорт для этой порочной пары создать?
другая Яся
Ланчик, а мне кажется мягкость Я такой- это, как ни странно, признак силы. Орать и истерить ведь гораздо легче.
Гость
другая Яся
Сообщение было удалено
Да, я не считаю ее слабой. Не будет она истерить.
я такая
Спасибо девочки за поддержку. Истериками я ничего не добьюсь, с ним надо по другому, больше толка. А насчет " нагнули", ничего, жизнь как качели, сегодня я внизу, а завтра я поднимусь. Насчет их жизни, я не интересуюсь, просто так получается что я узнаю случайно и здесь рассказываю. Он даже не в курсе что мне известно. А потом, я хоть его сто раз затыкала, но он все равно что нибудь да расскажет, привычка всем со мной делится. Кстати в данной ситуации больше всех он страдает, это я знаю точно. Жизнь расставит все на свои места.
агнес
Надо уметь извлекать из своих слабых сторон пользу и автору это удаеться. В ее мягкости ее сила.все эти разговоры о том нагнул не нагнул для мужчин. У женщин действительно до мозга костей женщин другие критерии. Зачем меряться яйцами. Ну вот его девка меряеться яйцами с ним и что. Нос постоянно расквашен. А на
автора он руки не смеет поднять и относится к ней как к женщине. И еще по поводу будущего. Отдавать детей туда где живет психопатка на таблетках исключено. В данной ситуации автор правильно все говорит-дети там не будут ни когда. Мы это уже обсуждали вплоть до суда. Безопастность детей привыше всего . По поводу отпуска -одна автор на море не справиттся с тремя. Тут надо кого то брать . Матери у авторамнет , бабушка стара вот и остаеться бм. У меня самой трое и я знаю что такое на море с тремя -это ***** а не отдых.
автора он руки не смеет поднять и относится к ней как к женщине. И еще по поводу будущего. Отдавать детей туда где живет психопатка на таблетках исключено. В данной ситуации автор правильно все говорит-дети там не будут ни когда. Мы это уже обсуждали вплоть до суда. Безопастность детей привыше всего . По поводу отпуска -одна автор на море не справиттся с тремя. Тут надо кого то брать . Матери у авторамнет , бабушка стара вот и остаеться бм. У меня самой трое и я знаю что такое на море с тремя -это ***** а не отдых.
я такая
Я думаю что на данный момент все идет правильно, он мне ноги уелует именно из-за моего поведения, его мучает совесть и это чувство надо поддержать. Сейчас он все готов для нас сделать, постепенно он привыкает к мысли что между нами ничего быть не может и прекратил истерики (ттт). Детям было бы обидно если он не поедет с нами, они любят проводить время с отцом.
я такая
Еще он мне сегодня сказал что она начала истерить насчет отпуска, боится что между нами что-то будет. Я ему говорю, хочешь я ей позвоню, скажу что ты мне на фиг не сдался? Испугался , говорит, нет, не надо. Я пошутила конечно, еще чего. Если бы я хотела, то не ждала бы отпуска.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Так он ее уже "обрадовал"? Что будет с ней, ужас. Ему не позавидуешь... Пусть детки покупаются и получат удовольствие. А на сколько вы думаете ехать?
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Позвоню 0_О? Не много ли чести?
Знаете как это выглядит? Я тут подумала, что делать? Может я ей позвоню? А он :"Не надо, *****
не надо ..."Ага. Испугался.
Вы уже одним этим диалогом подтвердили ему, что он Вам нафиг сдался.
Какого слушать этот бред и как-то на него реагировать? Не важно в шутку или нет.
Я вообще позволяю себе шутить, только с близкими людьми. Интимно очень. Особенно, учитывая ситуацию.
Знаете как это выглядит? Я тут подумала, что делать? Может я ей позвоню? А он :"Не надо, *****
не надо ..."Ага. Испугался.
Вы уже одним этим диалогом подтвердили ему, что он Вам нафиг сдался.
Какого слушать этот бред и как-то на него реагировать? Не важно в шутку или нет.
Я вообще позволяю себе шутить, только с близкими людьми. Интимно очень. Особенно, учитывая ситуацию.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Не на долго, на неделю всего. Он не может дольше из-за работы. Так она останется еще и за работой следить пока нас нет))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.