Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Странно вы как-то рассуждаете, не могу понять смысл вами написанного сообщения. Вы моего БМ не знаете, а я всю его изнанку знаю и понял он все правильно. Что касается шуток, а я могу шутить со многими, я очень открытый человек, за это меня ценят мои подруги, так как здесь я никогда не перед кем не ною и мой юмор он прекрасно понимает.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Оооо, она уже в курсе дела?! Ничего и на недельку тоже неплохо. А малышку тоже купать будете. Как она переезды переносит? А как дети, поездке рады?
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Пусть проводят время с отцом.
Он Вам не ноги целует, а вытирает свои об Вас.
Ну-ну. Поддерживайте. Только ничего хорошего из этого не выйдет. Вы будете ждать следующего "поцелуя " ,а он Вас будет прогинать дальше.
Всё готов сделать?
Вам самой не смешно от этой фразы?
Постепенно он привыкнет, что и волки целы и овцы сыты.
И секс ему с Вами не нужен. Как способ удовлетворения. Как способ взять Вас под свой контроль, да. Хотя... уже Ваших реакций я ему вполне достаточно.
я такая
Он прекрасно знает что я этого никогда не сделаю, вот именно, много чести, это был прикол. По моему вы слишком серьезная.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Обьясните мне пожалуйста, почему вы так переживаете? Даже больше чем я сама, спасибо конечно, но мне виднее)))
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, рады конечно, с маленькой первый раз так далеко едем, но я думаю будет нормально, а воду она очень любит. Думаю ей понравится.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Странно вы как-то рассуждаете, не могу понять смысл вами написанного сообщения. Вы моего БМ не знаете, а я всю его изнанку знаю и понял он все правильно. Что касается шуток, а я могу шутить со многими, я очень открытый человек, за это меня ценят мои подруги, так как здесь я никогда не перед кем не ною и мой юмор он прекрасно понимает.

Вот именно, что Ваш юмор он прекрасно понимает.
Шутка - шутке рознь.
Он Вас по полочкам уже давно разложил.
Мне не надо знать Вашего мужа. Слава богу, с такими муд..ака. ми жизнь не сводила.
Если бы Вы знали мужа (особенно изнанку) , не оказались бы в такой ситуации.
Дело не ,"в ною-не ною"
Он Вас понял ? Неужели? После всего того, что он Вам сделал ? Он Вас понял. Алелуя!
Он Вас давно понял. Радуйтесь. И знает за какие ниточки дёргать.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Обьясните мне пожалуйста, почему вы так переживаете? Даже больше чем я сама, спасибо конечно, но мне виднее)))

Я хочу Вам помочь . Потому как вижу это всё с другого берега. У Вас очки на голове, а Вы их ищете.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Мы с вами по разному видим ситуацию.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
А теперь мне интересно, в чем ваша помощь?
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
А теперь мне интересно, в чем ваша помощь?

Вы реально не понимаете? Просто сказать, где очки.
Остальное за Вами. Хотите искать-ищите. Даже можете не проверять ,на голове ли они. Дело Ваше.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Раз начали , то продолжайте. Я почитаю.
другая Яся
Читаю вас
Сообщение было удалено
Со стороны, вы язвите и воду льете!!!
Что КОНКРЕТНО вы предлагаете автору? По пунктам и без лирики.
----------------------
"ПрогиНать")))) Кстати, не вижу, в чем муж ее прогнул-то? Повторюсь, все идет по плану Я такой! А вот ему до "сыты и целы" ой как далеко. Автор не дает и НЕ ДАСТ сидеть на двух стульях!
другая Яся
)))Ой, Я такая, одновременно с вами пост отправила, оказалось, с тем же смыслом))))
я такая
Вы мне предлагаете с ним не общаться, ничего от него не брать, давать ему детей с собой, короче самоустранится чтоб никому глаза не мозолить? Или спровоцировать его на драку сходив в кафе с мужчиной , а потом посадить его в тюрьму, избавившись таким образом от него? На такое я не пойду, не зависимо от того, что он мне сделал, он отец моих детей. Я так воспитанна, я не разу от мамы не слышала ни одного плохого слова о моем отце. Выросла и сама сложила свое мнение о нем и детей своих из-за личных обид никогда не лишу.
я такая
Отца
Гостья
Читаю вас
Сообщение было удалено
5 баллов! конечно, проще слушать причитания: умничка бла бла бла, за деньги и в отпуск можно съездит, и ничего тут такого нет и 300 отмазок придумать.
По сухому остатку этот недомужик ничего для семьи не сделал, кроме как САМ проехал по ней катком, но местные тети обвиняют его любовницу, он то не при чем. Его тактика - красивые слова и денежка. Пока он в уши я такой льет что она самая лучшая и как он жалеет - он получает все :) Она, глупыш, этого не видит
Гостья
Вы совершенно не воспринимаете информацию, когда она идет вразрез с согласием с вами. Вам просто говорят откройте глаза и подумайте - что конкретного сделал ваш муж для семьи и детей после ухода? Вот не обещания, а действия? Из того что вы тут излагаете кроме того как вытрепал все нервы беременной жене, бросил с тремя, периодически говорит гадости детям о материя - я не вижу ничего. Телефон купил новый? вы серьезно?? за телефон свою женскую сущность продали?? Вам даже машину вашу же не дают в полное пользование. Купит новую? Так он с февраля вам кажется это обещает и сроки все сдвигаются :))
Вы прекрасно знаете, что и в случае развода вы будете получать деньги на детей, значит обеспечение детей тут не под угрозой, а значит вам нужен он, его подарки - ну вы сами поняли.
И стоит ему вам наобещать с три короба и попеть вам о вашей неземной красоте и уникальности - вы сразу ведетесь. Вам это пытаются донести, под общее одобрительное кудахтанье форума. или помощь - это только гладить по головке, во всем поддерживать и смотреть как человек в пропасть катится? ну-ну.
И еще - этой поездкой якобы ради детей вы прикрываете желание мстить любовнице. Да, да. А детям даете ложную надежду на восстановление семьи,
Гостья
Я сама мама 3 детей, и по себе знаю, что путешествие с 3 детьми в современном мире не катастрофа, и да - я ездила одна, старшие помогали с младшим, пока муж работал и ничего, все прекрасно отдохнули! и полететь можно на самолете, а не на машине, вы представляете детей с их энергией держать в машине так долго?
другая Яся
Гостья
Сообщение было удалено
НИ ОДНА из местных теть не оправдывает мужа Автора, не придумывайте!!! И любовницу обвиняют, не противопоставляя ее мужу! Они ОБА виноваты! Он катком управлял, а она рядом сидела, на том же катке!
"Он получает все". Что КОНКРЕТНО получает?! Любовь жены и ласку? Нет! Общение с детьми? Да! Во 1х это нужно детям, во 2х, отцовства не лишен, имеет право.
Куда Автор катится? В какую пропасть?!!! Что несете? Маловато благ от мужа получает? Вы думаете при резких телодвижениях она получит больше?! Ха! три раза! Истерзанные нервы она получит и больше НИЧЕГО!
Опять, короче, общие слова и демагогия! Судя по-всему, глупышка- это вы)))
другая Яся
А что сказать детям, чтобы не питали ложную надежду, Я такая, как женщина не глупая, обязательно найдет.
другая Яся
Гостья
Сообщение было удалено
Если дети не плавают, не катастрофа, конечно! А если плавают? На глазах моей мамы двух девочек с волнореза волной смыло! Мать успела малышку спасти, а старшая и она сама утонули!
Или вы предлагаете им в хлорке бултыхаться? Зато, гордо)))) Ржунемогу))))
Гостья
другая Яся
Сообщение было удалено
ой, ну а папаша то спасет от волны на волнорезе :)) вы теплое с мягким не путайте, и все в одну кучу не валите

я высказала то, как я вижу ситуацию, и да, мое видение резко отличается от вашего, но я, заметьте, на личности не перехожу, а вы смотрю аж слюной монитор забрызгали, тряпочку дать? :)
кроме того, форум публичный, и если человек выносит проблему с просьбой дать совет, надо ожидать - что советы будут разные, и взглядытоже будут разные, так что выдохните, попейте чайку и навстречу новому дню, дальше ныкайтесь от любовницы мужа с законным мужем :))
Гостья
отвечая на вопрос что получает муж: все, кроме секса с я такой, но он он ему судя по всему с ней не нужен, Он вхож в дом, ведет себя как хозяин, по прежнему обеспечивает семью, вывозит\выводит их куда-то, ну а тра-*****-а-*****-т-с-я на стороне с молодым телом :) Это идеальная для него ситуация, так чувство вины притупляется :)
Гостья
Я такая, вспомните тему Мэри - все как по нотам, те же приходы слезы сопли, те же выходы в свет, подбрасывания деньжат,обещания купить машину, открыть бизнес, и где сейчас Мэри спусти почти год? в общаге странно, что те кто в теме Мэри пел одно, сейчас поют совершенно другое по подобной ситуации
гость
Гостья,Читаю вас, зря вы разрушаете идиллию согласия и поддакивания в теме. Сейчас вас обзовут пришлыми и погонят. Вспомните, в теме у Мэри, участники стали писать ей нелицеприятные вещи, кроме Ланчика, конечно, и она ушла. Видимо, поэтому все стали более сдержанными. Теперь по делу - я такая, Шпулька, за вас все переживают, даже если пишут неприятные вещи. Просто смотрят под другим углом. И злиться на это не нужно. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Форум публичный. В конце концов, можно перейти в социальные сети уютной компанией и никто мешать не будет. Давайте жить дружно! Иногда получить удар и встряхнуться помогает лучше бесполезных поглаживаний.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Да мы-то знаем. Я помню аналогичный пост. Это Гости новые расшалились на 66 !!)) стр. (еще одной 6 не хватает))
гость
Я такая, вы написали, что во время вашего отпуска, любовница за работой будет следить. То есть она уже не только его водитель, но и помощник в бизнесе? Ну совсем шикарно, история Яси близка к повторению в вашем случае, как мне кажется
Кактус
И на 67 тоже.
...
Гости, Вам был задан конкретный вопрос: как Автору себя вести? Ответа не получено. Не знаете что ли? Тут кто-то написал, что форум для советов. А где советы-то? Я вижу только групповое избиение и продавливание своего мнения: она неправильно делает. А дальше то что??
...
гость, а у Вас во всех ветках одна позиция : отправлять в соцсети, если к Вам не прислушиваются. Ведь других мнений кроме Ваших быть не должно. Вы что инет закупили? Не нравится - никто не держит.
гость
Кактус, я никого не прошу к себе прислушиваться, я прошу не злиться на отличную от основных участников, позицию. Но до вас вообще не стараюсь не дотрагиваться, вы же Кактус.
гость
Кактус, вы на каждой ветке занимаете позицию цербера, вам не кажется? Как то не по женски. Терпимее надо быть.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
а вы, Кактус, тут за главную я смотрю? так предупреждали бы на входе, а то вам наши 66 страниц по теме не нравятся, а вот ваши заговоры на хрустале как то читают и не возмущаются :)))

Советами выложена дорога в ад, если вы не в курсе, мы просто высказываем св точку зрения, смотрим на ситуацию под другим углом, ну а если вам это не нравится - ну не реагируйте, это не вам адресуется, а автору. К слову автор вполне достойно реагирует, ей тяжело, это понятно
Гостья
и кстати да, хороша помошница в бизнесе, это точно не шутка?
Читаю вас
Дамы, а вы хоть какой-то конкретный совет здесь дали? Я не увидела.
Конкретика может быть только онлайн. Допустим, Автор пишет : сейчас вот, в данный момент такая ситуация, он сделал то-то и то-то. Что мне сделать или сказать ?
Каждый пишет, что конкретно СЕЙЧАС надо делать.
Остальное вопрос доверия. Делать так или не делать.
На форуме это маловероятно. Потому как з реагировать надо быстро.
Обсуждать ситуацию постфактум можно, но никакой конкретики уже быть на не может.
Можно только предполагать, почему так произошло и сделать выводы, а на основании выводов делать в будущем правильные шаги.
Но, лично у меня складывается впечатление, что выводы автор не делает. Моральная поддержка это конечно хорошо, и её тут автору оказали в достаточном количестве. А воз и ныне там.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Нет, я светлые силы люблю, а в черных Вы крутитесь. На бультерьера Вы очень похожи. заметьте: оскорблять Вы начали. Представляю Вас с подчиненными. Не всех еще разогнали? Или Ваш бизнес Я+Я?
я такая
Гостья
Сообщение было удалено
Помошница в бизнесе? Хахахаха сейчас упаду. Вы хоть читали какой у него бизнес? Она в рабочей одежде развозит работников по стройкам и привозит тряпки и швабры уборщицам, а где не кому , то и сама убирает. Да уж не заменимый бизнес партнер.
Насчет мнений, конечно каждый имеет право озвучить свою точку зрения, но в таком случае интересно и ход действий послушать, а так все сводится к попаданию ниже пояса, я поступаю не правильно? А как правильно? Высказывания насчет молодого тела вообще прикол, вы видели это тело? Кто видел , знает о чем я. Не надо мою самооценку опускать, это не получилось даже у него. Другая на моем месте от ваших комментариев наоборот полезла бы с мужем в постель, доказывать что она очень даже желанна. Так что не понятно, какие действия вы видите в идеале. Наказать БМ за то что ушел? Ну ушел и ушел, я сама его отпустила, что теперь собак на него спускать?
гость
Кактус, хоть я предпочитаю до вас не дотрагиваться, на стало интересно - в каком конкретном посте я кого то оскорбила? Единственное, назвала вас цербером, так это не оскорбление, а констатация факта.
агнес
Гостья скажите ,а ваш совет какой. Вы вот автора раскритиковали за мягкость. Согласна с вами, сама ни раз ругала автопа за это. Но совет то какой. Какой вы видпте выход. Она даже на развод еще не может подать по закону. Что она должна делать и как себя вести?
агнес
Насчет ветки мери хочу сказать. Все немного забыли ,что мери писала что не особо то она мужа и любила и замуж по инерции вышла. Да может и прожила бы с ним все жизнь ,а может и сама встретила свою любовь и ушла. Поэтому она сделаоа то что сделала. Сейчас у нее все хорошо. Она в отнашениях. А вот у мужа ее не поняьно что. Не вижу я мери ни растоптаной ни униженой. Покрайне мере обошлось все без многолетней войны между любовницей и женой. Разве плохо.
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
очень прост, перестать верить в лапшу мужа, не выклянчивать машину для детей, а забрать, держать дистанцию ( ваши засосы и совместный отпуск сомнительны ), поменьше интересоваться подробностями его личной жизни, закрыть ему доступ в дом без вашего ведома. И заметьте, это все можно делать на дружелюбной ноте, не оставаясь врагами, и имея ништяки о которых поет половина форума.
Если вам нужны только поддакивающие посты - то могу перестать писать, делов-то
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
А насчет терпимее, я бы всем Гостям здесь адресовала. Настойчивость убавьте.
Это Вам надо при входе предупреждать, что пришли потроллить. На Вас бы тогда не реагировали.
Значит заговоры на хрустале нравятся, раз их читают и они не агрессивны как вы здесь. От вас негатив прет. Но я не удивлюсь, если и Вы ими воспользуетесь.
А насчет ей тяжело... Любой человек приходит сюда с болью, а вы стараетесь сделать еще больнее. вы -это про всех гостей, если что.
И еще - вернули бы Вы ник ее хозяйке. Нехорошо воровать!!!(((
Гостья
агнес
Сообщение было удалено
про психику самой Мэри и детей вы уже забыли

про советы написано выше и не только мной, советов быть не может, есть только мой взгляд на ситуацию и дальнейши действия. Судя по всему Автор, настроенная на развод, до мечети так и не дошла, чем дает мужу надежду, что развода не будет. Там то год ждать не нужно. Она своими руками показала мужу что она смирилась, ну живет на две семьи, ну спит там, деньги носит, горы обещает - на этом и сойдемся.
По поводу молодого тела я нисколько не хотела обидеть автора, под молодостью подразумевала лишь возраст девахи, не более, однако реакция последовала бурная..
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна с гостем выше, цербер не иначе :) Так вы напишите в начале темы, все не согласные с Кактусом, и не желающие гладить автора по головке - проходите мимо :)
Про воровство не поняла - это вы про себя? напомните
Гостья
Кактус, я кстати не вам адресую посты, а автору, чего вы лезете что то не понятно
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, что такое констатация факта. Наступают такие моменты, когда Вам нечего сказать и Вы начинаете "констатировать факты". Вы отчет своим словам когда-нидь отдавали?
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
А вы?
и почему кидаетесь на каждого несогласного? да еще рекомендации раздаете сколько писать и под какими никами.
У вас каждый несогласный - тролль по определению, чудеса
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы в мои посты чего лезете?
Вы взяли чужой ник.
А вот что я у Вас украла? Хотелось бы услышать и думаю не только мне.
Читаю вас
Гостья
Сообщение было удалено
Дело даже не в молодом теле и не возрасте девахи.
Тело ДРУГОЕ. Женщина ДРУГАЯ. Эмоции по отношению к ней ДРУГИЕ!
Я такая, после вашего поста, про якобы "руководство к действию - бежать доказывать свою желанность ",
становится понятно, что с самооценкой у Вас уже проблемы.
Почему это пришло Вам в голову?
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
чей ник, простите? Или у вас реестры ников есть?
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
я всего лишь отвечаю на ваши вопросы, адресованные мне, но раз на то пошло , буду ваши вопросы игнорировать так и быть :)
Вас в воровстве кто то обвинял? Не тяните одеяло на себя уж
Игра «Кроссворд»
Перейти