Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Тролль -это тот, кто разжигает на ветке скандал, чем Вы успешно занимаетесь. Вы и Лоран же вынудили уйти с ее ветки.
Кстати, на ветке Мери 2 Гостьи: одна уже 2 года (а мож и больше) носит этот ник и Вы вдруг появились не так давно.
Я на этой ветке с первых дней, претензий ни от кого не было, пока вы не появились на 66 стр.
Кстати, на ветке Мери 2 Гостьи: одна уже 2 года (а мож и больше) носит этот ник и Вы вдруг появились не так давно.
Я на этой ветке с первых дней, претензий ни от кого не было, пока вы не появились на 66 стр.
Кактус
Автор, я не хочу больше засорять Вашу ветку. Пока удаляюсь. Мож вернусь, если успею до разгона гостями этой ветки. Вот также они разогнали ветку Лоран. Удачи Вам
Агнес
По поводу мечети согласна. Ждали суда. Надеялись что посадят. Я предлага автору не ждать. Все равно не посадили. Если честно мне кажеттся автору хочеться помучить оюбовницу, поэтому и не спешит с разводом .
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Читаю ветку с первых ее страниц по понятным причинам - меня эта проблема тоже коснулась непосредственно. Так вот, Кактус, Вам не стоит так остро реагировать на посты некоторых гостей. Вы общаетесь непосредственно с Я такой, с теми, с кем считаете нужным - и не обращайте внимания, не отвечайте на посты вновь прибывших Понятно, что они могут высказывать свою точку зрения - но не обязательно на их позицию реагировать всем участникам обсуждения, общайтесь с теми, с кем считаете нужным. И не стоит покидать ветку!
Мое мнение по поводу позиции Я такой: Автор, вы молодец! Понимаю, что и какой ценой вам пришлось пережить. Вы держИтесь, а время расставит все по своим местам. Вы умная женщина. Мы живем в такое время (да, собственно, так было и всегда), когда надо думать о материальном, о будущем детей, а не идти на поводу только своих эмоций. Так и с вопросом об отпуске - надо ехать вам всем. Одной ехать - это будет не отдых, а постоянное напряжение, дети ведь еще маленькие. Отпускать их с мужем - ни в коем случае, да вы и не сможете. Девочки любят отца - не препятствуйте этой любви. Несмотря на всю боль, перенесенную Вами - пусть дочери любят отца, пусть чувствуют заботу с его стороны, даже если не будете жить вместе - это поможет им в дальнейшей жизни. Ведь все мы родом из детства. И мы знаем, какие комплексы развиваются у ребенка, который чувствует обделенность от того, что отец покидает семью и забывает о ребенке. Я такая, вы умная, нежная женщина и самоотверженная мать.
Мое мнение по поводу позиции Я такой: Автор, вы молодец! Понимаю, что и какой ценой вам пришлось пережить. Вы держИтесь, а время расставит все по своим местам. Вы умная женщина. Мы живем в такое время (да, собственно, так было и всегда), когда надо думать о материальном, о будущем детей, а не идти на поводу только своих эмоций. Так и с вопросом об отпуске - надо ехать вам всем. Одной ехать - это будет не отдых, а постоянное напряжение, дети ведь еще маленькие. Отпускать их с мужем - ни в коем случае, да вы и не сможете. Девочки любят отца - не препятствуйте этой любви. Несмотря на всю боль, перенесенную Вами - пусть дочери любят отца, пусть чувствуют заботу с его стороны, даже если не будете жить вместе - это поможет им в дальнейшей жизни. Ведь все мы родом из детства. И мы знаем, какие комплексы развиваются у ребенка, который чувствует обделенность от того, что отец покидает семью и забывает о ребенке. Я такая, вы умная, нежная женщина и самоотверженная мать.
Вера
Помошница в бизнесе? Хахахаха сейчас упаду. Вы хоть читали какой у него бизнес? Она в рабочей одежде развозит работников по стройкам и привозит тряпки и швабры уборщицам, а где не кому , то и сама убирает. Да уж не заменимый бизнес партнер.
Насчет мнений, конечно каждый имеет право озвучить свою точку зрения, но в таком случае интересно и ход действий послушать, а так все сводится к попаданию ниже пояса, я поступаю не правильно? А как правильно? Высказывания насчет молодого тела вообще прикол, вы видели это тело? Кто видел , знает о чем я. Не надо мою самооценку опускать, это не получилось даже у него.
Я такая, а почему вас так задевает ее тело? В 20 лет тело в любом случае лучше, чем у 36 -ей 3 раза рожавшей женщины . Чудес не бывает. А лю вашего мужа достаточно худая, какие ужасные проблемы у нее могут быть с телом? В любом случае кожа более упругая и юная. От этого никуда не деться. А то что развозит уборщиц и рабочих, то это одна из необходимых составляющих бизнеса вашего мужа. Вы слишком много уделяете внимание не тому, что нужно. Вы должны уже постараться отлипнуть от вашего мужа - араба и подумать о вашей дальнейшей жизни. Как вы ее ведите дальше? Вам 36 , совсем еще молодой возраст, вы так и будете крутиться в этом болоте и быть одной из жен араба? Вам уже писали, арабы они другие. У них моногамность в крови, женщина это их собственность навсегда. Они так видят мир. Для вашего мужа вы не личность, а взбрыкнувшая собственность. Ваши переживания его мало волнует. А вранье и ложь у него в крови. Будет обещать, слезы лить, рыдать, что искалечил всем жизнь., обещать золотые горы, а выйдет за дверь и пойдет как ни в чем не бывало к другой и ей сказок расскажет, что она единственная и неповторимая. Я такая, займитесь СВОЕЙ жизнью сама. Будет тяжело и морально и физически и материально. Но другой дороги нет.
Насчет мнений, конечно каждый имеет право озвучить свою точку зрения, но в таком случае интересно и ход действий послушать, а так все сводится к попаданию ниже пояса, я поступаю не правильно? А как правильно? Высказывания насчет молодого тела вообще прикол, вы видели это тело? Кто видел , знает о чем я. Не надо мою самооценку опускать, это не получилось даже у него.
Я такая, а почему вас так задевает ее тело? В 20 лет тело в любом случае лучше, чем у 36 -ей 3 раза рожавшей женщины . Чудес не бывает. А лю вашего мужа достаточно худая, какие ужасные проблемы у нее могут быть с телом? В любом случае кожа более упругая и юная. От этого никуда не деться. А то что развозит уборщиц и рабочих, то это одна из необходимых составляющих бизнеса вашего мужа. Вы слишком много уделяете внимание не тому, что нужно. Вы должны уже постараться отлипнуть от вашего мужа - араба и подумать о вашей дальнейшей жизни. Как вы ее ведите дальше? Вам 36 , совсем еще молодой возраст, вы так и будете крутиться в этом болоте и быть одной из жен араба? Вам уже писали, арабы они другие. У них моногамность в крови, женщина это их собственность навсегда. Они так видят мир. Для вашего мужа вы не личность, а взбрыкнувшая собственность. Ваши переживания его мало волнует. А вранье и ложь у него в крови. Будет обещать, слезы лить, рыдать, что искалечил всем жизнь., обещать золотые горы, а выйдет за дверь и пойдет как ни в чем не бывало к другой и ей сказок расскажет, что она единственная и неповторимая. Я такая, займитесь СВОЕЙ жизнью сама. Будет тяжело и морально и физически и материально. Но другой дороги нет.
Читаю вас
Правильно написали выше.Автор ,не идите на поводу своих эмоций. Вообще лучше закройте глаза на существование другой женщины в жизни Вашего мужа. .) И все будут довольны.
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Мнение всех не суть важно, довольны они или нет. Для автора важным должно быть благополучие ее детей и ее собственное.
Читаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Мнение всех не суть важно, довольны они или нет. Для автора важным должно быть благополучие ее детей и ее собственное.
Так я и пишу про всех. Включая автора, её детей, её мужа и его любовницу .
Если автор чувствует себя благополучно в такой ситуации, тогда тему можно считать закрытой. )
Так я и пишу про всех. Включая автора, её детей, её мужа и его любовницу .
Если автор чувствует себя благополучно в такой ситуации, тогда тему можно считать закрытой. )
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Какие мы здесь все умные, рассуждаем, советуем! Как говорится, чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам. Я такая пережила столько, что поймет только тот, который пережил так же. И любой женщине должно быть понятно, что даже теперь, спустя время - ей не легко. Но она молодчина, держится! И правильно делает, что ведет себя осторожно с таким мужем, от которого все что угодно можно ожидать. Ей надо встать на ноги в материальном плане - тоже молодец, не идет на поводу у своих эмоций. А эмоции есть, и никуда от них не деться. Нужно время, чтобы совсем ушла любовь, чтобы успокоиться окончательно. Нужно время, чтобы мужчина тоже сам начал отвыкать от них, начал оставлять в покое. А эта ветка - ей в помощь. Нам же с вами, если что-то не нравится или считаем тему исчерпанной, - можно просто больше не появляться на этой ветке. А позлословить, уколоть, при острой необходимости, можно в другом месте, в реальности или в виртуальном пространстве.
другая Яся
Гостья
Сообщение было удалено
Про теплое с мягким не повторяетесь, тб не тот случай... ДА, спасет! Дети там просто не окажутся! Все адекватные люди ездят на море с 3мя детьми с семьей, подругой, мамой, няней и тд. Здесь вариант-с отцом. А одной?!…Уж лучше дома сидеть и деньги с пользой потратить.
Про личности: Вы: она, глупыш этого не видит----прямое оскорбление
Я: Судя по всему, глупыш-вы----- обоснованный ответ+слова "судя по-всему", снимают оскорбительный смысл с фразы!
А то, что я слюной брызгаю, согласна. Не переношу высокопарных демагогов и пустобрехов!
Про личности: Вы: она, глупыш этого не видит----прямое оскорбление
Я: Судя по всему, глупыш-вы----- обоснованный ответ+слова "судя по-всему", снимают оскорбительный смысл с фразы!
А то, что я слюной брызгаю, согласна. Не переношу высокопарных демагогов и пустобрехов!
другая Яся
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно вас читать! Для себя тоже полезные слова нашла!
ланчик
Нам же с вами, если что-то не нравится или считаем тему исчерпанной, - можно просто больше не появляться на этой ветке. А позлословить, уколоть, при острой необходимости, можно в другом месте, в реальности или в виртуальном пространстве.[/quote]
Золотые слова и вовремя сказаны!
Золотые слова и вовремя сказаны!
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
Забавные вы дамы, ей богу, как только точка зрения не совпадает с вашей - это и злословие и укол и прочая лабуда. При чем я ни одного укола либо оскорбления не увидела , зато меня тут и в воровстве ников и в разжигании скандалов ( хотя я обращала свои посты исключительно к автору) обвинили :))) нуда ладно, если вам так нравится развлекаться - да на здоровье, лишь бы вы улыбались :))
Вот только дамы, поддакивающие автору во всем объясните мне, почему Шпулька не едет с мужем на Мальдивы и не везет сына, хотя ему нужно море,( а ведь у ее мужа постоянной любовницы почти жены нет), а Я такую вы всем форумом на моря с бывшим мужем отправляете и советуете еще контрацептивы взять с собой, вы в своем уме, дамы? :))))))
Шпулька знает границы и знает себе цену, а Я такая запуталась в этой сложной ситуации и надо просто ей показать как это все абсурдно, а с вашим поддакиванием она далеко не уедет.
Вот только дамы, поддакивающие автору во всем объясните мне, почему Шпулька не едет с мужем на Мальдивы и не везет сына, хотя ему нужно море,( а ведь у ее мужа постоянной любовницы почти жены нет), а Я такую вы всем форумом на моря с бывшим мужем отправляете и советуете еще контрацептивы взять с собой, вы в своем уме, дамы? :))))))
Шпулька знает границы и знает себе цену, а Я такая запуталась в этой сложной ситуации и надо просто ей показать как это все абсурдно, а с вашим поддакиванием она далеко не уедет.
Гостья
И да, я на себе прошла подобную ситуацию, поэтому и пытаюсь донести до Я такой посмотреть на все под другим углом, и то как она сейчас ведет себя с мужем ей потом ох как выйдет боком, а уж дети насмотрятся
Однако, я ни сколько не настаиваю и не претендую на истину в последней инстанции, и опять же - адресую свой пост автору, а не старожителям данной темы
Однако, я ни сколько не настаиваю и не претендую на истину в последней инстанции, и опять же - адресую свой пост автору, а не старожителям данной темы
ланчик
Я такая, а почему вас так задевает ее тело? В 20 лет тело в любом случае лучше, чем у 36 -ей 3 раза рожавшей женщины . Чудес не бывает. А лю вашего мужа достаточно худая, какие ужасные проблемы у нее могут быть с телом? В любом случае кожа более упругая и юная.
Мне бы хотелось спросить у вас ,Вера, вы видели лю мужа Я такой? Или на вас магически действует то, что ей 20 лет? А мы многие пишущие здесь ее видели. Так вот, когда увидела их якобы общее фото, подумала , а где здесь 20летняя девочка, так как рядом стояла какая-то здоровенная и немолодая тетка. Так что о молодом и упругом теле очень сложно судить.
Мне бы хотелось спросить у вас ,Вера, вы видели лю мужа Я такой? Или на вас магически действует то, что ей 20 лет? А мы многие пишущие здесь ее видели. Так вот, когда увидела их якобы общее фото, подумала , а где здесь 20летняя девочка, так как рядом стояла какая-то здоровенная и немолодая тетка. Так что о молодом и упругом теле очень сложно судить.
ланчик
Забавные вы дамы, ей богу, как только точка зрения не совпадает с вашей - это и злословие и укол и прочая лабуда. При чем я ни одного укола либо оскорбления не увидела , зато меня тут и в воровстве ников и в разжигании скандалов ( хотя я обращала свои посты исключительно к автору) обвинили :))) нуда ладно, если вам так нравится развлекаться - да на здоровье, лишь бы вы улыбались :))
Шпулька знает границы и знает себе цену, а Я такая запуталась в этой сложной ситуации и надо просто ей показать как это все абсурдно, а с вашим поддакиванием она далеко не уедет.[/quote]
Вы же высказываете свое мнение, мы тоже высказываем свое и почему-то вы наше мнение считаете поддакиванием.
Шпулька знает границы и знает себе цену, а Я такая запуталась в этой сложной ситуации и надо просто ей показать как это все абсурдно, а с вашим поддакиванием она далеко не уедет.[/quote]
Вы же высказываете свое мнение, мы тоже высказываем свое и почему-то вы наше мнение считаете поддакиванием.
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
поддакивание - это грубоватое высказывание относительно мнения, поддерживающего мнение автора данной темы. Так яснее?
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
поддакивание - это все, что вас заинтересовало в столь длинном посте?
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
Ну куда уж нам неучам поддакивающим. Вот пришли и научили нас жизни бестолковых и запутавшихся.
другая Яся
"Шпулька не едет с мужем на Мальдивы и не везет сына, хотя ему нужно море,( а ведь у ее мужа постоянной любовницы почти жены нет)"-----------------------------------------
Шпулька, я что-то упустила? Ваш БМ звал вас на Мальдивы, а вы отказались?
Шпулька, я что-то упустила? Ваш БМ звал вас на Мальдивы, а вы отказались?
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
такой цели не было, но раз вам так нравится- обращайтесь :)
другая Яся
"Шпулька знает границы и знает себе цену, а Я такая запуталась в этой сложной ситуации и надо просто ей показать как это все абсурдно, а с вашим поддакиванием она далеко не уедет ".---------------------------------------------------
НИ РАЗУ не усомнилась, что Я такая также знает себе цену! Кстати, и у Шпульки и у Автора мнения схожи. И не надо льстить Шпульке, пытаясь этим ее обезоружить или перетянуть на свою сторону. Она слишком трезво мыслит для этого!
Разве Я такая запуталась? или жалуется, что запуталась? Даже, если был период запуток, так он уже оооооооооочень давно позади. А сейчас у нее есть четкий план и он единственный поможет ей вообще "уехать", а не увязнуть в склоках.
-------------------------------------------------------
ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты 3367 и 3372 !!!!!!!!!!!
После них ваша позиция лопается, как мыльный пузырь, каждое ваше слово-лишь жалкое блеяние….
НИ РАЗУ не усомнилась, что Я такая также знает себе цену! Кстати, и у Шпульки и у Автора мнения схожи. И не надо льстить Шпульке, пытаясь этим ее обезоружить или перетянуть на свою сторону. Она слишком трезво мыслит для этого!
Разве Я такая запуталась? или жалуется, что запуталась? Даже, если был период запуток, так он уже оооооооооочень давно позади. А сейчас у нее есть четкий план и он единственный поможет ей вообще "уехать", а не увязнуть в склоках.
-------------------------------------------------------
ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты 3367 и 3372 !!!!!!!!!!!
После них ваша позиция лопается, как мыльный пузырь, каждое ваше слово-лишь жалкое блеяние….
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
ланчик
Сообщение было удалено
Тоже видела в одноклассниках. Поэтому и пишу. Лицо взрослое, а тело нормальное. Худенькая девушка, высокая. Что может у нее быть плохого с телом. В этом возрасте у худых и нерожавших проблем нет. К сожалению после 35 кожа меняется у всех. Исключений не видела. Даже у спортсменок. Зачем Я такой лить в уши. Что она необыкновенная, а лю *****. Этим можно только навредить. Надо четко понимать , что мужик ушел к девице, которая почти в 2 раза моложе автора, что характеризует его с самой гадкой стороны, т.к он совершенно не пожалел чувств жены и прошелся по ним катком. И какая бы лю мерзкая не была, в 20 лет можно и не соображать, что такое 3 детей, когда не имеешь своих и как ужасны переживания взрослой женщины. А вот взрослый мужик должен был давать себе отчет в своих поступках. 90% вины в ситуации его, а не лю. А вы восхищаетесь засосами Я такой и испачканной помадой рубашкой, да еще и советуете поехать с ним отдыхать Ужас. Это как надо себя не уважать, чтобы опуститься до этого. Ничего страшного, что этот год дети побудут без недели отдыха. Обидно, но это задел отношений и уважения на будущее.
Вера
Даже, если был период запуток, так он уже оооооооооочень давно позади. А сейчас у нее есть четкий план и он единственный поможет ей вообще "уехать", а не увязнуть в склоках
У Я такой был некий плана, пока она надеялась, что мужа посадят. А когда дали условно, она потерялась. А он прекрасно ее знает и манипулирует. На надо ее мужа держат за идиота. Она машину то ей полгода уже обещает. Эка невидана роскошь в Германии, а она вынуждена ездить с 3 детьми на общественном транспорте или ждать, когда лю пригонит машину. А он лю с родственниками знакомит и на шашлыки ездит. И после этого на море с ним планирует ехать. Самим не противно?
У Я такой был некий плана, пока она надеялась, что мужа посадят. А когда дали условно, она потерялась. А он прекрасно ее знает и манипулирует. На надо ее мужа держат за идиота. Она машину то ей полгода уже обещает. Эка невидана роскошь в Германии, а она вынуждена ездить с 3 детьми на общественном транспорте или ждать, когда лю пригонит машину. А он лю с родственниками знакомит и на шашлыки ездит. И после этого на море с ним планирует ехать. Самим не противно?
ланчик
Тоже видела в одноклассниках. Поэтому и пишу. Лицо взрослое, а тело нормальное. Худенькая девушка, высокая. Что может у нее быть плохого с телом. В этом возрасте у худых и нерожавших проблем нет. К сожалению после 35 кожа меняется у всех. Исключений не видела. Даже у спортсменок. Зачем Я такой лить в уши. Что она необыкновенная, а лю *****. Этим можно только навредить. Надо четко понимать , что мужик ушел к девице, которая почти в 2 раза моложе автора, что характеризует его с самой гадкой стороны, т.к он совершенно не пожалел чувств жены и прошелся по ним катком. И какая бы лю мерзкая не была, в 20 лет можно и не соображать, что такое 3 детей, когда не имеешь своих и как ужасны переживания взрослой женщины. А вот взрослый мужик должен был давать себе отчет в своих поступках. 90% вины в ситуации его, а не лю. А вы восхищаетесь засосами Я такой и испачканной помадой рубашкой, да еще и советуете поехать с ним отдыхать Ужас. Это как надо себя не уважать, чтобы опуститься до этого. Ничего страшного, что этот год дети побудут без недели отдыха. Обидно, но это задел отношений и уважения на будущее.[/quote]
Ну ничего себе худенькая, здоровенькая в "годах" тетенька. И это мое мнение, а не для того, чтобы подмазать кому-то. Его поступки уже давно осудили и смысла возвращаться не вижу . И ничего страшного не вижу в том, что дети побудут у моря с родителями, даже если их папа ушел к другой женщине.
Тоже видела в одноклассниках. Поэтому и пишу. Лицо взрослое, а тело нормальное. Худенькая девушка, высокая. Что может у нее быть плохого с телом. В этом возрасте у худых и нерожавших проблем нет. К сожалению после 35 кожа меняется у всех. Исключений не видела. Даже у спортсменок. Зачем Я такой лить в уши. Что она необыкновенная, а лю *****. Этим можно только навредить. Надо четко понимать , что мужик ушел к девице, которая почти в 2 раза моложе автора, что характеризует его с самой гадкой стороны, т.к он совершенно не пожалел чувств жены и прошелся по ним катком. И какая бы лю мерзкая не была, в 20 лет можно и не соображать, что такое 3 детей, когда не имеешь своих и как ужасны переживания взрослой женщины. А вот взрослый мужик должен был давать себе отчет в своих поступках. 90% вины в ситуации его, а не лю. А вы восхищаетесь засосами Я такой и испачканной помадой рубашкой, да еще и советуете поехать с ним отдыхать Ужас. Это как надо себя не уважать, чтобы опуститься до этого. Ничего страшного, что этот год дети побудут без недели отдыха. Обидно, но это задел отношений и уважения на будущее.[/quote]
Ну ничего себе худенькая, здоровенькая в "годах" тетенька. И это мое мнение, а не для того, чтобы подмазать кому-то. Его поступки уже давно осудили и смысла возвращаться не вижу . И ничего страшного не вижу в том, что дети побудут у моря с родителями, даже если их папа ушел к другой женщине.
я такая
Ого , сколько написали пока меня не было. О каком пол года идет речь? Мы разошлись 4 месяца назад, а без машины я 4 недели. Я поступаю так, как мне на данный момент выгодно. Остальное все догадки. Я же не могу писать все нюансы. С мужем я общаюсь по дружески по собственной инициативе ради детей, я не хочу чтоб они видели постоянно ругающихся родителей. В дом он приходит только с предупреждением, из-за машины я ему весь мозг вынесла, больше пока сделать не могу, да, на данный момент, что касается машины, я иду ему навстречу. Униженной я себя не чувствую.
Почему меня задело про ее тело? Меня не задело, просто в отличии от некоторых, я смотрю на ситуацию не только с собственной позиции, вообще всегда стараюсь всегда так делать.
Не хотела писать, но скажу, его лю при одинаковом со мной росте, весит на 10 кг больше меня. И живот как раз у нее как у трех раз рожавшей. Так что ее возраст не дает ей никакого преимущества и разница в возрасте у нас 15 лет, ее мамой я быть никак не могу.
Почему меня задело про ее тело? Меня не задело, просто в отличии от некоторых, я смотрю на ситуацию не только с собственной позиции, вообще всегда стараюсь всегда так делать.
Не хотела писать, но скажу, его лю при одинаковом со мной росте, весит на 10 кг больше меня. И живот как раз у нее как у трех раз рожавшей. Так что ее возраст не дает ей никакого преимущества и разница в возрасте у нас 15 лет, ее мамой я быть никак не могу.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, зачем вы себя накручиваете? Вы ее взвешивали и мерили ее живот? Ей 20 лет и ваш муж любит ее. Пора с этим смириться.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. Бьет значит любит. Забыла)))
я такая
И кстати, причем здесь любовь? Пусть любит на здоровье. У меня другие цели и планы. Разве я где-то писала что хочу вернуть его любовь? Он там где он хотел быть, я это понимаю, не раз это писала, поэтому и не ведусь на его романсы о любви.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Бывает и так. Она может его провоцировала, она же молодая, глупая. Он страстный, восточная кровь. Ну и не сдержались оба. Плюсом яркий секс за гранью. Я такая сбрасывайте уже очки. Они вместе 2 года. Это большой срок.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Это правильно. Только со стороны видится, что он вами манипулирует. Вы ведетесь на его обещания. Надеюсь, что он выполнит хотя бы часть: купит машину и оборудует салон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, доброжелательница, с какой целью накручиваете автора? Чтобы еще раз унизить ее, чтобы она снизила свою самооценку? "Яркий секс за гранью" - вам-то откуда знать? Автор должна сбросить розовые очки - это как? Совсем потерять веру в себя, посыпать пеплом голову, идти на непримиримую конфронтацию с ним - что она должна делать? "Яркий секс за гранью" - это мечта молодых девиц, уверенных, что только этим можно удержать мужика. Если бы все было так просто!
У автора трое детей, она еще молода, ей надо еще подняться и жить дальше, а для этого надо верить в себя. Вы же со своей мелкой бабской натурой получаете удовлетворение, когда удается подкусить женщину. Вы сами моложе Я такой, вероятно? И у вас "яркий секс за гранью"? Но все проходит, пройдет и это, пройдет и у вас. К сожалению, все очень быстро проходит. Потом и вы поймете, что не только такой секс - основа счастья и вообще жизни.
Я такая, вы все делаете правильно. Понимаю, что комментарии, подобные этому, царапают, но вы не обращайте внимания!!! Это женский форум, подобные мнения и комментарии неизбежны. Вы все правильно делаете. Мира, здоровья и благополучия Вам и вашим девочкам. Все перемелется, главное - у вас прекрасные дочери. Вы никогда не будете одинока, вы умная, красивая и добрая женщина. Все у вас будет хорошо. Искренне болею за вас на протяжении всех ваших постов, начиная с темы о Мери. Дай Бог вам удачи!
У автора трое детей, она еще молода, ей надо еще подняться и жить дальше, а для этого надо верить в себя. Вы же со своей мелкой бабской натурой получаете удовлетворение, когда удается подкусить женщину. Вы сами моложе Я такой, вероятно? И у вас "яркий секс за гранью"? Но все проходит, пройдет и это, пройдет и у вас. К сожалению, все очень быстро проходит. Потом и вы поймете, что не только такой секс - основа счастья и вообще жизни.
Я такая, вы все делаете правильно. Понимаю, что комментарии, подобные этому, царапают, но вы не обращайте внимания!!! Это женский форум, подобные мнения и комментарии неизбежны. Вы все правильно делаете. Мира, здоровья и благополучия Вам и вашим девочкам. Все перемелется, главное - у вас прекрасные дочери. Вы никогда не будете одинока, вы умная, красивая и добрая женщина. Все у вас будет хорошо. Искренне болею за вас на протяжении всех ваших постов, начиная с темы о Мери. Дай Бог вам удачи!
гость
Гость, у автора дочь, сын и маленькая дочка. А вы пишите "девочки".
гость
Это женский форум, подобные мнения и комментарии неизбежны. Вы все правильно делаете. Мира, здоровья и благополучия Вам и вашим девочкам. Все перемелется, главное - у вас прекрасные дочери. Вы никогда не будете одинока, вы умная, красивая и добрая женщина. Все у вас будет хорошо. Искренне болею за вас на протяжении всех ваших постов, начиная с темы о Мери. Дай Бог вам удачи![/quote]
Да ей нужно верить в себя и поднимать своих детей. Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет, обсииирает любовницу, обсуждая ее живот и килограммы, ходит с ним в рестораны, с комментариями, пусть эта лю тоже подождет и помучается ,и собирается поехать с восточным мужчиной на море, прекрасно понимая, что ему нужно будет удовлетворять сексуальные желания, которые возникнут при виде женщин в купальниках. И что это за страх конфронтации? Вести себя достойно, не унижаясь перед всеми - это называется конфронтацией. А дети и так уже все понимают. Еще через некоторое время они поймут и все нюансы. И вряд ли будут уважать мать- размазню ставящую засосы и провожающую папашу к другой женщине. А независимую материально и морально женщину точно будут.
Да ей нужно верить в себя и поднимать своих детей. Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет, обсииирает любовницу, обсуждая ее живот и килограммы, ходит с ним в рестораны, с комментариями, пусть эта лю тоже подождет и помучается ,и собирается поехать с восточным мужчиной на море, прекрасно понимая, что ему нужно будет удовлетворять сексуальные желания, которые возникнут при виде женщин в купальниках. И что это за страх конфронтации? Вести себя достойно, не унижаясь перед всеми - это называется конфронтацией. А дети и так уже все понимают. Еще через некоторое время они поймут и все нюансы. И вряд ли будут уважать мать- размазню ставящую засосы и провожающую папашу к другой женщине. А независимую материально и морально женщину точно будут.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
А вы молодец!Какая же вы осведомленная в их личной жизни. И яркий секс и любовь. Насколько вы доброжелательны, аж уписаться можно. Зачем приходите сюда и пишите это, поиграть захотелось?!
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это правильно. Только со стороны видится, что он вами манипулирует. Вы ведетесь на его обещания. Надеюсь, что он выполнит хотя бы часть: купит машину и оборудует салон.
гость
Гость, у автора дочь, сын и маленькая дочка. А вы пишите "девочки".
Ну ничего же страшного в этом нет.
Другая Яся
Гость
Сообщение было удалено
5+
Другая Яся
Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет...........
Не ВМЕСТО этого, а вместе с этим))))), глупышка!!!!
А Я такая, умница! Все успевает! 👏🏻👏🏻👏🏻
Другая Яся
Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет...........
Другая Яся
Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет.......
Не ВМЕСТО этого, а ВМЕСТЕ с этим, глупышка))))))
А Я такая умница! Всё успевает!
Другая Яся
Только вместо этого она засосы мужу ставит, помадой рубашки мажет.......
гость
И ничего страшного не вижу в том, что дети побудут у моря с родителями, даже если их папа ушел к другой женщине.[/qуоте]. Ланчик, на протяжении всей темы любовница мужа автора была в ваших постах лю, шлю, малолеткой, мамзелью и тд. Но когда речь зашла о нелепой совместной поездке к морю она чудесным образом превратилась в интеллигентное "другая женщина". Потому что фраза " даже если их папа ушел к шлю" имела бы неодобрительное значение. Это и есть поддакивание. Надеюсь, с этого момента вы будете называть любовницу " другой женщиной"? Это будет логично.
гость
Другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, вам бы с вашей дикой историей, лучше бы было обратить внимание на противоположные мнения. Если хоть у Я такой муж араб , и то что с ней произошло, это на 99% было предсказуемо с момента замужества, т.к арабы они таковы и других объяснений быть не может, то ваша жизнь это полный треш, в который вы сами себя загнали. Я понимаю, эмоции застилают глаза, но в 45 лет надо попытаться посмотреть на свою ситуацию со стороны. Вы по крайней мере материально независима. И это ооооочень важно. Ваш муж уже не ваш, это трудно признать, но нужно. Никогда вы не сможете жить так как раньше, браки к сожалению рушатся и в 45 лет. А ваши шифровки от любовницы и желание сфотографироваться в футболке мужа и выставить в социальные сети - это даже круче чем " нарочно не предумаешь". Вашей дочери 13 лет. Это взрослый человек, который все понимает. Поэтому не обманывайте себя и не прикрывайтесь ей. Также как и ситуацией с незаменимым специалистом. Таких не бывает . Уж поверьте, тоже занимаюсь бизнесом. Всегда можно найти замену, надо просто не афишируя поискать. И если это не научные изыскания в ядерной физике (где тоже есть заменимые специалисты), то всегда можно понять и вникнуть в процесс любого производства. Поэтому тоже действуйте, а не ахайтесь с мужем, говоря любовнице, что вы на курорте . Ха............................ха
ланчик
гость
Сообщение было удалено
И ничего страшного не вижу в том, что дети побудут у моря с родителями, даже если их папа ушел к другой женщине.[/qуоте]. Ланчик, на протяжении всей темы любовница мужа автора была в ваших постах лю, шлю, малолеткой, мамзелью и тд. Но когда речь зашла о нелепой совместной поездке к морю она чудесным образом превратилась в интеллигентное "другая женщина". Потому что фраза " даже если их папа ушел к шлю" имела бы неодобрительное значение. Это и есть поддакивание. Надеюсь, с этого момента вы будете называть любовницу " другой женщиной"? Это будет логично.[/quo======== Ох ты господи, не так назвала шлю малолетнюю? Знаете, сегодня мне захотелось ее так назвать, а завтра по-другому. И что , что-то это меняет?!
я такая
Прочитала все посты, спасибо посмеялась.
Это только вам гость со стороны кажется что он мной манипулирует. Вы наверное молодая и влюбленная ( надеюсь не в женатого), про секс только улыбку вызвало, без коментариев. А насчет побоев вообще посмеялась в голос, значит вы оправдываете побои тем, что женщина сама спровоцировала? Значит ли это что в таких случаях побои оправданы? С вами не о чем разговаривать, так могут рассуждать только глупые и молодые.
Это только вам гость со стороны кажется что он мной манипулирует. Вы наверное молодая и влюбленная ( надеюсь не в женатого), про секс только улыбку вызвало, без коментариев. А насчет побоев вообще посмеялась в голос, значит вы оправдываете побои тем, что женщина сама спровоцировала? Значит ли это что в таких случаях побои оправданы? С вами не о чем разговаривать, так могут рассуждать только глупые и молодые.
я такая
Другая Яся
Сообщение было удалено
Это мои маленькие шалости, имею право побыть легкомысленной!
я такая
И не надо приписывать моему БМ способности каких у него нет. Он может и пытался манипулировать, но со мной у него это плохо получается. Ему не хватит на это ни хитрости, ни выдержки. Я не такая наивная чтоб ему верить.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, миленькая, такое ощущение, что у вас глаз замылился, вы привыкли к ожиданию лучших времен. До этого у вас был боевой и решительный настрой, а сейчас вы как-будто все отодвигаете на "потом". Никто вас тут не троллит, и даже не пытался, просто пытаются показать все с другой стороны. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Сейчас у вас в теме образовалось 2 фронта, используйте это, не зацикливайтесь на одном :) Ясно, что вас не переделать и ход ваших мыслей не изменить. Но ведь именно поэтому сюда пришли другие девочки - показать обратную сторону медали. Вы сейчас так же как и ваш муж просто плывете по течению, а нужно брать дело в свои руки, и плыть если не против течения, то хотя бы к берегу)
Кекс
Ваша мысль и ваша же идея о том, что нафиг вам это все сдалось и пусть муж и любовница барахтаются в своем болоте сами, без вас - вами и же и подзабылась. Ноги в руки и вытаскивайте себя и детей из этого самого болота. Самостоятельность и независимость во всех планах - вот что должно быть вашей целью. А вы все ждете, и ждете, и ждете непонятно чего. Очень держу за вас кулачки, чтобы муж ваш выполнил все свои общения. Но, если на чистоту, не очень верится, что он добровольно все исполнит.
я такая
гость
Сообщение было удалено
И что? этот восточный мужчина кинется меня насиловать в купальнике))) что-то 12 лет пока со мной жил, ни на кого не кидался или по вашему все восточные мужчины не могут себя сдерживать? вы хоть одного знаете? Я не перед кем не унижаюсь, дети все прекрасно понимают, папа ушел у другой женщине и мы разводимся, они видят что я держу его на дистанции. А насчет размазни- попрошу выбирать выражения, размазня - он, потому что не смог определиться по человечески и она - ползающая за женатым мужщиной и разрезая вены, потому что ее бросили. Да я стою над их болотом! Морально я абсолютно независимая, материально еще не совсем, но это моя цель и я ее добьюсь, с терпением, выдержкой и где надо с хитростью.
И что? этот восточный мужчина кинется меня насиловать в купальнике))) что-то 12 лет пока со мной жил, ни на кого не кидался или по вашему все восточные мужчины не могут себя сдерживать? вы хоть одного знаете? Я не перед кем не унижаюсь, дети все прекрасно понимают, папа ушел у другой женщине и мы разводимся, они видят что я держу его на дистанции. А насчет размазни- попрошу выбирать выражения, размазня - он, потому что не смог определиться по человечески и она - ползающая за женатым мужщиной и разрезая вены, потому что ее бросили. Да я стою над их болотом! Морально я абсолютно независимая, материально еще не совсем, но это моя цель и я ее добьюсь, с терпением, выдержкой и где надо с хитростью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.