Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
ну а для Я такой - ваш муж счастлив, у него уже есть гарем :)) вопрос секса лишь дело времени, умеет он добиться своего
fffff
Я
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
другая Яся
Кактус,
собственность- это б/у оборудование, которое еще попробуй продай, а помещение арендовано(((
Надо добиться, чтобы шлю либо добровольно передала дела другому человеку, либо осталась работать, получив долю, например.
Надо как-то донести до нее, что ей невыгодно психовать из-за мужика, что важнее дочь, родители, что им надо помогать, что она тоже много сил вложила в фирму! Что обидно уходить, когда до успеха один шаг!
Как донести это до психопатки? В какой форме? Кто способен это донести?
Муж говорил, она угрожала с балкона сигануть, если он ее бросит!
собственность- это б/у оборудование, которое еще попробуй продай, а помещение арендовано(((
Надо добиться, чтобы шлю либо добровольно передала дела другому человеку, либо осталась работать, получив долю, например.
Надо как-то донести до нее, что ей невыгодно психовать из-за мужика, что важнее дочь, родители, что им надо помогать, что она тоже много сил вложила в фирму! Что обидно уходить, когда до успеха один шаг!
Как донести это до психопатки? В какой форме? Кто способен это донести?
Муж говорил, она угрожала с балкона сигануть, если он ее бросит!
Она столько добивалась всего и мч тоже, она не откажется от всегоэтого, даже ради родных и дочери. И не будет она прыгать с балкона, просто пугает и истерит. Кто хочет это сделать, тот не предупреждает, а просто делает. Неужели муж ей верит? Она же просто манипулятор хороший.
Кактус
Я тоже за то, чтобы шлю с балкона бросилась.))) И тоже ему не верю. Скорей всего он это сам придумал. Время покажет. Не было бы поздно. Лимоны, конечно же, надо выцарапывать.
Яся, на сайте Калмова есть ветка, где гадают на Таро. Правда не знаю действует ли она сейчас. Посмотрите-попробуйте.
Яся, на сайте Калмова есть ветка, где гадают на Таро. Правда не знаю действует ли она сейчас. Посмотрите-попробуйте.
Шпулька
Яся, ну вообще эта моль скрутила вашу семью в бараний рог!)))) Конечно я бы не позволила распоряжаться своей жизнью кому бы то не было, а тем более лю мужа!!! бы максимально вывела мат средства из зоны их влияния и отправила их в далекое пешее путешествие))) пусть и потеряла в финансовом плане, но свобода и внутреннее равновесие стоят дороже!
Кактус
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь…
Нельзя счастливым быть наполовину,
«Наполовину» счастье — это грусть…
Я не хочу «наполовину» солнца,
Мне половина неба — ни к чему…
«Наполовину» песня оборвется,
Любви «наполовину» не приму!
Наполовину вместе — значит порознь,
Наполовину искренне — вранье,
Наполовину смелость — значит подлость,
Наполовину - точно не мое!
===Не знаю чье с другого сайта сперла
Я знаю, что туда я не вернусь…
Нельзя счастливым быть наполовину,
«Наполовину» счастье — это грусть…
Я не хочу «наполовину» солнца,
Мне половина неба — ни к чему…
«Наполовину» песня оборвется,
Любви «наполовину» не приму!
Наполовину вместе — значит порознь,
Наполовину искренне — вранье,
Наполовину смелость — значит подлость,
Наполовину - точно не мое!
===Не знаю чье с другого сайта сперла
Кактус
Шпулька, я вот тут уже писала: я даже не представляю как эту цифру написать на бумаге. Ну Вы представляете, если такое потерять?!(((
Конечно, если б мы в бизнесе волокли, еще можно было бы что-то предложить, а так... со своей безграмотной колокольни...
Конечно, если б мы в бизнесе волокли, еще можно было бы что-то предложить, а так... со своей безграмотной колокольни...
Шпулька
Кактус, вы поймите, если человек может оддолжить, например, такую сумму, то и без неё он не в одних трусах ходит, там все устрено и всего хватает, даже без этих миллионов жизнь будет комфортной и точно лучше чем у нас))) А много на самом деле денег и не надо для жизни, счастье от них не прибавится)
Шпулька
А еще я бы на месте Яси фотки в майке мужа и т.п милый ненавязчивый компромат выставляла в соц сети, она 100% следит за вашими страницами! Пусть она психует, устраивает закидоны мужу, пусть разбираются в своих отношениях, вам будет забавно наблюдать как муж корячится) у него же там ничего) и тут ничего))) и пусть попробует он объяснить почему вам нельзя выставлять фото - "ужин с любимым" и т.п))) я бы не упустила шанса поиграть на нервах и испортить им отношения. Не надо бояться за фирму, время все расставит по местам, но так сидеть как мышь под веником и боятся что лю узнает что вы встречаетесь с мужем - это же вообще пип/ец!!!)
агнес
Вставлю и свои три копейки насчет яси. Если честно я считаю ,что в дураках как раз яся и ходит. Крутит ее муж как хочет и лапшу вешает. И не верю я что он все любовнице отписал. Чушь
Кактус
Агнес, так тут никто не верит. А как проверить-то?
И он вроде бы не отписывал, она сама все к рукам "прибрала" .
Читайте посты на этой стр.:
"Она владеет ВСЕЙ инфой в фирме" и от всех эту инфу скрывает, даже от владельца фирмы. Ну как в это верить?! Мне кажется там сговор какой-то.
Или они у Яси денег еще хотят вытянуть? Таки и тянет он на свои нужды. Хоть мелочь, но все-таки. Но у Яси своя фирма есть, значит она хоть как-то разбираться должна в этой кухне.
И он вроде бы не отписывал, она сама все к рукам "прибрала" .
Читайте посты на этой стр.:
"Она владеет ВСЕЙ инфой в фирме" и от всех эту инфу скрывает, даже от владельца фирмы. Ну как в это верить?! Мне кажется там сговор какой-то.
Или они у Яси денег еще хотят вытянуть? Таки и тянет он на свои нужды. Хоть мелочь, но все-таки. Но у Яси своя фирма есть, значит она хоть как-то разбираться должна в этой кухне.
Кактус
Автор, ну что там за телефон Ваш влюбленный Вам купил? Нам Вас не хватает.
Гость
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, вы не читали, вижу, мои откровения (слишком подробно, понимаю). Он ей НИЧЕГО не отписал. Больше того, он ей еще по зарплате должен! Инфа у нее, которой она шантажирует, и без которой сложно, практически невозможно удержать бизнес. Муж пытался привлечь инвесторов, но сейчас кризис в этой области и НИ ОДИН чел не вложит деньги, пока не увидит ПРИБЫЛЬ. А ее пока НЕТ!!!
Лапшу вешает, точно. Будет ясно какую и кому, когда придет развязка…До веры еще километры пути. Если мы будем вместе, на ее восстановление могут уйти годы и желание с ДВУХ сторон...
Лапшу вешает, точно. Будет ясно какую и кому, когда придет развязка…До веры еще километры пути. Если мы будем вместе, на ее восстановление могут уйти годы и желание с ДВУХ сторон...
Кактус
Да, недавно читала тему у Калмова. Львица (ник) пишет. "Ушел муж 20 лет брака" . До нитки ее обобрал, вынудив ее подписать брачный контракт (через столько лет), якобы для фирмы надо, а она ему всю жизнь доверяла как себе. И ушел жить один, Потом лю нарисовалась старая знакомая, в самом конце. А она (Автор) даже на кв прав никаких не имела по контракту. Совершеннолетие дочери и на улицу можно ее вышвыривать.
Кактус
Ой, Ясенька, читаю я Вас... Ведь эта шлю у него 3-я (если я правильно поняла) - он не остановится. Это уже как наркотик. Как бы под старость одна не остались. Все-таки лучше, когда мужчина боготворит женщину, а не наоборот. Будете чувствовать себя защищенной за его спиной. То, что сейчас он люблюнимагу - это скорей всего временно и вполне может быть каким-то продуманным ходом. Вы уж поосторожнее там, всему не верьте
Гость
Шпулька
Сообщение было удалено
Кактус, Шпулька, речь о рублях идет, а не о валюте))) ему хватило их только аренду закрыть за 2 мес! Но для меня это большие деньги. Но проживу и без них. Закаленная. Не в такой опе бывала! Но пока рано отказываться.
агнес
Ясенька мне кажеться вам надо бросить это гиблое дело. Намутил ваш мутный муж дай боже. Закаким вам это разгребать. Угрозы его звук пустой и детей не отберет. Меньше верьте вы этой лапше.. вылазте из этого дерьма и идите своей дорогой. Не позволяйте своему хмырю из вашей жизни цирк делать. На что вы жизнь свою тратите на бодания с любовницей.
Кактус
Я о валюте и не думала))) Я ее и в глаза не видела. Валяюсь.
Кактус
агнес
Сообщение было удалено
Яся уверена, что она его любит. И что с этим делать? Почаще вспоминать то го...
вно, которое он сделал
вно, которое он сделал
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, милая, спасибо огромное! Стихи сохранила! Вы во всем правы!!! Все это я знаю! Я крайне осторожна сейчас. Благодаря форуму голова в "холоде", эмоции и метания отступили! Знаете, я как будто со стороны наблюдаю. Ко всему готова и к очередному ножу в спину тоже. Будет развязка в мою пользу, тогда пойму и решу, нужен ли он мне вообще!
Вспомните, я же с вопроса о дочке начала! Я больше, в свете пережитого, склоняюсь к расставанию и думаю, как разговор с ней построить о ее папаше.
Вспомните, я же с вопроса о дочке начала! Я больше, в свете пережитого, склоняюсь к расставанию и думаю, как разговор с ней построить о ее папаше.
Гость
Девочки, и не говорите! Вместо того, чтобы время с пользой тратить, об интригах думаю! Втянули!
Выходит, явно или неявно, хочу любовницу опустить, деньги выковырнуть, мужа вернуть, а потом его выгнать)))))))) Надо быть честной с собой и с вами!
Выходит, явно или неявно, хочу любовницу опустить, деньги выковырнуть, мужа вернуть, а потом его выгнать)))))))) Надо быть честной с собой и с вами!
Гость
это я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
другая Яся
Ну что-то одно у меня точно получится;)
))))))))))))))
))))))))))))))
другая Яся
Да что ж такое))) 3183 3184 3185 это я)))
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, вы правы, кто хочет- делает. Это чистая манипуляция, угроза. И я и он это понимаем! НО! БЛИН! А ВДРУГ ?!
ланчик
Закаленная. Не в такой опе бывала! Но пока рано отказываться.[/quote]
Понимаю, что пришлось пройти через многое, но вот как реагировать на эту ситуацию с мужем. Мне странно что такой мч не может разобраться с какой-то сикалюхой, пусть и не глупой, вынужден скрываться и объясняться перед чужой женщиной где живет и с кем и вести такую непонятную игру. Яся, вот честно,не пойму как такое может быть. А ведь все это может затянуться так надолго, что не захочется потом уже ничего.
Понимаю, что пришлось пройти через многое, но вот как реагировать на эту ситуацию с мужем. Мне странно что такой мч не может разобраться с какой-то сикалюхой, пусть и не глупой, вынужден скрываться и объясняться перед чужой женщиной где живет и с кем и вести такую непонятную игру. Яся, вот честно,не пойму как такое может быть. А ведь все это может затянуться так надолго, что не захочется потом уже ничего.
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, что-то все равно получится, но я как представлю, в чем вам вариться приходится, в ужас прихожу. А больше всего мышу не терплю, однако аппетиты у нее нехилые - все хочу. Мужа вашего уничтожила бы за то, что идет на поводу у левой бабы, не щадя чувства родных людей, а еще ищет мотивы как перед ней оправдаться.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если моральных сил хватит - вперед!!! Мы с Вами. Насчет дочки помню, подробности нужны были. Мне кажется не надо ее пока трогать. Уж, если приспичит, тогда объяснить, перетянуть на свою сторону. Вроде бы с 10 лет спрашивают мнение ребенка. В 13 она тем более все поймет. Но она ему не нужна. Что он с ней делать будет? Да и свидетели у Вас наверняка найдутся, что не часто видели с ней отца. Да и Вы скажете, что он баб меняет. Девочке, по моему, грязь на него особо лить не надо, мож чуть-чуть, опять же смотря по обстоятельствам. Как решитесь (если) ему пенделя дать, так и поговорите с ребенком на понятном ей языке. Только корону ему не одевайте, а то получится как в той ветке. Если дочка у Ваших родителей, пусть они ВАС нахваливают почаще.
И сами почаще вспоминайте сколько от него натерпелись, а хорошее откидывайте.
Есть заговор "как заставить сказать правду". Если хотите, найду, напишу
И сами почаще вспоминайте сколько от него натерпелись, а хорошее откидывайте.
Есть заговор "как заставить сказать правду". Если хотите, найду, напишу
Кактус
Шпулька, где Вы? Как сыну объяснили ПОЧЕМУ будете жить с его отцом отдельно?
Расскажите, плиз.
Расскажите, плиз.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да,да, напишите,плз. Но можно ли? Страшновато…Но найдите, все равно, может попробую
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже от этого отвлеклась. Шпулька, девочки расскажите, плз, как у вас было, что вы сказали, как дети отреагировали?
Гость
Прооо
Гость
Прооо
Кактус
Ясенька, набираете в адресной строке "Как объяснить ребенку уход отца к другой". Вам выдадут простыни.
А я пошла искать. Там ничего страшного. Главное сработало бы.
А я пошла искать. Там ничего страшного. Главное сработало бы.
Кактус
Я такая, скажите мужу пусть он Вам ноутбук купит. Тоже не айс, но все же намного лучше, чем телефон. Сайт неважно работает
Кактус
Ясенька и все, девочки кому это интересно, ловите.
В полнолуние взять яркий браслет. Приложить к 3 глазу. Сконцентрироваться на том, что будете слышать правду: "Браслет, стань защитной стеной для извлечения правды на свет". Одевать при разговоре, когда хотите слышать правду.
...
И еще: Хрустальная чаша с водой. Накапать воск со свечи, скатать шарик: "Стынет воск, откроет правду". Положить тому, о ком хочешь узнать правду. Узнаешь через дня.
Только оба сразу делать не надо. Где-то месячный промежуток должен быть.
Сама не пробовала- мне не надо было. Нравиться это, записываю, когда попадаются такие вещи.
В полнолуние взять яркий браслет. Приложить к 3 глазу. Сконцентрироваться на том, что будете слышать правду: "Браслет, стань защитной стеной для извлечения правды на свет". Одевать при разговоре, когда хотите слышать правду.
...
И еще: Хрустальная чаша с водой. Накапать воск со свечи, скатать шарик: "Стынет воск, откроет правду". Положить тому, о ком хочешь узнать правду. Узнаешь через дня.
Только оба сразу делать не надо. Где-то месячный промежуток должен быть.
Сама не пробовала- мне не надо было. Нравиться это, записываю, когда попадаются такие вещи.
Кактус
Через 3 дня узнаешь
Кактус
СОХРАНИТЬ БИЗНЕС. Камень агат промыть водой. Подержать над свечой: "Помоги и защити". Носить с собой. Когда треснет, купить новый камень и проделать то же самое.
Автор, Вы у нас тоже бизнес- леди и Вам подойдет.
Автор, Вы у нас тоже бизнес- леди и Вам подойдет.
Шпулька
Как я сыну рассказала, что от папы уходим?? Да никак, он сам все понял и этого хотел. Потому что надоели скандалы и мордобои, дома очень плохо было. Малой так рад был когда БМ квартиру купил, ждал этого как и я) Ну и я потом рассказывала какая у него там классная комната будет, что бассейн рядом и кружки все! И вообще ему неважно где жить, лишь бы все было хорошо и никто не ругался.
Гость
Кактус, вы этими своими обрядами точно когда-нибудь бесов вызовете. Если вам нравится - делайте, другим-то это зачем написывать? Кстати, как там у Лоран дела? Все мается, бедняжка, со своим "ухожу-возвращаюсь"?)
По теме: вот читаю я вас, девчонки, и глаза радуются, и сердце радуется, Написала - критику послушала - собралась - сделала, молодцы, вот чесслово, молодцы. Не все так и могут :)
По теме: вот читаю я вас, девчонки, и глаза радуются, и сердце радуется, Написала - критику послушала - собралась - сделала, молодцы, вот чесслово, молодцы. Не все так и могут :)
Кактус
п. 3203. Уже вызвала. Откуда только Вы беретесь? Пришли смуту сюда внести? Как тихо без Вас было. Решили очередную ветку разогнать?
Хорошо хоть здесь все по Вашему: рада что Вам понравилось. Вы таким образом мое внимание решили на себя обратить? Оно Вам надо?
Хорошо хоть здесь все по Вашему: рада что Вам понравилось. Вы таким образом мое внимание решили на себя обратить? Оно Вам надо?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вы такая агрессивная, я всего-то спросила только. Ну не хотите, не отвечайте. А девочек похвалила, искренне волнуюсь и радуюсь за них, между прочим.
Кактус
Боже!! прям елей в уши полился))
Гость
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А чё шопотом? На всех ветках себя показали, давайте уж и тут показывайте. Разве Вы не с этой целью пришли?
Кактус
шопот-шёпот
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
То не я была)
Я вам поясню, в чем разница. Лоран слушать никого не хотела, если мнение людей не совпадало с ее. И с других сторон на ситуацию смотреть не хотела. С вами там тоже такое было, когда вы ее мотивировали на действия, а она отказывалась. Поэтому было непонятно, а зачем она тогда вообще на форум пришла. В этой ветке другая ситуация, каждая смотрит с разных сторон, все это обсуждается и находится наилучшее решение. Потому что цель другая, а не та, что у Лоран была, вот и все. Поэтому тут в ветке и нет холиваров, и гости не троллят. А для вас сейчас любой гость плохой) Уверена, что если бы я написала под любым ником, вы бы не стали бросаться на меня. Но дело ваше.
Я вам поясню, в чем разница. Лоран слушать никого не хотела, если мнение людей не совпадало с ее. И с других сторон на ситуацию смотреть не хотела. С вами там тоже такое было, когда вы ее мотивировали на действия, а она отказывалась. Поэтому было непонятно, а зачем она тогда вообще на форум пришла. В этой ветке другая ситуация, каждая смотрит с разных сторон, все это обсуждается и находится наилучшее решение. Потому что цель другая, а не та, что у Лоран была, вот и все. Поэтому тут в ветке и нет холиваров, и гости не троллят. А для вас сейчас любой гость плохой) Уверена, что если бы я написала под любым ником, вы бы не стали бросаться на меня. Но дело ваше.
Гость
Более того, тут еще 70 страниц нету, а Я такая свою проблему уже фактически решила. А Лоран и за 80 страниц даже не поняла, что надо в принципе что-то менять. А то, что я слежу с начала темы, и вот сейчас решилась все-таки поддержать девочек, а вы приняли это за елей - ну всем не угодишь, как говорится)
Ольга
я такая
Сообщение было удалено
Согласна, что ж теперь из-за дерьма убиваться. Разведенная не спирт-разведенная слабее не становится.
Гость
.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.