Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, вы уж нас извините, что все спрашиваем и спрашиваем. Ваши позиции сейчас, вы кто сейчас этому мужчине, кем он вас считает? А та кто- любовница, женщина любимая, она ему кто?
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Говорят- хочешь жить , умей вертеться. Вот и хитрите, он ведь сам начал эти игры.
ланчик
Все-таки, куда пропала наша Я такая?!
Шпулька
Яся, плохо что вы не чувствуете себя свободной женщиной, открытой к отношениям. Муж нахаживает и держит вас в статусе жены, а сам строит свою жизнь параллельно вам, считайте держит запасным аэродромом! Чтоб было счастье - его надо впустить в свою жизнь, а у вас дверь закрыта) Дождитесь долга и отпускайте своего мачо, и будет на вашей улице праздник))) Желаю вам мужества выбраться из этой паутины и найти свое счастье! :)
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Вот уж точно паутина!
Шпулька
Ланчик, не заметила вашего сообщения про сына. Сын доволен конечно, скачет как козлик молодой с этим телефоном))) А к папе относится хорошо, но держит ухо в остро, меня прикрывает, если надо) В общем и он тоже закалился в этой ситуации и стал хитрее) в меня видимо, он вообще с маленького очень мудрый, сейчас стал вообще мужичком, мне денег подкидывает!))) Он копит, так богаче чем я уже)))
другая Яся
Шпулька
Сообщение было удалено
Спасибо, Шпулечка! Готова отпустить, но только сомневаюсь, что он отпустит! Сейчас аж кипятком писает: люблюнемогу! У нас прямо медовый месяц! У меня создается впечатление, что он ЕЕ зап аэродромом держит)))
А счастье будет, когда разлюблю эту скотину! У Я такой получилось же разлюбить! Хотя, еще не факт! У них еще далеко до финала...
другая Яся
ОТВЕТЫ Кактусу и Ланчику (спрашивайте, плз, это мне здорово помогает)
1) Мужика этот театр не устраивает! Страдает, схуднул, постоянно говорит, что же делать? что же делать? как с ней развязаться? ( Хочет на елку влезть и опу не ободрать)
2) Болтаться точно не хочет, нервы не выдержат. Мы же с ней знакомы и можем быть на связи! Болтанка быстро вскроется!
3) Дальше приперать некуда! Мужик уже итак воет! А она не д!у!р!а!- совсем душить не будет.
4) Под тюрьму она первая попадет
5) В налоговой у нее все схвачено
6) Про движение денег муж знает, он не умеет ВЕСТИ и РУКОВОДИТЬ именно ЭТИМ бизнесом- у него нет специального образования! И вообще, спецов такого уровня, как она, мало, они нарасхват и высоко оплачиваются.
7) Про ребенка я ее в том разговоре спрашивала. Говорит, лет через 5, когда карьеру сделает. У нее есть дочь, 10 лет. Живет с бабушкой на Урале! Они видятся ОДИН!!!!!!!! раз в году на ее ДР !!!!! Но не исключаю, что может и передумать. Но ведь уже всем известно, ребенком мужика не привяжешь! И как я могу на это повлиять? Ему сказать? он итак клянется, что не спит с ней...
Кстати, моя бывшая подруга (эпизод 1), аборт сделала, когда поняла, что он из семьи не уйдет…
8) Хороший совет, попытаться влезть в их ''кухню" под тем предлогом, что там мои деньги! Буду пробовать. Но пока тайм аут. Для нее я в отъезде пока
9) Из дома выгоню на этапе Калмова, если до него дойдет
10) "К жене ездит", в смысле, со мной ночует. А для нее версия, что он у дочки ночует, пока жены нет. Соотв-но, на их кв-ре не спит. Но ведь seхсом можно не только ночью заниматься…
Думаю движ и веселье начнется, когда дальше с моим "возвращением в Москву" тянуть будет нельзя;)))
ланчик
Яся,размышляла о вас всю ночь и все стало на места. Хотела извиниться за не очень коректные вопросы, не знаю зачем задавала, может встряхнуть хотела. Просто в голове не укладывается, как одна женщина у другой может отпросить мужа в хорошие руки.И как у вас получается еще и общаться с ней спокойно, словно и правда с ней хотите дружить.А когда вы собираетесь "возвращаться" и где вы?Это ж надо дойти до такого, чтобы обманом ездить к жене, насколько же не уважать себя, не уважать семью. Неужели свои хотелки и бизнес превыше всего и не надо щадить чувства близких людей?! А эта мыша акулища просто. С ребенком видится раз в году на др. Хорошая , похоже, мама. Очень хочется, чтобы у вас все получилось, во всех смыслах, все-все!
я такая
Здравствуйте девочки! Извините что пропала, только что прочла все сообщения. Другая Яся ситуация у вас конечно сложная, но схожая в некоторых моментах с моей. Например что ваш муж вас не отпускает и сам не рад ситуации и что понимает что его "красавица " вам в подметки не годится. Мой муж мне вчера все то же самое говорил. Единственное отличие что вы его еще не отпустили, не переключились с него на себя. Вы еще надеетесь что все исправится и будет как раньше, мы со Шпулькой этот этап прошли. В моей ситуации я даже любовника завести не могу, так как уверенна что это закончится убийством, я никогда не смогу избавиться от присутствия мужа в моей жизни. Решила тоже его использовать.
Кактус
Ланчик, это муж так своей шлю говорит, что жена уехала и он ходит к ребенку. А ребенка в это время и дома -то нет, дите у бабушки
Кактус
Я такая, наконец-то. Уже не знали что и думать.
Детки здоровы? Сами как?
я такая
Два дня назад он ночью ходил к сестре и избил ее мужа. Золовка ругала его д у р у за то что она его привезла, та плакала и говорила что не хотела его везти, за что ей тоже досталось. Вчера он оставил мне машину, я ездила в банк , его деньги приходят на мой счёт. Ходила в магазин, потом он позвонил и попросил чтоб я его из бюро забрала, он набирает новых работников для нового заказа. Я его забрала, а он говорит пошли в ресторан и мы пошли. Там он вливал мне в уши как он меня любит и что она мне в подметки не годится и что это ему все говорят, но он сам все понимает и сейчас у него новый заказ и он будет много зарабатывать и это все для нас, все будет на нас тратить и машину мне крутую купит и салон мне откроет и оборудует и все что захочу, все для нас. Я говорю придет время , посмотрим. Я подумала и решила что , почему я должна ( не только я но и мои дети) отказаться от всего в угоду какой-то д у р ы? Пусть она терпит его заскоки, она позволила ему так с собой обращаться, пусть готовит, убирает и ждет его из ресторана с нами. Вот такой метаморфоз, кстати он тоже скрывает что ко мне ездит, а не только к детям. Пусть теперь почувствует как это когда тебе врут. Главное что мне это не причиняет моральной боли, не смогла я сохранить любовь к такому человеку. Когда он меня спрашивает люблю ли я его, я отвечаю, а за что? Его любить не за что, а просто так я не умею.
я такая
Они сами не понимают как превращают хороших женщин в стерв.
Кактус
Автор, после того, что натворил, он еще и на любовь рассчитывает?!?!
Напомните ему, как он Вас грязью перед всеми обливал
я такая
Не могу зайти на тему ((
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
у бабушки

Да. К сожалению как-то не по-мужски.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, вот хорошо, что появились, а то напридумывала усякого... А что у вас с поездкой, в силе или нет? Это хорошо, что вы все его объяснения выслушиваете с холодной головой. И правильно вы все делаете, это его детки и пусть старается для них и для вас. И почему вы должны от чего-то отказываться, пользуйте его по полной. А она сама согласилась на все эти тоскорбления и поколачивания. Ей 20летней девице не хватило свободного мужчины и экстрима. Вот пусть и получит сполна.
Чтобы отношения не заходили в тупик всегда нужно стараться удивлять своего партнера и он будет отвечать тем же.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы много мужчин видели в таких историях?
Кактус
Ясенька, прочитав Ваш последний пост, подумала. Если он действительно хочет с ней "развязаться"(захотелось вдруг в это поверить), пусть перепишет фирму на Вас. Все равно он "не умеет ВЕСТИ и РУКОВОДИТЬ именно ЭТИМ бизнесом- у него нет специального образования!", только так, чтоб Вам не отвечать потом за все, там накрученное. Потом назад ему вернете, не выпуская из под контроля уже.
другая Яся
Я такая, спасибо, что прочли про мои мытарства. Да, наши мужья похожи. Если так, вдруг мой опыт пригодится…
В период этих трех "обострений", на моего накатывала жалость, осознание вины, разочарование в объекте страсти или ХЗ, что еще. Сразу предлагались блага, иногда даже исполнялись. Но взамен ненавязчиво выдвигались требования (ваш, думаю, будет просить близости), и как только я сопротивлялась, все блага отнимались, умильный взгляд менялся на злой, сладкие речи на угрозы, вплоть до отъема дочери у матери))) И как только все начиналось сначала, я сразу говорила, что если ему что-то от меня надо, то пусть не предлагает, а если уж делает, то не отнимает и не попрекает. Как Шпулька себя вела (ох и умна девчонка!). Мол, положи, что принес вон там и иди дальше, а лучше передай с кем-нибудь.
другая Яся
Я такая, девочки, как хорошо общаться с людьми, которые говорят на одном языке! Ведь как сложно в жизни найти даже одного человека, с которым можно обсуждать такие темы и не потому, что анонимно! Я бы в жизни с вами встретилась с радостью, обняла бы, как близких подруг! Знаете, большинство ведь в "скорлупе", а здесь чувствуется открытость! Тепло!
И простите меня еще раз, что слишком много пишу;) Я впервые на форуме, да и в жизни предпочитаю живое общение, поэтому не научилась еще кратко мысли излагать)))))
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, вы такая чудная и хорошая. Я тоже к вам отношусь с огромной теплотой и ко всем нашим девочкам. Пишите, пишите, пишите, если вам надо выговориться.
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, здесь нет некорректных вопросов! Наоборот, спасибо))))
А общалась я с ней один раз после разоблачения, взяв себя в руки и стиснув зубы (нужна была инфа любой ценой)!!! А хотелось разорвать ее!!! Я вам расскажу при случае, КАК она "завладела моим мужем"! Та еще жесть!……..
Для нее я отдыхаю, по-моему в Испании))) "Вернусь", когда муж не сможет дальше водить ее за нос))))
Блин, как жалко, что от нее "мягко" надо избавляться! Уж я бы поотрывалась! Вчера селфи, точнее белфи, в зеркале сделала в его футболке. Пошлю ей, при случае, с подписью: Что за тетя в его майке с такой красивой опой? Уж явно не ты! Или ты импланты поставила?
)))))))
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, фирма-то на мне как раз! Но радоваться я начну, только когда она в плюс перейдет! Тогда смогу, как Вы советовали, под предлогом моего денежного участия, контролировать движения средств и забирать свой долг.
Кактус
Яся, а когда он не сможет водить ее за нос, он опять к ней ахаться уйдет? И как часто он будет на холод-ик справки о своем аморальном здоровье лепить?
Кактус
Хозяйка фирмы Вы? У Вас не одна фирма? Так у него ничего нет? Тогда шлю перед Вами должна отчитываться? Или я чего-то не поняла?
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
))))))) хоть посмеяться от души!
Я его спрашивала! Грит: Ты что? Я только вырвался!))) Надо срочно что-то придумывать! Если ничего не изобретем, придется с бизнесом попрощаться! Чего не хотелось бы, мягко говоря...
другая Яся
А мне порой хочется подарить эти 2млн, чтобы только поставить эту лядь на место!!!! Только ответственность перед близкими останавливает! На мне мама и двое детей. Сын взрослый, но не самостоятельный пока, тк у меня работает((
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
дык, я ж писала: ВСЕ на мне. Но учредитель фирмы- это ФОРМАЛЬНАЯ должность. Ее можно хоть на соседа оформить! А на деле, всем же известно, чей это бизнес на самом деле! Сложно объяснять… Это как белая и черная бухгалтерия. На бумаге одно, на деле-другое
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Ланчик, здесь нет некорректных вопросов! Наоборот, спасибо))))
А общалась я с ней один раз после разоблачения, взяв себя в руки и стиснув зубы (нужна была инфа любой ценой)!!! А хотелось разорвать ее!!! Я вам расскажу при случае, КАК она "завладела моим мужем"! Та еще жесть!……..
Для нее я отдыхаю, по-моему в Испании))) "Вернусь", когда муж не сможет дальше водить ее за нос))))
Блин, как жалко, что от нее "мягко" надо избавляться! Уж я бы поотрывалась! Вчера селфи, точнее белфи, в зеркале сделала в его футболке. Пошлю ей, при случае, с подписью: Что за тетя в его майке с такой красивой опой? Уж явно не ты! Или ты импланты поставила?
)))))))

Другая Яся, а вы делайте как я))) Сегодня приходил муж, пустила его себя обнять только потому что он был в белой рубашке и я не упустила возможности потереться об нее лицом оставив на ней хороший след от косметики))) вот ей приятно будет его рубашку после этого стирать и гладить))) кстати этим гадостям я у нее научилась. вы хотя бы волос свой на него прицепите, она поймет что вы дома, вот будет весело, она у вас явно такая же истеричка как наша. И пишите сюда всегда когда хочется, меня здесь из ямы достали и вас достанем)))
другая Яся
)))какую-то несуразицу написала))) Не соображаю уже в ночИ )))
Короче, не должна она передо мной отчитываться. Ее должность- непосредственный, ФАКТИЧЕСКИЙ руководитель.
Кактус
Но тогда и Ваши деньги могут пропасть? Я даже не могу представить как эта сумма пишется. А он прощаться собрался, что значит деньги не им заработаны.
Если фирма не его, зачем он ей голодранец нужен? Что-то все таки они вместе затевали. А сейчас видимо понял, что с носом останется. Хотелось бы , думать, что я ошибаюсь...
я такая
И вообще, месть блюдо холодное. Будет у вас еще возможность отомстить. Я тоже жду удобных случаев, так не навязчиво, чтоб выглядело как случайность. Так, ради развлечения, чтоб жизнь малиной не казалась))))
ланчик
Я такая, вы становитесь хулиганкой. Я сейчас лежала и все думала о вас Я такая и о Ясе. Вспоминала ваше первое появление в теме Мэри, сколько прошло времени и как вы изменились. Просто гордиться вами можно.
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
И что бизнес останется у нее7
другая Яся
Другая Яся, а вы делайте как я))) Сегодня приходил муж, пустила его себя обнять только потому что он был в белой рубашке и я не упустила возможности потереться об нее лицом оставив на ней хороший след от косметики))) вот ей приятно будет его рубашку после этого стирать и гладить))) кстати этим гадостям я у нее научилась. вы хотя бы волос свой на него прицепите, она поймет что вы дома, вот будет весело, она у вас явно такая же истеричка как наша. И пишите сюда всегда когда хочется, меня здесь из ямы достали и вас достанем)))[/quote]Спасибо)))) Если бы вы знали! Вы меня УЖЕ из ямы достали! Я ж ВСЮ тему прочитала и давно с вами… и плакала, и смеялась, и переживала за вас)))

Нельзя эту шлю пока так нервировать! Она пока владеет ситуацией… Но посмотрим, как дальше пойдет… ВСЕ будем применять!
Гость
другая Яся
Сообщение было удалено
До этого далеко?
Кактус
другая Яся
Сообщение было удалено
И что, что руководитель? Собственность-то чья? Я, конечно, туплю, но хотелось бы понять. Но в этих дебрях заплутаться можно.
Спать пора давно. Всем спокойной ночи
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я тогда была еще в отчаянии, но я такой человек что не могу долго быть несчастной, человек ко всему привыкает и я тоже привыкла, теперь моя цель извлечь из ситуации как можно больше пользы для себя. Конечно в идеале было бы отделиться полностью от ситуации и идти дальше по жизни, но этого он не допустит, поэтому хотя-бы такие милые шалости для поднятия настроения. Теперь ее очередь нервничать и злиться, а я буду жить для себя и детей и ни под кого не подстраиватся.
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Если бы вы знали! Вы меня УЖЕ из ямы достали! Я ж ВСЮ тему прочитала и давно с вами… и плакала, и смеялась, и переживала за вас)))

Нельзя эту шлю пока так нервировать! Она пока владеет ситуацией… Но посмотрим, как дальше пойдет… ВСЕ будем применять!

Потерпите Яся , настанет и ваш час!
другая Яся
Девочки, я вас запутала и перегрузила подробностями))))
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"…
Она владеет ВСЕЙ инфой в фирме. Если мышь поймет, что муж вернулся в семью, она просто развалит бизнес! Ей не надо ничего делать. Она просто уйдет!Фирма останется! Но без инфы, без трехлетних наработок, без выстраданной команды- это пустой барабан! Все СНАЧАЛА!
Кактус
А как можно поставить эту лядь на место, подарив ей 2 лимона?
я такая
У меня черт знает что с сайтом творится. Читаю на полной версии, а пишу с приложения на телефон т.к. с сайта сообщения не отправляются. Так и прыгаю с однтй страницы на другую.
Кактус
Яся, Ваш муж может сказать, что у него молочница. У мужиков это тоже бывает. Ослаблена иммунная система. Контакт во время лечения противопоказан.
другая Яся
Кактус,
собственность- это б/у оборудование, которое еще попробуй продай, а помещение арендовано(((
Надо добиться, чтобы шлю либо добровольно передала дела другому человеку, либо осталась работать, получив долю, например.
Надо как-то донести до нее, что ей невыгодно психовать из-за мужика, что важнее дочь, родители, что им надо помогать, что она тоже много сил вложила в фирму! Что обидно уходить, когда до успеха один шаг!
Как донести это до психопатки? В какой форме? Кто способен это донести?
Муж говорил, она угрожала с балкона сигануть, если он ее бросит!
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК. Ща узнаю, сколько дней лечится
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Не подарив, а потеряв.
Если я встречусь с ней и все ей выскажу, а потом расскажу, что муж не с дочкой сидел, а со мной отрывался, а дочка у бабушки была ВСЕ это время!…то она психанет, бросит фирму, все рухнет и плакали мои денежки))) ВСЕ все потеряют! Зато оторвусь, поиздеваюсь над ней по полной!!!!
Зараза
другая Яся
Сообщение было удалено
Нехило она вас взяла за я-й-ц-а, значит баба не *****. Но вот, что мне не понятно. и либо ваш муж блефует, либо круто обманывает:
Муж грозится сделать вас инвалидом, если будет другой мужчина,
Муж грозится забрать у вас дочь
Муж грозится отобрать все и не дать жизни, подключив все свои связи

И этот человек не может справится с писюхой на вашей работе? Я вас умоляю,
да с его возможностями , которые он описывает, ее так можно поставить р-а-к-о-м, что она до пенсии будет бесплатно на вас работать.
Кроме того, если она редкий специалист, значит область узкая, а в ней все друг друга знают, и кому н-а-*****-*****-р сдасться такой специалист, с такой репутаций - бросивший предыдущие проекты? Поверьте, рабочая репутация очень плохо восстанавливается. На что она жить будет? Бросится с балкона - да вперед, кишка тонка, раз столько амбиций :))
Отсюда мой вывод - она хорошо всех вас берет на понт :)) И вы ведетесь, как дети малые.
Ну а вы бездарные инвесторы, если завязали весь бизнес на одном человеке, это вам урок на будущее.