Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 795 ответов
Последний —
Перейти
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Конечно, надо отжать все по полной! Я так сделала, пока муж пребывал в эйфории от стр_ши. Потребовался год, но я все сделала, как хотела. Аргумент был такой. У тебя может появиться др жизнь, др ребенок, поэтому ВСЕ нам с дочкой, а вы с новой семьей все еще наживете. Да и мы вас дергать не будем;)
Я такая, не пойму вы видели мой пост о разводе? Может он пропал? 3508. Что вы думаете? Я не советую, наверное не имею право, просто делюсь опытом. Кстати, моя знакомая в Англии (1 ребенок) тоже обращалась в какой-то жен комитет или совет, они помогли и даже дали дом для проживания, пока она сама не смогла устроится на работу и снять квартиру. Правда муж имел гражданство
Я такая, не пойму вы видели мой пост о разводе? Может он пропал? 3508. Что вы думаете? Я не советую, наверное не имею право, просто делюсь опытом. Кстати, моя знакомая в Англии (1 ребенок) тоже обращалась в какой-то жен комитет или совет, они помогли и даже дали дом для проживания, пока она сама не смогла устроится на работу и снять квартиру. Правда муж имел гражданство
другая Яся
Настя, конечно муж Автора устроился, конечно уверен, что будет гарем, естессно лю не бросит. Конечно, развод в мечети нужен! Мы уже обмусолили эту тему. Почитайте, видимо, пропустили. Моя ТЗ заключается лишь в том, что сначала юр развод, а потом перед Господом! Кстати, в этом случае развод в мечети пройдет даже БЕЗ его участия. Тогда и можно дать ему пня.
ланчик
Я такая, вполне реальные планы. И самой руководить своим рабочим временем все лучше, чем кто-то будет это делать, тем более рассчитывая только на себя.
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, я разведусь тогда, когда почувствую что настало время и все тылы защищены.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ланчик, давно вас не было. Я рада что вы здесь.
другая Яся
Суть в том, что только хотя бы при малейшей мат независимости можно расправить плечи. Все это понимают, просто почему-то до сих пор предлагают хлопать дверью и уходить в даль с гордо поднятой головой…А эту независимость, мол, сами заработаете. Какую? Хлеб и воду? Вам не жаль детей Автора? Да женщина и на одной воде проживет, будь она одна!
Я такая, лучший и реальный вариант увязать детей, работу и свой кабинет вы озвучили. Вопрос такой, а можно ли технично увести клиента. Ведь немка может настучать не только хозяину салона, с которым у нее могут быть дружеские или соседские отношения (город маленький), но даже властям. Короче, шум поднять. А разрыв контракта с работодателем по вине работника= невозможность больше устроится по специальности. Это же не совок, где такое прокатывает
Я такая, лучший и реальный вариант увязать детей, работу и свой кабинет вы озвучили. Вопрос такой, а можно ли технично увести клиента. Ведь немка может настучать не только хозяину салона, с которым у нее могут быть дружеские или соседские отношения (город маленький), но даже властям. Короче, шум поднять. А разрыв контракта с работодателем по вине работника= невозможность больше устроится по специальности. Это же не совок, где такое прокатывает
Гость
другая Яся
Сообщение было удалено
И в итоге упахиваться со всем этим одновременно? На все про все времени и сил-то явно не хватит. За двумя (в данном случае - тремя) зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, как говориться. Либо шашечки, либо ехать. Что-то из этого явно будет страдать (будем надеяться, что не дети, у них итак стресс от всей этой ситуации), неуспех в этом будет давить на автора (гипотетически опять же), мрачные настроения, неудовлетворенность жизнью, ну и много всякого.
Подумаем над вариантами.
Только дети - не вариант, т.к. нужны средства для существования хоты бы.
Только работа на дядю = дети заброшены, зато деньги есть. Не думаю, что Я такая добровольно согласится на такой вариант.
Только свой кабинет = дети заброшены, деньги в перспективе (но когда именно неизвестно). Тоже так себе вариант.
Дети + работа на дядю = умеренное внимание детям и при этом небольшие деньги к существованию (помним про синицу в руках). Вполне ОК вариант как по мне.
Дети + кабинет = небольшое количество внимания детям, поскольку обустройство кабинета и налаживание его работы действительно занимаем много времени, сил и вложений, как и любой стартап. Сложно реализуемый вариант. + я считаю, что детям все равно будет не хватать внимания.
Работа на дядю + кабинет = дети в пролете опять же автоматически. Явно не вариант.
Подумаем над вариантами.
Только дети - не вариант, т.к. нужны средства для существования хоты бы.
Только работа на дядю = дети заброшены, зато деньги есть. Не думаю, что Я такая добровольно согласится на такой вариант.
Только свой кабинет = дети заброшены, деньги в перспективе (но когда именно неизвестно). Тоже так себе вариант.
Дети + работа на дядю = умеренное внимание детям и при этом небольшие деньги к существованию (помним про синицу в руках). Вполне ОК вариант как по мне.
Дети + кабинет = небольшое количество внимания детям, поскольку обустройство кабинета и налаживание его работы действительно занимаем много времени, сил и вложений, как и любой стартап. Сложно реализуемый вариант. + я считаю, что детям все равно будет не хватать внимания.
Работа на дядю + кабинет = дети в пролете опять же автоматически. Явно не вариант.
Кекс
На самом деле есть еще вариант - начать искать кого-то себе, тайком, разумеется.
Плюсы: появится человек для души и душа :) В перспективе спонсор и изредка "нянька". Еще дальше в перспективе - крепкое мужское плечо рядом, альтернатива папы детям (помним про возможную беременность любовницы + после развода вряд ли горе-муж будет так же часто навещать детей).
Минусы: на человека придется тоже искать время. И желание :) Нет уверенности в том, что человек подходит. И ни в коем случае не немец, немцы скупые, на сколько я знаю.
Поэтому нужно правильно оценить свой запас сил, и действовать по самому подходящему варианту. И не забыть постелить соломку на самый плохой вариант.
P.S. предыдущий пост тоже мой.
Плюсы: появится человек для души и душа :) В перспективе спонсор и изредка "нянька". Еще дальше в перспективе - крепкое мужское плечо рядом, альтернатива папы детям (помним про возможную беременность любовницы + после развода вряд ли горе-муж будет так же часто навещать детей).
Минусы: на человека придется тоже искать время. И желание :) Нет уверенности в том, что человек подходит. И ни в коем случае не немец, немцы скупые, на сколько я знаю.
Поэтому нужно правильно оценить свой запас сил, и действовать по самому подходящему варианту. И не забыть постелить соломку на самый плохой вариант.
P.S. предыдущий пост тоже мой.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Кекс у меня такой вариант. Доход от государства +до обеда подработка+после обеда дети. Ну и пару раз в неделю можно детей на час- полтора оставить одних или на папу. Как вам?
Насчет мужчины, нет впюремени и желания. Но если, не немец точно, встает вопрос , а кто? )))))) меня что-то никакая нация не привлекает)))))
Насчет мужчины, нет впюремени и желания. Но если, не немец точно, встает вопрос , а кто? )))))) меня что-то никакая нация не привлекает)))))
я такая
Впюремени))))
я такая
Немцы зануды и не симпатичные. Такие правельные и помощи от них ждать не стоит, я такого задушу. Наши кавказские в основном лентяи и на понтах. В итальянскую семью я не полезу, не забывайте про мою религию, да и ростом мне по плечо. Кто остался? Арабы и турки- нет , спасибо. У меня наверное запросики высокие)))) не знаю, даже не думала об этом пока. Вот сейчас только задумалась.)))) Я верю в судьбу, если на лбу написано встретить кого-то, то обязательно встречу.
я такая
Сегодня сделала все покупки, в воскресенье отмечаем день рождения дочки. БМ рвется с нами готовить, первый раз такое желание принимать участвие в подготовке. Купил дочке велосипед. Сейчас сижу, жду подружку в гости.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Хороший план. По сути, это тот же вариант "Дети + работа на дядю", только работа на дядю распределена на 2 части - собственно, сама подработка и гос.выплаты. Можно дочку немного приучать следить за младшими (я с 8 лет была ответственна за младшего брата по части выгулов на огороде, пока родители на грядках корячились) - и вам можно будет подольше поработать, и дочке своеобразная подготовка на будущее)
Насчет мужчины - это у вас пока нет ни впюремени, ни желания :) Потом все будет, и в этом ничего плохого нет. Что может быть лучше, чем мужчина для души? :) С ним и беда кажется не такой бедой, поскольку он знает как тело и душу успокоить. Понесло меня что-то :)
Есть еще англичане, есть французы, кроме вами перечисленного. Вот они как раз на фоне перечисленных хорошо выглядят по натуре и темпераменту. Вы присматривайтесь :) Может быть сейчас еще рановато после таких душевных терзаний, но потом-то точно)
Счастливого дня рождения дочке. И вас с ее рождением :) Сколько имениннице исполняется?
Насчет мужчины - это у вас пока нет ни впюремени, ни желания :) Потом все будет, и в этом ничего плохого нет. Что может быть лучше, чем мужчина для души? :) С ним и беда кажется не такой бедой, поскольку он знает как тело и душу успокоить. Понесло меня что-то :)
Есть еще англичане, есть французы, кроме вами перечисленного. Вот они как раз на фоне перечисленных хорошо выглядят по натуре и темпераменту. Вы присматривайтесь :) Может быть сейчас еще рановато после таких душевных терзаний, но потом-то точно)
Счастливого дня рождения дочке. И вас с ее рождением :) Сколько имениннице исполняется?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Дорогая. Я такая, а я и не уходила. С удовольствием читаю вас с Ясей.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Будет много гостей ?
я такая
Спасибо за поздравления, дочке исполнится 11 лет.
Ланчик, сегодня только одна подружка придет.
Ланчик, сегодня только одна подружка придет.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А у дочки в воскресенье?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
А про русских забыли? Их же полно в Германии.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Хотите правду скажу. Я хоть и блондинка, но я вхожу в категорию людей, которых русские в Германии называют " чернож....ми". Никто из них не рискнет завязать со мной серьезных отношений.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да, день рождения в воскресенье. Подружка просто пришла поболтать, вот сейчас только ушла. И свекровь сегодня пришла детей повидать, осталась на ночь у нас.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А как же Державин и Бабаян?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я говорю именно о немецких русских. Они здесь совсем другие. Не могу сказать что многих знаю, но наблюдаю и немножко подслушиваю)))) по внешнему виду не думают что я говорю по русски и я часто имею возможность послушать их разговоры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Германии и не знаю ни одного знакомого,который бы назвал армянку таким словом. Скорее всего это из за вашего окружения, арабов и т.д. Скажу тоже честно,жила на площадке с негром и иногда,грешна, в мыслях тоже называла его ч..., потому как бескультурие было полнейшее,хоть и подруга у него была полячка. Дети грязные, сами по себе. Были рады,когда съехали.
Не хочу всех под одну гребенку,но иногда складывается такое впечатление, что разные миры.
Не хочу всех под одну гребенку,но иногда складывается такое впечатление, что разные миры.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Серьезно так думаете? Так называть могут везде конечно,но вряд ли это было бы преградой для влюбленного мужчины. Не соглашусь с вами.
я такая
Не знаю, может быть я не права. Не говорю конечно что все такие. Что касается семьи моего мужа, так они вообще все светлые, только у моего мужа черные волосы, а мама его на европейку похожа, мои дети унаследовали белую кожу от отца, так как сама я смуглая, хотя обе мои сестры рыжие и конопатые))) я в маму пошла. Самое смешное что в Истамбуле меня принимали за русскую))) а мужа за турка. Мы с ним еще прикалывались, типа он турок альфонс и подцепил русскую туристку ( деньги были всегда у меня в кошелке и я везде расплачивалась))))
я такая
А как по мне , то если мне человек понравится, то все равно какой он нации. Хоть папуас😄
'гостья
ф ууууу,аж противно стало! и вы его принимаете после другой зная все это??да он вас уже никогда уважать не будет! у вас гордости 0!
я такая
'гостья
Сообщение было удалено
Эмммм, да умнО, ничего не скажешь!
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Хорошая мысль :) Про русских вот что могу сказать: менталитет из человека так просто не выбросишь. "Можно забрать девушку из деревни. Но деревню из девушки никогда". Если русский рос/взрослел/жил какое-то время в детстве в РФ, то он мало чем отличается он наших местных) Если же он русский, но рос изначально в Европе - возможно, он больше европеец, чем русский по складу характера. Вот тогда можно попробовать.
Я считаю, что с нашими строить отношения тоже гиблое дело, когда рядом есть мужчины без самоцели "полежать на диване и попить пивко".
Я считаю, что с нашими строить отношения тоже гиблое дело, когда рядом есть мужчины без самоцели "полежать на диване и попить пивко".
я такая
Про девушку из деревни это точно. Я когда увидела лю я сразу ему сказала что она по видимому из казахстанской деревни, прям видно было и оказалось я была права, хотя она и родилась здесь, но до семи лет жила там. А когда я услышала как разговаривает ее мама и кузина " евойный, еейный", то все встало на свои места. Людей , которые так выражаются, я видела до этого только по телевизору, сами знаете в каких передачах.
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Тот кто рос здесь они молодые, сюда стали приезжать с 90- тых. Получается что даже если брать мужчин от 40- ка лет, то родились и выросли они в СССР, как и я.)))) А я в свое время даже пионером не стала, не успела, так и осталась октябренком))))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Нет только не папуас, а так согласна.
ланчик
[quote="Кекс" message_id="57542385"]Хорошая мысль :) Про русских вот что могу сказать: менталитет из человека так просто не выбросишь. "Можно забрать девушку из деревни. Но деревню из девушки никогда". Если русский рос/взрослел/жил какое-то время в детстве в РФ, то он мало чем отличается он наших местных) Если же он русский, но рос изначально в Европе - возможно, он больше европеец, чем русский по складу характера. Вот тогда можно попробовать.
Ой, видела я шведов на олимпиаду приезжали, все кусты в центре записали, хотя и кабинки везде стояли.
Ой, видела я шведов на олимпиаду приезжали, все кусты в центре записали, хотя и кабинки везде стояли.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Ну человек человеку рознь. Бы/д/ла везде тоже хватает :) Я говорю больше среднестатистически :)
костья
я такая
Сообщение было удалено
вы просто ревнуете к ней))для мужика главное не интеллект а чтоб стоял на не в постели...на вас уже не стоит
гостья
я такая
Сообщение было удалено
Эмммм, да умнО, ничего не скажешь!жаль вас,..ну ниче ,не все еще потеряно,хоть и трое детей...зря расплодились только от него..но дети это счастье
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Читаю вас с самого начала,вы мне очень симпатичны, желаю вам силы , ум вижу присутствует, выбраться из сложившейся ситуации.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))
я такая
костья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Вы то гостья то костья, а я уже подумала что какой-то Костя к нам в компанию напросился, эх....))))))
Вы то гостья то костья, а я уже подумала что какой-то Костя к нам в компанию напросился, эх....))))))
ланчик
Я такая, пропускайте колкости, шут с ними.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Да, автор, советую тоже просто пропускать колкости, их пишут недалекие особы с неудавшейся судьбой, коих только пожалеть про себя как убогих, но отвечать, вступать в полемику, пытаться объяснить свою позицию бесполезно, они уже закостенели в своей желчи.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, меня не так то и легко задеть. Я свой интеллект на мужнин стояк не променяю. Интеллект один, а стояков много, подумаешь велика потеря, у него не стоит, зато у других стоит и интеллект на месте))))) я расстроилась что это не Костя пишет , а всего на всего гостья ((((
Лола
Молодец! Я такая! Чувства юмора у вас на пять баллов! 👏👏👏похихикала " стояков много, а интеллект один" 😁😂😁
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась, всё логично)))
я такая
Девочки, мне тут интернет выдал рекламу сз для мусульман, ну я любопытная, залезла, набрала поиск мужчины от 36 до 47 лет в Германии. Так что вы думаете? Половина этих koзлoв вторых жен себе ищут. Я так возмутилась, а одно место у них не треснет? Вот уpoды, да на них без слез посмотреть нельзя, а все туда же, султаны, тьфу.
я такая
А вы задумывались над тем, что реклама в интернете не просто так выскакивает. Я никогда не заходила на сз и в поиск никогда не вносила, а тут в последнее время постоянно рекламы сз. Вам не кажется это странным? У вас такая-же реклама? Еще у меня реклама для похудения, но уже на немецком, такое ощущение как будто кто-то знает что меня интересует и рекламу соответствующую подсовывает. Странно да?
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
это называется яндекс директ, система запоминает тематику страниц и поисковых запросов куда вы хотя бы 1 раз заходили, и выдает рекламу по теме.
А по поводу гостья - костья, вы не задумывались, что люди могут заходит на форум и использовать любой ник, который кто-то использовал ранее,вы же ратуете за не оскорбления, сами же своих же участников форума оскорбляете.
Я понимаю, что с подпевающими гораздо проще чувствовать себя королевой, но вот какая штука, как только на форуме развернулась полемика с несогласными, ваши действия стали более жесткими и эгоистичными, по отношению к мужу, что явно вам на пользу. Это вам не контрацептивы от подружек в отпуск с загулявшим мужем :)
Удачи
А по поводу гостья - костья, вы не задумывались, что люди могут заходит на форум и использовать любой ник, который кто-то использовал ранее,вы же ратуете за не оскорбления, сами же своих же участников форума оскорбляете.
Я понимаю, что с подпевающими гораздо проще чувствовать себя королевой, но вот какая штука, как только на форуме развернулась полемика с несогласными, ваши действия стали более жесткими и эгоистичными, по отношению к мужу, что явно вам на пользу. Это вам не контрацептивы от подружек в отпуск с загулявшим мужем :)
Удачи
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
...
"-Милая, да ты ох..ре..нела!
Приползла в 4 утра...
Пьяная , гремишь посудой...
Будишь меня...
- Буду!"
"-Милая, да ты ох..ре..нела!
Приползла в 4 утра...
Пьяная , гремишь посудой...
Будишь меня...
- Буду!"
Кактус
Я такая, с рождением дочери Вас!
Чтоб Вы с детками здоровыми были и удачи Вам во всем!
Чтоб Вы с детками здоровыми были и удачи Вам во всем!
":гостья
я такая
Сообщение было удалено
Да ну, меня не так то и легко задеть. Я свой интеллект на мужнин стояк не променяю. Интеллект один, а стояков много, подумаешь велика потеря, у него не стоит, зато у других стоит и интеллект на месте))))) я расстроилась что это не Костя пишет , а всего на всего гостья (((( это тебе кто про интеллект то сказал?))тетки с вумена? такие же неудачницы? была б ты с интеллектом ты б не облизывала чувака после любовницы и не рожала б ему еще ребенка после этого...рожалка у тебя а не интеллект...а у овулей вообще как у курки мозгов то...
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.