Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Конечно, надо отжать все по полной! Я так сделала, пока муж пребывал в эйфории от стр_ши. Потребовался год, но я все сделала, как хотела. Аргумент был такой. У тебя может появиться др жизнь, др ребенок, поэтому ВСЕ нам с дочкой, а вы с новой семьей все еще наживете. Да и мы вас дергать не будем;)
Я такая, не пойму вы видели мой пост о разводе? Может он пропал? 3508. Что вы думаете? Я не советую, наверное не имею право, просто делюсь опытом. Кстати, моя знакомая в Англии (1 ребенок) тоже обращалась в какой-то жен комитет или совет, они помогли и даже дали дом для проживания, пока она сама не смогла устроится на работу и снять квартиру. Правда муж имел гражданство
другая Яся
Настя, конечно муж Автора устроился, конечно уверен, что будет гарем, естессно лю не бросит. Конечно, развод в мечети нужен! Мы уже обмусолили эту тему. Почитайте, видимо, пропустили. Моя ТЗ заключается лишь в том, что сначала юр развод, а потом перед Господом! Кстати, в этом случае развод в мечети пройдет даже БЕЗ его участия. Тогда и можно дать ему пня.
ланчик
Я такая, вполне реальные планы. И самой руководить своим рабочим временем все лучше, чем кто-то будет это делать, тем более рассчитывая только на себя.
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, я разведусь тогда, когда почувствую что настало время и все тылы защищены.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ланчик, давно вас не было. Я рада что вы здесь.
другая Яся
Суть в том, что только хотя бы при малейшей мат независимости можно расправить плечи. Все это понимают, просто почему-то до сих пор предлагают хлопать дверью и уходить в даль с гордо поднятой головой…А эту независимость, мол, сами заработаете. Какую? Хлеб и воду? Вам не жаль детей Автора? Да женщина и на одной воде проживет, будь она одна!
Я такая, лучший и реальный вариант увязать детей, работу и свой кабинет вы озвучили. Вопрос такой, а можно ли технично увести клиента. Ведь немка может настучать не только хозяину салона, с которым у нее могут быть дружеские или соседские отношения (город маленький), но даже властям. Короче, шум поднять. А разрыв контракта с работодателем по вине работника= невозможность больше устроится по специальности. Это же не совок, где такое прокатывает
Гость
другая Яся
Сообщение было удалено
И в итоге упахиваться со всем этим одновременно? На все про все времени и сил-то явно не хватит. За двумя (в данном случае - тремя) зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, как говориться. Либо шашечки, либо ехать. Что-то из этого явно будет страдать (будем надеяться, что не дети, у них итак стресс от всей этой ситуации), неуспех в этом будет давить на автора (гипотетически опять же), мрачные настроения, неудовлетворенность жизнью, ну и много всякого.
Подумаем над вариантами.
Только дети - не вариант, т.к. нужны средства для существования хоты бы.
Только работа на дядю = дети заброшены, зато деньги есть. Не думаю, что Я такая добровольно согласится на такой вариант.
Только свой кабинет = дети заброшены, деньги в перспективе (но когда именно неизвестно). Тоже так себе вариант.
Дети + работа на дядю = умеренное внимание детям и при этом небольшие деньги к существованию (помним про синицу в руках). Вполне ОК вариант как по мне.
Дети + кабинет = небольшое количество внимания детям, поскольку обустройство кабинета и налаживание его работы действительно занимаем много времени, сил и вложений, как и любой стартап. Сложно реализуемый вариант. + я считаю, что детям все равно будет не хватать внимания.
Работа на дядю + кабинет = дети в пролете опять же автоматически. Явно не вариант.
Кекс
На самом деле есть еще вариант - начать искать кого-то себе, тайком, разумеется.
Плюсы: появится человек для души и душа :) В перспективе спонсор и изредка "нянька". Еще дальше в перспективе - крепкое мужское плечо рядом, альтернатива папы детям (помним про возможную беременность любовницы + после развода вряд ли горе-муж будет так же часто навещать детей).
Минусы: на человека придется тоже искать время. И желание :) Нет уверенности в том, что человек подходит. И ни в коем случае не немец, немцы скупые, на сколько я знаю.

Поэтому нужно правильно оценить свой запас сил, и действовать по самому подходящему варианту. И не забыть постелить соломку на самый плохой вариант.

P.S. предыдущий пост тоже мой.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Кекс у меня такой вариант. Доход от государства +до обеда подработка+после обеда дети. Ну и пару раз в неделю можно детей на час- полтора оставить одних или на папу. Как вам?
Насчет мужчины, нет впюремени и желания. Но если, не немец точно, встает вопрос , а кто? )))))) меня что-то никакая нация не привлекает)))))
я такая
Впюремени))))
я такая
Немцы зануды и не симпатичные. Такие правельные и помощи от них ждать не стоит, я такого задушу. Наши кавказские в основном лентяи и на понтах. В итальянскую семью я не полезу, не забывайте про мою религию, да и ростом мне по плечо. Кто остался? Арабы и турки- нет , спасибо. У меня наверное запросики высокие)))) не знаю, даже не думала об этом пока. Вот сейчас только задумалась.)))) Я верю в судьбу, если на лбу написано встретить кого-то, то обязательно встречу.
я такая
Сегодня сделала все покупки, в воскресенье отмечаем день рождения дочки. БМ рвется с нами готовить, первый раз такое желание принимать участвие в подготовке. Купил дочке велосипед. Сейчас сижу, жду подружку в гости.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Хороший план. По сути, это тот же вариант "Дети + работа на дядю", только работа на дядю распределена на 2 части - собственно, сама подработка и гос.выплаты. Можно дочку немного приучать следить за младшими (я с 8 лет была ответственна за младшего брата по части выгулов на огороде, пока родители на грядках корячились) - и вам можно будет подольше поработать, и дочке своеобразная подготовка на будущее)

Насчет мужчины - это у вас пока нет ни впюремени, ни желания :) Потом все будет, и в этом ничего плохого нет. Что может быть лучше, чем мужчина для души? :) С ним и беда кажется не такой бедой, поскольку он знает как тело и душу успокоить. Понесло меня что-то :)
Есть еще англичане, есть французы, кроме вами перечисленного. Вот они как раз на фоне перечисленных хорошо выглядят по натуре и темпераменту. Вы присматривайтесь :) Может быть сейчас еще рановато после таких душевных терзаний, но потом-то точно)
Счастливого дня рождения дочке. И вас с ее рождением :) Сколько имениннице исполняется?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Дорогая. Я такая, а я и не уходила. С удовольствием читаю вас с Ясей.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Будет много гостей ?
я такая
Спасибо за поздравления, дочке исполнится 11 лет.
Ланчик, сегодня только одна подружка придет.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А у дочки в воскресенье?
Гость
я такая
Сообщение было удалено
А про русских забыли? Их же полно в Германии.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Хотите правду скажу. Я хоть и блондинка, но я вхожу в категорию людей, которых русские в Германии называют " чернож....ми". Никто из них не рискнет завязать со мной серьезных отношений.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да, день рождения в воскресенье. Подружка просто пришла поболтать, вот сейчас только ушла. И свекровь сегодня пришла детей повидать, осталась на ночь у нас.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А как же Державин и Бабаян?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я говорю именно о немецких русских. Они здесь совсем другие. Не могу сказать что многих знаю, но наблюдаю и немножко подслушиваю)))) по внешнему виду не думают что я говорю по русски и я часто имею возможность послушать их разговоры.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Германии и не знаю ни одного знакомого,который бы назвал армянку таким словом. Скорее всего это из за вашего окружения, арабов и т.д. Скажу тоже честно,жила на площадке с негром и иногда,грешна, в мыслях тоже называла его ч..., потому как бескультурие было полнейшее,хоть и подруга у него была полячка. Дети грязные, сами по себе. Были рады,когда съехали.
Не хочу всех под одну гребенку,но иногда складывается такое впечатление, что разные миры.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Серьезно так думаете? Так называть могут везде конечно,но вряд ли это было бы преградой для влюбленного мужчины. Не соглашусь с вами.
я такая
Не знаю, может быть я не права. Не говорю конечно что все такие. Что касается семьи моего мужа, так они вообще все светлые, только у моего мужа черные волосы, а мама его на европейку похожа, мои дети унаследовали белую кожу от отца, так как сама я смуглая, хотя обе мои сестры рыжие и конопатые))) я в маму пошла. Самое смешное что в Истамбуле меня принимали за русскую))) а мужа за турка. Мы с ним еще прикалывались, типа он турок альфонс и подцепил русскую туристку ( деньги были всегда у меня в кошелке и я везде расплачивалась))))
я такая
А как по мне , то если мне человек понравится, то все равно какой он нации. Хоть папуас😄
'гостья
ф ууууу,аж противно стало! и вы его принимаете после другой зная все это??да он вас уже никогда уважать не будет! у вас гордости 0!
я такая
'гостья
Сообщение было удалено
Эмммм, да умнО, ничего не скажешь!
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Хорошая мысль :) Про русских вот что могу сказать: менталитет из человека так просто не выбросишь. "Можно забрать девушку из деревни. Но деревню из девушки никогда". Если русский рос/взрослел/жил какое-то время в детстве в РФ, то он мало чем отличается он наших местных) Если же он русский, но рос изначально в Европе - возможно, он больше европеец, чем русский по складу характера. Вот тогда можно попробовать.
Я считаю, что с нашими строить отношения тоже гиблое дело, когда рядом есть мужчины без самоцели "полежать на диване и попить пивко".
я такая
Про девушку из деревни это точно. Я когда увидела лю я сразу ему сказала что она по видимому из казахстанской деревни, прям видно было и оказалось я была права, хотя она и родилась здесь, но до семи лет жила там. А когда я услышала как разговаривает ее мама и кузина " евойный, еейный", то все встало на свои места. Людей , которые так выражаются, я видела до этого только по телевизору, сами знаете в каких передачах.
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Тот кто рос здесь они молодые, сюда стали приезжать с 90- тых. Получается что даже если брать мужчин от 40- ка лет, то родились и выросли они в СССР, как и я.)))) А я в свое время даже пионером не стала, не успела, так и осталась октябренком))))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Нет только не папуас, а так согласна.
ланчик
[quote="Кекс" message_id="57542385"]Хорошая мысль :) Про русских вот что могу сказать: менталитет из человека так просто не выбросишь. "Можно забрать девушку из деревни. Но деревню из девушки никогда". Если русский рос/взрослел/жил какое-то время в детстве в РФ, то он мало чем отличается он наших местных) Если же он русский, но рос изначально в Европе - возможно, он больше европеец, чем русский по складу характера. Вот тогда можно попробовать.
Ой, видела я шведов на олимпиаду приезжали, все кусты в центре записали, хотя и кабинки везде стояли.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Ну человек человеку рознь. Бы/д/ла везде тоже хватает :) Я говорю больше среднестатистически :)
костья
я такая
Сообщение было удалено
вы просто ревнуете к ней))для мужика главное не интеллект а чтоб стоял на не в постели...на вас уже не стоит
гостья
я такая
Сообщение было удалено
Эмммм, да умнО, ничего не скажешь!жаль вас,..ну ниче ,не все еще потеряно,хоть и трое детей...зря расплодились только от него..но дети это счастье
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Читаю вас с самого начала,вы мне очень симпатичны, желаю вам силы , ум вижу присутствует, выбраться из сложившейся ситуации.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))
я такая
костья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Вы то гостья то костья, а я уже подумала что какой-то Костя к нам в компанию напросился, эх....))))))
ланчик
Я такая, пропускайте колкости, шут с ними.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Да, автор, советую тоже просто пропускать колкости, их пишут недалекие особы с неудавшейся судьбой, коих только пожалеть про себя как убогих, но отвечать, вступать в полемику, пытаться объяснить свою позицию бесполезно, они уже закостенели в своей желчи.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, меня не так то и легко задеть. Я свой интеллект на мужнин стояк не променяю. Интеллект один, а стояков много, подумаешь велика потеря, у него не стоит, зато у других стоит и интеллект на месте))))) я расстроилась что это не Костя пишет , а всего на всего гостья ((((
Лола
Молодец! Я такая! Чувства юмора у вас на пять баллов! 👏👏👏похихикала " стояков много, а интеллект один" 😁😂😁
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась, всё логично)))
я такая
Девочки, мне тут интернет выдал рекламу сз для мусульман, ну я любопытная, залезла, набрала поиск мужчины от 36 до 47 лет в Германии. Так что вы думаете? Половина этих koзлoв вторых жен себе ищут. Я так возмутилась, а одно место у них не треснет? Вот уpoды, да на них без слез посмотреть нельзя, а все туда же, султаны, тьфу.
я такая
А вы задумывались над тем, что реклама в интернете не просто так выскакивает. Я никогда не заходила на сз и в поиск никогда не вносила, а тут в последнее время постоянно рекламы сз. Вам не кажется это странным? У вас такая-же реклама? Еще у меня реклама для похудения, но уже на немецком, такое ощущение как будто кто-то знает что меня интересует и рекламу соответствующую подсовывает. Странно да?
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
это называется яндекс директ, система запоминает тематику страниц и поисковых запросов куда вы хотя бы 1 раз заходили, и выдает рекламу по теме.
А по поводу гостья - костья, вы не задумывались, что люди могут заходит на форум и использовать любой ник, который кто-то использовал ранее,вы же ратуете за не оскорбления, сами же своих же участников форума оскорбляете.
Я понимаю, что с подпевающими гораздо проще чувствовать себя королевой, но вот какая штука, как только на форуме развернулась полемика с несогласными, ваши действия стали более жесткими и эгоистичными, по отношению к мужу, что явно вам на пользу. Это вам не контрацептивы от подружек в отпуск с загулявшим мужем :)
Удачи
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
...
"-Милая, да ты ох..ре..нела!
Приползла в 4 утра...
Пьяная , гремишь посудой...
Будишь меня...
- Буду!"
Кактус
Я такая, с рождением дочери Вас!
Чтоб Вы с детками здоровыми были и удачи Вам во всем!
":гостья
я такая
Сообщение было удалено
Да ну, меня не так то и легко задеть. Я свой интеллект на мужнин стояк не променяю. Интеллект один, а стояков много, подумаешь велика потеря, у него не стоит, зато у других стоит и интеллект на месте))))) я расстроилась что это не Костя пишет , а всего на всего гостья (((( это тебе кто про интеллект то сказал?))тетки с вумена? такие же неудачницы? была б ты с интеллектом ты б не облизывала чувака после любовницы и не рожала б ему еще ребенка после этого...рожалка у тебя а не интеллект...а у овулей вообще как у курки мозгов то...
Игра «Кроссворд»
Перейти