Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Кекс
3664 и 3665 мои, странный вумен о_О
Кактус
Кекс, а, если Вы свои проблемы пришли решать, то можно и черкануть что-нидь, глядишь и дельное услышите для себя.
Напрасно Вы отказываетесь: там на ветках сам шаман появляется. Но, дело Ваше.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Да у меня стандартный (я так думаю) кризис в отношениях. Муж в работе, я в работе, с/*****/кс мной забыт, а мужу не хватает. А мне внимания его по вечерам не хватает. Нет взаимопонимания, т.*****. я не понимаю почему он так поступает, он не понимает, почему я так поступаю. Доходило до ругани раз в неделю со сбором вещей для разъезда) + со здоровьем проблемы на фоне нервов. Но сейчас у нас уже есть некоторые сподвижки, и вот честно скажу, даже дышится легче, когда чувствуешь, что человек тебя начинает понимать)
Кактус
п.3664. Вот в том-то и дело, что мы обсуждаем то, что знаем, что нам преподнесено. И зачем выносить урок из ситуации, которой может быть и не было и никогда не будет. А не слышим мы друг друга потому что у нас разное отношение к этому вопросу.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Про полигамность даже слушать не хочется. Нашли оправдание мужикам! Все от распущенности и вседозволенности.
Агнес
Кекс мне кажеться,что вам самой надо измениться тогда и муж изменит поведение. Женщины часто сами не замечают с каким кислым выражением лица бродят по дому.
Кактус
п.3668. Я так поняла измены не было. Если есть любовь, вы все преодолеете. Тем более сподвижки начались. Удачи Вам!!!
Агнес
Эти застои в семейной жтзни у всех. Глпвное не проморгать иначе быть биее. Сами сделайте мужу приятное. Мой брак из такого засточ вытащила один раз просто бутылка вискаря. Такой толчек дала я просто офигела.
Агнес
Блин телефон тормозит жуть. Лучше бы я не пытаоась исправить ошибки. Надеюсь поймете че я накатала
Кекс
Нет, у нас пока без измен обошлось, ттт. Мы движемся, надеюсь, что друг другу навстречу. Я еще только начала свое изменение, но муж обещал меня дождаться :) Спасибо за поддержку.
другая Яся
Согласна с кактусом. Могу добавить, что уходя надо уходить, а не пытаться усидеть на двух стульях.
другая Яся
Ну не фига се! У меня только сейчас стр 74 подгрузилась))))
3676- это к 3650)))))
Кактус
Агнес, а мужчине неплохо бы разобраться в причине этого кислого лица. Встречи только в постели, ни у одной женщины улыбку не вызовут и постели не захочется.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Привыкли сваливать все на полигамность. Хорошая отмазка для мужчин. Действительно это распущенность и безответственность.
ланчик
Ой, извините за повтор. У меня посты не отправлялись, вот и повторилась
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, так все, так!!! ОДНОЗНАЧНО! Я устала объяснять им! Да что ж такое! Не хочется делиться на два фронта, но так выходит. Причем не из-за противоположности мнений, а из-за непонимания слов, смысла написанного. Помните я радовалась, что мы говорим на одном языке))) Ан, нет! Читают через слово и делают неправильные выводы...
ланчик
Агнес
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Яся этого не понимает, тут что-то другое совсем.
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Очень, очень хорошо сказано! Я такая, я прямо сегодня повторю ваши слова мужу.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Практически все мч в темах, которые уходили, все постыдно бежали и врали до последнего, что у них ни чего и никого, и только когда прижимали к стене пытались навешать на жену комплексов. Конечно, честнее было бы глаза в глаза признаться и уйти, но увы...
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Ланчик, хорошая вы моя!
другая Яся
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс, ни я, ни тем более Кактус (не видела, чтобы она писала прощать, терпеть, забыть) не пропогандируем позицию жертвы!!!! В самой этой фразе- противоречие! Пр-ть можно позицию БОРЦА, но никак не жертвы) Улыбнули))) Так вот, жертвой я была только после первой измены, слишком велика была боль…И уже писала, что жалею, что не послала сразу! Слаба была, нежна и наивна. Сколько раз мне еще просить за это прощение?!
Сейчас не о какой жертвенности и речи быть не может! Отжать, обобрать, растоптать, а там посмотреть, что с Этим **** делать! Грубо, зато прямо. По другому вы не понимаете.
С другой стороны, "жертва"- это лишь термин: изменивший- обидчик, второй- ЖЕРТВА его измены
другая Яся
Про "недодала"... А давайте спросим у ставшего "ручным" мужа моего? "Если отбросить мелкие недостатки, ты идеал женщины, жены, матери"- его слова. А что ж тогда? "НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, дурак!"-его ответ.
По большому счету, нам хорошо с человеком, чьи недостатки мы можем терпеть. Порой мы, стремясь к идеалу, ищем отсутствие этих недостатков у другого. Но фишка в том, что эти же недостатки обнаруживаются и в "новом" человеке. Мой муженек понял, что мои мелкие (как открылось ему, наконец) недостатки, в других женщинах- основная черта! Вот так то…
-----------------
По-поводу обид за другое мнение, вот уж не наговаривайте! Я в этом смысле гибкий чел))) Дело в том, что я не вижу обоснованных, аргументированных высказываний. В основном штампы, общие слова. Обижаюсь (и признаю это) ТОЛЬКО на агрессию и оскорбления! Даже не обижаюсь, а не приемлю! Кстати у Кактуса есть позиция, отличная от моей! И я с ней согласна. Но поступаю по другому, тк считаю, что конкретно в моем случае имею на это право;)
другая Яся
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ!!! Если вам лень читать все посты какого-либо человека, не пишите о нем, не приводите его ситуацию в качестве примера, не ссылайтесь на его, вырванное из контекста мнение! Беда в том, что порой вы повторяете ТЗ этого самого человека, просто ДРУГИМИ словами. Это просто становится смешным!
Шпулька
Девочки, на момент измены у меня с мужем не все гладко было, вина и моя есть. Отношения были в кризисе застойном. Может у кого и от жиру бесятся - мужики гуляют, но мой случай - оба виноваты) А насчет Яси - если у неё лапша не держится на ушах, есть четкое понимание чего она хочет, и при всем том она не страдает - пусть живет как считает нужным. Кто то тонкой душевной организации не сможет ни за какие деньги находится рядом с изменником, а кто то рационален и эти все страдания ему чужды и он живет по уму и выгоде. Кто-то живя в семье с верным мужем больше терпит и находится в более униженном положении, чем та же Яся с изменником, которую тот на руках носит и балует) Я бы, например, не смогла жить, зная, что есть еще женщина, но я жуть какая собственница, а у кого то это чувство не развито. Жизнь такая многогранная...)
Кекс
Дамы, у меня тут вопрос назрел: а вы в гороскоп верите? Расскажите, кому не сложно, кто есть кто (про мужей тоже интересно).
Кактус
Забыла написать - уход за собой, маски разные и антицеллюлитные
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Не, на таро не гадаю)
Кактус
Шпулька, как он Вам прохода не давал, любая бы взвыла.
Вот сижу и думаю, а мне бы, наверное, понравилось. А мож и нет.
Шпулька
Кактус, ага)) сча уговаривает меня обратно - клянется что домогаться будет дозированно))) А еще девочки жуть какую то несет, что если мы не попробуем быть вместе, то случится беда. Мол эта ситуация была нам послана чтоб мы поняли какая ценность семья и изменились, мол судьба учит таким образом и что если не понимаешь по хорошему то будут ситуации все тяжелее и тяжелее, пока не поймем. И муж считает что следующий урок - кто то умрет из нас. Мне дурно прямо от этих его слов. У него прямо идея фикс, говорит вычитал где то это. А у меня мурашки...бррр...успокойте кто нибудь меня? ((
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька наверно это просто новый метод давления. Уже до такого маразма дошло. Но мне кажется что любит он вас, может он правда осознал и раскаивается? Как вы чувствуете? А насчет его предположений, ерунда конечно, не накручивайте себя и даже не думайте об этом. Где он такое вообще вычитал?
я такая
Кекс, в гороскоп я не верю, но если вам интересно, то я, муж и лю все стрельцы.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, однако! Может и правда осознал. В бредни эти не стоит верить, конечно, кто-то там умрет от чего-то. Сейчас много чего пишут, только успевай чатать. А вы что всерьез это воспринимаете?! Сами-то как реагируете на все эти предложения?
Шпулька
Я такая, он сказал что мне даст почитать, если я не верю. Но я побоялась и не захотела. Я вроде такая реалистка и не верю ни во что, а че то пробрало меня. Он говорит будет еще ситуация чтоб мы вместе были, но через беду такую, что уже не исправишь. Говорит не доводи до этого, одумайся( Надо попросить чтоб сказал откуда вычитал это.
Кактус
Каждый своего добивается по своему. Шпулька, он, наверное предвидел как Вы к его брехне отнесетесь, решил, что поверите и прибежите. Вас-то к нему тянет? Если да, то назначьте ему карантин, пусть соберет все справки... Ведь в случае чего у Вас теперь есть куда уйти.
Кактус
Да, и еще, Шпулька, ставьте условия. Если решитесь, все должно быть по Вашему. Обдумайте все. Зарплату в дом: распоряжаетесь Вы и тд и *****
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Я считаю что если судьба быть вместе, то все равно будете и не обязательно что-то должно для этого случится. Шпулька, вы сами что к нему чувствуете? Можете себе представить быть с ним вместе? Простить?
Шпулька
Ланчик, я как бы не воспринимаю всерьез, но все равно жутко стало как то. Не знаю как относиться ко всему этому. Было у моего папы ДР, он первый его поздравил, папа его позвал отмечать. Ходил за мной хвостом, гладил, обнимал. Про будущее все говорил, что изменит и как жить будем. Родители говорят мол дай шанс. Не знаю что и делать. Прямо вся в раздрае каком то(((
я такая
Шпулька, может стоит дать шанс, если даже родители считают что он его заслужил?
Кактус
А я вот не понимаю как и почему он до офицразвода допустил.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Ну это в том случае, если у нее чувства остались, а если нет? Не представляю даже такую ситуацию.
Шпулька, Вы чего нам голову морочите! Признавайтесь: осталось к нему что-нидь?
Шпулька
Как то и тянет к нему, когда на расстоянии. Но представлю что вернусь - подташнивать начинает))) И тоска смертная в душе появляется) А еще дело усложняет то что кавалер молодой и веселый у меня организовался) и мне с ним так здорово, что обратно в болото не хочется) но кавалера всерьез я не беру, так, веселюсь... Аёееечки, ня знаю че делать!)
Кактус
Шпулька, возьмите время подумать. А БМ пусть доказывает делами.
Самое главное смочь лечь с ним в постель. Представьте себе это. И, если Вас от этой мысли заломает, закрутит, затошнит... тогда и думать нечего. Только не насилие над собой!!((
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Дааа, без 100 грамм не разберёмся))))) скажите ему что вам нужно больше времени на подумать. От его давления только больше отторжения будет. Пусть немного притормозит. А вы посмакуйте идею в голове, взвесьте все плюсы и минусы и решайте так, как вам лично хочется.
Агнес
Шпулька мне кажеться не соит вам себя насильно уговаривать. Если сейчас не тянет то и не надо значит. Вы должны сами захотеть. Да и муж сейчас заведенный поставил себе задачу вас в стоило вернуть . Надо чтоб страсти улеглись немного. Тогда и видно будет.
Т9
Девушки,здравствуйте!
Я ваш из кустов читатель))
Тема заинтересовала не от хорошей жизни.Отношения с мужем тоже зашли в тупик,пока я не сообразила в чем дело.Сначала на уровне интуиции почуяла,затем в соц.сетях обнаружила одну навязчивую мадам,первую любовь моего мужа.
Наблюдала какое-то время,а потом приперла к стенке его жестко,четко обозначила границы и вроде как мозг подправила чуток,желание отбила.Вот не знаю надолго ли.?
Теперь бдю и делаю выводы.
Спасибо всем ,что пишите.У всех все как под копирку,классика жанра.Жена в декрете,секса не хватает и мозги сразу набекрень у мужей.
Шпулька
Я то и сказала ему что подумать надо мне, чтоб не давил и не торопил. А если ему горит, то он может считать себя свободным. И сказала - ты погулял и я тоже хочу))) Думаю время все покажет и само утрясет в нужную сторону)
Кактус
Т9, хотите поговорить, рассказывайте подробнее.
Кактус
Шпулька, и как он отреагировал на Ваше "хочу погулять"?
Шпулька
Возмутился очень! Но у него как бы выбора нет)) Правда и терпения нет, грозился что я как себе хочу, а он заезжает ко мне жить. Я сказала тогда меня там не будет) вроде эту идею отложил)
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Я хотела поблагодарить вас всех за откровения.В обычной жизни на эту тему особо не поговоришь.А когда в душе кровоточит,важно найти единомышленников.
Прочитав всех вас стало легче,что не одна такая.
Мой муж не успел совершить физическую измену,расстояние помешало,но в любом случае измена была в мозгу.Хоть как её назови,факт остаётся фактом.
Обидно то,что 10 лет прожили,как мне казалось очень даже хорошо,но оказывается в жизни все так шатко,в одну минуту все может полететь все к чертовой матери.
Игра «Кроссворд»
Перейти