Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
я такая
Настя , чуть не дословно мои мысли выразили. Читаю вас, я вас не осуждаю и не критикую, а вы меня очень даже. Конечно ваше положение в ситуации лучше чем мое, но так сложились обстоятельства. Да мой муж на коне, но для меня это не соревнования, настанет и мой час и пусть у них будет все хорошо. А если говорить об удобстве, так другая на моем месте не стала бы воевать с мужем. Сколько женщин так живет. Что касается правильности, я делаю это отнюдь не для людей, меня никогда не интересовало чужое мнение. Я делаю это для себя, я такая, я могу жить только так, как мне моя совесть позволяет. Что поделать, с детства очень сильно развито чувство, что такое хорошо и что такое плохо. Может быть это мой недостаток, а может мое сокровище.
другая Яся
"Правильность"- это совесть и есть. Если бы все были бессовестными, то быстро превратились бы в стадо.
Читаю вас очень красиво обложила себя оправданиями. Думаю, если бы муж был виноват, то такого бы пендаля получил от нее ;) Да, здесь ситуация наоборот…ОНА оставила мужа, поэтому оскорбляет и нападает на людей по ту сторону баррикад, совесть глушит…
Читаю вас очень красиво обложила себя оправданиями. Думаю, если бы муж был виноват, то такого бы пендаля получил от нее ;) Да, здесь ситуация наоборот…ОНА оставила мужа, поэтому оскорбляет и нападает на людей по ту сторону баррикад, совесть глушит…
другая Яся
ЭнКа
Сообщение было удалено
НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах нельзя разлучать мать с детьми (деградаток не рассматриваем). Ведь даже колючим и зацикленным на друзьях подросткам нужна мать, ласковое слово ее, любовь. И какими бы взрослыми не были дети... и в 30 и... даже в 40 лет им будет больно от предательства одного из родителей((
Т9
Два раза набирала текст "простынями" и все стерлось с этим долбанным интернетом.Да и ладно!
Расскажу про своего дядю.
Тетки его делят всю жизнь.В первом браке прожил совсем мало,родили ребёнка.Снюхался с другой,та понаглее,быстренько увела его из семьи и сама ушла от мужа.Родили ребёнка,лет 20 прожили,дальше его опять уводят.
На этот раз ещё наглее тетя)).Он бросает семью,она- своего мужа оставляет со взрослым сыном.В своём весьма приличном возрасте от 38-42 лет рожает она ему подряд троих детей.Надо сказать,что деньги у него всегда есть,поэтому и "любят" его,характер-*****,весьма не молодой,изрядно потрёпанный жизнью.
Так вот ,третья мадам,не будь ..урой,возьмёт старшего ребёнка и на второй этаж идёт спать,мол надо выспаться,ей оч.тяжело.А младенца с годовасом укладывает в комнате с мужем.Естественно покормить,переодеть-все на нем.Голова болит?Дык и у меня болит...))).На работе отдохнёшь)..За два года,весьма не молодой папаша,превратился в измотанного,старого деда,чего не скажешь о ней.
Дети до школы не могли без него уснуть.Для них Папа-мама и папа,а мама просто тетя.
Вот так и научила быть семейным.Вся прежняя дурь у него из головы вылетела,живёт интересами семьи.А она-в своё удовольствие.
Так тоже не каждая сможет,но ради денег,люди на все идут.
А ведь до неё,он жил очень спокойно.Дети уже взрослые,тишь да гладь,видимо не хватало острых ощущений))).Сейчас детей очень любит,но жена...кобра ещё та.
Расскажу про своего дядю.
Тетки его делят всю жизнь.В первом браке прожил совсем мало,родили ребёнка.Снюхался с другой,та понаглее,быстренько увела его из семьи и сама ушла от мужа.Родили ребёнка,лет 20 прожили,дальше его опять уводят.
На этот раз ещё наглее тетя)).Он бросает семью,она- своего мужа оставляет со взрослым сыном.В своём весьма приличном возрасте от 38-42 лет рожает она ему подряд троих детей.Надо сказать,что деньги у него всегда есть,поэтому и "любят" его,характер-*****,весьма не молодой,изрядно потрёпанный жизнью.
Так вот ,третья мадам,не будь ..урой,возьмёт старшего ребёнка и на второй этаж идёт спать,мол надо выспаться,ей оч.тяжело.А младенца с годовасом укладывает в комнате с мужем.Естественно покормить,переодеть-все на нем.Голова болит?Дык и у меня болит...))).На работе отдохнёшь)..За два года,весьма не молодой папаша,превратился в измотанного,старого деда,чего не скажешь о ней.
Дети до школы не могли без него уснуть.Для них Папа-мама и папа,а мама просто тетя.
Вот так и научила быть семейным.Вся прежняя дурь у него из головы вылетела,живёт интересами семьи.А она-в своё удовольствие.
Так тоже не каждая сможет,но ради денег,люди на все идут.
А ведь до неё,он жил очень спокойно.Дети уже взрослые,тишь да гладь,видимо не хватало острых ощущений))).Сейчас детей очень любит,но жена...кобра ещё та.
Т9
Естественно сейчас у него и обязательств прибавилось перед детьми и здоровье уже не очень,но деваться некуда.Запрягли его капитально.Где бы на диване повалялся,но ему не до глупостей,у него забот полон рот)))
Жалеет ли мужик о прошлой жизни-естественно,только не сильно афиширует.
В свои под 60 годков пашет,как молодой без продыха,чтобы всех прокормить и обеспечить.Мало того своих,ещё и всех отпрысков от бывших жён и жён в т.ч))
Ну так и надо.За что боролся так сказать)
Жалеет ли мужик о прошлой жизни-естественно,только не сильно афиширует.
В свои под 60 годков пашет,как молодой без продыха,чтобы всех прокормить и обеспечить.Мало того своих,ещё и всех отпрысков от бывших жён и жён в т.ч))
Ну так и надо.За что боролся так сказать)
Гость
настя
Сообщение было удалено
это вообще-то писала я, а не Читаю вас, не надо огульно обвинять и бросаться на каждого, кто мыслит не как вы. Ну и поскольку тема с дипломом вас ох как задела, видать и правда в точку.
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
У мужа есть своё жилье. И у моих детей уже есть по своей квартире.Старший сын хоть сейчас может переехать и жить самостоятельно.
И я не писала, что мужу не нужен секс, я писала, что не так уже и нужен. Многие мужчины теряют интерес к сексу в определенном возрасте, женщины - наоборот. А мне нужен секс с любимым человеком , с мужем не нужен. Поэтому я считаю себя выше и у меня головокружение от успехов? Я не судила автора. И муж меня не допёк.Мне есть чем заниматься.Зачем мне представлять личную жизнь мужа? Это его дело.
"Высосали "?))
P. S. Можно ещё на ромашке погадать "Любит - не любит "))
Понимаю, это всё в голове не укладывается, даже при наличии диплома)) Лучше меня обвинить в отсутствии логики.))
И я не писала, что мужу не нужен секс, я писала, что не так уже и нужен. Многие мужчины теряют интерес к сексу в определенном возрасте, женщины - наоборот. А мне нужен секс с любимым человеком , с мужем не нужен. Поэтому я считаю себя выше и у меня головокружение от успехов? Я не судила автора. И муж меня не допёк.Мне есть чем заниматься.Зачем мне представлять личную жизнь мужа? Это его дело.
"Высосали "?))
P. S. Можно ещё на ромашке погадать "Любит - не любит "))
Понимаю, это всё в голове не укладывается, даже при наличии диплома)) Лучше меня обвинить в отсутствии логики.))
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
Почему-то мне тоже захотелось, чтобы мой муж нашёл красавицу- миллионершу после Вашего поста . ))
Буду искренне рада за него. Ещё раз повторю для одаренных:мужа я не презираю, презирать не за что, не сужу его и автора тоже.
И короны у меня никакой нет ,а всё что у меня есть я заслужила упорным трудом и благодаря своим мозгам. И почему Вы причислили меня к небожителям? Я нормальная женщина, хожу по земле и уже начинаю к ней привыкать)))
Р. S. Есть ещё такое высказывание :"Если невеста уходит к другому , то неизвестно кому повезло "))
Буду искренне рада за него. Ещё раз повторю для одаренных:мужа я не презираю, презирать не за что, не сужу его и автора тоже.
И короны у меня никакой нет ,а всё что у меня есть я заслужила упорным трудом и благодаря своим мозгам. И почему Вы причислили меня к небожителям? Я нормальная женщина, хожу по земле и уже начинаю к ней привыкать)))
Р. S. Есть ещё такое высказывание :"Если невеста уходит к другому , то неизвестно кому повезло "))
настя
Вот с последним вашим выражением - согласна на 100%. И все-таки ощущение, что мужа вы презираете.
Знаю-знаю. Сама была в подобной вам роли, и приехал-то ко мне принц на белом коне, и любит - не может, и муж убивается-ревнует-а мне весело. правда, недолго) А потом, как у Захара Прилепина, "пальчиком по коготку". Всякое бывает в жизни. Привыкайте ходить по земле - может пригодиться, если вдруг вам обрежут крылья (я не желаю вам этого, просто, вы не поверите, такое бывает).
Знаю-знаю. Сама была в подобной вам роли, и приехал-то ко мне принц на белом коне, и любит - не может, и муж убивается-ревнует-а мне весело. правда, недолго) А потом, как у Захара Прилепина, "пальчиком по коготку". Всякое бывает в жизни. Привыкайте ходить по земле - может пригодиться, если вдруг вам обрежут крылья (я не желаю вам этого, просто, вы не поверите, такое бывает).
настя
А может, ваш муж из-за детей не уходит? Их жалеет? Может, дети просят, чтоб остался? Ну блин, НАМ хорошо, вот это убило!!! ВАМ-то просто отлично, а мужу, при вех его недостатках, не может быть хорошо априори. И в то, что он плохой отец, я не верю, дети с плохими отцами не остаются. А вам, вместо того чтобы его судить как отца, лучше бы пожить с детьми, а не мечтать об этом! Кто ХОЧЕТ чего-то достичь - делает. Кто НЕ хочет - болтает. Впрочем, вам ведь и так хорошо, а писать можно что угодно, вуман стерпит. Эгоистка вы в степени эгоистки, это уж факт.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Да смешно просто)))))) Зачем мне врать насчет каких-то дипломов на вумане. Это что, возможность карьерного роста, что ли? Про дипломы, кстати, не я писала))))
настя
Т9, ну и истории у вас. Читаю - зачитываюсь. Еще что-нибудь расскажите.
настя
Один только подарок, купленный любовником для мужа, чего стоит, это ли не унижение? Если честно, Читаю вас, я вашего мужа тоже не понимаю. Либо он настолько любит детей, либо уклад жизни, либо вас, но даже умирая от любви, после такого "подарка" при наличии собственной недвижимости меня бы в квартире второй половины не было, а в загсе лежало заявление о разводе!
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что мне было весело? Наоборот . Муж успокоился - и мне стало спокойнее. И нет у меня никакого принца на белом коне. Их вообще не бывает.))
Привыкаю я не ходить по земле, я по ней с детства хожу, а привыкаю к земле. Разницу улавливаете?))
Настя, Вы из тех людей, которые привыкли судить по себе...и разговоры о коронах, небесах, принцах и крыльях... Сами бы спустились для начала .)))
Привыкаю я не ходить по земле, я по ней с детства хожу, а привыкаю к земле. Разницу улавливаете?))
Настя, Вы из тех людей, которые привыкли судить по себе...и разговоры о коронах, небесах, принцах и крыльях... Сами бы спустились для начала .)))
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
Тут одного муша в очко отперрдолили, он сидит и думает, кому повезло?
Гость
Отперрдолить то его отперрдолили, а замуш не берут. Бяда.(
настя
Читаю вас, просто вы очень высокомерны. Мое личное мнение, хотя я понимаю, что вам на него плевать, как и мне на ваше.
А на автора вы зря наезжали. Да, с машиной мягковато себя ведет, но мне кажется, с мужем она выбрала оптимальную тактику, и далеко не каждая так смогла бы. Далеко! Учитывая, что у автора нет твердой почвы под ногами, материальной основы, она слишком растворилась в той семье, у нее даже гражданства нет... слишком сильно размахивать кулаками ни к чему, моно совсем с голой опой остаться. А она потихоньку идет к своей цели. Не без колебаний, конечно. другая бы сникла совсем.
А на автора вы зря наезжали. Да, с машиной мягковато себя ведет, но мне кажется, с мужем она выбрала оптимальную тактику, и далеко не каждая так смогла бы. Далеко! Учитывая, что у автора нет твердой почвы под ногами, материальной основы, она слишком растворилась в той семье, у нее даже гражданства нет... слишком сильно размахивать кулаками ни к чему, моно совсем с голой опой остаться. А она потихоньку идет к своей цели. Не без колебаний, конечно. другая бы сникла совсем.
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
В чём унижение? Мужчина выбрал то, что лучше для мужчины. Всё равно что муж, идя в покупать "женский" подарок, возьмёт с собой для консультации женщину -подругу.
А я даже не пошла, времени не было, а моему мужчине по дороге. Опять же, я делаю не так как правильно, а так ,как лучше всем.
И было бы правильно-уйти, подать на развод , но муж делает, как хорошо ему. Он уже не мальчик. А уклад жизни для мужчины значит очень много. Привык он жить в нашем доме, со своими детьми. Это логично после стольких лет. Почему он должен что-то менять, куда-то бежать? Только потому что его оставила жена и кто -то считает, что так должно быть. Я даже так не считаю. И мне фиолетово подаст он на развод или нет. Мне даже лень этим заниматься , да и смысла особого пока не вижу.
А я даже не пошла, времени не было, а моему мужчине по дороге. Опять же, я делаю не так как правильно, а так ,как лучше всем.
И было бы правильно-уйти, подать на развод , но муж делает, как хорошо ему. Он уже не мальчик. А уклад жизни для мужчины значит очень много. Привык он жить в нашем доме, со своими детьми. Это логично после стольких лет. Почему он должен что-то менять, куда-то бежать? Только потому что его оставила жена и кто -то считает, что так должно быть. Я даже так не считаю. И мне фиолетово подаст он на развод или нет. Мне даже лень этим заниматься , да и смысла особого пока не вижу.
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
Я не наезжала. Сейчас не удержусь и наеду...
Учитывая всё, что Вы написали и наличие любовницы у мужа в анамнезе зачем было рожать третьего ребенка? Потому что кто-то что-то сказал и пообещал?
Вот это я вообще не поняла. Но что сделано, то сделано. ((
Учитывая всё, что Вы написали и наличие любовницы у мужа в анамнезе зачем было рожать третьего ребенка? Потому что кто-то что-то сказал и пообещал?
Вот это я вообще не поняла. Но что сделано, то сделано. ((
Читаю вас
настя
Сообщение было удалено
Дети не просили его остаться, он никуда не собирался уходить и не собирается. Я не писала, что он плохой отец, показывал себя в некоторых ситуациях не очень хорошо, бывают отцы и лучше. А что лучше для меня и моих детей я сама знаю Мечтать можно о чём угодно, но реальность сейчас такова, что дети выросли. Я не могу их силком тянуть в чужую квартиру. И с мужем остаться не могу. Я уже писала о том, что хочу и то, что можно сделать реально и я делаю. О детях я продолжаю заботится, только не живу с ними. Вы, видимо, не читаете, то что я пишу. Или Вам не видно. Наверное потому, что от возмущения уже весь экран слюной забрызгали)))Поэтому не вижу смысла более с Вами общаться.
Т9
настя
Сообщение было удалено
+100
Т9
Да,действительно,кулаками сильно не помашешь.
Не каждый сможет иметь столько выдержки,мудрости и самообладания.Наверное в этом и есть сила женщины.
Век живи,век учись...
Не каждый сможет иметь столько выдержки,мудрости и самообладания.Наверное в этом и есть сила женщины.
Век живи,век учись...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнес
Не понимаю чего накинулись на женщину. Ну остались дети с отцом ,так они взрослые не младенцы уже. Ну полюбила и ушла жить с другим . Все честно и достойно мне кажеться. Без лжи и грязи.
настя
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ничего я не забрызгала. Наконец-то у вас появилась нормальная речь, уже без презрения и высокомерия по отношению к другим людям. Теперь вы наконец нормально все объяснили. Ситуации разные бывают, согласна, и в вас никто камни не кидал, что лично про меня - мне не понравился именно тот тон, который у вас был ранее, вот и все.
Мне вообще на вас до звезды, не хотите общаться - не общайтесь.
Насчет 3-его ребенка - человек уже родился, уже существует, и автор стойко справляется с воспитанием троих - одна, сама, фактически без помощи мужа.
Мне вообще на вас до звезды, не хотите общаться - не общайтесь.
Насчет 3-его ребенка - человек уже родился, уже существует, и автор стойко справляется с воспитанием троих - одна, сама, фактически без помощи мужа.
Т9
Да,действительно,кулаками сильно не помашешь.
Век живи,век учись...
Век живи,век учись...
Т9
Видите,как мы устроены,если бы муж ушёл к другой,оставив жену с детьми,при этом помогая им,то это ещё не самый плохой вариант.А когда женщина делает тоже самое,это вызывает шок))
Т9
Анекдот в тему.
Быть женщиной легко:работай себе на двух работах,хорошо выгляди,улыбайся,не вопи,не ной,мозг не выноси,сумки тащи,ничего не проси,вытолкни Чернз себя ребёнка размером с арбуз,выпади из жизни на несколько лет,вернись в неё,будь интересной для мужа,подтянись..Легче простого!
А можно я лучше в армию схожу,а?
Быть женщиной легко:работай себе на двух работах,хорошо выгляди,улыбайся,не вопи,не ной,мозг не выноси,сумки тащи,ничего не проси,вытолкни Чернз себя ребёнка размером с арбуз,выпади из жизни на несколько лет,вернись в неё,будь интересной для мужа,подтянись..Легче простого!
А можно я лучше в армию схожу,а?
Лола
Девочки, а меня накрывает не по детски. Затосковал мой муж. Внутри все у меня предательски ноет и скребёт. Неужели опять возобновил с ней отношения? Ни в чем не признается? Говорит, ты все надумываешь, не наседай, не накручивай. Знаю, что переживает из за работы. Даже тут звонил, узнавал про курсы одни. Хочет освоить новую деятельность. И может быть этим подрабатывать ещё. Но если б он сказал, что " да, это из за РАЬОТЫ". Но он так не говорит, говорит: не знаю, и из за работы тоже. Надо время. Все наладиться, все пройдёт. И когда начинаю прямо спрашивать его , что я его подозреваю, не сказать, что прямо в грудь стучит, как то сухо : все нормально. У меня все нормально.
Ой. Не начала ли она опять его обхаживать. А этот заностольгировал. Но ещё в августе все было вроде хорошо. Переезд. Годовщина свадьбы. Очень тёплые слова от него. И вооьще, вниманием не обделена была. Где то с пятницы в моей душе буря. Три года прошло. Неужели опять....и ведь выбрал время, когда я в декрете со вторым малышом. Не работаю. Полностью зависима от него.
Ой. Не начала ли она опять его обхаживать. А этот заностольгировал. Но ещё в августе все было вроде хорошо. Переезд. Годовщина свадьбы. Очень тёплые слова от него. И вооьще, вниманием не обделена была. Где то с пятницы в моей душе буря. Три года прошло. Неужели опять....и ведь выбрал время, когда я в декрете со вторым малышом. Не работаю. Полностью зависима от него.
настя
Лола, не паникуйте раньше времени. Скорее всего, и правда из-за работы.
Лола
Ещё его начали мучать головные боли. И высокое давление. От головы таблетки постоянно. Рантше и в помине этого не было. Уж не на нервной от почве. ?
Вооьще, он по жизни оптимист ,,и вот эта затянувшаяся хандра мне не нравится. Плюс не очень то хочет меня переубедить, что верен мне. Такое ощущение, что мается он. Я постоянно прессингую его с разговорами по душам. Наверное, надо оставить его в покое. А я второй день почти ничего не ем, и не сплю. Так переживаю. Малыш как чувствует, очень капризный без причины. Кручу в голове, как поднимать одной двоих деток. Пишу и слезы душат... Предавши раз .....
Вооьще, он по жизни оптимист ,,и вот эта затянувшаяся хандра мне не нравится. Плюс не очень то хочет меня переубедить, что верен мне. Такое ощущение, что мается он. Я постоянно прессингую его с разговорами по душам. Наверное, надо оставить его в покое. А я второй день почти ничего не ем, и не сплю. Так переживаю. Малыш как чувствует, очень капризный без причины. Кручу в голове, как поднимать одной двоих деток. Пишу и слезы душат... Предавши раз .....
Лола
Эта женщина - внешне она не лучше меня. Маленького роста. 39 лет. На лицо обычная. Но! Очень хорошо зарабатывает. Ездит на большой хорошей машине. Супер уверенная в себе. Я конечно проигрываю ей в этом. Может и привлекает его она своей успешностью ? А я что,,, на заработки мужа сейчас особо на себя денег не выделишь. Только только хватает на жизнь. В декрете. Шмотки старые. Худая стала. Сейчас от нервов вооьще исхудаю. Сказала ему, что надо наверное в зал походить. Вроде оживился сразу. " давно пора. Я тебе всегда говорил" такое ощущение, что он перестал мной гордится, уважать меня. Как то так. Надо начинать себя любить.
Ещё вот что. У неё есть стр в контакте : я на неё пару раз года 2 залезала, и больше даже не тянуло. А вчера решила опять залезть. ( почему и спрашивала , точно ли гостей нельзя там посмотреть)
Ещё вот что. У неё есть стр в контакте : я на неё пару раз года 2 залезала, и больше даже не тянуло. А вчера решила опять залезть. ( почему и спрашивала , точно ли гостей нельзя там посмотреть)
Т9
Лола,видимо надо просто научиться жить с этим с этим двойным чувством внутри.Как-то постараться нарастить дзэн.Говорить то конечно легко,но думаю,мы себя больше накручиваем.Порой сами нагнетаем обстановку.Может помочь ему лучше сейчас?Ведь и правда полоса такая сейчас пошла у него.Вечером массаж головы предложить сделать?
Это расслабляет и боль снимает.Причиной может быть шейный остеохондроз,у 90% людей он есть.Недели две шейные позвонки порастирай ему мазью хондроксид,наверняка поможет.
Мы регулярно так друг друга лечим.Помогает на полгода.
Это расслабляет и боль снимает.Причиной может быть шейный остеохондроз,у 90% людей он есть.Недели две шейные позвонки порастирай ему мазью хондроксид,наверняка поможет.
Мы регулярно так друг друга лечим.Помогает на полгода.
Т9
Я думаю нам всем надо побороть в себе этот страх развода.Как только мы прокрутим в голове,что нет в этом ничего страшного,жизнь продолжается,все прекрасно.Сразу должно отпустить.Я пару раз посетила мастер класс И .Хакамады,она об этом очень подробно рассказала.Эффективная штука,надо сказать.
Лола
Продолжение: и у неё за последний год стоят странные статусы. Например: что случилось однажды, возможно не повторится. Но что случилось дважды, повторится и в третий раз.
Потом : они думали, что похоронили нас. Но они не знали, что мы семена.
И послелнее ( вчера). Если женщина улыбается, то какой то мужчина старается.
Ну как вы думаете, это с расчётом , что я заглядываю на её страничку?
Так то она всегда шаритмя с женатыми. Может у неё очередной роман. Может и не мне все это адресовано.
Но эта мадам очень властная. Так мне про неё говорили. И именно крутит с женатыми. Ставит цель / разбить семью. Чтоб страдали по ней. Из за неё. То есть просто тихие потрахущки ее не устраивают. Ей надо интриги.
Потом : они думали, что похоронили нас. Но они не знали, что мы семена.
И послелнее ( вчера). Если женщина улыбается, то какой то мужчина старается.
Ну как вы думаете, это с расчётом , что я заглядываю на её страничку?
Так то она всегда шаритмя с женатыми. Может у неё очередной роман. Может и не мне все это адресовано.
Но эта мадам очень властная. Так мне про неё говорили. И именно крутит с женатыми. Ставит цель / разбить семью. Чтоб страдали по ней. Из за неё. То есть просто тихие потрахущки ее не устраивают. Ей надо интриги.
Читаю вас
Агнес
Сообщение было удалено
Тон оказывается мой не нравится ,вот и накинулись. Только тон звучит в голове у читающего. С каким отношением к автору поста читают, такой и тон .
Но зачем об этом задумываться? Обвинили ,что я автора осуждаю. (
Да и к тому же, нельзя женщине жить так, как она хочет, сразу назовут эгоисткой, в лучшем случае. Женщина должна сидеть на попе ровно и боятся сделать шаг вправо-шаг влево.
Была бы я эгоистка, летел бы мой муж в свою квартиру со скоростью света, привела бы мужика в в дом и сказала детям :"Прошу любить и жаловать, теперь этот дядя будет жить с нами .Можете называть его по имени ".
Но зачем об этом задумываться? Обвинили ,что я автора осуждаю. (
Да и к тому же, нельзя женщине жить так, как она хочет, сразу назовут эгоисткой, в лучшем случае. Женщина должна сидеть на попе ровно и боятся сделать шаг вправо-шаг влево.
Была бы я эгоистка, летел бы мой муж в свою квартиру со скоростью света, привела бы мужика в в дом и сказала детям :"Прошу любить и жаловать, теперь этот дядя будет жить с нами .Можете называть его по имени ".
Кактус
Лола, от натираний мазями давление может подняться. А вот массаж может помочь, только делать его должен специалист. Ему к врачу надо, нельзя запускать. Я, вроде уже писала про себя. Запустила и хожу теперь с постоянным 200/220. А муж вовремя спохватился. Бывает периодами, редко поднимается. Полежит пролечится неделю, а то и меньше и перерыв на дооолгое время. Вы должны настоять, позаботиться об этом.
А вот насчет фри, поговорите с ним (спокойно). Скажите ему, что второго ребенка родили, поверив ему и будучи уверенной, что не одна будете двоих детей вытаскивать.
А вот насчет фри, поговорите с ним (спокойно). Скажите ему, что второго ребенка родили, поверив ему и будучи уверенной, что не одна будете двоих детей вытаскивать.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не накручивайте себя. У него и правда все к одному. С работой не ладится и с головными болями проблемы. А мужчины очень мнительны , палец порежет и ходит весь день ну надо же , ну надо же. Не давите на него. Пусть он успокоится и вы тоже.
Т9
Лола,вряд ли она три года его будет ждать.Скорее всего уже другому адресованы эти строки.
Кактус,а расскажите пжл,как Вы запустили гипертонию до 200?Потому что сразу не лечили её?
Кактус,а расскажите пжл,как Вы запустили гипертонию до 200?Потому что сразу не лечили её?
Кактус
Лола, а у Вас ведь кто-то из знакомых про них рассказывал. Спросите, глядишь и успокоитесь. Здесь,главное вовремя ухватить. А,если намеки действительно будут, можно сказать ему, что возврата больше не будет. Должен задуматься. Знаете тех людей, которым она жизнь испортила, попросите их глаза ему открыть.
А в спортзал, конечно, пойти можно, только это ничего не даст. Уходят и от красоток к чувырлам и к страшным и к толстым и к кривоногим. Мож только Ваша самооценка поднимется. Идите с ним ВМЕСТЕ, только ему перенапрягаться сейчас можно ли.
А в спортзал, конечно, пойти можно, только это ничего не даст. Уходят и от красоток к чувырлам и к страшным и к толстым и к кривоногим. Мож только Ваша самооценка поднимется. Идите с ним ВМЕСТЕ, только ему перенапрягаться сейчас можно ли.
я такая
Посты Читаю вас, в мой адрес были не самыми тактичными. Находясь сама в не очень хорошей жизненой ситуации, не упустила случая подтереть мне нос моим униженным положением. Проецируя тем самым свое отношение к собственному мужу. А насчет третьего ребенка.....а, вы зачем детей рожали? Чтоб на отца их скинуть? ( нравится?) Я должна была по вашему убить своего ребенка, потому что у него отец загулял? Да я плевала на всех мужчин. И то что у детей приоритеты другие, это нормально, это жизнь. Отношения родителей и детей не : ты мне- я тебе. Да они вырастут и уйдут, но это не отмазка чтоб уйти раньше, пока это не сделали они.
настя
Читаю вас
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не могу не согласиться с вами. Я не знала, что у вашего мужа есть жилье.
настя
Лола, не накручивайте себя, вряд ли 3-месячный роман так серьезен((( попробуйте поддержать мужа. поуверенней в себе будьте. работа, здоровье, дети болеют... тут все в одно! а у той образ жизни такой - скорее всего, опять с кем-то крутит, ничего удивительного. насчет "растить детей одной" мужу даже не говорите.
Кактус
Т9, не лечила, потому что тогда и сильных лекарств не было. Но главное потому что плевала на себя. Держась за стену, плелась к плите. В слезах стояла над готовкой (так мне плохо было), до глубокой ночи (так обстоятельства тогда складывались). А надо было лежать и пусть бы поднял зад от телека и делал. Короче ду/..ра я слишком ответственная, лучше меня никто не сделает. А спать вообще надо вовремя ложится, потом не восстановишь. А я до 5 утра сидела детей, потом внука обшивала, денег не было. Мало сна здоровья не прибавляет. Все это потом скажется. Вот и получается: у меня здорового органа нет, а мой г/а/д с деньгами , которые по его понятиям он заработал. А я "дома сижу".
я такая
Лола, тоже хочу вас поддержать. Я думаю что у мужа сейчас тяжелый период в жизни , отсюда недовольство, неудовлетворенность. Сам не может понять в чем дело. Но мне кажется что не из-за лю. Я тоже за то, чтоб вам вместе с мужем в спортзал. Там и посмеетесь и время вместе проведете. Надо вам что-то вместе делать и не давите на него вопросами, иначе еще больше будет закрываться. Попробуйте его хорошим настроением заразить. Я раньше так делала, разряжала обстановку. Не могу я долго находятся в плохом настроении.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, Кактус, вот у нас в семье все женщины тоже такие, а я от свекрови научилась. Она раньше тоже такая была, а теперь и ревматизм и давление, сейчас за здоровьем очень следит. Всегда мне говорила, спина болит, оставь глажку, не успела, устала, утром сделаешь. Домашняя работа никогда не закончится, а здоровье одно. Я научилась к себе прислушиваться и не "насиловать" свой организм.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, могу сделать пару звонков знакомым. Но так стыдно. Как будто трусы грязные показывать. Все это потом будут обсуждать. И до неё может дойти. Вот как то гордость не позволяет. И потом. Ну узнаю я. Что мне дальше с правдой то этой делать? Пока не решила. Не исключаю, догадываясь о характере той мадам, что сейчас ( если что то есть) у неё будет зудеть мне сообщить об этом. Слухи. Знакомые. Соц сети.
Ему я тоже говорила, что если ты не уверен в себе был, зачем второго рожали? ведь он очень хотел, больше чем я. Зачем? Не помню , что он на это ответил. Много раз повторял : детей я своих не брошу. Прям пишу и такая злость на него берет. Экий царь сидит. Опять решил поиграться. Возомнил о себе. Может и давление у него неспроста. Может Господь так предупреждает. Кстати, сеголня идёт к терапевту. Мрт сделал -все хорошо.
Насчёт трехмесячный роман и 3 года прошло. Эта П одного годами мурыжила. Ей ничего не стоит сесть на телефон. Или случайно встретились. Разговоры. И пошло. У него тоже 2 деток, кстати. Она ни перед чем не остановится. У торгового центра встретились. Уговорила сесть в машину. Там же все и случилось. ( не знаю, так расказывали).
Ему я тоже говорила, что если ты не уверен в себе был, зачем второго рожали? ведь он очень хотел, больше чем я. Зачем? Не помню , что он на это ответил. Много раз повторял : детей я своих не брошу. Прям пишу и такая злость на него берет. Экий царь сидит. Опять решил поиграться. Возомнил о себе. Может и давление у него неспроста. Может Господь так предупреждает. Кстати, сеголня идёт к терапевту. Мрт сделал -все хорошо.
Насчёт трехмесячный роман и 3 года прошло. Эта П одного годами мурыжила. Ей ничего не стоит сесть на телефон. Или случайно встретились. Разговоры. И пошло. У него тоже 2 деток, кстати. Она ни перед чем не остановится. У торгового центра встретились. Уговорила сесть в машину. Там же все и случилось. ( не знаю, так расказывали).
Гость
я такая
Сообщение было удалено
посты Читаю Вас были не нетактичными, они были с позицией, противоположной вашей, поэтому вы и ополчились на ее. Женщина честна в первую очередь перед собой, и за это ее уже можно уважать.
Дети у нее уже выросли и имеют свои квартиры, и могут там жить, но пока не хотят, значит возраст у них уже давно не детский. Этого вы в упор не видите, или вы из тех мам, что попку подтирают до 20 лет?
Кроме того, она работала и работает и построила бизнес, обеспечила детей.
А вы что делали 10 лет? Расписали дома стены и отработали пару заказов, вы серьезно? За 10 то лет? И находясь в такой сложной ситуации с любовницей у мужа да без работы, вы спали с ним не предохранялись -вот к чему был вопрос о том, зачем рожали, зачем впринципе допустили беременность в такой ситуации. Конечно, дети это счастье, и если беременность случилась - надо рожать, но думать то головой надо было раньше, до того как в этом трэше вы умудрились зачать от гулящего.
Дети у нее уже выросли и имеют свои квартиры, и могут там жить, но пока не хотят, значит возраст у них уже давно не детский. Этого вы в упор не видите, или вы из тех мам, что попку подтирают до 20 лет?
Кроме того, она работала и работает и построила бизнес, обеспечила детей.
А вы что делали 10 лет? Расписали дома стены и отработали пару заказов, вы серьезно? За 10 то лет? И находясь в такой сложной ситуации с любовницей у мужа да без работы, вы спали с ним не предохранялись -вот к чему был вопрос о том, зачем рожали, зачем впринципе допустили беременность в такой ситуации. Конечно, дети это счастье, и если беременность случилась - надо рожать, но думать то головой надо было раньше, до того как в этом трэше вы умудрились зачать от гулящего.
Гость
И если вы вынесли проблему на публичный форум, будьте готовы,что вы услышите много разных мнений, да, не всегда приятных в том числе, но это поможет трезво взглянуть на ситуацию
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Я как раз нахожусь в ситуации, когда сама контролирую кому, как и зачем .Чего и Вам желаю.
Вы не знаете, зачем женщины рожают детей? Вы же сами родили. ))Неужели для того, чтобы безотцовщину плодить, и чтобы Ваши дети общались с любовницей мужа и таскались по автобусам при наличии авто?(нравится ?)
Вы не должны были даже беременеть от этого человека, не то что рожать. И если Вы считаете аборт убийством, то я так не считаю. И считаю, что не надо рожать детей, не имея почвы под ногами, уповая на мужа. Не то что третьего, даже первых двух.
Про "отмазываюсь ". Пишу же, что старший уже может уйти и жить самостоятельно. Мне что жить с нелюбимым мужем и ждать пока ребёнок созреет уйти из дома .Некотрые "дети " до 30 лет с мамой живут. Мне отмазки не нужны, я ушла по определеной причине, я о ней тоже писала. По-другому не получается. Мои дети по автобусам не таскаются .
Я именно про это начала Вам писать. О том, что я у мужа машину не отобрала, а оставила ему. О том что если мужчина обещает, но не делает, то делать он не собирается.
Давайте я буду Мисс Тактичность по отношению к Вам и гладить Вас по голове за Ваши ошибки. Или Вы потрудитесь всё-таки и услышите меня?
А восхищающихся Вами здесь и так достаточно.
Вы не знаете, зачем женщины рожают детей? Вы же сами родили. ))Неужели для того, чтобы безотцовщину плодить, и чтобы Ваши дети общались с любовницей мужа и таскались по автобусам при наличии авто?(нравится ?)
Вы не должны были даже беременеть от этого человека, не то что рожать. И если Вы считаете аборт убийством, то я так не считаю. И считаю, что не надо рожать детей, не имея почвы под ногами, уповая на мужа. Не то что третьего, даже первых двух.
Про "отмазываюсь ". Пишу же, что старший уже может уйти и жить самостоятельно. Мне что жить с нелюбимым мужем и ждать пока ребёнок созреет уйти из дома .Некотрые "дети " до 30 лет с мамой живут. Мне отмазки не нужны, я ушла по определеной причине, я о ней тоже писала. По-другому не получается. Мои дети по автобусам не таскаются .
Я именно про это начала Вам писать. О том, что я у мужа машину не отобрала, а оставила ему. О том что если мужчина обещает, но не делает, то делать он не собирается.
Давайте я буду Мисс Тактичность по отношению к Вам и гладить Вас по голове за Ваши ошибки. Или Вы потрудитесь всё-таки и услышите меня?
А восхищающихся Вами здесь и так достаточно.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Боже, да что же это за с/т/*****/р/в/а такая, ради спортивного интересе что-ли играется с мужиками, лишь бы из семьи ушел? А дальше что?! О чувствах и речи не идет?А мужики-то похоже совсем безголовые раз ведутся на все это?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.