Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Лола, так Вы в лоб вопрос не задавайте. Можно спросить кого на этот раз фря подцепила. А мож и спрашивать не придется. Позвонили "привет" и Вам про нее сами расскажут. Но, если Вы уверены, что даст о себе знать, мож и не надо. Ну, ведь страдаете, по постам видно и слышно. А так мож и подозрения отпадут. Это он Вам СЕЙЧАС говорит, что детей не брошу? Я б ему на это сказала (если сейчас): "если уйдешь, детей не увидишь." А алики никто не отменял. Отрезвит. Вы ж сами писали, что детей любит. И потом, что значит "не брошу"? Воскресный папа раз-два в неделю, а потом реже, как фря скажет? В его понятии это "не брошу"? Все остальные тяготы на Вас?! И о Вас пусть подумает. Вашу-то жизнь он искалечит. Он свободен а у Вас с 2-мя, да еще маленькими, уже выбора большОго не будет. Не всем везет как Читаю Вас. На страдания как минимум год нужен. Так что не стесняйтесь, раскладывайте ему все по полочкам, только спокойно, включите пофигизм.
Читаю вас
Более того, я считаю, что моим детям на пользу пойдет отсутствие гиперопеки в моём лице. Особенно младшему. Не хочу, чтобы он как старший сын чувствовал себя настолько комфортно под крылом у мамы, что ему даже в голову не приходит мысль жить самостоятельно. "Доподтиралась"...(
В возрасте старшего сына я уже давно жила отдельно от родителей и зарабатывала себе на жизнь.
В возрасте старшего сына я уже давно жила отдельно от родителей и зарабатывала себе на жизнь.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Вот я и подумала, мож этим обманутым женам объединиться и отмутузить ее?)))
гость
Читаю Вас делает свою жизнь сама, а не уповает на везение, счастливый случай, настроение мужа или его бывших и будущих любовниц. Это и раздражает женщин, у которых так не получилось или не получается. Честно говоря, не могу понять, что на нее все накинулись. Женщина должна жить с любимым мужчиной, а не создавать видимость семьи с нелюбимым мужем. Вот так правильно. И дети таких мам любят и ценят не меньше, чем тех, что положили свои интересы и желания в угоду детей и мужа, а может и больше. Но жертв у нас по менталитету положено любить и жалеть, а Читаю Вас на нее никак не тянет.
Кактус
Ланчик, в такие периоды они не головой думают, а головкой, а она (головка) думает, что никто не узнает.
Разводиться однозначно! Не нужен он вам, пусть алименты платит, если дти еще маленькие, а так действительно хорошо устроился. Если хоть немного вс уважает, то пусть отпускает!
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас, вы не хотите понять что я вас не осуждаю, только вы меня. Раз уж на то пошло, то скажу , ваш муж просто тюфяк, другой бы не потерпел такой ситуации и эта не ваша заслуга что ситуация у вас в руках. Я машину у мужа силой должна была забрать? Это ваш стоял бы и молчал, но не мой. Про детей отдельная история, я считаю аборт убийством, хотя никого не обвиняю и сама в молодости через это прошла, но после первых родов аборт стал для меня не приемлимым. Мы долго можем спорить кто из нас прав, но каждый останется при своем мнении. Я предохранялась, третий ребенок не входил в мои планы. А про первых двух, а разве можно предугадать как будет жизнь развиваться, если так рассуждать, то зная заранее, я бы и замуж за него не пошла.
Что касается того, что я дома сидела, во первых я сиделатолько 5 лет, во вторых, не было надобности мне работать, он сам не хотел. Сейчас поздно обсуждать почему и как все было.
А то что вы пытаетесь до меня донести, что мой муж ничего для нас не сделает....ну что теперь? Убить его? Если это будет так, вы получите моральное удовлетворение? Пока помогает сколько может, даст больше - хорошо, нет- пусть останется на его совести. Не честно обвинять меня в косяках мужа.
Что касается того, что я дома сидела, во первых я сиделатолько 5 лет, во вторых, не было надобности мне работать, он сам не хотел. Сейчас поздно обсуждать почему и как все было.
А то что вы пытаетесь до меня донести, что мой муж ничего для нас не сделает....ну что теперь? Убить его? Если это будет так, вы получите моральное удовлетворение? Пока помогает сколько может, даст больше - хорошо, нет- пусть останется на его совести. Не честно обвинять меня в косяках мужа.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Не спорю что делает свою жизнь сама. Но почему так пренебрежительно ко мне? У меня нет возможности давления на мужа, может быть Читаю вас , не встречала таких мужчин, упрямых и агрессивных.
Лола
Кактус, у него серая зп 10 т. И что там от алиментов нам перепадёт?он это прекрасно понимает. ...
настя
Лола, долой все разговоры с мужем о любовницах!! ((( идите в спортзал, улучшайте себе настроение, общайтесь. ну может и наседает она на него, мы не знаем. а вы будьте похитрее, не отдавайте! 3 мес-роман - это НЕ предательство. Тем более, что он сам его завершил. улыбку на лицо и вперед! в таком состоянии мужу нужна поддержка, улыбка, позитив! (скорее всего ничего ведь там нет).
Кактус, уж коль вы так себя запустили, теперь надо лечиться (((( найдите СВОЕГО хорошего врача-кардиолога, вам обязательно нужно принимать таблетки, какие - он предпишет вам, подобрать дозы. 200 - это очень опасно, потом еще тяжелее будет восстанавливать здоровье, а поддержки от вашего мужа в случае чего не дождешься, это 100% ((((
Кактус, уж коль вы так себя запустили, теперь надо лечиться (((( найдите СВОЕГО хорошего врача-кардиолога, вам обязательно нужно принимать таблетки, какие - он предпишет вам, подобрать дозы. 200 - это очень опасно, потом еще тяжелее будет восстанавливать здоровье, а поддержки от вашего мужа в случае чего не дождешься, это 100% ((((
настя
Читаю вас, ваш муж и впрямь нереальный тюфяк!!! Читаю вас и удивляюсь... есть же такие подкаблучники.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,вот и я такая же.Вы посмотрите во сколько я пишу сюда свои посты,в 2-3 ночи стабильно.
Уже с годами выработалась бессонница.Либо дела по дому делаю.Муж спит,сын спит,а я лежу и думаю,как быть в той или иной ситуации.Как решить вечные проблемы?Как заработать?Как детей поднять?И ты ды.
Отсюда и проблемы со здоровьем,щитовидка и по.прелести,вечные головные боли.
Всю свою сознательную жизнь я всегда решала проблемы семьи.Сначала в родительском доме,потом уже свои.Мы-поколение 90х,надо было выживать как-то,в силу своей гиперответственности,я с 15 лет все заботы и тяготы семьи везла на себе.
А этих забот было-мама не горюй!
Настя просила здесь рассказать истории жизненные,а у меня они такие,что волосы на голове у многих зашевелятся.И все это пережить надо было.
Уже с годами выработалась бессонница.Либо дела по дому делаю.Муж спит,сын спит,а я лежу и думаю,как быть в той или иной ситуации.Как решить вечные проблемы?Как заработать?Как детей поднять?И ты ды.
Отсюда и проблемы со здоровьем,щитовидка и по.прелести,вечные головные боли.
Всю свою сознательную жизнь я всегда решала проблемы семьи.Сначала в родительском доме,потом уже свои.Мы-поколение 90х,надо было выживать как-то,в силу своей гиперответственности,я с 15 лет все заботы и тяготы семьи везла на себе.
А этих забот было-мама не горюй!
Настя просила здесь рассказать истории жизненные,а у меня они такие,что волосы на голове у многих зашевелятся.И все это пережить надо было.
гость
Настя, ну что же вас так задела история Читаю Вас! Никак не успокоитесь. А если по делу, то детям лучше жить с родным отцом, пусть и нереальным тюфяком, чем с чужим мужиком, да еще и гулящим. И кому, если не вам, профессиональному врачу, не понимать опасность в плане всяких болячек, для детей, тем более девочек. Все таки жизнь с изменяющим мужчиной наносит вред женской психике и восприятию здоровой реальности. Настя, заранее прошу прощения, если обидела. А я обидела, понимаю. Но ваши нападки не справедливы.
Читаю вас
Я такая, где ты увидела пренебрежение ? Нуёмаё!
Я всяких встречала, но желания выходить замуж за таких у меня не было,даже встречаться с такими. Бежала, роняя тапки. И если мой муж не агрессивный, значит тюфяк? Где логика?
Про детей я тебе отзеркалила, а ты простынь написала. ))
Взрослая женщина не может написать :"Родить ребенка не было в моих планах, но я забеременела, "Тем более противница абортов.
В современном мире есть масса средств предохранения и есть возможность дублировать их.
У меня климакс на носу, а я в своей жизни не сделала ни одного аборта. Оба ребёнка были долгожданными.
Да и не думала я обвинять тебя в косяках мужа.
Косяк в том, что ТЫ выбрала себе такого в мужья .
Но это даже обсуждать глупо, что имеем, то имеем .
Скорее всего тебе эта ситуация дана для того, чтобы ты стала взрослой и самостоятельной женщиной. И ты начала уже делать первые шаги.
Ушла.
Я всяких встречала, но желания выходить замуж за таких у меня не было,даже встречаться с такими. Бежала, роняя тапки. И если мой муж не агрессивный, значит тюфяк? Где логика?
Про детей я тебе отзеркалила, а ты простынь написала. ))
Взрослая женщина не может написать :"Родить ребенка не было в моих планах, но я забеременела, "Тем более противница абортов.
В современном мире есть масса средств предохранения и есть возможность дублировать их.
У меня климакс на носу, а я в своей жизни не сделала ни одного аборта. Оба ребёнка были долгожданными.
Да и не думала я обвинять тебя в косяках мужа.
Косяк в том, что ТЫ выбрала себе такого в мужья .
Но это даже обсуждать глупо, что имеем, то имеем .
Скорее всего тебе эта ситуация дана для того, чтобы ты стала взрослой и самостоятельной женщиной. И ты начала уже делать первые шаги.
Ушла.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Про мужа, да была влюблена и слепа, но и относился он ко мне хорошо, поэтому недостатки не довешивали, все-таки долго мы прожили и если бы не эта ситуация, я бы прожила с ним всю жизнь, может быть и в ущерб себе. Я всегда была взрослой и самостоятельной с 17 лет, но я с ним себя потеряла, поэтому он и не расчитывал на такой протест с моей стороны. Я вообще из тех женщин, что не сложись так обстоятельства, то и замуж никогда не вышла бы, никогда не стремилась к этому, свободу люблю, семья была его инициативой.
А то, что надо было раньше думать, тогда маме моей надо было сказать, как это она родила троих детей, а потом в 43 года погибла и оставила трех девочек одних в чужой стране, но ведь знать бы заранее где соломки подложить.
А то, что надо было раньше думать, тогда маме моей надо было сказать, как это она родила троих детей, а потом в 43 года погибла и оставила трех девочек одних в чужой стране, но ведь знать бы заранее где соломки подложить.
Лола
Настя, спасибо за ободряющие слова. Только вот червь сомнения грызёт , не отпускает. Может потому что вижу, что муж не очень то и оправдывается? Не такую реакцию я жду от него. И вот это его: не наседай. Все будет хорошо. Надо подождать. Как это понимать? Такое ощущение, что у человека какая то внутренняя борьба идёт.
Вооьщем, как я себя не успокаиваю, не получается. Главное, вопросом задаюсь / когда успевает? У него 2 тел. Один его, другой рабочий сотовый. ( свой тел нельзя брать на работу). Всегда на связи. На обычном тел стоит " маячок". То есть я кидаю запрос , мне ответ " улица такая то" всегда все совпадало. Емли говорит, поехал на тренировку, то смс показывает адрес клуба один и тот же. Нет его полтора часа пару раз в неделю. Когда он по болезни или из за работы начинает пропускать трени / он худеет. И он обожает тренажерку. Вот только она под вопросом? Выходные, вечера всегда с семьёй. Ну когда? На обеде? Час? В машине? Ну конечно можно и отпросится с работы на пару часов. Но каждый раз....
Вчера , сегодня с утра подходит, обнимает. Но с сексом не приставал. Давление меряет. Высокое. Но ведь все эти " нежности" тоже могут для отвода глаз , чтоб усыпить мою бдительность.
Вооьщем, как я себя не успокаиваю, не получается. Главное, вопросом задаюсь / когда успевает? У него 2 тел. Один его, другой рабочий сотовый. ( свой тел нельзя брать на работу). Всегда на связи. На обычном тел стоит " маячок". То есть я кидаю запрос , мне ответ " улица такая то" всегда все совпадало. Емли говорит, поехал на тренировку, то смс показывает адрес клуба один и тот же. Нет его полтора часа пару раз в неделю. Когда он по болезни или из за работы начинает пропускать трени / он худеет. И он обожает тренажерку. Вот только она под вопросом? Выходные, вечера всегда с семьёй. Ну когда? На обеде? Час? В машине? Ну конечно можно и отпросится с работы на пару часов. Но каждый раз....
Вчера , сегодня с утра подходит, обнимает. Но с сексом не приставал. Давление меряет. Высокое. Но ведь все эти " нежности" тоже могут для отвода глаз , чтоб усыпить мою бдительность.
ланчик
Лола, может он так занят своими рабочими проблемами и здоровьем, что это отражается на его поведении. Вот посудите сами за что ему оправдываться, если он ничего не совершал?! Высокое давление напрягает его, он же молодой мужчина еще, а тут вдруг давление и головные боли. Они о своих болячках ох как пекутся, все мысли об этом. Лола, ну советовать вам успокоиться не буду, но вы пока понаблюдайте,поразмышляйте что к чему.
Кактус
Лола,получается он Вами манипулирует?! На алики можно подать в твердой сумме с учетом инфляции. Вам до 3 лет ребенку он тоже обязан платить даже, если Вы будете работать. Если он любит детей, значит будет платить. Но Вам об этом думать рано. Ничего же не доказано. Всего лишь Ваши предположения. Попытайтесь узнать, а пока успокойтесь, Вы ведь грудью кормите. Ваша нервозность ребенку передается.
Кактус
Настя, бесполезно ее убеждать. Душа у нее болит и "червь гложет". Пока не убедится- не успокоится.
=============
Лола, поставьте ему прослушки (чтоб на Ваш передавалось) и все быстро узнаете.
Есть даже такие, которые и "кино" показывают.
=============
Лола, Вы хорошо знаете своего мужа? Как свои 5 пальцев? Мож он просто не находит слов и думает, что таким образом успокаивает Вас. Говорят у мужчин в мозгах 2 извилины всего. А насчет секса, мож он за давление боится? Спросите его почему Вас не хочет. А давление какое?
=============
Лола, поставьте ему прослушки (чтоб на Ваш передавалось) и все быстро узнаете.
Есть даже такие, которые и "кино" показывают.
=============
Лола, Вы хорошо знаете своего мужа? Как свои 5 пальцев? Мож он просто не находит слов и думает, что таким образом успокаивает Вас. Говорят у мужчин в мозгах 2 извилины всего. А насчет секса, мож он за давление боится? Спросите его почему Вас не хочет. А давление какое?
Кактус
Настя, нет у нас хорошего кардиолога. Ходила, считала, что к хорошему, все к ней стремились. И обследования все и человек хороший. Но... пачки лекарств как и все. Основательно причину искать не хотят.
У меня организм не переносит эти лекарства. Если не аллергия, то побочки, а то и все сразу. Я с помощью врача ооочень много перепробовала. И печень я загубила. Нельзя мне много медикаментов. Вы навряд ли помните, я Вам вопрос задавала в другой известной нам ветке. Мне в тот день вердикт вынесли. Так что не знаю по какому профилю врача хорошего искать и где и как денег на все наскрести.
У меня организм не переносит эти лекарства. Если не аллергия, то побочки, а то и все сразу. Я с помощью врача ооочень много перепробовала. И печень я загубила. Нельзя мне много медикаментов. Вы навряд ли помните, я Вам вопрос задавала в другой известной нам ветке. Мне в тот день вердикт вынесли. Так что не знаю по какому профилю врача хорошего искать и где и как денег на все наскрести.
Кактус
Т9, прекращайте ночами сидеть. Лучше утром пораньше сесть за комп и не надо много веток набирать. В обед ведь сына тоже спать укладываете, вот и пишите. Системного недосып и "неровная" почва могут и диабет спровоцировать, а уж он-то весь организм загубит. Лола, это и Вас касается.
Мне в 10,5 брата на руки дали. Вот с тех пор волом и работаю. И доработалась. Думаете кто-то оценил? Неееее.
Т9, проконсультируйтесь у врача, мож Вам глицин попить.С ним неплохо спится. И невредный он. А мож Настя скажет.
Мне в 10,5 брата на руки дали. Вот с тех пор волом и работаю. И доработалась. Думаете кто-то оценил? Неееее.
Т9, проконсультируйтесь у врача, мож Вам глицин попить.С ним неплохо спится. И невредный он. А мож Настя скажет.
Кактус
Слышала еще на ночь теплое молоко с медом и щепотку мускатного ореха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кактус,я на ветках и не сижу.Здесь только.Я в завязке пока от форума)))
Глицин меня давно не торкает,первые 2 месяца бер сидела на афобазоле,не знала тогда о бер.
В сутки сплю пару часов всего лишь.Сейчас физически мало тружусь,и того меньше выходит.
Глицин меня давно не торкает,первые 2 месяца бер сидела на афобазоле,не знала тогда о бер.
В сутки сплю пару часов всего лишь.Сейчас физически мало тружусь,и того меньше выходит.
Лола
Кактус, да вы правы. Кормлю грудью. И ребёнок последние 2 дня ну очень капризный. Спит плохо. Ест отвратительно. Не болеет вроде , ттт.
Вот сейчас пришёл от врача. У врача как назло и давление хорошее было. И голова сегодня не болит. Врач сделала круглые глаза, типо чо приперся? Не дала ни направления на анализы. Ничего. Только на всякий случай сказала флюорограмму сделать. Хотя я вспомнила, что он её делал в 2015 году ( из за моей беременности).эта же мадам болела туберкулёзом ( ещё за год- полтора до интрижки с мужем), полгода лежала в больнице. Тогда из за неё пол предприятия проверяли.
Пришёл сегодня пораньше. ( после врача). И сказал, что договорился с другом в тренажерку. Она рядом с нашим домом. Я сказала / а в тренажерку ли? Он сказал, давай сфоткаюсь тебе для отчёта. Или хочешь приходи с детками к окончанию трени ( через 2 часа). Ну вот что я должна была ..,костьми лечь и не пустить. ? Может и соберусь сейчас для прогулочки , тут 10 мин пешком.
Вот сейчас пришёл от врача. У врача как назло и давление хорошее было. И голова сегодня не болит. Врач сделала круглые глаза, типо чо приперся? Не дала ни направления на анализы. Ничего. Только на всякий случай сказала флюорограмму сделать. Хотя я вспомнила, что он её делал в 2015 году ( из за моей беременности).эта же мадам болела туберкулёзом ( ещё за год- полтора до интрижки с мужем), полгода лежала в больнице. Тогда из за неё пол предприятия проверяли.
Пришёл сегодня пораньше. ( после врача). И сказал, что договорился с другом в тренажерку. Она рядом с нашим домом. Я сказала / а в тренажерку ли? Он сказал, давай сфоткаюсь тебе для отчёта. Или хочешь приходи с детками к окончанию трени ( через 2 часа). Ну вот что я должна была ..,костьми лечь и не пустить. ? Может и соберусь сейчас для прогулочки , тут 10 мин пешком.
Т9
Мой мозг ночами шарит не по-деццки.
Сюда захожу прям уж совсем когда не спится,т.***** сижу на кухне чай пью))) либо делами занимаюсь.Вторую ночь томат варю,помидоры пропадают.Потом с малышом не до этого будет.
Сюда захожу прям уж совсем когда не спится,т.***** сижу на кухне чай пью))) либо делами занимаюсь.Вторую ночь томат варю,помидоры пропадают.Потом с малышом не до этого будет.
Кактус
Девочки, Вы,наверное, меня сейчас тапками закидаете или помидорами, как здесь на вумане говорят, но я завидую Читаю Вас. Правда. Ни во всем, конечно. Смелости ее завидую, целеустремленности.
Я свое время упустила. А сколько ухажеров было, когда сын маленький был!! да и потом...Ну как же ребенка без родного отца оставлять?!)) Так и прожили в скандалах, а потом и в ненависти много десятков лет. И все это на глазах у детей. Зачем? Кому от этого хорошо?
Читаю вас, а вот тон Ваш оставляет желать лучшего. Даже через монитор это слышно. Вы наверняка читали ветки, с женскими переживаниями. Что там с женщинами делается. У нас Автор БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! И хватит уже одно и тоже повторять: зачем родила и зачем машину не отняла. Давно уже эти вопросы выяснены.
Давайте жить дружно!!))
Я свое время упустила. А сколько ухажеров было, когда сын маленький был!! да и потом...Ну как же ребенка без родного отца оставлять?!)) Так и прожили в скандалах, а потом и в ненависти много десятков лет. И все это на глазах у детей. Зачем? Кому от этого хорошо?
Читаю вас, а вот тон Ваш оставляет желать лучшего. Даже через монитор это слышно. Вы наверняка читали ветки, с женскими переживаниями. Что там с женщинами делается. У нас Автор БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! И хватит уже одно и тоже повторять: зачем родила и зачем машину не отняла. Давно уже эти вопросы выяснены.
Давайте жить дружно!!))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Надеюсь чай слабо заваренный. Если мускат нельзя, просто теплое молоко с медом. Это старый рецепт. Я глицин на ночь пью, когда плохо сразу табл. 10, надеясь, что не "расшибет". Разжевать или просто запить чуть-чуть. Когда первый раз назначали 2x3, спала на ходу. Но Вам у врача спросить надо. Пусть муж Вам спинку слегка на ночь массажирует. Заставляйте себя спать. Посимороньте на туалетной бумаге на хороший сон. Я здесь давала где-то ссылку, если не уничтожили. Если Вы сейчас здесь, могу скинуть.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
А я думаю, ну кто томат варит какой день, с ума схожу от запахов, оказывается , что это вы Т9.
Кактус
Лола, Вы не к концу занятий идите, а раньше, у зала погуляете. Чем маяться вот так. Вы извелись вся. У Вас родители рядом, помогают. Можно им детей оставить, чтоб с ним ходить? Успокоится Вам надо
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так вы ему в лоб свои сомнения высказываете, он знает из-за чего вы в сомнениях и не опровергает?Может не считает нужным оправдываться в том чего не делал?Да уж на врачей надежды никакой, хотя бы попросила мерять давление пару недель , потом к ней с замерами, а так сходу-то ничего и не решить. Если решите все-таки прогуляться, то подходите не к концу, а загодя.
Кактус
Лола, в ВК нельзя узнать кто заходил, если стр. специально не закрыты. Но тогда и не зайдешь. Так что будьте спокойны. Вас никто не вычислит
Кекс
Ну деееевочки, ну чего разругались-то? У каждого своя правда. Кто-то смотрит на чужую правду и делает выводы, кто-то не смотрит. Лично я у Читаю вас не увидела ни презрения к мужу, ни надменности, ни грубости в постах (разве что в самых последних), но я и не это там вычитывала, а мотивы.
Это общественный форум с кучей межличностой грязи, мы с вами взрослые люди, а все равно друг другу в глаза песочком кидаете) Давайте снова дружно общаться каждый со своей колокольни, а? Так интересно было, ну *****-мое))
Лола, а мужу вашему сколько лет? Уж не кризис ли среднего возраста? А то похоже.
Это общественный форум с кучей межличностой грязи, мы с вами взрослые люди, а все равно друг другу в глаза песочком кидаете) Давайте снова дружно общаться каждый со своей колокольни, а? Так интересно было, ну *****-мое))
Лола, а мужу вашему сколько лет? Уж не кризис ли среднего возраста? А то похоже.
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Как вам ответить..,. Не сказать, что не опровергает совсем,,,, но как то так холодно. Как будто ему не очень то интересно, что я о нем подумаю. Хотя я сказала, что моё настроение сразу сказывается на детях. Что из рук все валится. И срываюсь на старшем. Опять же анализирую его поведение послелнее время , ничего из ряда вон. Только вот про работу жаловался., что ноги на работу не несут. Как на каторгу. А усугубилось все, когда вдруг в голове моей произошёл щелчок , что а вдруг не только из за Раьоты. И я начала допекать его разговорами по душам. Вот тут все и началось.
Мама моя просит успокоится и жить своей жизнью. Говорит,не обращай на него внимания. Займись собой. Смести приоритеты. Она знает все об нашей истории. И конечно уже не верит ему. Но говорит, держи все в себе. Не лезь с разговорами. А саекровь ничего не знает. Я тогда побоялась ей говорить. Ей 69 лет. Она очень хорошая. Очень с детьми мне помогает. Вчера по душам с ней немного поговорили. Я ей на его депрессию пожаловалась , ну и опасения высказала. Да к она исключает измену. " что ты, что ты. Он однолюб, он так сыновей любит". Что ты!!! Так и свербило все рассказать ей. Однолюб, ага, но многоеб. :)
Мама моя просит успокоится и жить своей жизнью. Говорит,не обращай на него внимания. Займись собой. Смести приоритеты. Она знает все об нашей истории. И конечно уже не верит ему. Но говорит, держи все в себе. Не лезь с разговорами. А саекровь ничего не знает. Я тогда побоялась ей говорить. Ей 69 лет. Она очень хорошая. Очень с детьми мне помогает. Вчера по душам с ней немного поговорили. Я ей на его депрессию пожаловалась , ну и опасения высказала. Да к она исключает измену. " что ты, что ты. Он однолюб, он так сыновей любит". Что ты!!! Так и свербило все рассказать ей. Однолюб, ага, но многоеб. :)
Кекс
Там "ё" наверху)
Я вот вчера со своим разругалась, сказала, что ухожу. Полдня отношения выясняли, и вот что делать - я не знаю. И люблюнемогу, и ругаю, и внимания мне не хватает, и ушла бы давно, да сердцу не прикажешь. До субботы вот решить надо что в итоге делать со всем этим.
Я вот вчера со своим разругалась, сказала, что ухожу. Полдня отношения выясняли, и вот что делать - я не знаю. И люблюнемогу, и ругаю, и внимания мне не хватает, и ушла бы давно, да сердцу не прикажешь. До субботы вот решить надо что в итоге делать со всем этим.
Т9
У каждого своя правда.Разве плохо рожать детей?Дети-это стимул,мотив и заряд.В блокаду рожали и ничего.Кому суждено родится до Судного дня,тот родится вопреки всему.
Т9
Н-дааа))).Пока сообщение уходило,мои мысли уже высказали.)
Я не тормоз,я-медленный газ)))
Я не тормоз,я-медленный газ)))
Кактус
Лола, а почему Вы от свекрови скрываете? И о Вашем настроении расскажите. Скажите молоко плохое стало, ребенок нервничает. Если она хороший человек, она ему мозги подправит. Хотя бы по поводу того, что Вам сейчас положительные эмоции нужны. Да и скажет ему, что доверие утраченное надо вернуть.
Т9
Лола,как моя бабуля всегда говорила,лечитесь слюной!!!
Плюнула на все с высокой башни и успокоилась.
Ну зачем себя так рвать?
Заметьте,это я говорю,которая пару дней назад хотела мужа задушить)))))),на всякий случай.
Женщины-сильный пол,Прорвемся во чтобы то ни стало!
Плюнула на все с высокой башни и успокоилась.
Ну зачем себя так рвать?
Заметьте,это я говорю,которая пару дней назад хотела мужа задушить)))))),на всякий случай.
Женщины-сильный пол,Прорвемся во чтобы то ни стало!
Кактус
Кекс
Сообщение было удалено
Из-за чего? Нам подробности нужны чтобы мнение "родить" и на совет решиться.
ланчик
Не сказать, что не опровергает совсем,,,, но как то так холодно. Как будто ему не очень то интересно, что я о нем подумаю. Хотя я сказала, что моё настроение сразу сказывается на детях. Что из рук все валится. И срываюсь на старшем. Опять же анализирую его поведение послелнее время , ничего из ряда вон. Только вот про работу жаловался., что ноги на работу не несут. Как на каторгу. А усугубилось все, когда вдруг в голове моей произошёл щелчок , что а вдруг не только из за Раьоты. И я начала допекать его разговорами по душам. Вот тут все и началось.
Мама моя просит успокоится и жить своей жизнью. Говорит,не обращай на него внимания. Займись собой. Смести приоритеты. Она знает все об нашей истории. И конечно уже не верит ему. Но говорит, держи все в себе. Не лезь с разговорами. А саекровь ничего не знает. Я тогда побоялась ей говорить. Ей 69 лет. Она очень хорошая. Очень с детьми мне помогает. Вчера по душам с ней немного поговорили. Я ей на его депрессию пожаловалась , ну и опасения высказала. Да к она исключает измену. " что ты, что ты. Он однолюб, он так сыновей любит". Что ты!!! Так и свербило все рассказать ей. Однолюб, ага, но многоеб. :)[/quote]
Лола, ну вроде ничего особенного. Почему он должен с интересом об этом говорить, объяснять, неприятно ему вспоминать об этом.Из-за работы вполне может такой депресняк начаться, тем более на старой все было хорошо.У вас все сбежалось в одно время, в одном месте. И если бы не ваш щелчок.... Мама права,надо успокоиться и не капать на мозги на тему ушлой бабы. А зачем говорить свекрови, он ведь ей сын, да и не поверит она. Что решили с прогулкой вечерней?
Мама моя просит успокоится и жить своей жизнью. Говорит,не обращай на него внимания. Займись собой. Смести приоритеты. Она знает все об нашей истории. И конечно уже не верит ему. Но говорит, держи все в себе. Не лезь с разговорами. А саекровь ничего не знает. Я тогда побоялась ей говорить. Ей 69 лет. Она очень хорошая. Очень с детьми мне помогает. Вчера по душам с ней немного поговорили. Я ей на его депрессию пожаловалась , ну и опасения высказала. Да к она исключает измену. " что ты, что ты. Он однолюб, он так сыновей любит". Что ты!!! Так и свербило все рассказать ей. Однолюб, ага, но многоеб. :)[/quote]
Лола, ну вроде ничего особенного. Почему он должен с интересом об этом говорить, объяснять, неприятно ему вспоминать об этом.Из-за работы вполне может такой депресняк начаться, тем более на старой все было хорошо.У вас все сбежалось в одно время, в одном месте. И если бы не ваш щелчок.... Мама права,надо успокоиться и не капать на мозги на тему ушлой бабы. А зачем говорить свекрови, он ведь ей сын, да и не поверит она. Что решили с прогулкой вечерней?
Кактус
Кекс, а зачем уходить, если люблюнемогу? Или он не любит? Или опять в постель не хотите?
Лола
Блин. Как назло, пошёл дождь,.,, наверное, не пойду.
Думаете, свекрови не говорить? Мне и жалко её. И в то же время она так свято верит в его верность, что хочется рассказать все. И чтоб поняла, почему сейчас я так переживаю.
Она мне вчера про его отца рассказывала. Что она до последнего верила в его верность. Наивная была. По себе судила. А когда в 50 лет они из Киргизии переехали в среднюю полосу , то нашла письмо в кармане. Вооьщем, 4 года встречался он с Зинкой киргизухой. Она ее знала. А муж работал с ней. Вооьщем,говорит, если б тогда в Киргизии прочитала, то не простила бы. Не привезла его сюда. И до сих пор простить не может, говорит. Он уже лежачий. Она за ним ухаживает, памперсы меняет. А он кстати, даже прощения не попросил. В 40 лет у неё обнаружили онкологию, год лежала в больнице. Вот в это время и загулял. Правда всегда обеспечивал семью. А потом начал спиваться. До детей никогда не было дела. Дома никогда не было. Муж не помнит, чтобы папа на велосипеде учил кататься. Или с горки вместе катались. Он вооьще не помнит папы в детстве. Сплошные командировки и гаражи. ( попойки). И он мне часто говорил, что хочет быть примером для своих детей. Не хочет быть похожим на отца.
Думаете, свекрови не говорить? Мне и жалко её. И в то же время она так свято верит в его верность, что хочется рассказать все. И чтоб поняла, почему сейчас я так переживаю.
Она мне вчера про его отца рассказывала. Что она до последнего верила в его верность. Наивная была. По себе судила. А когда в 50 лет они из Киргизии переехали в среднюю полосу , то нашла письмо в кармане. Вооьщем, 4 года встречался он с Зинкой киргизухой. Она ее знала. А муж работал с ней. Вооьщем,говорит, если б тогда в Киргизии прочитала, то не простила бы. Не привезла его сюда. И до сих пор простить не может, говорит. Он уже лежачий. Она за ним ухаживает, памперсы меняет. А он кстати, даже прощения не попросил. В 40 лет у неё обнаружили онкологию, год лежала в больнице. Вот в это время и загулял. Правда всегда обеспечивал семью. А потом начал спиваться. До детей никогда не было дела. Дома никогда не было. Муж не помнит, чтобы папа на велосипеде учил кататься. Или с горки вместе катались. Он вооьще не помнит папы в детстве. Сплошные командировки и гаражи. ( попойки). И он мне часто говорил, что хочет быть примером для своих детей. Не хочет быть похожим на отца.
Лола
Кекс, 38 будет скоро! Кризис?
Лола
Я такая, Вы уж простите меня, что я сеголня заполонила весь эфир. Вроде выскажешься и немного отпускает.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Если чел не .лядун, то и кризис без леваков проходит.
Еще у нас любят говорить о полигамности. а таких мужиков, доказано, единицы. Все остальное - распущенность.
Еще у нас любят говорить о полигамности. а таких мужиков, доказано, единицы. Все остальное - распущенность.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Ууу, тема долгая)
Я по натуре своей консерватор, но по отношению к другим людям отношусь довольно либерально, ярлыков стараюсь не вешать. Поэтому к свободолюбивости своего партнера отнеслась спокойно. Но как-то не учла я, что ему человек нужен в принципе "чтобы рядом жил, чтобы секс был, но не в мозг". Мол, будет секс - будет тебе внимание. А у меня политика другая: нет внимания, мне плохо-грустно, как итог - секса нет и не хочется. У партнера стремительно развивается спермотоксикоз, на почве чего очередные ссоры, ухудшение уже и так не лучших взаимоотношений - замкнутый круг, в общем. Понимаю, что начала ходить по краю пропасти, пытаемся исправить ситуацию с помощью психолога, как я уже рассказывала раньше.
Позавчера вот не поужинала вовремя, ждала его вместе поесть, пообщаться, чтобы встретить его в 9 вечера и услышать, что он не голоден. Ок, не проблема, пошла поела одна. Возвращаюсь, а он у меня спрашивает "не хочу ли я кушать". Вот честно, придушила бы своими руками.
А вчера, похоже, звезды на небе сошлись - психанула я из-за очередного (стотысячного уже, наверное) высказывания мне "ты тратишь мое время" на просьбу отвезти меня в другое рабочее место, т.к. в первом офисе было свободно только 1 рабочее место, + ПМС начал у меня развиваться из-за приема ОК. Причем эту фразу я слышу постоянно, чаще всего утром во время сборов (справедливости ради хочу заметить, что я та еще копуша, но иной раз и его приходится ждать). Мне кажется, у меня уже на эту фразу рефлекс выработался - завожусь с пол-оборота.
Я по натуре своей консерватор, но по отношению к другим людям отношусь довольно либерально, ярлыков стараюсь не вешать. Поэтому к свободолюбивости своего партнера отнеслась спокойно. Но как-то не учла я, что ему человек нужен в принципе "чтобы рядом жил, чтобы секс был, но не в мозг". Мол, будет секс - будет тебе внимание. А у меня политика другая: нет внимания, мне плохо-грустно, как итог - секса нет и не хочется. У партнера стремительно развивается спермотоксикоз, на почве чего очередные ссоры, ухудшение уже и так не лучших взаимоотношений - замкнутый круг, в общем. Понимаю, что начала ходить по краю пропасти, пытаемся исправить ситуацию с помощью психолога, как я уже рассказывала раньше.
Позавчера вот не поужинала вовремя, ждала его вместе поесть, пообщаться, чтобы встретить его в 9 вечера и услышать, что он не голоден. Ок, не проблема, пошла поела одна. Возвращаюсь, а он у меня спрашивает "не хочу ли я кушать". Вот честно, придушила бы своими руками.
А вчера, похоже, звезды на небе сошлись - психанула я из-за очередного (стотысячного уже, наверное) высказывания мне "ты тратишь мое время" на просьбу отвезти меня в другое рабочее место, т.к. в первом офисе было свободно только 1 рабочее место, + ПМС начал у меня развиваться из-за приема ОК. Причем эту фразу я слышу постоянно, чаще всего утром во время сборов (справедливости ради хочу заметить, что я та еще копуша, но иной раз и его приходится ждать). Мне кажется, у меня уже на эту фразу рефлекс выработался - завожусь с пол-оборота.
Кекс
Продолжение.
Тема детей у нас тоже больная, лучше даже не начинать: "ну, может, потом когда-нибудь, через много-много лет. А еще лучше - никогда".
И вот сижу я злая, на эмоциях, и понимаю, что тяжело нам вместе, я бы даже сказала "не подходим друг к другу". Он внимания не может мне много давать, весь в работе, а мне катастрофически мало того, что он может дать. Причем я не прошу его развозить меня куда-то, по кино и театрам водить, мне бы дома на диване рядышком поваляться и уже хорошо. А он почти всегда уезжает в офис работать с утра до ночи почти, я из дома работаю + у нас режимы дня разные. В общем, получается, что видимся мы чистого времени - часа 2-3 в день (и то совмещая это с работой параллельно), в выходные немногим больше. Так вот, сижу и понимаю, что я человеку в принципе не сдалась совсем, но говорит, что любит и продолжать хочет вместе, что нет возможности быть девочкой-девочкой в отношениях (о чем он сам мне указывал), а приходится быть девочкой-мужиком а-ля "будь красивая и всегда на все готовая, но проблемы свои решай сама". Потому и решила, что правильно будет уйти, и ни себе, ни ему жизнь не портить постоянным выяснением отношений. Но при этом действительно его люблю, готова ему поддержку оказать и хочу с ним нормальную семью, а не "мы уже семья, но жениться я не хочу, не готов".
Ой не знаю я, в общем. Наогородила тут всякого, детский сад рассказала, и ничего не понятно, наверное))
Тема детей у нас тоже больная, лучше даже не начинать: "ну, может, потом когда-нибудь, через много-много лет. А еще лучше - никогда".
И вот сижу я злая, на эмоциях, и понимаю, что тяжело нам вместе, я бы даже сказала "не подходим друг к другу". Он внимания не может мне много давать, весь в работе, а мне катастрофически мало того, что он может дать. Причем я не прошу его развозить меня куда-то, по кино и театрам водить, мне бы дома на диване рядышком поваляться и уже хорошо. А он почти всегда уезжает в офис работать с утра до ночи почти, я из дома работаю + у нас режимы дня разные. В общем, получается, что видимся мы чистого времени - часа 2-3 в день (и то совмещая это с работой параллельно), в выходные немногим больше. Так вот, сижу и понимаю, что я человеку в принципе не сдалась совсем, но говорит, что любит и продолжать хочет вместе, что нет возможности быть девочкой-девочкой в отношениях (о чем он сам мне указывал), а приходится быть девочкой-мужиком а-ля "будь красивая и всегда на все готовая, но проблемы свои решай сама". Потому и решила, что правильно будет уйти, и ни себе, ни ему жизнь не портить постоянным выяснением отношений. Но при этом действительно его люблю, готова ему поддержку оказать и хочу с ним нормальную семью, а не "мы уже семья, но жениться я не хочу, не готов".
Ой не знаю я, в общем. Наогородила тут всякого, детский сад рассказала, и ничего не понятно, наверное))
Кактус
Лола, почему не говорить-то? Она Вам помочь сможет, если терять его не хотите.
Обязательно скажите!! Она должна знать, что ее сын начудил.
===========
Ланчик, а че это она не поверит? Она мужа своего знает, а в сыне его гены. Поверит- не поверит, а сказать надо. Остальное пусть на ее совести будет. Иначе, в случае чего, она может сноху обвинить. Вы рассуждаете с позиции свекрови. Про своего сына не поверили бы? Боготворите? Даже сидя на таких форумах? Я, если бы такое услышала, сына на правду раскрутила бы. Но мне проще, я еще и теща.
Обязательно скажите!! Она должна знать, что ее сын начудил.
===========
Ланчик, а че это она не поверит? Она мужа своего знает, а в сыне его гены. Поверит- не поверит, а сказать надо. Остальное пусть на ее совести будет. Иначе, в случае чего, она может сноху обвинить. Вы рассуждаете с позиции свекрови. Про своего сына не поверили бы? Боготворите? Даже сидя на таких форумах? Я, если бы такое услышала, сына на правду раскрутила бы. Но мне проще, я еще и теща.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
Кактус
Если чел не .лядун, то и кризис без леваков проходит.
Самый возраст вроде. Как раз может и из-за работы и случился.
Тоже верно. Но, может быть, сейчас уже на самом деле у человека накопилось. По мужикам проблемы с работой не шуточно ударяют. Вчера мне рассказали, как бывшего коллегу сократили на работе, а он пришел в офис в выходной и сжег свой компьютер. Во какие дела.
Тоже верно. Но, может быть, сейчас уже на самом деле у человека накопилось. По мужикам проблемы с работой не шуточно ударяют. Вчера мне рассказали, как бывшего коллегу сократили на работе, а он пришел в офис в выходной и сжег свой компьютер. Во какие дела.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Надоело мне положение мое. А видится оно мне так: поди сюда, ублажай меня страстно, а потом уйди решать свои проблемы сама. Такая себе Муженщина получается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.