Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, прямо с языка сняли. Если человек порядочный, то и КСВ и полигамность не про него.
гость
Кактус, не поверите, но целый день сегодня хотела у вас спросить, как вы относитесь к ситуации Читаю Вас. Вы же никогда ее не комментировали. Но зная немного вашу ситуацию, подозревала, что ее поддерживаете. Мне очень хотелось, чтобы вы с высоты вашего опыта и возраста, обьяснили, что по большому счету, она правильно поступает. Хотя я очень редко с вами согласна, но уважаю вас за то, что у вас есть позиция и твердое мнение . Респект.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, никого не боготворю. Как-то тоже нажаловалась свекрови, они, конечно, за меня были, морали ему читали. Просто подумала, что с семейными проблемами надо в семье разбираться вдвоем, больше никогда ничего не говорила им.Толку-то от них один пшик.
Т9
Лола,я бы тоже свекрови все рассказала.
Своей особенно хочется рассказать,тем более она всех персонажей в лицо знает.
Ей ,понятное дело, про своего сыночка не очень понравится слышать какой он не хороший,но при этом я ей в деталях бы рассказала какой крови мне стоило некоторые проблемы с её сыном решать,пока он там флиртовал.
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс, у вас разные темпераменты. Мой муж тоже всегда хотел чтоб я рядом была, но только когда ему хочется, а я люблю личную свободу, ненавижу когда на меня давят. Мы иногда ругались из-за того что сидя вечером перед телевизором, я не могла встать на кухню, чтоб убрать посуду или еще что-то. Он начинал злиться, до сих пор говорит, я его отталкивала, а меня бесило то, что его внимание я имела только тогда , когда ему хотелось, а когда хотелось мне, он гулял с друзьями ((( и то что у нас отношения в сексе испортились считаю его виной. Столько раз пыталась с ним тактично поговорить на эту тему и прямо говорила, но, вот у него стоит, он показал мне и все....я должна была уже быть готова, извините за подробности, но что за фи гня?))))))))
Кактус
Кекс, я так поняла у Вас ГБ? А детей откладывать на потом у Вас с ним возраст позволяет? А воспитывать когда?
Первое, что пришло в голову, дать ему хороший секс, чтобы надолго запомнил (ну притворитесь), а потом предложите пожить отдельно, чтобы чувства проверить и послушаете что он скажет.
А Вы уходить собрались, он Вас отпускает?

=========
"Проблемы свои решай сама". Вы пара. Проблемы должны быть общими.
=========
А насчет "кушать не хочешь" посмеялась, уж извините. Я бы тоже придушила бы. И это мне знакомо. Не раз было, пока не покрыла и не наплевала. Сейчас сам накладывает.
А до субботы что должно решиться? Он тоже будет для себя какие-то выводы делать?
Кекс, у Вас какой психотип? Некоторым просто необходимо много внимания. Если Вы относитесь к этому типу... Найдите в инете и покажите ему.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
п. 4207
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола пишите конечно. Но я считаю что не следует сейчас поднимать эту тему дома. И свекрови сейчас не нужно рассказывать , столько время прошло. Если она сейчас узнает, начнет с ним разговоры вести, он будет злиться, в первую очередь на вас.
я такая
А ко мне в гости так никто и не зашел)))
гость
Я два раза была замужем, и никогда не жалела свою свекровь. Всегда все рассказывала. Первая свекровь считает меня лучшей невесткой, живем в одном доме. Вторая тоже любит и уважает, не смотря на то то, что однажды поступила неправильно, по стандартным меркам. Ланчик, а вы классическая свекровь, с вами делится не нужно, не в первой теме это замечаю.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Я бумаю если говорить, то сразу, а сейчас какой смысл? Я свекрови рассказала, когда поняла что это серьезно.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,я бы зашла,но как всегда к шапочному разбору попадаю)))
Не видела ссылку.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду, что в гости так никто и не зашел?
ланчик
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое классическая свекровь , свекровью не была и сужу только по своей свекрови, с которой прожили в мире и дружбе много-много лет. Ко мне кстати все женское общество сына относится очень доверительно и многим делится, звонят не ему, а мне. Так что уж не обессудьте...
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А я не справилась со всем этим. Спросить пока не у кого
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, а у вас что открывается?
Т9
Я бы и задним числом все рассказала.Они же думают,что их сыновьям снохи не достойные попадаются.Вот пусть все знает на самом деле.

Когда мой бесился от жиру,попал в очень неприятную ситуацию.Кратко расскажу.
Есть у него собственный спецтранспорт,грузовые авто.Работает по договору найму с фирмой по грузоперевозкам.Те ему заказы подкидывают,а он им проценты.
Поступил заказ.Приехал.Погрузили.Груз оказался ворованным,сразу хозяева подоспели,а преступники убежали.Оставили моё сокровище с размнутым ртом на месте преступления.Ну те,естественно,полицию вызвали.Завели уголовное дело.Поймали с полисным так сказать.Сколько бы он не оправдывался,верить ему особо не было выгодно никому.Машину арестовали.Кормят завтраками.Муж мой спокоен,ну как же,он же и правда не виноват.Толтко я ночами не сплю.Пока до него дошло,что дело пахнёт жаренным,стал сразу шелковым.Я же,нервная,долго ждать и надеятся на наше правосудие не могу.Поехала в отдел выяснять что да как?Когла машину вернут.На меня все с ухмылочкой смотрели.Я в шоке.
А я тем временем была ох в каком гневе на него.Как раз переписку удалил,а у меня 6 месяцев беременности.Пошла воевать ,требовать спои права на законном уровне.Мимо.В прокуратуру пришла,а у них с ментами -Вась,Вась..,опять мимо.
Тут мне встретилась дознаватель,которая машину арестовала,начала её пытать,а она мне-мол ваш муж подозреваемый.Я ей-чего,чего?По костям чтоли ходить собралась?Чего творите то?Прижала её к стене,дала понять,что нехорошо так поступать,я же могу ей жизнь сильно отравить.Видимо бы я не настолько убедительна в тот момент(((.
Ой,как вспомню,так вздрогну!
Вообщем,перевернула я весь город ,достала всех влиятельных людей.Только с третьего звонка решили все махом и за 15 минут.
Вот тогда мой муженёк то и притух.
Я думала спасу его дурака и выпру на все 4 стороны к аллочке.Но не дурак,понял,что кроме жены его проблемы никто решать не будет.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Стр. с бланком, где надо региться. Я, видимо забыла как это делать.
Т9
Не открывается
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У меня открывается моя страница, а у вас что? Все что-то по-новому.
Т9
Ланчик,и у меня так же.
ланчик
Вот тогда мой муженёк то и притух.
Я думала спасу его дурака и выпру на все 4 стороны к аллочке.Но не дурак,понял,что кроме жены его проблемы никто решать не будет.[/quote]
Слушайте, так вашему вообще надо тихо сидеть и не шустрить. Вы молодец, решительная женщина.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю куда и тыкнуть, смотрю как баран на новые ворота.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ну как решительная?)Жизнь научила быть такой,всю жизнь боролась,простоте ничего не давалось.
Вроде не шустрит особо,но иногда смотрю заносит по старой привычке.
Я уже более бдительная,и он в очередной раз убедился ,что в шутки шутить не собираюсь.Если что,то умерла,так умерла.Тяжело будет,но виду не подам.

Это не совсем правильно и очень не мудро,ну вот характер у меня такой.Сама страдаю от своей категоричности.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Кактус
Кекс, я так поняла у Вас ГБ? А детей откладывать на потом у Вас с ним возраст позволяет? А воспитывать когда?
Кактус
Первое, что пришло в голову, дать ему хороший секс, чтобы надолго запомнил (ну притворитесь), а потом предложите пожить отдельно, чтобы чувства проверить и послушаете что он скажет.
Кактус
А Вы уходить собрались, он Вас отпускает?
Вот это 1-в-1 у нас ситуация, долго объясняла, что если хочется - надо прелюдию.
Да, сожительствуем пока. Я, как человек-все-по-плану, сама еще не очень готова к детям. Но считаю, что к детям в принципе нельзя быть готовым, все равно все пойдет не так) Я сказала ему, что готова ждать до 25 лет, потому что хочу двоих + у меня уже были 2 операции по гинекологии, так что я боюсь, что у меня далеко даже не с 1го раза получится. Сейчас мне уже 24, вряд ли он решится все-таки к моим 25, а это значит, что надо искать другой вариант.

Я не уверена, что потяну настолько хороший секс) У меня либидо и так не очень высокое было, а сейчас из-за проблем и ОК хочется еще меньше. Собственно, именно это самый-самый корень проблемы. В последнее время он говорит слезать с ОК (хотя до этого сам же долго упрашивал начать их пить), на что я ему отвечаю, что перестану пить только когда он будет готов к детям, иначе будет еще больше нервотрепки из-за "а вдруг ты залетела".

Он уже тоже устал от всего этого, я его понимаю, поэтому он уже не стремится меня удержать. А я та еще любительница вильнуть хвостом, чтобы ловили потом((
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
А насчет "кушать не хочешь" посмеялась, уж извините. Я бы тоже придушила бы. И это мне знакомо. Не раз было, пока не покрыла и не наплевала. Сейчас сам накладывает.
Кактус
А до субботы что должно решиться? Он тоже будет для себя какие-то выводы делать?
Кактус
Кекс, у Вас какой психотип? Некоторым просто необходимо много внимания. Если Вы относитесь к этому типу... Найдите в инете и покажите ему.
Вот эту его логику я так и не могу понять. Тысячу раз уже объясняла, что нет отдельно его и отдельно меня. Мы вместе, все должны проходить вместе. Но без такого, когда муж или жена растворяется в жене/муже.

Самой и смешно, и обидно, потому что кушать-то хотелось очень, ждала как *****) Теперь-то уж все, не дождется от меня таких подвигов)

Вчера суббота была назначена как день Икс для моего переезда в свою квартиру. Сегодня после обсуждений решили действовать по ситуации, т.*****. я думаю до сб оставаться или нет и из этого исходить. Он готов к любому моему решению, я так поняла, отчего двоякое ощущение: то ли ему наплевать, то ли наконец-то явное проявление уважения к моему выбору.

Вот про психотипы не читала, не уверена, что смогу сама себя правильно оценить. Но я почитаю, психология - это интересно)
ланчик
Ну как решительная?)Жизнь научила быть такой,всю жизнь боролась,простоте ничего не давалось.
Вроде не шустрит особо,но иногда смотрю заносит по старой привычке.
Я уже более бдительная,и он в очередной раз убедился ,что в шутки шутить не собираюсь.Если что,то умерла,так умерла.Тяжело будет,но виду не подам.
Это не совсем правильно и очень не мудро,ну вот характер у меня такой.Сама страдаю от своей категоричности.[/quote]
А может сейчас это не самое плохое - категоричность.
Т9
Кекс,Вы говорите,что муж готов к любому Вашему решению.
Это как?
Если готов к уходу,то это как связано с уважением?)

А поговорить с ним по существу ,без эмоции не пробовали?
Ну уйдёте,он готов так легко отказаться от вас?
Вы ж его сильно любите.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Обсуждали, вот уже больше 5,5 лет обсуждаем. Но по итогу - топчемся на одном месте, я уже устала: ни туда, ни сюда.
Он понимает, что я стремлюсь к созданию семьи, и я так полагаю, готов принести в жертву свои чувства в угоду моей цели. С его точки зрения, видимо, это лучший выход по сравнению с заведением семьи. Поэтому я не очень верю на самом деле, когда он говорит что любит меня. Не могу его понять, вот и стою на распутье с полным незнанием что же делать со своей жизнью дальше: то ли быть с любимым человеком, то ли идти дальше к своей жизненной цели.
Кактус
Кекс, я так поняла, что сам он меняться не хочет? И детей ОН не хочет? Вы молодая совсем: дети не к спеху. Вам притереться надо друг к другу. Вы давно вместе? И перед тем как детей завести решите, штамп в паспорте поставить. А ему сколько лет?
Психолог Вам что говорит? Фирмы у каждого своя или Вы на него работаете?
2-3 часа в день, что вы вместе его устраивает?
Кактус
Кекс
Сообщение было удалено
Время для притирки было достаточно.
В остальном ничего не поняла. Он между семьей и работой выбирает работу? то есть отказывается от Вас и выбирает работу?
Т9
Кекс,моё мнение может и не понравится вам.Если в начале супружеской жизни уже ни туда-ни сюда,то стоит ли все затевать?
Знаете,оно если идёт,то идёт сразу,как по маслу.Либо совсем не идёт.
настя
Гость, а на что я должна была обидеться?
Я с гулящими мужчинами жила не долее 1,5 лет из своей жизни, хватило ((( наверное, слепа была, ну так что ж. прозрела, лучше поздно, чем никогда. зато теперь все определилось.
И, кстати, про предохранение. Я не знаю, как там у автора было. Но у каждого контрацептива есть свой индекс Перля. Выше или ниже. Естественно, у КОК выше, чем у фарматекса, к примеру. У меня все дети незапланированные. Мало того, их могло бы быть гораздо больше(((( увы... (((( Когда-то раньше думала: я медик, мне стыдно не планировать беременность! А... вот так. Бывало, одного раза "согрешить" хватало, а бывало, что попадала в эти дурацкие проценты (обычно именно так). А может, и не дурацкие. Зато детки хорошие, если бы не это, так и делала бы карьеру еще 200 лет))))
Я такая, с интимом у нас были те же дела((( прям воткнут свою штуковину на 5 минут и считают, что мы сразу должны умереть от счастья! и начинают... разнообразия искать!.. хотя самих на это "разнообразие" еще раскручивать надо, и то в основном все для них. Может, теряют к нам половой интерес, приедаемся(
настя
Кактус, врача вам все-таки надо найти. Горсть таблеток - это печально(( но сегодня можно подобрать всего 1-2 таблетки от гипертонии, без всяких горстей. Это не всегда дешево, но здоровье того стоит. Надо поискать каких-нибудь уважаемых врачей у вас. Не может же быть, чтобы никого не было. А обследоваться лучше за госсчет. лечь в больницу планово по направлению участкового. А потом с этими обследованиями к платному специалисту.
Кекс, не торопитесь. Может, он не готов к детям еще? вам сначала между собой нужно наладить, какие уж тут дети пока...
ланчик
Он уже тоже устал от всего этого, я его понимаю, поэтому он уже не стремится меня удержать. А я та еще любительница вильнуть хвостом, чтобы ловили потом(([/quote]
Кекс, вы притираетесь уже больше пяти лет , обговариваете свою жизнь , а воз и ныне там. А может вам не стоит терять время на дальнейшие при тирки, ведь оба устали от этих отношений.
Кактус
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс, Вы с ним с 18 лет. Вы жизни не видели. А по сторонам оглядываетесь? Других мужчин замечаете? А они Вас?
Почему нельзя совмещать семью и работу? Он деньги зарабатывает, Вы с детьми крутитесь. Как без детей-то? Для чего тогда жить?
Кекс, если Вы читаете здесь ветки или еще аналогичные сайты, Вы же видите, мужики с ума посходили. А, если он сольется, когда Вам будет 40-50. В этом возрасте уже не родишь .
До 25 говорите. Подождите. Мож за год у Вашего любимого ценности изменятся.
Кактус
Настя, каждый год ложилась. Все пытались подобрать и до подбирались.
Я там от одной дорогой таблетки чуть концы не отдала, откачивали. Очень большие дозы назначают сразу. А это делать категорически нельзя. Да и привыкание к ним. Не принимает мой организм лекарства многие, а эти особенно.
А хорошие врачи, конечно же, есть. Только мне они не попадались.
Т9
Кактус,не сочтите за рекламу,пожалуйста поищите информацию о приборе сём-теч.Скорее всего Вы мне не поверите,я тоже не верила,но это вещь!
Альтернативная медицина конечно не признает,но нам какая разница,главное чтоб помогало.
Вы с его помощью можете с любой таблетки снять информацию и приложить себе на пульс излучатель с этой информации.Эффект будет тот же как и от таблетки,только без полочки.
Ну ,а если иметь этот прибор,то другим способом можно облегчить своё состояние.
Мой папа 3 й месяц,как после инсульта.Едедневно лечим его,очень хороший результат(ттт).Прибор у меня с 2009 года,очень много проблем решили.

Пожалуйста,почитайте про него.Работает однозначно.
Т9
Сем-теч

Без побочки.

Не уследила за корректором,ссори))
Т9
Честно говоря,имея этот прибор,мне даже стыдно жаловаться на здоровье.

Лень-великая вещь!Пока нужда не заставит,не трогаю его.
А сына моего в 4 месяца диагностировали парапроктит.Настя,врач,знает что это такое.Пережили ад тогда.Современная медицина была бессильна,предложили ждать до года ,а потом делать операцию,после которой 90% инвалидами становятся.
Мне деваться было некуда,стала с помощью этого прибора ребёнка лечить.Муд тогда ругался на меня,что гоупостью занимаюсь.Слава Богу выздоровел ребёнок.
Хирург когда меня слушал чем мы занимались,у виска пальцем нам крутил.
Пророчил,что мы к нему придём ещё не раз с обострением.Ребенку сейчас 4 года и (ттт),забыли как страшный сон.
Кактус
Т9, спасибо. Посмотрю, подумаю и поищу в продаже.
А у меня алмаг лежит и витафон. Тоже "лень - великая вещь"
настя
Кекс, я вот со своим БМ с 18 лет была. И то, конфликты начались не сразу. Как начали жить, а не встречаться, так и пошло. Совершенно не мой был человек. Ухажеры к ногам ложились просто пачками, но для меня лишь БМ был светом в окне. Итог - осталась одна в 30 с небольшим с двумя детьми, работаю с тех пор, как папа Карло. А вы 5 лет притереться не можете(( Может, не ваш человек просто? Еще не поздно все изменить. И лучше сейчас, чем с малышами на руках. На сегодня я ни о чем не жалею. Первые годы после развода были очень тяжелыми, но это были ярчайшие годы в моей жизни. А ведь такой могла бы быть вся жизнь )))) Я не советую рвать, советую подумать. Вон, Кактус сколько лет все притирается. Наша беда в том, что пытаемся приладиться к жизни с "не нашими" людьми.
Гость
"Не тратьте время на чужих", хорошая статья.
ww.myjane.ru/articles/text/?id=16730
Кекс
Спасибо всем за мнения. Работаем мы каждый сам на себя, сегодня вот подала документы на регистрацию ИП. Он на полгода меня младше, поэтому я понимаю его нежелание сейчас заводить детей, да и я сама не тороплюсь пока, мне с квартирой надо разобраться для начала, и только потом можно замуж подаваться. Соломку стелю себе, чтоб на всякий случай жилплощадь своя была.
Работа у него сейчас приоритетнее семьи, потому что хочет финансовую подушку создать, с этим я тоже согласна. Но не понимаю, как можно ради этого работать по 12-16 часов в день вместо положенных 8. Потому что у него з/п не зависит от затраченного времени на работу, а мне его внимания/общения не хватает, и там дальше из-за этого проблемы как снежный ком. Причем я заметила, что в случае решения серьезных проблем мы не конфликтуем и ищем компромисс, а вот придирки типа "ты не так посмотрел - ты не так сказала" у нас постоянно, угнетает это.
Кекс
С психологом у меня тоже все сложно пока, не с тем я к нему пошла. Я-то пришла к нему проблему взаимоотношений решать, а он хочет моих личных тараканов вытравить, и, мол, дальше отношения либо сами наладятся, либо совсем расстанемся. "Зато вы оба станете лучше". Не поняла я пока прикола в такой методике, поэтому и решилась тут написать, потому что выговориться больше некому, даже родня отпинывает в случае чего.
И форума еще начиталась, волосы дыбом встают что в мире у людей творится. Очень не хочется подобного. Думаю, что все-таки буду ждать до 25 лет, а потом к стенке припру с вопросом: да или нет. Учитывая, что он говорил, что в принципе, НАВЕРНОЕ, он хотел бы детей годам к 30 (считай ПОСЛЕ 30 первого), то ответ скорее всего будет "нет". Буду сейчас использовать ситуацию себе во благо: раз вызвался с квартирой помогать, пусть помогает, а сама буду морально готовиться к ответу "нет", понижать его значимость для себя.
Т9
Кекс,мужчинам часто не хватает смелости чтобы решиться на детей.Мой брат,гиперотответственный человек,лет 7 мурыжил свою жену детьми.Все откладывал.Пока она не плюнула и не забеременела тайком.Сейчас 2 детей в зубах носит,просит ещё родить.
Кекс
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, спасибо, хорошая статья на самом деле. Вот только там в комментариях правильно написали - сложно различить чужой человек рядом или же это просто кризис в отношениях. Мне как раз это надо понять, а я не могу(
ланчик
И форума еще начиталась, волосы дыбом встают что в мире у людей творится. Очень не хочется подобного. Думаю, что все-таки буду ждать до 25 лет, а потом к стенке припру с вопросом: да или нет. Учитывая, что он говорил, что в принципе, НАВЕРНОЕ, он хотел бы детей годам к 30 (считай ПОСЛЕ 30 первого), то ответ скорее всего будет "нет". Буду сейчас использовать ситуацию себе во благо: раз вызвался с квартирой помогать, пусть помогает, а сама буду морально готовиться к ответу "нет", понижать его значимость для себя.[/quote]
Кекс, вы еще оба так молоды. Конечно, он хочет реализоваться по полной и не спешит обременять себя семьей, поэтому и вкалывает с утра и до ночи, сил много, задумок еще больше.Да и вы молодчина.Не спешите уходить,живите для себя и делайте свои дела. Время у вас еще есть.
Лола
Девочки, привет. Меня немного , но совсем немного отпускает. Внешне все нормально. Ничего подозрительного. Вчера пришёл из зала. Поужинали. Мы спим из за младшего по разным комнатам. Я в спальне с малышом, муж на диване в бол комнате. У нас так и со старшим было. Муж не обижается, там телик, форточка , высыпается. Но знаю, что это не совсем правильно.
Вооьщем, пришла к нему, когда дети уснули. Типо проект компьютерного стола для сына обсудить. Ну и случился секс такой страстный по его инициативе. Но! Обычно после он говорит, спасибо, я тебя люблю. Но чувствуется какая то нежность от него. Тут , тишина. Утром тоже как то дежурно обнял , чмокнул. С работы звонит, интересуется как сын в школе. Как что.
Но, блин, все равно душа не на месте.прокручиваю наши разговоры, т понимаю, что не те ответы и реакции я ждала. Подруга говорит, не тяни из него признания, живи своей жизнью , не зацикливайся на нем., это твой крест и ты теперь всю жизнь будешь его подозревать. Как же это верно. Как научится опять любить себя? Если б не декрет. Я повязана детьми и ограниченность. В финансах. На одну зп живем. Стала ощущать себя такой неуверенной. Хотя ещё недавно летом нравилась себе, наряжалось в сарафаны.., как то надо начихать на своего мужа и получать от жизни кайф.
Лола
Ещё знаете, что подумала. Есть умные мужики. И если гуляют, то гуляют по умному. Комар носу не подточит. И жены рядом с ними счастливые. ( наверное). Знаю, одну такую пару , соседи по даче. Им около 50. Он всегда хорошо зарабатывал. И сейчас обеспечивает. Она прекрасная хозяюшка, хорошо выглядит. Но общая знакомая сказала, что он всю жизнь шляется, но семья при этом вооьще не страдает. Всегда с ней на людях : Риточка, Ритуля. Обнимает. Все в дом, семью. А Рита на мелкие шалости мужа не обращает внимания или делает вид, что не обращает. И все довольны.