Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
ланчик
Кекс, вы еще оба так молоды. Конечно, он хочет реализоваться по полной и не спешит обременять себя семьей, поэтому и вкалывает с утра и до ночи, сил много, задумок еще больше.Да и вы молодчина.Не спешите уходить,живите для себя и делайте свои дела. Время у вас еще есть.
Да, была такая мысль. Но я решила оставить это как совсем крайний вариант, пока пытаюсь договориться "по хорошему")) Стараюсь терпеливо донести до него, что да, сейчас рановато, но я от своей цели не отступлю, что дети у меня будут - с ним или без него.

Спасибо большое, даже легче как-то стало)
ланчик
Лола, у него сейчас может голова забита другим и поведение его кажется необычным. Не прислушивайтесь к каждому чиху. ведь накрутить себя можно так, что и жизнь не мила станет. Не навешивайте на себя комплексов, что предначертано нам, то и получим. Мне кажется, что вы высокая, статная, красивая и время так летит, что не заметите как декрет закончится.
Лола
Ланчик, милый Ланчик , спасибо. Сегодня мне полегче. Да и с мужем поговорила, вроде депрессия его отступает. Предложили подработку на выходные в другой фирме. ( я уже позвонила подруге, она там работает, действительно срочный заказ и ищут человека), ещё решил освоить новый вид деятельности, Вооьщем немного ожил. Может слишком много к себе внимания требую. Он сказал, что хочет приходить домой и отдыхать. А он постоянно как экзамен сдаёт. Не так посмотрел, не так обнял, не то сказал. Фиг знает. Сегодня вроде подобрей разговор получился. По крайней мере, он от него не бежал, не огрызался. Ещё обстановка дома та ещё; у мелкого период зубов, очень капризный, чуть что не по нем, сразу визжит, аж в ушах звенит. Так что сесть , по человечески поговорить очень сложно.
А по поводу красоты .... Тут отдельно хотела написать. Да,я достаточно высокая 170см. Когда лет 20 было звали в модельное агенство, но у меня тогда проблема с ногами была, не могла на каблуках ходить, не пошла.вниманием мужчин никогда не была обделена. Всегда вроде бы знала, что я эффектная брюнетка. Но. Что то произошло ...и в замужестве я сильно изменилась. Я перестала кокетничать, флиртовать. Стиль одежды больше чтоб удобно, спортивно. Каблуки не люблю. Когда одеваю, кажется что неуклюже на них хожу. Обожаю джинсы, пиджачки, блузки. Хотя муж меня всегда хвалил. Но как то перестала себя чувствовать сексуальной именно для других мужчин. Даже перестала замечать на улице взгляды чужих мужчин. А вот от женщин всегда слышу комплименты, что я красивая, что мне ли парится, что одеть, что подлецу все к лицу. Вот как так? но если даже какой то мужчина подольше посмотрит в магазине, мне сразу кажется, что со мной что то не так. А не то, что я могла просто понравится.
я такая
Добрый вечер всем. У меня сегодня вечером тоже неприятный разговор был с мужем. Спрашивает, вот чего ты добилась своим упрямством? Я сказала что ничего не добивалась, что я просто не прогнулась под его желания и сохранила свою гордость. Говорит и что ты теперь со своей гордостью имеешь? Я ответила что имею самоуважение. Говорит ты еще локти кусать будешь . Мне кажется его уже не по детски колбасит, неужели он думал что я подуюсь немного и обратно его позову? Неужели он думает что он настолько неотразим что я не в силах удержаться?
А иеперь о хорошем, завтра утром я получаю диплом!
я такая
А еще у меня такое четкое ощущение что он врет про ее беременность. Не верю ему, не знаю как объяснить, но почему-то не правдподобно.
Лола
Я такая, умница! Поздравляю! Я, правда, Вами восхищаюсь! Теперь будете думать, как дома уголочек оборудовать?
ланчик
Лола, очень рада за вас. Вот так все и образуется и все у вас получится. И правда не давите на него. А о себе тоже не забывайте. Сейчас вам будет поспокойнее.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Почему-то и я не верила. Помните вы с ней или она слышала ваш разговор о детях, вы довольно резко говорили и она там плакала что-ли, вот прикинула по срокам и не получилось. Хотя какая разница беременная или нет, это так к слову. Говорить он может все , что угодно чего вы добились. Главное, себя уважать не перестали, а это немало. Ну и с получением диплома вас и успехов, успехов на новом поприще.
Т9
Я такая,я же Вам говорила!В его планы входило на 2 фронта тусить,парень обломался.Европейский менталитет не позволил силой склонить,а горячая кровь очень даже на это расчитывала.Корона стала слетать.Теперь будет виноватых искать.
Скоро нахлебается большими ложками отношений с лю,приползёт,как побитая собака.
гость
Т9
Сообщение было удалено
Я такая ему поверит, родит четвертого ребенка, т.к аборты делать она не может, а таблетки Ха.. ха дают сбой, а он найдет себе очередное молодое мясцо, и снова день сурка.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а вы нострадамус? Ядом не подавитесь. Если вам хочется кого-то оскорбить, вы не в тему.
ЭнКа
Лоле: мужу плохо, плюс возраст тот самый. критический. Его просто несет "вразнос", он и еле сдерживается, и поведение непривычное. А Вы себе уже навыдумывали. Дорогая моя! Мужики себя любят и за свое здоровье переживают, как не пойми кто! Это я к тому, что если уего экс-лю были проблемы со сздоровьем, да еще такие серьезные = это к венерии мужики в целом наплевательски относятся, а туберкулеза бояться как черт ладана, так как знают: венерия по нашему времени какая только не лечится, а вот проблемы с легкими - это уже навсегда. Многие еще в советсвое время боялись пиво пить в пивняках и у бочек из общих кружек именно по этой причине.. Ничего у мужа с экс-лю не возобновится. ОНИ ВСЕ ТРУСЫ!! А вот все признаки переживаний КСВ налицо. НЕ КОВЫРЯЙТЕ. Ей-крест, незачем.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо Ланчик, два года пролетели так быстро, с одной стороны такое ощущение что совсем недавно начала учиться, а с другой стороны, как будто в другой жизни это было. А насчет беременности, что-то темнит, просто спрашивать ничего не хочу , а так чувство как будто передо мной цирк разыгрывает.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Спасибо Лола. Для уголка я уже все придумала))) сделаю перестановку в гостиной, раньше думала в спальне, но маленькая спит там. Пока она не пойдет в ясли буду работать дома, скоплю немного денег и сложимся с подругой, ей тоже нужно немного времени, чтоб денег отложить.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Чувствую не отказался он еще от своих планов, потрепет еще нервы, а скоро уже пол года будет как я его выгнала и он ждет что я его обратно позову, пусть ждет, не дождется.
ЭнКа
К 4294 : муж к Я Такая не приползет. С точки зрения даже самого неправедного мужчины - он прав, просто глупые бабы его не оценили. Муж будет продавливать свою линию. Но и Я Такая уже вполне силы обрела сопротивляться. Короче, нашла коса на камень. Ну, думаю, четвертый ребенок в ближайшие планы Я Такая и не входит. А насчет отношений мужа Я Такая с Лю - такое быстро не заканчивается, увы. Все равно там ничего хорошего не будет. Тут много обсуждают позицию "Читаю вас". Прямо отсылка к замечательному советскому фильму "Покровские ворота" : когда Савва Игнатьевич говорит: "Живут то ведь не для радости, а для совести". И вроде как это глубоко, по задумке авторов, неправильная позиция. Знаете, я как баба разведенная (один раз по все программе) и как юрист (десятки раз) имела возможность наблюдать "от и до", как бывает, когда перестают жить, руководствуясь совестью. СТО из СТА, радости почему-то становится совсем мало. Или вовсе не становится. А озвученная позиция "Читаю вас" - попытка выдать ситро за шампанское, желаемое - за действительное. Все там совсем не так радужно. Квартира мужа - это либо сколько-то квадратных метров с его, мужа, родственниками, где он прописан, но куда привести даже полюбовницу на час (не то что новую подругу жизни) вообще нереально, либо муж вынужден сдавать эти кв.м., т.к. не шибко здоров (типа, ему и секс не сильно нужен, само за себя говорит) и иначе просто не потянет. И как бы Читаю вас не переоценила желание нынешнего полюбовника быть "и в горе и в радости" . Вот случись с ней что серьезное, АГА, ЩАЗЗЗ! Мужчины очень не любят грузиться чужими проблемами. Им надо, чтоб все было "ФАЙН!"
Дорогая Агнес! Судя по вашей реакции можно понять что вы глубоко сопереживаете автору вопроса. Сочувствую если оказались в подобной ситуации сами, а даже если и нет то по крайней мере знаете на верняка как бы поступили на её месте. Но видите ли, тут женщины пишут о наболевшем не за тем чтобы их оскорбляли а за тем что нужно утишение. Повидимому помимо праздного интереса ничего дельного так и не посоветовали..и на что надеятся? Остаётся радоватся мелочам!! С тремя детьми нужно жить и радоватся..унынием не поможешь! А насильно мил не будешь, так что есле спит с другой пусть на все стороны идёт! А она должна быть не зависимой и счастливой ему на зло чтобы не думал что бится головой будет о стену изза него и в подушку плакать! Так держать! Умничка она! А вы были бы по добрее и коль есть совет то советуйте а коль нет то не нагнетайте.
Т9
Я такая,много всего написала и стёрла))).Мои мысли несколько противоречат общественному мнению.
Мой вам совет!Прочтите книгу Джон Кезо "подсознание может все!" ,и работайте с собой.Вы удивитесь результатам.
В трудные ситуации меня всегда эта книга вытаскивает.Вот честно!
Т9
Джон Кехо
я такая
Сабина
Сообщение было удалено
Спасибо Сабина, но у меня к Агнес нет никаких претензий, где она меня оскорбила?
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, я поищу эту книгу, спасибо.
Лола
Энка, спасибо. Буду стараться держать себя в руках. Просто у меня муж всегда позитивный такой был. Никогда не ныл. И как то намного легче ко всему относится, чем я. Он в принципе и сейчас не ноет. Но вот такие затянувшиеся тоскливые настроения меня настораживают. А насчёт туберкулёза , не уверена, что муж осознаёт на сколько это серьёзно и заразно. То есть не думаю, что это прямо является главным тормозом для него.может он уж и забыл про этот диагноз, фиг его знает.
Т9, мне наверное тоже эта книга полезна будет. ? Надо начать читать ... А то пессимизм накрывает. Так нельзя.
Читаю вас
ЭнКа
Сообщение было удалено
Не хотела ничего уже писать. Пусть будет ситро, а не шампанское (не знаю почему, но, видимо, эта мысль вас греет).
Квартира у мужа есть, двушка. Только закрыта давно, сдаём квартиры детей, эту используем, когда к нам друзья на отдых приезжают и родственники (она находится рядом с нашим домом) ,удобно.
Здоровья у мужа отменное(про либидо слышали и про угасание интереса к сексу с возрастом? и что там само за себя говорит, не поняла)) ) , чего нельзя сказать о моём мужчине (в обоих случаях ),хватает всякий вирусняк на ура.

Про мужчину : да и в горе и в радости, представьте себе. Я больнице лежала, убедилась насколько этот человек готов быть со мной в любой ситуации , поддержит , поймёт, и супчиком, сваренным собственноручно ,с ложки покормит.
И вообще зачем кого-то переоценивать ? Главное себя ценить. А потом уже всё остальное приложится. У меня, кстати, серьезное неизлечимое заболевание.(пишу не для того, чтобы меня кто-то пожалел, а чтобы была более понятна моя позиция.Можете даже позлорадствовать. Вот такая ложка дёгтя )))
И мой мужчина в курсе . Когда знаешь, что завтрашний день может оказаться последним немного по-другому смотришь на жизнь. Хочешь взять всё и по-максимуму ,пока возможность есть.

Р. S. Продолжайте ванговать и прыскать ядом псевдопсихологи и юристы. Удачи!)))
Кекс
Я такая, с получением диплома вас, сегодня/завтра нужно обязательно отметить такое дело :)
А по поводу разговора с мужем: не по его плану идет вот и бесится) Все пытается навязать вам мысль, что с ним-то лучше, плюшки там всякие, ведь он же такой классный в своих глазах. Вот только в том-то и дело, что он классный в его глазах, а как он выглядит в глазах других людей ему больше объяснить некому. Единственный, кто мог, теперь стоит свою жизнь и получает диплом))

Лола, вот видите, уже получше с мужем стало. Так что спокойствие, только спокойствие. И выдыхаааааем))
Т9
Автор,у вас сейчас перезагрузка мощная.Вы выросли и надо идти вперёд,а это всегда испытания!
На новый уровень выходите.
Читайте и дерзайте!

Лола,конечно!Это книга перевернула не только мою жизнь,но и моих знакомых кому рекомендовала.
Агнес
Автор. Просто муж не верит еще ,что вы его разлюбили. Думает что вы разыгрываете спектакль. И еще в его голове не укладываеться мысль,что у вас рано или поздно появиться мужчина. Он уверен что вы останетесь одна. Рано или поздно до него дойдет что это не спектакль. Вот тогда я думаю он вцепиться в вас как клещ
Агнес
Поздравляю с дипломом!
я такая
Агнес
Сообщение было удалено
Спасибо Агнес, вы как всегда все мои страшные мысли вслух произносите))))). Уж лучше бы отпустил по хорошему. А сейчас еще думает, кто -кого.
Агнес
Лучше ждать худшего,а надееться на лучшее. Так легче. Я живу так. Мне так легче.
я такая
Сообщение было удалено
Уделите внимание себе: салон, подруги, шоппинг, театр. Момент упущен, нет уже никакого смысла бороться с ветряными мельницами. Ваш вклад в семью сделан, найдите отдушину вне жизни мужа! Вы никому ничего не должны!
Лола
Т9, вы не проверяли сеголня свою почту? Я уже заволновалась, не передумали ли вы с моей просьбой.... Извините, может вам не до этого совсем...
Шпулька
Девочки, привет!!! Пока меня не было - столько много новых лиц и историй!!!) Прямо клуб обиженных и притесняемых жен)))) Всем-всем привет!) Я такая, поздравляю с окончанием! Вы умничка, такая целеустремленная, добьетесь всего в этой жизни!) А у меня все хорошо, наслаждаюсь последними теплыми деньками, гуляю с молодым кавалером, муж тоже пороги оббивает, деньги носит, стиралку купил) А я не стесняясь беру и глазом не моргаю)) суч/ка крашена))) все короче хорошо!))
Агнес
Шпулька рада за вас. Вы просто молодчина!!!
Кактус
"Муж справляет 50-летие своей жены. Он поднимает рюмку и говорит:
- Дорогая, я пью не за твои 50, - ведь ты сейчас кислая, как щи! И не за твои 40,
когда ты была крепкая, как коньяк! И не за твои 30, когда ты была игривая, как
шампанское! Я пью за твои 20, когда ты была, как персик!
Жена берет рюмку и отвечает:
- Дорогой, а я хочу выпить не за свои 20, когда я была спелая как персик, но
тебе досталась надкусанной. И не за свои 30, когда я была игривая, как
шампанское, но ты сдувал одну лишь пену. И не за свои 40, когда я была крепкая,
как коньяк, но ты распивал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я кислая как
щи, а ты бы рад "похлебать", да нечем!"
Шпулька
Кстати, Я такая, в одноклассники и я не могу зайти, вы наверное сссылку неправильную дали!
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулечка, потеряли вас уже. Оказывается мы все не можем зайти.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Хороший тост.
ланчик
Ясенька, как ваши дела, много работы? Дочка ведь уже вернулась?
Шпулька
Агнес, привет) Спасибо) как дела?)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Мдааа, высокие отношения....
Шпулька
Кактус, Ланчик, привет! Соскучилась)))
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Взаимно, уже даже покричать позвать хотела)))
Шпулька
Кактус, мысленно вызвали))) Кактус, а помните Лоран? Она не появлялась, не рассказывала что сейчас у неё?
Кактус
Шпулька, конечно помню, но я Вас там не встречала.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Мы тоже....очень и очень.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,как я могла?))
Муж ещё вчера должен отправить,вчера поздно приехал,я утром спросить забыла.Сегодня ещё не приехал с командировки.
Так что ждите посыль.
Т9
А я вчера попыталась сама на Почте России,народу-тьма.Я наивная расчитывала,что беременных вне очереди пропустят-Аха,как же!Все резко ослепли)))
Потопталась и ушла не солоно хлебавши.Мужу поручила,надеюсь отправил.Как на зло два дня в запаре.А я дома лежу,нерв сидалищный побаливает.
Т9
Лола,малышу в семенах купила,а первоклашка-масло.
Почту не смотрела,надо комп включать,в тел инет так спбе
Шпулька
Кактус, а я там и не писала) так она сообщила новости с фронта или пропала с концами?
Шпулька
Т9, и девочки! Я почитала про масло тмина черного! Его и взрослым полезно пить! Оно лечит и мастопатию и варикоз, очень полезно для кожи, профилактика онкозаболеваний и еще много всего) и даже повышает либидо))) А еще нашла способ его употребления для похудения при низкоуглеводной диете) вообще очень полезная штука!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0