Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Т9, ой, спасибо. Вот как я вас вскружила с этим маслом. А я все счет жду для оплаты. А вы уже , наверное, и отправили. Как доберётесь до компа, напишите поподробней все.
Кактус
Шпулька, все без изменений, только "шума" громкого нет. Апатия.
Шпулька
Кактус, а она все так же с мужем мается? Или разошлись?
Кактус
Шпулька, 2-3 недели тому назад п. 4336
Кактус
Шпулька, а Вы кроме этой ветки еще какую читаете?
Шпулька
Кактус, сейчас то ничего не читаю, нету времени! Раньше много читала, но Лоран в память врезалась крепко) Вас я уважаю, но в той теме не поддерживала)) потому что, уж простите, она маньячка просто, жалко мужика её)))
Кактус
Шпулька, а в чем я не права? В том, что не заклевала ее вместе с анонимными гостями? А о той боли, которую ОНА испытывает, кто-нибудь подумал?
Если постоянно испытывать боль, еще не так крыша съедет. А у нас "чужую беду руками разведу". И "делай как я".
Ладно, вопрос закрыт. Мы в другой теме сейчас.
Если постоянно испытывать боль, еще не так крыша съедет. А у нас "чужую беду руками разведу". И "делай как я".
Ладно, вопрос закрыт. Мы в другой теме сейчас.
Шпулька
Не серчайте, Кактус) Я все понимаю, всякое в жизни бывает, но в случае Лоран, все проблемы она создавала сама)
Шпулька
И вот, например, в теме Я такой тоже есть недоброжелатели, но она отвечает вежливо, и даже старается понять что ей хотят донести и делает выводы. А Лоран воспринимала только те посты, которые совпадали с её мыслями, а всех кто хоть чуть высказал видение с другой стороны - воспринимала как врагов. Хотя уже ясно было что она билась лбом в стену и никакой дороги нет, и ей бы прислушаться и развернутся... Но...но))
Лола
Шпулька, а как тема с Лоран называется? Может тоже почитаю
Кактус
Шпулька, Лоран тоже отвечала вежливо до поры до времени, пока давление ее из себя не вывело. А что такое морда кирпичем и какие при этом ощущения я очень хорошо знаю. От этого и исходила. И, видимо, я немного побольше знала, раз ко мне с такими вопросами обращаются.
==============
Лола, я не Шпулька, но я Вам отвечу " Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?" Тема брошена и измены там не было. Там человеческие отношения.
Хотите я Вам ссылку на психологический форум подкину, как женщина среагировала на очередную измену мужа?
==============
Лола, я не Шпулька, но я Вам отвечу " Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?" Тема брошена и измены там не было. Там человеческие отношения.
Хотите я Вам ссылку на психологический форум подкину, как женщина среагировала на очередную измену мужа?
Шпулька
Лола, я не помню, а как искать не знаю(( У кактуса спросите! Там такие страсти, я думала такого в жизни не бывает)))
Кактус
Шпулька, и я не серчаю ). Каждый имеет право на свое мнение
Кактус
Кто знает как написать что-то синим или подчеркнуть что-то?
Кактус
Автор, Вы где? Диплом обмыли?
Лола
Кактус, спасибо. Подкиньте ссылку. Правда с двумя детками, не знаю когда мне все читать. Я ещё книгу по совету Т9 начала читать про подсознание. :)
я такая
Кактус, еще не обмыла диплом .
Шпулька, хорошо что появились, я вас вспоминала)))
Кактус я историю прочла из ссылки. Слишком чувствительная женщина, у меня был такой период что думала в психушку загремлю, а потом собрала волю в кулак, сказала себе, так, у тебя дети, ты им нужна и ни один мужчина не стоит того, чтоб сходить из-за него с ума. Зря она с ним живет, травит душу. Надо рвать и начинать жить заново.
Шпулька, хорошо что появились, я вас вспоминала)))
Кактус я историю прочла из ссылки. Слишком чувствительная женщина, у меня был такой период что думала в психушку загремлю, а потом собрала волю в кулак, сказала себе, так, у тебя дети, ты им нужна и ни один мужчина не стоит того, чтоб сходить из-за него с ума. Зря она с ним живет, травит душу. Надо рвать и начинать жить заново.
Кактус
Она говорит, что ее это ооочень устраивает. (Это в комментах). И муж стал очень хорошим, прозрачным. Она спокойна, страсти нет, но есть удовлетворенность. Но при очередном заскоке уже без эмоций - развод..
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Все коментарии не читала, но устраивает? Не верю. Она сломлена и опустошенна, пишет же что ничего не радует. Муж рядом напоминает о плохом, я не могу долго терпеть присутствие мужа, а когда одна с детьми, гуляем, смеемся, фильмы вместе смотрим. А интересно как у них в постели отношения? Я все равно думаю что он в ней как заноза, болит не сильно, ноет, но не заживает.
А я своему вчера поклялась что его не люблю ( по его просьбе) не верит мне. Говорит что мы квиты, он несчастен, я у него спросила, мне всплакнуть от жалости? ( мой сарказм он ненавидит больше всего😆)
А я своему вчера поклялась что его не люблю ( по его просьбе) не верит мне. Говорит что мы квиты, он несчастен, я у него спросила, мне всплакнуть от жалости? ( мой сарказм он ненавидит больше всего😆)
другая Яся
Я такая, поздравляю с получением диплома! Очень рада за вас)))
А еще мне нравится ваш сарказм и психологическая независимость от мужа.
Это дорогого стоит. Это чуть ли не так же важно как диплом;)
А еще мне нравится ваш сарказм и психологическая независимость от мужа.
Это дорогого стоит. Это чуть ли не так же важно как диплом;)
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, как вы, как ваши дела?
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, дочка вернулась. А я все еще в Питере, якобы ;) Сегодня позвонила мыши и голосом, не требующим возражений, заявила, что надо встретиться. Она аж онемела и сначала трубку бросила. Потом перезвонила, грит, ей сказали, что я не в Москве… В ПН встречаемся…Не выдерживает мое терпение! Хочу спровоцировать ее ;) поздравить со сказочкой со счастливым концом и потребовать, чтобы мне начали возвращать долг. Моя работа сейчас связана с "добычей" средств на сырье. Думала, что справлюсь без тех денег, но увы… Если не сделаю закупку на этой неделе, боюсь, скоро есть будет не на что(. Короче, двух зайцев хочу убить: муженька проверить и денег потребовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шпулечка, ну вы прям живчик! Тааакой позитив вносите!
другая Яся
4357 и 4358 это я, Яся)))
Кактус
Я такая, Вы очень сильная женщина. Мы не раз уже Вам это говорили. А по той теме: она пишет, что не простила: такое не прощается. Я бы не смогла уже после первого раза. И она БОЛЕЕ чем самодостаточна. Люди разные. Но она выдвинула свою версию почему нет смысла менять мужа, да и он стал чересчур хорошим.
Так диплом на руках? Поздравляю! Еще немного и Вы будете "оторванным куском", вообще не будете в нем нуждаться. А деньги с него все равно тяните: денег много не бывает. С машиной дела никак? Мож ему срок назначить при следующем его обещании при хорошем его настроении и шутя расписку взять? Это, конечно ничего не даст, но будет возможность упрекнуть в постоянной лжи и предложить ему разобраться есть ли у него любовь к Вам и детям.
Так диплом на руках? Поздравляю! Еще немного и Вы будете "оторванным куском", вообще не будете в нем нуждаться. А деньги с него все равно тяните: денег много не бывает. С машиной дела никак? Мож ему срок назначить при следующем его обещании при хорошем его настроении и шутя расписку взять? Это, конечно ничего не даст, но будет возможность упрекнуть в постоянной лжи и предложить ему разобраться есть ли у него любовь к Вам и детям.
Кактус
Ясенька, наконец-то решились! Начитались тут нас. Вы в хорошую тему попали, к хорошим людям. (Ой, я даже глазки опустила от смущения, так горДюсь нами))). Муж-то знает, что Вы надумали или сюрприз?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Она у нас такая!! На то она и шпулька)))
Шпулька
Хи-хи))) спасибо за комплеман))) А я девочки, считаю, что в жизни ориентироваться надо на собственное ощущение комфорта, жизнь такая короткая, чтоб терпеть что либо, можно уйти от мужа как я, потому что мне было больно находиться рядом, можно как Яся жить и пользоваться им, можно даже простить и жить вместе, но главное - чтоб не болело нигде!!! Себя любим, себя бережем, себя холим)) Малейший дискомфорт - уходим от этой ситуации) Здоровый эгоизм никому не повредит!
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
А что она такая "капризуля" все время трубки бросает?! С ней только так и надо разговаривать. А муж знает о предстоящем разговоре?Делайте как вам удобно и выгодно и удачи вам , другая Яся.
другая Яся
Ланчик, Кактус, спасибо за поддержку!
Муж не знает. Но если она решится встретится со мной, то скажет ему об этом.
Муж не знает. Но если она решится встретится со мной, то скажет ему об этом.
другая Яся
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулечка, в том-то и дело, что в моей ситуации комфорт возможен только в одном случае, когда я буду испытывать даже не ненависть, а просто равнодушие к мужу…Не хочу испытывать НИКАКИХ сильных чувств к нему!! Мне казалось, что это уже позади после второго предательства((( и любовь.. и ненависть...
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
А она может не решиться встретиться?! Какая реакция возможна у мужа, что думаете и как он сейчас?
ЭнКа
Ой, Я Такая, к Вашему 4354: мне мой бывший муж уже на излете нашего бракоразводного периода заявлял; "Ты не женщина, ты ходячее ехидство!"
я такая
Девочки, а я сижу, смотрю фильм The Other Woman с Камерон Диаз и пью чай с шоколодкой ( типа я на диете))) кто не смотрел, рекомендую, как раз в нашу тему!
Яся удачи вам на завтра, держитесь мы мысленно с вами, не дайте себя спровоцировать.
Яся удачи вам на завтра, держитесь мы мысленно с вами, не дайте себя спровоцировать.
Шпулька
Яся, вы там замутили конечно дела, сча гадости посыплются со всех сторон, но вы держитесь, это как вскрыть нарыв - больно, но гной удалишь и быстро заживет. Удаляйте гной из своей жизни и станет вам хорошо и комфортно)
Шпулька
Я такая, горький шоколад хоть?))) Чтоб совесть не мучала)))
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Нет не горький)))) совесть спит, разбудить не могу))))
я такая
Ой девочки, копалась в старых бумажках и нашла запись. Мне когда не было с кем поговорить, я писала мысли на бумагу. Писала почти ровно год назад:
17.08.15
"Жизнь такая мелочная, мне бы лет 20 снять и начать все сначала, верить в романтику, я сожалению что потеряла мои розовые очки, в них так легко было жить, рассуждать, быть хорошей и справедливой, но я не сломаюсь, я сильная.....
Мне жаль что он не понимал, когда ломал, но сломал. Я не могьа одна защищать наш дом, когда он с "ломом" на него шел, не могла и не смогла.
Боль....она будет долго, наверно очень долго....
Но я же живу с ней целый год? Живу, значит она когда нибудь пройдет. Я устала его ждать, устала ревновать, глупо, ему это не нужно. Ему все равно, все равно как я себя чувствую.
Больно, снова больно, не хочет говорить, не могу так больше жить, может правда лучше без него?
Любит? Жалеет? Что это?"
Самое хорошее, что читая это не испытываю никаких эмоций! Почти здорова и не болит ничего. Кстати в ту ночь когда я это писала , он был у нее, там ниже приписано . Хорошо вот так читать, чтоб не забывать сколько боли принес.
17.08.15
"Жизнь такая мелочная, мне бы лет 20 снять и начать все сначала, верить в романтику, я сожалению что потеряла мои розовые очки, в них так легко было жить, рассуждать, быть хорошей и справедливой, но я не сломаюсь, я сильная.....
Мне жаль что он не понимал, когда ломал, но сломал. Я не могьа одна защищать наш дом, когда он с "ломом" на него шел, не могла и не смогла.
Боль....она будет долго, наверно очень долго....
Но я же живу с ней целый год? Живу, значит она когда нибудь пройдет. Я устала его ждать, устала ревновать, глупо, ему это не нужно. Ему все равно, все равно как я себя чувствую.
Больно, снова больно, не хочет говорить, не могу так больше жить, может правда лучше без него?
Любит? Жалеет? Что это?"
Самое хорошее, что читая это не испытываю никаких эмоций! Почти здорова и не болит ничего. Кстати в ту ночь когда я это писала , он был у нее, там ниже приписано . Хорошо вот так читать, чтоб не забывать сколько боли принес.
я такая
Девочки, а фильм советую очень, посмеялась. Вот в кино как женщины солидарны, а в жизни дерутся из-за мужчины ((( а актер там какой симпатичный 😋 как его звали.....а, Taylor Kinney.( брат жены)
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Ну да, может спрыгнуть. Но я буду добиваться своего. В кр случае разговора по телефону. Не будет подходить- начну закидывать интригующими смсками. Нет такой лю, которая не хотела бы узнать правду ;)…
А муж все такой же ласковый. Сегодня разбудил смс: Доброе утро, любимая!(1й раз лет за 18ть)... Но допускаю, что играет. На мои требования убрать ее, говорит, что жаль человека, что не хочет никого на улицу выгонять, что должен будет сразу закрыть ей долг по ЗП (около 1млн), а ему нечем.
Муж не слышит, что она сама виновата в своих ложных надеждах и иллюзиях, что вкалывала только ради себя, что плела интриги и за это должна ответить. Кричит, что на ее месте поступил бы также. Говорю, значит ты такое же г, как и она! Зачем вообще разговаривать, если признаешься, что сам *****?…А еще выдал, что она злиться на него, потому что к ней не ездит. "Бедные мои, говорю, не мучайтесь, воссоединитесь, наконец! Тебе же льстит, что она по тебе сохнет;) " На что слышу: "Нет я тебя люблю, но она будет работать, пока я все долги не раздам. А потом сразу этот бизнес брошу! В конец зае - - лся уже!!!" Но я по-прежнему ему не верю и хочу уже "вскрыть нарыв", как сказала Шпулька и плевать на его реакцию!
А муж все такой же ласковый. Сегодня разбудил смс: Доброе утро, любимая!(1й раз лет за 18ть)... Но допускаю, что играет. На мои требования убрать ее, говорит, что жаль человека, что не хочет никого на улицу выгонять, что должен будет сразу закрыть ей долг по ЗП (около 1млн), а ему нечем.
Муж не слышит, что она сама виновата в своих ложных надеждах и иллюзиях, что вкалывала только ради себя, что плела интриги и за это должна ответить. Кричит, что на ее месте поступил бы также. Говорю, значит ты такое же г, как и она! Зачем вообще разговаривать, если признаешься, что сам *****?…А еще выдал, что она злиться на него, потому что к ней не ездит. "Бедные мои, говорю, не мучайтесь, воссоединитесь, наконец! Тебе же льстит, что она по тебе сохнет;) " На что слышу: "Нет я тебя люблю, но она будет работать, пока я все долги не раздам. А потом сразу этот бизнес брошу! В конец зае - - лся уже!!!" Но я по-прежнему ему не верю и хочу уже "вскрыть нарыв", как сказала Шпулька и плевать на его реакцию!
другая Яся
Я такая, прочитала ваши старые записи…Да…сколько боли тогда испытывали! И какая разница с вашим состоянием сейчас! Грандиозная работа над собой! А прошел-то всего год...
другая Яся
А фильм смотрела, забавный))). Посмотрите еще "Кто там/ Knock Knock" (Киану Ривз). Та же тема. Фильм необычный, держит в напряжении, вызывает эмоции
Кактус
Ясенька, удачи Вам сегодня!!
Кактус
Ясенька, а, если хорошо подумать, он с ней, вообще, долги раздаст??
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Если чел набирает вес, значит или в организме что-то не так или надо постоянно обжираться да уср//ачки. А, когда иногда, значит организм требует. Так что ешьте.
Кактус
Ясенька, а мне вот интересно, что бы он сказал, если бы Вы ему ультиматум поставили, не слушая никаких его доводов, "или она (убрать ее) или я" ?
настя
Автор, обмывайте диплом)))
Яся, удачи!
А вообще, на самом деле, самая большая зависимость - психологическая. Любовная зависимость. Потому что она искажает реальность, заставляет нас терпеть, страдать, ревновать. Если ее нет, то ведь и с одной зубной щеткой можно уйти. А когда мы ее побеждаем, то становимся сильными)
Читаю вас, написанное вами несколько меняет ситуацию. Возможно, когда начинаешь понимать, что время на земле может быть ограничено, не хочется терять моментов счастья. И по-другому смотришь на многое.
Хотя я по роду работы часто встречаю людей с самыми ужасными заболеваниями. Ну что сказать, человек ко всему привыкает. Раньше меня это шокировало. НО сейчас все больше задумываюсь о бренности бытия. О том, что надо радоваться солнечному дню. Дождю. Упругому яблоку. И что каждый должен выполнить свою миссию на земле, в конце концов, все мы на ней гости, никого нет постоянного, и у каждого свои задачи. И - да, зачастую люди с серьезными заболеваниями переживают тех, у кого вообще никаких болезней нет. Живут и живут) Многое от настроя человека зависит.
Яся, удачи!
А вообще, на самом деле, самая большая зависимость - психологическая. Любовная зависимость. Потому что она искажает реальность, заставляет нас терпеть, страдать, ревновать. Если ее нет, то ведь и с одной зубной щеткой можно уйти. А когда мы ее побеждаем, то становимся сильными)
Читаю вас, написанное вами несколько меняет ситуацию. Возможно, когда начинаешь понимать, что время на земле может быть ограничено, не хочется терять моментов счастья. И по-другому смотришь на многое.
Хотя я по роду работы часто встречаю людей с самыми ужасными заболеваниями. Ну что сказать, человек ко всему привыкает. Раньше меня это шокировало. НО сейчас все больше задумываюсь о бренности бытия. О том, что надо радоваться солнечному дню. Дождю. Упругому яблоку. И что каждый должен выполнить свою миссию на земле, в конце концов, все мы на ней гости, никого нет постоянного, и у каждого свои задачи. И - да, зачастую люди с серьезными заболеваниями переживают тех, у кого вообще никаких болезней нет. Живут и живут) Многое от настроя человека зависит.
Лола
Девочки, привет. Читаю всех вас и мне порой стыдно становится за своё настроение. Но я как будто погрузилась в хандру. Хочу выбраться, освободиться от мрачных мыслей. И не получается... Виной всему мой муж. Надо уже забить на него. А я все чего то ковыряю, сканирую, анализирую. Со стороны все хорошо. Он вовремя приходит домой, с детьми всегда ласков, играет. На меня тоже не раздражается, но как вам сказать.... Как будто охладел ко мне. Дежурные поцелуи с утра и по возвращению, приобнимания. Но пропала с его стороны какая то нежность. И если начинаешь в душу лезть с разговорам, то делаешь, только хуже. Вчера даже резко сказал " достала уже.... По несколько раз на дню спрашивать,,что случилось". Хотя в целом вроде его апатия к жизни прошла. Не выглядит угнетённым. Но что то ко мне стал отчуждённый. И вот тут все внутри меня предательски ноет.....
Лола
Понимаю, что надо себя любить и просто отстранится от него. Ничего от него не ждать.просто как будто потеряла вкус к жизни. Такая апатия. Все через силу делаю. Вооьщем, если б не мои внутренние ощущения , то все внешне ок. Но я интуиция говорит об обратном. Тут пишу смс : купи туалетной бумаги. И следом добавляю, никакой романтики не стало. Смс ки про хлеб и бумагу. " думала, догадается, хоть Цветов купит. Нет. Явился с пустыми руками. Я ему сказала, мол " думала, намёк мой поймёшь". Вроде дошло. Извинился. Но Цветов так и нет. Ну не *****???
А рантше мы часто обменивались нежными смс/ ками. Сейчас этого не стало. Говорит,что с рабочего ращдолбанного тел не отправляются смс. Но ведь можно успеть перед РАЬОТой с нормального отправить. Много вопросов.... А может глупо ждать влюблённости и романтики через 9 лет брака,,,, а я все жду....
А рантше мы часто обменивались нежными смс/ ками. Сейчас этого не стало. Говорит,что с рабочего ращдолбанного тел не отправляются смс. Но ведь можно успеть перед РАЬОТой с нормального отправить. Много вопросов.... А может глупо ждать влюблённости и романтики через 9 лет брака,,,, а я все жду....
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лолачка, умоляю вас, успокойтесь. Я вела себя точно так-же. Это мучение, прекращайте. Берете себя в руки, выкиньте все эти романтические намеки. Вам сейчас оочень хочется чтоб он вам что-то доказывал, а он не видит в этом надобности, отпустите ситуацию, отстранитесь от мужа хотя бы на недельку и посмотрите как он себя ведет. Может быть для него уже давно все в порядке, а у вас в голове каждое его слово или движение имеет двойной смысл.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.